軟西遊記 Ann Kuo
我是住在中山區的軟西遊記 Ann Kuo。我是一名地勤人員,在中山區工作。我經常於中山區大安區中正區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜主題餐廳咖啡廳(店)火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽甜點/蛋糕
軟西遊記 Ann Kuo  等級4

2017-04-25
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩義大利麵

回高雄就是要跟著爸爸媽媽到處吃喝,來到Pizza Factory披薩工廠-高雄鳳山廠,有軟西最喜歡的草莓產品耶!!!

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

回到高雄就很常賴在家裡耍廢XD幸好軟媽也很愛找餐廳,今天來到鳳山吃美食啦

門口很像一個大型貨櫃敞開的樣子,剛好適逢草莓季節,有好多好多草莓產品阿好期待!

披薩工廠在全台有很多地方都有分店~

目前只收現金,沒有提供刷卡服務喔smile

因為有訂位,在櫃台確認後就來到這個候位區

候位區也是挺舒適的!布置的很像高級會客區阿XD

來看看店內環境吧~

一樓位子很多,而且這麼鋼鐵貨櫃感覺的店家,裡面裝飾還有乾燥花XD有種說不出的違和阿~

自助區域有水、紙巾、調味料等等

有許多長桌,適合多人聚餐

連衛生紙盒上,都有披薩工廠的人偶耶哈哈,十分用心

而披薩工廠高雄鳳山廠還有一個超特殊的地方,居然附設豪華親子沙池!!!

小朋友等待餐點無聊的時候,可以來這邊玩沙XD哈哈

而且很貼心還有沖手腳的地方,不怕玩得髒兮兮~

披薩工廠總共有兩層樓,但比較像是在一個大貨櫃裡面的夾層的感覺XD

軟西一家今天是坐在二樓的位子~

滿幸運的因為是樓上第一桌客人,可以拍到空景

不然等等可是人陸續上樓就拍不到了XD

披薩工廠的位子真的很多,大方布條裝飾讓整間店看起來七彩繽紛活力滿滿

還有很多霓虹燈裝飾~

主打PIZZA、義大利麵、燉飯等等~

桌上的餐墊運用大色塊及幾何圖形,看起來朝氣滿滿!

來看看軟西拍的披薩工廠菜單吧~

其中最吸引軟西的就是這季節限定的草莓產品啦!!!還有調酒可以點喔~

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

點餐方式把想吃的餐寫在點餐單上,服務人員會來確認餐點,再來就是靜靜等待美食上桌啦~

+NT69升值套餐,有沙拉、濃湯、甜點、麵包、飲料~

玉米濃湯、沙拉跟麵包~

麵包搭配的松露奶油醬十分香濃!

木質托盤上也有披薩工廠的LOGO~

軟弟今天點的泰式酸辣時蔬義大利麵(NT150)

整體吃起來酸中帶辣的,有種在吃泰式料理的感覺,但是卻是義大利麵好特別!

軟媽今天的奶油青醬雞腿排(NT250)

雞肉部分超Juicy多汁軟嫩,一咬下去滿口的雞汁香氣,配上油亮亮雞皮,熱量什麼的就先丟到一邊吧~

而且一整塊腿排好過癮!

青醬口味清淡爽口~

軟爸的波隆那肉醬酸奶派大星(NT210)

這星星造型實在太可愛了,不愧叫做派大星阿~

上面的肉醬跟起司濃郁撲鼻,邊拍邊流口水啦XD

餅皮很厚實,但是一咬入口又有外脆內蓬鬆的感覺,搭上鹹香十足醬料,好吃又特殊的一道料理!

再來就是軟西的餐點~天使之丘草莓奶昔(NT85)

真的看到這花一般的漂亮草莓心情大好阿XD奶昔綿密香甜,可是喝到三分之一就覺得有點膩了XD

再來就是軟西今天的餐點冰霜草莓圓舞曲PIZZA(NT280)

OMG這草莓也太繽紛太豐盛了吧~就是一個草莓全餐的概念XD

從草莓PIZZA上桌後,軟西軟媽就拍個不停,軟爸:「你們幾時要開始吃飯?」哈哈

上面的草莓杯,香草冰淇淋配上藍莓、草莓實在太吸睛啦

把中間的草莓杯拿起來,很像一杯漂亮的小調酒~

PIZZA餅皮做得比較薄,上面灑上糖霜,還有卡士達、草莓醬

餅皮吃起來鹹鹹的,但是配上草莓甜甜的口感,有種奇妙的融和感覺

飽滿餅皮一口咬下也可以感受到卡士達溢滿口中~

其實草莓杯融化後,跟奶昔的感覺滿像的XD所以喝到最後有點太甜膩~

默默說著好多喔吃不完吧,結果還是全部把它吃光光了哈哈哈...

