軟西遊記 Ann Kuo
我是住在中山區的軟西遊記 Ann Kuo。我是一名地勤人員,在中山區工作。我經常於中山區大安區中正區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜主題餐廳咖啡廳(店)火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽甜點/蛋糕
軟西遊記 Ann Kuo  等級4

2017-07-17
類別 : 韓國菜韓式燒肉喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

跟久違的朋友趁著聖誕月聚餐,來吃新開幕兩個月的韓式烤肉韓肉舖!!!

位於市政府站1號出口正後方,交通超級無敵方便,而且隱身在小巷弄內好靜謐呀~

一踏入店裡就會看到投影在牆上的巨大螢幕,韓式餐廳當然就是放著韓團流行歌啦

一樓的座位有三桌,都是四人座~

而這家10月才開幕的韓肉舖,老闆是貨真價實的韓國歐爸喔XD會一點點中文,主要以英文或韓文溝通~

除了一樓外,二樓也有位子,上下兩層樓大概可以容納30個人左右

而每個桌上都可以看到一塊大大的石板,這石板也是韓肉舖特有的喔,除了烤肉功能外,放在旁邊的食材也可以保溫

讓客人隨時都可以吃到熱騰騰而不是冷掉的美食,是不是很貼心!

另外石板有設計斜斜的功能,低處有個小洞口方便瀝油,才不會吃到最後超容易油膩膩的~

而店內除了是正宗韓式烤肉外,還有許多韓國啤酒、果汁等等,喜歡看韓劇哈韓的大家來這邊一定很開心XD

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

每個桌子旁邊抽屜拉開都有紙巾跟餐具喔~

牆上還有可愛的肉品部位圖示!

2016.10.21才剛開幕的韓肉舖,真的是新店家呢~

來看看軟西拍的韓肉舖菜單吧~

今天點的是雙人套餐的豬肉拼盤(NT1200),坐定後會先上洋蔥沙拉,可以單吃或是等等拿來配肉都很合適~

餐具都是韓國style,扁筷、扁湯匙哈哈

面前的醬料是韓國烤肉醬&蒜味鹽,不過等等會看到韓肉舖的肉質十分優秀,這兩種醬料幾乎不需要用到就很好吃了!

小菜部分有醃蘿蔔、小黃瓜等等,非常清爽開胃

小菜也都是可以續的喔~

桌上的一大壺玉米鬚茶~也可以續,果然整間店都超韓式的阿XD

等待餐點上桌前,店員會先送上泡菜,泡菜可以一直續~

韓肉舖的泡菜也都是老闆自己醃製的,因為台灣氣候太潮濕,高麗菜種類不適合拿來做泡菜,老闆為了提供高品質好吃的泡菜,

還特地跑遍台北各地,最後才找到適合做成韓式泡菜的品種,吃起來不會太辣好鮮脆,光泡菜就一級棒了!

雙人套餐的蔬菜拼盤~

而在韓肉舖吃飯超享受的,會有專人來幫忙烤,完全不用動手只要動口就好啦哈哈

先放上石板的杏鮑菇和金針菇

杏鮑菇烤到外層微焦,一入口卻又多汁香甜,不需要多餘的醬料就很美味了~

金針菇與鴻喜菇~帶點水份熱騰騰的入口超暖胃!

豬肉拼盤內的韓式冬粉

冬粉QQ彈彈麻油香入味不油膩,再搭上香菇、豬肉、白芝麻稀哩呼嚕就吃光光了~

套餐的蘿蔔牛肉湯

放在石板上可以保溫不怕湯冷掉不好喝,這石板真的功能多多!牛肉湯喝起來清甜溫和,熱熱喝暖暖胃~

韓式泡菜鍋(NT220)

裡面滿滿泡菜、豆腐,卻又不會太過嗆辣,邊喝邊喊馬西手油呀~XD

再來就是今日最吸睛豬肉拼盤!!!

