小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

2016-09-05
類別 : 義大利菜義大利麵

在中壢有多間分店的『樂のPasta』,因為"平價"、"份量划算"~所以一直在我隨意吃吃的口袋名單裡

那這間平鎮義民分店為加盟店,距離溫叨開車不到10分鐘的距離,Good.....這天想不到吃啥,就來了!

內部用餐環境很舒適,有溫暖的燈光、親切的服務人員,加上是離鋒時間用餐,所以相當不吵鬧~

選好餐點之後,即可持點餐單到櫃台順便結帳,然後餐具、開水、調味醬料及紙巾均自取

點餐相當簡單,只需想好主食、醬汁、主料這三種,就可以找到自己想吃的菜色

主食有:直麵、斜管麵、石鍋燉飯;醬汁則有9款;主料則視不同醬汁有3~14種不同搭配方式

另外還加價升級為〈套餐優惠組合〉,有+$59、+$85、+$110三種,我個人是覺得都還蠻划算的

加價套餐一人份是"2塊"的『帕尼尼麵包』,沾上我超愛~帶點甜鹹味的佐醬一起吃,開胃!滿足~

一樣是加價套餐來的『南瓜濃湯』,南瓜味濃郁適中、有甜味但不會過甜,直接喝不賴、也可沾麵包吃

價格不會讓人卻步的『黃金薯條NT$49』,熱呼呼的吃、不油、馬鈴薯鬆軟,就是好吃

雖然平凡、但有著入口後會感到滿足的『奶油白醬-唐揚雞丁 NT$158』,選搭的是"直麵條"

唐揚雞丁就是炸雞肉,口感鮮嫩、沾上奶油白醬後帶點甜鹹滋味,好吃!

奶油白醬稠度不會覺得膩口,奶香溫和搭配Q彈的麵條一起吃相當順口,下次來訪~白醬還會是我的首選

我老公萬年不變的選擇-『羅勒青醬-香檸雞排2片 NT$188』,此次選搭的是斜管麵

而每一根斜管麵幾乎都裏勻青醬湯汁,入口後有羅勒的淡香、適中的鹹度以及大蒜粒配著吃,也很不錯

至於雞排,稍微有粉比肉厚的口感,咬起來軟軟、帶著些微檸檬香氣,我個人還是偏好"唐揚雞丁"多一些

最後又是加價套餐來的『奶蓋紅茶』,可以選擇甜度這點我很喜歡,畢竟我是個相當不嗜甜的人

而喝起來跟外面連鎖的手搖飲店差不多,口味跟品質都很讓我們滿意~所以結論就是下次還要再來!!!

2016-09-04
類別 : 多國菜美食廣場吃到飽飯店自助餐精緻料理

抵達現場後,需先洽服務人員完成報到手續後,會發給白色的顧客意見調查表,接著就排隊等候入座

沒有電話或網路預約的人,可以來現場拼拼看候補座位!只是說候補座位竟然也有滿了的時候~誇張

那這次來用餐,很幸運碰上由漢來海港餐廳與永井紀之合作的〈法式經典甜點祭〉

據悉一共有12道特製甜點,且分別在午餐、下午茶及晚餐等三個用餐時段各推出7-8款

12道都是永井紀之在日本的甜點店PATTISSERIE NOLIETTE曾推出的甜點,趕上末班車~開心!

桃園店是以遊樂園為設計概念,規劃九大主題餐區,供應200道中西日式餐食,座位數有280個

而我很喜歡天花板上五顏六色類緞帶的裝飾風格,讓視覺感覺清爽又活潑,吃起飯來相對輕鬆感十足

座位依人數有不同風格可選擇,有一般長桌、沙發位、圓桌,以及下圖最特別的"三角型桌"

取餐的餐台上方均載明餐點種類,例如:SUSHI、SALAD、WESTERN FOOD、DESSERT....之類的

另外超方便的是在DESSERT區附近有個洗手台,可以就近洗手~對有小孩的我們來說太讚了

首先,先來說說鐵板燒TERIYAKI區,鐵板上舖滿香煎雞腿排,有數大便是美的概念且香酥又美味

另外還有XX魚片、青椒、洋蔥、茄子...等等鐵板食材,廚師料理好都會擺在前方的鐵盤裡!

