RURU吃喝玩樂記
我是RURU吃喝玩樂記。
RURU吃喝玩樂記  等級4

2016-06-12
類別 : 日本菜其他吃到飽其他火鍋火鍋吃到飽

夏部壽喜燒是屬於關東煮流做法,將醬油和酒、砂糖等混和後~

以「佐料汁」的調味料加進火鍋的熱湯裡,然後再讓肉和蔬菜一起熬煮

即能品嘗到最道地的美味壽喜燒!!在這邊的用餐方式是吃到飽的喔

平常其實不太常吃到壽喜燒的,一方面是因為單吃壽喜燒吃久會膩

但是這邊有鴛鴦鍋的選擇,可吃重口味的壽喜燒鍋再搭配清爽的牛奶鍋^^

裡面還蠻大的,位子也很多~~沿用了60年代的日式裝潢設計!

屋樑採用著仿寺院木頭橫樑,加上新東京風格鐵件,並滿掛浮世繪風格布幔

裝潢真的很日式風!這大燈籠高掛的感覺特別有fu,感覺很融合傳統日式文化

隔層也用日本風的竹簾,帶點微透感~空間還是看起來很寬敞不會隔間感太重

自助蔬菜區

上層的蔬菜都是來自台東契作農的天然野菜,採用有機栽種~種類也都超特別

有山芹、野人參跟珍珠葉等特殊野菜,都是我沒吃過的耶~味道也很特別

下層則是一些菇類跟青菜,感覺除了肉品之外,好像其它選擇不太多~~

這一點我覺得比較可惜,除非店家定期會更換這些蔬菜,才比較不容易吃膩

也可考慮增加點豆腐、餃類或厚豆皮等食材一定會顯得更加豐富(我愛這些XD)

佐料區

還有王子麵跟蛋可以自由拿取喔~~雞蛋好像也是選用比較好的蛋品。

現切肉品區

當有客人加點肉片時,人員就會使用機器現切~這樣比較能保持肉品的新鮮度

用餐時間有限時90分鐘

平日午餐(週ㄧ~五16:00前)壽喜鍋399元/人,鴛鴦鍋加100元/鍋

晚上跟例假日壽喜鍋449元/人,鴛鴦鍋加100元/鍋

兒童價110cm以下免費,110-130cm半價~

但要注意的是,以上價格是要另加10%服務費的喔~菜單部分並無清楚寫明

建議店家要記得標註上去,不然人員若忘記告知,結帳時怕會有爭議!

湯頭選擇有:夏部壽喜、黃金蔬時、番茄泡菜、豚骨牛奶、川府麻辣

這次我們是體驗鴛鴦鍋,選擇了夏部壽喜跟豚骨牛奶~

肉品種類有:無骨牛小排、雪花牛、低脂牛、櫻桃鴨、梅花豬、黃金雞

這六樣肉類我都覺得超好吃的!夠新鮮又是現切肉~好吃程度就有加分

堅持採用來自屏東的黃金雞、彰化的梅花豬、宜蘭的櫻桃鴨!

牛肉的部分,無骨牛小排和雪花牛都是採用美國特優級CHOICE的牛肉喔~

野菜部分就是自由去夾取的~就是剛圖片所拍到的蔬菜區。

副食有讚岐烏龍麵、日式寬冬粉、櫻桃鴨油飯

飲品有分冷熱飲,但只限免費點ㄧ杯,續杯就是每杯加30元~><

說真的我覺得這點不好,尤其是在夏天的時候,無法邊吃火鍋邊痛快的配冷飲

建議店家可以設個免費冷飲區,選用比較平價的紅茶或是汽水等等的~

而菜單上那些比較特別的冷熱飲要續杯加價就比較能接受一點點摟。

六種肉品都先上一輪,要吃再加點~

只是人員好像沒站在特定區查看客人需求,所以偶爾會出現找不到服務生

而ㄧ開始也會先上一份菜盤,記得這盤子也是之後要拿去裝蔬菜區的喔~

這種方式,就是老是有客人走到蔬菜區找不到盤子裝,又來回再走一次...

服務人員送這菜盤上桌時切記要跟客人告知清楚,以免客人站在蔬菜區找半天

櫻桃鴨油飯

他就是ㄧ般白飯淋上香噴噴的鴨油醬汁~只是連著寫也可能被誤會是''油飯''XD

上面放了幾片櫻桃鴨肉,鴨肉片有點像燻雞肉片的感覺,而且還偏鹹><

鴨肉飯有淋上醬汁,有紅蔥頭的香氣,搭配使用壺底油~醬汁味道還不錯挺香的

只是我發現它醬汁本身鹹度很夠,但集中淋在中間,所以吃的時候要確實拌開

不然吃起來會有一點偏鹹喔~~而白飯口感我是喜歡再Q一點的!

這鴛鴦鍋我是選擇了豚骨牛奶鍋和夏部壽喜鍋

豚骨牛奶鍋是以豬大骨為基底,搭配牛奶熬煮的~有著一股奶香味

豚骨湯的香味反而沒有太明顯,喝起來算清爽~所以我選來搭配壽喜鍋

夏部壽喜鍋則是以天然蔗糖、柴魚與醬油黃金比例組合而成的~

甜鹹味道很適中,和淡淡柴魚香味,真的拿來煮什麼食材都好吃!