前方松阪豬、梅花豬跟豬五花

韓肉舖對肉品質有一定的堅持,採低溫濕式熟成的方式(豬肉需4-7天,牛肉2星期)用特別從韓國進口到台灣的機器熟成的

上面只有簡單少量的岩鹽,不用過多華麗的醬料醃製,希望客人能吃到肉的原味

每一塊肉都有2公分的厚度!這也是老闆對肉品品質的堅持!

服務人員都會在旁邊控制石板溫度跟幫忙烤肉,來這邊吃飯好像大爺阿哈哈哈

至於邊烤肉邊跟老闆聊聊,問說怎麼會想來台灣開店呢?

結果是因為老闆覺得台灣的韓式餐廳,用了太多醬料醃製,或不像正統韓國烤肉,他實在看不下去,太丟韓國人的臉哈哈

所以才決定要把正宗韓國烤肉帶來給大家阿XD

而且邊烤肉老闆邊講解的認真神情,都可以再再讓人感受到他對品質的堅持

老闆也強調,烤肉若一烤好就吃下去,反而會非常燙口不好吞嚥,感受不到肉品的原汁原味,反而會想加更多醬料

但是加了醬料後又太鹹,到最後不僅不好吃又不健康,所以老闆也說烤一烤要讓肉在旁邊好好休息,把一開始流失的肉汁再吸收回去

梅花豬吃起來有嚼勁,一入口感受鮮甜肉汁在口中併發,難怪老闆堅持要讓肉品好好休息,等待後的果實才是最甜美的!

豬五花~

豬五花美麗漂亮的油脂烤過之後看起來更加美味~

還沒起鍋就聞到陣陣香氣,吃起來軟嫩沒話說,岩鹽讓豬肉鮮味更加顯現好好吃啊!

真的是不需要加任何醬料就十分好吃,而老闆說其實好的乾淨豬肉不一定要吃到全熟,半熟帶點生肉口感才是最對味的

再來是松阪豬~

松阪豬表面烤得焦香入味,剪成一條一條超Q彈!

一吃下去是會彈牙的那種脆度,實在讓人念念不忘

簡簡單單鹽與胡椒,不需要過多醃製醬料就可以嘗到肉品的原味鮮美~

肉品底下還有蘑菇

把它烤到出水就可以吃了,裡面湯汁小心燙口,多汁蘑菇喝起來好甜喔~

邊吃好吃肉品邊看服務人員準備下一道~玉米起司

看這大把大把起司配上香甜玉米、甜椒,等一下下融在一起牽絲香濃,讓人一口接一口阿~

蛋捲(NT180)

厚厚紮實蛋捲裡面有滿滿櫛瓜、紅蘿蔔丁

不得不說這一個蛋捲真的超厚實!!!一口咬下滑嫩飽滿好吃,上面配上香鬆粉也很搭!

再來是套餐的泡菜煎餅

老闆只用一點點點點麵粉配上大量的泡菜,所以才剛坊間的泡菜煎餅很不一樣,紅通通的XD

吃起來確實是泡菜的脆度,好像在吃一大片泡菜的感覺,辣度是舒服的辣味,連不太愛泡菜的柯柯都吃得津津有味!

吃得好飽之際還有韓式涼麵(NT150)

醬料微辣口感配上清爽小黃瓜、白芝麻~

麵條滑順有彈性~

一樣有專人幫忙拌麵XD

鏘鏘鏘~不一會兒就完成囉~

韓國老闆還教我們要配著豬肉一起吃,才是正統韓式吃法喔XD

推推韓肉舖!!!可以感受到老闆對食材有一定的堅持,肉品品質沒話說,

烤肉技術更是一流,提供最美味的韓式烤肉給每一位顧客

雖然老闆不太會中文,但字裡行間都可以感受到喜愛韓式美食的那股熱情~

交通位置超方便,喜歡韓式烤肉的人不要錯過新開幕的韓肉舖喔~

痞客邦原文:[食記]台北市政府站 韓肉舖 市府韓式烤肉 正宗韓國歐爸來台開店! 優質豬肉/牛肉烤肉拼盤 韓式煎餅

歡迎合作邀稿puddingann@gmail.com

韓肉舖

韓肉舖菜單:韓肉舖菜單

韓肉舖地址:台北市信義區基隆路一段163之2號

韓肉舖交通:捷運板南線(5號線、藍色線)市政府站1號出口後方!

