Angelababy 享樂日記
我是住在內湖區的Angelababy 享樂日記。我是一名秘書,在內湖區工作。我經常於內湖區大安區信義區出沒,最喜歡日本菜法國菜歐陸菜,牛排,居酒屋主題餐廳西餐廳,景觀餐廳和壽司/生魚片輕食肉類料理,蛋糕。
Angelababy 享樂日記  等級4

2018-10-21
類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點台式小吃 喝飲聊天

來到台南安平.直接聯想的就是安平豆花

珍珠很小.不用咬就咕溜入口

糖水的比例看似不多.但是也還足夠

可以加上一點碎冰讓冰涼感更消暑

2018-10-21
Cheese Cake1 (非門市)
類別 : 歐陸菜外送店/外帶店甜點/蛋糕

謝謝肯尼總是給babe很多的奢華享受.雖然他不愛驚喜.但是babe很愛

這次的蛋糕是乳酪蛋糕界的愛馬仕..買不起愛馬仕包...來一塊雙人享受的愛馬仕巴黎名媛...可以打個95分

另外是babe是花癡.應該說沒有女生不愛花...就算你很務實.覺得很浪費錢..but...收到花可以加個90分

如果花束再精心一點.可以再加到98分

這次的花束是肯尼特別幫babe覓尋的.有點類似婚禮花束.包裝起來真一般花店的感受差異很大

有點系是精品.非常強烈而具有獨特性

babe覺得慶祝如果沒有很多的預算經費.這樣的兩人世界.有蛋糕跟鮮花..大概可以有100分的幸福

專櫃店面:台北信義新光三越A4館B2 /02-2723-7771 (實體販售商品與宅配不同)

客服電話: 02-2542-7771(周一至周五 上午10點~晚上6點)

中央廚房:桃園市蘆竹區大興八街91號 (周一至周五 上午10點~晚上6點)(周末及例假日 上午10點~12點)

※ 若選擇自取商品、免運費,需要自行到 中央廚房取貨

不管你是不是住在台北.或是有時間到信義新光三越取貨.麻煩都請先電話預訂

因為是驚喜.所以肯尼用宅配

信義 Morton's The Steakhouse 台北莫爾頓牛排館 *品味極致奢華/生日大幸福* Love Baco street謎.頂級巧克力蛋糕

如果喜歡宅配不一樣的驚喜.Love Baco street謎.頂級巧克力蛋糕也絕對推薦

包裝的極度小心呵護

用色跟愛馬仕精品的紙盒幾乎是1:1

緞帶的顏色也是近乎依樣.上頭的字樣改成CheeseCake1

babe的生日在2月.恰好是冬季限定款..巴黎名媛

耀眼的外表下.依然有顆樸實的心

這段話我很喜歡

用心的"刀鏟"

babe用過最好用..鋒刃最足.切起蛋糕最優雅.還有專屬的獨特性

叉子跟盤子就弱了...所以不拍XDD

拆開緞帶是一種享受.我特愛緞帶

零死角的美.新鮮草莓的香氣Babe給了100分

真的是掀開上蓋草莓的香甜呼之欲出

完美的巴黎系列

Venus jo.花藝 私定製-巴黎之心

babe很愛獵豔的鮮紅玫瑰

中正區 大讚極黑和牛濕式熟成#Prime One牛排館#台北花園大酒店#玻璃屋氣氛環境

這回的花束更加讓人印象深刻

很強烈的對比.很簡單卻也很大方.很均勻的花苞與花的熟度

精心的包裝紙.華麗的黑色緞帶

用心的底座.可以站直桌面.還有專屬的花束提袋.當不方便手抱花束.可以用提的

這就是所謂的尊榮

不適很浮誇的裝飾.就是一份最真誠而熱情的心

非常喜歡Venus jo.花藝 私定製 雖然花束不大.但是純粹到我覺得很歐洲優雅

首先是babe最愛的刀鏟.柔軟帶著Q度的乳酪.底下的手工餅(不似消化餅的扎實.或是一點融入奶油的厚重.是爽脆的喀ㄘ聲)

