Angelababy 享樂日記
我是住在內湖區的Angelababy 享樂日記。我是一名秘書,在內湖區工作。我經常於內湖區大安區信義區出沒,最喜歡日本菜法國菜歐陸菜,牛排,居酒屋主題餐廳西餐廳,景觀餐廳和壽司/生魚片輕食肉類料理,蛋糕。
Angelababy 享樂日記  等級6

類別 : 泰國菜西餐廳飯店餐廳精緻料理浪漫情調慶祝紀念日

熱愛吃泰國料理的朋友有福了,台灣文華東方Thai & Thai連續兩年獲得米其林餐盤推薦的殊榮

不需要親臨泰國,Thai & Thai提供媲美泰國皇宮貴族才能品嚐的佳餚

中泰賓館曾被譽為『台灣最道地美味的泰國菜』

文華東方Thai & Thai聘請在泰國宮廷及貴族家中擔任私廚的師傅們掌杓,一桌遊歷泰國北中南箇中滋味

所有香料及調味皆由泰國進口來台,斥資兩億元打造頂級奢華宮廷用餐好環境

喜歡吃泰國菜的朋友不容錯過,聚餐好環境、宴客好氣派一定要收藏

babe一直非常喜歡台北文華東方酒店東方古典建築

敦化北路門口的噴水池、因應節慶的精心佈置,讓佳節時台北東方文華門口總是人潮滿滿

熱愛拍照、ig打卡的女孩們,一定知道的台北小義大利

就藏身在台北文華東方中庭

今年babe才參加義大利面具節、歐式古典教堂禮拜

對於這樣的建築風格特別懷念與感動

Thai & Thai泰式餐廳於2015年7月26日正式開幕,坐落於敦化北路的文華精品5樓

電梯直達5樓的Thai & Thai泰式餐廳

櫃檯前方放置連續兩年榮獲米其林餐盤星級殊榮的獎狀

寬敞的180坪的空間裡,可容納168位貴賓

開放式的空間充滿濃濃的泰國度假風情

以貝殼串起的門簾優雅而神秘的隔開每一個空間

巧妙的把文華東方扇型線條點綴在平凡的天花板上

babe個人也很喜歡明亮的彩色沙發與溫馨的長桌用餐區

Thai & Thai泰式餐廳有三個大包廂圓桌用餐區

高貴的環境與牆面上金箔雕花、刺繡畫作、古典吊燈,讓人目瞪口呆的華麗

宴客、家族聚餐這樣的空間絕對氣派

Thai & Thai的menu分為菜單與酒單

今天跟六位好友點了幾項店內招牌

金錢蝦餅、青木瓜沙拉、瀑布豬(辣)、炸蛋沙拉(瑪丹娜最愛)、香辣檸檬鱸魚

炒咖哩海鮮(佐兩條麵包)、古法綠咖哩雞(椰奶為泰國進口椰子並依照泰式傳統方式釀造椰奶)