人氣強強滾的兩款湯品-『現煮綜合海鮮湯』『XO醬干貝蟹肉煲』

其中『綜合海鮮湯』的食材就在一旁,有鮮蝦、蛤蠣、魚...等等,超級澎派!只是我還是愛只有蛤蠣就好~

至於最多人排隊的『XO干貝蟹肉煲』,是用XO醬燴煮新鮮干貝、蟹肉,並在起鍋前打入一顆雞蛋

吃起來有XO醬的重口味、有海鮮的鮮味以及稠密的雞蛋,像在吃滑蛋料理,只是我們沒特別愛啦!

有鑑於上次去寒舍艾美竟然沒吃到聽說很好吃的pizza,這次說什麼也不能錯過窯烤Pizza啦!

加上後續出爐的總共有三款口味,是薄片的,但是吃起來像偏硬乾的餅乾,所以不是我的菜

除非很喜歡,不然吃Buffet絕對不碰的麵包!這次對也依舊不碰,把胃的空間留給其它美食

多款涼拌小菜,有:涼拌脆芹雞腸、辣味鮮蝦大頭菜、柚香海鮮沙拉、泰風冷拌秀珍菇...

菜色看似不少的生菜沙拉,怎麼沒有我跟兒子最愛的玉米筍咧?!?殘念~~~~~~~

相當吸睛的「帕瑪森起士」~在經過時心想:醬尼大一甕是什麼東西呀?!?!

原來是先夾好生菜之後→拌入沙拉醬→刮刮刮刮刮把起士刮成小片狀放入盤中→均衡混合就可以吃啦

懶的刮、沒興趣也沒關係,旁邊有切好的綜合起司盤,其中右上角切成三角形的奶味頗濃郁又好吃

另外左邊是餅乾佐"法式肝醬",以及煙燻鮭魚片~

兩款DIY現沖湯品-『澳洲牛肉湯』『魚片湯』,是把牛肉片or魚片直接夾入碗裡再倒入鍋內熱湯

而我阿母有沖了一碗牛肉湯回來,肉片算是嫩軟的,至於湯頭就一般般~

除了有「豆皮壽司」、「花壽司」、「海苔壽司」及「鮮蝦握壽司」,後來還發現補了款"創意壽司"

壽司飯醋味不會過濃(我喜歡)、飯粒Q軟度很剛好,另外還有「散壽司」及「溫壽司」哦!種類算多~

鮭魚、鮪魚、沙梭魚...等多款生魚片,配上燈光就是漂亮,可惜我不吃生食~純分享啦!

現做手捲區有三款可以選擇,但我們點了一個3種食材包在同一捲的"綜合手捲",應該算是隱藏版吧!!!!

只不過這兒的手捲很奇妙,一般常見的生菜/苜蓿芽竟然變成白飯!!!!這種應該叫「握壽司」才對吧

至此用餐最好回本的方法就是螃蟹拿個N隻吃個夠,仔細一看餐台上至少有3種螃蟹,真的大手筆

不過我家的人完全沒興趣吃,倒是一旁的鮮蝦拿了不少,很新鮮、肉質紮實不粉粉且不腥,好吃哦

日式漬物超受我兒子的青睞,從開吃到結束狂拿據說很營養的「黑豆」,真養生的一個小孩

純屬吃蔬菜原味的冷盤以及「蕎麥麵」、「烏龍麵」,一旁有柴魚汁醬料可依個人喜好添加

琳瑯滿目的炸物最搶手的當然就是「炸蝦天婦羅」 ,前半段根本就是秒殺,還好補的速度頗快的

而炸蝦天婦羅熱的吃不油膩,但是蝦子如果大隻一點會更好!哈~至於蔬菜天婦羅也不錯吃哦

另外兩款烤魚適合給不想吃炸物的人,懶的處理魚刺就吃香魚~我阿母好像拿了五條!超強der~

五顆星~強力推薦絕對必吃「白蘭地葡萄柚」!!!!根本吃不出白蘭地酒味呀!!!!

果肉已切好與皮剝離,表層有一層薄薄的焦糖,類似烤布蕾的手法製作,酸甜又多汁~既特別又美味

中間的「滷大腸」入味又好咀嚼

秉持著"海港"的原則,熟食區餐點頗多也都有加入海鮮類食材,但說實在話我沒有很愛耶!!!

