RURU吃喝玩樂記
我是RURU吃喝玩樂記。
RURU吃喝玩樂記  等級4

2017-06-25
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

介紹一下菜單的部分,這是豪華餐

豪華餐感覺就蠻豐富的,怎突然瞄到冰的部分還挺優的耶!!

一開始可以先點鍋的部分,我們是選擇最清爽的昆布海鮮鍋~~

這是頂極餐的部分

頂極餐就是豪華餐的菜單再加上圖片上這張的內容喔,還有很讚的八選一發燒商品

肉品整個大升級,還有更優的海鮮食材~另外還有生魚片、炙壽司等!

最底下的八選一發燒商品,都是嚴選的特級品,但只限點一次,續點就加99元。

昆布海鮮鍋

果然看起來很清淡XDD 適合煮海鮮料!湯頭的鮮美度普通~下次會比較想試試其他湯頭

天使紅蝦跟巨無霸扇貝

這蝦子跟扇貝都超超超大的!下圖有天使紅蝦跟硬幣的大小比對圖~

蝦子就超大的,但扇貝更大!我第一次看到這個大的扇貝!稱為巨無霸扇貝真的當之無愧

看一下這大小比對圖,就知道這是可讓人大口痛快享用的天使紅蝦^^

不止厚度夠~連長度也超長的!這真的很好吃~~

只是我朋友之前吃過幾次都覺得烤過的殼超難剝的,肉都黏在殼上,於是她們都放火鍋煮

火鍋煮過的天使紅蝦果然非常好剝殼~~

肉質鮮嫩,吃起來也很鮮甜~也因為沾附湯汁更顯濕潤

事後詢問服務人員~回覆的建議是說:可以在烤之前就先剝好殼再去烤~就不會有肉黏殼問題

烤過的蝦肉也很好吃,應該說特別有香氣~口感也更Q彈!

搭配一點點的燒肉醬汁吃起來超美味的!!我就是喜歡這烤過的香氣

所以若想用吃燒烤過的味道,可以試試先剝殼再去烤喔!

這盤也好讚喔!

那是帝王螺喔~好大顆喔,怎覺得這邊的食材都一樣比一樣嚇人阿!

蓋子內的是活跳蝦喔,因為會亂亂跳阿!所以要用蓋子蓋起來,不然會沿路跳光XD

巨無霸扇貝

這扇貝還真的是我第一次看到這麼大顆的~~重點是這也是我第一次吃到扇貝這麼鮮甜好吃耶!

這剛烤好一入口,大家都紛紛發出讚嘆聲~~~~怎麼這麼甜又這麼好吃阿!!

上面有一點點奶油,但烤完卻不像以往吃到的那樣油膩,扇貝的鮮甜味道一點都沒被壓過去

這一點讓我好意外,因為我看它塗的奶油還真不少,沒想到吃的時候只有奶油香沒有奶油膩!

我現在看到扇貝都不愛點~就是因為以往吃到的都是整個奶油味超重,一點海鮮甜味都沒有

整個都不好吃~但這次吃到的扇貝讓我愛愛愛到不行!!也是我有史以來吃過最甜的扇貝^^

之後又狂點好幾次XDD 這也是必點必點的喔!

澳洲嫩肩菲力

菲力好厚喔!吃起來口感也很棒~軟嫩有肉汁,但也因為夠厚實~所以也帶有一點咬勁在

送來時原本就有一點醬汁以及灑上ㄧ些黑胡椒粒,所以烤好直接吃就有味道了!

更因為有胡椒粒的提味~吃起來更香。

頂極松阪豬

擺成一朵漂亮的花型,還有灑上一些胡椒調味~直接吃就有淡淡鹹度,以及胡椒香氣~

而有些店吃到的松阪豬我覺得太Q硬了,也會覺得略油了點~

但這間吃的口感保有彈性在,卻還帶有Q軟度的!所以整體吃起來算是軟硬適中

這口感我覺得超棒的!若喜歡吃重口味一點的,還可以搭配桌上的燒肉醬會更香。

油滋滋牛五花

我偏愛帶肥的肉片,所以只要到燒肉店都會忍不住想點牛五花,呵呵~

這烤後整個油脂都被烤出來,吃起來油香油香的我超愛!