之後還有套餐的甜點焦糖布丁,軟西也是吃得一乾二淨XD甜點真的是另一個胃阿哈哈

推推Pizza Factory披薩工廠!!!原本軟媽說要吃PIZZA一開始還想說平常吃多了義式餐廳有點膩,

結果IG上一打開來看都是草莓圓舞曲的照片,二話不說馬上說好我要吃這間XDDDD

餐廳氣氛很好,不過因為一樓人有點多覺得有點吵雜,但二樓環境桌距都滿寬敞的~推薦給喜歡草莓的大家XD

Pizza Factory披薩工廠-高雄鳳山廠

Pizza Factory披薩工廠地址:高雄市鳳山區青年路二段477號

Pizza Factory披薩工廠電話:07-7777183

Pizza Factory披薩工廠營業時間:11:30-15:00,17:00-22:00
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2017-04-05
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2016-05-23
類別 : 義大利菜西餐廳咖啡廳(店)披薩輕食沙拉甜點/蛋糕果汁義大利麵

高雄真的有好多隱藏好餐廳!!!在軟爸媽帶領下,來到了威廉泰爾鄉村料理餐坊(辛亥店)!!!

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org

軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]高雄左營區 威廉泰爾鄉村料理餐坊(辛亥店) 溫馨家庭風料理 義式料理

軟爸開車過來先把我們放在這庭院式的花園外,光是門口的大白色風車就很吸引人啦~

居然還有小朋友最愛的鞦韆(軟媽居然還跑上去盪哈哈哈根本就小孩子阿),還有可愛大熊玩偶

天氣超好怎麼拍都好美,外面花園根本就是一個私人莊園的感覺~

踏過石板來到餐廳門口,有沒有像是要踏入哪個公爵家的感覺呢XD

一進門就會看到寬敞挑高的整體空間,畫成鵝黃色的牆壁讓人覺得暖暖的很溫馨~

吧檯的地方~

店內位子超級多XD被服務生領到位子上後軟西就要開始拍照啦XD

位子很多很適合多人聚餐,不管是家庭聚餐或是朋友聚餐都很合適喔!

而威廉泰爾也有免費的WIFI~之前四月有加LINE好友送奶酪還有威廉小點買一送一~~~

而加入LINE生活圈也會不定期有新品試吃券喔

吧檯上面有許多可愛小兔子的裝飾

很多人都會在這中間的沙發跟這隻可愛的大熊拍照啦~

牆上的可愛裝飾

還有假的壁爐哈哈哈,真得很像進到了一個豪華貴族家的感覺~

當然還有一些小擺飾,可以拍照不過不要隨意移動他們喔 smile

沙發座位上還有小枕頭,一不小心在這邊太舒服的用餐環境會不會睡著阿XD

可愛的繪圖黑板

WIFI密碼桌上也有,LINE找不到的話也可以掃QR CODE唷~

來看看軟西拍的威廉泰爾的菜單吧~

整本菜單都用手繪字體,超可愛的啦~

任點一個主餐+99元,即可升級為套餐喔,有沙拉、濃湯、80元飲品(可補差價換其他飲品)

今天沙拉上面有藍莓優格醬,吃起來有甜甜果香非常清爽

玉米濃湯~

飲品部分軟爸媽選了鳳梨冰茶(NT80)

只能說裡面鳳梨超新鮮的,記得要把底下的鳳梨泥跟冰茶混一混再喝喔

軟西的桂圓紅棗茶(NT140)

除了可以喝到養身健康的熱茶,一打開還可以吃到吸滿茶汁飽滿的桂圓(跟軟西不愛吃的紅棗哈哈)

真材實料好好喝~

因為四月還有優惠活動開胃小品買一送一~(以高價者計)

於是我們點了美國鄉村脆薯(NT80),這麼一大盤炸的黃金酥脆的薯條只要80根本佛心來著~

另一項選了金黃洋蔥圈(NT80)

洋蔥圈不油膩一咬下去喀滋喀滋好好吃呀~

今天共點了三個主餐(結論是三個人吃根本飽到不行XD)

櫻桃燻鴨手做PIZZA(NT205)

上面燻鴨鹹度適中,配上烤的薄脆PIZZA餅皮跟上面豐富配料,一口吃下豐富層次超棒!

