Angelababy 享樂日記 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-09-19 (屬於相關食記)
![]() ![]() ![]() ![]() 11:00開始營業..10:40就已經排到轉角 我是第33組... ![]() ![]() 比起常見的....豚骨風味..更不膩..所以餓翻天 服務態度超好~會一邊遞上冰開水...防止中暑 這間來自北海道的牡丹蝦風味拉麵~是胡同引進的 ![]() ![]() ![]() 其實我排了120分鐘...也是有累到 ![]() ![]() ![]() 反正都是拉麵店生意就是超好der還有藝人採訪桌面有必嘗的拉麵胡椒與蠻辣感的七味粉湯底豚骨是四選一(原味/適量豚骨/濃厚豚骨/臺灣淡麗)牡丹蝦熬煮添加 風味升等:鹽味/醬油/味增 麵條不特別強調都是粗面(可以特別要求細麵)適度豚骨+醬油拉麵+細麵(250均一價) 沒有肥胖的豬背油...蝦蝦風味飄香 一碗拉麵有半個玉子蛋 一片叉燒肉(台灣豬五花)另一款是我的原味豚骨蝦頭湯+鹽味+細麵250右邊是原味+鹽味蝦湯....顏色較淡(不減鮮蝦風味) 看似平凡.上頭不適簡單紅薑 濃厚香醇卻不膩(因為蝦味帶有鮮感) 鹹度也比一般日本拉麵較低一些 麵條與湯頭比例恰好(不過多也不會吃不飽) 叉燒的肥瘦比例及厚度很加分 風味有點像是台灣的蒜泥白肉...哈哈 我比較喜歡炎神的拉麵叉燒肉玉子蛋最不加分 沒有蛋黃一的香感(口感是好的) 細細的拉麵吃來最過癮 優雅的入口~軟硬很恰好 一口吸入麵條~湯汁會隨之入口 其實比起醬油蝦味拉麵~原味豚骨加上鹽味蝦湯才是絕妙 沒有醬油的鹹..顏色更清爽 不知道是因為嗅覺的迷人還是麵條太好吃~亦或我太豬我其實15分鐘就吃光拉麵碗可是印有一幻的logo 吃完也不會有罪惡感~建議點一碗白飯加進去 一定超級霹靂好吃
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2016-06-12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 僅提供外帶!!滿500還有外送服務!! ![]() ![]() 可以來電先訂餐!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一份蛋餅的SIZE真的很驚人 尤其是那片比蛋餅皮長的里肌肉!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 玉米蛋餅45/高麗菜火腿起司65/高麗菜豬排起司80 熱紅茶15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 簡直是幾霸昏(100分) ![]() 這個小魚乾辣椒醬還真是厲害.循序漸進的辣度.小魚乾也很新鮮 ![]() 有點像是料理東西軍...今天你要吃哪個XD 本人頗喜歡加起司的.只要起司融化我就融化 ![]() ![]() ![]() 搭配辣椒醬特別棒 裏頭的配料都很實在.高麗菜的脆度保留 非常厲害的豬排...豬肉帶有嫩度還有水分.不乾柴 ![]() 噴火的辣椒醬加起來就是95分 因為100分我給了豬排 ![]() 第一層吃光已經有飽足感 再加上第2層簡直可以午餐都省下來了 忘記一提.店內的特調紅茶15元.便宜又耐呵.不甜膩.還可以喝溫的 ![]() 台北車站吃蝦咪...管你是學生.不想吃飯的朋友.還是蛋餅控...都蠻推薦的 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2016-06-12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 用真空低溫烹飪技術,完全鎖住肉汁與營養,香甜又鮮嫩! 全程以耐熱100度之真空袋包裝,於78度以下之低溫烹飪8~15小時,達到自然熟成與嫩化,無需泡嫩精、泡蘇打、或使用重組牛肉。 真空低溫烹飪,不易發生”斷鍵反應”,不易產生致癌物質。 ![]() ![]() 凱灑沙拉VS.橙汁優格沙拉 生菜新鮮.沙拉盤相當冰涼 ![]() ![]() 手感十足 乳酪吐司VS.酒釀桂圓 意外的都很美味.熱度也很剛好.不能續麵包喔!! ![]() ![]() 較為清爽.洋蔥帶出甜味 ![]() 濃稠度相對誠意 ![]() ![]() 擔心血水的朋友相當推薦 盤子上頭有胡椒醬X紅酒醬 桌面上提供玫瑰鹽X現磨胡椒顆粒 ![]() ![]() ![]() 我本事嗜血 ![]() ![]() ![]() 牛排很幸運的是厚切8OZ ![]() ![]() ![]() 厚度跟熟度也是恰到好處 ![]() 8OZ的厚度較厚.生熟度我比較喜歡 ![]() ![]() ![]() ![]() 甜度稍微高一點.濃度很喜歡 ![]() 莓果茶(熱) 兩款套餐都只要690元.相較於東區牛排算是有價格競爭力 擔心牛排有血水問題.sous vide技術可以解決這個問題 環境是高雅的.用餐時間客作達到8成.訂位比較保險 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 5
2016-06-11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 每盤30元.親民又好吃 ![]() 揚州灌湯包x1.美人絲瓜湯包x1.一份燙青菜x一份小菜x一碗牛肉清湯 ![]() 菜葉很新鮮又嫩.簡單香油跟鹽巴調味 非常推薦 ![]() 過油的炒法超級翠綠 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 建議熱呼呼吃.湯汁在冷掉之後會比較油 熱熱吃的時候是非常幸福的 濃郁風味不需沾醬即可 一口塞滿整張嘴巴.爆炸湯汁在口中的的威力十足 絕對很飽.很肉感 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 湯頭帶有淡淡的中藥風味 ![]() 建議兩人一碗!! 喜歡吃湯包的朋友非常推薦 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2016-06-11
![]() ![]() ![]() 外在吉品海鮮餐廳旁.捷運忠孝敦化站步行10分鐘 ![]() ![]() ![]() 講究的包裝.送禮極度適合 ![]() ![]() 嚴選LV等級的原物料:有機鳳梨X有機雞蛋X進口奶油麵粉 ![]() ![]() ![]() ![]() 鳳梨原汁相當好喝.冰涼酸V補充維他命C ![]() ![]() ![]() 不添加防腐劑.吃來較為安心 土鳳梨的纖維比較鮮明.吃來口感是好的.甜度也不像真空鳳梨泥的甜膩 ![]() 連外皮都是咖啡風味!! ![]() ![]() ![]() ![]() 感覺到台灣的夏日風情 ![]() 任何節日或是拜訪都很需要伴手禮 ![]() ![]() ![]() ![]() 不含防腐劑.盡早送阿XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 存放在冰箱>回烤更美味!! ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4