若怕油膩的人~可以搭配生菜或是洋蔥及泡菜喔!吃起來會清爽許多~

他們的韓式泡菜味道我覺得不錯,酸度跟辣度都很適中~也不會過鹹!

而黃金泡菜我就比較不喜歡了,太甜了啦><大扣分

安格斯厚牛

安格斯牛好好吃喔~~這肉片切的特別厚,吃起來特別有口感!

吃上癮後會發現,突然很不想吃薄片肉了,哈哈...

肉質也很軟嫩,不小心多烤幾秒,本來怕會硬掉~結果也不會!可能是本身肉質好的關係

我發現它很多款肉都切的比一般燒肉店還要厚許多,喜歡大口吃肉享受那飽嘴感的人快來這邊

這款肉品名稱是送上桌時當下問服務人員的,後來看照片的菜單卻不知道正確全名,真糟糕..

法式櫻桃鴨

以往吃到櫻桃鴨都是切片比較多,沒想到第一次吃到這麼厚切串燒式的這麼好吃!超嫩

不知道的人第一次吃到~我想他應該猜半天也猜不出來它是鴨肉XDD

烤過的鴨肉很香~肉品好所以沒有腥味,多烤久一點也不會變得乾硬~~

只是沒想到切這麼厚去烤過,還可以這麼嫩嫩嫩,拜託一定要點這道來吃好嗎!推爆

德州風味豬肋排

肉質比我想像中還要軟嫩,這個烤完後可用桌上的大剪刀切成這樣小小段的好入口~

喜歡豬肋排也是因為帶有骨頭,所以吃起來特別香,只是沒想到口感會這樣嫩

有的豬肋排烤過口感並不好~太有咬勁,不太好咬,而牙口不好的來這邊吃就不用擔心

放心的點這道豬肋排吧^^ 搭配ㄧ些桌上的燒肉醬汁會更美味喔!

北海道大干貝

好大顆的干貝!比50元硬幣還要大~~加上ㄧ些高湯一起放在烤網上加熱

干貝吃起來很嫩並含有飽滿的湯汁!杯內的高湯又更鮮甜,都是鮮味,鹹淡也剛好

迅速的就把它喝光光,讚

左邊是鮭魚炙壽司,右邊是干貝炙壽司

這兩道都很好吃,我朋友一直點~這干貝既大顆又鮮甜,鮭魚更是入口即化

綜合生魚片

我不敢吃生魚片所以我就沒品嚐了,但是點這道的友人說這道味道跟口感都普普通通

還是比較推薦炙燒壽司跟手捲喔~~~

龍蝦沙拉手捲跟蝦手捲

去到處走走拍拍的時候,我就發現壽司製作區的蝦子好大隻喔!所以就點了蝦手捲試試

果然就是我看到的那大隻蝦子去製作的耶~~~跟手指頭一樣粗!

我還真是第一次吃到蝦手捲的蝦子用這麼大隻,好大手筆喔!沒在怕人家吃的,呵

手捲吃起來很清爽,蝦肉也是不錯吃,吃起來不會軟軟的不新鮮~

吃了不少燒肉後,來上一捲挺解膩的~等下又可以繼續大開殺戒了XD

誇張的海鮮盤!!!

這個白盤應該拿來跟我的手臂比才對,但由此可知這蝦子也是驚人的大隻阿~

帝王螺

好大顆的螺肉喔~第一次在燒肉店吃到XD 螺肉大又厚,沒想到肉質不會太硬,很好咬耶

烤完之後滴點桌上的燒肉醬汁進去,再抽出螺肉來吃,吃起來除了有燒肉醬汁的鹹甜味道

還有原本加上的胡椒味道,搭配起來真好吃!那胡椒略有一點辣度提味真是太對味了!

泰式海鮮

這道也不錯吃,泰式醬汁酸甜好開胃喔!!

海鮮口感也不錯~有蟹肉棒、蝦子跟花枝,這道是吃了還想再續點的喔。

明太子雞翅

這雞翅中段去骨塞入明太子跟青蔥,吃起來味道太重口味了,也偏鹹了些!