蘋果馬鈴薯燉豬肉佐歐式麵包(NT245)

這陶鍋燉肉餐點一上上來只覺得份量也太大吧XD主食有馬鈴薯麵包還有野菇炊飯(或白飯)

根本物超所值呀~~

而且別小看這一個陶鍋,裡面料可是滿滿滿阿~

豬肉很軟嫩,配上蘋果泥混合其中,連高麗菜也都參著清甜蘋果味好好吃喔~~

麵包外脆內軟,切成正方形好分食超貼心

另一項狠推薦的主餐是香烤德國豬腳&墨式楔型薯佐莎莎(NT295)

覺得以德國豬腳的份量來說這價位很平價阿!!!這麼多外皮烤的酥脆內餡軟嫩的豬腳只要295~

而且旁邊的酸菜跟芥末醬也十分道地,薯條配上莎莎醬也好好吃~CP值很高的一份餐點

就算吃的超級飽,還是沒有忘記要加LINE好友拿好吃水果奶酪啦哈哈

然後水果酸甜配上滑順奶酪,一口接一口還是把他吃光光了

超推推威廉泰爾鄉村料理餐坊!!!

因為餐點皆現點現做,還有堅持不含人工色素或化學香料

絕對不是用調理包,所以餐點都需要一點時間,記得來這邊就是放鬆耐心等候好吃餐點就對了!

整體空間給人很放鬆的感覺,有WIFI,餐點選擇又多,值得回訪的好店啦

喜歡的話也可以幫我按讚喔~謝謝!

[食記]高雄左營區 威廉泰爾鄉村料理餐坊(辛亥店) 溫馨家庭風料理 義式料理 WIFI 附完整菜單

-----店家資訊-----

威廉泰爾鄉村料理餐坊(辛亥店)

菜單:威廉泰爾鄉村料理餐坊菜單

地址:高雄市左營區辛亥路105號

電話:07-5565105

營業時間:11:00-21:30

用餐日期: 2016-04-22
此次消費: 每人約$350 (午餐)

2016-05-20
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲

每次回高雄就是跟爸媽一起吃好料~這次來到一間很文青的咖啡廳612號月光海洋咖啡館

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]高雄三民區 612號月光海洋咖啡館 關於旅行,衝浪,文學故事的咖啡館

隱藏在小巷子內的612號月光海洋咖啡館,光是外面擺設跟透著暖暖黃光的大玻璃就超吸引人呀~

餐點選擇也不少喔,有主餐、義大利麵,也很特別有中式餐點~

推開門進入店裡,掛在上方的可愛燈飾跟衝浪板果然很符合這家店的「關於旅行、衝浪、文學」宗旨

整間店一樓是個草綠色的色調,對眼睛很好(誤)

沙發座位區也有很多小枕頭,有種居家的舒適感~

角落的沙發,感覺這邊太舒服會睡著耶XD

不喜歡坐沙發的人一樣有椅子區~

左手邊一整面牆貼滿了明信片,還有各式各樣的文宣,旅遊書、小說等等~

在這邊可以耗一個下午都沒問題

今天軟西跟軟爸媽坐在二樓的位子,上樓前看到這些地名們哈哈~

當時適逢母親節期間(這樣不就發現這文拖很久才寫?!XD),612還可以幫忙寄信給媽媽喔~

通往二樓的路上也可以看見一些布置裝飾上的巧思~

還有各式各樣的留言,以及寄給店裡的旅行明信片、照片等等

來看看二樓的位子吧~

整體空間算很寬敞,一樣的綠色色調,有種包覆在叢林裡的神秘咖啡館感覺~

今天坐的是小角落的位子,右手邊就是窗戶可以眺望樓下的街景~

當然也有舒適沙發區~

這個小窗戶的位子...仔細一看是用畫的阿XD好適合一個人在這邊放空(?)

