李米的大餐小食
我是李米的大餐小食。
李米的大餐小食  等級4

2018-08-12
類別 : 台灣菜台式小吃

趁著宜蘭小旅行的機會,來吃了礁溪柯氏蔥油餅,這間幾乎是和排隊畫上等號的人氣蔥油餅名店,是許多來到宜蘭礁溪觀光遊客的口袋名單。

柯氏蔥油餅離礁溪火車站有點距離,剛好我們下車的巴士站牌相對來說近點,店面不難找,認旁邊那台小貨車和排隊的人潮即可,接近中午時分已有不少客人在等,雖說來消費的以觀光客為主力,也有看到一些可能是當地人騎車過來購買的,排隊人潮消化的速度比想像快,沒多久就輪到我們了。

這裡僅賣蔥油餅一種產品,只有加不加蛋的差別,蔥油餅30元,加蛋多5元,起鍋以後的蔥油餅,由客人自己刷醬料才進行裝袋,剛拿到時還有些燙手。

蔥油餅加蛋 35元

這裡的蔥油餅像是用半煎半炸的,不難發現偏油了一點,趁著熱吃外加有醬料平衡覺得可以接受,餅本身是澎軟帶Q的口感,吃來也還不錯,而些微的酥感只集中在表層,包裹在紙袋內的部分受熱氣影響感受就更單薄了,一小搓蔥花夾在在雞蛋和餅皮之間,有鮮香只是覺得對我來說不太過癮,果然還是喜歡混在麵團裡的作法啊,而且若量能更多點肯定會更好,雞蛋靠近內側的部分是未完全熟透的狀態,混著醬汁有點溼潤感意外地不錯,只是刷醬時建議保守些,那辣椒醬雖不怎麼辣,鹹度倒比想像中的更明顯,撇開這點不談,我們都覺得這柯氏蔥油餅比預期的好吃些,不過重點是要趁熱享用,冷掉後風味差距確實不小。

如果行程及時間允許,也有意願排隊嚐鮮的人,我覺得柯氏蔥油餅是挺可以來試試看,畢竟是吃過才知道合不合口味,吃完蔥油餅以後還買了隔壁的吳記花生捲冰淇淋,同樣是附近較有名的店家,口味也不錯。

2018-06-03
類別 : 飯店餐廳精緻料理喝飲聊天慶祝紀念日

這次到宜蘭礁溪的小旅行入住新開幕的寒沐酒店,選擇行館望岳閣房型搭配一泊二食方案,早晚兩餐皆是在行館二樓的岩彩VARVE餐廳用餐,號稱使用西班牙國寶級品牌JOSPER烤箱的燒烤餐廳岩彩,晚間海陸套餐料理包含大份量炙烤海鮮盤的主食的美國牛小排或鹿兒島黑豬肉,早餐則是以自選主餐搭配自助吧的Semi-buffer形式供餐。

餐費已包含在住宿費用內,參考菜單上的訂價,晚餐的海陸晚間套餐每人1680+10%。

三款麵包有溫泉番茄麵包、拖鞋麵包和起司脆片,其中小圓球狀的溫泉番茄麵包熱熱的很好吃,不搶戲的番茄香味為整體加分不少,拖鞋麵包也是酥軟又百搭,這些麵包吃不夠都可以再續。

開胃菜是燻鮭魚、鮭魚卵和溫泉番茄、酪梨的沙拉,整體是中規中矩的好吃清爽款,畢竟這個組成的味道還滿好想像的。

接著上桌的炙燒海鮮盤內容包含波士頓龍蝦、扇貝、淡菜和小捲,各式海鮮燒烤以簡單調味呈現,主角的波士頓龍蝦處理的比預期好,而淡菜和小捲味道都很不錯,有吃出海味與鮮甜感,加點烤檸檬的汁提味效果亦好。

(照片中長方型鐵盤內為兩人份、圓盤為一人份)

接著上桌的湯品是溫泉絲瓜蛤蜊湯,以溫泉絲瓜為主角做成濃湯口感,不是製作成完全滑順的質地這點不錯,加上去殼蛤蜊以及一些薑味橄欖油,很有中菜蛤蜊絲瓜的既視感,同桌們原本對絲瓜與薑就沒愛,只有我一個人比較喜歡這個組合,。

