軟西遊記 Ann Kuo
我是住在中山區的軟西遊記 Ann Kuo。我是一名地勤人員,在中山區工作。我經常於中山區大安區中正區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜主題餐廳咖啡廳(店)火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽甜點/蛋糕
軟西遊記 Ann Kuo  等級4

2017-08-04
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)義大利麵

之前就造訪過新店的意享,現在在家喻戶曉的林口三井旁邊也開了Eat enjoy 意享美式廚房三井分店!

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

痞客邦原文:[食記]新北林口 Eat enjoy意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 季節限定好吃草莓塔

軟西好俗都沒來過林口三井outlet,意享三井店就在它旁邊,對面是車麗屋

一開始還找了一下下路哈哈,不過會走的話三分鐘就到囉~

店門口可以感受到濃濃聖誕氣息,還有可愛的狗狗塗鴉,意享是寵物友善餐廳喔~整個迫不及待了呀XD

店門外也有菜單可以參考~

來看看店內環境吧~一進門就被這高挑空間震懾~好富麗堂皇的感覺喔

而且一樓還有超~大~片~落地窗,就這樣享受著暖暖冬陽也太愜意

一樓位子已經滿多的,還有二樓的位子喔!

沙發座位區方便二到四位好友家人一起用餐~

還有長桌的位子,不管是聚餐、辦活動等等都很合適~

天花板大膽用橘黑白色,讓整體空間看起來活潑有朝氣~

店內處處可見可愛法鬥的插畫

記得上次到新店意享的時候,法鬥Enjoy都在睡覺不太理我們哈哈哈

櫃台上一樣有很多可愛的法鬥公仔~

聖誕節將至,店內也佈置得非常有過節歡愉氣氛

從二樓的小小陽台向下望,可以清楚看到一樓的座位

大螢幕也很適合拿來看比賽呀~哈哈

最近還有微醺夜的小優惠喔,詳情也可以加line收最新消息

還有午茶優惠,選購法式甜點,還有免費手沖茶品一壺~姊妹們來下午茶聊八卦的好選擇哈哈哈

然後看看蛋糕櫃裡面的甜點看起來是不是都超誘人!!!

不管是抹茶千層、鐵觀音千層、草莓千層,每個都好想吃喔哈哈

不過沒辦法來林口三井的朋友也不要擔心喔~老闆說這甜點跟新店的都是同步的

想當初姐妹第一次吃了意享的榛果巧克力千層就念念不忘啊~

而意享的草莓千層跟抹茶千層也是季節限定喔~~想吃的要快以免向隅啦XD

另外店裡一大吸睛亮點是長得有點像帥版帥版帥版(很重要說三次!)郭家雙胞胎的老闆

阿不是,是可愛副店長咕唧

咕唧還會特技拜託拜託,還會可愛翻肚,叫人怎麼不愛他啦~

姐妹朋友到店裡也不顧肚子超餓,先跟咕唧玩兩圈再說XD

意享是寵物友善餐廳,歡迎大家帶自己的毛小孩來玩呀

店長Enjoy跟副店長咕唧也會不定期輪流出沒在兩間店裡喔

老闆相當有愛心,咕唧是領養來的喔(居然連柯基都會被棄養...真的呼籲大家領養代替購買!!!

有別於一般黃澄澄的柯基,咕唧毛色超特別的,是黑白相間點綴一點點咖黃色

來看看Eat enjoy 意享美式廚房的菜單吧~

開胃小點部份我們選了奶油蟹肉醬麵包(六片)(NT149)

蟹肉醬綿密香濃,搭配外皮烤得微焦脆內餡軟嫩麵包~果然是店內招牌小菜

另一項開胃小點選了蜂蜜芥末醬炸小章魚(NT149)

看到蜂蜜芥末醬又拿去炸大家覺得好特別就選了XD小章魚一整隻下去炸超大氣!吃起來超Q彈跟金黃酥脆外皮毫無違和感

沙拉選了凱薩烤雞沙拉(NT209)

裡面還有軟西超愛的史奈德蝴蝶餅~整個大心

烤雞肉質紮實烤過帶碳烤香味,而且這一大碗沙拉裡面好多這種大SIZE雞肉阿哈哈,光沙拉就份量十足了

不一會兒我們的主餐都上桌啦XD意享出餐速度一流,不過當天是平日人沒那麼爆炸也有關係吧smile

主餐漢堡選了BBQ醬羊肉漢堡(NT219)

當時看到這麼多漢堡種類不知道要選哪種好,老闆就推薦意享獨特的羊肉漢堡,通常都是雞豬魚牛,羊肉還真的很少見呢!