韓肉舖電話:02-37655003

韓肉舖營業時間:週二-日17:00-24:00,週一公休(最後點餐22:30)

創作者介紹
軟西,遊記

軟西,遊記
用餐日期: 2016-12-26
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2017-06-19
類別 : 台灣菜多國菜早餐店輕食

起個早跟姊妹悠閒的早餐時光約會,來到江子翠站附近的就是要吃早餐~

位於江子翠站6號出口後方小巷子,遠遠就可以看到藍白色外觀

好險跟姊妹來的時間是平日早晨,不像假日一樣需要候位XD記得候位要在外面等待喔~

來看看店內環境吧

一踏入店裡就立刻被牆上的地圖跟國旗吸引!!!!好喜歡就是吃早餐的可愛店面

座位也都是用懷舊的國小課桌椅再重新油漆的,有種坐進教室吃早餐的感覺哈

而牆上的澳洲地圖跟照片們~都是老闆親手設計親手拍攝的喔~感覺也是個旅行控阿XD

老闆之前在澳洲打工遊學闖蕩兩年,跟軟西很愛的Voyage Addiction Cafe 旅行。家的Emily很像!

桌上擺著超多澳洲相關旅遊書、簡介,還有當天的報紙

而第一次來不知道要吃甚麼的話,也可以參考黑板上的主廚推薦~另外居然還有WIFI耶!是不是很貼心!

就是要吃早餐是間注重環保的小店家,處處都在提醒大家不要浪費資源,不然北極熊就哭囉~

架子上的餐具、醬料、水、還有手套方便食用三明治都可以自取~

另外左手邊的牆上也有今日特餐,還有全部餐點+NT49元有附紅茶+薯條~

小角落的北極熊也太可愛了吧XD大家記得不要浪費外帶盒喔

另外店內嚴選食材,都寫清楚在黑板上,讓客人吃得安心健康

而點餐後,會在桌上放個小國旗當作該桌的標誌,送餐也會送到該國家的桌上喔XD好有創意阿

來看看就是要吃早餐的菜單吧~

據說這可愛的菜單都是老闆親自手繪的

餐點都是現點現做,但上餐速度滿快的(也可能我們去的時候是平日XD),不用擔心餓著肚子

今天我們點了主餐加49變成套餐,這是附餐的紅茶~

另外點的現打水果牛奶(NT70),當天有香蕉與蘋果可以選擇,會隨季節更換,我們選了香蕉

濃純的牛奶配上香甜香蕉,一喝下去綿密紮實,超有飽足感的

肉蛋起司碳烤三明治(NT55)

+NT49附的薯條跟紅茶~薯條炸得金黃酥脆熱騰騰的好好吃

有沒有看到這緩緩爆漿流出的起司蛋液~~一上桌整個香氣撲鼻,肚子都咕嚕咕嚕叫了呀~

吐司烤得焦脆,外皮有脆度但是一口咬下又可以感受到內餡的軟嫩,完全是軟西愛的吐司感覺

豬排配上香濃滑順起司跟滿滿熱度蛋液,一口一口咬下化成一天滿滿的活力!

夾層的豬排更是嚴選新鮮溫體豬里肌肉,再用老闆獨家醬料醃製的,雖然薄薄的,但是紮實有咬勁,焦香入味好好吃

另一項主餐是呷金霸花豬洋芋總匯(NT95)

一塊就有三片吐司,裡面更有豬排、生菜、洋芋、起司滑蛋,真的是大食量首選~

正在煩惱要怎麼把這麼大塊吐司夾層一口咬下,一拉開發現它可以分成兩份阿哈哈

裡面的花生醬是新竹很有名的福源花生醬~但是,軟西還是克服不了不敢吃花生醬的夢魘阿只好把這片交給姐妹了哈哈哈

撇除個人因素不吃花生醬,其他的綿密洋芋、鮮脆生菜、軟嫩滑蛋跟醃製入味豬排合在一起

一口咬下多重豐富口感,營養健康滿分,要是每天早餐都能吃這麼好絕對元氣滿滿面對奧客!哈哈

姊妹軟西已經覺得很飽的時候,差點忘記我們一起點了一個甜品有機草莓煉乳起司法式吐司(NT65)

切成小小塊正方形的,不僅造型可愛,還一口一個非常好食用!