主菜有肉類料理二選一,這款美國頂級去骨牛小排搭配炒節瓜及三星蔥辮子麵,主菜牛排厚實且口感不錯,唯獨紅酒醬淋得多稍微搶味,配菜的辮子麵煮得稍偏硬些,個人接受度不錯,但可能不是大眾喜歡的口感,蔥味頗濃。

甜點很可惜只有單一選項,外層裹滿杏仁脆角的泡芙,裡頭灌入香草卡士達醬,搭配番茄梅子冰沙,一旁擺著各色水果切丁,其實泡芙外層口感有脆,裡頭奶醬香草味足且夠冰涼,還算中規中矩的組合,番茄梅子雪酪梅子味不算太強烈,但本身也還不錯,不過全部擺在一起覺得這份甜點的整體感還欠了一些。

套餐包含飲品的咖啡或茶,熱茶應該也是TWG,選了洋甘菊和香草波本茶,拿鐵看來是咖啡機出的,相貌有些可惜,但味道還可。

以餐廳規模來看,這樣形式的套餐選擇似乎稍微少了點,尤其像甜點類只有單一選項實在太精簡了,不過菜單底下也附註若有過敏或飲食習慣可以先提出來調整,另外除了少部份海鮮或溫泉蔬菜之外,這份菜單給人感覺不夠有在地感,味道不錯之外總覺得若能多在宜蘭和礁溪特色、食材上著墨會更有趣。

(說穿了就是覺得和在台北吃飯好像沒什麼不同,事後和朋友聊到這件事情,對方倒是認為這種外地旅客到了某地而執著於想要吃到當地食物一事似乎本來有點弔詭,畢竟台灣也才這麼大…←想想也有些道理,而且宜蘭當地好吃有特色的食物和店家還是很多,實在也不用非得要在這裡吃到不可)

隔日早餐同樣在岩彩用餐,早餐是主食五選一搭配自助吧,中西日式皆有,訂價為每人650+10%,我們這次是選住房一泊二食方案,所以不需另外再附餐費。

日式海鮮丼飯

日式早餐選了海鮮丼飯,這一碗包含鮭魚、旗魚、甜蝦、鮭魚卵、干貝、星鰻和比目魚鰭邊肉,當作早餐內容實在比預期豐盛許多,完全是外頭正餐單點一客丼飯的份量,口味也還不錯,另外附一碗很燙的味噌湯。

西式早餐只有一款,是松露炒蛋搭配厚片培根、豬肉香腸,其他配菜包含節瓜、烤番茄、炒蘑菇和布里歐土司,另外附上一碗布里歐土司,這是布里歐土司只有一小片,但奶油味濃、口感也烤得夠香脆,炒蛋松露油香挺重,香腸好吃、培根有厚度,另外還有整顆填餡烤番茄,其實整體也算不錯,附的義式蔬菜雞肉湯則是較為普通點、好想像的口味。

中式早餐則是選了東北角鮑魚鹹粥配油條,粥體綿密、很有飽足感,還有兩枚小尺寸東北角鮑魚,加上油條、芋頭絲和芹菜等配料擺盤,老實說口味還不錯,只是後來看到隔壁桌客人點的炭烤喜知次一夜乾配綺香園米飯,整尾烤魚上桌氣勢十足,讓堅持試中式早餐口味的我有點後悔(笑)。

早餐一樣有附茶和咖啡等飲品。

之前有說過飲食是這次入住礁溪寒沐印象特別好的一個環節,原先對附在一泊二食方案內的兩餐沒太期待,但實際上都還不錯,當然要說會特地為了吃這頓再來住宿是誇張了,不過如果預計要來此住宿、但正在考慮是否要加選早晚餐的方案者,個人覺得應該是可以安心選下去。

2016-06-25
類別 : 台灣菜中餐廳飯店餐廳精緻料理慶祝紀念日

宜蘭行的午餐來到蘭城晶英酒店紅樓中餐廳吃烤鴨,一行人對這裡的櫻桃霸王鴨五吃慕名已久,便趁這機會順道安排來此一訪,提早幾週順利地完成了預約,用餐前幾日接到了餐廳的確認電話,有感覺到餐廳蠻謹慎地提醒客人要準時抵達,說來也不奇怪,畢竟假日多數客人都是從外地前往,路況不佳塞車什麼的一延誤可能就是老半天,不但無法如期在烤鴨出爐的最佳時刻享用,還可能會影響到後頭的場次,還好這天開車一路通暢,比保守預留的時間還要早抵達。