一開始都會上這菜盤一份,裡面有南瓜、玉米、丸子、芋頭等

但是之後自己要去取菜時,發現根本沒有這些東西@@~

我愛芋頭阿~~居然只有一開始上的基盤菜盤內才有..

丸子也只能吃到這顆而已,有點失望,真的覺得食材可再豐富點!

冬瓜檸檬茶

上面有檸檬片和小紫蘇~看起來還不錯。

但這飲品只能選冰塊多寡,無法選擇糖度~這一點比較可惜~

我覺得冬瓜檸檬喝起來可以再低糖一點!感覺這喝多了會有一點點膩~

無骨牛小排

選用美國特優級CHOICE的牛肉,這款油花還蠻漂亮的,肉質很鮮嫩~

這只要略燙幾秒就好,可不要把肉燙老了!略帶粉嫩色澤感覺更美味^^

也因為肉質還蠻好的,所以略燙一下吃起來就很鮮甜,牛小排還蠻好吃的

雪花牛

這款比較偏肥一點的肉質,但是不知道為什麼~這款好好吃喔!

想說帶肥的地方吃起來好像帶筋那樣要咀嚼較久,沒想到它跟牛小排一樣軟嫩

反而還多了一點Q彈的肉質口感,我更喜歡XD

低脂牛

是選用極少油花的牛肩胛肉,偏全瘦的低脂牛沒想到口感也可以這麼嫩

本來以為沒有什麼油脂會吃起來偏乾,結果吃起來比想像中的嫩許多~~

略燙一下起來居然還跑出鮮美的肉汁,沒想到連低脂牛都這麼好吃。

櫻桃鴨

這道我老公一吃到,馬上喊:老婆,你快吃你快吃.. 我想說需要這麼急嗎?= =

我吃到就懂我老公為什麼這麼迫不急待的叫我快吃,因為它肉質真的好甜喔!

沒有因為放在壽喜燒醬汁內而掩蓋住它本身的甜味!可以感受到新鮮肉質的甜美

而且嫩到不覺得像在吃鴨肉,這道爆推的啦~~必點!

梅花豬

梅花肉本身肉質就很嫩,而且它有個優點就是煮久也不容易老掉

所以豬肉類我都還蠻喜歡梅花豬的~肉質吃起來Q嫩,也不會有豬肉腥味

被我老公不小心多煮了好一下子才吃也一樣肉質很軟喔。

黃金雞

這黃金雞應該是選用雞腿肉為主的部位吧!吃起來都不會柴柴的~

也因為切成條塊狀,吃起來比較有口感些~

頂級和牛

這是澳洲M9的頂級牛肉,居然是靠打卡就可以吃到耶,超大方的店家!

重點這和牛好大一片阿!!比我兒子的臉還要大好多XDD

送上桌的時候還會放乾冰製造氣氛,看起來讓肉片更顯新鮮和高級阿!

這只要正反兩面只要各燙兩秒就好,像和牛這麼好的肉品,可是不能煮太久

和牛吃起來很嫩之外,還能感受到肉質本身的彈性

而是因燙的時間不長,所以能感受到牛肉帶生的那種生鮮滑彈口感~~

吃起來也能感受到這新鮮和牛的鮮美度跟牛肉香氣殘留口中,棒棒~~

打卡送和牛這活動有延長到6月底喔!快點趁活動去試試吧,記得打卡!

左邊是蔓越梅醋飲跟炭香烏梅汁

蔓越莓醋飲是店家特調的~跟冬瓜檸檬一樣都有加小紫蘇在裡面

也因為是莓醋,所以醋酸味好夠味阿!愛喝酸的人一定會很喜歡!

炭香烏梅汁這款好好喝!味道酸度都夠,但因為冰塊關係後來覺得味道變淡一點

但還是很好喝啦!也因為壽喜燒吃到後來有點膩,突然來這一杯食慾又大開XD

這款飲品是裡面喝到的最好喝的一款,推~

特地再去蔬菜區拿取這天然野菜,品嘗了山芹、野人蔘和珍珠葉~

野人蔘吃起來好鮮嫩喔,第一次吃到這種蔬菜~好特別!

嫩到像在吃莧菜一樣~連我兒子這小小孩都可以給他吃也不用特別剪小塊

裡面的這幾款青菜我特別喜歡這款,因為口感最好

珍珠葉吃起來有股特殊的香味,很濃郁很香~但吃到梗的部分覺得有點老

帶點纖維感~粗粗的><但不是每口都這麼明顯,我也不知道這是不是原本的口感..

山芹這也有股香味~清香又特別!但也是有幾口吃到有點粗纖維的口感,是正常嗎?

甜點-椰香奶酪

整個湯頭都是椰奶香味,超香的~~味道很像摩摩喳喳,因為裡面也有很多配料

像是芋頭、小湯圓,還有加包心粉圓在裡面,口感很Q軟,不會硬硬的~

底下的奶酪也很滑軟,整體搭配起來真好吃,甜度也還OK不會覺得太甜膩喔。

這間的肉品品質真不是蓋的,每款都好好吃喔~~連打卡都送和牛這麼高級!

