Bernice小芬 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-12-03
![]() 而且每一家的禮盒包裝,一家比一家還精緻 今天介紹這款【大黑松小倆口】【結婚禮盒】【喜餅禮盒】玫瑰花園B系列 光是外盒包裝就很討我喜歡,俗語說紅水,黑大方 這紅~~紅的漂亮,上面還印有6朵玫瑰象徵愛情的長長久久 緞面的紅色格菱紋設計加上紅金鍛鍊,格外的亮眼 ![]() 打開盒蓋內層還有玫瑰圖案 餅乾吃完還可當作收納雜物的收納盒 ![]() 奶油牛軋糖、椰圈、乳酪酥、高纖杏仁派、歐香咖啡、椰圈 ![]() 馬爾蒙三名治-綠茶、纖麥咖啡杏仁、娃娃酥、杏桃塔、巧莓戀、杏仁片 ![]() 一字排開除了一個椰圈重覆外,其餘口味皆不同 ![]() 我老公則喜歡吃牛軋糖 還好喜歡的口味不同要不然可就得搶食了 隨盒還有附上烏龍茶包還可泡茶配餅乾 ![]() ![]() 南瓜派上面有南瓜子,在咀嚼中多了一份口感 杏仁短條吃得到一片片的杏仁片香氣十足 雜糧巧棒口感酥酥的有股芝麻的香氣 ![]() 脆口的派皮喀滋喀滋的非常好吃 ![]() 巧莓戀:巧克力的派餅內餡是草莓醬,甜甜蜜蜜的非常好吃 杏桃塔:甜美的糖漬杏桃醬,香酥美味挺適合下午茶來上一塊 ![]() 比較討我喜歡(古早人還是吃不慣手工餅乾啦) 想想我家老大也26了,一晃眼改天要是突然跟我說要結婚 ![]() 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 5
2016-12-02
![]() 若不是住在這附近的住家 很難想像在這住宅區裡會有這麼一間脫俗的小餐館 ![]() 門口擺放著一盆盆綠色的小植栽,在老舊的公寓裡添了ㄧ股新綠意 安咖啡位於住家附近,每次都是上市場買菜,順道來吃早午餐的 來了3次都是以手機拍攝(買菜總不能扛相機吧) 畫質不是很好,朋友請見諒 ![]() 在偌大的空間裡有著老屋的質樸 ![]() 提供wifi和免費插座,下午時分常看到人人ㄧ筆電來此作報告 櫃檯旁還有一個小空間,裡面大約可坐6個人 ![]() 室內大都是木質桌椅,每張木椅均墊上ㄧ座墊 不僅坐起來舒適,也感受店家滿滿的誠意 ![]() ![]() ![]() ![]() 肚量大點也有幾道咖哩飯可選擇 ![]() ![]() ![]() 個人喜歡在卡布上加點肉桂粉,不喜肉桂者可以告知店家不要加 ![]() 跟我平常點拿鐵的理由一樣XD ![]() ![]() ![]() ![]() 飲品是咖啡或紅茶(補差額換了熱卡布) ![]() ![]() ![]() 附餐飲品(咖啡、紅茶或可樂) ![]() 牛肉是ㄧ片片,咬起嫩嫩的不會過老,讓人感覺很有誠意 泡菜炒牛肉味道很足,單吃變得有點鹹 還是得搭著漢堡吃才不會那麼夠味 ![]() 不僅有新的食物對照圖,某些品項的價格也調漲 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 搭上花生醬味道還不錯 ![]() ![]() ![]() 炸雞排鹹味鬆餅 ![]() ![]() 裡層很綿密也有蛋的香氣,上層雖然灑了一層糖霜 但一點都不甜膩反而有點鹹甜鹹甜的吐司味 ![]() 吃起來麵衣佔了很大部份 ![]() 以上提供給朋友參考 Cafe AN,taipei 安咖啡 地址:新北市板橋區中山路2段90巷43弄5號 電話:02 2961 5252 營業項目:週二~週五:9:00-17:00 週六~週日:09-19:00 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 5
2016-12-02
