夢與幻的地圖
我是住在文山區的夢與幻的地圖。我是一名資訊,在中山區工作。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜日本菜牛排館主題餐廳西餐廳精緻料理其他燒肉壽司/生魚片,牛排。
人氣指數 人氣指數 1958
夢與幻的地圖  等級4

2021-02-28
類別 : 台灣菜

洪娘私房麵舖 冷凍宅配食品,熬煮八小時真材實料的好湯頭,美味的牛肉麵
二十年前的我應該很難想像可以在家裡滑滑手機就叫來各式各樣的熱食。如果不想等烏博毅或傅胖達外送可能冷掉的麵
也可以網購宅賣冷凍的牛肉麵與麻辣鴨血豆腐等等,然後隔水加個熱就可以吃
不過這就是21世紀的生活,可以不用頂著冷風或下雨出門
就可以享用各種美食,缺點大概就是很容易胖

●洪娘私房麵舖 冷凍宅配食品怎麼吃
快遞送來家裡時是冷凍快遞
就這些調理包在我手上拿久應該就會黏在手上
這次的組合是
牛豬肉湯包/四寶拼盤/鴨血豆腐包
還有細麵與寬麵兩種麵

料理法非常簡單

就直接丟到大鍋裡去隔水加熱,先把水煮滾,然後包裝袋不拆封丟到水裡
再滾七到八分鐘就可以了

麵可以另外煮或你要直接放到湯頭裡煮也可以

●四寶拼盤 ( 200 元)

牛腱心、牛肋條、牛筋、牛肚
用數十種辛香料慢火熬煮八小時
隔水加熱好之後
超香的
肉相當軟嫩
湯頭並不會有中藥味或什麼,反而濃醇香

牛腱心其實我以前不是很喜歡,常常看到牛肉麵店就一條滷好的牛腱心,然後煮好麵就切幾片放在麵上
雖然現在日本拉麵也是類似套路,但總覺得有些店的牛腱心太老太硬
然後牛肉香氣被中藥等醃料弄掉就不是很美味
不過這個牛腱心很香很軟嫩
不太需要咬,好吃

牛肋條相當夠味,牛筋軟到不行,還有牛肚也蠻好吃

●麻辣鴨血豆腐  ( 130 元)

這個也很棒
鴨血是純鴨血,比起外面吃一些來源不明的或混的
都好吃

沒啥氣泡,相當軟嫩,湯頭也很夠味
豆腐也好吃

●紅燒豬肉麵  ( 120 元)

紅燒豬肉湯包,然後搭配細麵
豬肉相當軟嫩湯頭也很棒,吃這個有點懷念起以前在部隊當兵時吃的國軍軍罐

也是冷冷的天吃個豬肉麵,美味的牛肉麵

●紅燒雙寶牛肉麵  ( 180 元)

這個湯頭也是用數十種辛香料慢火熬煮八小時

帶一點點辣,但更香。喜歡辣的可以自己加辣牛油或辣包
麵條用寬麵,咬勁不錯,牛肉加上牛筋
相當美味

●總評

煮麵時要小心點這是生麵,要多攪動避免黏鍋,也許可以試試先用一般水煮,之後加點冷水再煮第二次的做法增加一點Q度
牛肉湯頭不錯。麻辣鴨血豆腐美味

2020-10-26
類別 : 日本菜

小牛丁次郎坊 基隆廟口支店,基隆夜市旁美味吃肉好選擇,瀑布肉山太誘人了
提到基隆的食物,大家想到的大概就是基隆夜市或崁仔頂魚市。不過就在基隆夜市旁,有間很棒的吃飯選擇,這就是小牛丁次郎坊基隆店了。
在這裡,你可以吃到滿滿滿的肉丼,從香嫩可口的牛肉丼或是肥美的炙燒豬肉或叉燒肉,還有美味的雞湯可以解膩。飯也煮的很好。
過去田寮河畔的美麗紅磚房變成美味的燒肉丼飯店,來這裡吃個滿滿的燒肉丼,實在太棒了

小牛丁次郎坊 基隆廟口支店文章列表 小牛丁次郎坊 基隆廟口支店在那裡 小牛丁次郎坊 基隆廟口支店用餐環境 小牛丁次郎坊 基隆廟口支店菜單與價格 有如山一樣高的美味炙燒牛後腹肉以及滿滿滿的叉燒肉丼!!