蘭城晶英酒店和台北晶華酒店相同,都是晶華麗晶酒店集團旗下的品牌,蘭城晶英酒店和新月廣場為共構建築,停車場也是共用的,在飯店用餐可以折抵免費停車4小時,飯店有獨立電梯可以抵達位在六樓的紅樓中餐廳,這一層同時是酒店大廳與其他餐廳所在的樓層,假日人潮非常之驚人,尤其以家庭客佔多數,為了應付眾多來客,另外開放了好幾個空間作為用餐場所,除了原本的紅樓中餐廳外和隔壁的宴會廳外,也有像我們被安排到的這區座位,雖然距離稍遠但採光較好。

櫻桃霸王鴨五吃價格為2688元,但週末及國定假日只提供3999元的四人套餐或5999元的六人套餐,平日方有單點菜單,如果假日想額外加點套餐裡面原有的品項是可以的,這天選擇3999元的四人精選特餐,有收10%服務費。附帶一提飯後去逛了下新月廣場,瞧見四樓的靚紅樓餐廳外頭有貼出霸王櫻桃鴨的資訊,聽餐廳的人員介紹,原來透過事前預約也是可以在靚紅樓吃到相同的櫻桃鴨,而且並也沒有像紅樓假日限點套餐的條件,其他則是供應一些港點熱菜,人數較少也可以考慮這間靚紅樓,不過如果針要比較環境,還是樓上飯店的空間相對舒適不少。

熱茶有普洱、香片、烏龍可選,點菜本和最後拿到的帳單上都沒有另外加註收茶資,至於套餐原本附的四杯果汁,實際則是整壺上桌,到訪時供應的是現榨柳橙汁。

麻辣牛筋

梅汁番茄

冰糖荸薺

切成薄片的麻辣牛筋味道不錯,辣度不算張揚也麻得蠻順口,算是接受度高的菜色;梅汁番茄的去皮番茄本身品質不錯,吸附湯汁酸甜入味吃來頗為爽口;冰糖荸薺則是新奇但又難以習慣的口感,因為這裡是採帶皮的作法,裏頭的部分雖然甜脆好吃,但那層有點厚度的外皮咬下時總覺得有些礙口,而且帶點微妙的土味,若想剝去皮再吃又實在有點困難。其實原本開胃前菜是從八道之中選兩道,由於今日有吃素的朋友同行,便額外多單點一道她也可以享用的菜色,價格是300元,雖然不便宜但考量這裡是飯店場合,加上份量也不是太迷你,還算可以接受。

時令海鮮是九孔鮑淋五味醬,每一份都已切成小塊,食用相當方便,有點可惜的是上頭醬淋多了些有點搶味,否則光就口感來看本身滋味應該還不錯。

香滷鴨小拚

和其他前菜同時送來的是櫻桃霸王鴨五吃的第一道,集鴨掌、鴨翅、鴨舌於一盤的冷滷味,這種預先備好可以快速上桌的冷食,打發烤鴨登場前的空檔正好,調味不錯但帶骨的菜啃起來麻煩,自己實在是不太愛。

紅樓中餐廳也有桌邊服務的片鴨秀,一位師傅專門將鴨皮鴨肉片下,另一位在旁接手包成鴨皮握壽司和片皮鴨捲三星蔥餅,同時服務人員還會邊介紹各項菜色細節,可惜這段說明雖是詳盡,節奏卻有點像背稿,想想光假日中午兩場有多少桌客人等著吃烤鴨,實在也是難免,至於其他服務環節都還不錯。

紅樓中餐廳的霸王櫻桃鴨五吃,分別是香滷鴨小拚、片皮鴨卷三星蔥餅、櫻桃鴨握壽司、三杯鴨骨或生菜包鴨絲、慢火白菜煲鴨湯,櫻桃鴨是櫻桃谷品種北鴨的俗名簡稱,皮薄脂豐肉細嫩的特質,在台灣也是廣泛用於西餐的品種,這裡則是以傳統中式烤鴨結合創意改良的吃法呈現,飯店本身還有自設的晶英農場提供貨源。