鮮蝦炒芥蘭、泰式冬陰功酸辣蝦湯(添加椰奶讓酸辣溫和、香而不麻辣)、泰式甜點

講究的餐盤器皿,紙巾布

享用泰國菜也可以很高雅

隨桌都會附贈吃到飽的泰國進口蝦餅

淡淡的鮮蝦味帶著一絲胡椒香,聊天的時候會不自覺一口接著一口很ㄕㄨㄚ 嘴

青木瓜沙拉是新鮮現刨的青木瓜絲拌入魚露、新鮮檸檬汁、搗碎的辛香料

增添口感的酥脆花生,清爽開胃無負擔

CP值超高的炒咖哩海鮮,吃的到肥美的巨無霸大干貝、手撥去殼鮮蝦、鮮魚塊等

貼心的附上兩條軟法、沾著吃不浪費精華的咖哩醬

咖哩的香濃直接淋在白飯上讓愛吃泰國香米的朋友不自覺多吃好幾碗

爽脆的芥蘭處理到清甜細嫩、搭配肥美的鮮蝦與媲美鮑魚口感的鮑魚菇

蔬食者與女性特別推薦

鮮美肥厚的鱸魚以泰式醬汁清蒸

更凸顯魚肉的新鮮與細緻,沒胃口的時候一尾清蒸檸檬魚絕對可以讓人食指大動

豬肉瀑布已川燙的松阪豬肉拌入香辣的泰式醬汁

香辣過癮,豬肉吃來不柴

辣度有兩顆星,吃辣適合搭配羅忘子冰茶解辣又沁涼解渴

babe特別喜歡炸蛋沙拉,搖滾巨星瑪丹娜的最愛

烘蛋的酥香蛋煎搭配上頭的粉嫩鮮蝦,以香菜芹菜、紫洋蔥搭配

像是點心般的美味,比單吃烘蛋來的更清爽豐富,口感層次大躍進

金錢蝦餅,以新鮮的蝦肉拍打到彈牙

薄薄拍打麵粉油炸到金黃,沾上甜醬特別美味

吃的到真正的蝦肉感

綠咖哩雞的椰奶堅持使用進口新鮮椰子手作製成

嫩雞腿肉大塊而誠意的放滿滿,裡頭還吃得到圓茄

辣度溫和,愛吃咖哩又怕辣的朋友很推薦

冬蔭功海鮮湯的湯頭非常迷人

添加椰奶使香辣湯頭變得溫和好喝,大量地草菇、鮮蝦與海鮮

加熱讓喝到的每一口都很溫暖

滿桌的泰國經典佳餚,少不了必吃的泰國甜點

九宮格的夢幻點心,以椰糕、椰絲、椰奶、綠豆沙製作的5款經典泰國甜點

搭配泰式奶茶、羅旺子冰茶很

彷彿置身在普吉島度假享受午茶時光

七彩椰子綠豆糕,縮小版的水果野菜外型超討喜

細膩的模樣如假似真,還搭配綠葉

冰芯綠豆糕的綿密與淡淡的甜味一次一口剛好滿足

兩杯軟性特調 thai & thai  Royal、Rambutan Smash

babe特別喜歡上頭插著鳳梨片、裡頭有椰奶、芒果泥、西谷米的『秦皇家』

媲美甜湯般的豐富甜蜜

thai & thai mojito 顛覆之前已檸檬、薄荷葉搭配朗姆酒的沁涼香甜

以泰國香料葉取而代之,充滿原野大自然的風味

鳳梨曬太陽 Pina Colada

香甜帶著椰奶香氣的調酒,喜歡奶酒又怕太甜膩的babe個人最喜歡這杯

有別於泰式料理只吃得到重油重酸重辣的風味

無添加人工無添加人工色素、使用日本進口電解還原水清潔蔬菜、清潔蔬菜