我和朋友吃起來都覺得有泡菜味道,跟服務人員確認,是回覆說裡面確定沒有泡菜@@

那我只能說,這吃起來真的就有ㄧ點點韓式泡菜的味道啦~~~~

因為這雞翅比較小隻一點,所以比較吃不太到明顯雞翅肉的肉質口感~

裡面塞了滿滿的明太子,吃起來有海鮮的味道跟雞肉挺搭的,若調味再作點調整會更好

古早味手工香腸

這香腸好特別,跟一般吃到的不同~~特別細長ㄧ些,原來是手工香腸~~

我朋友來這間吃過幾次會想繼續來的理由居然是說,她想念這手工香腸了,哈哈~太誇張

但吃過後覺得這香腸的確味道不錯~很香,口感也不錯~烤過後外皮帶有脆度的喔

一口咬下那香氣就撲鼻而來~香料味道跟以往吃到的不同!它不是吃起來會甜滋滋的那種

是有一點較古早味的鹹香味道~帶有肥肉在裡面,但烤過後的油脂卻不會覺得太油膩

口感跟味道都很特別,喜歡的人會對他念念不忘喔(我在講我朋友,哈哈)

吃了一大堆肉類,還是來點蔬菜類吧~

比較大根的是筊白筍,這要烤久一點~才能烤軟它,夠熟透才能吃到附有飽滿湯汁的肉質

若烤不夠久~吃起來會帶生,口感跟味道都不好~~

還有點了很特別的玉米筍,就是圖片中那小小的兩根,而且是還沒去皮的~就整根拿去烤

這道也是要烤久一點,讓它表皮烤到焦黑也沒關係!要確定有沒有熟透,可以用夾子測試~~

一支夾住它,一支夾著一頭左右彎曲看看能不能彎~若不夠熟會還帶有硬度,不容易彎曲它

也可以用夾子輔助切開外皮~玉米筍烤完吃起來帶點微脆度,有烤熟透會很濕潤帶有水分

沒有加任何調味吃起來就好鮮甜~好吃好吃!

起司地瓜

這間店是人員直接整份放上去烤一下,然後再打開來略微攪拌ㄧ下而已~

起司片的部分只有些微融化,圖片中還明顯看得到起司片的碎碎片狀物在,且地瓜泥也不夠熱

吃起來有點微溫而已,起司搭配地瓜泥真的很香濃好吃,有著地瓜自然的甜度及起司奶香味

兩個超合的啦!But...我還是忍不住想讓朋友吃到我口中那熱呼呼更香濃稠化的起司地瓜口感

我就把它再放回去烤網上繼續烤~然後用湯匙不停攪拌~讓起司片完全融化跟地瓜融合更徹底

再一次品嚐的時候,感受到它那燙口熱呼呼的溫度~也更能襯托出地瓜跟起司的香味出來

我朋友都說熱呼呼的超好吃也真的更香~讓起司完全融化這樣挖起來會有一點黏稠感~

口感更滑順綿密喔!味道加分口感也加分,建議店家可以參考參考~~

一口酥乳酪

這道也是人員來幫我們服務的,但烤起來一樣只有微溫,都烤的不夠熱><

然後我朋友又放回去加熱繼續烤~~果然再烤久一點更好吃,外皮更酥~

裡面的乳酪內餡微酸甜,搭配外層的千層酥皮~真的還不錯吃!

因為外層是油酥皮,烤的溫度不夠~外皮會不酥之外,還會有種顯得有點油~

哈根達斯聖代

這是草莓起司蛋糕口味~人員只說是草莓起司口味,害我看到想說怎會有咖啡色澤在裡面,哈

後來再詢問後,人員才說其實是草莓起司蛋糕口味啦!所以才會有咖啡色~代表蛋糕體的部分

這冰淇淋也真的好好吃喔!草莓香,起司蛋糕的濃~滑順的冰淇淋,在這冬天多吃幾球也沒問題

因為是最後一次加點才點的,吃了一球好後悔沒早一點點來吃喔>< 哭哭...

這間的肉品真的好好吃喔!回來台北後還是很想念阿~~~~~

一開始聽到這價位的燒烤吃到飽在彰化開店,是有嚇一跳,但是沒想到生意居然好好喔!