櫻桃鴨握壽司

當日最為中意的菜色就屬這道櫻桃鴨握壽司,是起司放上米飯炙過,再用抹過醬汁的鴨皮包裹成型的創意料理,一入口咬下鴨皮最外層的薄脆,緊接著溢出的鴨油與裏頭的起司和米飯是濃密飽滿地融合著,完全出乎意料的感受,務必一口吃下感受那油脂湯汁齊發的爽快感,米飯本身的口感是較軟糊的類型,但在這個組合中是很適合的,四人套餐一人分得兩卷鴨皮壽司算得挺剛好,再多一卷或許對有些人來說就顯得頗膩,不過自己本來就相當偏愛這類肥美的食物,倒還有些意猶未盡。

片皮鴨捲三星蔥餅

10份鴨皮捲是生蔥及炸蔥口味各半,夾餅在這裡也結合了地方物產特色,透著嫩綠色澤的餅皮是加入三星蔥製成,吃起來蔥味其實不是特別鮮明,同鴨肉一同包裹著的,還有新鮮青蔥或是裹漿油炸過的脆皮蔥段,後者有經歷高溫帶來的香甜味,又降低本身的辛嗆感更是出色,醬料則以辣味噌取代甜麵醬,換成另一種近似風格的鹹香順口。

片出來的鴨皮鴨肉包裹壽司及捲餅就用盡了,餘下兩隻鴨腿,直接吃較為單調易膩,配上方才的辣味噌醬可以緩和口感,個人覺得此階段上桌的肉量其實不算多,如果以這鴨子的尺寸來說,在別處餐廳多半還能再多片個一小盤肉片供單吃才是,猜是留了不少肉給後續幾個吃法吧?

隨烤鴨一同上桌的醋飲來得及時,前頭連續吃了又肥又油又香的幾道菜,酸甜解膩的效果正好

鴨油麻婆豆腐

套餐菜色中的主廚推薦四選一我們選了鴨油麻婆豆腐,看似平淡的這道其實比預期中出色不少,油用得重有辣度又帶鮮明的麻香實在夠味,豆腐是比較細碎的類型,隨著這道菜還附上一人一碗白飯,淋上麻婆豆腐澆拌著吃正好,不過前頭又是握壽司又是片皮鴨卷,這時已略有飽意,再來一整碗飯量恐怕是有些多了。

素炒飯 300元

點給同桌友人享用的素炒飯,有炒出香氣料也下得足,就連平日同桌肉食派幾位評價都很不錯,這類飯店等級的中菜餐廳多少會備些素食餐點,對家庭客來說也多個選擇。

鴨蔥油拌水蓮

水蓮清燙過後上桌,再淋蔥酥鴨油增添氣味,全淋上是覺得有些過份油潤了,畢竟前頭也吃了不少重口味的菜色,這時候反而比較想嚐嚐蔬菜本身的清甜原味。

生菜包鴨絲

菜單上雖沒寫出來,但這第四吃可以從生菜包鴨絲或三杯鴨骨擇一點用,加入豆芽與蘋果絲拌炒的鴨肉,以萵苣包裹享用,調味不蒜重且又有蔬果的脆口清爽,在這個下半場的時間點享用頗合適。

慢火白菜煲鴨湯

五吃的最後一道則是整鍋鴨湯,長時間熬煮的湯頭頗為濃醇,湯帶著膠質黏嘴感也算滋潤討喜,裏頭還有不少大塊鴨肉,不過自己倒寧可前頭多些片鴨,而別全部留至這道來才是,不過喝到後頭覺得鴨油味偏重些,稍微壓掉白菜清甜是有點可惜,由於一整個套餐下來實在把大家都餵飽了,便意思意思各喝個一碗湯,餘下的通通打包回家還足夠分裝成兩個大紙碗,餐廳有專用的外帶提袋,質感不馬虎。

行程結束後回到車上時,才發現放在腳踏墊處的紙碗都已傾倒,裏頭的湯汁卻沒漏出,原來是早就結成整塊湯凍,回家重新滾過時順道稀釋一些,喝起來就沒覺得那麼負擔。

芋香西米露

餐後甜點三選一則相中了冰涼的芋香西米露,湯汁香濃且芋頭味足頗討喜,品質不錯,並不只是來湊個數打混的甜點,而且或許是前頭鹹食吃得膩了,這一鍋芋香西米露雖也佔胃,大夥仍是捧場地分個精光。