羊肉排吃起來完全不腥反而帶點淡淡甜味,配上上方濃郁鹹香BBQ醬還有店家自製漢堡麵包,是個很厲害美味的漢堡呀!

早午餐部分選了墨西哥辣醬起司炒蛋(NT270)

墨西哥辣醬吃起來微辣口感搭上濃濃起司炒蛋、德國腸、培根、薯塊等等~豐富早午餐讓一天活力滿滿

法式吐司也超級香甜鬆軟,有點像蓬鬆厚實的紮實蛋糕

義大利麵選了奶油蒜味櫻桃鴨胸義大利麵(NT249)

鴨胸給得很大方,五片大大鴨胸就這樣把一半的義大利麵都蓋住了XD

很多鴨胸都怕吃起來太乾有腥味,但是意享鴨胸吃起來油脂豐富,整體肥美油潤很美味!

義大利麵滑順奶香味濃郁,帶點大蒜味道吃到最後完全不會太膩,上面綠綠的毛豆碎末讓這道主菜色香味十足

燉飯部分選了南洋紅咖哩綜合海鮮燉飯(NT239)

海鮮料超豐盛的呀~意享的份量都挺多的,完全吃飽飽~

燉飯吃起來辛香味較重,偏嗆辣一點,但是越吃越香也越吃越開胃!哈哈

另外還有PIZZA選了明太子馬鈴薯披薩(NT239)

薄餅皮PIZZA,上面裝滿滿明太子整個是凸起來的阿XD撒上海苔有種西式日式合併的感覺XD

看這牽絲的焗烤起司,太罪惡啦~~~

我想老闆應該是沒在算成本的吧,這明太子根本是多到滿出來,而且咬下去他還會往旁邊四溢,誠意十足!

甜滋滋明太子一直都是軟西的最愛,配上熱騰騰脆脆薄餅披薩,簡直太銷魂啦~

披薩份量也很大,真的是非常適合三五好友一起分食的好選擇!

朋友的可樂(NT79),本來以為是無聊的普通飲料,但是這杯子也.太.可.愛.了!!!哈哈

朋友的香蕉巧克力奶昔(NT179)

這奶昔喝下一口超紮實!!!超有飽足感的阿XD香甜濃郁、綿密滑順奶昔獲得大家一致好評~

軟西今天點的蔓越莓果氣泡水(NT119)蔓越莓酸酸甜甜氣泡感好清爽~

姊妹的貝里斯皇家奶茶(NT179)

奶茶淡淡貝里斯奶香,喝下去餘韻還在口中,難怪老闆說這飲品廣受大家歡迎~

吃得超飽之際,還是要吃甜點啦XD冬季限定草莓塔(NT200)

旁邊還有可愛麋鹿聖誕裝飾,蛋糕上也插有雪人,整個很有過節的聖誕氣氛阿~

草莓碩大甜美,配上鮮奶油化在口中,配上爽脆像餅乾的塔皮,軟西超愛這塔皮的要我吃一百個都可以!!!

另一項是草莓千層蛋糕(NT200)

這千層也太高了吧XD厚度十足,名符其實的千層蛋糕~

千層裡面本身就有草莓了,蛋糕上還有滿滿草莓,簡直就是給客人滿滿的大~草~莓~

千層蛋糕超綿密香滑,配上一杯溫潤茶品就是完美的下午茶啦~

另一款很特別的鐵觀音千層蛋糕(NT180)

茶香味濃厚帶點甘甜苦味,使蛋糕不會過分甜膩,不愛吃甜的人也可以試試看喔!

超推推Eat enjoy 意享美式廚房!!!從新店那家店開始軟西就很喜歡了

這次林口三井店環境更是富麗堂皇,但是價格親民高貴不貴,平價份量又大選擇多多無人候位也沒限制用餐時間~

冬季限定草莓塔、草莓千層、抹茶草莓千層,深得大家的心阿!!!