![]() 其中一家就是最近很夯的 DUMA親子餐廳 ![]() 每天晚睡晚起,常常都是早午餐一起吃,就在家附近隨意找了一家 大太陽底下遠遠的觀望,外觀並不起眼,心想應該有位子吧 走到大門外,門口有個告示牌,每人低消80(3歲以下免)限用餐2小時 ![]() (大家好像都是為了這間遊戲室而來) DUMA有公告 雖提供遊戲區,但寶貝的安全是最重要 ( 孩子正值活潑好動的時刻 所以爸拔媽麻"務必"陪在寶貝身邊) ![]() ![]() 有點叔ㄚ的我不敢直接拿相機拍室內照,只好拿著手機假裝自拍 (打了好多馬賽克) ![]() 小孩驚人的戰鬥力實在超強(很吵,非常的吵,真的非常的吵) ![]() 約莫等了30分就有位子了(2人座位似乎比較好等) ![]() 餐點的價格也都很親民(想吃多點也可加價升級套餐) 義大利麵和燉飯130~170 輕食類80~110 兒童餐90~120 實在不曉得要點什麼也可選擇店家的組合餐(1~5號餐)150~180 ![]() ![]() 附餐是紅茶和奶茶 ![]() ![]() 麵包軟嫩還有乳酪的香氣(好吃) ![]() 醬料是番茄紅醬 ![]() ![]() 飽滿的蝦子去好了蝦殼,很方便實用 透抽沒有腥臭味,蛤蜊也很甜美 番茄紅醬就是讓人胃口好,雖口味上不能跟義式餐廳相比 但以這廉宜的價為口感算不錯了,拌著麵條一起吃酸甜香Q ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 餐點的價位走平價路線,許多媽媽都會帶著小朋友來此格聚 想帶小朋友來玩的話最好先訂位 以上不專業的我寫了這家親子餐廳提供您參考 ![]() 地址:新北市板橋區三民路一段31巷3號 電話:02-2953-2220 營業時間:星期二~五 10:00~17:00 星期六日 8:00~20:00 評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 5
2016-12-01
![]() 提前好幾天預約時間 想不到還是碰到下雨天 但為了我們飢渴的水庫著想,還是忍耐點 ![]() 從板橋江子翠捷運站走過來大約6分鐘 從遠遠的地方就看到藍色大門旁 一隻大熊衛兵正在站崗 ![]() 想要在外面吹吹自然的涼風也可以坐這裡 (不過,大家應該都離不開冷氣房吧)XDD ![]() 不知要吃啥的朋友可以參考黑板上的人氣餐點 跟著選餐比較不會點錯餐啦 ![]() 所以會有許多同好前來交流 吧台前的紅色牆面則掛滿了 賓客用餐後的滿意笑容 ![]() 感覺情侶來窩這挺不錯 ![]() ![]() 最近拍照很喜歡拍全景照,感覺這樣比較能了解室內空間 ![]() ![]() ![]() 2位在江子翠長大的男孩 在這地方相遇相知香惜,彼此互相吐嘈和關心 為了紀念堅定的友情讓他們決定一起在這共同創業 一路走來跌跌撞也開業3年多 ![]() 這裡主要販賣的餐點 漢堡 早午餐 義大利麵 蛋捲 披薩 排餐等 (但現做披薩一桌限點一份) 單點主餐+90元升級套餐 享玉米濃湯 佛卡夏和甜點 ![]() ![]() ![]() ![]() 不想吃太多也可以單點 百來元就可以吃到很飽了 ![]() ![]() 點了一前菜一義大利麵和一披薩一開胃菜 習慣性地點完餐就到處拍拍 本以為用餐空間只有剛剛看到的那一個區塊 誰知裡面別有洞天呢 店家將隔壁承租下來打了一個們(這裡整個都是用餐區) ![]() 看官們請自行打賞嘿XDD ![]() ![]() 這時附餐都已經陸續送上桌 ![]() 看到這碗濃稠的濃湯她一定非常喜歡(可惜他沒跟) 湯匙一撈滿滿的玉米粒和馬鈴薯 吃完這碗湯和麵包我也6分飽了XD ![]() ![]() 奶味偏濃一點,但喝來還算順口 ![]() 剛上桌時鋪底的洋蔥香氣直衝腦門 我跟卉幾乎同時喊(好香) 中卷炒得很軟Q但有得微辣,卉不敢吃 只好我一個人強撐這盤(飽嗝) ![]() 黃金起士豬排附上生菜沙拉和些許燉飯 ![]() 豬排旁放了一些醬料(裡面好像有酸黃瓜) ![]() 裡面的豬肉還夾了一層起士 ![]() 濃濃的起士滿滿滿~看看是不是很誘惑人 ![]() 沾著旁邊的醬汁一起吃,味道上還是偏淡了些 (可能我比較重口味吧) ![]() 但總覺搭著起士一起吃多了很容易膩口 如果醬汁能在鹹一點或是酸一點的話可能會好些 ![]() 這裡披薩的餅皮現點現擀 屬於薄餅皮 ![]() 我們吃完所有餐點才吃這道 感覺蛋黃都隨著時間熟了(哈!