裡面夾層起司、草莓醬,上面再淋滿滿煉乳,才上桌就聞到甜滋滋的香味

吃起來軟軟嫩嫩口感,配上微酸甜草莓醬、鹹起司,還有甜甜煉乳,好特殊的混搭風格!

雖然滿滿煉乳卻不會過分甜膩,反而被起司中和掉了

推推就是要吃早餐要是每天能吃到如此豐盛美味的早餐,鐵定一整天元氣滿滿哈哈

店內注重健康、環保、新鮮,要客人吃得安全安心~

感覺想去澳洲闖蕩,或是曾經去過澳洲打工旅遊、自助旅行等等的朋友,也很適合來這邊跟老闆聊聊天

店面就在江子翠站附近,離上次軟西跟Ninky一家來吃的奶油先生也不遠喔smile

就是要吃早餐

就是要吃早餐地址:新北市板橋區江寧路三段55巷5號

就是要吃早餐交通::捷運板南線(5號線、藍色線)江子翠站6號出口步行3-5分鐘

就是要吃早餐電話:02-22580693

就是要吃早餐營業時間:07:00-15:00,週一公休

就是要吃早餐臉書粉絲團:就是要吃早餐
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2017-02-02
此次消費: 每人約$100 (早餐)

2017-06-04
類別 : 咖啡廳(店)下午茶甜點/蛋糕

跟姐妹超臨時的約在板橋,滑手機找美食看到墨爾本布蕾斯咖啡廳二話不說馬上訂位XD

位於捷運府中站1號出口附近的墨爾本布蕾斯咖啡廳,交通算是十分便利~

不過因為今天軟西跟姐妹吃飯約的很臨時,沒帶到相機T^T下班直接衝過去的嗚嗚

所以這整篇文章都是手機拍照修圖的喔!!!清晰度當然大不如相機,但因為蛋糕太可愛了還是想介紹一下哈哈哈

來看看店內環境吧~

大片落地窗讓整個採光超好,坐窗邊的位子可以眺望路上熙熙攘攘人、車、景物好愜意

另外墨爾本布蕾斯咖啡廳是不限制用餐時間的!提供免費WIFI,部分座位有插頭~

整間店以工業風為主,金屬感覺跟少女蛋糕有種強烈的互補感阿XD

另外因為墨爾本布蕾斯是不收服務費的,所以點餐結帳要到櫃台~

不定期推出不同的加購優惠~都可以在櫃台看到

大大的黑板上方也有菜單~

店內角落放著水、杯子、紙巾等等的自助區

來看看墨爾本布蕾斯的菜單吧~因為都是現點現做要耐心等候喔~

每人低消是一杯飲料,軟西今天點的是彩虹薄荷雪碧(NT100)、姐妹的是焦糖寶貝奇諾(NT120)(冰)

彩虹薄荷一上桌軟西完全被這漂亮的藍色吸引啦XD讓我想到前陣子吃的維摩法式甜點

一口喝下會被冰心沁涼的薄荷弄得十分清醒XD哈哈哈

姐妹的寶貝奇諾喝起來很滑順,像小朋友喝的牛奶那般溫順帶點甜膩感

今天的主餐酪梨奶油起司烤吐司(NT130)

熱壓吐司裡面夾著滿滿的酪梨,當初跟姊妹看到酪梨腦波很弱的就點下去了XD

酪梨清爽滑嫩,和酥脆熱壓吐司滿搭的

義大利麵部分是做冷食,吃起來滿清淡帶點微酸,不太習慣吃這樣的冷盤所以覺得普普哈哈

不過覺得這樣一份130有點吃不飽哈哈哈,畢竟軟西是大食怪,這份量可能比較適合小鳥胃的

來了墨爾本布蕾斯,一定要點招牌的彩虹蛋糕(NT120)阿!