紅樓中餐廳的霸王櫻桃鴨套餐,價格雖不低但分量倒是蠻夠意思,整體菜色品質也有達到觀光飯店的水平,如果對這櫻桃霸王鴨五吃有所嚮往,來宜蘭時不妨順道安排進行程裡。

此次消費: 每人約$1000

2016-01-17
類別 : 多國菜飯店餐廳複合式餐飲麵包/西點輕食甜點/蛋糕果汁慶祝紀念日

重慶小天鵝的客座活動辦在礁溪長榮鳳凰酒店一樓大廳旁的煙波亭,開車前來可以直接停飯店的停車場,有用餐即可使用且不計時,不過多為機械式停車位,只有少部分平面,小天鵝活動的假日晚餐會分兩場,我們事前預訂的是晚上七點半到九點半的場次,原本以為是座位供不應求要分散人潮,到了現場才發現餐廳座位連半滿都不到,向服務人員詢問,得到的結論是餐廳方面規定就算有空位也無法提早入場,還好大廳有沙發可以稍坐等待,餐廳環境還好,算整潔但少了點明亮感,也沒有特別氣氛可言,就是個可應付多用途需求的空間,我們這一場大概只坐2~3成滿。

翻翻菜單,畢竟是選在飯店辦活動,少不了聽來響亮的食材,像是依比利豬、和牛或是龍蝦螃蟹等應有盡有,不過這些對我們而言不是重點,比較值得讚許的是重慶火鍋必吃的內臟類準備頗充足,至於蔬菜雖沒有我們愛的白蘿蔔或黃瓜片,但種類也還不少,這菜單另一個好的地方是有標明份量,讓客人對於上桌的東西心裡先有個底,至於鍋底則是以人頭計費,分為單點每人100元,鴛鴦每人150元。

鍋底 單款100元/人 鴛鴦150/人

小天鵝火鍋原有提供多種鍋底,不過這回客座活動只帶來秘製清油鍋與野生菌王鍋,重慶麻辣鍋通常又分牛油火鍋和清油火鍋,前者炒鍋底料時用的是牛油,後者則是以植物油為主,兩者的風味大有不同,小天鵝這回準備的辣鍋是清油鍋底,和以往吃過的牛油鍋相比確實是顯得較淡雅些,雖然這樣花椒本身的香味較能發揮,但自己還是偏愛牛油製鍋底的渾厚感,這清油鍋對我而言少了點惹火的滋味,小天鵝的麻辣湯紅油層不如預想的有份量,薄薄一層在水面,可能還是了考量本地人的口味吧,麻香是有,但和辣度同樣都顯得偏溫順,另一鍋以雞湯為底加入多種菇類熬出的菌王鍋,風味毫無疑問的讓人想起香菇雞湯,嚐來不油不膩的清香爽口倒還不錯,趁著下料前先盛碗原湯喝,頗為暖胃。

吃重慶麻辣鍋最基本百搭的就是香油碟,個人向來偏愛再調點蒜末黑醋增香提鮮,不過小天鵝還提供不少特色醬料,試了幾款風味都頗鮮明突出,像是渝風青椒醬、香辣肉醬、天鵝XO醬、秘製腐乳醬、美味菌王醬等等拿來當沾料各有風味,餐廳建議不要一碟之中調入太多種醬料,組合出來的味道會比較好,雖然吃到最後覺得還是配香油碟最習慣,但用來來中途轉換一下口味也不錯。

鮮鴨腸 230元

鮮毛肚 230元

牛黃喉 230元

手切鮮珺花(鴨胗) 230元

滷牛肚 230元

吃重慶火鍋建議是先從葷食開始,尤其這內臟類可是重頭戲,燙料還流傳個七上八下的口訣,意思是下鍋涮個幾下就得撈起,時間抓得快狠準才不會把料燙老了有損口感,不過這實際試過幾次後還是要以個人習慣和各店備料方式不同來判斷,一個毛肚每家店弄得厚薄大小都不同,適合的時間自然更是大相逕庭,這兒的毛肚切成薄薄長方片不需久燙,細細的鴨腸也處裡的不錯,牛黃喉(動脈、心管)則是帶點厚度,各種軟彈脆食感各不相同,鴨胗則是費工切成菊花狀來擺盤,煮過的口感較偏韌彈,至於平常吃的多的蜂巢肚先滷過,不過嚐來則是較為一般些。