而店家比較特別的是~還搭配來自台東的天然野菜,而且是很少見到的菜種

來這邊除了吃到美味的壽喜燒鍋,還有嚐鮮到新食材的感覺~~

可惜的是能夾取的食材選擇性真的不多,這一點就比較可惜啦!

因為既然都結合火鍋的吃法,這樣或許在食材選擇上應該也要增加改變搂

剛提到的飲品部分,續杯要加價,真的很沒有吃到飽的fu~~

第一次到吃到飽的店發現飲料續杯是要收費的.還是建議可增加免費飲品區

而菜單部分的服務費並沒有標示上去,可能店家要重新審視一下菜單內容喔~

整體來說,這間店的主力壽喜燒鍋跟肉品都表現很棒,是值得回籠的壽喜燒店

2016-01-16
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食

這間WOW比利時列日鬆餅工房是位於桃園的大溪老街附近

算是開在比較靠邊邊一處的地方,可是我剛到時發現客人還不少耶~

店內除了鬆餅之外,也有手作餅乾及蛋糕販售!

列日鬆餅則是 一種吃起來口感較為豐富、製程也費工些的格子鬆餅

利用酵母讓麵糰經過時間的發酵,故烤焙完的組織與麵包較為相似、口感扎實

並且拌入大量由甜菜根提煉 的"珍珠糖",因珍珠糖在高溫下有不易融化的特性

使鬆餅烤完後外皮酥脆、帶有焦糖色,食用時也會吃到一顆一顆未融化的粗糖粒

店內環境很舒適,簡單的裝潢風格~搭配柔和的燈光,非常適合在這邊吃下午茶

有種放鬆自在的fu喔!!這邊也有提供wifi可使用喔~

另外發現居然還有給小朋友坐的小桌椅,以及拼裝積木玩具。

還有雜誌可自行拿取來看喔~

而照片右側的編織籃是給客人放包包用的

另外,櫃上有個小告示牌寫:食用完畢,請將餐具歸放此櫃~

請大家記得離開時要記得把餐具都拿來放到此處喔!!

櫃檯處的這鬆餅櫃是現有的口味,因為是當日烘焙~所以口味跟數量不定

主要是以現場現有的口味販售為主,若要點櫃內沒有的口味就要等比較久喔!

使用比利時HVD專業鬆餅機~是要價將近20萬的高級鬆餅機!一次可做6片鬆餅

第一次知道原來鬆餅機也有這麼高級這麼貴的阿~~感覺鬆餅也高貴起來了XDD

其中有注意到這個地瓜口味的鬆餅耶,看得到有整塊地瓜肉烙印在鬆餅內

感覺很真材實料捏!!好像是第一次看到地瓜口味的鬆餅,好特別喔!

列日鬆餅

提供不少的口味可選擇,這邊的鬆餅都是強調使用天然、高品質的食材

無添加物,也不使用過多的裝飾,是自然樸實的美味鬆餅!

另外,這邊是禁吃外食的!內用每人也有低消80元喔~

這邊有款很特別的鬆餅點心叫鬆餅帕菲,這次去有試吃到~我超喜歡的 !

是將鬆餅跟冰淇淋還有巧克力脆餅作結合,口感豐富又好吃,大推~~~

另外也有獨享鬆餅,是鬆餅跟冰淇淋的結合,鬆餅跟冰淇淋真的很搭!

除了有鬆餅之外,這邊還有提供手作餅乾跟蛋糕喔~

磅蛋糕的口味讓我很想試試~覺得這價格都不會太貴耶!

鬆餅買盒裝也很划算,買7就送1~

之前就有吃過鹹味的鬆餅很好吃,這邊也有鹹味鬆餅耶~開心^^

這是我們有吃雞蛋沙拉夾心,味道還不錯~

其中比較特別的應該是披薩鬆餅,喜歡起司牽絲口感的人可以試試這款

飲品部分,選擇性挺多的~

除了咖啡外~還有茶類、氣泡水等選擇。價位很多都在100元以內

鬆餅跟飲品送來了~~~

我點的是抹茶拿鐵跟錫蘭鮮奶茶,鬆餅是巧克力跟焦糖OREO口味

一開始送來會有托盤,用餐完畢就可用托盤將全部餐具一同置放回櫃子上

抹茶拿鐵 90元

喝起來挺濃的,而且也不會太甜喔~~比我在其他地方喝到的還要好喝!

錫蘭鮮奶茶 90元

真的一入口就有一股特殊的錫蘭紅茶香氣,但倒是比較沒有什麼奶味~

這款甜度也淡淡的,所以搭配甜點真的很適合,相比下來我還是喜歡抹茶拿鐵

焦糖OREO列日鬆餅 45元

這口味吃起來有種焦糖的香甜味~~算是糖香味濃郁但不會太甜 !

外皮帶點微酥,偶會吃到一點珍珠糖的顆粒,有一點脆脆糖粒的感覺~口感很特別

而鬆餅裡面是像麵包一樣帶點紮實口感,但不會乾硬~比一般吃到的鬆餅口感好上許多

講個更貼切的口感形容~就是把沙琪瑪壓扁後,吃起來的那種緊實口感XDD

內層還有一點夾心OREO餅乾,所以又帶點巧克力香味,這款吃起來很特別~

我很喜歡這口味喔^^

巧克力列日鬆餅 45元

這是店內的人氣口味喔~~使用法芙娜頂級純可可粉,加上珍珠糖及巧克力豆

吃起來特別有純巧克力的苦甜,味道很濃也很香~~

特別吃到內層夾心略帶微融化的巧克力豆,味道又更濃香許多!

