小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

2016-09-05
類別 : 義大利菜義大利麵

在中壢有多間分店的『樂のPasta』,因為"平價"、"份量划算"~所以一直在我隨意吃吃的口袋名單裡

那這間平鎮義民分店為加盟店,距離溫叨開車不到10分鐘的距離,Good.....這天想不到吃啥,就來了!

內部用餐環境很舒適,有溫暖的燈光、親切的服務人員,加上是離鋒時間用餐,所以相當不吵鬧~

選好餐點之後,即可持點餐單到櫃台順便結帳,然後餐具、開水、調味醬料及紙巾均自取

點餐相當簡單,只需想好主食、醬汁、主料這三種,就可以找到自己想吃的菜色

主食有:直麵、斜管麵、石鍋燉飯;醬汁則有9款;主料則視不同醬汁有3~14種不同搭配方式

另外還加價升級為〈套餐優惠組合〉,有+$59、+$85、+$110三種,我個人是覺得都還蠻划算的

加價套餐一人份是"2塊"的『帕尼尼麵包』,沾上我超愛~帶點甜鹹味的佐醬一起吃,開胃!滿足~

一樣是加價套餐來的『南瓜濃湯』,南瓜味濃郁適中、有甜味但不會過甜,直接喝不賴、也可沾麵包吃

價格不會讓人卻步的『黃金薯條NT$49』,熱呼呼的吃、不油、馬鈴薯鬆軟,就是好吃

雖然平凡、但有著入口後會感到滿足的『奶油白醬-唐揚雞丁 NT$158』,選搭的是"直麵條"

唐揚雞丁就是炸雞肉,口感鮮嫩、沾上奶油白醬後帶點甜鹹滋味,好吃!

奶油白醬稠度不會覺得膩口,奶香溫和搭配Q彈的麵條一起吃相當順口,下次來訪~白醬還會是我的首選

我老公萬年不變的選擇-『羅勒青醬-香檸雞排2片 NT$188』,此次選搭的是斜管麵

而每一根斜管麵幾乎都裏勻青醬湯汁,入口後有羅勒的淡香、適中的鹹度以及大蒜粒配著吃,也很不錯

至於雞排,稍微有粉比肉厚的口感,咬起來軟軟、帶著些微檸檬香氣,我個人還是偏好"唐揚雞丁"多一些

最後又是加價套餐來的『奶蓋紅茶』,可以選擇甜度這點我很喜歡,畢竟我是個相當不嗜甜的人

而喝起來跟外面連鎖的手搖飲店差不多,口味跟品質都很讓我們滿意~所以結論就是下次還要再來!!!

2016-09-04
類別 : 多國菜美食廣場吃到飽飯店自助餐精緻料理

抵達現場後,需先洽服務人員完成報到手續後,會發給白色的顧客意見調查表,接著就排隊等候入座

沒有電話或網路預約的人,可以來現場拼拼看候補座位!只是說候補座位竟然也有滿了的時候~誇張

那這次來用餐,很幸運碰上由漢來海港餐廳與永井紀之合作的〈法式經典甜點祭〉

據悉一共有12道特製甜點,且分別在午餐、下午茶及晚餐等三個用餐時段各推出7-8款

12道都是永井紀之在日本的甜點店PATTISSERIE NOLIETTE曾推出的甜點,趕上末班車~開心!

桃園店是以遊樂園為設計概念,規劃九大主題餐區,供應200道中西日式餐食,座位數有280個

而我很喜歡天花板上五顏六色類緞帶的裝飾風格,讓視覺感覺清爽又活潑,吃起飯來相對輕鬆感十足

座位依人數有不同風格可選擇,有一般長桌、沙發位、圓桌,以及下圖最特別的"三角型桌"

取餐的餐台上方均載明餐點種類,例如:SUSHI、SALAD、WESTERN FOOD、DESSERT....之類的

另外超方便的是在DESSERT區附近有個洗手台,可以就近洗手~對有小孩的我們來說太讚了

首先,先來說說鐵板燒TERIYAKI區,鐵板上舖滿香煎雞腿排,有數大便是美的概念且香酥又美味

另外還有XX魚片、青椒、洋蔥、茄子...等等鐵板食材,廚師料理好都會擺在前方的鐵盤裡!

