Bernice小芬 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2017-10-10 ![]()
![]() 鄰近捷運站,交通十分方便 內部挑高的空間讓人感覺明亮舒適,這裡沒有油煙味,只有食物的美味 ![]() 從2樓往下觀望,一整面的落地窗灑進明亮陽光,讓人分外放鬆 ![]() ![]() 整體設計以個性、時尚、簡約的冷色調為主 最適合三五好友下班後,來這裡品嘗美味料理,釋放一天的壓力 ![]() ![]() 用完餐點也別忘了將餐盤拿倒回收台喔! ![]() 如果選擇客意自選披薩,則是自己選擇想要吃的料 1.先選醬汁2.選擇想要的主要配菜3.選擇調味料 ![]() ![]() 湯品選了義式農家蔬菜湯,沙拉是凱薩沙拉 蔬菜湯口感有點微酸很是開胃,凱薩沙拉脆口好吃 令人罪迷的鹹香氣息一直在舌尖蔓延,每一口都讓人直呼滿足! ![]() 喝咖啡不喜歡喝甜的,糖漿就不加了 建議加入牛奶的冰磚先讓冰磚融化一下在喝,才不會喝到一口牛奶 咖啡的濃度很醇厚也很順口,是我喜歡的微苦味 ![]() ![]() 現切現打的冰沙喝一口就讓人著迷,酸甜可口的迷人滋味,越喝越涮嘴 ![]() 新鮮的小卷淋上特製的醬汁,提出小卷的鮮甜,肉質Q彈緊實,一口咬下好滿足 ![]() 選擇了燻鮭魚、雞肉、擳瓜和小蕃茄等配料,醬汁選了紅醬 ![]() 燻鮭魚有著鮮甜的海味,瀰漫口中是散不去的好味道 ![]() 獨特的料理方式讓烤雞外皮香酥,香氣十足,肉質軟嫩,還能吃到肉汁 玉米、紅蘿蔔、花椰菜和洋芋等蔬菜,烤出了甘甜味也非常脆口 ![]() ![]() ![]() 香甜的口感醞著迷人的氣息,每一口都是細緻香滑,甜香不膩口 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-09-25
![]() 致力於打造都會餐飲的時尚風格,菜色新穎多變 不管是義式的料理或是甜點的調理,在視覺和味覺上都有著賞心悅目的深厚實力 ![]() ![]() ![]() 溫暖柔合的燈光將室內照置溫馨無比 牆面上書櫃的擺飾,營造出輕鬆自在的氛圍 除了飲食的飽足外,還能擁有多重感官的享受 ![]() 所有餐點堅持使用新鮮的天然食材,不添加人工甘味劑和香料 ![]() 店內的義大利麵、Pizza和各式餐點皆自做安心 ![]() 利用兩種高蛋白的麵粉,做出更Q彈的餅皮可是必點的人氣商品 ![]() 都是媒體和報章雜誌採訪的對象 現在就來看看這些餐點吧!(詳細MENU請看文末) 呈現五彩繽紛的皇后前菜分享盤香氣滿載 每一口都是多層次的風味和極致味蕾的享受 ![]() 水牛莫札瑞拉起士搭上風乾番茄,以低溫風乾的方式可直接吃到自然蕃茄原味 碳烤蔬菜搭配章魚腳醃製橄欖、酥炸的海鮮拼盤和起司辣味雞肉丸 前菜盤的旁邊還有擺放一些批薩的餅皮,可以和前菜一起搭配食用 清爽不膩的凱薩沙拉有脆口的麵包片和鹹香的培根 淡淡的起司香和爽脆的滋味滿盈入舌 ![]() ![]() ![]() 再加上一顆生雞蛋做成半月狀 膨膨的彎月披薩餃,切開後半熟的蛋黃瞬間爆發~超療癒 內餡滑嫩順口,外皮則是焦脆Q彈 ![]() 由整顆帕達諾(Padano)加上酒精濃度80%的生命之水,點火燃燒 ![]() 最後呈盤~義式起司燉飯 滑順濃稠風味讓起司更加濃郁,喜愛起司的朋友可別錯過這道 ![]() 使用自家製作的手工寬板麵,讓肉醬更容易吸附在麵條上 不僅口感Q彈,咀嚼中更有肉醬的香氣 ![]() ![]() 豐富的滋味在口中令人回味 ![]() 但味道稍微清淡一點,可能要加點胡椒或是海鹽提點味道會比較好些 ![]() 