兩種口味相比之下,我是喜歡焦糖OREO~但也覺得巧克力口味很讓人回味喔

雞蛋沙拉夾心鹹味鬆餅 85元

用兩片原味鬆餅夾入雞蛋沙拉跟切達起司~

那片起司真是加分,吃起來每口都帶有起司香。

雞蛋沙拉口味還算清爽,而且裡面帶有一點香料,吃起來有股特殊香氣

還不錯吃,但驚豔度不夠多~~~

鬆餅帕菲 120元

用列日鬆餅+明治香草冰淇淋+巧克力燕麥脆餅以及自製焦糖醬組合而成

這道好好吃喔!!

列日鬆餅切成小塊狀鋪在底下,上面再放了兩球明治香草冰淇淋搭配一起吃

鬆餅跟冰淇淋真的是絕配阿!!搭起來真的都很好吃。

一吃就覺得這冰淇淋味道很好~原來是使用比較好的明治冰淇淋

搭配鬆餅一起入口,口感更滑順~再沾裹上一點焦糖醬,味道更豐富更提升

雖然只有些微的焦糖醬點綴而已,可是那焦糖醬真的濃香又不會太甜膩!

巧克力燕麥脆餅口感很酥脆,店內也有販售可購買喔~

類別 : 義大利菜西班牙菜

這次是到桃園的這間LEBON'S 樂朋烤飯‧比薩來體驗美味的手工披薩及烤飯~

這間主打地中海料理,特別聘請五星級飯店廚師擔任顧問~讓大家可體驗異國美食

店面挺大間的,裡面位子也不少喔~重點是生意很好,我看服務人員都快忙死了...

一方面這位於桃園火車站商圈的中華路,所以人潮眾多~

這是1F的環境,裡面還有2F喔~2F感覺更寬廣,也是有不少位子!

裡面的環境從紅磚牆壁延伸至工業燈具,巧妙混搭鄉村及現代風格~

為了提供舒適環境,特別將餐桌椅的距離放大,讓大小朋友自在用餐。

牆面設計真的有種鄉村的溫馨感~用餐起來更輕鬆自在!

1F的樓梯旁還有這搖椅設計,還好我的小朋友還是小寶寶

不然他應該會吵著要坐在這邊吃飯吧XD

2F環境感覺比較明亮寬廣,一上去就可看到這個小吧檯的設計!

飲料的部分應該都是這邊製作的。

另外旁邊還有一個類似隔間包廂的感覺~

這區應該要事先告知比較能保留吧!不然一群朋友聚餐應該都想選這區

店名「LEBON'S 」用法文翻譯是「美好」的意思~

這邊有基本低消120元

所有餐點均加10%服務費

尖峰時段有限制用餐時間為2小時

菜單的部分內容好豐富喔!

不但文字價格很清楚之外,還有放大的圖片可參考~我喜歡這樣的菜單方式。

披薩的價格其實也有較平價的不到200元,很適合多人聚餐點兩三份共食嚐鮮

烤飯系列

最經典的當然就是西班牙海鮮烤飯~也是主打的商品之一!

左邊是小菜的部分,右邊是義大利麵~

小菜的部分我們有體驗到義風烤中卷襄墨汁飯(沒記錯,應該是用鑲字才對喔!)

義大利麵的價位大部分也都是不超過200元,這間真的是算挺平價的。

勃根地紅酒牛肉義大利麵感覺很好吃耶!下次有機會要來嚐嚐~

因為要去三峽老街走走怕吃太飽~所以這次就沒點嚕,越看越想吃,呵~

這間的冰沙感覺都很好喝耶!光看圖片就很想點一輪~呵呵

鬆餅看起來也不錯,巧克力跟香蕉的組合通常都很好吃!

這邊還有咖啡以及其它飲品~菜單太多項目了啦!

義風烤中卷襄墨汁飯(冷盤) 250元

是用中卷去包墨汁飯的組合~這冷盤也很好吃耶!不會有海鮮腥味

中卷吃起來QQ的,很有彈性~裡面的墨汁飯不會太軟爛,反而意外的清爽

墨汁飯感覺也沒有過多調味,反而上面淋的番茄醬料味道比較重!

抹茶歐蕾 100元

上面那層白色的應該是牛奶直接打出來的奶泡~

跟抹茶飲結合起來好好喝喔~~有抹茶香也有牛奶香濃感

要喝的時候記得先攪拌一下,會讓這抹茶歐蕾喝起來更順口也更香

一點都不會太甜,也不會有太明顯的抹茶苦澀味,這款比想像中好喝很多!

美式海鮮烤飯 300元

以番茄紅醬為基底,可是吃起來卻不會一般吃紅醬那樣的偏酸

應該是有加一些高湯進去,而不是單純用濃重的番茄紅醬去調味而已~

裡面還有不少的海鮮,有蝦子、蛤蠣、花枝、淡菜、魚片等,非常豐富!