●小牛丁次郎坊 基隆廟口支店在那裡

如果你是開車來的話,停在基隆夜市旁的停車場走過來大概幾分鐘就到,如果你從台北來,像我們是從市府轉運站坐2088,那可以在電力公司站下車,下車後大 概3-5分鐘就可以走到這間店。這裡對我來說可以說是滿滿的回憶。小時候外婆就住在田寮河畔的老房子,永遠記得在田寮河一座座橋樑亂跑的日子,附近很好吃 的餅乾店老先生,鋁製的餅乾桶裡永遠有對孩子們最愛的手作餅乾。滿地亂跑的雞。在那時候基隆就只有港口一帶比較繁華。

不像現在有著大型郵輪,那個年代是滿滿的貨輪,以及軍艦。

而小牛丁次郎坊 基隆廟口支店現在在的位置,以前都是一些紅磚的豪華大房子,是最繁華的地帶之一(當時已有基隆廟口夜市)

這間店用了老房子改造,來這邊吃飯真是滿滿回憶

●小牛丁次郎坊 基隆廟口支店用餐環境

雖然說這是很老很老的紅磚屋改建的餐廳,但走進門是滿滿的工業風格。一樓就是開放式廚房和兩人座位。
二樓則相當寬敞,可以多人聚餐。來這邊吃飯發現很多在地人喜歡這間店,學生或上班族都很愛這裡平價又美味的選項

這裡是以小牛丁的規則營運,所以餐具自取,有免費的雞湯可以喝(這超棒的)
然後吃完要放回去返卻口

●小牛丁次郎坊 基隆廟口支店菜單與價格

整體的價格相當划算,把肉堆好堆滿也不會超過200
最貴的是戰斧牛排丼,不過想要吃這種戰斧牛排,在台北的許多餐廳可能都要破千
可見這間店的價格平實,高CP值。
肉的選項也很多
共通的特色是肉都很敢給。除此之外最特別的是還有拉麵
可以說是吃飯吃麵都有了

然後還想多吃一點的話,有划算的套餐可以選擇,比起單點要便宜!!

●有如山一樣高的美味炙燒牛後腹肉以及滿滿滿的叉燒肉丼!

炙燒安格斯黑牛後腹肉丼, 極盛肉山版

這樣一碗滿滿的牛肉丼180,實在超划算。美國的安格斯黑牛就是標準的肉牛,如果你喜歡吃牛肉又有點研究的話,會知道你在台灣市場上買到的台灣牛大多數是 乳牛業的副產品,也就是黑白花乳牛。一般是無法成為種牛的公牛或是產乳到太老的退役母牛。然後只有百分之幾是黃雜牛。也碰過在日本吃『國產牛』吃到飽還打 卡開心說吃日本和牛......其實日本國產牛除少數是無法標示為和牛的雜交種,一般也都是黑白花

而吃這種燒肉丼,美國安格斯牛的肉質就好很多啦,柔軟可口,又滿滿的堆的那麼高。我個人相當喜歡這個炙燒安格斯黑牛後腹肉丼
味道好價錢便宜

肉的底下有加些豆芽,雖然這非我所愛,但可以解油膩,在這邊吃丼飯可以搭配無限喝到飽的雞湯
兩個搭起來相當棒

更棒的吃法是點個溫泉蛋,然後弄破它之後把飯與蛋攪勻,這樣配著肉吃更好吃

黃金泡菜

第一次吃黃金泡菜是在花蓮,那時是搭牛排。從此我就對黃金泡菜很喜歡了。不像配臭豆腐的台式泡菜稍酸一點,也不像韓國泡菜帶海鮮鮮味與酸辣感
黃金泡菜要酸甜味道淡一點
搭肉吃相當好,解膩開胃
點一盤來配肉吃相當美味