可能是因為料理的調味都偏淡,所以海鮮的鮮味都較明顯,吃著吃著就覺得味道重覆感稍微重了些

很特別的麻油雞飯炒的粒粒分明,連我阿母都說挺好吃的!另外還有個炒泡麵,吃起來有點腥,沒有很愛

可以用來配啤酒的台式小菜,剛好這裡真的有免費啤酒可以喝~

熱燙燙的擔仔麵最適合給小孩子吃啦,只不過肉燥香氣略顯淡了點、還有感覺麵條再煮軟一點會更讚

烤鴨、叉燒+香腸,還有「蜜汁烤方」在這裡也吃的到嚕~是將蜜汁火腿及烤方(酥脆豆皮)夾在麵餅皮裡

不過蜜汁火腿偏甜肉香太淡、烤方則偏硬不是酥軟口感,所以搭配起來沒有我原以為的美味

「現切牛肉」&「帶骨火腿」適合想要大塊吃肉者,嚐試了帶骨火腿~不會太鹹、肉質紮實中帶軟,不錯

這鍋「德國豬腳」還蠻不賴的,豬腳肉軟嫩不會過乾硬,沾點黃芥末醬提味更是美味再升級

那吃著吃著,廣播突然放送起"什麼什麼什麼"~雖然完全聽不懂,但往人潮聚集的地方衝去就對了

結果,原來是仿舊金山街區的噹噹車Cable Car處,提供的定時甜點服務啦!!!

這天提供的是〈桂圓連子白木耳湯〉,雖然不是太特別的甜點,但是趣味性大過於美味度嚕!

接下來,繼"白蘭地葡萄柚"之後,我比較推薦的就是DESSERT甜點

大大的兩個冷藏櫃裡擺滿了漂亮的甜點,不只視覺上很享受、味覺上也稍稍有得到滿足!

像這兩款由日本甜點師傅-永井紀之經手的「杯子誘惑」及「杯子解放」,外觀漂亮、美味度也不賴

其中「杯子解放」用的是鳳梨基底疊上芒果、百香果、檸檬慕斯,最後舖上琴酒寒天,超級好吃的

再來這幾款也是與永井紀之合作推出的甜點,其實都還不錯吃~可惜活動只到5/15就結束啦

那因為這次很追星的只下手永井紀之款甜點,其它的小點心類就給各位自己去發掘嚐試嚕

不過要推一下現做「車輪餅」,小小一顆夾有不甜膩的紅豆,趁熱吃鬆軟美味~連少吃甜食的我阿母都愛

至於飲料類我跟翔爸都覺得是這裡的弱項,看似種類不算太少,但就很奇怪都不太合味

像我從頭到尾就只喝"青梅果醋"比較對味,另外"蜂蜜檸檬"就"蜂蜜檸檬"~幹嘛還來個小黃瓜,超搶味

保險牌的罐裝汽水,還有兩款冰沙飲料~至於特別點的話就是有提供啤酒飲用,愛喝的人就賺到

看到這機器超開心der,因為好像跟寒舍艾美、饗食天堂一樣的咖啡機ㄟ!!!!!

結果咖啡豆不同煮出來就是有差,拿鐵喝起來咖啡略顯太搶戲,沒有跟牛奶徹底融合,口感不夠圓潤啦

一旁的口味糖漿可依個人喜好添加到咖啡裡,但如果要加到茶裡面也是沒人會反對啦^0^

2018-10-17
類別 : 台灣菜火鍋

在蘆洲以「新鮮」+「高檔食材」而人氣響叮噹的正官木桶鍋
跟它差一個字,但本是同根生的『上官木桶鍋』在中壢中原商圈開幕啦!!!(原普仁派出所對面)

9/15開幕,超豪氣、祭出多項吸睛優惠,要揪朋友聚餐享美食,手腳可是要快快快
消費滿$2,000波士頓龍蝦1隻(霸特...有限量~送完為止)
②神戶、日本和牛14盎斯免費升級
③澳洲和牛12盎斯免費升級
④葛瑪蘭黑豚五花豬中份免費升大份

用餐須知必看左邊數來第二條:不提供信用卡服務
所以...所以...很重要~千萬記得要先領錢再來用餐,不然就只能看著高檔食材嘆氣...