嚴選產地直接配送的泰國現流大頭蝦、特選萊姆取代檸檬汁、皇家御用的一級茉莉香米

使用進口椰子以傳統古法釀造椰奶

咖哩佳餚均為現點現做,絕無真空調理包還原,採用不同辛香料、香草與新鮮蔬菜調配,每日烹調

台北文華東方酒店Thai & Thai

價格比預期中合理許多,撇除掉泰式甜點盤

一個人平均一千左右,就能享受到耗資兩億打造的皇家空間、品嚐最道地的泰式佳餚

熱愛吃泰國菜的朋友不容錯過

類別 : 法國菜喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

LONGTAIL連續兩年獲得米其林一星的實力,今天初體驗就能感受到屬於主廚林明健的創意與魅力

曾任職於香港東方文華酒店 Vong巴黎米其林二星 Apicius一星 Guy Savoy’s Le Chiberta等餐廳

累積其深厚烹飪實力及國際視野

低調的昏暗門面,投射燈、木紋牆柱、水泥裸天花板、墨綠落地玻璃窗,讓人彷彿是置身在英國街區

推開那扇厚實的木門,迎接的是最讓babe迷戀的L型lounge調酒吧台

灰暗迷幻的燈光,讓用餐更有隱密感、約會更是加分

今天跟著老饕姐妹用餐,不用動腦的直接突破盲腸般的品嚐到為之驚艷的前菜

結合各種的天馬行空以美的視覺呈現、放入舌尖開始就很美好

顛覆米其林美食吃不飽的錯覺,意猶未盡之餘更期待下回的再訪

獨自享用調酒,吧台區是最佳的位置

閉店前30分鐘都可以點餐,可說是台北夜貓族聚餐喝酒的好地方

一樓共有三個用餐區塊,正門口方格透明窗區(圓弧沙發椅、幾張四個座位)、獨立小房間區(四桌)

隱身在L形吧台後方的長桌,可容納12~16人

比較特別的是廚房前方有一個小小的榻榻米空間(拖鞋)

隱密性最好,適合姊妹滔喝點小酒

babe個人最喜歡的應該屬地下室的名媛、家庭聚會、朋友聚餐大包廂

美式鄉村風夾雜著南洋的度假風情

峇里島風躺椅、lazy沙發、裝飾壁爐讓緊湊的步調不由自主的慢了下來

開上幾瓶紅白酒、品嚐著美食,在Longtail找到生活中簡單幸福的時刻

Longtail用餐的燈光屬浪漫,桌上的印度風燭台裏頭擺放著紅白酒瓶上的軟木塞與安全的裝飾燈

Longtail的餐點套餐以及單點品項

單點區從Start前菜開始、主食、甜點

飲品的選項很多,軟性無酒精、調酒、紅白進口酒

開了瓶San Pellegrino氣泡酒180,還有進口礦泉水與一般水的選項

氣泡水要自己要檸檬片喔

3杯調酒與一杯軟性特調,微醺與閒話家常就此展開

Berry Punch(洛神花與莓果特調)

