RURU吃喝玩樂記
我是RURU吃喝玩樂記。
RURU吃喝玩樂記  等級4

類別 : 日本菜

很開興收到邀約來體驗這間新丼創意丼飯專賣店,居然有21種口味的丼飯

裡面居然還暗藏有驚人的焗烤起司丼飯!這種口味我居然沒吃過~~~~

這家店面小小一間,生意卻超超好的!

店家營業到九點,結果八點多還一直有客人來~~

裡面位子真的不多,而且這已經是差不多九點結束營業的時間還是有人在用餐

而這邊用餐有個缺點就是桌子太小,若兩人用餐並加點東西,桌面快放不下...

桌子應該要有點略長方形的長度會比較好~~中間可放加點炸物及飲料!!

那一大桶是熱麥茶,可自行取用並無限供應的,但若是冰的會更好XD

菜單介紹~

這邊主打有高達21種口味的丼飯,感覺口味都好豐富喔!

其中比較特別的是居然有鋪上起司的焗烤丼飯,第一次看到~

以上都是單點的價格,都沒有超過200元~算是挺平價的丼飯喔。

升級套餐只要加80元~會有纏綿馬鈴薯沙拉、甜蜜月見溫泉蛋、35元飲料擇一

不想升級套餐的話,也可以另外單點就好!那個甜蜜月見溫泉蛋很美味很推~~~

另外也有炸物的加點區,這次我是體驗日式唐炸雞~~而它炸蝦看起來也不錯!

飲料部分就比較普通啦!覺得飲料可再增加一點選擇性會更好。

日式唐炸雞 120元

量還挺多的,而且都不小塊喔!只是它的外皮比較特別~不是完全很酥脆那種

而是有點類似小時候吃到的菱角酥那種外皮~~

有一點點厚度但不會真的太厚,並帶有蓬鬆感,邊邊角的地方又特別的酥脆!

裡面的雞肉本身有醃過,所以鹹度很夠~~完全都不需要沾醬的!

甚至連它的麵衣外皮也都有調味,但是吃多了卻覺得有一點偏鹹喔~

建議這道鹹度可再調整一下,有點越吃越鹹的感覺><

而它的雞肉真的很嫩~甚至裡面還包覆了雞汁在裡面,非常鮮嫩多汁!

咖哩豬排丼 180元 +80元套餐

若沒有加套餐,只單點主食就有附味噌湯以及小菜,這兩樣都可續加的喔!

這份豬排真的好大一份喔!整個碗麵都撲滿~而且每塊都很有厚度喔~

豬排吃起來外皮很酥脆,其實裡面的豬排也真的很厚~不會說都在吃麵衣的感覺

口感紮實之中卻帶有軟度,算挺嫩的~也很好咬!

裡面還有馬鈴薯也很鬆軟美味~~

咖哩帶有微微辛辣,辛香料味挺重的~甜味淡淡的,不是外面吃到的那種蔬果甜咖哩

咖哩味道我是覺得一般般,但醬汁還算挺濃郁的~~

但我很喜歡豬排~這樣下次再來訪我應該會參考點5號的無敵炸豬排丼。

加點套餐的甜蜜月見溫泉蛋以及纏綿馬鈴薯沙拉

馬鈴薯沙拉我一直都很喜歡吃,綿密的口感及馬鈴薯的香氣就很加分!

甜蜜月見溫泉蛋的熟度我覺得非常剛好~~~

不會太過生,我還可以用湯匙撈起蛋黃~我最喜歡的就是吃膏狀的蛋黃狀態

口感很滑口,蛋黃沾黏到舌頭~抿一下就化開了!整個濃香的味道撲滿整個口腔~~

也因為這是有機蛋吃起來也更放心!

搭配的醬汁是柴魚醬油~甜甜鹹鹹的滋味跟溫泉蛋很搭,吃完還想再續XD

韓美新丼180元+80元套餐

這口味真特別!居然有韓國泡菜還有起司焗烤耶~就是韓式跟美式的口味混合

上面還放一顆有機蛋~因為要跟底下的飯混合吃的生蛋,還是用有機蛋比較放心

若真的有人不敢吃生蛋,店家還很貼心的可幫換成熟蛋喔~~但要記得事先告知

牛肉片整個跟起司纏黏在一起!!

