Angelababy 享樂日記 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-06-11
![]() ![]() 台北市大安區市民大道四段108號 02 2778 1223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 辣度很舒服.不傷喉嚨 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 厚度也很過癮.分量足以三人品嘗 周先生不愛吃豬肉.卻大讚養心殿的松阪豬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 生魚片普通.蝦子算好吃 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 裏頭有高級的活龍蝦X滿滿蟹膏的青蟳X新鮮肉嫩的鱘龍魚X大顆干貝 ![]() ![]() 湯頭汁營養鮮美 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 如果煮雜炊衣錠非常優秀>可惜店家沒有提供!! ![]() ![]() ![]() ![]() 3800套餐+10%服務費 份量夠三個人品嘗喔!用餐環境很喜歡!推薦給喜歡吃海鮮跟肉品的饕客 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 5
2016-06-12
![]() ![]() ![]() 北車 超豪華平價小吃@蛋要酷手工蛋餅專賣店 ♥不吃不可的噴火小魚辣椒醬x手感酥香蛋餅皮兒♥ ![]() ![]() 天殺的划算超值阿 ![]() ![]() 共7個品項.吃起來比麥當X更划算 ![]() ![]() ![]() 也不貴阿.台北車站的美食太親民了吧XD ![]() ![]() ![]() 太開心了 ![]() ![]() 高麗菜絲可以增加纖維又可以淋上店家的胡麻醬當沙拉 ![]() ![]() 重點是這個超值120元 就算是吃麥當X的學生族群.都消費得起 ![]() 我特愛新鮮麵包粉的口感 豬肉的厚度油炸後仍保持水分 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 湯頭剛好不死鹹.用料也很實在 ![]() ![]() 同為120...外皮不同於豬排的麵包粉 在日本都是這種.原汁原味搬來台灣 日本 唐揚食べ放題100円*有鳥天酒場*最激安無誤 ![]() ![]() ![]() ![]() 有點鹹度.剛好配飯 米飯好吃.還可以搭配胡麻高麗菜 ![]() 120摳的優惠...到今天喔!! ![]() ![]() 推薦給想吃日本飄揚道地豬排丼的朋友...唐揚雞也超級厲害 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2016-06-12 (屬於相關食記)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今天托周先生福.連訪2次... ![]() ![]() ![]() ![]() 首次..因為沒做功課.中東之夜.我跟周先生是來吃飯的XD ![]() ![]() 生菜很新鮮.分量剛好適合兩人 ![]() ![]() 價格是不便宜的!! 摩西多.安全調酒.還不錯.同樣不便宜 ![]() ![]() ![]() ![]() 菲力牛排5分熟(等級應該是choice) 擺盤及格.份量也剛好 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 分享一小段現場演唱.可以點歌.我們這次直接坐在舞台前聽歌品牛排 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 味道有點淡 搭配一點桌上小蠟燭是有點氣氛沒錯 ![]() ![]() ![]() 依樣是5分熟.鐵板上色跟發亮的SAUCE.頗開心的 ![]() ![]() ![]() ![]() 我個人不習慣這種鬆鬆的口感.中間的慕斯會冷凍到有點冰沙的口感 ![]() ![]() 意外的超好吃.這個是所有開胃菜中最搶眼的.份量也夠多.很香不油膩 沾醬的微辣也非常加分 ![]() 餐點意外的很加分>調酒算無雷.只是價格高一些 氣氛很好.假日爆滿喔!! 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2016-06-12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 挑高的空間.優雅地擺放新鮮出爐的麵包 ![]() ![]() ![]() 價格也在台北市之下..平均40-60元 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 店內提供切分服務.如果想保持麵包口感濕度.建議回家自己切 當然馬上吃的話.最美味 ![]() 還提供咖啡/果汁/茶飲...等飲品 ![]() 周先生偏愛咖啡.我則喜歡抹茶歐蕾 夏威夷拿鐵90.抹茶歐蕾80 ![]() ![]() ![]() 12顆金黃的乳酪球.吃來很優雅.大推薦夏威夷拿鐵 他說很濃郁不甜膩.拉花也不錯 ![]() 青醬/蔥花/起司/切達起司/叉燒 風味不似想像中的那麼重.口感很好.些許肉末.手感也頗有彈性 周先生說這個蠻好吃.而且不胖.手一點油光都沒有 ![]() ![]() 這個架子上的最後一個被我夾走 ![]() ![]() 隔天烤來吃.香氣就像PIZZA一樣口水直流 麵包體的嫩度很夠.火腿/洋蔥/起司/比薩粉/煉乳 ![]() 這個周先生吃到半條.我個人覺得可以取代一餐.飽足感十足 ![]() 裏頭有栗子/核桃/外層還有半融化的巧克力醬 ![]() 濕度一樣很棒.烤過後外層有點酥香.搭配核桃.栗子塊很多 ![]() 朱古力本身不甜.甜的是夾心的栗子 螞蟻人一定喜歡 ![]() ![]() 一個馬蹄形.足以分3次品嘗 蔓越莓+卡夫貝爾乳酪 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 餅乾底很細緻 ![]() 喜歡吃重乳酪蛋糕的.這個可以品嘗看看 ![]() 有機會到附近.麵包很推薦喔!! 還可以一邊喝咖啡一邊聊是非 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-06-12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 晚餐就大不相同.專業義式餐廳的好手藝 ![]() ![]() 開啟美好的晚餐享受 ![]() ![]() ![]() 新鮮的蘿蔓生菜.豐富的配料.分量足以兩人分食 ![]() ![]() 有星級餐廳的手藝等級 ![]() ![]() 調味很完美而有層次感 ![]() ![]() 絕對奢華的一到開胃菜.一口要挖到底.小章魚很多.誠意滿分 ![]() 馬鈴薯濃湯.天然不勾芡.澱粉帶出的稠度 ![]() ![]() 隸屬成人風味.沒有奶油的奶香感 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 醬汁爬在每一條手工寬面上 美味到一口一口不自覺的吃光 醬汁非簡單的番茄醬汁.帶有肉末.海鮮的鮮味.微微的酒香 ![]() 智利的淡菜/先煎到成的虎斑蝦/精挑細選長章魚的腳及翅膀部位 口感上與麵條的Q彈呈現對比的變化 上頭的現刨起司讓整體的味道更加融合在一塊 ![]() ![]() ![]() 特選美國PRIME等級肋眼.香氣就是不同 ![]() ![]() ![]() 我相信有薯條我應該會吃到見底 ![]() 淋上油醋醬.撒上些許起司 節瓜非常甜 ![]() 奶油萵苣相當嫩 ![]() ![]() ![]() ![]() 咀嚼起來還是很香 沾上松露奶油醬並不會掩蓋牛排的肉甜及本生風味 反而多了一股奢華的黑松露滑潤的豐厚感 牛排太喜歡了.旁邊的烤青花菜苗也好吃 ![]() 清爽.不會有太多啤酒感.微醺搭配牛排跟海鮮義大利麵...務必要點上的慢燉小章魚 人生真是太幸福了 ![]() ![]() 精選南非地區的中度烘培咖啡.搭配奶香的拉花拿鐵 光看就融化.一杯120 隨盃的旁邊都有一小顆方糖.攪拌進去居然不甜膩.香氣更提升 ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4