副店長咕唧也很不怕生活潑外向,短腿特殊花色萌萌的~歡迎大家帶毛小孩來玩唷

痞客邦原文:[食記]新北林口 Eat enjoy 意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 寵物友善餐廳 可帶毛小孩

-----店家資訊-----

Eat enjoy 意享美式廚房(林口三井店)

意享地址:新北市林口區文化三路1段390-1號

意享交通:位於林口三井outelet旁邊步行三分鐘,車麗屋對面

意享電話:02-26005881

意享營業時間:10:00-22:00

備註:寵物友善餐廳、內有店狗、有WIFI、尖峰時間用餐限制90分鐘(無人候位不趕人)、免服務費

創作者介紹
軟西,遊記

軟西,遊記
用餐日期: 2016-12-30

2017-06-19
類別 : 台灣菜多國菜早餐店輕食

起個早跟姊妹悠閒的早餐時光約會,來到江子翠站附近的就是要吃早餐~

位於江子翠站6號出口後方小巷子,遠遠就可以看到藍白色外觀

好險跟姊妹來的時間是平日早晨,不像假日一樣需要候位XD記得候位要在外面等待喔~

來看看店內環境吧

一踏入店裡就立刻被牆上的地圖跟國旗吸引!!!!好喜歡就是吃早餐的可愛店面

座位也都是用懷舊的國小課桌椅再重新油漆的,有種坐進教室吃早餐的感覺哈

而牆上的澳洲地圖跟照片們~都是老闆親手設計親手拍攝的喔~感覺也是個旅行控阿XD

老闆之前在澳洲打工遊學闖蕩兩年,跟軟西很愛的Voyage Addiction Cafe 旅行。家的Emily很像!

桌上擺著超多澳洲相關旅遊書、簡介,還有當天的報紙

而第一次來不知道要吃甚麼的話,也可以參考黑板上的主廚推薦~另外居然還有WIFI耶!是不是很貼心!

就是要吃早餐是間注重環保的小店家,處處都在提醒大家不要浪費資源,不然北極熊就哭囉~

架子上的餐具、醬料、水、還有手套方便食用三明治都可以自取~

另外左手邊的牆上也有今日特餐,還有全部餐點+NT49元有附紅茶+薯條~

小角落的北極熊也太可愛了吧XD大家記得不要浪費外帶盒喔

另外店內嚴選食材,都寫清楚在黑板上,讓客人吃得安心健康

而點餐後,會在桌上放個小國旗當作該桌的標誌,送餐也會送到該國家的桌上喔XD好有創意阿

來看看就是要吃早餐的菜單吧~

據說這可愛的菜單都是老闆親自手繪的

餐點都是現點現做,但上餐速度滿快的(也可能我們去的時候是平日XD),不用擔心餓著肚子

今天我們點了主餐加49變成套餐,這是附餐的紅茶~

另外點的現打水果牛奶(NT70),當天有香蕉與蘋果可以選擇,會隨季節更換,我們選了香蕉

濃純的牛奶配上香甜香蕉,一喝下去綿密紮實,超有飽足感的

肉蛋起司碳烤三明治(NT55)

+NT49附的薯條跟紅茶~薯條炸得金黃酥脆熱騰騰的好好吃

有沒有看到這緩緩爆漿流出的起司蛋液~~一上桌整個香氣撲鼻,肚子都咕嚕咕嚕叫了呀~

吐司烤得焦脆,外皮有脆度但是一口咬下又可以感受到內餡的軟嫩,完全是軟西愛的吐司感覺

豬排配上香濃滑順起司跟滿滿熱度蛋液,一口一口咬下化成一天滿滿的活力!

夾層的豬排更是嚴選新鮮溫體豬里肌肉,再用老闆獨家醬料醃製的,雖然薄薄的,但是紮實有咬勁,焦香入味好好吃

另一項主餐是呷金霸花豬洋芋總匯(NT95)

一塊就有三片吐司,裡面更有豬排、生菜、洋芋、起司滑蛋,真的是大食量首選~

正在煩惱要怎麼把這麼大塊吐司夾層一口咬下,一拉開發現它可以分成兩份阿哈哈

裡面的花生醬是新竹很有名的福源花生醬~但是,軟西還是克服不了不敢吃花生醬的夢魘阿只好把這片交給姐妹了哈哈哈

撇除個人因素不吃花生醬,其他的綿密洋芋、鮮脆生菜、軟嫩滑蛋跟醃製入味豬排合在一起

一口咬下多重豐富口感,營養健康滿分,要是每天早餐都能吃這麼好絕對元氣滿滿面對奧客!哈哈

姊妹軟西已經覺得很飽的時候,差點忘記我們一起點了一個甜品有機草莓煉乳起司法式吐司(NT65)

切成小小塊正方形的,不僅造型可愛,還一口一個非常好食用!