往內一點也是沙發區~

還有這種像公主床一樣的座位哈哈哈不知道可不可以拉起來變自己的小空間~

也有點適合放顆算命水晶球在裡面給人家算命哈哈哈

白色房間裡面還有個像包廂的位子喔~

白色的牆壁上面浮水印小城堡,再來點藍色就有希臘的感覺~

而店內也有很多小巧思的布置~軟西好喜歡這面字母牆

上面是每個字母的真情告白XD

水可在這邊自取喔~然後有留言本跟意見箱都可以留言~

這邊一樣有吊滿明信片的裝飾~

走到沙發後方木頭上也是~

心形的燈

至於這邊寫滿詩的透明版在一個超特別的地方XD...而且還會有水緩緩流下像瀑布一樣!

612的菜單是透明的寫在描圖紙上,因為平常是捲起來放瓶子,所以要看要這樣整個攤開哈

有種看尋寶圖的感覺,可以看軟西拍的612號月光海洋咖啡館菜單,但是就是簡單一面

等一下下飲料就來囉~今天點的是柚子鮮果茶(熱)(NT105)

軟西的是高纖鮮果飲(NT120),裡面喝得到一粒粒新鮮水果冰沙,感覺會很健康順暢哈

因為軟媽今天想吃點中式套餐,所以選了紅酒與牛肉的戀愛滋味(NT270)

一份套餐旁邊有好多小菜好豐盛~有豆腐青菜水果~

但是芭樂沒有很甜哈哈哈哈

牛肉跟馬鈴薯、紅蘿蔔倒是很大方沒在客氣的呀哈哈

牛肉比較偏硬一點,可能燉得還不夠,不過汁汁入味好吃~

本來想點三種中式料理,但是其中一種賣完了~所以軟西選了礦工風德國香腸義大利麵(NT200)

上面灑超多超多超多起司粉XDDD覺得醬料有點被粉蓋過,但是還是有濃郁奶油香~

香腸也是我喜歡的QQ彈彈那種,給料很大方麵跟香腸都是~吃得好飽

軟爸的淑琴媽媽的悶燒燉滷肉(NT250)

OS:淑琴是誰阿XDDD...

一樣感覺都是自家廚房自煮的家常菜~絕非調理包這點值得嘉獎~

但是軟爸覺得這滷肉有點不夠入味哈哈,可能平常喜歡比較重鹹也有關係

軟西常常說一頓飯最後收尾的甜點很重要!!!回家都給爸媽寵,知道軟西愛甜點~

所以來個烤焦糖布丁(NT80)

布丁滑順綿密,上方焦糖不會太甜跟布丁完美搭配好好吃~~~

推推612號月光海洋咖啡館!!!

感覺老闆是個有想法有夢想的年輕人(?)

可以在這邊聊天聊旅行聊夢想聊東聊西的感覺~哈哈

有WIFI但我們那位子太角落訊號不太好~

整體感覺很舒適,餐點也好吃,喜歡這樣文青可愛的咖啡館 smile

612號月光海洋咖啡館

地址:高雄市三民區明賢街67號

電話:07-3484723

營業時間:週一,週三到週日11:30-22:00,週二公休

用餐日期: 2016-04-21
此次消費: 每人約$300 (午餐)

2016-04-06
類別 : 美國菜漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

久久回高雄一次跟姐妹們相約在兔子兔子RabbitRabbit!以前在師大就很愛的可愛店家啦~

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]高雄左營 兔子兔子RabbitRabbit(巨蛋店) 美式餐廳 漢堡薯條早午餐

一踏進店裡就感受到濃濃金屬美式風格~

座位不少,也滿擁擠熱鬧的,大片窗戶可以觀賞外面來來往往的人潮車潮

因為免服務費,所以餐具、紙巾、醬料、水等等都可以在這邊自取喔

兔子兔子以前在師大有分店的時候就是軟西的愛店之一,選擇很多有早午餐、漢堡、鬆餅等等

牆上一貫的名人兔子牆

都看出來兔子打扮成哪位名人了嗎?下面的英文名字可看出一二喔 smile

吧檯點餐結帳的位子~旁邊還有兔子頭可以拿來拍照玩耍XD

後方的各式各樣可愛兔子牆

兔子兔子在台北也有好幾間分店,高雄終於也開啦~(灑花)跟朋友聚餐多一個選擇

強力推薦的花生醬巧克力,可惜軟西不吃花生醬哈哈哈

來看看完整菜單吧~點我看軟西拍的兔子兔子美式餐廳菜單

兔子兔子的歷史~

連筆跟紙巾都印上兔子兔子的招牌LOGO太可愛啦~

姐妹的青醬蘑菇義大利麵(NT160)