連我朋友這嘴刁的都去過好幾次,可見這家真的是CP值很高!!

而且也很讓我極力推薦去選擇它的頂極餐,食材多好幾樣,肉品等級更高,海鮮也更優

除了燒烤之外,還有火鍋跟生魚片等等~~吃起來種類會顯得比較豐富些。

最後的甜點或是冰品也都是很棒!還好是可以加點甜點的,不然冰櫃內的甜點真的遜色許多

而人員在幫烤甜點這上面,覺得可以再精進一點,像起司地瓜感覺就應該烤到讓起司融化阿

一口酥乳酪烤到溫冷溫冷的,沒有融化燙口的感覺不是很沒fu嗎???

有一點也不OK,就是點了1份青菜,一直沒上~問了人員也是沒上,再加點兩份卻只來一份...

這點我朋友很介意喔!我想應該很多客人也很討厭這情形,店家的送餐SOP應該要改善

雖然這間的價位不低,但是食材真的很棒,超大的巨無霸扇貝和帝王螺都讓我大開眼界!
用餐優惠: 試吃活動

2015-11-04
類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

這家''金竹味餐廳''位於南投竹山交流道附近~

外面有一片停車場,當天到的時候外面還有一台遊覽車,可見停車位也不小喔!!

木造磚瓦的外觀造型,在晚上昏黃燈光下顯得很古色古香說。

門外有一隻金雞母坐鎮!這是發財金雞窯~~~

有介紹摸(吃)金雞母的吉祥話

當下就把這金雞母全身上下都摸過一遍!!我要求發財啦~~~~XD

這邊還有一小區塊是在賣東西的,梅子、梅粉,還有竹山有名的地瓜餅。

竹山我吃過一家名稱叫做:嘉美 的蜜地瓜糖很好吃,是有包裝袋的~

這家餐廳裡面的空間還挺大的,甚至還有人會辦喜宴喔~^^

我是覺得如果辦喜宴的地方,還是不要距離交流道太遠,所以這邊很適合!!

這區好似古代的的傢俱喔!還有作粿的印模~現在都流行復古風摟。

阿嬤ㄟ灶腳

以老式紅磚大灶料理鄉土美味,澎湃無比的各式大鍋佳餚,彷彿回到農村時代~

大紅燈龍是在地工廠製作的~將農村建築與在地藝術作完美結合!!

這邊還有飲料可以點,請勿自行拿取,之後人員會幫你算錢進去的。

記得價格不怎麼便宜~~~~

發財爆料雞目前試賣優惠期間都特價499元,我吃過後覺得真是太便宜了~~

吃完回去都忍不住跟朋友推薦,有去竹山請記得一定要來這家吃!好好吃!!

這發財爆料雞有依人數不同有不同的套餐組合。我們體驗的是1680元的套餐。

分享一下菜單的部分~價格算中等,這樣單點會一時不知道怎麼點~

所以有發財爆料雞套餐可以選擇真的比較方便^^

特色美食餐及特色風味餐也是可依人數去做選擇~

這邊也是有比較高級價位的菜色選擇喔!!

滿滿一桌,這吃不完啦~~~~~~

看起來普通的菜結果每道吃起來都很不簡單,都好好吃喔!

照片拍起來以為很小盤,其實有幾份菜還挺大盤唷,1680元這價位太優啦

還有附上熱茶唷~有股特別的香氣,好喝我喜歡^^

第一道品嘗的是特製泡菜

有一點明顯辣度喔!很像平常吃到的黃金泡菜~~鹹度也有夠。

酸度剛好不會太過酸~是還不錯吃啦。

這道是:和風過貓

這兩盤都是屬於前菜部分,所以都比較小份一點~~

搭配日式醬汁,微酸甜的味道~很下飯,菜也脆脆的。和風醬汁真的很開胃XD

等待已久的發財爆料雞來了!!

除了整隻雞外,還有香酥的地瓜球,及底下鋪底的地瓜芋頭絲~這道很豐富

地瓜芋頭絲炸成的鳥巢~再放入象徵金雞蛋的地瓜球~

最後放上金雞,很吉祥喜氣的感覺。

由我表哥操刀!首先把重要的部分都先取下,之後要開始大開殺戒!!