裡面夾層起司、草莓醬,上面再淋滿滿煉乳,才上桌就聞到甜滋滋的香味

吃起來軟軟嫩嫩口感,配上微酸甜草莓醬、鹹起司,還有甜甜煉乳,好特殊的混搭風格!

雖然滿滿煉乳卻不會過分甜膩,反而被起司中和掉了

推推就是要吃早餐要是每天能吃到如此豐盛美味的早餐,鐵定一整天元氣滿滿哈哈

店內注重健康、環保、新鮮,要客人吃得安全安心~

感覺想去澳洲闖蕩,或是曾經去過澳洲打工旅遊、自助旅行等等的朋友,也很適合來這邊跟老闆聊聊天

店面就在江子翠站附近,離上次軟西跟Ninky一家來吃的奶油先生也不遠喔smile

就是要吃早餐

就是要吃早餐地址:新北市板橋區江寧路三段55巷5號

就是要吃早餐交通::捷運板南線(5號線、藍色線)江子翠站6號出口步行3-5分鐘

就是要吃早餐電話:02-22580693

就是要吃早餐營業時間:07:00-15:00,週一公休

就是要吃早餐臉書粉絲團:就是要吃早餐
用餐日期: 2017-02-02
此次消費: 每人約$100 (早餐)

2017-06-04
類別 : 咖啡廳(店)下午茶甜點/蛋糕

跟姐妹超臨時的約在板橋,滑手機找美食看到墨爾本布蕾斯咖啡廳二話不說馬上訂位XD

位於捷運府中站1號出口附近的墨爾本布蕾斯咖啡廳,交通算是十分便利~

不過因為今天軟西跟姐妹吃飯約的很臨時,沒帶到相機T^T下班直接衝過去的嗚嗚

所以這整篇文章都是手機拍照修圖的喔!!!清晰度當然大不如相機,但因為蛋糕太可愛了還是想介紹一下哈哈哈

來看看店內環境吧~

大片落地窗讓整個採光超好,坐窗邊的位子可以眺望路上熙熙攘攘人、車、景物好愜意

另外墨爾本布蕾斯咖啡廳是不限制用餐時間的!提供免費WIFI,部分座位有插頭~

整間店以工業風為主,金屬感覺跟少女蛋糕有種強烈的互補感阿XD

另外因為墨爾本布蕾斯是不收服務費的,所以點餐結帳要到櫃台~

不定期推出不同的加購優惠~都可以在櫃台看到

大大的黑板上方也有菜單~

店內角落放著水、杯子、紙巾等等的自助區

來看看墨爾本布蕾斯的菜單吧~因為都是現點現做要耐心等候喔~

每人低消是一杯飲料,軟西今天點的是彩虹薄荷雪碧(NT100)、姐妹的是焦糖寶貝奇諾(NT120)(冰)

彩虹薄荷一上桌軟西完全被這漂亮的藍色吸引啦XD讓我想到前陣子吃的維摩法式甜點

一口喝下會被冰心沁涼的薄荷弄得十分清醒XD哈哈哈

姐妹的寶貝奇諾喝起來很滑順,像小朋友喝的牛奶那般溫順帶點甜膩感

今天的主餐酪梨奶油起司烤吐司(NT130)

熱壓吐司裡面夾著滿滿的酪梨,當初跟姊妹看到酪梨腦波很弱的就點下去了XD

酪梨清爽滑嫩,和酥脆熱壓吐司滿搭的

義大利麵部分是做冷食,吃起來滿清淡帶點微酸,不太習慣吃這樣的冷盤所以覺得普普哈哈

不過覺得這樣一份130有點吃不飽哈哈哈,畢竟軟西是大食怪,這份量可能比較適合小鳥胃的

來了墨爾本布蕾斯,一定要點招牌的彩虹蛋糕(NT120)阿!