總共有三種,苦甜巧克力、鮮奶油、焦糖奶油每日隨機限量推出不同口味

軟西跟姊妹光看到這七彩的蛋糕就少女心大爆發啦XD上拍下拍左拍右拍,手機裡一片七彩心情特好阿~

跟姊妹邊吃邊猜各個顏色是什麼口味,吃得出草莓、百香果、藍莓、葡萄,其他的是看了官網才知道XD

從紅到紫依序是草苺、柳橙、百香果、青蘋果、藍莓、葡萄口味

旁邊灑上七彩小糖球,讓整個蛋糕更加五彩繽紛了~

雖然是色素蛋糕但是真的超殺記憶體的阿XD跟姊妹拍了一輪還不肯罷休哈哈

彩虹蛋糕吃起來滿不甜很清淡,配上微苦巧克力中和淡淡果香香氣~

不過吃起來比較像是很鬆的海綿蛋糕,吃久了有一點點乾,邊吃邊配飲料比較合適~

墨爾本布蕾斯咖啡廳彩虹蛋糕超吸睛!店內不限制用餐時間,還有提供WIFI、每日限量甜點等等

環境氣氛舒適,滿適合姊妹們來喝喝下午茶拍照聊天XD

可惜這次都是用手機拍攝修圖,下次有機會再帶相機來玩~

-----店家資訊-----

墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe

墨爾本布蕾斯菜單:墨爾本布蕾斯菜單

墨爾本布蕾斯地址:新北市板橋區重慶路67號

墨爾本布蕾斯交通:捷運板南線(BL號線、藍色線)府中站1號出口步行7分鐘

墨爾本布蕾斯電話:02-29595936

墨爾本布蕾斯營業時間:一到五10:00-22:00,六日08:00-22:00

墨爾本布蕾斯臉書粉絲團:墨爾本布蕾斯FB

備註:不限時、有WIFI、免費插頭、可訂位、可宅配、寵物友善餐廳、毛小孩友善餐廳、免服務費、低消一杯飲品
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2017-05-22
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2017-05-22
類別 : 義大利菜複合式餐飲義大利麵

之前常常來當代藝術館附近晃晃,每次都會經過的Mushroom Forest 蘑菇森林義大利麵坊~跟姊妹來聚餐啦

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

位於中山站附近的蘑菇森林,一經過85度C就會看到可愛的蘑菇娃娃啦~

一定要跟可愛蘑菇妹妹照相才算到此一遊~哈哈

推開玻璃門進到店裡,右手邊是結帳櫃台~還有可愛黑板寫著飲品

店內最後方是半開放式廚房,可以看到師傅在裡面備餐的情況~這裡也有一隻可愛蘑菇妹妹

來看看店內環境吧~

整間店呈長方形,空間明亮寬敞~

座位大部分2-8人座都有~長桌適合大型聚會~

雖然整間店不算太大,但空間配置很舒適~

牆上也有許多可愛的蘑菇妹妹圖畫

最近還有拍照打卡送甜點的活動喔~!!!大家來蘑菇森林也可以來吃甜點啦~

來看看軟西拍的蘑菇森林菜單吧~不知道要怎麼點的話,也可以參考第一頁的超人氣推薦榜喔~

套餐部分有+NT79沙拉or湯+飲料,要選其他飲料可以折抵NT50

今天點的是+NT99的沙拉+湯+飲料,湯品部分是南瓜濃湯,滿甜的太濃稠,喝兩口怕太飽就不喝了

沙拉部分有和風醬跟優格醬可以選擇~

優格醬吃起來很清爽,配上新鮮美生菜跟黃瓜、青椒好開胃

開胃小點我們選了牧羊人起士茄汁燉牛肉丸(NT200)

看這誘人濃郁的焗烤起司!!!也太罪惡了吧~~~整個拉起來熱氣奔騰香氣撲鼻

牛肉丸紮實,配上香濃起司跟濃郁茄汁,咬下去肉汁散開在嘴中,超美味的開胃小點呀~

等了一下下就送上今天的主餐美式BBQ烤豬肋排燉飯(NT380)

我的天啊這份量也太大了吧!!!根本就是兩份主餐加在一起~CP值超高~大胃王來這邊不會吃不飽哈哈

超大豬肋排吃起來鹹鹹醬汁豐富美味,豬肋排肉質軟嫩,油脂肥美卻又滋潤得恰到好處不會過分油膩!