而那邪惡的起司居然多到可以牽絲起來~~起司層很多又很厚吃起來真過癮!

這道一定要趁熱吃~不然就沒辦法享受到這牽絲的快感XDD

牛肉片Q又有彈性~薄薄一片口感卻很好。

而這韓式泡菜我也超喜歡,本來還擔心會太酸太鹹,結果完全不會~~

除了有一點微辣之外,酸度只有微微的,就是調整為適合台灣人口味的泡菜

而且因為有起司焗烤也怕膩,搭配這泡菜一起吃更解膩!而且很爽口

意外的讓我覺得這韓國泡菜真是加分的重點之一!!

底下的飯量還挺多的,感覺應該是只有淋一些些的泡菜汁在裡面~

喜歡牛肉片再多一點點,才不會顯得飯量過多~這樣吃起來每口都有料才不單調

有機蛋一點腥味都沒有,混入白飯內一起吃只會更增加香氣以及滑口感,真讚!

類別 : 義大利菜西班牙菜

這次是到桃園的這間LEBON'S 樂朋烤飯‧比薩來體驗美味的手工披薩及烤飯~

這間主打地中海料理,特別聘請五星級飯店廚師擔任顧問~讓大家可體驗異國美食

店面挺大間的,裡面位子也不少喔~重點是生意很好,我看服務人員都快忙死了...

一方面這位於桃園火車站商圈的中華路,所以人潮眾多~

這是1F的環境,裡面還有2F喔~2F感覺更寬廣,也是有不少位子!

裡面的環境從紅磚牆壁延伸至工業燈具,巧妙混搭鄉村及現代風格~

為了提供舒適環境,特別將餐桌椅的距離放大,讓大小朋友自在用餐。

牆面設計真的有種鄉村的溫馨感~用餐起來更輕鬆自在!

1F的樓梯旁還有這搖椅設計,還好我的小朋友還是小寶寶

不然他應該會吵著要坐在這邊吃飯吧XD

2F環境感覺比較明亮寬廣,一上去就可看到這個小吧檯的設計!

飲料的部分應該都是這邊製作的。

另外旁邊還有一個類似隔間包廂的感覺~

這區應該要事先告知比較能保留吧!不然一群朋友聚餐應該都想選這區

店名「LEBON'S 」用法文翻譯是「美好」的意思~

這邊有基本低消120元

所有餐點均加10%服務費

尖峰時段有限制用餐時間為2小時

菜單的部分內容好豐富喔!

不但文字價格很清楚之外,還有放大的圖片可參考~我喜歡這樣的菜單方式。

披薩的價格其實也有較平價的不到200元,很適合多人聚餐點兩三份共食嚐鮮

烤飯系列

最經典的當然就是西班牙海鮮烤飯~也是主打的商品之一!

左邊是小菜的部分,右邊是義大利麵~

小菜的部分我們有體驗到義風烤中卷襄墨汁飯(沒記錯,應該是用鑲字才對喔!)

義大利麵的價位大部分也都是不超過200元,這間真的是算挺平價的。

勃根地紅酒牛肉義大利麵感覺很好吃耶!下次有機會要來嚐嚐~

因為要去三峽老街走走怕吃太飽~所以這次就沒點嚕,越看越想吃,呵~

這間的冰沙感覺都很好喝耶!光看圖片就很想點一輪~呵呵

鬆餅看起來也不錯,巧克力跟香蕉的組合通常都很好吃!

這邊還有咖啡以及其它飲品~菜單太多項目了啦!

義風烤中卷襄墨汁飯(冷盤) 250元

是用中卷去包墨汁飯的組合~這冷盤也很好吃耶!不會有海鮮腥味

中卷吃起來QQ的,很有彈性~裡面的墨汁飯不會太軟爛,反而意外的清爽

墨汁飯感覺也沒有過多調味,反而上面淋的番茄醬料味道比較重!

抹茶歐蕾 100元

上面那層白色的應該是牛奶直接打出來的奶泡~

跟抹茶飲結合起來好好喝喔~~有抹茶香也有牛奶香濃感

要喝的時候記得先攪拌一下,會讓這抹茶歐蕾喝起來更順口也更香

一點都不會太甜,也不會有太明顯的抹茶苦澀味,這款比想像中好喝很多!