人氣強強滾的兩款湯品-『現煮綜合海鮮湯』『XO醬干貝蟹肉煲』

其中『綜合海鮮湯』的食材就在一旁,有鮮蝦、蛤蠣、魚...等等,超級澎派!只是我還是愛只有蛤蠣就好~

至於最多人排隊的『XO干貝蟹肉煲』,是用XO醬燴煮新鮮干貝、蟹肉,並在起鍋前打入一顆雞蛋

吃起來有XO醬的重口味、有海鮮的鮮味以及稠密的雞蛋,像在吃滑蛋料理,只是我們沒特別愛啦!

有鑑於上次去寒舍艾美竟然沒吃到聽說很好吃的pizza,這次說什麼也不能錯過窯烤Pizza啦!

加上後續出爐的總共有三款口味,是薄片的,但是吃起來像偏硬乾的餅乾,所以不是我的菜

除非很喜歡,不然吃Buffet絕對不碰的麵包!這次對也依舊不碰,把胃的空間留給其它美食

多款涼拌小菜,有:涼拌脆芹雞腸、辣味鮮蝦大頭菜、柚香海鮮沙拉、泰風冷拌秀珍菇...

菜色看似不少的生菜沙拉,怎麼沒有我跟兒子最愛的玉米筍咧?!?殘念~~~~~~~

相當吸睛的「帕瑪森起士」~在經過時心想:醬尼大一甕是什麼東西呀?!?!

原來是先夾好生菜之後→拌入沙拉醬→刮刮刮刮刮把起士刮成小片狀放入盤中→均衡混合就可以吃啦

懶的刮、沒興趣也沒關係,旁邊有切好的綜合起司盤,其中右上角切成三角形的奶味頗濃郁又好吃

另外左邊是餅乾佐"法式肝醬",以及煙燻鮭魚片~

兩款DIY現沖湯品-『澳洲牛肉湯』『魚片湯』,是把牛肉片or魚片直接夾入碗裡再倒入鍋內熱湯

而我阿母有沖了一碗牛肉湯回來,肉片算是嫩軟的,至於湯頭就一般般~

除了有「豆皮壽司」、「花壽司」、「海苔壽司」及「鮮蝦握壽司」,後來還發現補了款"創意壽司"

壽司飯醋味不會過濃(我喜歡)、飯粒Q軟度很剛好,另外還有「散壽司」及「溫壽司」哦!種類算多~

鮭魚、鮪魚、沙梭魚...等多款生魚片,配上燈光就是漂亮,可惜我不吃生食~純分享啦!

現做手捲區有三款可以選擇,但我們點了一個3種食材包在同一捲的"綜合手捲",應該算是隱藏版吧!!!!

只不過這兒的手捲很奇妙,一般常見的生菜/苜蓿芽竟然變成白飯!!!!這種應該叫「握壽司」才對吧

至此用餐最好回本的方法就是螃蟹拿個N隻吃個夠,仔細一看餐台上至少有3種螃蟹,真的大手筆

不過我家的人完全沒興趣吃,倒是一旁的鮮蝦拿了不少,很新鮮、肉質紮實不粉粉且不腥,好吃哦

日式漬物超受我兒子的青睞,從開吃到結束狂拿據說很營養的「黑豆」,真養生的一個小孩

純屬吃蔬菜原味的冷盤以及「蕎麥麵」、「烏龍麵」,一旁有柴魚汁醬料可依個人喜好添加

琳瑯滿目的炸物最搶手的當然就是「炸蝦天婦羅」 ,前半段根本就是秒殺,還好補的速度頗快的

而炸蝦天婦羅熱的吃不油膩,但是蝦子如果大隻一點會更好!哈~至於蔬菜天婦羅也不錯吃哦

另外兩款烤魚適合給不想吃炸物的人,懶的處理魚刺就吃香魚~我阿母好像拿了五條!超強der~

五顆星~強力推薦絕對必吃「白蘭地葡萄柚」!!!!根本吃不出白蘭地酒味呀!!!!

果肉已切好與皮剝離,表層有一層薄薄的焦糖,類似烤布蕾的手法製作,酸甜又多汁~既特別又美味

中間的「滷大腸」入味又好咀嚼

秉持著"海港"的原則,熟食區餐點頗多也都有加入海鮮類食材,但說實在話我沒有很愛耶!!!

