Angelababy 享樂日記 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-11-21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 不想吃著分量過多的火鍋.或是單身貴族吃飯不求人 這家新開幕的正宗 麻佬大川味麻辣燙 剛好就能滿足愛吃美食的你 ![]() 內用不需服務費.還可以+20元享受喝到飽的歡樂暢飲 由王品打造的庶民市場.享用美食不需要花大錢 第一站選在美食最密集的台中-美村路 ![]() ![]() 淬鍊出香麻帶勁的麻辣香油 ![]() 點餐重點!!一人一張 不想花腦筋.直接點購超值主題餐就對了 裏頭有綜合餃丸.老油條.新鮮直送的蔬菜6種.還提供主食 烏龍麵X刀削麵X王子麵X冬粉X白飯..選一款 另外是湯頭..提供大紅袍(湯)或是干麻香(乾) 不嗜辣的朋友.由雞骨與豬骨熬製而成的濃豚骨湯也相當推薦 辣度調整可以直接到料理台上添加 不想搭配套餐的朋友.多樣單點品項大大滿足 吃麻辣燙可以搭配上冰涼的老北京酸梅湯或是金牌啤酒 另外!!務必加點的川麻鴨血豆腐 還有一個店內無限暢飲的+20福利 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 裏頭的新鮮直送野菜脆甜吃的到蔬菜的新鮮纖維感 大紅袍的湯頭不含牛油.對身體比較無負擔 增加了豆瓣醬的濃郁香氣 老油條沒有使用明礬來增加酥脆感.自然吸附湯汁 ![]() 飽足感十足.而且沒有負擔.舌頭嘴唇不發腫 ![]() ![]() 麻將搭配自製麻辣香油.花椒.香氣更勝"大紅袍湯" 攪拌開來才會發現的好料 ![]() 不只入味.更是口感彈牙不乾.大塊切吃起來相當有口感 與干麻醬的搭配最棒 ![]() ![]() 整體攪拌開來.精華還是王子麵與金針菇 川燙過的蔬菜沒有辣湯浸泡.口感更是爽口 ![]() ![]() ![]() 選用非基因改造的有機豆腐 唯一合格的鮮嫩極品鴨血 湯汁是精華.鹹度比大紅袍高出一些.因次油條的風味更加鮮明 豆腐的軟綿入味.鴨血嫩嫩口感如嬰兒屁屁 BABE覺得非常美味.必吃就是這個!! 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-11-21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 每回babe回到第2個家-台中 總是會找一些好喝咖啡店.好拍餐廳小吃來發揮 這次來到ig熱門的京都風格咖啡店-KYOYA ![]() ![]() 戶內更好拍~今天是快門不停日 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 少女自己來喝杯咖啡.品嚐甜點也蠻推薦的 ![]() ![]() 選用九州鬆餅粉的KYOYA 鬆餅與拍照打卡必點的京都抹茶圓舞曲 ![]() ![]() 冰拿鐵與抹茶拿鐵 ![]() 淺咖啡色的Latte 簡單好喝.鮮奶的香甜與黑咖啡的組合.剛好解渴而醒腦 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 每一小格裡頭塞入新鮮藍莓.上頭兩顆鮮豔的覆盆子相當可愛 ![]() 不似一般酥脆的口感.整體80分 這樣的涼爽.簡單的甜點.好喝的冰涼拿鐵 一個下午就這樣過了也不覺得空虛 喜歡日本小物的朋友可以前來看看.當然喜歡小鮮肉的女孩就一定要來 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-11-21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這間位在勤美綠園道附近的咖啡店.除了好喝的咖啡點心.外賣的冰淇淋 現在還有通殺型美食-爆漿雞蛋糕 ![]() ![]() 台中真是超級好拍照品嘗美食的地方 ![]() ![]() ![]() 卡士達風味基本而暢銷 特別的是香蕉巧克力風味..這個大推(香蕉是新鮮現切) babe最愛是蛋糕邊邊香酥的地方...拜託不要割掉!! ![]() ![]() 14:00-20:00 基本上16:00就銷售已空..想吃請早 ![]() ![]() ![]() 熱呼呼而一點香酥 ![]() ![]() ![]() 綿密度爆漿度大大推薦 ![]() ![]() 兩者比起來..巧克力香蕉比較有特色. 但是耐吃度卡士達可以搭配上任何飲品.尤其是咖啡 雖然價格不算便宜.但是美味度很推薦 創意的小吃.拍照無敵推薦.ig打卡太吸睛 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-11-21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Babe現在幾乎一個月會來兩次台中.發現一些隱藏版好咖啡 這間巷弄內文青咖啡.走過會有點難以察覺 但進入後會覺得別有一番ig風格 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() babe不特別.全世界都是我的拿鐵咖啡館 ![]() ![]() 這樣的氛圍好喜歡 ![]() ![]() ![]() 卡布奇諾的咖啡因感覺比較高 拿鐵中規中矩.拉花有點散開 ![]() rokaro使用無抗生素無農藥殘留雞蛋:石安牧場動福蛋、日本麵粉、上白糖、自釀香草精、小山園抹茶粉-綠樹MIDORIGI, 雖然沒有華麗的外表.但Babe非常喜歡 ![]() ![]() 這樣的蛋糕體.雞蛋香氣非常迷人 中間濕潤的小山園抹茶cream一點茶香無苦澀不死甜不油膩 ![]() ![]() babe給了90分 ![]() ![]() 中間的奶油感比較多 babe喜歡偏愛小山園抹茶捲 沒有太多的選擇.專心作樸實的美味 甜點每天1-2款.限量供應 喜歡吃抹茶捲的朋友不容錯過 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-11-21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一點復古的風格.品嚐著健康美味的甜點特別消暑 非基因改造黃豆/ig打卡還送logo徽章 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一款近日非常流行的口味-抹茶豆乳冰120(上頭撲滿紅豆湯圓.淋上抹茶漿) 這樣的兩款飽足感甜湯.健康又消暑.即便室內沒有冷氣.也是透心涼 ![]() ![]() 自家熬煮的飽滿紅豆與qq的白玉 雪花般飄下的抹茶粉 上頭的杏仁瓦片完美而0死角 我以為會很甜不解渴.意外的不甜膩而且份量非常大方.兩個人分食也可以 ![]() ![]() 豆漿濃醇微甜.豆花綿密細緻.入口化開而不會沙沙的 babe很愛紅豆薏仁.美軍的紅豆飽滿而不死甜.薏仁同樣好口感 這是一款愛美的女孩及媽媽都會喜歡的豆漿豆花 飽足感更勝抹茶豆乳冰.可以取代夏日沒胃口的正餐 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4