陳筱如
我是陳筱如。
陳筱如  等級1

2019-12-11
類別 : 英國菜主題餐廳精緻料理

讓女孩為之瘋狂的一道甜點,好吃又好拍,幾乎是每桌客人來必點的菜色 🔥 是現點現做的,至少要等20-30分鐘左右,所以點完餐後讓服務生直接幫我排下去做,吃完前面的餐點沒多久就送上來了,如果吃完主餐點再請店員排下去製作應該又要等好久了⋯反正森森是一個人來吃沒關係~

🔺通常吃英式厚鬆餅最怕就是鬆餅吃起來太乾,但他兩面包覆著香草醬,吃起來口感濕潤不乾澀,不過旁邊的擺盤配菜就有點甜了⋯你可以單吃鬆餅,也可以配著一旁的抹茶醬及紅豆泥一起吃喲,層次感會更豐富,只是森森覺得有點甜 😅

🔸餐點價味落在$150~$360在台北市中山區這個地段算是中等價位,畢竟沒有加收一成服務費,算是很佛心了 😄 餐點整體上也不錯,只是森森來的時間是假日,很多人也很吵雜,下次絕對不要假日來了 🥺而且來這裡最好是坐捷運來,誠品南西店離捷運站非常近,出來過個馬路就到了 如果騎車或開車來,誠品後面有收費的汽機車停車場🅿️,不過就不一定有位子就是了!

🔹這裡很適合三五好友下午茶或聚餐,這樣餐費share下來其實真的蠻便宜的,下次帶我香港妹妹一起去吃 🥰

2019-12-11
類別 : 歐陸菜西餐廳肉類料理

坐在三樓這個靠窗的位置,看出去的海景真的很美,有開車的朋友,車子可以停在店家對面!

🌼餐點部份

🔺|| 萬里蟹鍋(秋)|| NTD $550
有一鍋正在煮著裡面放了~蔬菜 · 火鍋料...等滿滿的一鍋湯 · 菜盤則有~有兩隻三點蟹 🦀️ · 蛤蜊 · 火鍋料 · 冬粉絲 · 蔬菜 · 還有醬料及白飯一碗...
蟹非常鮮甜,火鍋料也很好吃😋他的火鍋料不是像外面那種很一般的火鍋料,有包滿芋頭顆粒的丸子、還有咬了會爆漿的明太子丸子⋯⋯這兩個口味深得我心啊💗

🔺|| 香醇牛奶鍋(牛肉) || NTD $550
除了主菜跟森森的不一樣之外,其餘的配菜都是一樣的⋯
森森喝了一口奔奔的牛奶湯底,我個人覺得牛奶味沒有非常濃,我喜歡超濃郁的牛奶味,但奔奔說很ok了😚

隨套餐附贈的水果及甜點,甜點部份有鮮奶酪和冰淇淋泡芙,我們各選了一個~
然後甜點都進了森森肚子裡,而水果則是給奔奔負責mad

奶酪很滑又綿密,泡芙中間包裹著冰淇淋,軟酥的外皮配上冰淇淋,不甜膩剛剛好👍🏻

🌟總結:森森不知道一個火鍋套餐台幣550在基隆算不算貴,森森是覺得不貴,因為份量很多,而且餐廳用餐環境很舒服,旁邊海景盡收眼底,覺得兩個人花1100很值得,兩個人明明是要吃下午茶的,結果吃的跟正餐差不多飽,而且火鍋的菜盤還吃不完 !

奔奔說下次回台灣還想再去(他是個喜愛大海的男子)