在西班牙吃烤飯,米飯是硬硬的、好像沒有熟~~

配合台灣人的飲食習慣,店內提供客製化服務,可以自由選擇米飯的硬度

我也是吃不慣偏硬的米飯,這次上桌的美式海鮮烤飯的軟硬度很適中喔!

海鮮料不少~~每口都可以搭配到海鮮料。

蛤蠣也太飽滿了吧,吃起來果然帶有鹹鮮的滋味,很新鮮喔!!

蝦子也不會太老,而且也不會太小隻!

這到美式海鮮烤飯我很喜歡吃喔!且用這鐵鍋裝更聚熱不容易冷掉。

LEBON'S 香蒜烤雞比薩 270元

比薩皆是師傅手工拍打麵糰製作,餅皮厚度適中~吃起來邊邊帶點酥脆

上面鋪了烤雞肉片~每片披薩都可以吃到至少一兩片的烤雞肉~

起司好多喔~~拿起披薩就這樣牽絲起來嚕!!

披薩的口味我覺得算很清爽,其實說是香蒜烤雞口味~但沒有太重的蒜味

又搭配那濃香的起司,吃起來更美味了~覺得披薩就是要很多起司才讚

雞肉看起來覺得很乾,但其實吃起來還挺嫩的耶!

不會乾澀難咬~調味也不會太鹹,覺得這道披薩吃起來也很清爽耶~

就是多吃幾片也不會很膩,但還是要趁熱快吃才會美味。

很喜歡它們的餅皮,厚薄適中之外~邊邊處還帶點微酥口感

餅皮吃起來帶有咬勁,QQ的口感我很喜歡!也帶有一種蓬鬆感的軟度

不然一般我都很討厭吃披薩邊邊的XDD

這間的披薩我覺得就算單吃邊邊而已也很好吃,這口感要親自體驗才知道

推這間的披薩餅皮我很喜歡喔^^

蔓越莓冰沙

其實應該是要來蔓越莓果漾的,可是後來卻上了蔓越莓冰沙~我更喜歡XD

感覺冰沙裡面有加入蔓越莓果肉進去打,所以很多渣渣果肉在裡面~

上面還有藍莓和蔓越莓顆粒裝飾~~

喝起來其實並不會太酸!可以連喝好幾口~所以怕酸又想喝蔓越莓可點這道!

並不會太酸之外也不會太甜~整杯喝完都不會有那種甜飲膩口的感覺喔~

這間的披薩跟烤飯我都很喜歡,真的很不錯~海鮮料也不少!

而這邊的生意還挺好的~建議來這邊用餐可要記得先訂位喔~

特別一提的是他的飲料製作有點慢,尤其是冰沙類的~

這次蔓越莓冰沙告知要餐前送的,可是卻等到我們餐點全吃完還沒送來~

所以若點冰沙類的建議都講餐前送,不然可能會等的比我們還久喔,呵

餐點跟飲料都很不錯,建議大家可以來試試這間新開的店。

類別 : 日本菜燒肉店其他吃到飽其他火鍋其他燒肉日式燒肉

位於桃園的御燒原味無煙燒烤,是今年新開的店喔~~

很意外的是,居然連平日晚上都超多人的,所以平日去也要記得訂位!

店家敢說''原味''是因為店家精挑細選各種食材,超過一般吃到飽價位的等級

只要透過燒烤釋放食物原始香氣,無需過多調味就能品嚐到上等的原汁原味!

而為了達到“無煙”店家更是煞費苦心,從室內裝潢開始就精細設計~

將一般燒烤店懸吊在天花板的排煙管埋設在地板下,不僅可有效減少室內7、80%的異味

只留下烤肉香,更一舉排除了視線不良、外觀累贅及雜音等狀況!!

120坪空間更僅設立118個座位的奢華寬敞感~~圖片中只是店內的其中一區而已

不止走道寬敞~連用餐的桌子空間也夠大,一般的吃到飽空間都太擁擠了!

在這邊用餐的環境我很滿意^^

飲料區比較簡單一點,有冷飲跟熱飲~

也有玻璃瓶裝的汽水,可是看到人員補貨~也是都直接放最外面~~

所以要拿取的時候,都要自己從最裡面拿,不然直接拿外面的都不冰><

建議人員補貨時,可將當下補的貨放最裡面才對!

店內還有明治冰淇淋。

雖然只有這一櫃也只有六種口味,可是我發現這六種口味都很好吃耶!

左邊的巧克力都有碎片在裡面,吃起來超美味的,抹茶也很香~

右邊的紅豆口味,還可以看到顆粒耶,所以冰淇淋我也很喜歡!!

沙拉區只有這一小區,算是比較簡單化的沙拉種類~~

比較特別的是,它還有起司粉耶~~搭配沙拉一起吃更美味!

裡面的美生菜之後缺貨一直沒人來補,想先用沙拉墊墊胃的我覺得比較不OK...

火鍋料區也只有這些,雖然菜單上有火鍋料可點~但其實現在已經改自取了

料只有圖片中的那九樣而已~但想不到它圓球狀的那三款火鍋料都有包餡!