以這價位可以說是經濟實惠呀~

軟西今天點的一口咬不下起司瀑布牛肉堡(NT250)

看這層層高疊的牛肉跟順流而下的起司瀑布~光上菜就讓大家哇哇驚嘆了

起司超濃郁配上口感紮實軟嫩牛肉好好吃阿~上面還插著可愛兔子兔子旗子

姐妹的青醬雞肉義大利麵(NT180)

還有美式吉士牛肉堡(NT160)

兔子兔子最可愛的地方還有漢堡的紙上面是兔子的臉!!!!

背面還有教你怎麼玩喔XD記得每個人先來扮個兔子才可以開動XD

推推兔子兔子~~~

整體環境舒適,裝飾豐富可愛,有WIFI,不收服務費,也沒特別限時間

雖然今天點了同值性差不多的東西哈哈,但兔子兔子還有許多其他選擇喔!!!

高雄又多了一間聚餐好店啦 smile

喜歡的話也可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

[食記]高雄左營 兔子兔子RabbitRabbit(巨蛋店) 美式餐廳 漢堡薯條早午餐 氣氛好裝潢可愛

兔子兔子美式餐廳+ 高雄巨蛋店

菜單:兔子兔子美式餐廳+ 高雄巨蛋店菜單

地址:高雄市左營區立文路90號

檢視較大的地圖

交通:高雄捷運紅線(R14)巨蛋站

電話:07-5568885

營業時間:週一到週四、週日營業時間10:00-22:00(最後出餐時間21:00),週五週六10:00-22:30

拖好久的高雄好餐廳 兔子兔子美式餐廳+ 高雄巨蛋店 󾇒󾇒󾇒➡ http://puddingann.pixnet.net/blog/post/324056268 ⬅以前在師大也有 #兔子兔子 ,當時跟姐妹們就很喜歡去不只店內環境舒適,...

Posted by 軟西,遊記 on Tuesday, April 5, 2016

用餐日期: 2016-02-29
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2016-03-03
類別 : 日本菜壽司/生魚片

過年到現在終於有機會放假了,好不容易回高雄也要來吃美食,這次是軟西最愛日本料理真手藝壽司!!!

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

位於高雄美術館附近的真手藝壽司~託學妹的福~有榮幸來這邊品嘗日式美食啦

每次都是在台北吃香喝辣的~軟西好不容易放假回高雄,終於有機會帶軟爸媽一起來吃美食囉哈哈

好險沒有漏氣~給老闆請了這一餐色香味美俱全,軟爸媽也是吃得很開心呢

痞客邦原文版本:[食記]高雄鼓山區 真手藝壽司 新鮮平價好吃高CP值日式料理

先來看看用餐環境吧!店內空間明亮,挑高的天花板讓人心曠神怡~非常開闊

門內左手邊是吧台的位子~

一路延伸到店內最裡面,成排的師傅穿著橘色的衣服超級亮眼

結帳吧台後方也有小巧思喔~還有個可愛台灣XD

特別的料理沒有在菜單上都會寫在這邊~軟西跟爸媽今天有嘗試雞肉黃金燒~晚點介紹喔

除了一樓外,還有二樓的位子,桌數滿多的,一家大家也都可以坐得下

桌上餐具們

牆上的照片很起來也太美味了!!還有豬哥亮的簽名耶XD

另一邊的大白板則是有各式各樣的推薦跟介紹~

有套餐、烤物、熱食等等也都可以在這邊看到囉 smile

真手藝壽司的介紹~招牌就是毛毛蟲壽司!