美式海鮮烤飯 300元

以番茄紅醬為基底,可是吃起來卻不會一般吃紅醬那樣的偏酸

應該是有加一些高湯進去,而不是單純用濃重的番茄紅醬去調味而已~

裡面還有不少的海鮮,有蝦子、蛤蠣、花枝、淡菜、魚片等,非常豐富!

在西班牙吃烤飯,米飯是硬硬的、好像沒有熟~~

配合台灣人的飲食習慣,店內提供客製化服務,可以自由選擇米飯的硬度

我也是吃不慣偏硬的米飯,這次上桌的美式海鮮烤飯的軟硬度很適中喔!

海鮮料不少~~每口都可以搭配到海鮮料。

蛤蠣也太飽滿了吧,吃起來果然帶有鹹鮮的滋味,很新鮮喔!!

蝦子也不會太老,而且也不會太小隻!

這到美式海鮮烤飯我很喜歡吃喔!且用這鐵鍋裝更聚熱不容易冷掉。

LEBON'S 香蒜烤雞比薩 270元

比薩皆是師傅手工拍打麵糰製作,餅皮厚度適中~吃起來邊邊帶點酥脆

上面鋪了烤雞肉片~每片披薩都可以吃到至少一兩片的烤雞肉~

起司好多喔~~拿起披薩就這樣牽絲起來嚕!!

披薩的口味我覺得算很清爽,其實說是香蒜烤雞口味~但沒有太重的蒜味

又搭配那濃香的起司,吃起來更美味了~覺得披薩就是要很多起司才讚

雞肉看起來覺得很乾,但其實吃起來還挺嫩的耶!

不會乾澀難咬~調味也不會太鹹,覺得這道披薩吃起來也很清爽耶~

就是多吃幾片也不會很膩,但還是要趁熱快吃才會美味。

很喜歡它們的餅皮,厚薄適中之外~邊邊處還帶點微酥口感

餅皮吃起來帶有咬勁,QQ的口感我很喜歡!也帶有一種蓬鬆感的軟度

不然一般我都很討厭吃披薩邊邊的XDD

這間的披薩我覺得就算單吃邊邊而已也很好吃,這口感要親自體驗才知道

推這間的披薩餅皮我很喜歡喔^^

蔓越莓冰沙

其實應該是要來蔓越莓果漾的,可是後來卻上了蔓越莓冰沙~我更喜歡XD

感覺冰沙裡面有加入蔓越莓果肉進去打,所以很多渣渣果肉在裡面~

上面還有藍莓和蔓越莓顆粒裝飾~~

喝起來其實並不會太酸!可以連喝好幾口~所以怕酸又想喝蔓越莓可點這道!

並不會太酸之外也不會太甜~整杯喝完都不會有那種甜飲膩口的感覺喔~

這間的披薩跟烤飯我都很喜歡,真的很不錯~海鮮料也不少!

而這邊的生意還挺好的~建議來這邊用餐可要記得先訂位喔~

特別一提的是他的飲料製作有點慢,尤其是冰沙類的~

這次蔓越莓冰沙告知要餐前送的,可是卻等到我們餐點全吃完還沒送來~

所以若點冰沙類的建議都講餐前送,不然可能會等的比我們還久喔,呵

餐點跟飲料都很不錯,建議大家可以來試試這間新開的店。

類別 : 台灣菜小吃攤販其他小吃台式小吃 喝飲聊天

這間小蝌蚪起司餅可是每個來過小琉球的朋友都大力推薦一定要吃的!!

只是真的不好訂!這間店是每天早上10點開放電話訂購~

我打老半天打不進去,打到十點多終於打通~居然說晚上九點半才能拿= =

生意真的超好的~而且只限當天訂,沒辦法訂明天的份~而且也只能電話訂

現場等也是沒有~~除非有人沒在規定時間內來取貨,才可能現場勉強買到!

早上十點請努力狂打電話~~打照片中的那支手機!

