Angelababy 享樂日記 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-06-11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2015-09-16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 假日11:00後接受訂位(營業時間9:15-22:00) ![]() 好喜歡這種鬧中取靜.裝潢低調地小店 ![]() 除了氣氛及音樂當然還包括美食 我愛上了這裡 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 入門旁的玻璃櫃..三款誘人的甜品 ![]() ![]() 紙箱外的貓腳印*提供WIFI* ![]() ![]() 每個小角落都是風情 真想飛奔韓國首爾泡在咖啡館 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 舉凡是限量.或是牛排.或是有起司乳酪這些字眼 通通都是我的優先首選 ![]() 唯一不變的是...樣子太超過了!!5分熟是對的 ![]() ![]() ![]() ![]() 這塊肉還真是好吃 ![]() 除了處理得很得宜熟度及純粹牛肉的風味(肉甜而軟嫩JUICY) 即便沾上蛋液也是一絕 ![]() 至少在紙箱外的貓腳印...微酥感卻帶有QQ口感.有蛋香而非單純的麵粉味 上頭的摩左乳酪~雖然不熟~但吃來真的好吃 尤其是搓破濃郁的蛋黃 整個就是滿足啊 ![]() 生菜沙拉也相當新鮮脆甜...不適單純的凱薩醬~帶有起司及核果 非常高雅地呈現 水果就不多介紹 選用高纖甜度高.JUICY度完美的三款夏日盛產水果 ![]() ![]() 尤其是皮太太..蝦咪太太...焗烤吐司類型.都是我的心頭好 ![]() 選用高品質的皇冠吐司焗烤.吐司邊酥酥的好完美.吐司中間卻是軟綿有彈性 上頭的焗烤..還有黃澄澄熟度滿分的荷包蛋..簡直是尖叫 ![]() ![]() ![]() 接下來的酥脆吐司聲音真夠讓人開心地轉圈圈 ![]() ![]() ![]() 吃來當然不同.風味及口感天壤之別 吃完皮太太...張先生說他已經忘了可蕾特 ![]() 沒有讓我失望~超級霹靂無敵好喝 冰咖啡好喝真的很難ㄟ!!這段面的鮮奶與濃縮完美的比例..150單點.套餐升級可折價 ![]() 超級療癒系得熱拿鐵咖啡 貓爪在上頭...看了都開心 ![]() ![]() ![]() 從環境到音樂..從餐點到咖啡 挑不出缺點的好地方 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 希望大家能保留這裏獨有的寧靜
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2019-04-01
![]() ![]() ![]() ![]() 民生社區、綠意盎然與幽靜的得天獨厚優勢 隱身在巷弄的質感餐廳、總在路過的時候感受到滿滿驚喜 這間開業達八年時間的Snail 蝸牛義大利餐廳 餐點的水準與歐風的環境設計讓回流的客人、新客不斷 附近相當好停車、臨近民生東路四段(小上海附近)、搭乘公車也相當便利 美食不可能被埋沒、Snail 蝸牛義大利餐廳 就是最好的例子 ![]() 不同於新型的義式餐廳、保留正統歐式餐廳的傳統風味 ![]() ![]() 花團錦簇的開放式前庭、秋意正濃的時節、耳邊聆聽著鳥語相當浪漫而慢生活 ![]() ![]() ![]() ![]() 週末最好的行程就是在蝸牛義大利餐廳享受一份滿分的早午餐 ![]() ![]() ![]() ![]() 我喜歡的高級牛排館裝潢風格 讓人對於餐點非常期待、生意很好、週末的午間用餐需要訂位(早餐用餐時間最後點餐為11:00) ![]() 週末早午餐的價格相當優惠 想要品嘗到高品質的牛排就趁現在 週末早午餐的豐盛度相當推薦 除了主食部分、配菜的選擇性誠意十足 麵包(二選一)、生菜(檸檬油醋)、焗烤野菇、薯條、烘蛋(或太陽蛋)、水果、甜點、兩份飲品(其中一份飲品可以更換成當日湯品) ![]() 麵包(丹麥、藍莓) 丹麥麵包的口感特好~現烤香酥、手撕吃法超享受 