爆料雞裡面有超多的竹筍絲的~~被表哥整個把竹筍絲跟雞肉混散一起

看起來覺得更加美味,也可以每口都品嘗到雞肉和竹筍絲的絕配美味!!

竹筍絲有許多胡椒調味,吃起來還有一點脆度在~~有媽媽的古早味道^^

皮雖然不酥,可是很香~整個雞油香氣真是濃郁!!

雖然說實在的是有點油~但是我確吃的很滿足,因為真的好吃啦~~很香

肉質也超嫩!不用沾胡椒粉就很有味道~不像有些雞肉都很淡沒味道。

發財爆料雞底下的那個地瓜球就是象徵金雞蛋的意思~

因為離著名的紫南宮不遠,大家都會去摸金雞還有金雞蛋!

所以這道菜就是結合紫南宮的金雞而推出的~~

除了有地瓜球,另外還有地瓜和芋頭刨絲去炸過,超香的!還有搭配一些蛋酥

這地瓜球裡面還有一點芋泥餡,芋泥餡少少的味道也不明顯~

反而是外面的微酥口感更加的吸引我唷!!

竹炭饅頭

一籠有10個,他們家的竹炭饅頭好軟好綿好好吃!!一點都不會覺得太乾。

把它夾入剛才的地瓜芋頭絲以及蛋酥一起品嘗,根本是人間美味!!

因為炸過的地瓜芋頭絲帶有一點淡淡鹹香,另外還蛋酥的香氣加持,超好吃~

招牌筍香飯

超大鍋而且料超多的~~很香的味道撲鼻超有古早味的!!

裡面有不少筍絲、香菇絲,而且炒的功夫很棒,不會濕黏~粒粒分明~超好吃

調味感覺很簡單,就一點醬油香及鹽巴調味的感覺~不會有其它複雜的味道出現

一個不小心就給它吃了兩三碗@@ 整個不知道''減肥''兩個字怎麼寫

明日葉燉嫩排

我只能說這道菜是我最小看它,結果它是最美味的~~~大家一致通過這道最優!

不要以為湯看起來很油,喝起來一點都不油耶!!整個超誇張~

滑順入口的味道很清香~又很清爽,沒想到明日葉煮的湯這麼美味!!

一股特殊的香氣應該就是明日葉熬出來的味道!一點都沒有害怕的感覺~

而且排骨超嫩的!根本是入口即化~一點都不誇張!

這個排骨的嫩度連老人家都輕鬆啃咬就只剩下骨頭了XDD

這道是酸筍炒空心菜

也是道小看它的菜,想也沒想到酸筍會跟空心菜迸出這般的美味佳餚~

這道超級好吃!!

筍絲有一點微酸,讓整個味道更提升~不會酸的很刺激,是很清爽的

空心菜也很新鮮很脆。這道味道真的很特別~~真的要嚐過才知道怎麼形容~呵

這道是紹興白玉蝦

用壺底紹興提味的白玉蝦~我本來以為酒味會很濃,結果沒啥明顯酒味。

有幾隻太軟了些,口感不夠脆甜~~~蝦子比較普通許多....

總結~這家的菜我真的都很喜歡,以一桌1680元的價位來說,我覺得很划算!

因為四五個大人吃都會覺得很飽喔,甚至還會有剩@@

調味上面很古早味!!並不會有任何刻意創新而產生的衝突調味~~

雞肉也真的很好吃~出菜速度我是覺得還挺快的,服務人員態度也很好~~

有來南投竹山或者紫南宮逛逛的朋友都可以來這邊吃個飯喔,讚讚^^

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜冰品

王功美食之一,就是這美味的題香珍枝仔冰~

其實他跟泉芳枝仔冰好像是同樣的,但是不同老闆~好像是有親戚關係吧!

可能廣告大多都是泉芳在宣傳~

所以外來客大多都會買泉芳枝仔冰,可是好像在地的應該都買題香珍比較多~~

牆上的菜單介紹~滿滿的冰品種類以及口味。

挑了老半天~我終於挑了紅豆冰不加牛奶XD

首先裝入一半的清冰~

這清冰超好吃的,有著香蕉油的香氣,超級古早味的,我喜歡!!

