Angelababy 享樂日記 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-06-11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 晚上的濃湯就是單點摟.龍蝦湯已經賣完.點了份蠻有南瓜真材實料感的湯品 喝來暖呼呼.不算小杯.因為稠度所以很有飽足感 ![]() ![]() ![]() 肉超嫩的.漿汁微甜.很ㄕㄨㄚ\嘴 ![]() ![]() 喜歡明太子義大利麵的不容錯過 ![]() 我個人蠻喜歡這種風味 ![]() 上頭撒上新鮮果仁.建議半糖 ![]() 特別的加入了咖啡凍的口感 ![]() ![]() ![]() 自家的布朗尼X一球香草冰淇淋(務必打卡) ![]() ![]() 貪心還是打卡吧 ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2016-06-11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 早午餐相當划算330(含有兩樣點心/果汁牛奶選一/紅茶青茶選一/飲品+120任選) ![]() ![]() ![]() 抹茶奶昔(原價180)玫瑰拿鐵(原價160) ![]() ![]() ![]() 冰的玫瑰拿鐵非常好喝.半糖推薦 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 中間夾層的白醬燻雞也非常優秀 整體吃來是完勝等級.即便冷了也好吃 ![]() ![]() ![]() 尤其是炸雞.超juicy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 推薦給愛吃早午餐美食X還有喜歡跟貓共處一室的貪吃鬼喔 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-06-11
![]() ![]() ![]() 往內再走幾步...更舒適的店面空間 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 圓滾滾飽滿.兩個人吃一籠剛好喔 ![]() ![]() ![]() ![]() 沒有過度調味.單純品嘗就不錯 湯汁也不油膩 ![]() ![]() 反倒像是餃子的那種口感 ![]() ![]() ![]() 因為裏頭的高麗菜餡料很多.吃來脆甜 ![]() 肉的風味比較單純.皮吃來也很甜.沾醬不用多.簡單的烏醋X薑絲就好了 ![]() ![]() 但是風味還不錯.多加點醋風味更好 ![]() CP值比我們常常吃錯的前面小籠包優秀很多 不論是環境或是服務.清爽度也很喜歡.更不需要大排隊 下方是我們常常吃錯的737小籠包.對面是全家便利商店 用餐是開放式.排隊購買.速度慢.排隊也比較久 ![]() ![]() 蒸餃剛出爐的皮還不錯.但是互相會沾黏 冷掉後皮變得蠻硬的.有點可惜 小籠包與蒸餃的內餡好像差不多... ![]() ![]() 兩家737小籠包店都離停車塔相當便利.3分鐘以內到達!! 南京東路站 爆汁灌湯包@喜揚揚 揚州灌湯包 ♥ 必點的美人絲瓜湯包 x 消暑高纖涼拌龍鬚菜 ♥ 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-06-11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大雨打落了五月雪油桐花.但是澆不熄貪吃的新 奢侈的超大景觀前院.我在苗栗看到的第一朵油桐花就在這裡 花花草草光是看了心情就很開闊 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有點像是婚宴場所的氛圍 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 白斬雞X雙醬(底下的洋蔥脆甜微嗆) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 重點是份量超多 ![]() ![]() 這個很不錯.大推.