藍莓麵包鬆軟、每一口都是藍莓的清香 ![]() ![]() 任選飲品包含現榨果汁(當季水果) 柳橙百香酸V甜味、開胃無比(果粒) 拿鐵咖啡的細膩拉花感受到店家的用心 喝起來奶泡與濃縮的比例也剛好、讓週末慵懶的精神好上一些 ![]() ![]() 兩款自家熬煮的湯品、手藝十足 南瓜的香濃非沖泡、感受到濃郁與天然 大量的蔬菜番茄熬製的湯頭、甜味釋放帶點酸度、些許的雞肉丁讓豐盛度更完整 兩款都很好喝 ![]() 嚴選挪威帝王鮭佐以檸檬乳酪醬 大方的三片帝王鮭~厚度與油脂藏不住的視覺滿足 有點像是鮭魚腹部的油脂豐厚 ![]() 如同海外飯店早餐般的澎湃與完整 視覺太感動、味蕾也是下足了功夫 太陽蛋完美的熟度、就像是美食圖鑑 脆薯的新鮮跟口感在冷掉時候品嚐一樣美味無油膩感 高質量生菜以清爽的檸檬油醋均勻攪拌好、撒上點現刨起司粉增添濃郁 水果盅的切丁水果甜度十足 ![]() 令人唇齒留香的帝王鮭 肉質扎實中帶著油脂的豐厚與香氣、香煎到水分恰好不會太乾 沾上檸檬乳酪的果酸與乳酪醬、畫龍點睛的提味 ![]() 肉質新鮮、風味絕佳的可以單吃 ![]() 驚艷無比的焗烤蘑菇、簡單的風味不平凡的美味 ![]() ![]() ![]() 愛吃牛排的務必、一定要品嚐的義式風味肋眼牛排(美國牛肋眼6oz)自慢的完美5分熟 木托盤裝滿著豐盛的餐點、每一款都垂涎欲滴的可口 其中最大的差異就是主餐牛排(上頭是芝麻葉、義大利老醋) ![]() 厚切到剛好塞滿整口 ![]() 雖然是早午餐的主食、又是平價的消費 肋眼的處理與肉質的軟嫩與細膩的口感、價格可是佛心 放在口中細細咀嚼是種人生享受 週末的早晨就該如此犒賞自己 ![]() 太陽蛋吃起來像飯店早餐的幸福 用心的烘蛋就是另一個層級的用心 上頭的紅醬非市售的番茄醬、每一口感受到蛋香與夾在裡頭的蔬菜多種豐盛口感 沒有西班牙烘蛋得乾乾感受、多了水嫩的咕溜 餐盤上還有一個重點~帶我走(提拉米蘇) 使用正統的製作方式、帶著迷人的酒香 綿密的馬茲卡邦與咖啡可可香、一點手指餅乾的蛋糕濕潤口感 一份早餐的用心從頭到尾都是如此滿意 被babe封為10分的優秀早午餐絕對是實至名歸 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2016-06-12
![]() ![]() ![]() 近華視停車場.開車族停車便利 入口奢侈的接待區 座位區簡單以簾子隔開 空間使用很寬敞舒適.帶點日式設計裝潢.特別喜歡角落的半露天玻璃屋用餐區 簡單環視空間.已經滿意 大理石桌面.黑光閃耀 餐盤器皿極度講究 三款醬料:胡麻(肉類)/柚子醬油(海鮮)/和風醬油(自行diy配料) ![]() 鍋物就是要搭配好牛肉:囍聚升級了肉品>澳洲和牛a9+ 松葉蟹海鮮x澳洲和牛海陸組合>3380 套餐附上:菜盤x主食x開胃菜x甜點x飲品 ![]() 柴魚片是新鮮現磨的!! ![]() 補充高纖.營養低卡. 囍聚用料非常精挑細選 多達10種左右的野菜 ![]() 炙燒長尾鳥魚。旗魚。紅干 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 只能讓它呈現仰式 ![]() ![]() ![]() 大片程度是一口氣可以撐飽一個大嘴巴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 海鮮新鮮肥美度非常優秀 份量也絕對是誠意十足 白蝦已經去殼!!魚肉還有細膩雕花!! ![]() ![]() 松葉蟹腳店家貼心剪一條.附上工具方便實用 蟹肉比想像中多上許多.吃來好過癮 ![]() ![]() 松露的風味相當明顯.雜炊的米飯保有口感.整體風味鮮美.充滿煮海鮮剩下的高湯甜味 ![]() 稠度完美的銀耳湯.養顏美容 ![]() ![]() ![]() 地下的隱密式包廂.非常寬敞.可容納10人左右的聚會 包廂低銷為8000(不含服務費) 共有三間包廂.事先訂位比較保險喔!! 男女花裝飾.時尚備品媲美明星化妝室 環境/服務/食材品質/餐點用心度都很推薦 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-06-12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4