我有點放太久了)XDD ![]() 吃了2片就已經飽到不行,就麻煩店家幫我打包 晚上回烤時,想不到意外的好吃,番茄的酸位不但有到位 而且餅皮也非常的酥脆 果然披薩還是要熱熱的好吃 ![]() ![]() 但奶酪卻很綿密 香香濃濃的不甜不膩 覺得還蠻好吃的 ![]() 以上是我的用餐資訊在此提供給您參考 評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-12-01
位於板橋中山路的雅米2號店 是我常光顧的店家之一 ![]() 店內白色的牆面和投射燈的照射下 一眼望過去就是整齊 乾淨 明亮 ![]() 所以平常早午餐就常來這解決 ![]() ![]() 不僅上班族愛來,連附近的婆婆媽媽也愛來這聊是非 (用餐時段幾乎都是一位難求) 有一次幾乎快要到打烊時,才讓我拍到幾張淨空照 ![]() (服務人員會幫你帶位,送上MENU,然後自己到櫃檯點餐) ![]() ![]() 價格大約從59~129之間 ![]() ![]() 拿鏡頭蓋比就知道有多大了(這是熱紅茶) ![]() 喝不完可以打包 店家會幫你用外帶杯裝,還封口喔 ![]() ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 ![]() ![]() 而旁邊的生菜上面配點酸黃瓜 是要夾在漢堡內食用的 但是我喜歡用刀子切著分開吃 ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 ![]() 滋味好極了(這是我最常點的,我喜歡滿滿的蔬菜) ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 這麼大份的餐點我幾乎不能完食,常常都打包帶走 ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 花生醬是甜的(我比較喜歡鹹的花生醬啦) ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 巧克力有點甜不是我的菜 ![]() 火腿+炒嫩蛋+沙拉+法式吐司+25元飲品 ![]() ![]() 火腿+炒嫩蛋+沙拉+法式吐司+25元飲品 ![]() ![]() 新鮮脆口 ![]() 花園生菜沙拉+法式原味吐司+肉排+25元飲品 ![]() ![]() 但以這樣的價位算是可以接受了 ![]() ![]() 煙燻火腿+蔬果沙拉+蛋絣+25元飲品 ![]() ![]() 德國香腸+培根+奶油草莓醬+麵包+炒蛋+25元飲品 這是讓我覺得最普通的一道,麵包感覺沒那麼優 ![]() 附薯條+25元飲品 總匯三明治也是我常點的(因為很飽足) ![]() +39元可升級套餐:附薯條+25元飲品 ![]() ![]() 德國香腸+培根+奶油草莓醬+麵包+炒蛋+25元飲品 ![]() 雖然不是什麼高級料理 舒適的用餐環境和多樣的餐點 就足以讓人補滿一天的元氣呦 ![]() 搭乘捷運至板南線「板橋站」轉乘公車234.265區.265 「中山民生路口」下車 評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 5