小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

類別 : 歐陸菜西餐廳義大利麵

今年6月份去LA PASTA天母店的好滋味(食記),讓我久久不能忘懷~一直想再吃吃它的美味

所以趁著到台北看展的機會,乾脆到地點頗方便的『LA PASTA南西店』呷午餐,一解嘴饞

南西店的用餐座位很有趣,並非全都是公整排列的桌椅,中間區域是弧型座位,另外還有地下室座位

其中「義大利麵」、「燉飯」、「焗烤」、「其它主菜」這幾類可加NT$100升級成套餐

套餐包含:今日湯、蕃茄湯、洋蔥湯、田園沙拉、馬鈴薯沙拉、水果沙拉六擇一及飲料一杯(不限金額)

另外,沙拉或湯品想改成套餐選項裡沒有的"凱薩沙拉"、"和風沙拉"或"酥皮濃湯",可補差價點選

還有升級套餐者,每一份也可加NT$60點香蒜焗田螺一份(原價NT$120)或雞翅一份(原價NT$110)

大蒜麵包 (贈送)

跟上次的比,麵包表層的大蒜醬明顯沒有烤乾就出爐,再加上調味有點不夠重,沒有很喜歡

凱薩沙拉 (套餐加價購)

生菜還是一樣青脆可口、凱薩醬大蒜味一樣濃郁,但就可惜調的有點太稀了,所以口感略顯不佳

水果沙拉 (套餐內含)

這一碗被小孩們攻佔,所以壓根沒有吃到半個,只能擺圖片給大家看看嚕!!

奶油菠菜蟹肉筆尖麵 NT$220

上桌時我滿腦子在想說這是蝦毀?我是點湯麵嗎??還有我的蟹肉是跑到哪裡企了?

絞碎的菠菜裡加入了青醬調和,不知道是不是因為這個原因,所以導致整盤稀稀水水的

而青醬味要濃不濃、菠菜味要重不重,再加上筆尖麵不知是煮太久 or 煮起來放很久,感覺吸比較多水

所以口感不Q彈吃起來就沒有很滿足,唯一可說的是蟹肉份量不算太少,算是有誠意的!

綠蓉雞肉筆尖麵 NT$200

奶油青醬跟天母店的一樣香濃美味,但是...就筆尖麵礙事,口感不Q彈吃起來怎麼樣就是欠一味

奶油菠菜海鮮焗飯 NT$200

手誤點錯的焗飯,拿起湯匙一挖~Wo...好像"燉飯"捏!!大家一致覺得奈A弄的這麼濕呀

若是可以收乾一點不要把飯弄的這麼濕,其實奶油醬香濃不膩口、海鮮也不少,真是可惜了啦!

調和式鮮蝦義大利麵 NT$220

因為莎曼沙小姐對於"調和式"這幾個字很有興趣,所以就大膽的選了這款味道不明的Pasta

淡橘色的醬料吃起來有點蕃茄味+美乃滋甜甜的味道,加上細長形的麵條煮的還不錯,所以整體算好吃

可爾必思 (套餐內含)

類別 : 台灣菜火鍋麻辣鍋喝飲聊天慶祝紀念日

之前看到網友龜毛麗介紹這間『洛神賦麻辣極品鴛鴦鍋』,就讓我非常心動想要吃吃它

店內用餐座位巧妙利用許多隔間、佈置做區分,所以大多數的座位都可以讓人覺得小有隱私性

即便是桌數較多的大空間,感覺起來也不至於有擁擠感,算是還蠻不錯的規劃

若是多人聚餐也可預訂包廂空間,因為門一拉上就是自己的天地,可以盡情嘻鬧不用怕被別人白眼

目前很多麻辣鍋餐廳都會把肉品擺放在櫥窗裡供顧客"觀賞",但是好看不一定代表一直好吃

像之前吃過的某幾家,有些我們都懷疑搞"迎賓肉品"這招,就是第一盤好吃、後面加點的就走鐘

所以很讚許『洛神賦麻辣極品鴛鴦鍋』不走這路線,端出來的每盤肉品都是有誠意的美味!!!