建議幾個朋友同時間狂打,這樣比較有機會快一點打通~

而店家是下午兩點才開始營業,所以最快能吃到也是要下午以後嚕。

因為生意很好,所以買到的都是現炸好的~~

但油鍋內的小雞塊應該是店家的女兒自己要吃的,不是賣的~哈哈哈

害我還問老闆你們有賣小雞塊喔@@~整個搞笑,老闆還說要請我吃XDD

左邊那塊是雞肉起司餅 60元,右邊的是牛肉起司捲 60元

雞肉起司餅好像是唯一型狀比較不同的,是有點像韭菜盒子一樣的外型

右邊的牛肉起司捲就跟costco的牛肉捲很像。

牛肉起司捲

吃起來很像costco的起司牛肉捲,只是外皮不同~這間的外皮特別薄也較酥脆

我覺得它裡面的起司好像是雙色的,使用不止一種起司喔!!味道也更濃郁

吃到整坨起司的時候,那帶有Q勁的起司口感,越嚼越過癮,哈哈...

裡面還有加一點玉米粒,吃起來又更香甜~我覺得牛肉口味的比雞肉好吃

裡面的牛肉我是覺得沒有costco這麼多耶,但是起司量卻不輸costco

難怪人家說這間的起司吃起來很過癮!!的確可以拉絲出來,牽的長長的~

這個雞肉起司餅一樣起司多多,玉米也多多~

把他撕成兩半,起司就跟著牽絲出來了~~吃這個真的很過癮喔!

雞肉當下吃第一口覺得很清爽,因為它的雞肉片感覺只有簡單鹽巴等調味而已

並沒有特別用很多醬油等重口味去醃製它!但是雞肉本身也是有鹹度的喔!

不是水煮那樣的無味~~裡面的玉米也比較多許多!

整體來說~應該算是比牛肉捲還要清爽的口味~~

但是不知道怎的,越吃到後面越覺得有點偏鹹了些><

不知道是它外皮的胡椒粉灑太多還是有幾塊的雞肉片鹽份調味也多了點???

畢竟是炸物,雖然感覺不會很油,但是多吃幾口後還是覺得有一點膩~~

所以還是建議一人吃一份就好,或多人共食,可不建議一人吃兩份喔!

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

這次來到板橋這間我!就厲害燒烤店

是吃到飽的燒烤店,有烤肉跟火鍋兩吃~現在已經有三間店面摟!

除了有美味的燒肉跟火鍋之外,居然還有瓶裝啤酒暢飲,真是不計成本!

這是店家2樓的環境,另外3樓也有座位區~所以這邊也是可容納不少人~

有沒有注意到每個放置烤爐的上面都有抽風管,這是比較新型的!

比較不會因為爐火太大或者溫度太高而讓裡面吸入的煙油燃燒而著火~~

還有飲料區,冷熱飲都有,也有奶酪點心~~

基本上它們主打的點心是在菜單裡喔,有美味的烤乳酪酥起司地瓜

冰淇淋的部分也是我期待的重點之一~呵呵

這邊有明治冰淇淋,口味有8種~都是很不錯吃的口味!

有:巧克力、牛奶巧酥、草莓起司、抹茶、薄荷巧克力等,我最愛薄荷巧克力!

卡比索冰淇淋

這是比較知名的冰淇淋品牌,當然在外面買的話會比較貴很多喔!

來這邊吃燒烤可別忘了來幾球卡比索冰淇淋^^

這有四種口味~蜂蜜煉乳、花生巧克力等口味,冰也很好挖不會太硬

很特別的是,這邊是瓶裝啤酒可無限暢飲耶!

燒烤的價位有分三種,他連最便宜的439價位也是可免費喝啤酒,超讚的!

這可是比較好的酒,居然不是用普通的台啤,店家真大方~~

燒烤總共有分439、535、699三種價位。

可吃燒烤跟火鍋,但若不想吃火鍋,每天都有提供不同的更換優惠喔!

週一是火鍋換大蝦;週二是可吃535價位特價439(無提供松阪豬和牛舌)

週三是火鍋換牛排、豬排、雞排; 週四火鍋換天使紅蝦; 週五、六、日火鍋換海陸大餐

有些人到燒烤吃到飽的店都不太吃火鍋的,所以店家特別提供這種選擇可更換^^

燒烤爐的炭火火力很均勻耶!不會一開始烤就容易燒焦,烤到後來火又太弱~

整場烤下來,覺得煙都有被吸上去~不會烤到整個臉被燻到不行,呵呵

我們是有選擇吃火鍋的,湯頭我是選清湯和藥膳鮮菇

清湯就真的不建議選,裡面的料感覺單調許多,湯頭味道也真的普通了點...

