小綿羊的樂活日誌
我是小綿羊的樂活日誌。我是一名學生。
小綿羊的樂活日誌  等級4

2020-05-03
類別 : 美國菜牛排館

去年10月,王品集團再度推出新品牌「THE WANG」,是旗下最高檔的牛排館,主打專業侍酒師與管家式服務。

這家店就坐落在台中七期的黃金地段,附近緊鄰著秋紅谷與國家歌劇院,多少跟其鎖定的客群有關。

挑高的空間設計、金屬與鏡面素材的運用,營造出富麗堂皇的氛圍。

一旁即是開放式廚房,欣賞主廚料理過程,又不會有惱人的油煙味。

冷藏櫃展示著店家主打的肉品「乾式熟成28天丁骨牛排」,看起來相當霸氣,據說每一塊的份量可是高達34盎司呢!

二樓的用餐空間以自然採光為主,整個布置頗有私宅料理所的風格,給人一種較無拘束的輕鬆自在感。

從踏入THE WANG開始,每一組客人都會有專屬的管家侍餐,因應疫情的關係,名牌上都會標示他們當天測量的體溫。

不得不說,王品集團真的是相當注重每個小細節,看到餐桌上印刷著訂位者姓名的小卡,瞬間有種被當成VIP的感覺XD

Menu

菜單本的設計簡約而有質感,套餐基本上分成1980和2380兩種價位,對於各種牛排的特色如果有疑問,管家都可以幫你解答喔~~~

另外還有一本酒水單,雖然很想體驗專業侍酒師推薦的佐餐酒,不過由於交通安全考量,只能留待下次。

跟一般的高級餐館一樣,礦泉水和氣泡水需額外收費,一瓶120元。

水杯的設計吸引了小綿羊的目光,在斟水過程中左右晃動著,著實讓人捏了把冷汗,不過最終就好似不倒翁穩穩的立著。

店家提供兩款餐前麵包,分別是圓形和短棍狀的軟法,上桌時都處於熱騰騰剛出爐的狀態,口感外脆內軟,還保有些微的水氣。

其實麵包單吃就挺不錯的,當然如果再抹上一層依思尼奶油,整個就是美味滿分!

酥脆的墨魚米餅像一葉扁舟乘載著切成丁狀的澎湖冰卷,搭配酸酸甜甜的醬汁,是一道清爽的開胃小品。

波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬

起司絲是桌邊現刨,可以依照個人喜好增減。

孤陋寡聞的小綿羊第一次看到切成塊狀的煙燻鮭魚,表面還有點炙燒的痕跡,吃起來蠻軟嫩的,但煙燻的鹹香味似乎不甚明顯。

炭烤牛舌沙拉

小綿羊還蠻推薦這一道沙拉,厚切牛舌吃起來相當過癮,口感有嚼勁卻不乾柴,上面那一小坨是羅勒香氣四溢的義大利綠醬。

旁邊的綜合生菜以芝麻葉的風味較為突出,個人是沒有很愛它的苦味QQ

馬賽魚湯

曾經在電視劇聽聞這道湯品,當時就很好奇這道與中國的上湯、泰國的冬陰湯並稱世界三大湯頭的風味。

點餐時,管家會特別提醒食材有茴香和番紅花,孕婦可別誤食喔!

湯頭的味道非常鮮甜,感覺所有海鮮的精華都濃縮在這一小盅,包含了白蝦、淡菜、蛤蜊和鮮魚,熱愛海鮮的朋友絕對不能錯過。

乾式熟成帶骨紐約客 (NT. 2380)

其實就是丁骨牛排的半邊,看這粗獷的造型就知道不是一塊好對付的牛排,強烈建議可以請管家幫忙去骨。

透過乾式熟成的技術,肉汁的豐厚度自然不在話下,肉質則是略帶筋性。

除了烤大蒜,店家還提供玫瑰鹽與灰海鹽提味,小綿羊覺得後者的結晶與鹹度較能襯托出牛排的風味。

鹽烤牛小排佐海大蝦 (NT. 1980)

先來說說那一小撮不起眼的炸野菜,酥脆的口感近似於海苔,有一股獨特的香氣,深深覺得各大鹹酥雞攤可以考慮用它來取代九層塔(喂XD

牛小排肉質紮實,小綿羊特別喜歡圍繞在骨頭周圍的牛筋,嚼起來相當過癮。

店家根據帶骨與否選擇兩種不同的料理手法呈現,純肉的部位以鹽烤的方式使得表面有著些微的脆口感;帶骨的部位則是利用先醃後烤的方式,讓牛肉的風味更加厚重,個人覺得吃起來有點像台式滷肉。