總共有三種,苦甜巧克力、鮮奶油、焦糖奶油每日隨機限量推出不同口味

軟西跟姊妹光看到這七彩的蛋糕就少女心大爆發啦XD上拍下拍左拍右拍,手機裡一片七彩心情特好阿~

跟姊妹邊吃邊猜各個顏色是什麼口味,吃得出草莓、百香果、藍莓、葡萄,其他的是看了官網才知道XD

從紅到紫依序是草苺、柳橙、百香果、青蘋果、藍莓、葡萄口味

旁邊灑上七彩小糖球,讓整個蛋糕更加五彩繽紛了~

雖然是色素蛋糕但是真的超殺記憶體的阿XD跟姊妹拍了一輪還不肯罷休哈哈

彩虹蛋糕吃起來滿不甜很清淡,配上微苦巧克力中和淡淡果香香氣~

不過吃起來比較像是很鬆的海綿蛋糕,吃久了有一點點乾,邊吃邊配飲料比較合適~

墨爾本布蕾斯咖啡廳彩虹蛋糕超吸睛!店內不限制用餐時間,還有提供WIFI、每日限量甜點等等

環境氣氛舒適,滿適合姊妹們來喝喝下午茶拍照聊天XD

可惜這次都是用手機拍攝修圖,下次有機會再帶相機來玩~

-----店家資訊-----

墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe

墨爾本布蕾斯菜單:墨爾本布蕾斯菜單

墨爾本布蕾斯地址:新北市板橋區重慶路67號

墨爾本布蕾斯交通:捷運板南線(BL號線、藍色線)府中站1號出口步行7分鐘

墨爾本布蕾斯電話:02-29595936

墨爾本布蕾斯營業時間:一到五10:00-22:00,六日08:00-22:00

墨爾本布蕾斯臉書粉絲團:墨爾本布蕾斯FB

備註:不限時、有WIFI、免費插頭、可訂位、可宅配、寵物友善餐廳、毛小孩友善餐廳、免服務費、低消一杯飲品
用餐日期: 2017-05-22
此次消費: 每人約$200 (晚餐)

2017-02-17
類別 : 美國菜主題餐廳麵包/西點披薩輕食沙拉甜點/蛋糕果汁

來到位於林口三井裡面的Hello Kitty Red Carpet美式餐廳,就算不愛Kitty來到這邊也會少女心噴發的啦!!!

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

位於林口三井outlet三樓,林口威秀旁邊,一上樓就會看到轉角處超大的Kitty外觀啦!!!

叫做Red Carpet是因為想要營造一個復古電影院的感覺,Kitty本身就是個大明星走星光大道紅毯

外觀弄得富麗堂皇很像電影院的樣子,所以很多人經過都會以為這邊也是間電影院阿哈哈

至於一直出現的數字86,則是因為Kitty官方一直以來都是用這數字,86的日文唸起來很像Hello,因而得名的~

光是在門口就已經殺光了好多記憶體啊~大家到這邊就是不停拍拍拍拍

旁邊的甜點店跟咖啡店也是Kitty造景~

今天很榮幸地在正式營運前先來嚐鮮,還有開幕記者會~不過沒有參加到,可以看看youtube

門口還有一隻超大的Kitty公仔,享受明星般待遇的Kitty在這邊展現出她最可愛的一面啦

店門口另一側是商品區

整體當然也是以復古電影戲院、星光大道紅毯的主軸

另一側牆上的放映機、攝影機等等造景,來這邊絕對先拍100張照片才可以吃飯哈哈

周邊商品有資料夾、杯盤、明信片等等

還有Kitty聯名版的爆米花喔!

連軟西平常沒特別注意Kitty的人都拿起來大拍特拍了,Kitty迷絕對不要錯過啊

之前軟西也去過Kitty的主題火鍋店,還有林口三井附近的意享美式廚房也都推薦給大家!

拍照的同時也別忘了看看地上,處處都有Kitty

來看看用餐環境吧

一樓部分大部分四人座,另一邊是廚房

小小隔間的椅子連椅背都是蝴蝶結也太可愛!

大明星Kitty~

牆上還有Kitty名人榜~

Kitty赫本、瑪麗蓮Kitty、Kitty別林XD

上樓看看二樓的位子吧~

正中間四個紅色沙發椅子上方還有膠卷燈飾

一圈一圈坐在裡面滿有安全感的哈哈

店內空間滿大,不過還是建議訂位,不然以Kitty風靡大街小巷的程度到現場排還是滿花時間的

大家進店裡的第一件事就是拍拍拍到處拍啊~XD這邊絕對是男朋友的惡夢哈哈

牆上Kitty膠卷、Kitty海報......