嚴選來自於歐洲高品質牧場的頂級進口天然乳酪,前中後味明顯韻有自然的香氣

品嘗過最具獨特性的乳酪.是種濃郁而不膩.軟綿的很特別

CheeseCake1蛋糕所搭配的水果以及食材,多為空運進口,經過我們精選細挑,以最原始天然的方式呈現

比起一般市售進口草莓的甜.但是又補足大湖草莓的顆粒大小

草莓的用心.是每切一塊.都能感受到草莓的Juicy伴隨著軟綿香濃的天然乳酪蛋糕

手工單模製作主廚採用歐式正統純手工手法製作,但沒有花俏裝飾,卻顯得低調奢華

CheeseCake1 絕無化學添加劑、防腐劑, 堅持以食材原味調配

不同於以往品嘗的乳酪蛋糕.CheeseCake1 口感最獨特

風味上也不是單一的風味.含入口中到細細咀嚼.然後舌尖與喉嚨的風味是漸漸的改變

伴隨著新鮮鮮甜的碩大草莓

真的超級幸福.也許巴黎名媛會如此優雅..大概是因為美味不用多

做到極致即可

類別 : 台灣菜小吃店

在地人推薦的南興鱔魚意麵

距離海安路叉一個巷子.附近有戲院

生意超級好..來客源源不絕.不管是內用還是外帶~都要排隊

老店的老鍋子不斷大火快炒.這樣的香氣最傳統也最迷人

在地人說~吃了10年還是會一直吃..babe不想當觀光客..所以繞到巷子內品嚐行家推薦

炒空心菜.不油膩爽脆.不鹹

炒花枝.比較像是炒澎湖小卷.大大隻的.肚子裡有透明的卵

因為新鮮很彈牙.大大的厚切.吃來很過癮

什錦炒麵.babe通常不太吃炒麵.但是南興的炒麵確實很優秀.從麵條到調味.然後是用料的實在

babe覺得比炒花枝cp值高

小卷清洗的很乾淨.一些內臟吃起來也很棒

單吃炒鱔魚.這風味真的是不錯.南興鱔魚的肉質非常新鮮.大尾特后.重點是大火的手藝讓魚肉吃來很脆

南興的調味不是很鹹也不會太甜.單吃也ok

比較覺得貴得是麻油腰子湯

麻油的湯頭是一層麻油浮再上面.腰子很好吃.確實很厚.但是價格比台北貴

整體南興的手藝真的可圈可點.價格有點不親切.但是用料很實在

2017-09-02
果漾莊園 (非門市)
類別 : 台灣菜麵包/西點

絕對堅持不添加任何化學添加劑,並過濾所使用食材無毒的安全性

所有使用的食材全部來自大地最天然的賜與,而非來自化學工廠

【果漾莊園】在國際食品的最高標準 – ISO22000認證(含HACCP)

日式香草籽黑糖蜜布丁*3/法式香草籽鮮奶布丁*3/桂圓米糕凍*3/百香芒果凍*3

一體成形手提設計.雙層不易碰撞變形

密封設計.營養標示清晰

台灣水果味X台灣古早味X世界上第2好吃的布丁.一網打盡@果漾莊園

乳製品布丁冷藏2°C~4°C下可保存10天

果凍製品冷藏7°C下可保存14天

布丁杯通過SGS塑化劑殘留檢測

香草籽鮮奶布丁底部的焦糖選用天然蔗糖熬煮製成

日式香草籽黑糖蜜布丁以黑糖蜜取代部份砂糖

黑糖蜜(Blackstrap)是天然甘蔗汁熬煮濃縮後,經過二次以高速離心機將結晶的粗糖及液體的糖蜜完全分離開來,

黑糖蜜含砂糖量極少,具有強烈黑糖風味,富含天然豐富的礦物質

嚴選食材

★鮮奶 – 來自台東初鹿牧場的純淨鮮乳

★鮮奶油 – 嚴選歐洲第二大乳品集團,來自北歐丹麥無汙染乳 源的Arla品牌鮮奶油

★雞蛋 – 來自擁有ISO22000(HACCP)驗證的蛋品公司,經檢測無抗生素殘留

★天然香草豆莢籽 – 拒絕使用有化工疑慮的香草粉、香草精

堅持使用來自印度百年名廠所出產的純天然香草豆莢(Vanilla beans) 為世界等級最高、評價最優的bourbon波本品種

口感綿密度近似布蕾.香草莢用量比例是我品嘗過最高的

初鹿鮮乳的乳脂比例讓奶香四溢

焦糖醬甜而不膩.是我品嘗過宅配美味度最佳的香草籽鮮奶布丁

黑糖蜜的黑糖風味不甜膩.香氣獨特

香草莢錦上添花般的奢侈

口感大受歡迎.香氣度最迷人.奶香度同樣濃郁迷人

兩款布丁都是目前台灣吃過最強的

嚴選台灣夏季水果-百香芒果凍

南投埔里的百香果,再加上台南玉井的愛文芒果

用料純粹.風味最天然.酸V甜度很適合夏日.冰涼消暑

餅乾不會碎的亂七八糟 緊密的餅乾盒設計

餅乾不容易受潮軟掉 每盒裡頭裝有三種口味的手工餅乾

手工餅乾的魅力就是奶香濃郁

口感的酥脆度與非標準平整的外觀 六款暢銷的手工餅乾分別為

招牌黑ㄋㄟㄋㄟ、起司瓜子、抹茶杏仁奶酥、伯爵紅茶、蔓越莓酥餅、可可火山豆

我喜歡有爆料在餅乾外觀的視覺

帶有淡雅的伯爵紅茶餅乾

吃來有種喝英式下午茶的優雅感

不甜不油膩

是成熟款的代表作

*秉醇烘焙坊*手工餅乾特別將糖和油的使用量減少,並嚴選最好的食材,不添加防腐劑、人工香料,

令餅乾入口的香氣、脆度、口感,呈現出與眾不同的獨特風味。推薦給愛吃手工餅乾的朋友!!