至於海大蝦,緊實的肉質就不多說了,蝦頭還有豐富的蝦膏可以沾著蝦肉吃喔~~~

蘋果白蘭地香緹佐季節水果

所謂的香緹就是用鮮奶油和香草冰淇淋打發而成,質地輕盈不膩口,有著淡淡的酒香。

搭配的水果種類還蠻多元的,居然還有少見的無花果耶!

舒芙蕾佐香草冰淇淋

熱騰騰的舒芙蕾散發著迷人的蛋奶香,不過外觀沒有想像中的蓬鬆。

一旁的柳橙盅看起來相當fancy,那些橘色顆粒都是經過液態氮凝固後的柳橙汁,一個分子料理的概念。

耶加雪菲

THE WANG選用造型如同翹翹板的比利時咖啡壺,大家可要仔細看清楚,因為magic即將以迅雷不及掩耳之速發生...

左邊的開水受熱沸騰會全部注入右邊的咖啡壺,而酒精燈的蓋子也會順勢關閉。

離開火源後,鐵壺會因為降溫而往下沉,煮好的咖啡就這麼被過濾回來囉~~~

想喝咖啡嗎?

轉個180度、打開水龍頭,熱騰騰的咖啡就會伴隨著迷人的香氣流淌而出,約莫可以喝個三杯。

往往到王品集團的餐廳慶生,店員總會大聲的唱著歌,甚至拿出各種道具讓客人拍照。

如果你也跟小綿羊一樣感到困擾,那THE WANG會是個很好的選擇!

這裡的管家不會大聲嚷嚷,只會簡單的遞上一份蛋糕,並且貼心的送上一句祝福,讓客人能夠擁有屬於自己的空間。

cp值:★★★★

用餐氣氛:★★★★★

小結:

作為王品集團的頂尖之作,THE WANG的確在硬體設備與服務上都更加精進,讓人有賓至如歸的感覺。

至於餐點,雖然不到驚豔的程度,但確實每一道都是上乘之作,絕對會讓人想要回訪!

2018-06-07 (屬於相關食記)
類別 : 廣東菜/港式飯店餐廳港式飲茶其他火鍋甜點/蛋糕果汁海鮮中式麵點

不知道大家還記不記得,前陣子吃完寶麗金餐飲集團的港式飲茶,小綿羊曾發下豪語:「母親節要來二訪!」

【廣編特輯】台中北屯 寶麗金餐飲集團(崇德店)。在婚宴會館享用港式飲茶,決定母親節再來二訪❤❤❤

沒錯!小綿羊就是這麼講誠信,再次向大家證明食記內容都是真實所感,絕對不會為了廣告做出違心之論喔^.<

關於環境和菜單的介紹,就麻煩大家自己參考一訪的食記,這邊就不多加著墨。

入座後,服務員會過來詢問是否需要茶水,每人茶資NT. 30,可回沖,一共有五款茶葉可以選擇。

這回選擇較為醇厚回甘的雲南普洱茶,還具有去油解膩的功能。

小菜均一價NT. 65,這次依然選了韓式泡菜涼拌木耳,本來想再選魚香豆干,可惜當天似乎沒有供應QQ

因此,第三道我們選了涼拌龍鬚菜,帶著淡淡的香油香氣。

廣式揚州炒飯 (NT. 280)

有鑑於上次媽咪一直說沒有吃到主食的感覺,這次一拿到菜單就立馬翻到主食頁面,選擇了這一款。

炒飯的份量適合3~4個人分享,吃起來粒粒分明卻不乾硬,裡頭有Q彈的蝦仁丁和又油又香的叉燒丁,讓人一口接一口,停不下來。

檸檬酒凍玫瑰雞 (NT. 380)

皮香肉嫩超好吃的油雞,非常推薦沾著一旁的蔥油一起吃,整個香氣level up,什麼脂肪和膽固醇的,今天就暫時拋到九霄雲外吧XD

上頭的雙色果凍是檸檬與紅酒口味,和一旁的葡萄乾一樣,酸甜的滋味可以稍稍解去油膩感。

剝皮燒鴨花壽司 (NT. 280)

好喜歡這道的清爽感,這次有仔細品嘗外圍的鴨皮,輕輕咬下有「咖滋!」聲響。

另外,意外發現裡頭居然有剝皮辣椒,難不成是菜名的一語雙關嗎XD?!