就像是涼拌炒飯一樣的爽口.不自覺會多爬幾口.重點是不油膩.還有些許的菜香 單吃就可以的美味等級.份量可以是6-8人份喔 ![]() ![]() ![]() ![]() 卻是我們超愛的一到佳餚.以吐司包裹住麻糬.裏頭是草仔糕的內餡 酥香好吃.單吃就很美味.但是吃多需要沾醬 中間的生菜沙拉是胡麻風味.也是好吃 ![]() ![]() 這道看似勾芡的重口味.其實可以單吃 裏頭有筍片/四季豆/百合/豆干/豆皮/銀杏/菇類 吃來豐富一點都沒有素食感.重點是很清爽 ![]() 裏頭沒有蟹肉.但是黃金豆腐先煎到表皮固定.吃來不會糊糊的.特別適合淋在客家飯上頭.超下飯 ![]() 這道大推薦喔!!大腸中間不會肥肥軟爛.是QQ的.重點在薑絲.醋味很天然.不會有化學嗆味 ![]() ![]() ![]() 魚肉新鮮肉質很細膩.酸菜沒有掩蓋魚肉本身的淡水味.超大一尾.需要4人以上品嘗 ![]() ![]() ![]() ![]() 裡頭還有蛤蠣/黑蒜/烏骨雞/香菇 蠻好喝的一道湯品.還可以不斷加熱保溫 ![]() 因為分量很多.大概3-4到會打包 ![]() 必點的虎姑婆/客家飯/薑絲大腸 ![]() ![]() 小石子路上停了好多漂亮的蝴蝶 ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-06-11
![]() ![]() ![]() ![]() 除了高級的肉品海鮮吃到飽>帝王蟹吃到飽1280!! 湯頭也超級講究>美白牛奶鍋+100(大推) 蒙古養生鍋>帶點香氣及微辣>適合牛肉X手工餃類 醬料區:五花八門來形容不為過 特別是:烏骨雞蛋!! 點選基本款的昆布鍋+麻辣鍋底搖身變成麻辣鍋 特調的泰式酸辣醬>沾海鮮超對味>涮過的豬肉也超級適合 BAR Beer喝到飽!! 冰箱櫃裏頭的東西都是自取吃到飽 蔬菜菇類應有盡有.非常衛生整齊的分桶裝 肉類/火鍋料有一些也是必吃>魚下八X芋頭貢丸X起司丸X雙色起司餃X福袋 蔬菜類:水蓮X山藥 令人為之瘋狂的Häagen-Dazs哈根達斯冰淇淋吃到飽 最厲害的是!!明治的冰淇淋是盒裝 多達五種口味..薄荷巧克力X草莓夾心X巧酥X哈密瓜X牛奶紅豆!! 味之町貼心提供非常多非碳酸型飲品 還有厲害的黑丸仙草凍X愛玉X統一布丁 ![]() ![]() 完全不膩.不油.就是香.超適合川燙青菜 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 就說是活龍蝦吧....簡直興奮 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 川燙3分鐘就可吃 ![]() ![]() ![]() 奢侈到爆炸的高膽固醇大餐 ![]() ![]() ![]() 單點的龍蝦還有附贈烤龍蝦腳的服務 味之町讓吃帝王蟹不在奢侈吃不起...看你多能吃!! ![]() ![]() 鮑魚很彈牙喔.新鮮吃得出來 ![]() ![]() ![]() ![]() 從開蓋到店員唐小妹協助煮蝦 活跳蝦雖然不是特別肥.卻超甜.肉質很彈牙 ![]() ![]() ![]() 真的是不怕你吃.食材高級.還有服務超級霹靂棒(大大感謝唐小妹) ![]() 只能說牛奶鍋簡直太適合煮蔬菜了.全部都好甜.連醬都不用沾了 湯頭好好喝.不膩口的感覺真好 ![]() ![]() ![]() 排骨酥是真的排骨肉.不適吃油炸皮的感覺 ![]() ![]() ![]() 搭配的芋頭塊口口都吃的到鬆軟跟香氣 ![]() ![]() 識別度超高 ![]() 起司丸一咬破濃郁的起司流出 而另一款的牽絲雙起司更是邪惡.因為好吃不小心露拍 ![]() DIY的手工蝦漿.清晰可見的蝦子 兩款湯頭吃來風味略有不同 吃了很多的鍋物.還有烤帝王蟹腳 該是拿冰品來漱口了 ![]() 唐小妹幫我挖的超級漂亮 不管夏日芒果x經典香草x日本抹茶>全部都好好吃 真正好吃的帝王蟹吃到飽喔>還有活龍蝦>活跳蝦>鮑魚>新鮮海鮮盤>必點的美白牛奶鍋 價格雖然比一般吃到飽高.但是品質高出同價格吃到飽多出更多 吃品質而非吃粗飽.服務超級貼心.用心的不只是鹹食還有甜品 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4