可能是因為料理的調味都偏淡,所以海鮮的鮮味都較明顯,吃著吃著就覺得味道重覆感稍微重了些

很特別的麻油雞飯炒的粒粒分明,連我阿母都說挺好吃的!另外還有個炒泡麵,吃起來有點腥,沒有很愛

可以用來配啤酒的台式小菜,剛好這裡真的有免費啤酒可以喝~

熱燙燙的擔仔麵最適合給小孩子吃啦,只不過肉燥香氣略顯淡了點、還有感覺麵條再煮軟一點會更讚

烤鴨、叉燒+香腸,還有「蜜汁烤方」在這裡也吃的到嚕~是將蜜汁火腿及烤方(酥脆豆皮)夾在麵餅皮裡

不過蜜汁火腿偏甜肉香太淡、烤方則偏硬不是酥軟口感,所以搭配起來沒有我原以為的美味

「現切牛肉」&「帶骨火腿」適合想要大塊吃肉者,嚐試了帶骨火腿~不會太鹹、肉質紮實中帶軟,不錯

這鍋「德國豬腳」還蠻不賴的,豬腳肉軟嫩不會過乾硬,沾點黃芥末醬提味更是美味再升級

那吃著吃著,廣播突然放送起"什麼什麼什麼"~雖然完全聽不懂,但往人潮聚集的地方衝去就對了

結果,原來是仿舊金山街區的噹噹車Cable Car處,提供的定時甜點服務啦!!!

這天提供的是〈桂圓連子白木耳湯〉,雖然不是太特別的甜點,但是趣味性大過於美味度嚕!

接下來,繼"白蘭地葡萄柚"之後,我比較推薦的就是DESSERT甜點

大大的兩個冷藏櫃裡擺滿了漂亮的甜點,不只視覺上很享受、味覺上也稍稍有得到滿足!

像這兩款由日本甜點師傅-永井紀之經手的「杯子誘惑」及「杯子解放」,外觀漂亮、美味度也不賴

其中「杯子解放」用的是鳳梨基底疊上芒果、百香果、檸檬慕斯,最後舖上琴酒寒天,超級好吃的

再來這幾款也是與永井紀之合作推出的甜點,其實都還不錯吃~可惜活動只到5/15就結束啦

那因為這次很追星的只下手永井紀之款甜點,其它的小點心類就給各位自己去發掘嚐試嚕

不過要推一下現做「車輪餅」,小小一顆夾有不甜膩的紅豆,趁熱吃鬆軟美味~連少吃甜食的我阿母都愛

至於飲料類我跟翔爸都覺得是這裡的弱項,看似種類不算太少,但就很奇怪都不太合味

像我從頭到尾就只喝"青梅果醋"比較對味,另外"蜂蜜檸檬"就"蜂蜜檸檬"~幹嘛還來個小黃瓜,超搶味

保險牌的罐裝汽水,還有兩款冰沙飲料~至於特別點的話就是有提供啤酒飲用,愛喝的人就賺到

看到這機器超開心der,因為好像跟寒舍艾美、饗食天堂一樣的咖啡機ㄟ!!!!!

結果咖啡豆不同煮出來就是有差,拿鐵喝起來咖啡略顯太搶戲,沒有跟牛奶徹底融合,口感不夠圓潤啦

一旁的口味糖漿可依個人喜好添加到咖啡裡,但如果要加到茶裡面也是沒人會反對啦^0^

類別 : 日本菜

一甩農曆年後忙到天翻地覆的日子,感謝冰U招待.....有幸來吃近期頗具話題性的『有之和牛』
今年1月底才開幕的中壢店,平日晚餐時段仍有八成的滿座客數
看來熱度是尚未退燒,如果想要用餐的話,千萬記得先訂位,否則可能要過門而不入了

先來說說一定要關心的用餐價格,依照肉品、湯頭不同提供4種吃到飽價格選擇
平日午餐$438、$538、$688、$1380、假日&晚餐$488、$588、$788、$1580,身高80cm以上就要$

鍋物湯頭原則上採「鴛鴦鍋」的方式,湯頭可以依照各價位提供的免費選2種

肉品是吃到飽沒錯,
但按照用餐人數,每次可加點份數有不同上限:1~2人(6份)/3~4人(9份)/5~6人(12份)
然後相同肉品每次限加點2份,感覺規定是有點多啦XD......但為了不浪費食材,配合一下可接受的啦!!!