後面那杯是babe的 Pandan Mojito,酒精濃度比外頭得高

沁涼薄荷葉與檸檬的結合喝的時候會沒有察覺

微醺感隨著餐點後茫茫的很放鬆

Charlie Chaplin 以琴酒為基底,使用杏桃白蘭地的經典 酸甜如果汁氣泡飲的適合所有女孩

Cornsilk Punch 賓治酒加入玉米鬚的獨特風味屬見仁見智的喜好

首道讓人豎起大拇指的美味前菜:日本和牛韃靼

薄餅上鋪著鮮甜的和牛生牛肉、以台灣宜蘭三星蔥調味、薑汁去腥、芥末的微嗆把整個層次帶出

切成六小片優雅的方式品嚐台日的完美組合

沒有比無花果吐司更像甜點的開胃前菜

法國吐司香烤到焦脆不苦,搭配切片的吮嫩無花果

畫龍點睛的挖起底下的柔軟瑞可塔起士,中間的莓果果醬帶著波特酒香、清香的檸檬汁

上頭擺放香蜂草,大方的整個放在口中,溫熱與冰涼的交融挑逗著舌尖與創意的感受

義大利的起司餃夾入濃郁奢華的鴨肝、隨之而來的是帶著腥羶味的羊奶起司

滑入口中的濃郁以泰國青檸解膩,佐以甜玉米

大膽的組合矛盾卻又無違和感的結合再一起

babe心中的第二名前菜 酥炸香脆軟殼蟹

嚴選肥美吃得到肉感的軟殼蟹,一切為四的拍上薄薄的麵衣油炸

恰好的油溫讓外酥,裏頭的蟹肉仍保有鮮美的口感

藏在底下的鹹蛋黃醬,沾著吃有新加坡鹹蛋魚皮的靈魂

優雅的酥炸蘆筍、擺放咖哩葉,一口接著一口停不下來

開胃前菜必點的鮮蝦漢堡,是babe在吃過漢堡當中記憶最深的美味小漢堡

手拍的蝦肉厚實而彈牙,最迷人的是酥炸粉的脆度讓人欲罷不能

夾入醃漬洋蔥、是拉差南洋談辣醬、自製塔塔醬、還有苦甘的芝麻葉

驚豔的南洋蝦堡,改良從沾醬、生菜到洋蔥的風味

保證一吃上癮

babe個人非常喜歡的主食馬頭魚,魚鱗的處理讓人大讚太優秀了

肉質的細膩度與魚肉油脂相當完美

佐以台灣破布子油蒸主的冬瓜,鹹香中帶著冬瓜的甜味

去除油膩感...事實上也不油膩XD

主食的香脆炸雞,擺盤上如花園般的夢幻

酥炸的麵衣帶著點油,腿肉醃漬的鹹度不小心多了一些

創意的搭配黃金地瓜尼,提味辣椒醬

吃不太出重點,依稀記得腿肉很新鮮、肉質細膩多汁...that's all

台北除了VG Caf'e,能把豬肉料理到極致的地方就是屬這裡

粉嫩的帶骨豬里肌煙燻低溫熟成,讓炭香聞得到吃不到(但是今天有點苦ORZ)