蘑菇森林的米都是用義大利米,吃起來比較偏硬有嚼勁,豐富口感配豬肋排絕配呀~

另一份奶油燻雞麵附香草雞腿排(NT300)

上面滿滿香草香料都快把整塊雞排遮住了哈哈

下面的奶油義大利麵Q彈香濃,不過份量真的太多了啦!老闆根本不計成本的吧哈哈~吃到後面要交替著別的餐點吃才不會太膩

汁多味美軟嫩雞肉配上淡淡香草味,三兩下就把雞腿排通通解決了哈哈

附餐飲料姊妹選了熱綜合水果茶(NT145)

水果茶喝起來溫潤順口,配上搭配的奇亞籽好健康耶~

可以回沖,打開壺蓋可以看到各式各樣水果切片在裡面喔

軟西今天選的熱棉花糖可可(NT135)

看這疊滿滿的棉花糖也太療癒了~哈哈而且蘑菇森林的可可是不加糖的喔~

甜度可以依照自己喜好做調整,是不是很貼心!

這是剛剛打卡送的奶酪,上面是柳橙百香果醬

蘑菇森林義大利麵坊份量真的超大的!!!軟西這次帶一個大胃王姊妹去,兩人合吃居然也真的吃不完XD

可見份量真的驚人啊~CP值很高,完全不用擔心吃不飽,而是害怕吃太撐哈哈

而且如果喜歡自己搭配主餐+義大利麵/燉飯也可以,可參考菜單的價錢隨心所欲自由配喔:)

而且就位在當代藝術館附近~看完展覽來填飽肚子都很合適!

Mushroom Forest 蘑菇森林義大利麵坊

蘑菇森林地址:台北市大同區長安西路33號

蘑菇森林交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)或淡水信義線(紅線、2號線)中山站往台北車站方向R4出口

蘑菇森林電話:02-25509092

蘑菇森林營業時間:週一到週五11:30-14:30,17:30-22:00,假日全天營業(16:30-17:30不供餐)

蘑菇森林臉書粉絲團:蘑菇森林FB
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-02-01         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐

2017-04-25
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩義大利麵

回高雄就是要跟著爸爸媽媽到處吃喝,來到Pizza Factory披薩工廠-高雄鳳山廠,有軟西最喜歡的草莓產品耶!!!

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

回到高雄就很常賴在家裡耍廢XD幸好軟媽也很愛找餐廳,今天來到鳳山吃美食啦

門口很像一個大型貨櫃敞開的樣子,剛好適逢草莓季節,有好多好多草莓產品阿好期待!

披薩工廠在全台有很多地方都有分店~

目前只收現金,沒有提供刷卡服務喔smile

因為有訂位,在櫃台確認後就來到這個候位區

候位區也是挺舒適的!布置的很像高級會客區阿XD

來看看店內環境吧~

一樓位子很多,而且這麼鋼鐵貨櫃感覺的店家,裡面裝飾還有乾燥花XD有種說不出的違和阿~

自助區域有水、紙巾、調味料等等

有許多長桌,適合多人聚餐

連衛生紙盒上,都有披薩工廠的人偶耶哈哈,十分用心

而披薩工廠高雄鳳山廠還有一個超特殊的地方,居然附設豪華親子沙池!!!