再加入一大匙的紅豆混蜜豆的配料進去,看那個豆類燉的好綿密喔~~

然後再鋪上滿滿的清冰上去。

這樣一杯好像才30元吧~真的吃過會想回頭來再買一杯~讚讚

挖一下就可以看到裡面那軟嫩的豆子。

我只能說,那個紅豆和蜜豆燉的也太軟了吧~雖然顆粒還在,可是~~~

已經到了入口即化,沙沙滑口的地步,讚到不行~甜度也剛好

那個清冰真的超好吃的,我最喜歡有香蕉油香氣的冰了,既綿密又不過甜

我可是騎機車,都忍不住停半路猛扒個兩三口在嘴裡,再繼續騎XDD

另外還有買了一盒冰回去,沒記錯,我記得一隻好像12元~

口味很多~我每種口味都有買,可惜之後被家人吃光很多,所以我只有吃到一些口味><

這支是紅豆口味

外面的冰一樣是像在現場品嘗到的清冰滋味,也是有淡淡的香蕉油味道

冰本身超級好吃的,放一下子也不會黏糊,口感有點脆,卻不硬

也因為不甜膩,整根吃完非常滿足,會想再續一根~讚讚。

可惜這紅豆口味,豆子本身有點硬,不夠鬆軟~可能是太冰了,呵呵

裡面還有混合一點蜜豆喔,兩種豆類都有各自的香氣以及口味,混合真好吃^^

這是四果口味的~

之前就很想試試這口味,沒想到超級好吃的啦!

古早味的冰很多有賣四果口味,一般的刨冰店去吃冰我都不會點這口味

沒想到這次吃到這四果口味的冰棒,真是好好吃,讓我對四果口味刮目相看!

裡面有蜜餞、豆類、葡萄乾等,口味好豐富,還有吃到類似橄欖的那種脆度的蜜餞

真的很好吃,不酸~搭配清冰的甜度也剛好,這口味是最最好吃的~大推~~~

這是百香果口味

有百香果的香氣在,但實際吃起來沒有這麼濃郁啦!

其實味道淡淡的~也不會酸,比較像是濃縮果汁泡出來的感覺~這口味so so

這是烏梅口味~

吃起來有梅子的香味,卻沒有梅子的酸喔~這也不夠濃郁!

但普遍來說,其實也不錯吃,至少不甜膩,建議可再酸點~

讓烏梅的香氣再出來些,一定會更美味的。

類別 : 台灣菜小吃店其他小吃台式小吃

來參加今年2012年的王功漁火節活動~當然也要趁機來品嘗王功的美食

說實在的,我待彰化卻很少來王功,最多就是常去鹿港而已,而王功就是在鹿港隔壁!

上網查一下王功美食,發現很多人推薦這家''巷仔內蚵仔炸''~於是特地前往品嘗~~

裡面真的好多人唷,這時間大概六點多也是晚上用餐時間,整個店擠滿滿的人

連店外也很多人在等待進去~進去了也是要排隊點餐~整個店熱鬧烘烘的~呵

直接在店內現炸!桌上滿滿的蚵仔以及花枝和絞肉~~~~

從頭到尾都沒停過~狂炸個不停~

本來想點綜合炸~卻說只有蚵仔炸和肉蚵炸不用等,所以就沒點到綜合炸了....

蚵仔其實不小顆耶!!看起來好肥美唷~

之前就聽說其實王功的蚵仔煎會比在鹿港吃還好吃,蚵仔也更新鮮

這次特地來品嘗蚵仔炸,希望不要讓我失望~~~~^^

牆上有菜單喔!

幾乎都是三十元,連綜合炸也是~

另外還有炒蛤以及蚵仔蛤仔湯,適合多人點一碗一起品嘗。

點了四塊~兩塊蚵仔炸兩塊肉蚵炸。

看起來外皮顏色金黃香酥的樣子,看了就加分許多!!