萬一沒有預算吃高檔食材的話,一進門的冰箱加減可睹物流口水一下,期待下次有緣再一吃芳澤

室內用餐空間及座位,個人覺得很有"紅水黑大半"的感覺
座位也設計的相當具機動性,當人多時就拿掉隔板、人少就放上隔板,整體不擁擠算舒適

然後特別要說的是這裡湯鍋款式有兩種:「鴛鴦鍋」、以及「單一湯鍋」
所以若是一個人想來這裡吃好料也沒問題,可坐面窗座位、採用「單一湯鍋」的方式即可

火鍋沾醬大力推薦店家自製的「沙茶醬」以及「辣椒醬油」,沾著食材吃超級加分的

看似有點弱的飲料,只有「冰開水」「蜂蜜水」
但就這麼巧我家兩小就愛"蜂蜜水",然後吃肉吃菜又沾醬之後~喝蜂蜜水其實還蠻爽胃的說

SEE~外面大太陽曬的我們是熱到快崩潰....
鍋都還沒上就有蜂蜜水可以解熱、涼爽一下,兩小笑容能如此燦爛不是沒有道理的

消費採「單點式」,並非吃到飽!
有動輒上千元的高檔食材鍋物(和牛、龍蝦...etc),也有幾百塊的平價肉類鍋物
注意①:平日可以共鍋(收NT$150)、假日則不提供共鍋
注意②:不要菜盤,可以更換豬肉/培根牛/雞肉/羊肉/蛤蠣擇一

套餐鍋物含:原味高湯(可加價NT$80更換湯頭)、菜盤附餐(白飯/冬粉/關廟麵/刀削麵/雞蛋擇一)
而值得一提的是老闆說他們高湯都是自己熬煮的,聽說廚房裡有好幾桶跟泡澡桶一樣大的湯鍋

此次加價選了【牛奶起司湯底】,邊煮邊浮出黃澄澄的起司片,看著它融化超級療癒~
湯頭喝起來超級無敵像濃郁的「奶油玉米濃湯」、不油膩很清爽,忍不住一直舀、一直喝!

這是搶開幕優惠(點12oz升級18oz),
忍痛不看荷包點下去的【澳洲和牛霜降牛肉鍋18oz NT$2150】
份量驚人且肉片厚度實在,重點全部由我一人獨享,叫我的胃是情何以堪!哇哈哈哈哈哈~

入鍋後涮個五分熟、帶粉紅色肉質時即是最佳品嚐時機
略有厚度的肉片口感鮮嫩、多汁,咀嚼時相當有"吃肉"的實在感,只能說新台幣真的會說話

又是搶開幕優惠(點中份升級大份)【噶瑪蘭黑豚五花豚肉鍋-大份 NT$850】
肉質肥瘦度搭配的鏘鏘好,入口後只有「鮮嫩」可以說出口、且沒腥味,也是盤好肉呀!

【菜盤】來了......是用"木桶"裝的!!ha.....
有高麗菜、白菜、青江菜、金針菇、香菇、豬血糕、芋頭條、餃類、玉米、魚板...etc
#再次提醒,不要菜盤,可以更換豬肉/培根牛/雞肉/羊肉/蛤蠣擇一喲!^0^

老闆大力推薦的【神秘手工豆腐皮 NT$100】,一定要煮到軟才可以入口
啊這豆皮確實是蠻不錯吃的,沒有怪味只有單純的豆香,只不過價格略讓人無法次次都下手

又是老闆大力推薦的【手工原味蛋餃 NT$100】
很特別的是蛋皮有再煎過,所以入口時會有些微煎蛋的香味兒~還蠻好吃的說!

不是冷凍上桌、而是已先燙熟的【讚歧烏龍麵 NT$30】,麵條Q彈有嚼勁,喜歡吃麵就點吧

最後,是讓大人、小孩都為之瘋狂的【明治冰棒meji】
在胃已經飽到、撐到一個極致的時候,來一支透心涼~啊~真是個完美Ending呀!!

目前在中壢地區的鍋物料理,有高級食材、或者肉類份量滿載的餐廳並沒有太多
若你是個有吃到飽預算、但不想吃到飽想吃很好的人,那『上官木桶鍋』是還不錯的選擇
想想~當胃被滿滿高檔食材塞滿時的飽足感,新台幣少個幾張、偶爾為之好像還蠻可以的!
以下是完整菜單,提供給大家參考啦!

2018-08-10
類別 : 台灣菜火鍋麻辣鍋

如果你是個愛吃火鍋、又無很多肉不歡的人,那這陣子很夯的肉多多火鍋絕對適合你!