這道美國碳烤10oz肋眼牛排美味與視覺兼具 ![]() 切開來還保有粉紅色的鮮嫩肉質和豐厚的肉汁,趁熱品嚐愉悅滿足 ![]() 上桌時著時讓人嚇一跳,4人份就這麼一大轉盤 原本就吃很飽的我們被這漂亮的甜點給吸引了 ![]() ![]() 有提拉米蘇、焦糖布丁、小泡芙、瑪德蓮、綜合水果和奶酪 香甜的滋味伴隨著可口的美味,讓妳吃在嘴裡甜在心裡 不知不覺在空氣中盡是浪漫的氛圍 ![]() ![]() 入口時抹茶香在舌間上散發出輕淺的風味 不嗜甜的我覺得口感稍甜,螞蟻人應該很愛 ![]() Menu ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-09-25
![]() 從永安市場捷運站走過來不過10分鐘路程 店內環境幽雅舒適,地處三角窗地帶讓人一眼就看見 ![]() ![]() 正門口是一整面的落地窗,營造出清新明亮的用餐空間 寧靜舒適的用餐環境有著自然的品味 ![]() 現烤捲餅、經典早午餐組合附A套餐四選一+B飲品+升級小點.....280 A套餐早餐沙拉、脆皮洋蔥圈、海鹽薯條、現炸洋芋片四選1) B套餐;任選100咖啡或飲品(2選1)or軟性飲料無限暢飲 主廚早午餐附B飲品升級早午餐 加料+35 任選4樣+120 (香煎培根、太陽蛋、馬鈴薯泥、烤番茄、熱麵包、西式肉腸、西式炒蛋、薯餅、鮮炸甜豆) 平日下午茶套餐(2:30~5:30) 任一手工甜點+任一口味飲品(第2杯半價) ![]() 清爽開胃的招牌脆雞凱薩沙拉,亮麗的色彩一上桌就很吸睛 春夏之際最適合點道沙拉來大快朵頤了 ![]() 外皮炸的酥脆的香酥雞塊,肉質醃製的鹹香夠味,軟嫩的口感一點都不柴 這道沙拉我還蠻喜歡的,不僅份量足、口感又好,胃口不好的人,點道沙拉來吃吃準沒錯 ![]() ![]() 加上土雞蛋、蘋果醬、瑞士乳酪、切達醃燻乳酪、季節生菜、生洋蔥和酸黃瓜 超大份量讓人無法一口咬定,綿密細緻的土雞蛋結合香滑的乳酪,每一口都令人滿足 (另外搭配的是現炸洋蔥圈和烤番茄) ![]() 鹹口味的法式海鮮舒芙蕾(附油醋沙拉)讓人超新奇 ![]() 舒芙蕾裡面是起士海鮮燉飯,裡頭有蝦仁、蟹肉、蛤蜊、魷魚和蟹肉烘蛋 ![]() 入口的迷人滋味讓人欲罷不能 ![]() ![]() 帶點蜂蜜味道的煎茶,獨特的調製方法讓奶香清爽不膩 ![]() 濃縮咖啡、康寶藍、瑪奇朵 ![]() 濃縮咖啡的咖啡香氣很濃帶點微微的酸苦 康寶藍是現做的濃縮咖啡加上鮮奶油,味道濃苦醇厚還有一股鮮奶油的香甜 瑪奇朵是香濃的熱牛奶加上濃縮咖啡,底部加上香草糖漿 ![]() ![]() 充滿蛋香的法式吐司加上肉桂糖粉和巧克力醬~香甜綿密 香草冰淇淋灑上可可粉,香濃的味道挑逗你的唇舌 一旁的奶油焦糖香蕉,獨特的品嚐口感自然甘甜不做作 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-09-25
![]() 親民的價格和多種優惠的方案CP值超高 嚴選各種新鮮的食材搭配主廚精湛的手藝,可是讓很多上班族群趨之若鶩 ![]() 不管是搭車或是開車這裡都是交通的樞紐 來到2樓的和民之家,門口處張貼著人氣商品和MENU 餐點有平日的各類定食、各式多人套餐組合和單點品項價格都非常便宜 ![]() 不但吃的開心在品嚐之餘,還可見到店家的用心 ![]() ![]() 這個位置讓我很喜歡,位置特別大,用餐起來特別舒適 ![]() 不久點的飲品也跟著上桌,餐點上桌的速度也很快不會讓人久等 抹茶拿鐵( 150元)熱 抹茶帶點甜度但不會過甜,熱熱的喝味道還蠻順口的 ![]() 炎炎夏日,吃個串燒來上一杯,沁涼暢快 (未滿18不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒) ![]() 豆腐的口感有點像似手工豆花,綿綿密密的有股豆香 鮮蔬則是甘甜青脆,淋上特製的醬汁,濃郁的口感和香氣讓人口口滿足 ![]() ![]() 滿載鮮甜的海味盈入口中,嫩中還帶點Q勁,超級滿足 ![]() ![]() 充分拌勻以後大口大口呼嚕吃下 Q彈美味的烏龍麵,口感超過癮還有濃烈的飽足感 ![]() 一盤裡面有5種口味蕃茄培根捲、年糕培根捲、青蔥牛肉捲、鮭魚培根、金針菇牛肉捲 培根的肉質軟Q加上特製的醬料,不論是裹上什麼食材 都會讓人吃完不禁還想再來一口 尤其是青蔥牛肉捲,香甜的肉汁加上青蔥的香味,實在讓人欲罷不能 ![]() ![]() ![]() 裡頭有鵪鶉蛋串楊、竹輪起士串揚、杏鮑菇串揚、火腿串楊、手做起士串揚 外酥內軟的串揚,內餡保留食材的原汁,鹹甜適中的沾醬,整個提升串燒的層次 酥軟誘人的口感,不沾醬時,可同時品嚐食材原香的獨特風味 ![]() 裡頭有燒豆腐、鵪鶉蛋串、蘿蔔串、馬鈴薯串、年糕福袋、竹輪串、章魚串、蒟蒻串 上桌時鍋子底下還有微火溫著,吃到嘴裡是熱騰騰的關東煮 湯頭鮮甜,煮物也煮到軟爛適中,鹹甜度剛好不用沾什麼特別醬汁就很入味了 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2017-09-25 ![]()
![]() ![]() 旁邊的漂亮的小姑娘則是翻譯 這裡的甜點名字每個都取的好詩意,讓人記憶很深刻 ![]() 扶桑國度每個售價1100元(7吋) ![]() 爽口香甜的蛋糕有著濃郁的芒果香,細緻香滑的口感帶著酸甜滋味 完整深鎖的濃醇滋味瞬間在口中爆開,令人有滿滿的幸福感 ![]() 擅長巧克力雕塑的傑森副廚以巧克力作品贏得台灣區的代表 明年會到新加坡參加比賽作品 ![]() 其中的黃金椰米塔(售價185元)是君悅的甜點主廚博豊安,特別以法式手法呈現的甜點 先是在杏仁塔殼內注入與少許萊姆皮所製成的椰子布丁,上層覆蓋一層主廚秘製的芒果醬 在堆疊一朵由半顆芒果雕成的玫瑰花,最後與少許萊姆和金箔裝飾 Q彈的椰子米布丁搭配濃醇香的芒果醬,瞬間芒果的清香誘入舌間 口感層次豐富加上色澤嬌豔的芒果玫瑰花,充滿獨特的創意用料更加實在 ![]() 以茉莉花茶做成的奶餡蛋糕 獨特的造型和繽紛的設計讓蛋糕不僅甜美更有層次的風味 ![]() 滿滿的茉莉花香底層加入少許的椰子絲,加上甜蜜的芒果香點綴 蛋糕體本身不會很甜,即使怕胖的朋友也能安心享用 ![]() ![]() 下層的巧克力有些堅果的顆粒和巧克力餡 一入口有果香的酸和巧克力的甜,舌尖上濃郁的酸甜滋味令人難忘 這道甜點是今日我的最愛 ![]() 綿密香甜的清爽口味,讓味道唇齒留香 傳地幸福的魔法甜點值得品嚐 ![]() 擁有多種夾層的蛋糕色澤豔麗,醇香細緻的口感每口都是醉人的饗宴 ![]() 甜蜜又美味的馬卡龍嚼入口中迷人的果香蔓延舌尖,外酥內軟呈現出不甜不膩的好口感 ![]() 這款甜點可以說是一個蛋糕杯子,上層杯口半圓型的甜點 外層口感很像白巧克力上頭加上覆盆子和金箔 裡面內餡是酸酸甜甜的,杯子裡的水果是哈密瓜和覆盆子 泡芙在法國是一道很經典的甜點 法蘭克‧米歇爾特別將製作過程公開製做給我們觀賞 ![]() 之後在放上芒果加上百香果的熱帶水果餡再擠上香草的奶餡 ![]() ![]() ![]() 手工現做的泡芙外酥內軟,口感香甜不膩,清爽無負擔 ![]() ![]() ![]() 以上提供給朋友參考 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4