肥前屋油香叉燒丼

吃過拉麵總覺得叉燒超好吃的,但是肉泡在湯裡或是配麵吃總感覺少了些什麼?
沒問題,滿滿的叉燒肉丼飯
炙燒過超香的,需要馬上一上桌就盡快吃完,避免它冷掉就不好吃

而且那麼多片,實在太棒了,可說吃好吃滿
然後這樣一碗 160。划算又便宜

南蠻椒麻炸雞

這個也相當不錯,炸雞很香‧多汁。雖說是椒麻口味,不過並不會味道很重,是值得點來試試的美味

●總評

划算又便宜的美味肉丼,在許多燒肉丼店裡肉非常敢給
可以吃肉吃到爽爽爽的店

2020-08-13
類別 : 日本菜

燒肉殿旗艦店,捷運板橋站3號出口不遠,美味的和牛海鮮啤酒調酒吃到飽。

燒肉殿,蠻不錯的燒肉吃到飽,之前有在東區吃過,吃的相當愉快。這天來到板橋店
佔地更大,菜色更多一些。
消費方式大概分為一般的燒肉吃到飽,這價位落在499左右。
若是899 則多了啤酒喝到飽還有許多海鮮肉品等等
如果想要試日本鹿兒島和牛吃到飽則是1399,同時有美味的調酒喝到飽

●燒肉殿 板橋旗艦店在那裡

很多人來這邊會找燒肉殿,但板橋旗艦店其實就在板橋站
走過來最近的點就是捷運板橋站3號出口

從3號出口出來,跨過小公園,然後過了文化路就可以看到了
用餐時間下午並沒有休息
門口的海報是比較舊的,目前是提供鹿兒島和牛

●燒肉殿 板橋旗艦店用餐環境

板橋旗艦店分為一二樓,一樓是兩個大包廂
如果很多人要來吃可以選一樓
二樓則是自助區與很大的座位區

這個面窗的座位我覺得最棒了

另一區則是吧台區。
這裡有美味的啤酒與調酒

1399 則是有日本頂級和牛以及澳洲黑毛和牛等美味肉品
關鍵則是,像啤酒以及調酒喝到飽,899以下多少需要加錢
1399 則是都內含

●燒肉殿平價燒肉與蝦子等食材自取

與其他地方的燒肉吃到飽不同之處( 包含其他的燒肉殿)
板橋旗艦店有自助吧
蔬菜等都可自取

像大蝦等都可以自取隨你吃

另一邊則是肉品

很多肉不必等,直接拿了烤了就是

汽水與果汁

冰淇淋是明治的

●頂級鹿兒島和牛與澳洲黑毛和肉

看了那麼多,開吃啦

桌上佐料我最喜歡檸檬鹽
可以有效解膩

特製的味增沾醬則是老闆自製秘方,有加入清酒烹調
也是極佳的解膩聖品
為什麼我很強調這個
因為你吃了很多很多很多肉或海鮮,最大問題就是膩啊。有好的調味料解膩就太棒啦