搭配日式壽喜燒醬汁神奇的match

酥炸芋頭球可惜的沒有把芋頭處理得很好,愛吃芋頭的人可能會失望

專心吃肉吧,肉質的鮮美度絕對不輸給牛排,油脂的甜味也是滿分

蝦夷蔥刨絲裝飾...迷你豬排也適合淑女品嚐

餐後的招牌甜點 法式咖椰吐司,外型如堅硬的石頭

輕輕用刀背敲開,裡頭是咖椰醬..浩克草綠色的甜甜滋味

底下的醬油焦糖醬汁,鹹甜帶著獨特的濃郁

搭配手工咖啡冰淇淋一起吃,讓美好的晚餐在甜蜜中結束

個人低消為1200元,點調酒很容易就達到低消了

餐點部分babe個人特別喜歡前菜

鮮蝦漢堡、和牛生牛肉韃靼、酥炸軟殼蟹、無花果吐司,主食必吃:馬頭魚

環境非常適合女孩聚餐約會,愛拍照的朋友快門按到手軟

類別 : 美國菜

我們與惡的距離,正巧就是在說『LALA Kitchen 新美式餐廳』

美食熱量與精神意志力的搏鬥XD

新竹最具加州風味的美式餐廳『LALA Kitchen 新美式餐廳 - 新竹科園店』

La La Land是美國加州南部洛杉磯( Los Angeles)的暱稱

洛杉磯的多元化來自高比例的外來民族,深深影響著當地的飲食文化與音樂

曾在新竹園區上班的老闆因為對美食與美好事物的熱愛,決定選在最熟悉的地方把加州的熱情引進園區

LALA Kitchen醒目的外招、露天陽台上的木質地板到戶外舊舊的桌椅、懸掛在紅色遮雨棚底下的綠色盆景

營造濃濃的美國加州郊區風情

踏入其中耳邊聽著爵士音樂、沁涼清新的空氣立即感受到放鬆的用餐氛圍

大啖邪惡的『楓糖鬆餅炸雞』喝著進口啤酒,享受生活就是這般簡單

lt's my life=LALA Kitchen 新美式餐廳

LALA Kitchen 新美式餐廳  地址 新竹市金山18街2-3號

園區附近最引人注目的異國特色餐廳,正對面為停車場,開車族相當便利

搭乘大眾運輸的朋友,HTS快捷壹號金山公園站走路5分鐘即可抵達

陽光灑落在貼近大自然風格的陽台

午後喝一杯果昔,搭配一份邪惡的甜點好滿足

些許的狂野奔放、簡約的工業風桌椅、用心的綠化讓溫度提升

城市中的世外桃源,大概也只能用這一個形容詞

寬敞的用餐空間,babe發現一個小小的密室

可容納16人左右的包廂,聚會、開趴似乎是個好選擇

店內有一堵文青風的牆面,裸牆上一座雪白開放式書架、假掰的木梯...好喜歡這樣拍照視角

無論是熱愛美食、享受個人寧靜、愛拍照的朋友LALA Kitchen 新美式餐廳確實抓得住客人的心

雙人經典套餐、豪華雙人套餐、海陸豪華雙人套餐、四人套餐

針對有選擇障礙的朋友,可以直接點配好的經典菜色

babe偏愛經典南方菜,『楓糖鬆餅炸雞』給上5顆星的好吃

濕式熟成的肋眼牛排,約莫有12~14oz,一個人吃最狂、兩個人吃剛好、三個人吃意猶未盡

三種套餐升級,平日14:00前升級套餐享有75折優惠

C套餐:飲料、湯、沙拉|薯角、手工甜點..原價180,優惠只要135元

季節燉物是入秋後想吃點熱食食、熱湯飯的朋友可以參考的

香料海鮮盅最受不愛吃肉的女性歡迎

3~4人來LALA Kitchen 新美式餐廳如何點餐

首先一定要的:楓糖鬆餅炸雞

其次是牛排控不會失望的:招牌肋眼牛排

最後是吃得飽而負擔少一些的:香料海鮮盅

我們只升級了一份C套餐:濃湯、沙拉、飲料、甜點

出餐的速度很快,份量也很驚人...一下子就是滿漢全席的概念

套餐中的巧達湯香濃好喝,沙拉的份量超有誠意(凱薩醬分開很貼心)

大鐵鍋上裝著四片格子鬆餅,三塊比男生拳頭還大的炸雞..邪惡的淋上楓糖醬才上桌

噴香與視覺太震撼,不用吃主餐來一份這個當正餐也是爽快

可以更邪惡的加上一球花生醬(有花生顆粒、微鹹甜)

抹在香酥的鬆餅超級美味,鬆餅本身就很可口了..有蛋香酥度也剛好...冷掉吃意外好吃

炸雞淋上楓糖漿好吃到轉圈圈,酥炸的麵衣厚度恰好

熱度與時間掌握到肉汁噴發,鹹甜的滋味讓人吮指...沾上花生醬濃郁度大加分

份量很狂的鬆餅炸雞3~4個人分享一份綽綽有餘喔

LALA Kitchen 餐盤擺設都很有美感,鐵鍋還有保溫效果

誠意十足的海鮮配料,淡菜、大蝦、 透抽..大量的蔬菜、菇類、玉米筍等

醬汁與熱呼呼的白飯攪拌再一起吃,微涼的天氣品嚐很舒服

男生一定吃得飽,女生可能會有點撐

五分熟的肋眼牛排鋪滿整個鐵鍋

粉嫩的肉色沾上特製肉汁或是芥末籽都很有水準

厚實的牛排吃來最過癮,貼心的切成條狀分享跟品嚐都很優雅

放入口中咀嚼的肉汁帶有油脂的甜味

喜歡吃牛排的朋友,千元以內的cp值可以說是很高喔

擔心肉質過熟,老闆把酥炸的薯塊鋪在底下以防牛肉持續加溫

babe偏愛5分熟以內的柔軟度

手擀老麵糰酥炸後蓬鬆金黃的樣子好討喜

撒上雪花般的糖衣,法國傳統點心貝涅餅(Beignet)來這裡也吃得到

手工甜點:楓糖核桃派(每日限量)