蠔汁蒸鳳爪 (NT. 98)

用舌頭輕輕一撥就骨肉分離,調味偏甜,小綿羊還是比較喜歡鹹鹹辣辣的鳳爪。

爐烤叉燒無骨牛 (NT. 580)

當然少不了上回榮登No .1的這道餐點,軟嫩多汁的牛肉有著叉燒的鹹甜滋味,有些部位還帶有牛筋微微的咬勁,搭配底下的洋蔥絲真的好好吃!

波蘿叉燒包 (NT. 138) PS. 照片取自官網

小巧的叉燒包表面覆著一層酥脆的波蘿外衣,一端上桌就有陣陣奶油香氣撲鼻而來。

整個口感的呈現是外酥內軟,味道則是先甜後鹹,叉燒餡也不會虛虛的,小綿羊還蠻喜歡的,不過姊姊覺得一般般。

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★★

小結:

適逢母親節,雖然高朋滿座,服務與餐點品質依然維持在水準之上。

這次品嚐了數款新菜色,除了鳳爪稍微不合胃口,其餘餐點都好好吃,真的是沒什麼大地雷,大家可以放心點餐。

另外,有看到其他桌點了一鴨三吃,師傅會到桌邊進行料理,看起來超威風,人數多的話或許可以考慮看看喔~~~

2017-12-19
類別 : 法國菜甜點/蛋糕

國慶連假何處去?可憐的阿替無法出國,就決定來深入挖掘台灣的在地好滋味囉~~~

第一站來到彰化,請出高中好友當嚮導,午餐在正彰化肉圓簡單吃了一個香菇肉圓,就直接殺到小食糖準備吃甜點啦>W<

小食糖位在忠權彩繪社區,一旁緊鄰著北極宮,街道上處處可見栩栩如生的小狗彩繪,例如照片中那隻彷彿即將衝出牆面、撲面而來的狗狗。

店家外觀是一棟古早的紅磚厝,整體雖然相當低調隱密,準備開店前,門口卻也零星的聚集了一些人潮,甜點的魅力不難想像!

店內保留了古早的氣息,裝潢上未有太多的更動,牆上擺放的是包裝好的小點心,有瑪德蓮、馬林糖和沙布列餅乾。

用餐空間規劃成樓中樓的形式,一樓有三張吧檯高腳椅和一張四人方桌,略為侷促;二樓則因近期天氣過熱,暫停開放。

當天小綿羊和朋友搶在老闆娘一打開門就衝進店內,佔盡先機的選了吧檯的座位,可以就近欣賞老闆製作甜點、老闆娘調製飲品的畫面XD

Menu

店內每天供應7~8款甜點,光看造型就讓人想要每一款都嚐嚐看,重點是價格也不會高得離譜!

內用每人低消70元,不額外收取服務費,如果有人候位,用餐時間限制2小時

幾經掙扎,最終和朋友選擇了照片中的組合。

店內提供的飲品不多,沒有menu可以瀏覽,完全由老闆娘口述XD

(不確定老闆娘想不想露臉,還是用小畫家醜醜的噴槍遮一下XD)

印象中分為茶飲和咖啡兩大類,茶飲的部分只有紅茶和青茶,均一價90元;咖啡的部分則是手沖單品咖啡,每天供應的豆子不盡相同,可以根據自己偏好的口味請老闆娘推薦,均一價120元。

嫣紅 紅茶蘋果慕斯 (NT. 150)

My god!一顆嬌滴滴的紅蘋果就這麼呈現在我們的面前,一方面很好奇這蘋果裡揪竟是賣什麼藥,另一方面又很捨不得破壞他,讓人好糾結啊啊啊~~~

身為專業的部落客,還是要懂得斷捨離。

取下偽裝成蘋果葉的薄荷葉,吃掉巧克力做成的蘋果梗,最後在垂直一刀劃下,他的內在就赤裸裸的展現在我們的眼前。

整顆蘋果的構造有三層,分別是山紅茶拿鐵慕斯、紅茶蘋果餡和紫羅蘭莓果奶醬,底下襯著布列塔尼酥餅。

品嘗時,老闆娘建議要連著餅乾一起吃,才能夠感受到完整的口感與風味。

整個甜點最搶眼的莫過於紅茶的香氣,味道則一直讓小綿羊聯想到阿薩姆奶茶,甜度適中,不過蘋果和莓果的風味有點被掩蓋過去。

至於布列塔尼酥餅,小綿羊喜歡他的顆粒感,口感上也不會過硬。

文青 白乳酪 (NT. 130)

一直自詡為假文青的小綿羊自然是不能錯過這款,純白無瑕的外表頂上一根羽毛,讓人看了不禁發出「此物只應天上有」的讚嘆!