這肉盤從右開始是日本和牛背肩與胸腹肉
接下來是澳洲和牛的板腱、梅花與肩小排

日本鹿兒島和牛自然是最肥美的
所以烤的時候要相當小心
避免發爐
用爐子的邊邊烤會比較好吃

大概烤到出水就可以翻面,就會很好吃啦

這是鴨肉與鴨肉串燒
在燒肉店吃串燒蠻特別的
但相當好吃

伊比利豬等也相當不錯

烤來非常好吃

當然,肉吃太多還是要配點蔬菜可以剛剛好
這樣才可以吃更多肉

●美味又好吃的海鮮

這一盤看來就超華麗
有肥豬蝦等三種大蝦,還有扇蝦。中間則是肥美的生食級干貝
鮑魚和扇貝

這干貝真是超好吃
稍烤一下更顯風味

蝦子也都很棒

扇蝦一向相當好吃,烤來吃更棒

外場店員在有空的時候會幫你烤蝦
不過並不是一定有這樣多時間
所以簡單烤烤也行,扇蝦相當簡單,其他的蝦則要注意背有沒有烤熟

烤一半就可以去頭了

在這可以喝到爽

搭配燒肉也是相當不錯

如果是1399 還內含6種不同調酒的喝到飽
喜歡酒類的應該是超划算
而且這酒很濃,基酒很敢給,不像很多標榜喝到爽的結果酒本身弄的超淡,那也沒意思

●飯後的烤冰淇淋與烤麻糬

會有外場服務

烤好後沾粉

相當不錯
特別是吃很多肉的我們都很愛這些甜點

冰淇淋也是必要的,前面有提到這邊用的是明治冰淇淋

●總評 499的簡單吃到1399 吃很豪華的和牛
都很不錯
如果有喝酒的則建議挑選899 或1399
因為酒錢折算還比較划算
海鮮必點

2020-04-23
類別 : 台灣菜

旺旺來亞洲咖哩屋 HALAL FOOD,位於中和緬甸街(華新街)的印度咖哩飯/印度料理,薑黃香米雞腿飯超好吃!! 這是友人找我來一起吃個飯,就來吃吃。話說搬離永和之後,到中和吃飯的機會就更少,南勢角站這邊雖然是小時候常來的地方,但因為親戚很多已搬走,長大後反而少來。有機會來吃吃東西也是很不錯的
不過一試成主顧,這間店我個人吃完蠻喜歡的。好吧,誠實說我還有一大堆東西要寫,但下午吃了個章魚燒後不知為何胃脹氣不舒服失眠就寫個簡單的

旺旺來亞洲咖哩屋地址與環境 旺旺來亞洲咖哩屋菜單 誘人的薑黃香米雞腿飯與PURI印度餅-咖哩牛

●旺旺來亞洲咖哩屋│地址與環境

緬甸街(華新街)會得到這樣的稱呼是因為這一條街真的就是以緬甸等東南亞食物為主,這裡有不少緬甸華僑聚居,就產生了這樣的一條台灣很少吃的到的特別異國美食
和朋友開玩笑說這要是在日本,就會變成特色商店街然後蓋上屋頂吸引許多人來吃
門口設計不錯,很多人會坐在這邊喝個飲料,有介紹店家餐飲的電視,還有設計專門的外帶窗口

店內環境簡單大方,稍稍擁擠了一點,人多時像我這種胖子可能會不易出入

●旺旺來亞洲咖哩屋│菜單與這天吃的

價錢是簡單店價格。主餐從100-160 而已,對於習慣台北價格的我們來說真是相當實惠
內容則幾乎都是較少見的餐點
讓我們充滿挑戰感

飲料也很多,多是很特別風味的

這天吃的內容

●旺旺來亞洲咖哩屋│誘人的薑黃香米雞腿飯與PURI印度餅-咖哩牛 薑黃香米飯(雞)

其實我覺得還是要講是雞腿飯,不然單看菜名你會認為這就是雞肉飯之類
這個一上來就超吸引我們
很香,所以趕緊拍照 XD

這薑黃香米飯是大有來頭的
老闆是印度鄉下的做法?
米應該是泰國米較不濕潤一點,加上了薑黃,但一吃就覺得,啊怎樣那麼好吃,與一般吃到的不同,帶著雞肉香氣
才知道所謂『印度做法』是把醃製好的雞腿放在飯的最底下然後蒸煮。這過程中雞腿的肉味與香氣就讓整鍋飯都帶著超棒的味道
這讓我想到上海菜飯也是要有這樣的燜煮的過程,才會入味

雞肉也相當好吃,入味,軟嫩

搭配的酸菜

辣炒蝦皮

還有就是這特製的辣醬,一定要把這辣醬配上點蝦皮與飯拌一拌,好吃耶

搭配的例湯

PURI印度餅-咖哩牛

PURI印度餅,,Puri 是酥脆的餅。在台灣我吃過幾間印度餐廳,但還沒見過這玩意
是炸過後變成那麼大顆

印度風格的咖哩牛
吃的時候就把Puri 餅撕開沾咖哩吃或是把Puri 餅撕開個小口,把咖哩與牛肉放到裡面包著吃 ( 這其實好像才是 Puri 的吃法)

這是老闆特製的羅望子醬
亞參叻沙(Assam Laksa)裡的亞參就是羅望子,羅望子在東南亞菜系裡很常見
酸酸甜甜,搭配有點油的 Puri (因為是炸過的餅) 很適合

酸奶與印度冰

印度酸奶,Lassi。我第一次嚐到這味道是在檳城印度區裡的印度餐廳
這玩意的味道讓我記得好久
這天這杯Lassi有讓我懷念起它的味道,濃厚,酸。很特別
不過我實在喝不習慣