美國雪花牛肉片 250元

香草豬梅花肉 250元

肉意思意思點了兩盤,價位比較低風味也不敢過分期待,煮起來就一般,甚至香草豬比起外頭火鍋店顯得更為普通,仰賴鍋底和醬料加分了,容器則是有點鋪張。

手作三星蔥魚漿 200元 & 手作花枝漿 200元

這裡沒提供常見的丸餃等等火鍋料,漿類點了兩種,吃不出什麼鮮味,口感也偏向澎軟,不是太愛。

綜合蔬菜盤 320元

綜合菜盤品質很好,擺盤和份量也讓人挺開心的,其中玉米番茄都是鮮甜好吃,平常吃火鍋個人興致不高的這兩樣今日倒是吃得津津有味,蔬菜類比較適合放菌王鍋,不過像空心菜雖然不錯,但一下鍋煮整個湯底都染上菜味,可惜原有的風味。

金腐竹 120元

嫩豆皮 80元

老油條 50元

嫩豆皮多了捲起來的手續 ,一口咬下好幾層吸附湯汁的腐皮,吃起來挺過癮,另一個金腐竹較有口感,油條則是馬馬虎虎,已有點軟潤,不點也罷。\

看新聞提到活動也有不少中國當地小天鵝的服務人員一同前來,不過現場印象中只有一位,其他還是由飯店方面做人力支援,整體來說服務態度尚可,不過覺得還不到連鎖觀光酒店的感覺,和前一餐在蘭城晶英的經驗相比有明顯落差。

整天行程下來吃了不少東西,加上這回主要用意也只想試味道,食物點的不算很多,也沒什麼名貴食材,加上另外點的一壺酸梅汁220元,最後結帳每人一千出頭價格稍高了點,重慶小天鵝的短期客座活動以我來看總有些雷聲大雨點小的感覺,若說是為品牌登台試水溫作準備探風向,那個人覺得地點或定位都不是十分理想,倒是口味還算適應。

2015-11-27
類別 : 台灣菜

好幾個月前有上ES板發文問過澎湖花生酥,不少澎湖板友都蠻推薦這家正一的,是比較多人喜歡的老字號這樣,結果一直拖到上個月才揪了一團,我是在露天拍賣上找代購,不太確定能不能直接向店家訂,上拍賣用關鍵字搜尋就可以找到不少專門代買澎湖土產的賣家囉!只能說現在網路真的很方便,一不小心就是敗家兼發胖...

匯款完成後大概三天左右就收到奶油花生酥了,為了團購計算方便所以決定統一購買小包裝(180G/40元),賣場滿兩千免運,所以就不小心的湊了50包.....剛好塞滿一箱。

雖然說是小包裝但全部擺出來也有點驚人......包裝走的就是古早樸素的路線囉,厚塑膠袋+紅字一整個很懷舊。

正一 奶油花生酥 (180G/40元)

一撕開外袋就聞到濃濃的花生香氣,花生酥本身的包裝也很有古早味,是直接用紙包的,不過有點容易透油,拿的時候要小心沾手就是了,話說花生酥熱量其實蠻高的,每100克500多大卡啊......

小包裝的一包大概20個上下,沒有仔細精算過,因為手工包裝的花生酥大小不完全一樣,偶爾也會有兩塊酥糖拼成一包的狀況出現。

澎湖的奶油花生酥和我們平常吃到有顆粒的花生糖不太一樣,是將花生整個烤熟磨碎再加上麥芽和糖製成的。雖然外表看起來非常不起眼,但一入口馬上感受到濃郁的花生香氣,再加上奶油威力直接翻倍,口感香酥外還有點層次,稍微咀嚼很快就會化開了留下滿口香,超好吃的呀!!!!口感和金門貢糖有點類似,甜度有一點高,應該很適合配熱茶,但螞蟻人如我可以直接連吃個三五塊面不改色。

其實光看外表真的不太吸引人,但卻是相當可口,是單純而濃郁的滋味,雖然沒有華麗的包裝外表,但有滿滿的古早風情。雖然文字不是很激動但我對這酥糖真的很有愛,一個禮拜就嗑掉了三包,好吃之外價格也很實惠,若下回有去澎湖玩可以考慮順道買來當伴手禮,沒機會去的朋友也可以上網訂就是了

正一食品廠

馬公市惠安路6號