畢竟大家來都狂吃燒肉比較少吃火鍋~~所以火鍋料選擇少是還可以接受

這雖然只有簡單的火鍋料,但是光吃那幾樣就覺得很滿意了~~

只是比較不OK的是,店家的火鍋料因為數量少,所以只有擠在這一小區

像我要夾的時候,剛好兩個人站在一起,一個在夾一個在陪她聊天= =

導致我根本沒辦法夾,因為位子太小了!這一點就看店家如何改善嚕~~~

這邊的消費方式有兩種價位:極品饗宴699+10%以及頂級原味599+10%吃到飽

小朋友則是299+10%的價位,針對12歲以下的小朋友~~

這次我們來體驗的是頂級饗宴的部分,想想也不便宜,但吃完真的很滿意!!

人員沒特別介紹699和599價位的差別~~看菜單覺得應該是最上方的種類差別

我有注意到~菜單內的開桌基本盤跟之後實際送來的基本盤有約一半不一樣...

這應該是599價位的開桌基本盤~也因為服務人員沒特別介紹我們的基本盤內容

導致一開始送來有點不知道是哪種肉品......

酒類要另外加費的~

鍋物可點肉類跟蔬菜,其它火鍋料就是要自取的!

還有一點~~這菜單除了基本盤要改,菜單內也都有錯字....

是明治冰淇淋,不是明智冰淇淋~還有味噌去骨雞腿肉及味噌魚,不是味增= =

一開始會先送來火鍋~~可不要小看這鍋,看起來普通,其實湯頭超讚

之後又放火鍋料進去,湯頭又更鮮美了!真的很好喝的火鍋~~

但有一點比較不OK,人員只有送火鍋來,並沒有湯匙....

等我放料進去後,找半天也是沒有,才請人員送來給我,這基本的要多加強!

這基本盤我等超久的,真的是我第一次吃燒肉等這麼久的基本盤><

等到我老公都吃完兩次沙拉了,外加滑了老半天的手機,忍不住去催人員

第一層就是天珠貝、阿根廷天使紅蝦、蛤蠣~~天使紅蝦挺大隻的!

比我用的叉子還粗耶!天珠貝也很大顆,而且超好吃的~~

第二盤是松阪豬、雞腿肉塊~

去骨雞腿肉切的很厚,烤起來卻還是很軟嫩,肉質很好喔!

最下面盤的是嫩肩牛排(上)、澳洲特選和牛(左)、單骨牛小排(右)

松阪自然豬

吃起來肉質好Q脆喔!口感很棒~~搭配醬料區的烤肉醬汁,覺得還不錯吃

而且店家的烤肉醬汁好像是混合了甜醬油、高湯以及蒜泥~~

所以味道並不是單純甜醬油這樣的普通喔,這醬料很百搭!

單骨牛小排

這個超好吃的,有榮獲前三名的好吃!因為它有帶骨~~吃起來又更香!

很少在吃到飽店可以吃到這種的帶骨牛小排!肉質很有彈性,油脂也很豐富

對我來說真是肥瘦剛好,有油脂香的牛肉最棒了。

烤的嫩度非常剛好~~~裡面還帶粉色!

口感很有彈性外,還是有嫩度在的,這款我很推薦喔,超好吃的~

嫩肩牛排

吃起來果然好嫩阿~~只要略烤幾秒就好,不要烤太老,因為它真的很薄~

圖片中的肉還是被我烤的有點久了點>< 沒想到吃起來還是很嫩耶!

這款也是有一點油脂在,只是還是偏瘦的~但吃起來牛肉香味也是很夠的喔!

我也是搭配烤肉醬汁一起吃,想吃更原味的,也可以搭配桌上的玫瑰鹽~

澳洲特選和牛

它也是我今天吃到的肉類裡面榮獲前三名的好吃,這個和牛居然是切塊狀的!

記得之前吃過都是片狀的耶!這和牛,感覺很厚,可是實際吃起來,它居然還是很嫩耶!

可能我烤的熟度很剛好,約5~7分熟,還帶點粉色喔~~吃下去肉汁四溢!

整個口腔都是牛肉的油脂跟甜味!

難怪執行長有特別說~他們雖然是吃到飽,但是他們想走的路線是跟一般吃到飽不同~

是要走比較高級一點的唷!也難怪肉品都用的好棒喔~

覺得有幾款肉跟單點的高級燒肉店用的差不多耶,那乾脆來吃這間就好了阿,呵

蛤蠣

沒有特別的大顆~烤半天只有開這樣而已,雖然有開~但是很難扒開><

有開的部分~~覺得吃起來不會有腥味,也不會有沙子顆粒在裡面,還OK

阿根廷天使紅蝦

這個也不小隻~比我的手指頭還粗許多!這蝦子若單點一定也不便宜~

挺大隻的,比我的叉子還厚耶!可是不知道是不是烤太久,剝殼時有一點黏肉><

還好肉質吃起來還是很新鮮Q彈,還有蝦子的甜度喔~

看起來普通的火鍋,還以為是一般燒肉店的昆布湯頭,沒想到它超好喝的!