另外為了讓讓客人可以清楚看見食材處理流程,所以刻意將廚房做半開放式,看起來是蠻乾淨的

除了火鍋之外,免費項目還有罐裝汽水喝到飽MOVENPICK冰淇淋吃到飽(共8種口味,且超好挖)

還有火鍋用的"王子麵"是擺在杯子旁的鐵盆裡!!!好妙~怎麼不是放在Menu裡直接用點餐的捏?!?!?!

沾醬該有的都有,雖然店家有建議的特調醬料搭配方式,但我還是愛沙茶+醬油比較合味啦

一張點餐單可使用"3次",第1次要點的食材請勾選第一格、第2次就勾第二格....etc,以此類推

勾選之後即可交給服務人員,而通常服務人員手腳很咩~一個眼神,他們就會立刻衝來收單(Good)

價位:《午餐》11:00~17:30 NT$549 /《晚餐》 17:30~23:00 NT$620;用餐時間限制100分鐘

湯頭有三款可選擇:麻辣湯、大骨湯及酸菜白肉湯;其中大骨湯意外獲得好評,我也蠻喜歡的

麻辣湯的部份使用牛大骨為湯底,加入花椒、胡椒、月桂葉等四十幾種調味配料熬煮

喝起來是會讓人冒汗的辣度,不過我偏好湯頭再甘醇、煮食材再入味點,因為感覺辣味佔大多數

大骨湯別看它很普通的感覺,喝起來其實還蠻鮮美的,再丟點蛤蠣一起煮,鮮.甜.甘醇呀!!!

麻辣湯鍋底的鴨血及豆腐,因為湯頭特色的關係所以沒辦法說的上入味,但口感都算是還OK

不過...若跟其它有特色又美味的食材比較起來,這個就略遜色一些~多點些肉片、火鍋料更超值

【頂級肥牛】雖然不是切的很厚或者很大片的肉品,但是涮它個十秒後品嚐,美味~肉超嫩!!!

而油脂部份完全沒有油膩或噁心感,與瘦肉部位搭配起來口感很讚,且還能嚐牛肉的原味及鮮度

【招牌牛】僅管不是很厚實,但看它油花分佈的情形就忍不住想要稱讚它,口感既紮實又很嫩

吃到【無骨肩小排】時,其實我已經分不清楚哪款是哪款了,但唯一能確認的就是,好吃啦!!!

帶點爽脆口感的【松阪豬肉】,算是我吃火鍋這麼久的資歷以來,第一次吃到這麼真實又好吃的

撇開肉質本身就有嫩度之外,那個脆度分配的這麼鏘鏘好、絲毫不會太過,也讓我們點了第二次

上桌時讓我有點傻眼的【梅花豬肉】,擺盤未免也太~~雜亂了一點了吧!!還是有掐逗呀???

不過好吃的東西就不要挑那麼多,油脂部位壓根就跟瘦肉一樣嫩,來.......再來一盤呀!!!!