(用叉子吃到一半才想起來要拍斷面秀,結果就GG惹XD)

構造依然分為三層,有白乳酪慕斯、蜜漬鳳梨和綠茶海綿蛋糕。

乳酪的味道不太重,反而是蜜漬鳳梨較為突出,有點類似土鳳梨酥的內餡,但是又多了一股特殊的味道,maybe有加入其他水果一起熬煮,酸甜度適中。

拜訪小食糖之前,從其他部落客的文章得知,老闆和老闆娘是「以甜點會友」的心態在經營這家店。

也許是看著兩個小平頭在吃甜點,開啟了當兵的話題。

老闆突然問道:「你們喜歡吃抹茶嗎?」,抹茶控如我當然是立馬點頭如搗蒜XD

只見老闆從冰箱裡拿出這個抹茶塔,表明這是最近開發的新產品,由於昨天沒完售,再加上店內秉持不販售隔夜產品的原則,詢問我們是否願意品嘗看看。

愛吃如我自然是欣然接受這個邀請囉>W<

柚香抹茶塔 (擅自命名XD)

從斷面秀可以看到兩個層次的抹茶餡,上層是如同年輪般的抹茶慕斯,下層則是紮實的抹茶甘納許。

店家選用來自京都的抹茶,一輕一重的表現技法,讓抹茶獨特的甘苦味更加有內涵。

如果擔心一味的抹茶是否過於單調,這時底下的糖漬柚子丁就會發揮效果,酸甜的滋味替抹茶塔注入清新的氣息。

至於塔殼的部分,厚度和酥脆度都很剛好。

【後記 part1】

和老闆娘閒聊的過程提到,小綿羊目前正在南投草屯服役。

老闆娘隨口說道:「我們上禮拜有去映古子咖啡,在巷弄裡面,環境還不錯。據說那條巷子之所以取名為育才巷,是因為整條巷子幾乎都是住著退休的老師呢!」

意外發現我們居然在同一個禮拜,一前一後的去拜訪同一家咖啡館,有種what a small world的感覺!

【後記 part2】

發現老闆對於其他甜點店並不會投以敵對的眼光,反而是以一種共存共榮的心態,鼓勵客人多方嘗試。

以檸檬塔來說,老闆表示如果偏好比較酸的味道,他會推薦客人去嘗嘗看感官之旅。

因為老闆覺得每個甜點師傅與客人間契合的程度本來就不同,客人會自動選擇與自己契合度最高的,甜點師傅所能做的就是互相合作讓整個市場更加的多元、繁榮。

CP值:★★★★☆

用餐氣氛:★★★★

小結:

老宅改造的空間本來就具有一定的溫度感,小食糖的老闆與老闆娘更是發自內心、真誠的和客人交流,營造出親切友善的氛圍。

甜點的表現也是相當亮眼,外觀和味道上都有做出自己的特色和深度,是一家會讓人想要一訪再訪的甜點店❤❤❤

2017-11-21
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點甜點/蛋糕喝飲聊天

即將回南投閉關準備國考,上周末原本打算繼續追隨IG網美的腳步,探索時下正夯的甜點店,可惜連跑兩家都人滿為患,最後只好很沒梗的選擇了小梗甜點

(是說這個opening會不會惹到店家啊XDD)

小梗甜點就位在SOGO後方的巷弄,已經在小綿羊的口袋名單躺了一年多,這次也是懷抱著開心又期待的心情來訪喔^.<

覺得店內的布置帶有一些童話風格,特別喜歡那八角星型的燈飾。

從照片的邊緣可以發現一道蜿蜒而上的樓梯,沒錯,二樓也有用餐座位喔~~~

一樓的座位可以分成兩區,後面這區小綿羊稱之為「假二樓」XD

廁所在最後方的天井,在日光的照射下,擺脫了陰鬱潮濕的感覺。

當天小綿羊被安排在吧檯區,私以為這張照片拍得很棒,有股文青的味道,不知道大家有沒有聞到XD?