後方還有座位~

牆上、天花板上都可以看到Kitty的影子

三麗鷗名人牆

椅子也都是有巧思的喔:)

後方的蝴蝶結是一整個的好可愛~~~

別忘了抬頭看看影片燈飾~

另一邊的座位上方有Kitty俯視

可以看得出來整體都是一貫性的主題

另外因為Kitty大明星當然也有自己的Dressing Room

Kitty要在這邊盛裝打扮,粉墨出場~~

而這邊的化妝鏡也是Kitty造型啦

每當假日這個Dressing Room可是被大家擠的水洩不通阿哈哈,大家都想一睹大明星的丰采

Dressing Room裡面的蝴蝶結、衣服、裝飾品可以拿起來拍照

好好打扮一下自己吧哈哈

另外Red Carpet的廁所也藏有玄機!別忘了到廁所看看

樓梯間也是Kitty~

繞了一圈回到位子上,盤子、杯子、裝水的容器當然都是Kitty

來看看Red Carpet的菜單吧~

才一回神桌上就擺滿滿的Kitty餐點啦!

雖然說是主題餐廳,但是Red Carpet的主廚可是一點也不馬虎,餐點除了擺盤外,也講求新鮮健康和手工製作喔!

今天的湯品是慢烤番茄湯(NT120)

可以看到一整顆番茄直接放在湯裡料理,好大器喔XD連麵包丁都是星星造型的好可愛~

蕃茄湯鮮甜濃香,汁多飽滿蕃茄一切開後香氣四溢!

沙拉部分是碳烤香料雞肉莎拉番茄沙沙(NT280)

裡面的雞肉外皮焦脆,雞汁沒有因為烤完流失,精華鎖在肉中,一咬入口軟嫩好吃,配上清爽沙沙醬,十分開胃!

連下方的木板也有Kitty喔,應該也有注意到桌上也是Kitty背景啦~

再來是鮮嫩雞肉三明治兒童餐(NT260)

旁邊黃澄澄的是地瓜泥,都是主廚手工製成的,綿密滑順,小朋友吃可以吃得健康!

飲品部分有鳳芒冰磚(NT220)

有沒有看到一隻Kitty躺在杯中,下方的是鳳梨、芒果做成的冰磚

搭配著溫牛奶,要在牛奶還有熱度的時候倒入杯中,讓冰磚與牛奶融在一起

附上的攪拌棒是一季會推出一隻新的造型,這次是春天的

緩緩把牛奶倒入,是不是很像Kitty大明星在洗牛奶浴啊哈哈

Kitty舒服的泡澡,像貴婦般的享受哈哈

鳳芒冰磚與牛奶均勻攪拌後,雖然喝起來有點甜,但是光看Kitty就夠療癒了哈

另一杯是奶蓋紅茶(NT160)

上面的巧克力粉也撒成蝴蝶結造型

奶蓋部分超大的,佔了一大半,喝得時候要經過一段奶泡才可以喝到冰冰涼涼的紅茶

另一杯飲料是莓果泡泡(NT220)

裡面有蔓越莓、藍莓等等莓類,飲料部分由新鮮果泥製成的喔~

最可愛的是裡面的果凍也是Kitty造型!而且還有兩種耶~太療癒啦~

熱拿鐵(NT180)

我想大家點這杯不為什麼,就為了上面的Kitty拉花XD

主餐部分燻牛肉甜椒深盤披薩(NT380)

來自芝加哥的深盤披薩,主打料多、餡多、起司多,就是要讓人客不只被療癒還要吃飽飽啊~

旁邊的餅皮可是足足有五公分那麼高那麼厚呢!

熱呼呼的牽絲起司超濃郁,配上鹹香味十足的燻牛肉,餡料十足!

餅皮部分雖然厚實但是卻不會過硬難咬,搭配著配料一口咬下超有飽足感的啊~小鳥胃的人應該吃兩口就飽了

再來是Hello Kitty馬卡羅拼盤(NT360)

取馬卡龍的諧音而得名,一個一個漢堡像馬卡龍般精緻可愛小巧,才不會像一般美式餐廳吃得狼狽哈哈

來這邊當然要跟Kitty一樣當個優雅氣質的淑女!