以切圓片狀方式的【特級雞肉】真是嫩呀,雖然不至於說富含肉汁,但是完全不乾澀也是很厲害

【培根豬肉】我覺得根本就跟肥牛是雙胞胎嘛,長的一毛一樣壓根分辦不出來,而且也一樣好吃

一直以來我對【霜降牛肉】的印象就是大片,但可惜常遇到涮完之後肉質變乾、柴的情況發生

所以這一片涮完之後,Yo...不乾不澀算是頗不錯的,且在咀嚼之際好像還有點肉汁,挺不賴的

四款手工丸子系列顆顆令人叫好,首先【手工川丸子】沒有討人厭的香料味,口感紮實好吃

【手工香菜丸】是在豬肉丸裡加入九層塔葉,吃起來有香濃的九層塔香氣,丸子Juicy又彈牙

【手工泡菜丸】讓linda小姐讚聲不斷,泡菜滋味不苦卻夠味,丸子紮實且吃的到泡菜,很好

【手工芋頭丸】是我個人的心頭好,在豬肉丸裡加入小塊狀且口感鬆軟綿密的芋頭,我愛屬了啦

【芋頭】真是OMG的好吃,讓我這個愛屬芋頭的人吃的猴嗨森,顆顆煮到綿密鬆軟,真是太棒了

【手工蝦餃/魚餃】水準依舊,有該有的鮮度及美味;至於【凍豆腐】就soso,硬了點不是很呷意

Excuse me~請注意這盤【蛤蠣】是『活生生』的好嗎!!!!!! OH.....新鮮到一個想鼓掌的程度

啊雖然把它丟進去鍋裡煮是在殺生,但加入大骨湯裡真是絕配,增添了湯頭的鮮度,好喝

莎曼沙小姐說這個【老油條】是肖連ㄟ,因為隨便煮一下就軟了,所以應該沒有很老

而我也這麼覺得啦,因為才滾一下子就軟掉,算是這天比較不受我喜愛的食材,真是殘念

【香菇】【杏鮑菇】都很新鮮,沒有放太久乾掉、萎縮掉的窘況發生

只要有提供,我絕對必點的【DIY花枝漿】及【DIY蝦漿】,因為感覺比較高檔、吃了比較回本

【DIY蝦漿】吃的到新鮮的蝦肉,且感覺得出鮮度,下鍋煮後Q彈的口感絕對要點第二次才行

【DIY花枝漿】跟蝦漿一樣,除了有紮實的花枝塊之外,不會腥的鮮度就可以讓人說讚了

滷製的入味又不腥的【大腸頭】,口感軟嫩又不會太爛的咬勁讓我一吃就愛上它,大家必點呀

另外【起司球】吃下去也是嘖嘖稱讚,因為魚丸的外層包裏著濃甜的cheese,夭壽好吃~我好愛

沒問是什麼魚種的【鮮魚片】,沒什麼魚味及腥味,連我這個不愛吃魚的人都可以接受它

我老公很貼心的煮蝦+剝蝦,所以我有分一杯羹吃到一尾【鮮蝦】,蝦肉Q彈且不腥,還不賴

吃起來像細一點的烏龍麵的【手工拉麵】,大推用大骨湯煮可以吃的出麵香,至於Q度也是不在話下

連我兒子都很識貨的拋棄白飯轉戰吃拉麵,害的阿目我只好點第二次來孝敬自己的胃

硬在用餐時間到前點了【手工麻糬】,上桌時還一度以為是"蘿蔔糕",心想誰點的哦~黑白來!!!

而其實已經很飽的我們本來想放棄它的,後來為了怕浪費還是下鍋煮,沒想到「好吃ㄟ」

有點Q又有點綿的口感,吃入口完全不負擔,有興趣的話可以到醬料區拿些"花生粉",沾著吃也不錯

這一餐我們吃的相當滿意,因為不論肉品或食材品質真的都能讓人說出優異之處

僅管用餐時間限100分鐘對我們這種帶有小小孩的人來說趕了點,但是為了美食就拼命吃嚕!!

所有食材與正常時段並無任何差異,所以有閒又想省錢的話,不妨糾朋友一起來搶便宜嚕

2016-08-29
類別 : 美國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

趁著平日上午,與朋友相糾來去信義區ATT for Fun的『theDiner樂子』呷早餐

相較於創始店"瑞安店","信義旗艦店"增加了更多不同風格的美式料理,也提供多款異國風味餐點

餐廳每人低消為點選「1道餐點」或「1杯非續杯性飲料」,假日用餐時間限1.5小時

Menu的部份請直接參考官網資料,有完整內容可以download瀏覽 (請按此)

1樓空間主要規劃為廚房及櫃台,但較吸引我目光的是仿舊式工廠地板斑駁的痕跡

它讓我想起6月台南行裡最喜歡的「ici cafe」,復古風格與設計感十足的現代風結合,有種衝突的美

1F唯一的用餐座位,使用前衛感十足的高腳沙發椅與木桌搭配,讓整體看起來多了點奢華感

在通往2F的樓梯轉角牆上,有我頗愛的英文填字遊戲,相信~~跟我差不多年紀的人應該都玩過吧!!