當然還有各式各樣不同的日式料理種類啦~

通往二樓階梯的小LOGO~

菜單清楚明瞭就兩頁~

詳細菜單也可以看軟西拍的真手藝壽司菜單

點完菜後會先送上小菜~今天的是涼拌百香果跟海帶~

百香果冰冰涼涼的,海帶也絲絲入味~從前菜就開胃啦~

因為今天點了火鍋~這是火鍋的餐具們還有小醬油壺

莎拉點了和風水果沙拉(NT60)

看這鮮豔漂亮的擺盤就讓人食指大動啦~有玉米、蘆筍、美生菜、番茄等等~物超所值的一碗唷

丼飯點了鰻魚丼(NT380)

看著鰻魚亮晶晶的~一吃入口軟嫩化開,配上新鮮蝦子跟黑豆等等~好好吃呀~

蝦子、黑豆、蛋捲等等~連配菜都很用心喔~

丼飯會附的味噌湯~裡面是豆腐海帶~十分清爽

接下來就是今天重頭戲~毛毛蟲壽司5個(NT250)

毛毛蟲上面是新鮮鮭魚,內裡有一整隻炸蝦、起司、蛋捲等等~上面再灑上柴魚片,

很用心的還有兩支小黃瓜當毛毛蟲頭XD吃起來鹹甜鹹甜,層次豐富~好好吃耶!!!

那當然吃壽司少不了芥末跟薑片囉~

因為點了一個山葵火鍋(NT460)牛肉跟魚肉可以選~前菜會先送上洋蔥絲

單吃或是稍等配上牛肉吃都可以喔~

菜盤 超豐盛!!!有蛤蜊、豆皮、金針菇、日式丸子、番茄等等~

顏色也鮮豔漂亮,用料豐富實在

牛肉跟魚漿丸~

看那牛肉分布的漂亮油花~薄薄一片還是不失口感光看就流口水啦~~~

山葵火鍋雖然是哇沙米~但是湯頭喝起來超清甜不嗆,配上菜才會有稍微的芥末味道喔!

不只健康養生還非常好喝~軟媽不敢吃嗆辣的都嘗試了,連軟西不愛喝火鍋湯都接連喝了兩三碗~

只能說好湯頭讚啦~

牛肉涮一下下就好囉~平常都是柯柯幫我夾肉拍照~今天由軟媽代勞XD

配上湯頭辛香~牛肉吃起來厚薄適中,鮮甜美味,讓人一片接一片涮下去阿~

烤青魽魚下巴(NT320)

這下巴物超所值,肉超多的,加上檸檬更顯鮮味,魚肉一絲一絲分明,不軟爛又熟得恰到好處好吃!

最後還點了雞肉黃金燒(NT150)

因為上面灑滿鮭魚卵製成的黃金醬汁因而得其名,雞肉也炸的金黃酥脆不老不柴

配上甘甜鮭魚卵,一口吃下雙重滿足

旁邊還有一整坨新鮮鮭魚卵!!!!簡直CP值超高的一道菜~

吃飽飽後還有飯後甜點~今天是陳皮紅豆湯

其實就是橘皮~但磨在裡面看不出來~但可以看到細小顆粒XD

吃起來也沒有橘皮的味道倒是紅豆比較搶戲~爸爸的手代勞XD

另一種甜點是牛奶奶酪~

只能說濕滑柔順的奶酪一直都是軟西的愛阿~兩個都進了軟西的肚裡XDDD

推推真手藝壽司!!!!

店內有WIFI不限時~而且選擇多滿平價,有壽司、手捲、丼飯、生魚片等等

新鮮美味高CP值~美術館附近好餐廳

現點現捏現做~軟爸媽吃得龍心大悅(?)直呼還會再訪喔~

※本文為試吃邀稿合作文,但軟西真心推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿→puddingann@gmail.com

真手藝壽司

地址:高雄市鼓山區美術北三路93號

電話:07-5222882

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00

過年到現在終於有機會回家了T^T 帶軟爸媽來吃 真手藝壽司http://puddingann.pixnet.net/blog/post/320986206選擇超多CP高 #WIFI #不限時 招牌 #毛毛蟲壽司 還有冬季限定 #山葵火...

Posted by 軟西,遊記 on Monday, February 29, 2016
題外話/補充資料:

新鮮美味高CP值~美術館附近好餐廳
推薦美食: 烤青魽魚下巴,雞肉黃金燒,山葵火鍋,毛毛蟲壽司,鰻魚丼,和風水果沙拉
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2016-02-27
此次消費: 每人約$500 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動