小朋友等待餐點無聊的時候,可以來這邊玩沙XD哈哈

而且很貼心還有沖手腳的地方,不怕玩得髒兮兮~

披薩工廠總共有兩層樓,但比較像是在一個大貨櫃裡面的夾層的感覺XD

軟西一家今天是坐在二樓的位子~

滿幸運的因為是樓上第一桌客人,可以拍到空景

不然等等可是人陸續上樓就拍不到了XD

披薩工廠的位子真的很多,大方布條裝飾讓整間店看起來七彩繽紛活力滿滿

還有很多霓虹燈裝飾~

主打PIZZA、義大利麵、燉飯等等~

桌上的餐墊運用大色塊及幾何圖形,看起來朝氣滿滿!

來看看軟西拍的披薩工廠菜單吧~

其中最吸引軟西的就是這季節限定的草莓產品啦!!!還有調酒可以點喔~

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

點餐方式把想吃的餐寫在點餐單上,服務人員會來確認餐點,再來就是靜靜等待美食上桌啦~

+NT69升值套餐,有沙拉、濃湯、甜點、麵包、飲料~

玉米濃湯、沙拉跟麵包~

麵包搭配的松露奶油醬十分香濃!

木質托盤上也有披薩工廠的LOGO~

軟弟今天點的泰式酸辣時蔬義大利麵(NT150)

整體吃起來酸中帶辣的,有種在吃泰式料理的感覺,但是卻是義大利麵好特別!

軟媽今天的奶油青醬雞腿排(NT250)

雞肉部分超Juicy多汁軟嫩,一咬下去滿口的雞汁香氣,配上油亮亮雞皮,熱量什麼的就先丟到一邊吧~

而且一整塊腿排好過癮!

青醬口味清淡爽口~

軟爸的波隆那肉醬酸奶派大星(NT210)

這星星造型實在太可愛了,不愧叫做派大星阿~

上面的肉醬跟起司濃郁撲鼻,邊拍邊流口水啦XD

餅皮很厚實,但是一咬入口又有外脆內蓬鬆的感覺,搭上鹹香十足醬料,好吃又特殊的一道料理!

再來就是軟西的餐點~天使之丘草莓奶昔(NT85)

真的看到這花一般的漂亮草莓心情大好阿XD奶昔綿密香甜,可是喝到三分之一就覺得有點膩了XD

再來就是軟西今天的餐點冰霜草莓圓舞曲PIZZA(NT280)

OMG這草莓也太繽紛太豐盛了吧~就是一個草莓全餐的概念XD

從草莓PIZZA上桌後,軟西軟媽就拍個不停,軟爸:「你們幾時要開始吃飯?」哈哈

上面的草莓杯,香草冰淇淋配上藍莓、草莓實在太吸睛啦

把中間的草莓杯拿起來,很像一杯漂亮的小調酒~

PIZZA餅皮做得比較薄,上面灑上糖霜,還有卡士達、草莓醬

餅皮吃起來鹹鹹的,但是配上草莓甜甜的口感,有種奇妙的融和感覺

飽滿餅皮一口咬下也可以感受到卡士達溢滿口中~

其實草莓杯融化後,跟奶昔的感覺滿像的XD所以喝到最後有點太甜膩~

默默說著好多喔吃不完吧,結果還是全部把它吃光光了哈哈哈...

之後還有套餐的甜點焦糖布丁,軟西也是吃得一乾二淨XD甜點真的是另一個胃阿哈哈

推推Pizza Factory披薩工廠!!!原本軟媽說要吃PIZZA一開始還想說平常吃多了義式餐廳有點膩,

結果IG上一打開來看都是草莓圓舞曲的照片,二話不說馬上說好我要吃這間XDDDD

餐廳氣氛很好,不過因為一樓人有點多覺得有點吵雜,但二樓環境桌距都滿寬敞的~推薦給喜歡草莓的大家XD

Pizza Factory披薩工廠-高雄鳳山廠

Pizza Factory披薩工廠地址:高雄市鳳山區青年路二段477號

Pizza Factory披薩工廠電話:07-7777183

Pizza Factory披薩工廠營業時間:11:30-15:00,17:00-22:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-04-05
此次消費: 每人約$300 (晚餐)