啊每次想破頭擠不出英文單字時,就忍不住要怨嘆一下年少不努力,單字背不夠多才會遇上如此窘境

有別於1F的風格,我很喜歡2F裡~使用法國Tolix工業風的復古高背鐵椅配上深色地板的座位區

它跟台南的「ici cafe」有異曲同工之妙,使用的是相同款式的椅子,這椅子~隨便擺都好看捏

看起來就很好坐的高腳椅沙發,擺放在吧台座位區~相信晚上燈光一打下去,鐵定有Lounge Bar風

好嚕...平日的上午,案抓…大家都不用上班是嗎??放眼望去約莫已坐滿八成,有沒有這麼誇張呀

由此可見『theDinner樂子』在逮霸郎的心目中,評價應該頗高,才能平日就有如此好光景

而首次來用餐,理所當然要選擇全天侯供應的【早餐系列】嚐試一下

餐點均含:柳橙汁、季節水果、美式咖啡/肉桂蘋果茶/伯爵茶/英式早餐茶(擇一),飲料升級可折$30

經典原味法式吐司 NT$330

包含法式吐司2片(附奶油及糖漿)、兩顆有機蛋(炒蛋/太陽蛋/荷包蛋擇一)、現煎薯餅或炒薯塊(擇一)

及培根/火腿/早餐香腸/杏胞菇(擇一),份量之澎派還有盤子之大,讓我飽到午餐都不用吃嚕

浸泡在肉桂香料蛋液裡的鮮奶吐司,使用的不是一般較常見的厚片吐司~而是普通的薄片吐司

從照片中明顯可看出吐司的中間是沒有"濕"的,再加上表層的蛋液也不算厚,因此較像在吃肉桂吐司

只不過在淋上糖漿或抹上奶油(好像有點鹹味)後,口感有比較濕潤一些,吃起來也算還OK

薯餅不是平常以為的那種薯餅(被麥當勞早餐洗腦太深),是將馬鈴薯切成細絲後再平舖去香煎

且吃起來馬鈴薯應該是用生的直接下鍋煎,口感是有咀嚼感並非鬆軟的,不過我是還蠻喜歡的啦

香腸again,吃起來其實就像是肉丸的味道,只是外型變長條狀而己!!!

至於一旁的炒蛋還帶有濕潤度,味道雖然就是蛋~但撒點黑胡椒一起吃其實還蠻對味的

水果份量雖然不多,卻都有一定的甜度及水份,吃飽時清爽一下也不錯

美國佬雙蛋早餐 NT$300

朋友點的,包含2個有機蛋(炒蛋/太陽蛋/荷包蛋擇一)、早餐肉-培根/火腿/早餐香腸/杏鮑菇(擇二)

及特製吐司-全麥/鮮奶/亞麻仁籽(擇1,附果醬及奶油)、現煎薯餅或炒薯塊(擇一)

杏鮑菇吃起來有簡單拌炒過,但沒有過度調味,主要是以上面綠色碎屑狀配料提味,吃起來咪咪呀酸

英式早餐茶(左) / 柳橙汁 (右)

早餐茶就是一般的紅茶,可以回沖、不過也只是加熱水而己,不會更換茶包;Ps.可以要牛奶(免費的)

至於柳橙汁走猴腮雷+相當有誠意路線,因為它是「現榨」的,1樓結帳櫃台後有榨汁機在RUN

這就難怪喝起來一點都不濃縮味、也不藥水味,沒有加水的新鮮果汁不給個「讚」怎麼行捏

這天吃完~我們對於餐點口味都還算滿意,只是說以這樣的價格、盤裡的食物都略顯普通沒太大特色

若在一般小店式的早午餐餐廳,應該只要$200多就吃的到吧,也因此相較起來C/P值就沒想像中高

類別 : 義大利菜義大利麵

還沒結婚前,翔爸曾帶我到他讀書期間的心頭好,位在台北天母的『LA PASTA』呷義大利麵

這間店之所以獲得他青睞,不外乎價格可接受、份量夠划算,吃完之後掏錢會掏的很甘願!!!!