位在中壢的分店(中山店)可惜不是我比較想要的一人一鍋形態,採用的是【共鍋-鴛鴦鍋】方式
用餐小提醒如下:
❶無信用卡服務,只接受現金付款←記得帶新台幣來!!!
❷身高超過100公分以上,共鍋費(低消)是$150,可抵單點!!!所以不一定全部人都要點套餐

【用餐須知】第七點說:需等全員到齊,才可安排入座!!
所以店家有準備免費飲料放置在門口處,可供現場候位或尚未能入場之客人取用

用餐空間配置大致沿用之前"小肥牛大吟釀麻辣鍋"的格局,桌距屬寬敞、且都有屏風做區隔
人數較多的包廂設計也是在正中間區塊、透明隔間,我們8人坐在裡面用餐還蠻舒適的

自助飲料區除了免不了一定要有的汽水機之外,
竟然有【黑面蔡楊桃汁】冰砂!!!OMG~~我的小時候ㄚ,我最愛的黑面蔡!!真好喝

冰淇淋品牌有兩種:百吉喜客、泰國明果,
不得不說個人在冰淇淋領域涉略不廣,這兩個牌子通通沒聽過,而吃起來也真的還蠻普通的

醬料區有蠻多可添加,我最喜歡加:沙茶醬+醬油+蒜末+辣椒+蔥花!!怎麼沾都覺得好吃

我們一行人共6女2男,保守點了「六種套餐」+「低消$150x2人/抵單點」,以防吃不完
而事實也證明真的是好理加在決定這樣點,因為吃到最後附餐的烏龍麵都沒人下鍋煮,實在太飽了
(本來有小小考慮挑戰【暴龍級特餐】,但限時要吃完真的是無法吃的輕鬆,還是算了算了!!!)

Menu裡特別想說明的是【點餐小撇步】的第四步,
在肉多多吃火鍋「菜盤」不是標配,不想吃菜盤是可以換成「活菌豬」、「小肥牛」或「海鮮」擇一

再來目前凡點套餐並在FB打卡,即可享送肉盤優惠(丹麥活菌豬或五花牛)!!

而且很大器的不是一桌送一份,是一份套餐送一份,所以我們總共獲得六份免費肉盤(圖中一盤各三份)

火鍋湯底選擇了「石頭火鍋(不用加價)」搭配「特選麻辣(加價$100)」
其中麻辣湯底裡的辛香料,已經用瀘網蒐集在一起,也就不用擔心涮食材的時候會不小心吃到

而不論石頭火鍋湯底、或者麻辣湯底,我們全員一致認為口味都偏淡、麻辣的辣度也頗低
優點是可以保留食材的原味,但我們就是愛重口味(哈~~~),沾醬給再卯起勁來用就對了~

以兩人份的菜盤來說,食材份量並不算多,
裡面有高麗菜、蟹肉棒、豆腐、竹輪、蛋餃、燕餃、水蓮、娃娃菜、南瓜片....(蛋餃很好吃!!!!)

把兩份菜盤換掉,挑了船釣小卷紐西蘭淡菜

穩坐我心目中第一名肉片的美國安格斯厚切牛小排(340g) $729
下鍋涮個5、6下之後入口,十足吃出肉質肥瘦分佈均勻的優點,口感無敵嫩、油脂不覺得膩,讚!

再來第二名是肉片size最大片的極佳級霜降牛(340g) $499
肉質除了依舊是嫩之外、還略帶些微嚼勁,吃下肚就是一個很有存在感、又可以令人滿足的肉片

肉片裡有一條白白中線的紐西蘭嫩肩牛(340g) $449
涮熟後入口發現中間那條白線部位好像是"筋"的口感,加上肉片也切的比較薄,所以有點脆脆的感覺

高檔的西班牙國寶伊比利豬(340g) $729,油膩分佈的相檔漂亮
建議隨便涮個2、3下,然後要放在石頭火鍋湯底涮才能吃出獨特香氣,以免浪費了這麼高檔的肉品

個人是把這盤丹麥活菌特選豚(340g) $399當成梅花豬肉來看,肉質口感印象中也是大同小異

肉片切的略顯薄的噶瑪蘭盤克夏優選豚(340g) $499
可能是因為沒有帶什麼油脂部位、加上肉片較薄的關係,所以吃起來雖然不至於柴、但感覺很一般

有牛筋、大腸頭、牛肚的川渝三寶 $250,滷的顏色雖然都很漂亮、但感覺並沒有很入味
大腸頭還需要稍微咀嚼、牛肚跟牛筋則是還帶點彈性、有嚼勁的,比較不屬於我喜歡的軟軟口感