再來,蔬菜、火鍋料、副餐(麵食/飯...)、飲料、冰品....則是採自助吧方式供應

用餐座位多為2~6人座,與鄰座是採隔屏式座椅緊連一起
這方式對坐在最內側用餐的人來說略不方便,因為要常常借過才能出入取餐,有時候忍不住會阿雜~哈

靠近入口處,有一間內設有四張4人桌的用餐空間,
如果有商業聚餐或多人聚會需求者,可以考慮訂這一小區,印象中是有拉門可以關上的,小有隱私性

騰雲駕霧、彷佛在仙境的自助吧取餐台,蔬菜及丸餃類佔大宗
其中愛吃芋頭的,我個人激推「芋頭」絕對必吃,下鍋煮口感既鬆又軟,綿密的好好吃
再來自己用冰淇淋勺挖取的「各式滑漿類」,也推薦絕對必吃,用料還蠻實在的~不吃太可惜了

檯面上唯一以原形貌供應的海鮮類-鮮蝦,
我猜應該是想說來這兒就是要一直吃肉才對,所以海鮮種類完全就是跑龍套的,有出現、不求多

四款用冰淇淋勺自行挖取的滑漿類:「花枝滑」、「鮮蝦滑」、「豬肉滑」、「牛肉滑」
「蝦鮮滑」裡看的到滿滿鮮蝦,這個你說不挖一球來吃說的過去嗎
再來後面白色系的「花枝滑」在挖取的時候,其實感覺不到花枝塊,但煮好入口花枝是大塊又脆甜
最後「牛肉滑」「豬肉滑」如果要擇一的話,推薦吃吃「牛肉滑」,調味美賣、入口頗有肉汁

麵食類有蒸煮麵、王子麵、關廟麵、雞絲麵、鍋燒意麵
首次嚐試把雞絲麵放進到麻辣湯頭煮,吃起來意外合味道~辣中帶點雞絲麵本身甜甜的味道,蠻可以的

麻辣鍋必備良伴:老油條、角螺豆皮,還有開胃小菜韓式泡菜、黃金泡菜

白飯類有話題性十足的「和牛黑咖哩」或者「和牛肉燥」「麻辣鴨血」可以搭配
其中「和牛黑咖哩」使用的肉類不只是"肉片",竟然還有"肉塊",再怎麼樣都要吃個1、2塊才行

湯頭的部份,
紅通通的「川香麻辣」,辣度個人覺得是小辣,屬於會辣但不會麻的風味,用來涮食材剛剛好
而鍋底裡的鴨血豆腐都有入味且軟嫩,都還算不錯吃

至於「和風豚骨」則有一股說不出的甜味,
湯頭雖然是透明的,卻仍可以喝出濃郁感,只不過沒有太多的記憶點,下次應該會選選別的湯頭嚐試

選擇好吃到飽價位後,服務人員會先上【肉品基本盤】,如果不要的話,記得立馬告知
最後,就來簡單分享一下當天吃到的肉品食後感啦~

肉片尺寸很霸氣的『熟成澳洲和牛雪花(下圖一)』『熟成澳洲和牛霜降(下圖二)』,精緻的用木盒裝盛
看到「熟成」兩字,我不加思索、寄與厚望的覺得它會有Amazing的嫩度
不過話說身為"草飼牛"的澳洲牛,肉質雖不柴、但就是比較有咬勁,不是隨便咬個幾下就好吞的那種
所以各位可別用日本和牛的嫩度,來評價這款肉品,吃草的跟吃穀物長大的,肉質就是有差異

『澳洲和牛雪花(下圖一)』『澳洲和牛霜降(下圖二)』肉片尺寸明顯比"熟成"的小上一些,
那吃起來感覺跟熟成款的差不多,所以如果想吃"很嫩"的,真的建議直接攻頂"穀飼牛"的日本和牛XD

『美國Prime板腱牛』是肉品的基本盤之一,肉質屬於沒什麼油脂,所以吃起來略帶一咪咪脆脆的口感

看似油脂部位不少的『松阪豚』
吃起來並不會讓人覺得油脂,而且肉質還蠻嫩的,是會讓我想再點一盤的肉品之一

高檔豬種的『伊比利豚梅花』,不知為什麼的,我覺得嫩度沒有前一個『松板豚』來的嫩
或許是肉片切的有比較厚一些,讓口感有所差異,但反正這款肉品是貴的...再怎樣都要點一盤嚐試才對啦