所以這天難得有機會再來天母走走,特地安排了晚餐時段前來用餐,回味一下當初的好滋味~

餐廳內部空間以原木裝潢為主,嘟嘟好是我喜歡的風格,且~工作人員年齡層大多偏高,所以很親切ㄟ

Menu ( ① ② )

套餐包含:今日湯、蕃茄湯、洋蔥湯、田園沙拉、馬鈴薯沙拉、水果沙拉六擇一飲料一杯(不限金額)

還有升級套餐者,每一份也可加NT$60香蒜焗田螺一份(原價NT$120)或雞翅一份(原價NT$110)

大蒜麵包 (應該是套餐附贈)

我想麵包應該是點套餐才有附贈的吧?!?!? 因為只有三片,並不是依實際用餐人數提供咧~

不過熱呼呼的大蒜麵包吃之來香氣十足,外酥脆內軟,趁熱吃真的還蠻不錯的

馬鈴薯沙拉 (套餐加購)

兩坨份量不小氣的馬鈴薯泥,大小就像一般市面上所販售一球一球的冰淇淋差不多size

而磨成泥狀的馬鈴薯泥加入了切成塊狀的馬鈴薯丁,在口感上增添了豐富度,吃起來相對不覺單調

另外底層佐有帶點微酸口感的水果優格醬,不過~整體來說我喜愛多馬鈴薯泥再甜一點ㄋㄟ

凱薩沙拉 (套餐加價購)

這盤沙拉若是1個人自己吃下肚,後面的主餐我看也是不用吃下去了,因為份量未免也太多了

滿滿的美生菜加上小蕃茄、培根、麵包丁...etc與沙拉醬mix均勻後,凱薩沙拉醬味道超超超夠的

吃起來培根很香、大蒜味很突顯、cheese粉應該撒了不少,我喜歡這一味~但我老姐是覺得大蒜味太重

酥皮濃湯 (套餐加價購)

上層酥皮烤的嘟嘟好外酥內軟,但裡面的濃湯倒是令我頗為意外,因為好「稠」~是勾芡勾太多了吧??

而且喝起來並非非常通俗的玉米濃湯,怎麼喝起來有點蝦類的味道?!?! 是我味覺有毛病嗎??

香蒜焗烤田螺 (套餐加價NT$60)

六顆田螺跟著滿滿的香蒜醬裡焗烤,軟嫩的螺肉搭配著充滿大蒜香氣的醬料一起吃,還蠻不錯吃的哦

所以如果本來就喜歡吃焗烤田螺的人,不妨加個NT$60品嚐一下,C/P值還蠻高的哦!!

茄汁肉醬肉丸子義大利麵 NT$180

份量十足的茄汁義大利麵口味相當平實,感覺沒有加東加西把味道弄花俏,只有蕃茄最原本的香及微酸

而我正好喜歡這樣的原汁原味,因為吃起來口感是清爽不覺得膩,配上煮的剛好彈牙的義大利麵,好吃

肉丸子的部份是牛/豬肉混合的丸子,如果不吃牛肉者要注意一下,但~點餐時服務人員其實會提醒

而肉丸子吃起來感覺少了點紮實度,所以口感比較沒有那麼好,肉質略顯鬆了些,可惜捏

綠蓉雞肉筆尖麵 NT$200

在『LA PASTA』,把大家既有印象中的青醬分為《綠蓉》及《青醬》兩種

其中《綠蓉》是指加了奶油的奶油青醬,至於《青醬》則是單純只有綠色青醬的醬料

而煮到還帶有Q彈口感的筆尖麵,中間包覆著味道濃郁但不覺得膩的奶油青醬,一咬下~啾~醬汁流開

厚厚厚....不是我要說,這好吃的麵份量十足感覺怎麼吃都吃不完,最後只好打包帶回家孝敬老公

已醃漬入味的雞肉切的相當厚實,所以吃起來非常有口感,還不錯吃哦

焗烤洋菇雞肉筆尖麵 NT$180

加入奶油醬、菇類、筆尖麵焗烤的義大利麵,上層並不是小有厚度、挖下去會牽絲的cheese

啊這個就有點跳tone啦,很少吃到焗烤類上面的cheese不牽絲的ㄟ,還是牽絲一點我們更愛啦!!