藥膳鮮菇的湯還不錯喝,清爽又有一點蔬菜的甜。

據說麻辣牛奶好像不錯,改天可以試試看~

照燒牛五花,在肉片上會淋上自製照燒醬~

吃起來牛五花帶點肥肉,超好吃的!我最喜歡的就是牛五花!

口感Q彈不會乾澀,肥瘦相間的肉最好吃~照燒醬也甜甜的

由左到右是去骨牛小排、上選牛五花、洋蔥牛肉捲

有沒有注意到上選牛五花是有特別撒上芝麻的~照燒牛五花沒有芝麻

上選牛五花的醬料是用自製烤肉醬~而且還有灑上芝麻,吃起來還有芝麻香~

都不用再另外沾醬直接吃就很好吃了!肉質彈口的嚼感我很喜歡~~

洋蔥牛肉捲是用牛肉片將洋蔥捲在裡面,跟一般吃牛肉片配著洋蔥絲一樣

只是那洋蔥捲在裡面再一起烤過特別有洋蔥的香和甜出來!

而外面的牛肉片又烤的有點焦香,可是吃起來卻不會老掉,這道很好吃!

美式漢堡肉

店家是烤到幾乎全熟,跟我之前吃過的不同~

這間可能因為全熟的關係,所以吃起來比較略乾了點~有肉香但沒肉汁

去骨牛小排

薄薄一片的,也沒什麼油脂的感覺,但是吃起來其實很嫩耶!

若它能再增加一點點厚度,我想那入口的感覺一定更棒~

更能吃到這牛小排的新鮮肉質~以及口感。

松阪豬

這松阪豬吃起來果然特別Q,人員也有提到說要特別烤焦一點~

這樣吃起來才不會覺得油膩,而口感特別也Q彈有咬勁!

但是建議要熱熱吃,冷一點吃會覺得特別乾硬了點喔~

店家很常換烤網~可烤起來很自在!不會一直覺得黏網也不會特別容易焦

這魚下巴一般人都會覺得很不好烤,因為容易黏皮~

還好有服務人員幫忙烤,烤得特別漂亮!

皮都很完整沒脫落!裡面的油脂很多~肉也不少喔~也有不少膠質 !

因為魚夠新鮮所以真的很美味 ! 也不需要過多的調味~

去骨雞腿塊

口感算挺嫩的,搭配一點店家提供的味噌沾醬特別好吃!

這道也是建議可烤焦香點,帶點皮的地方會特別香~

白帶魚

也是服務人員幫忙烤的,烤完居然還把魚骨都挑掉

直接把魚肉放入盤中,真的是太貼心了!可是假日或者太忙~人員無法幫忙喔!

很喜歡白帶魚的一股魚肉香,感覺燒烤店很少吃到白帶魚耶~

雞屁股

烤的一樣焦香美味,這屁屁一定要烤焦一點才不會太油膩

不然這屁股脂肪太多,如果不夠焦香會顯得太油~~這Q軟有彈性真好吃!

蛤蠣

直接整盆放在烤爐上耶!第一次看到這樣烤~~人員是說這樣烤比較快!

蛤蠣肉剛開的時候吃特別飽滿~肉質有彈性~還帶有一點鹹度,直接吃就很有味道

而底下的湯汁是高湯跟一些米酒,再融入蛤蠣的鮮美湯汁,喝起來好鮮甜!

特級白蝦

蝦子人員幫忙烤好後會幫忙剝殼!真的是讓我們這些懶的剝殼的人覺得太開心了!

而且很誇張的是,服務人員剝殼的速度誇張的快,一下子居然全剝完= =

而且每隻蝦子都很完整喔~~~蝦子很鮮甜~很有彈性!蝦子超好吃的~大推~~~

味付干貝

比以往吃到的還大顆一些,烤好還有一點汁跑出來,很甜~口感也很好

吃飽了~~該是甜點時間嚕!

方型的是乳酪酥,右邊的是烤冰淇淋(烤冰淇淋有三種口味,隨機的)

這都是要放在烤爐上烤的甜點喔~~

這烤冰淇淋烤過後整個外皮酥酥的,就是把土司麵包拿去烤箱烤過一樣~

裡面的冰淇淋拿到遇頭跟香草口味,冰淇淋沒有因為烤過而融化軟掉~

帶有奶香的冰淇淋還不錯吃~~而且也不會太甜喔!比想像中好吃耶!