純分享照片的玉米筍 $60

最後的附餐除了白飯、冬粉之外,烏龍麵全數原封不動帶回家,已經飽到沒有火力處理它們

這是我第一次除了吃到飽火鍋之外,吃火鍋吃了這麼多肉片的火鍋
吃到最後每個人幾乎都有:什麼??怎麼還有肉盤??不是都吃完了嗎??的驚嘆OS
所以再次強調,如果是無很多肉不歡的人,這裡真的是一個非常非常非常適合用餐的地方喲!

2018-08-10
類別 : 日本菜燒肉日式燒肉慶祝紀念日

回到台灣的第n天,
『乾杯 燒肉居酒屋』.平日限定《乾杯午餐》
,這幾個大字默默出現在腦中
這~這~這~二話不話,不趕快來解饞怎麼對得起自己的胃呢!!!

先來說說讓我覺得很划算的《乾杯午餐》菜單
價位在$399~$599之間、七款燒肉主食套餐,白飯及無酒精飲料可免費續到開心

另外來燒肉店不吃燒肉的話(哈~),也有兩款石鍋套餐可選擇、無酒精飲料一樣可免費續

然後夏天還有推出平日18:00前限時供應的《和牛燒肉定食》
看起來有牛、有豬也有海鮮,還有個 "豬漂浮飲品",感覺相當適合拍照📷打卡用!

相較於之前去過的其它乾杯分店,大江店擁有的「明亮光線」徹底深得我心
畢竟黑哞哞的在烤肉,到底烤熟了沒、還是焦了沒需要點眼力,還是亮一點吃起來比較舒服

接著來乾杯吃燒肉,最high的時刻就是店內活動進行的時候
如果是吃晚餐,強烈建議訂個7點或7點半,就一定不會錯過【8點乾杯.HIGH送一杯】
不管點什麼飲料(包含酒精類飲料),8點到了乾杯🍻~~~~~~~就再送你一杯!

至於全天候、不論任何時候都可以玩的【親親五花肉】
只要你敢親,管它是男女親、男男親、女女親或者是什麼什麼親,四片嘴唇💋有貼一起就送肉

然後這次發現參加完活動,竟然會把照片印出來送客人,真是個意外的小驚喜!

那~我喜歡來這裡吃燒肉的主要原因,就是它用的是真的「炭火」,
加上抽風系統似乎還不賴,所以吃完飯身上或頭髮也不會吸飽濃濃的炭味

烤肉沾醬的部份,左邊半透明的是「檸檬汁🍋」、右邊則是微甜帶鹹的「燒肉醬」
而桌邊還有擺放"味噌醬",這天失手直接把它加進烤肉醬裡,意外的頗夠味、也還不錯吃

點了兩份《燒肉主食套餐》+兩份《石鍋套餐》,得到四杯可以無限暢飲的飲料(續杯可以更換飲品)

建議"飯類"剛開始可以先選牛丼,因為後面還是可以免費續白飯
而話說乾杯的牛丼評價其實一直都不錯,米飯本身好吃、肉片也夠味,值得來上一碗

沙拉(和風醬)及前菜(泡菜、筍乾,還有1個不知是什麼),就是求一個開胃,一般般!

一人食份量頗剛好的澳洲和牛雙拼組合$599鹽蔥肉片角肉塊大概烤了個5、6分熟下肚,美味

一次擁有鹽蔥牛舌本日和牛霜降豬肉3款肉品的招牌套餐$499
牛舌烤個5分熟,入口滿是鹽蔥香氣、配上嫩中又帶點嚼勁的口感,百吃不膩啊

每次來必吃的韓式石鍋拌飯,很嗨心划算的午間石鍋套餐$199裡有它的身影
服務人員快手快腳的桌邊服務,火速將配料及白飯拌勻(啊...我還沒拍照),辣辣、香香及脆脆的鍋巴,讚👍❕

單點的牛五花後腹肉$200,一看就知是油花分佈較多的肉質
不過吃起來不油膩、感覺juicy😋、口感也很嫩,好吃好吃✌❕超級適合給小孩吃🤣❕

最後,用冰淇淋🍦為這一餐畫下完美ending,吃的真的是好飽好滿足