濃郁香甜的香蕉草莓奶昔...上頭一顆碩大鮮紅的草莓光看就開心

蜂蜜鮮果茶,漸層的顏色與新鮮水果切丁...消暑解渴就喝這個

一本好書度過悠閒的午後

入秋的陽光是溫暖而不會熱得冒汗

跟著弟弟把甜點飲料搬出來外頭享用....似乎更美味

從午間1:20開始用餐,笑聲話題不斷的品嚐著美食、分享日常無聊芭樂事

不小心就到了傍晚4:00左右

悠閒的氛圍與大份量的用心料理讓人喜歡,價格合理..用餐不會趕人好加分

類別 : 日本菜日式烏龍麵

babe遠離正常上班族的日子已久,現在要靠線民(姊妹滔)提供小資族上班族的高人氣美食

隱身在捷運南京東路站3號出口、麥當勞巷子內的『佐藤養助

午間商業套餐真的太划算了,可以說是佛心的境界

鰤魚丼|橫跨350年歷史的稻庭烏龍麵|鮮魚爆料味增湯...320元..一定要來訂位一下

麥當勞彎進來的巷弄美食就屬佐藤養助最醒目

濃濃的日本味,只要撇開柱子上的售屋廣告XDD

京都風的典雅裝潢、不華麗卻有質感

中午用餐時間是一定要訂位的,兩個外場的服務阿姨態度很親切

點餐道出餐非常有效率

日本皇家御用的三大烏龍麵 稻庭烏龍麵

與babe在台灣吃的烏龍麵相差甚遠,細而彈牙不軟爛的沾麵手法

保證吃過就回不去了

家庭號買回家,一盒500元

沒胃口的後還是能立刻吸完整晚烏龍麵

menu菜單、杯盤餐具都很用心

外形如竹叉子的手工餅乾,是佐藤養助店內招待

看起來平凡無聊、吃起來卻欲罷不能無法停止

姊妹點的玉子燒,熱呼呼軟嫩中帶著和風醬的鹹香

吮嫩的斷面非常討喜

單點的蝦醬天婦羅丼220

新鮮的麵包粉麵衣酥炸到不油膩、吃到到真材實料的好食材

飽滿的越光米飯淋上醬汁,餓的時候整碗端起來扒好過癮

babe的商業午間套餐豪華到讓人流淚

新鮮厚切的鰤魚排滿蓋好整個月光米飯

上頭的紫蘇葉、山葵、蔥花

日式薄鹽醬油

另外還有冷熱稻庭烏龍麵可以選擇,babe吃過冷蕎麥麵,卻鮮少吃到好吃的冷烏龍麵

烏龍麵附上醬碟,還有漬物大根

可以把蔥花、山葵、一點薑泥放入烏龍麵醬油中

新鮮肥美、肉質細膩的鰤魚只要一點山葵沾上醬油就好吃到飛天

水準就是日本無菜單握壽司的等級,只是更厚實

油花入口即化、可以搭配紫蘇葉一起品嚐

babe沒有特別愛烏龍麵(容易中間粉粉、泡爛),卻愛死稻庭烏龍麵

細細的麵條如蕎麥麵,完全沒有麵粉感、咕溜的充滿彈性

醬汁調得恰好,冰涼而美味的讓babe首次愛上烏龍

不虧是皇家御用的好吃烏龍麵

鹹香的味增湯讓人感動的是裡頭滿滿的鮮魚肉塊

不是骨頭,是真正的鮮魚片下來的肉塊

整個套餐的CP值高到感動,沒有訂位用餐時間很難吃到

用餐不會趕人,環境非常高雅

熱愛吃日料的朋友一定要吃一次

喜歡烏龍麵或討厭烏龍麵的朋友非吃不可『稻庭烏龍麵』

上班族最愛的排隊美食 『佐藤養助』

類別 : 韓國菜吃到飽

台北最超值的百貨美食主題餐廳吃到飽『銅盤嚴選韓式烤肉』

熱愛吃韓國料理的朋友不容錯過

七大肉山燒烤包生菜、經典韓國小吃現點現做、韓國炸醬麵、辣炒年糕、炸物 六款韓國泡菜、人參雞湯、韓國泡麵、黑糖霜淇淋..超過40種選擇無限供應 雙人同行還送經典部隊鍋...平日$399元、晚餐假日$469元 信義區逛街後大啖美食不傷荷包,看韓劇想吃熱呼呼的韓式部隊鍋、生菜包肉 美味加點+49,整排蝦蝦吃到撐、肥美蛤蠣超過癮