來結論大家吃完這一餐之後的想法,
如果很愛很愛很愛吃肉 or 食量極大想吃好肉的人,建議要嘛就攻頂吃最貴,整個CP值才會極大化
但如果像我們一樣,食量一般、肉吃多會覺得膩的人,或許選擇4xx、5xx價位,才比較能感覺到划算度

類別 : 法國菜咖啡店早午餐/下午茶甜點/蛋糕喝飲聊天

一間有生活美學感的咖啡廳『綠沐恬拾 Café & Pâtisserie』,位在中壢高中附近的白馬莊裡
除了甜點、咖啡頗棒之外,飲品裡點綴用的花草是直接從門口所種植的盆栽新鮮摘取,超級酷的~
所以這裡不僅是一個綠化空間,連餐點也是有滿滿的新鮮綠意,用完餐立馬列入再訪的口袋名單中

很喜歡用餐空間所呈現出來的氛圍,有點居家風、小清新風,讓人在裡面用餐是感覺舒適的
座位型式有適合多人的長桌,還有必備的2~4人桌,以及一個人來也很適合的吧台座位

其中長桌可以供應8個人用餐,非常適合一群三五好友相揪來喝喝下午茶+聊聊五四三消磨時光用

桌底下還有供應電源插座可以使用,哪天我真的要帶筆電來邊喝下午茶邊寫食記,身心靈鐵定超舒暢

就連廁所門口也是佈置擺放的綠意昂然、令人覺得舒適,真的彷彿有種待在家裡放鬆的感覺

消費採不收服務費方式,所以飲用水需自行取用
當天我們對喜歡的飲料問了些問題,闆娘也毫不藏私的大方分享,服務態度跟親切度讓人好感度再加分

Menu裡只有寫飲品沒有甜點,當日供應的甜點品項需直接至櫃台查看「立牌」
而為了避免光看文字沒有靈感,還提供一隻有甜點照片的手機可以滑,這呈現方式真是頗有趣的

*飲品甜度都是設定為3分甜,如果是嗜螞蟻者想調整甜度,記得到櫃台點餐結帳時跟服務人員說一聲

抹茶控推薦必吃宇治森半御抹茶捲 $140,瞧瞧中心處的抹茶醬流的多不像話.....看了超級無敵療癒的
而濕潤的抹茶蛋糕體有著自然茶香味、中間抹茶醬則是濃郁但不苦澀,口感吃起來是細緻滑順
最重要的是甜度不會太高,所以完全沒有會膩口的問題,吃完一捲吃只有想再來一捲的衝動!!!!!!!!!!!

走到哪吃到哪的法式檸檬塔 $不詳(牌子被遮住了),
cream狀的檸檬醬酸度屬於中偏多一些些,而且不知道是不是錯覺,感覺還有帶點花草的芬香味
搭配上酥脆的塔皮一起入口咀嚼,餅皮香、酸V啊酸V啊的檸檬味兒,也是一枚好吃的檸檬塔喲

澳洲的經典甜點草莓帕芙洛娃 $160,是一款在烘烤過的蛋白霜上,放上打發鮮奶油及水果的甜點
點餐當下單純只覺得名字很好聽、照片很漂亮,壓根不知道原來是一道口感辨識度如果高的的食物

低溫烘烤到酥脆的乳白色外皮、內層意外的有著像棉花糖的細軟口感
入口即化的甜甜滋味,五歲的兒子不加思索的說出:這是棉花糖耶!!!!!十足的空氣感口感真的超特別
再搭配上有點酸的新鮮草莓果粒,以及不會太甜的草莓醬一起入口,甜度瞬間剛好到不會膩

Menu上說這款是No.1甜心女孩的最愛,那不廢話~就是太妃糖烤杏仁拿鐵佐杏仁碎粒 $170來一杯
加了太妃糖漿的拿鐵,咖啡質感頗豐厚,香氣足、焦度適中,味道跟牛奶有充份混合在一起←這點很重要
上層厚實的鮮奶油及杏仁顆,則讓入口的層次感更為豐富,是值得慢慢細細品味的一杯咖啡!!!!!