真的是近期內燒肉店喝到超美味的火鍋湯之一,整個有蔬菜的甜味~

還有一股有點類似胡椒的辛香料味道,很特別很好喝~~放火鍋料進去煮更讚

更是鮮美到不行,很少去吃燒肉會一直狂喝湯的,呵呵。

火鍋料有包餡的是上面的魚子球,以及左下的龍蝦沙拉球及右下的鱈魚湯包

日式味噌魚、天珠貝、北海道美人扇貝、牛肉大蔥串燒~

日式味噌魚~

味噌味道不會太重,想吃重口味的會想沾一點醬汁搭配~~

建議味噌的味道可再加重點!而魚肉的部分也不錯吃,覺得口感有點像鯖魚~

嫩度剛好又很紮實有口感在。

天珠貝

這款也是店家主打之一,看起來也不小顆,但我烤的時間也是不會太久

吃起來好Q喔~~而且根本不需要過多的醬汁搭配,這樣吃就很鮮甜,果然很新鮮!

北海道美人扇貝

名稱很吸引我,但是吃起來感覺普通,跟一般吃到的差不多....

牛肉大蔥串燒

吃到那塊蔥真是脆甜到不行,居然還有ㄎㄠㄎㄠ的聲音~~

牛肉部分不知道是不是烤太久,覺得有一點難咬~筋也多!這道普通~

南乳燒豬小排

吃起來有腐乳的味道,挺香的~而且不用沾醬直接吃就有味道了!

鹹度也剛好,肉質也很軟並沒有烤的太乾

鮪魚泡飯

特別點來看看~沒想到果然很普通...吃起來的味道我並沒有很喜歡

湯並沒有什麼味道,只有鮪魚有味道而已...

因為整個湯太清淡沒有鹹度,根本也不想搭配底下的飯吃..只吃幾口就放棄!

霜降牛五花

油花看起來不錯,我喜歡帶點肥的五花~~口感特別好,又有油脂香

這次烤得好多了,熟度剛好~~

薄薄一長片。真的只要烤個幾秒就好,略帶粉色的肉片看起來就很好吃!

果然帶有肥的地方又更香了~~對我來說也是肥瘦剛好!

覺得這款比霜降比黑牛更好吃一些些耶XDD

美國特級安格斯黑牛

這次烤的不夠好,略熟了一點~~也可能烤的不夠嫩吧,怎覺得嫩肩比較好吃

但肉質也是很不錯,牛肉的香氣也是很明顯,但我更愛嫩肩和霜降耶~呵呵

味噌去骨雞腿肉

特別烤焦一點,皮更香更好吃~雞腿肉真是嫩,而且厚度也夠~吃起來真過癮!

另外,有些吃到飽店的雞腿肉皮跟脂肪的部分太多,整個會有點油~~

這家的雞腿肉我覺得皮薄肉多,吃起來一點都不會太油喔。也有淡淡味噌香

醬燒七里香

看起來就覺得它有炸過,有問人員~人員跟我說沒有= =

這個烤的時候要狂翻,不然很容易燒焦喔!烤過又更乾了.....

好像在吃油豆腐,呵呵~~沒有新鮮去烤的那種肥嫩感,這一款很不OK喔!

酒蒸蛤蠣

這個烤好之後,就使用桌上原有的夾子去夾取~這也是之後問執行長才知道的

否則開店初期,人員都不太特別介紹各器具的用途!

這道一開始聞到奶油香,但一吃入口,整個濃濃酒味竄上來,味道太重了....

對不喝酒的我來說不太能接受,哈哈,真的很大人口味....

最後了,該來去吃吃明治冰淇淋!

黃色的是芒果口味,味道很香,但有點香料味~感覺的出來這款口味很搶手,快被挖光光

右邊的是巧克力口味,比較微苦甜一點~超好吃!巧克力味道超濃,這款巧克力純度很高

底下的是oreo餅乾口味,這也是超好吃的,香甜適中還可以吃到餅乾碎末,口感很豐富~

它的巧克力口味都好好吃,重點是這邊的冰淇淋很好挖!

很多吃到飽店的冰淇淋硬的跟石頭一樣,根本挖不下去,常讓我很想叫服務人員來幫我挖~"~

這家燒肉吃到飽店的肉品都用的很棒,很多肉品跟單點的等級都差不多!

可是它卻能盡興的狂吃自己所愛的那款食材~相較之下好像這樣會比較划算

另外,冬天就想喝點火鍋湯,他的火鍋湯頭也好棒喔~真的超級好喝的!

只是可惜火鍋料真的少了點,不然真的就更完美了^^

沙拉種類也不多~~飲料區也跟一般的差不多,真的就是主打強項在肉品上

其它部份店家好像比較忽略一些~

但我是覺得既然來吃吃到飽,還是會希望可以能有更多的選擇性!

若店家也能加強在沙拉吧上面更豐富點,我想會更豐富許多的~

我發現大家對於吃到飽店,不止有比肉品好!冰品、沙拉吧也是許多人考慮重點喔

類別 : 歐陸菜外帶店甜點/蛋糕

很開心收到D2惡魔可可烘焙店的邀約~之前曾經品嘗過此店的手工巧克力

這次是品嚐到新產品:惡魔冰團-義式冰淇淋。

真的是很特別的包裝,本身是一個保麗龍盒,可是包裝外觀看起來卻很精緻~

D2惡魔店在北中南都有分店,現在網購的配合網站也很多,奇摩、momo和樂天等~

保麗龍也是特別選用完全包覆住冰淇淋的包裝盒!