麵包部分也都是師傅自己擀麵糰手工製成,總共有四種口味

前面是原味麵包+杏鮑菇,綠色的是綠茶麵包+豬肉,中間是全麥麵包+糖漬培根,黑色的竹炭麵包配手打海鮮餅

這道菜榮登柯軟今天最愛,一盤漢堡裡面可以吃到豐富多種口味,每種都是不同口感不同感受,小小一個方便食用

再來還有松露菌菇起司薄餅(NT160)(可素)

薄餅皮薄餡多,裡面滿滿松露菌菇一拿起來整個要爆出來啦~素食者的好選擇之ㄧ

飽到胃都凸出來了還有奶油海鮮蝴蝶麵(NT320)

這道算是店內的招牌菜之一,豐富海鮮配料、星星甜椒點綴在其中,用大紅色盤子裝盛都要滿出來啦

Kitty招牌蝴蝶結也可以用在餐點中,不過這道份量太大了,吃到後面有點膩

吃飽休息一下還有另一個胃給甜點Hello Kitty最愛蘋果歡樂餅(NT280)

最下方就是來自美國賓州的點心歡樂餅,

上方鋪上卡士達自製蘋果肉桂醬香草冰淇淋上撒上焦糖爆米花,最後放上Kitty巧克力就大功告成啦~

歡樂餅這名字聽起來好快樂哈哈,它是將麵糊一圈圈倒入,再將雙面炸到金黃酥脆,起鍋後撒上糖粉,就是歡樂餅啊

吃起來有點像甜鹹交錯的炸蛋餅餅皮XD...配上甜甜的蘋果肉桂,好多層次口感喔哈哈

切了一口才發現應該要拍拍裡面長怎樣的,但大家別因為看到這樣就倒胃口啦哈哈哈

推推Hello Kitty Red Carpet美式餐廳!雖然說是主題餐廳,可是餐點部分一點都沒有馬虎,主廚堅持健康新鮮手做

除了擺盤可愛療癒有滿滿的Kitty以外,裝潢、餐具、店內展示都充滿了Kitty!!!Kitty迷絕對不要錯過~

來這邊可以大拍特拍,跟Kitty公仔、裝飾、小物拍照都會讓人少女心大噴發啊

痞客邦原文:[食記]林口三井 Hello Kitty Red Carpet美式餐廳 Hello Kitty主題餐廳 Kitty迷絕對不要錯過

Hello Kitty Red Carpet美式餐廳

Red Carpet地址:新北市林口區文化三路一段356號3樓(林口MITSUI OUTLET PARK內)

Red Carpet電話:02-26084750

Red Carpet營業時間:週一至週四、週日11:00-21:30,週五至週六11:00-22:00

注意事項:

訂位電話撥打時段:週一~週五14:00-18:00

現場排隊:每日上午10:00起發放號碼牌,每日限額100組

訂位時段:11:00、13:00、15:00、17:30、19:30

訂位保留10分鐘,訂位人數全數到齊,方可帶位入座

備註:用餐時間100分鐘、可訂位、每人低消NT110、酌收10%服務費
此次消費: 每人約$500 (下午茶)

2016-10-18
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋藥膳料理慶祝紀念日

時序入秋,天氣也漸漸轉涼,不吃鍋物要幹嘛!就這樣來到山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店)

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

痞客邦原文:[食記]台北南京三民站 山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店) 高CP值平價羊肉爐 料多味美

位於南京三民站附近,雖然走過來要一下下,但是這顯眼的紅黃色招牌就像黑暗中的明燈,不會錯的啦

最近來有臉書打卡紅燒羊NT199活動喔

開放式廚房就可以看到店員們備餐的情況

一走進店裡也可以看到乾淨有序的廚房,而且十分明亮呢,跟有些羊肉爐髒髒舊舊的感覺不太一樣

菜單在這邊也都可以看到喔

食材部分也是這樣在客人面前呈現,讓人十分安心

來看看店內環境吧

因為之前整修過一番,所以店內看起來十分乾淨明亮,而且四周都有畫作圍繞,環境十分舒適呢

而且桌距之間也都不會擁擠,人比較多的話也可以採併桌的方式,適合家庭聚餐或是下班族相約來這邊吃消夜~

牆上的燈非常古色古香~哈哈又是軟西愛的燈系列

飲料櫃的地方選擇超多,要果汁要茶要酒都有喔

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

中間都有餐具自助區

筷子也是亮紅黃色,十分搶眼

櫃台部分怎麼用木頭掛著現在最夯的寶貝球阿哈哈哈,現代與傳統的交錯擺飾

來看看軟西拍的山羊城菜單吧~

主要有紅燒羊肉爐蔬菜羊肉鍋,稍微看了一下價錢十分親民平價阿~

把要點的餐畫在單上交給服務人員就可以囉~

才一下下的時間就上了紅燒羊(NT300+鍋底NT100)!!!

我說老闆阿你這一鍋也太豐盛了吧!!!根本料都滿到要溢出鍋外了啦,以這價錢來說會不會太佛心呀?!