這個肉蚵炸~看起來真是料滿滿耶!(就是豬肉+蚵仔)

外皮好薄好酥唷!喜歡這樣的口感~但是,不知道為何居然覺得有點油膩...無法吃多><

可能是炸得太過酥了啦,不然其實外皮是還不錯。

豬肉口感不錯,QQ的有咬勁~

蚵仔卻意外的沒有我想像中的美味><~居然沒有很Q彈爆口的感覺...有點偏軟耶~

這是蚵仔炸~

裡面也是滿滿的蚵仔,哀哀~沒想到蚵仔居然讓我失望

吃起來居然有點粉粉軟軟的,那阿捏~~~~~

韭菜就不錯,不但很鮮綠沒有黑掉,雖然韭菜香味我覺得沒有很濃,但是口感還不錯。

肥肥的蚵仔,如果Q彈些一定很好吃的!!希望下次來品嘗可以有我想要的期待感。

這次吃下來我覺得普普通通,因為蚵仔炸本身沒有什麼鹹度,鮮甜度也so so~~

所以一定要搭配沾醬,沒想到他的沾醬更普通,沾了也沒有很美味,不沾又沒味道

建議店家請更換美味一點的沾醬,記得鹿港就很多有點甜甜的沾醬,換那種也不錯

如果有沾醬好一點,應該搭配起來也會美味點XD

類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕

這間店位於彰化市~叫做''赫詩提亞''

在彰化其實很多朋友都吃過,這次剛好跟朋友聚餐,特地挑選這間店來品嘗~

看起來小小一間店,在很不明顯的地方~經過也不會特別注意到!

沒想到裡面居然裝潢這麼特別~

有點藍色海洋的感覺XD~一進去就看到地板居然是透明的,裡面還有貝螺裝飾。

在外面的牆壁設計就很海洋~~~好像來到墾丁^^

來這邊用餐一定可以讓人有放鬆的感覺~而且裡面的價位以及餐點都不錯唷。

環境上都以藍白色系為主~搭配木椅,很像在海邊的餐廳用餐。

菜單介紹~

價位大致上都是兩百初上下,餐點都有附沙拉、濃湯、麵包以及飲料。

以這價位來說,算很划算了!! 難怪我朋友一直想來這邊用餐^^

單點飲料部分價位就比較高些,還是建議點餐去加50元升級飲料(任選)

首先這是沙拉~

白色部分好像是豆薯,吃起來脆脆甜甜的很像在吃水梨~

可惜的是沙拉醬料比較普通,所以沙拉吃起來很so so...

濃湯部分,這樣的濃度我覺得剛好不會太奶也不會膩。

而且裡面有洋蔥,增加甜度,其實還不錯喝啦,只是麵包丁不酥,韌韌的@@

兩個人上了三個麵包~好怪喔,很難分~呵呵

各三種口味~有原味、全麥以及香蒜吧,麵包不夠香,烤的不夠酥...

這是我點的義式海鮮起司燉飯210元~

看起來很不錯唷!蛤蠣看起來很飽滿,吃起來也很新鮮美味!!

燉飯沒有太多湯汁,屬於比較濃稠的,我發現好像挺多人喜歡吃這樣的口感~

淡淡鮮奶油香,沒啥起司香~~鹹淡度剛好,不會太重口味喔~~

海鮮部分,都還可以啦~

只是總覺得除了蛤蠣的鮮味比較明顯外,其它種類的海鮮味道都不夠濃郁!

也覺得海鮮味道沒有進去燉飯內~~~~可惜可惜。

這是我朋友點的''韓式辣味雞丁焗烤''220元

看起來起司好多,而且好香唷~~~看到了馬上想換焗烤><

起司真的不少唷~超香的!

裡面的泡菜酸的剛好又辣的夠味,很適合愛重口味的人品嘗,泡菜好吃^^

裡面的雞丁其實是有點厚度的小塊肉片,有咬勁QQ的彈性很讚喔~好好吃~

這一份吃完很飽喔~超滿足的,下次來一定要點焗烤,而且推薦這口味唷!!

最後附餐送的飲料~綠茶,喝起來就一般的綠茶嚕~還好不會很甜

這樣一餐兩百初真的很值得,如果沙拉麵包再更棒點會更好~~

還是很推薦這間,其實這間平日生意就很不錯唷~

在彰化市的警察總局後方,在中央路橋下面,一個不起點的地方,居然藏這間店