乳酪酥也是烤的外皮很酥香,很像港式叉燒酥那種千層酥皮的感覺~~

裡面的乳酪很奶很香~~本來以為是帶點微酸的乳酪,但其實是奶味偏重的乳酪!

那種奶香很剛好不會很膩,這個很好吃!必點~~~

起司地瓜,這道是人員很推薦的點心~~

這要在烤爐上一直烤然後不停的攪拌,非常耗時間,辛苦了服務人員^^

裡面是店家自己水煮的地瓜壓成泥,然後搭配了乳酪絲

要讓乳酪絲跟地瓜融合,讓他口感綿密濕潤並帶有乳酪奶香及黏稠感。

吃起來地瓜很甜耶!!純地瓜的纖維吃起來真養生,哈哈

也因為有起司所以牽絲很明顯~~果真帶有綿稠的口感及乳酪絲的香

口口綿密又香甜,這道真的很好吃!很推

這是卡比索冰淇淋的焦糖口味跟花生巧克力口味

兩款口味都很好吃!比較特別的是花生巧克力裡面有整顆完整的花生

超級脆口的,這口味我以前就吃過,現在又吃到真懷念^^

這是明治冰淇淋

芒果口味跟薄荷巧克力口味,我可是超超愛薄荷巧克力的阿!

明治冰淇淋的薄荷巧克力口味很好吃,很香~我可是可以連吃好幾球XD

這間店的牛五花我超愛的,肉質很好~搭配的醬料很香,不論是烤肉醬還是照燒醬

海鮮的白蝦跟魚肉也都很新鮮,更讓我懷念的是蛤蠣,連底下的湯汁都不想放過!

服務人員若不會太忙會幫忙烤,尤其是針對一些很不好烤的~~會適時的幫忙

而且服務人員人都很好~不會老擺著臭臉,也都很客氣喔^^

另外,沒想到還有烤冰淇淋、乳酪酥這種感覺普通卻超好吃的甜點,必點~~

另外還有圖片中介紹的起司地瓜,這可是隱藏版美食喔~~也是必點XDD

整體下來只能說烤肉、甜點,還有高級的冰淇淋我都很滿意!!

但還是建議店家~飲料部分真的很普通....也沒有粉好喝喔,換一下吧,呵呵

2015-11-05
類別 : 義大利菜西餐廳酒吧/Lounge Bar披薩輕食義大利麵

這是由醫生、金融業、設計業、餐飲業者等四個不同領域的好朋友共同創業的一間店

菜色融合義式跟美式,並做了創意的研發,口味非常獨特~

店家的外型我建議再做點改變,不然除了不太顯眼外,也不知道是賣什麼的店...

開門進去就看到這盔甲戰士!超酷的~~~

進去後千萬不要嚇到,因為一進去會發現四面都是這種城牆造型的牆壁~沒有路可走

店家把開關的按鈕設在旁邊的牆上,一開始沒仔細看還沒發現,哈哈

不知道有沒有客人真的傻傻的站在那~不知道怎麼進去店裡@@

建議那個開門按鈕可以做顯眼一點,或加點閃燈暗示XD 但這樣的設計真的很酷

裡面是有吧檯設計的~可以來享受美食也喝點小酒放鬆一下!

店內的裝潢都很特別!

還會搭配一點蜘蛛絲造型~讓人顯得刺激神秘感,也很有特色。

座位有獨立一區的沙發椅,營造的好野性~還有假樹葉裝飾!

也有皮椅沙發~我超喜歡坐這種的特別舒服。

每個座位區都分很散很開,彼此間朋友聊天的時候比較不會怕影響到隔壁客人

這邊的環境跟位子我都很喜歡,另外~他冷氣好涼喔!一進去我都結冰了,哈

這邊還有吊床耶!

看起來很舒服很好坐~晚餐時間若有小朋友隨行,他應該會強佔這一區~哈

電子飛鏢機

來這邊用餐或者喝酒,也可以來遊憩一下!放鬆一下~

菜單介紹~

這邊每天的營業時間不同,低消的部分也不同喔~另外,禁止攜帶外食!

酒類很多很多~~

我只有大概挑兩頁來拍拍,有高級酒~也有調酒部分。

也有軟性飲料、茶和果汁,另外也有冰沙喔!