右邊的是印度冰
OK, 我查不到這玩意在印度叫什麼名字,簡單說有點像奶昔,裡面有各式各樣的果凍,頂上有奶油
和一塊我覺得是牛油的東西,後來問了才知道,那是布丁。這杯裡面各種調料都是老闆自己做的
非常,特別。

詢問過印度相關人士,這是東南亞這邊在吃的,印度反而沒有

我覺得如果來吃想體驗印度風味,喝這個好。想要感受人生,那麼也許印度酸奶,Lassi可以告訴你人生於這世界上的感受

芭蕉糕

非常特別的酸甜口感,不過比起Lassi 來說,這個我比較能接受
好吃,當甜點來看就很好
不過我總覺得我曾經在菲律賓宿霧吃過類似口感與味道的東西就是

●旺旺來亞洲咖哩屋│總評
這是一個因為肚子脹氣不舒服睡不著失眠寫的文
本來想簡單寫寫累了就可以睡
結果還是廢話了一大堆
總之,不錯吃的店,是我會想再訪的店家

2019-09-10

這天來到這裡與很厲害的費奇大師與其他高手一起享用美食
紅餐廳位於瓏山林台北中和飯店二樓

根據官網介紹是

在亮麗、時尚、摩登的外表下,紅餐廳提供豐富多樣的中式美饌,室內共有104個座席包括兩間私人包廂,結合高雅時尚的氛圍,進而引領出絢麗千味的中式飲食 文化,不論大宴小酌或是會議舉行均得宜。將傳統江浙料理的煨、燉、燜、燴、蒸等烹製法,做更多元的延伸,菜色大多留有鮮美的湯汁,其色、形,取其近於自 然。全新菜色76道,小菜佳餚、精緻肉類、河鮮海鮮、清爽蔬食、煲湯燉品、主食麵點、中式甜點,道道出色美味。

環境採光和布局都相當不錯,感覺很舒適
除一般用餐外,也有包廂可以使用

中秋節快到了,門口有展示月餅

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│本日菜單

菜色相當豐富,種類也蠻多的
有上海菜系,也有台菜與廣東菜系

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│醬滷滬式燻魚 NT$180

●本照片由艾斯的美食視界提供 http://blueice0205.pixnet.net/blog 當日因為太晚到沒拍到照片只有吃到

介紹上是燻魚為上海菜系招牌冷菜
取潮鯛背肉炸至表皮微酥,再浸泡洋蔥及草果數種香料製成的獨家醬汁,入口更為香酥軟嫩。

對我而言這就家裡常吃到的味道,在外面館子裡做的好的很少,不過這天的味道好,也不是那種被改造過後偏甜的口感,鹹鹹酥酥,美食家費奇大師覺得這是這天最棒的一道之一。我也相當認同。
台北會做好的江浙菜師傅越來越少了

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│金沙有機南瓜條 NT$220

介紹上寫著採用台灣在地甜度極高的有機東昇南瓜,搭配傳統炒鹹蛋黃的金沙作法,在夏日吃來不僅不膩口,還讓人讚不絕口。

我個人覺得蠻妙的,這道菜超適合當做零食(大笑)(不過成本太貴了)
最近超流行的金沙(鹹蛋黃)口味,搭配上軟綿的南瓜,第一口的口感還有點誤以為裡面其實是類似馬芝拉條類的起司

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│紹興醉雞 NT$360

介紹: 採用1.8公斤的台灣仿雞腿去骨塑形,泡紹興酒、甘草等獨門秘方調配而成

這個還不錯,但比起前面兩道的驚豔稍稍失色,主要是紹興酒味稍薄了一點。如果酒香再出來一點會更好

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│杭椒牛肉 NT$360

介紹: 選用Prime等級的牛菲力,與糯米椒一同爆炒,香中帶辣,是饕客最愛。

嫩且口感好的炒牛肉條,軟嫩但不像一些用木瓜精(嫩精)弄到肉連基本的筋性都沒有,口感好,味道也好
到這邊總算我有拍到了(笑)