與一般羊肉爐或是吃到飽的店家不同的是,山羊城嚴格選取羊肉來源,採用澳洲進口的野生小山羊

為什麼要特別選澳洲進口的呢?因為澳洲養出來的羊,不像台灣這邊都是人豢養的,吃得肥滋滋油膩膩,油脂比較多

澳洲野生小山羊比較精實,肉吃起來更Q彈

而這大鍋鍋底紅燒羊是用羊腩跟羊排去熬煮,湯頭口味比較重,但是喝起來完全不會有羊騷味,可見店家功夫了得!

另外一種鍋底蔬菜羊是用帶皮羊肉和多種蔬菜熬煮的,湯頭口味是比較清爽的喔!

這價錢跟一般外面羊肉爐或是吃到飽火鍋比起來可說是經濟實惠,平價美味,CP值很高

而且如果這樣吃不夠(可是真的會吃超飽啊!!!!),還可以另外加點蔬菜、菇類、羊肉等等,算一算真的很便宜~

這是單點的羊肉片(NT100)

看這漂亮的油花是不是還沒下鍋就十分吸引人啦~

羊肉吃起來完全沒有腥味或是羊羶味,光是肉片就好好吃了呀~

吸飽了紅燒羊的湯汁更顯鮮甜美味,油花細細的融在口中太銷魂了~

花椰菜(NT50)

玉米(NT50)

羊肚(NT100)

軟西一直都很愛豬肚牛肚之類的,羊肚倒是比較少吃,但一樣滑嫩有彈性,好好吃~

羊肉丸(NT100)

羊肉丸燙一下下就可以入口了,吃起來脆脆的香氣十足,Q彈有勁,而且一問之下才知道是純羊肉做成的喔!

超厲害完全沒有腥味太好吃啦~~~

杏鮑菇(NT50)

豆皮(NT50)

金針菇(NT50)

山羊城的蔬菜菇類或是火鍋料大部分價位都在50-100真的很便宜呀~

再來就是很特別的羊腳筋(NT100)

旁邊附的吸管是拿來吸骨髓的哈哈~

旁邊的膠質也可以吃喔,裡面沒有肉但是可以吃到滿滿的膠質,對女生很棒呀

除了火鍋料外,還有熟食的羊油麵線(NT40)

吃起來柔順軟嫩,淡淡羊油香很開胃,不過份量也是不小,吃羊肉爐再吃麵線真的好飽阿...

另一項店內的招牌菜是羔羊三層(NT300)

這道也是熟食喔~可以直接食用的,單吃或是加醬油再夾薑絲都很合適

吃起來不像一般三層肉油膩膩,反而精實但又不失油脂鮮甜好吃!

醬料是店家自製的紅燒豆瓣醬~配羊肉超ㄙㄨㄚˋ嘴~

山羊城的鍋底真的很有誠意~看這疊滿滿的羊肉就知道啦

羊肉超有咬勁但是又不會過分乾柴,吸滿了湯汁吃起來超濃郁美味啊!

湯汁喝起來滑嫩不油膩,有別於一般羊肉爐大多用藥膳湯底去除羊腥味,山羊城的則是完全不腥好厲害~

紅燒羊也是山羊城獨特的湯底喔~別的地方吃不到的

當天柯軟真的吃到肚皮超撐,胃大概大了兩倍吧...還是吃不完打包帶回家繼續吃哈哈哈

推推山羊城全羊館羊肉爐!!!湯底鍋底都超有誠意很大一份

而且怕羊肉味的朋友也可以來試試,真的完全沒有腥味,邊煮邊可以聞到濃郁香味,羊肉咬勁十足好好吃

店員也會主動來加湯或是推薦菜色,蔬菜菇類都一盤50起跳太划算啦

天氣漸漸轉涼了,冬天超適合好好進補,就來吃鍋羊肉爐吧!

痞客邦原文:[食記]台北南京三民站 山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店) 高CP值平價羊肉爐 冬令進補來吃熱騰騰羊肉爐

-----店家資訊-----

山羊城全羊館羊肉爐(松山健康店)

山羊城菜單:山羊城菜單

山羊城地址:台北市松山區健康路300號

山羊城交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)南京三民站7-10分鐘

山羊城電話:02-27531283

山羊城營業時間:16:30-02:00

備註:CASH ONLY、可訂位、不限時、可外帶

推薦美食: 紅燒羊
用餐日期: 2016-10-16
此次消費: 每人約$400 (晚餐)