統一時代百貨7樓,高空夜景配美食

babe跟妹妹每回追韓劇後總是對韓國烤肉包生菜、部隊鍋、辣炒年糕、韓國泡麵為之瘋狂

這天在市政府站旁的統一時代廣場逛街後,飢腸轆轆又不想花大錢吃飯

搭著電梯直奔七樓主題餐廳『銅盤嚴選韓式烤肉』

網羅韓國美食吃到飽,更有魅力的是只要399元起,雙人同行還加贈部隊鍋

現點現做的韓國經典美食:石鍋拌飯、海鮮煎餅、韓味炸雞翅、韓國炒冬粉讓人不自覺吞口水

用餐時間滿滿的人潮,babe就不特別拍攝全部空間

寬敞挑高無壓力的空間、舒服的沙發座椅

銅盤嚴選韓式烤肉不是炭火燒烤所以店內沒有油煙、油膩感

盡頭的落地窗有夜景、可以看到微風百貨

自助取餐區分為兩大區塊

入口處的:七種肉山、生菜、泡菜、豆腐、白飯、泡麵、醬料區

銅盤嚴選韓式烤肉雖然是吃到飽,但是整齊乾淨、食材隨時補滿

選擇超豐富讓人怎樣吃都不膩

肉品 BBQ牛五花/番茄牛五花/春川雞/咖哩雞/泡菜豬五花/BBQ豬五花/雙椒魚柳

愛吃肉的朋友絕對吃得很開心

另一區自助取餐區

提供 炸物、熱食、湯品、飲品、冰品

韓國炸醬麵/辣湯年糕/黃金炸豆腐/人參雞粥...都是吃到飽

飲料區:咖啡、汽水、冰沙之外,還有第一次看到的「優酪思果冰沙」

酸甜又解膩,非常好喝

每一樣看起來都讓人垂涎

每一個桌面都有兩個鍋子,唯美具有設計感的銅盤、經典部隊鍋

隨即開始夾自助台上的肉品、青菜、泡菜、炸物等

babe特別喜歡銅盤嚴選韓式烤肉泡菜

韓國白菜、豆芽特別爽脆口吃,單吃就能感受到新鮮與入味

大力推薦的是炸物,好吃到飛天的炸豆腐..冷掉都不油膩,醬汁也很優秀

babe很少在吃到飽吃會佔空間的炸物,銅盤嚴選韓式烤肉超優秀

把軟嫩的豬五花、泡菜豬肉、咖哩雞、春川雞一起放在同盤上燒烤

肉的油脂將會被慢慢逼出,散發出肉的香氣

吃來不油膩、特殊的銅盤凹凸造型讓燒肉不沾黏

肉汁流到凹槽處剛好可以煮青菜,讓蔬菜有肉汁的甜味

以生菜夾入燒烤後的秘醬豬五花搭配泡菜,太幸福

部隊鍋隨之滾出香噴噴的美味,韓國泡麵的Q彈搭配融化的起司好滿足

除了夾食的部分,現點現做的美食更讓人覺得用心

韓味炸雞翅/石鍋拌飯/海鮮煎餅/韓國炒冬粉

甜甜的炸雞翅、用料實在的海鮮煎餅、熱呼呼入味的口感韓國冬粉

現點現做的口感跟美味有著單點品質

擺盤上更讓人覺得划算而用心

如果不想加價,399元就可以有這樣的澎湃度

吃多少拿多少才不會浪費

對自己好一點,+49元的選擇:蛤蠣、鮮蝦...真的太佛心了

全部丟進鍋子裡,滾到蛤蠣殼打開就可以品嚐...是肥美的

蝦蝦更是新鮮,蝦殼好剝還吃得出蝦子的甜味喔

餐後還有香濃的霜淇淋,擠上黑糖醬更美味

有點像是統一布丁的那層黑糖...太好吃了

從熱食區到現點現做,7種肉山吃到飽、有水準的韓國泡菜...餐後還有自己diy的好吃霜淇淋

服務態度相當好,限點的餐點出餐也很迅速

聚餐不傷荷包、逛街約會用餐新選擇

台北最超值的百貨主題餐廳吃到飽 銅盤嚴選韓式烤肉