這邊的披薩強調手工製作,而且是薄餅皮~外圍餅皮是帶點酥脆的

披薩是8吋大小,比較特別的招牌口味是川味椒麻雞丁披薩,但挺辣的喔

我們這次是體驗義式陳醋野菇鴨胸義大利麵~

鴨胸肉好吃又嫩,義大利麵煮的軟硬適中,還不錯吃

也有炸物跟BBQ烤物~

炸物中的起司焗烤薯條我超想嘗試的,剛好我們這次有體驗到^^

摩卡冰沙 200元

這個味道雖然淡淡的但是帶有一點咖啡香,也不會太甜~~

冰沙比例打的還OK,不會覺得冰塊打太多~還不錯喝,但我喜歡再濃一些更香

熱帶水果茶 200元

喝起來就是有加茶包泡出來的味道!然後有一點檸檬香~

水果味道淡淡的,覺得水果茶普普通通><

義式陳醋野菇鴨胸義大利麵 300元

以巴薩米可醋拌炒的義大利麵,所以帶有一點微酸的口味~吃起來很開胃!

搭配煎過的鴨胸肉片、菇片以及青甜椒。

義大利麵麵心帶有一點QQ的,不會煮的太軟~但還可以再硬一點口感會更棒!

味道吃起來帶有一點醋香微酸,配料也加了好多甜椒青椒

覺得這道配料的搭配很妙~~~

而鴨胸肉的肉質很Q彈,口感很好~軟硬適中!

整體搭配還不錯,只是不習慣吃帶有微酸的人應該會覺得不太習慣這口味。

泰式炒雞肉 230元

以泰式甜雞醬醃漬,所以會帶有酸甜的口味~不會太酸也不會太辣喔!

雞腿肉是現炸的,讓皮呈現酥脆的感覺~再利用甜雞醬快炒,吃起來外酥內嫩又多汁

非常適合下酒的一道菜!

雞肉塊也超嫩的喔!!

而且外皮的裹粉薄薄一層~吃起來很清爽不油膩。我可是連吃好多塊XD

川味椒麻雞丁披薩 300元

以台式中國風的偏辣口味,搭配薄的手工餅皮~連最外圍的那圈餅皮也不會太厚

且因為他做比較薄皮,所以外圍的邊邊也因此烤的很酥脆~

而較靠近中間的餅皮則是帶有一點QQ彈性的餅皮口感!

調味部分以花椒、辣椒塑造出川味的辣感,讓雞腿肉與四川辛香料組合~

披薩上面的配料好多,有椒麻雞丁塊、香菇片、青椒、甜椒,配料多多吃起來超滿足

起司的部分不少,還可以牽絲起來~~~光看就超誘人的!

而這道吃起來的確會有點偏辣了些,還有花椒的麻香!愛吃辣的人會覺得很過癮

不太敢吃辣的人就不建議輕易嘗試這口味喔,呵呵~

我喜歡他的雞丁,吃起來肉質也是很嫩,並沒有因為烤過而變乾硬~

而且雞丁塊數量也不少,不會讓你吃這披薩太單調!

但建議這口味再大眾一點,讓吃小辣的人也能嘗試,把辣度再降低一點點更好

因為我敢吃小辣的人都覺得有點太辣嚕~~噴火嚕,哈哈

起司焗烤薯條 220元

這個小小一份的,可是有起司在裡面就感覺好美味喔~~

只是覺得這焗烤的部分外觀還不夠金黃焦香,感覺比較像是淋上起司醬。

這道也是超香的~~又是一道起司誘人料理!!

因為它焗烤的起司量有夠,所以起司一樣可以拉絲~~

薯條吃起來鬆軟~搭配起司的鹹香,這道還不錯吃~只是吃到後來會有一點小油膩

建議薯條可改放圓盤鋪散一點,然後起司鋪在薯條上層就好,這樣底下才不會太油

這間店的裝潢很特別!真的很適合下班後來吃飯喝個小酒的地方~

餐點也不錯吃,也很有特色~像披薩、烤物等也都很適合多人共食!

所以也是個跟朋友聚餐吃飯的好地方~

晚一點的時候應該就會有比較多人來喝個小酒放鬆一下,紓解上班的壓力

所以這邊酒類選擇多,而不太敢喝酒的人可以試試調酒就好。