讓冰淇淋在箱子內不會因為有空隙而隨意滾動~~~而且保冰效果更好。

小杯容量,也可以一個人享受整份吃完的快感,哈哈~而且也可以吃到更多口味

糖香蕉騎兵烏干達武士黑森林准尉提拉米蘇軍長覆盆子軍士黑葉荔枝騎士

總共六種口味,有沒有發現~很妙的是,居然每種口味代表不同軍階XDD

這才發現,原來惡魔冰團~其實就是兵團...超有趣的^^

一開蓋就看到有一支小匙~是挖冰淇淋的,每盒都有一支。

且每盒冰淇淋翻開蓋子就看到有一層透明封膜,這也可以避免冰淇淋融化流出

這口味是:提拉米蘇軍長

上面一層巧克力餅乾粉~但仔細挖開冰淇淋來吃,發現裡面才是充滿驚喜!

中間有一層巧克力餅乾及焦糖~~~~~超級好吃的!

重點吃起來不會很甜~我覺得超清爽的!一個人整杯吃完一點都不膩,還想續杯!

整體吃起來有提拉米蘇的咖啡酒香以及巧克力和焦糖香融合~味道真的很濃

並不是像外面提拉米蘇冰淇淋就只有一個口味一種層次,這個吃起來較豐富許多

底部然還有酥脆的消化餅乾~超好吃的啦!從頭吃到尾,都有不同口感和味道

用料也很香醇濃郁,最讓我意外的是~底部的餅乾吃起來還是酥的!超意外...

一點都沒有因為冰過而軟化掉,光這一點就大加分^^

餅乾增加了淡淡鹹甜味道,就是連吃到最後一口都還是充滿著驚喜感。

這口味是:焦糖香蕉騎兵

打開蓋就聞到濃郁的香蕉味道!而且表層一看就知道有許多純香蕉果肉在裡面

一入口濃濃的香蕉味道撲鼻!這香蕉也超新鮮,不會覺得有香蕉過熟的軟爛感~

或是太熟發酵的味道~焦糖味道不明顯,整個味道就是香蕉香蕉香蕉到不行,哈哈..

但焦糖卻讓它有像牛奶糖的香甜味道混合其中,好香好濃!! 是排前兩名好吃的^^

難得吃到把香蕉口味的甜點做得這麼好吃~超讓我意外的!

因為各有特色~我覺得這幾款口味都區分的很明顯讓人不買下一整盒都不行~"~

這口味是:黑森林准尉

最上層的巧克力脆片是比較苦甜的,中間層是白色的慕斯冰淇淋感覺!

是比較軟化慕斯奶油口感~帶有明顯的酒香!~

因為有添加白蘭地,增加的那種酒香不是討厭的酒味而是持久的香味

白蘭地真的很適合做菜跟融入甜點內又有櫻桃果肉~超好吃的

最底下層是巧克力冰淇淋,等於一口吃下去卻有兩種不同口感和味道!

真的是有點像在吃黑森林蛋糕^^

而底層的巧克力冰淇淋裡面還有些許的巧克力脆片,味道更濃郁了!

這口味是:烏干達武士

中間有一層榛果巧克力醬,底部則是濃度較純的巧克力冰淇淋

這款巧克力冰淇淋的味道跟黑森林口味不同~~

黑森林口味是比較香甜的巧克力味道,這款烏干達的冰淇淋是比較苦甜

若味道相比我會比較喜歡黑森林巧克力的味道喔!!

但喜歡高純度巧克力味道的人可以試試這道~這道巧克力可是有80%純度。

這款冰淇淋有添加夏威夷果,可惜的是我覺得脆度沒有那麼脆口~~

但是吃到榛果醬~覺得冰淇淋味道更香更加分喔!

這口味是:黑葉荔枝騎士

吃起來好像荔枝牛奶的味道~真的是很純的荔枝香味!!

但我覺得香氣還不錯,但是不夠~~偏淡了些,或許可試試烘焙過的果肉

這裡面是有荔枝果泥搭配些許的荔枝果肉混合在冰淇淋裡面~

偶會咬到果肉的時候,會有QQ軟軟的口感~~味道不是真的超濃

但就是很真的純果肉製作的冰淇淋味道~又香又自然。

這口味是:覆盆子軍士

有莓果牛奶的味道,很妙的是~有莓果的酸香味道,吃起來卻不會太酸

有的人看到這口味可能腮幫子都開始分泌口水了~整個都酸起來的fu!

但實際上吃起來卻不會太酸!是款女生會喜歡的口味~~

有添加覆盆子果泥,所以每口冰淇淋的莓果味道都很突出明顯!

冰淇淋中也有些莓果肉在裡面,很真材實料,好吃。

很意外,D2惡魔的義式冰淇淋超好吃的~應該說是每款口味都很驚奇美味

不止冰淇淋味道濃郁,還有堅果、焦糖、巧克力脆片等配料混合其中,超豐富的~

除了巧克力蛋糕好吃之外,現在又多了個冰淇淋的好選擇嚕^^

大家若想試試,可以直接網購,現在超方便的!!

在夏天前發現這好物,真是值得分享~呵