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│本幫外婆紅燒肉 NT$380

介紹: 本幫菜中講究火侯的家常菜色,使用肥瘦各半五花肉,大火炸香鎖住肉汁,再用冰糖、醬油慢燉至肉塊軟嫩而不爛,並保持形狀完整。
起鍋前再用小火收支,不須勾芡完整呈現本幫菜中"濃油赤醬"原汁原味的要求。再搭配荷葉夾一起享用更有不同風味。

講的很清楚了
基本上你要吃上海系的紅燒肉,調味裡最重要的一點是『冰糖』
多數上海菜裡的甜味是用冰糖或偶而有些是靠老抽來提味,加一堆砂糖是錯的

肉色漂亮又超香的,這種肉因為味道重,以前家裡做是用來配飯吃
在餐廳比較講究就搭配荷葉夾包起來吃

味道好,個人蠻喜歡

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│百合蘆筍山藥 NT$280

介紹: 三種鮮蔬各有不同爽快口感與獨特芬芳,清炒過後更能突顯其自然清香。

個人是覺得爽口的蔬菜,蠻不錯

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│紅燒牛三寶 NT$480

介紹: 牛腱、牛肚、牛筋,以八角與桂皮等香料精心慢滷,上桌前佐些香油提味,入口滑嫩不膩口。

滷的很透的牛腱,牛肚與牛筋也好吃,看到這個其實我內心覺得應該立刻拿湯汁加水煮碗麵吃牛三寶麵!!

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│荔茸香酥鴨(採用宜蘭櫻桃鴨) NT$750/約10-12人份

介紹: 使用台灣大甲芋頭壓成泥,拌入開陽、火腿等,鋪放在醬鴨上,以220高溫下鍋油炸,酥而不焦、香脆不油膩,食用時可佐生菜、黃瓜絲甜椒一同包裹
再搭配主廚特調的三款醬汁(芥末醬、醬鴨醬、特製椒鹽粉),各有一番風味。

個人評價的話是本日最佳
這其實就是廣東菜系裡很常見的芋泥鴨。但芋泥做的如此之好,相當少見。

以致雖然鴨肉也蠻不錯的,但都被芋泥壓過,顯得較普通一點。
最近因為新加坡馬來西亞菜系紅,也加了一點麥片,蠻特別的

芥末醬、醬鴨醬、特製椒鹽粉
芥末醬意外的超搭,醬鴨醬覺得有點像吃烤鴨,椒鹽粉也蠻特別

用生菜包起來吃,超棒

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│湧泉米干貝菜飯 NT$280

介紹: 使用天然無污染的湧泉米,製作鮮甜的干貝菜飯,粒粒飽滿Q彈的好米,讓口感更加扎實。

對我而言,這菜飯就當它是創意料理而不是菜飯,那麼吃起來就會很愉快
炒的相當不錯,米也好,每顆飯粒粒分明,配上干貝絲,相當好吃的飯。

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│老雪菜蒸黃魚 NT$680

介紹: 選用台灣近海黃魚,有別傳統做法先將黃魚炸過保留其香味,再以上湯及老鹹菜下去清蒸,湯汁鮮香美味。

這師傅內行,黃魚與雪菜相當搭,特別是用老雪菜更佳
不過黃魚炸過不是什麼有別傳統做法,炸一下是很正常的
這樣做出的味道超好,現場吃最佳。雖然吃到這邊有些人已吃不下,說想包走回加再蒸,連忙阻止,這菜這樣吃正好,回家再蒸一次這味道會有點奇妙

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│銀杏紅薏仁燉有機無花果 NT$150(單人份)

介紹: 夏季體內容易濕氣重,主廚特別以"紅薏仁"搭配新鮮"無花果",可排濕氣、促進代謝。是一道夏日消水腫的清燉湯品首選。

很特別清爽的一道,味道也不錯,但對某些人可能會稍鹹一點點

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│棗泥鍋餅 NT$120

介紹: 主廚採用純棗泥餡,鍋餅純手工煎製,一口咬下香氣在嘴裡四溢。

相當好的鍋餅,與一些有名店家可以相比
蠻不錯的

●瓏山林台北中和飯店-紅餐廳│總評
荔茸香酥鴨可說必吃,醬滷滬式燻魚與幾道江浙菜也極佳
很適合來這邊聚餐的一間餐廳