店內用餐時間限制90分鐘,低消150元,不收取服務費

大家有沒有發現他們家的甜點名字都非常特(ㄐㄧㄚˇ)別(ㄅㄞ),有曖昧、矯情和輕熟女等等,和小綿羊的tone很match,這也是當初會收藏這家店的原因XD

另外,有三款現做餐點,分別是現烤鹹派、舒芙蕾蛋糕和期間限定千層,口味可以參考櫃檯上方的黑板。

Menu上頭提到的限量新口味要直接來蛋糕櫃詢問店員,當天供應的是抹茶森林、My Angel和白葡萄乳酪塔。

看著這一櫃彷彿藝術品的蛋糕,小綿羊的選擇困難症再度發作,實在是很想每一款都挖一小口來嚐嚐啊~~~

一旁有展售數款手工餅乾,帶個幾包回家再配一壺茶,也是個不錯的午茶選擇。

最終搭配的組合:曖昧 (NT. 150) + 橙酒拿鐵 (NT. 140)

塔的最上層使用麥芽糖片和玫瑰花瓣點綴,似乎是意味著愛情的美好與甜蜜。

將整個塔剖半後可以發現大致分為兩層,分別是白巧克力荔枝奶凍和覆盆子奶醬,都各自暗藏小心機。

上層的荔枝奶凍香氣清新,靠近塔中央的部分裹著一小球覆盆子果醬;下層的覆盆子奶醬則是夾著一層薄薄的巧克力海綿蛋糕。

雖然一直提到「奶」這個元素,但吃起來奶味並不重。

酸酸甜甜的滋味就好像丞琳(一副很熟的樣子XD)唱給我們聽的:「曖昧讓人受盡委屈...」

由於小綿羊不嗜酒,點餐時特別詢問這款拿鐵酒味會不會很重,店員表示橙酒只是用來提味,才放心的選擇它。

一開始並沒有抱持多大的期待,單純想配一杯咖啡,又不想要太普通的款式。

淺嚐一口才驚覺,真的有一股淡淡的橙香味在嘴巴釋放出來!!!

酒味不甚明顯,整杯咖啡喝起來微苦而不澀。

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★

小結:

小梗甜點是一家看似樸素,甜點名字和外觀卻相當浮誇的咖啡館,非常符合我的胃口XD

甜塔可以說是一種司空見慣的甜點,但是「曖昧」卻讓人有眼睛為之一亮的感覺,忠實的呈現出剛萌芽的愛情,那種小清新又酸甜的滋味。

總之,可以說是一家絕對會回訪的咖啡館!!!

2015-06-11
類別 : 美國菜複合式餐飲麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕果汁義大利麵

【店家資訊】

本日消費額:375

地址:台北市中山區中山北路二段62巷1號

電話:(02)2521-1266

營業時間:一~五 11:30~22:00

六~日 9:30~22:00

個人對於雙連捷運站的印象有二:文昌宮和寧夏夜市。

每次在尋找餐廳時,也總會略過這一站,感謝「愛食記」app帶領我們來到這未知的境域...

(這絕對不是"葉佩雯",是認真的覺得這個app蠻好用的喔!!!

Allen Dickson的門面很是低調,走過路過還真的會不小心錯過呢XD

戶外用餐區只有一桌,感覺很有氣氛。

室內空間蠻寬敞的,有些桌子還貼心的設置了抽屜,可以放一些私人小物(Ex. 手機、錢包),

避免用餐時礙手礙腳。

餐廳給我的感覺有點類似工業風,往廁所方向前進還可以看到陳列各式酒品的木架呢!!

廚房算是半開放式的,經常會傳來陣陣的香味,特別是待會要介紹的「蒜油麵」,真的好香

喔~~~

Menu (欲知詳情請點我!!

第一頁有點類似店家的聲明稿XD

主要是說店家十分重視原物料的挑選,為的是客人的健康和天然的美味。

餐點大致上是美式料理走向,舉凡早午餐、漢堡、比薩、義大利麵和燉飯‧‧‧,一應俱

全。

那這家店的特色揪竟在哪兒呢?? 讓我們繼續看下去...