而裡面的奶油白醬依舊是濃郁不膩口,義大利麵也依舊帶點Q彈咬勁,所以吃起來也是不錯吃捏

另外雞肉雖然看的出是雞胸肉切片,不過並不覺得澀或柴,還有~菇類的份量也是給的很足夠哦

可爾必思 (套餐內含)

就是可爾必思沒什麼好形容的,不過杯子容量不是迷你版,所以從餐前喝到餐後基本上沒什麼問題

Ps.其實我們還有一杯熱飲"綿花糖可可",本該餐後上~但服務人員沒給、我們也忘了,嘖...了到!!!

2016-08-29
類別 : 多國菜酒吧主題餐廳披薩沙拉義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

這天跟著翔爸的腳步,來到台北信義誠品裡的『金色三麥』找同學呷飯 (不過...這地方其實不適合小孩)

一群男人的聚會,就是要找個能喝酒、聊天、吃飯、玩樂的餐廳,而這裡....算是一應俱全吧!!

餐廳裡禁止攜帶外食、酒類及寵物,且禁止玩桌上遊戲←這個好~留給大家安靜舒適的用餐空間

既然都寫是"酒窖"店了,內部裝潢自然是酒窖味十足,以磚頭砌作而成的空間搭配外露管線

再加上設置在B1樓層沒有外部光線的特性,讓昏黃燈光下的座位非常之有fu

另外這裡還有付費式的射飛鏢機台,若是一群好友來這邊玩~氣氛應該能炒很熱吧!!

Menu (http://www.lebledor.com.tw/chef.php)

另外有個Happy Hour時段 (15:00-17:00),啤酒類飲品半價優惠←感覺頗划算的ㄟ

「蜂蜜啤酒」喝起來還真是不錯,入口時有蜂蜜的香味、重點啤酒不苦且不澀口

連我這個平常根本不喝酒的人,小試幾口之後~都似乎有點瞭解大家為什麼都說它好喝了

至於「黑麥啤酒」是別人的~不好意思借喝;「萊姆氣泡果汁」很小一瓶,喝沒幾口就見底

「可樂」雖然沒什麼好嫌棄的,不過印象中一瓶好像賣$60還$70,真貴~還是酒類的C/P值比較高

凱薩沙拉

蘿蔓心、麵包丁、葡萄乾、小蕃茄、小黃瓜片、培根絲...豐富配料與凱薩醬拌勻後,再撒上cheese

其中靈魂角色-凱薩醬嚐起來酸甜度適中,最重要的是夠味但不搶走食材的原味,我喜歡

酥炸蝦餅

挑選新鮮白蝦製成的蝦餅,厚度目測有超過1cm~不得不說老闆真是誠意十足

而Q彈新鮮的蝦肉,口口吃的到鮮甜,且蝦肉吃起來還保有水嫩度,真是猴腮雷~

不過...唯一美中不足的是:沾醬是很普通的"蕃茄醬",怎麼不來個泰式風格的醬料呢?

