風吹草低 等級1 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2019-09-30
台北松山民生社區不限時咖啡廳,富錦街美食下午茶推薦,木馬咖啡cafe mode,日本釜飯和牽絲帕尼尼彩虹蛋糕,好吃特別好拍照,適合待上一整天! 富錦街是大家耳熟能詳的咖啡廳街,顯眼的木馬二字招牌不會錯過,店內復古的空間還有貼心的小孩玩具間,來一趟悠閒享受下午的時光吧~ ![]() 一進店內室外空間寬敞舒適 ![]() 搭配好的套餐可做選擇 ![]() 店門口貼的海報 針對2~6歲的兒童,與專業老師的配合,推出多元的課程 像是「繪本故事」、「塗鴉課」、「英文啟蒙課」等等 ![]() 近來室內囉~ 文青工業風的感覺很舒適 ![]() 走進深處還有販賣乾燥花 ![]() 最裡面的座位區是一長條桌椅 很適合開會討論,亦或是像剛剛海報的 開課教學 ![]() 一個小空間隔著孩童遊戲間 ![]() 店內許多角落的擺設都獨樹一格 ![]() ![]() 都會看見各種樣式的木馬蹤影 ![]() 準備到櫃台來點餐囉~ ![]() Lea吃什麼? 1. 香煎牛小排帕尼尼 $230 +B套餐 $150 自製優格+和風沙拉+紅茶 2. 泡菜香腸釜飯 $330 +飲料半價優惠 非嚐不可果汁 $90 (原$180) 香煎牛小排帕尼尼 咬下的麵包香氣撲鼻 滿滿一層起司墊底 嚼勁的牛肉舒服地躺著 清爽沙拉和黑糖麥片優格 真是無負擔享受 ![]() 泡菜香腸釜飯 來自日本不是韓國 送上桌還不能打開 用悶煮的方式 生米加高湯 再放入辣泡菜和香腸 香氣不時飄出 垂涎三尺 ![]() 直待酒精膏燒盡 食材的原味緊緊鎖在米飯 拌入起司 ![]() 口感微辣米飯香氣十足 還有隨附的豆乳醬 夠味下飯,也另有販售 ![]() 特色釜飯頭次見到 整體吃起來特色滿足 ![]() 非嚐不可果汁 聽到飲料是粉紅色就點 蘋果甜菜根香橙檸檬一起來作伴 清爽滋味深得我心 新鮮現打好喝 ![]() 以上是我點的餐點~ 櫥窗內還有販售蛋糕可以選擇 ![]() 店家超可愛的 把品項寫在葉子上XD ![]() 還有冰品蛋糕精品咖啡 多種選項滿足你挑剔的味蕾 ![]() 菜單有很多頁,照了這次我點的餐點們 ![]() ![]() Lea到此一遊 位在民生社區有名的富錦街上 招牌顯眼的燈光不會錯過 復古擺設舒服的空間 滿滿的乾燥花販售著 遊戲間可以溜著小孩 餐點特色好吃 待上一整個下午不是問題 ![]() 門口招牌也做得很有特色 ![]() 木馬咖啡 台北市松山區富錦街376號 周一~周六09:00~21:00 周日 09:00~19:00
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2019-09-18
國父紀念館附近咖啡廳,東區不限時平價下午茶餐廳,粉色佈景快揪姊妹聚餐來打卡佔據IG版面! 沐朵創意時尚茶飲,東區飲料推薦再加1!好吃好拍聊到爽! 門口設有盪鞦韆和歐式中庭,經過絕對不會錯過! 快進來看看吃些什麼吧~ ![]() 店前直接擺放歐式的噴水池 旁邊還有盪鞦韆可以拍照 路過的人皆驚嘆: 這是間網美店耶! ![]() 既然是網美店 不管是網美網黴一定要近來朝聖啊! (我就是網黴XD) 一進店內 浮誇的擺飾 少女心的我已經瘋狂尖叫 ![]() 馬上擺好pose叫男友快點按下快門! ![]() 超可愛的雲燈 伸手可及 軟綿的觸感超想在家裡也放一個! ![]() 後面的LED燈也吸引著目光 ![]() 沐朵的Logo雲也好可愛 ![]() 拍完厲害的店內擺飾後 來看看餐點也是不是這麼厲害! ![]() Lea吃什麼? 繽紛優格水果鬆餅 $180 煙燻牛肉捲餅 $200 雞肉酪梨沙拉 $220 抹茶珍珠歐蕾 $130 鐵觀音奶蓋 $120 芒果冰沙 $180 . 繽紛優格水果鬆餅 重頭戲是你 特別的雲朵造型限定沐朵才有 扎實口感香氣四溢 驚喜的是 其中有一個鬆餅裡包珍珠! 沾取優格打發的酸甜 水果精心挑選的搭配 繽紛少女心已融化 ![]() ![]() ![]() . 煙燻牛肉捲餅 咬下卡滋聲四起 蔬菜的清脆在嘴中綻放 煙燻香氣撲鼻 清爽滋味 ![]() . 雞肉酪梨沙拉 滿滿的綠色 不同款的蔬菜齊聚 彭湃激昂 雞肉軟嫩 和風芝麻醬的滑順 老闆,再來一碗 ![]() 飲料的部分 ![]() 抹茶珍珠歐蕾 甜奶蓋和微苦抹茶 Q珍珠相伴 順口好喝 ![]() . 鐵觀音奶蓋 精緻擺盤 倒入杯中請小心 鹹奶蓋的滋味 和觀音結合 那畫面太美 浪漫的滋味 ![]() . 芒果冰沙 夏天尾聲 還是少不了他 台灣愛文芒果 真的新鮮讚 ![]() 偷偷預告 未來會出這款超可愛的膠囊瓶和30公分超常飲品!!! ![]() 膠囊瓶真的超可愛 把雲朵打開的孔可以插入吸管哦! 將雲朵蓋緊後,飲料不會溢出來 整個超貼心!! 以把它拿來當水壺 ![]() 30公分真的超長超吸睛的 很像star wars的光劍XDD 裡面的洛神花茶也很順口~~~ ![]() Lea到此一遊 店內環境舒適超少女超繽紛! 價格也很可以! 下面菜單給你瞧瞧~~ ![]() 而且是 不限時&不收服務費!!! 和姊妹聊到天荒地老 可以拍可以吃可以暢聊 根本是 聚餐首選 ![]() 大家經過這盪鞦韆千萬步要只是拍拍照就走囉!! 進來喝杯飲料吃個鬆餅吧~~ ![]() ![]() 沐朵創意時尚茶飲 台北市大安區光復南路280巷34號 周一~周日 11:00~21:30 不限時、不收服務費 推薦美食: 鬆餅、沙拉
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5