炸薯條(NT. 120) +起司or奶油肉汁(NT. 30)

很少看到薯條和奶油肉汁的搭配,決定來嘗試看看。

味道主要以培根的鹹香味為主,個人覺得吃起來很夠味,但有朋友覺得略鹹。

不過也因為淋上了肉汁,薯條的酥脆感少了一些。

這裡的餐點可以選擇加價升級為套餐:

+NT. 90---今日湯、飲料

+NT. 125---今日湯、沙拉、飲料

+NT. 165---今日湯、沙拉、甜點、飲料

今日湯不知道該如何稱呼,喝起來有點類似羅宋湯的味道,但少了番茄的酸味。

總之,是款肉湯來著。

沙拉是油醋醬,油與醋的比例拿捏恰當,不會太油膩。

蒜油野菇麵(NT. 240)

這一道堪稱「今日我最香XD」,麵條充滿了蒜片的香氣。

※看食記,長知識※

Q. 店家強調他們家採用的是「初榨橄欖油」,這是什麼呢?

A. 橄欖油可以分成4個等級:

◎初榨橄欖油(Extra Virgin Olive Oil)

以冷壓方式壓榨而成,為級數最高的橄欖油

◎100%純橄欖油(Pure Olive Oil)

屬第二道壓榨,再混合少數初榨橄欖油及多數第三道精製橄欖油調合而成

◎精製橄欖油(Extra Light Olive Oil)

多次壓榨橄欖果實並以己烷溶劑高溫將油提煉出來,再經過脫色、除臭處理

◎精製橄欖粕油(Olio Di Sansa或Olive Pomace Oil或Marc Olive Oil)

橄欖果渣再度壓榨,以己烷溶劑高溫將油提煉出來,並經脫色、除臭處理

資料來源:台灣消保會

艾莉絲漢堡(NT. 280)

除了5oz的牛肉,還有奶油甜洋蔥和野菇,完全是超吸引人的組合啊!!!

味道很棒,食材的甜味都有被帶出來。

起司培根漢堡(NT. 280)

因為多了培根,味道相較上一款來的重一些。

夏威夷肉排飯(NT. 250)

第一次在美式餐廳看到長相如此粗獷豪邁的餐點XDDD

主要的調味也是奶油肉汁醬(貌似是店家招牌XD?!),一口飯、一口牛肉、一口燉菜,真的好

棒棒,不愧是店家推薦!!

吃的時候可以把上頭美美的太陽蛋扯破(好暴力XD),和飯拌在一起,風味更佳。

老大比薩(NT. 290)

這家店的比薩樣式頗為特別,是長條狀的,看起來份量不大,但一個人吃完一整份還算有飽

足感。

先從餅皮說起,走的紮實路線,外皮烤得酥脆,但個人總覺得少了一點嚼勁。

用料十分豐富,有雞肉、墨魚、蝦子和魚肉,而且幾乎滿滿的鋪在餅皮上頭。

調味是以番茄紅醬為基底,味道是淡淡的襯著海鮮,有一種合而為一的感覺!!

愛牽拖比薩(NT. 260)

名字超級特別,原因在於這款比薩足足用了5種起司:Mozzarella、Cheddar、Parmesan、

American、Swiss。

用了這麼多種起司,揪竟是為什麼呢???

讓我們繼續看下去...

姜!姜!姜!姜!

真的不誇張,這款比薩就是這麼「愛牽拖」XDDD

美式蛋捲(NT. 265)

哇哈哈~~~ 口味我忘記了XDDDDD

一旁的麵包可以選擇:法式吐司or雜糧麵包。

冰淇淋布朗尼(小, NT.90; 大, NT. 180)

這是套餐附的甜點喔!! 感覺誠意十足呢!!!

布朗尼端上桌時熱熱的,口感鬆軟而不乾硬,味道也不會太甜。

搭配上頭的香草冰淇淋和核桃,個人還蠻喜歡的。

【分項評比】(滿分10分)

美味度:8.5

CP值:8.5

服務態度:10(超棒!!店員還幫我們把生日蛋糕用自家的盤子裝好, so sweet

用餐氣氛:9

小結:是一家有特色餐點的美式餐廳,味道也很不錯,而且服務態度超級棒!!!

推薦美食: 蒜油野菇麵,奶油肉汁炸薯條,艾莉絲漢堡,夏威夷肉排飯,老大比薩,冰淇淋布朗尼
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-03-06         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$375 (晚餐)