酥炸高鈣起司條

讓GP兄讚不絕口的起司條,上桌氣勢好像有點弱?!? excuse me~盤子未免也太大了吧,只有6條ㄋㄟ

不過它吃起來除了會牽絲之外,我覺得與平常的起司條相比,比較不鹹、微冷後也不會像吃橡皮筋

若是本來就喜歡吃起司條的人,來『金色三麥』不妨可以點來吃吃看,或許也是會覺得不錯哦

特選廣島牡蠣

嚴選新鮮空運來台的廣島牡蠣裏粉後酥炸,外層酥炸的粉皮不會油膩,至於牡蠣不是我的菜,沒吃

而一旁的明太子醬不是以為的粉紅色,沾著吃是帶點甜甜的滋味,還OK

酥炸啤酒墨魚圈

墨魚切塊後裏入招牌啤酒與特殊香料酥炸,而粉很薄~所以吃的出原味,且吃起來並不覺得有酒味

而或許是因為這種特殊的調味方式,所以讓墨魚吃起來不會有明顯的海鮮味,我還蠻喜歡的

另外旁的是跟"廣島牧蠣"一樣的明太子醬,看來海鮮類搭配的佐料大多都是這一款醬料

黃金麻辣雞翅

選取雞翅比較有肉的翅中部位酥炸後,再加入花椒一起拌炒,讓雞翅吃起來超級夠味

而雞翅本身已醃漬的相當入味,利用花椒提升香氣後,會讓人一隻接著一隻啃哦

酥炸椒麻雞 (1份6隻)

這道是『金色三麥』的招牌餐點之一,也可說是來此用餐的"必點料理",因為~真的很有特色

裏在雞肉外層的酥炸表皮吃起來帶點微甜滋味,至於雞肉本身感覺也是已醃漬過、肉質也蠻鮮嫩

再沾上特製的「椒麻醬」~Oh My God...噴火~是很有後勁的"辣"跟"麻",若敢吃辣的人~很推哦~

超值大拼盤

雖說是大拼盤,但盤子未免也太大一個了吧~端上桌氣勢之磅礡,讓我暗想上面的東西是吃的完嗎?

而裡面有金色三麥招牌餐點:椒麻雞、德國豬腳、德國香腸&酥脆薯條,以及三款沾醬、酸菜

其中「椒麻雞」前面說過了,「德國豬腳」的部份肉質軟嫩香酥,沾點黃芥茉醬吃更提味

「德國香腸」爽脆且不會太鹹,我喜歡它不會太鹹的調味,再來「薯條」熱熱的就是好吃

德式香腸披薩

這裡的Pizza頗具特色是採用"雙層薄皮",此方式讓餅皮吃起來不覺得厚、也不覺得太脆像在吃餅乾

而目測大概只有6~7吋的披薩,抺上香蒜醬並加入德國煙燻香腸、洋蔥、青椒....

其中香蒜醬的香氣配上煙燻香腸的美味,還有蔬菜類食材增添的爽脆口感,蠻好吃的ㄟ!!

蝦仁鮭魚披薩

一樣是使用"雙層薄片"的披薩,加入了挪威燻鮭魚、蝦仁、洋蔥、青椒、黑橄欖...,食材依舊豐富度

只不過跟前一款比較起來,吃起來感覺少了個主Key~沒有比較突顯的味道,所以評價平平

奶油雙菇燻雞肉麵

義大利麵裡加入了煙燻雞肉、秀珍菇、彩椒、花椰菜、杏鮑姑..etc,再拌入帶有香濃奶味的白醬

我喜歡白醬的調味,因為它的奶味及乳甜味頗自然,吃起來相對順口,不會覺得膩

搭配上豐富的配料一起吃,真的會不自覺一口接著一口~所以....老闆~份量再多一點C/P值會更高呀!!!

義式蕃茄海鮮麵

蕃茄醬汁的味道不會太過濃郁,搭配上新鮮的蝦子、墨魚、蛤蠣...etc,吃起來算偏輕爽的口味

紐奧良什錦飯

這盆飯一上桌,我心想:蝦米碗糕哦....超像一坨剩菜!!結果沒想到,吃起來味道還挺不錯的耶

以雞肉、德式香腸、蝦仁及紅醬拌炒的什錦配料,帶點微微微辣的滋味

要說味道到底有什麼特別之處,其實也還好...就豐富配料搭上清爽蕃茄紅醬,但就莫名的覺得好吃

上桌後服務人員會協助將白飯與配料拌均,看起來真的很普通厚~但是真的是還不錯吃

墨西哥雞肉餅

酥炸的雞肉丁搭配乳酪、洋蔥、黑橄欖及各式香料,包在餅皮裡烤至外表酥脆

但不知道是不是因為已經吃飽的關係,就覺得雞肉沒什麼特殊味道、餅皮也略顯乾硬了些,不太呷意