冬季限定(11月-4月)、選用中壢的張豐盛芝麻醬入料的芝麻拿鐵 $180,只提供熱飲選擇
略帶顆粒的芝麻醬與咖啡、牛奶交融之後,入口先是咖啡焦香、接著芝麻香,再來咬的到芝麻顆粒
是杯除了拉花美之外,口感層次也豐富、味道能讓人唇齒留香的飲品,我老公直說回家要自己試做看看!!!

名稱相當夢幻的仲夏夜莓果氣泡飲 $170,採用了蔓越莓、藍莓、覆盆子進行調製
微酸、甜度剛好的氣泡飲相當適合解渴用,最酷的是點綴用的花草可是直接從門口盆栽裡現採的
因此飲料裡似乎真的能喝到些許花草香味,讓氣泡飲的質感大大提升了不少,很有自己的特色

再來這杯經典巧克力(I) $150,有一位5歲小孩,默默的在10分鐘左右自己乾掉一杯
上層厚實的鮮奶油mix巧克力牛奶之後,讓整體巧克力味道更為厚實濃郁,真的一不小心就會吸光整杯

2021-04-04

文章的一開始,要先來稱讚一下已經超過「百歲」的"平鎮區農會"這機構
到底是哪位這麼有才,竟然規劃出『好農Cafe'』,讓走進農會不再是只有匯款、領錢存錢&買農產品
有米雞蛋糕、米鬆餅、米漢堡、飯類簡餐,和咖啡、氣泡飲、冰淇淋...,超強的耶!!!!!!!

位在平鎮區農會旁邊、平鎮仁寶電腦旁邊旁邊、平鎮大潤發的斜斜斜對面的『好農Cafe'』
小清新風的店面讓我經過忍不住多看兩眼,接著竟然就默默的停好車,然後就這麼走進去了~XD

店裡面我最喜歡的角度,簡約工業風看起來俐落、但又透過擺飾帶出溫馨感,這氣氛我非常喜歡
而一樓是採玻璃屋式設計,因此採光非常棒、坐在裡面用餐相對舒適,至於2樓的部份則是烘焙教室

再來,還有一片可以給網美們好好拍照的打卡牆
略帶仿舊、粉粉橘色的牆面裡有著俏皮的圖案及文字,看著看著心情跟著輕鬆起來,真的是很美賣

左邊照片裡的靠窗沙發座,我想應該是店內人氣第一名的座位,
依舊粉色系的沙發座椅、配上原木色矮桌,讓「走進農會」不再只是農民、年輕人.....我想也值得來走走

至於打卡牆前竟然有"躺椅"~是"躺椅"ㄟ,看的我是驚呼聲連連~但我想我坐上去可能會忍不住睡著XD!!

店內販售的花草茶、黑豆茶都是在地茶農栽種的茶葉,以及農會生產的秈米棒也入料在冰淇淋裡
還有用了營養價值有綠色蔬菜之王的豌豆苗製作的豌豆苗麵線,成份天然、只有豌豆苗、鹽巴、水、麵粉
和來自龍潭的"烏樹林從前從前"自家釀製的「香草啤酒」,超多在地特色好物的啦

照片拍的非常美的冰淇淋
,下回再訪一定帶上兒子點個兩隻來吃吃,每個口味看起來都相當誘人

雞蛋糕、鬆餅供應時間:平日 8:30-16:30、假日 9:30-17:30,
簡餐供應時間:11:00-14:00
其中米漢堡跟簡餐類的米飯,都是使用農會在地好米製作;而且啊~米漢堡目前是特價$50喲!!!

『好農米雞蛋糕-濃牽起司 $50』 裡添加了平鎮區在地好米製成的米穀粉
而米穀粉的特色在於它不含麩質、屬於低過敏性食材,因此若是對「小麥」過敏的人也是可以吃的

那米穀粉味道屬於清淡,因此入口時除了沒有一般純麵粉製雞蛋糕的麵粉味,鹹香起司味是更加明顯
而且口感頗為細緻,不是鬆軟的、是帶點QQ彈性,一口咬下外微酥內軟Q+牽絲的起司,真是好吃

原本沒特別期待這杯『焦糖瑪琪朵咖啡(M) $75』,結果金手把的墨綠色杯子好美(整個擺錯重點XD)
而咖啡本身其實還OK,咖啡跟牛奶味道是有融合在一起的,香氣屬適中不算特別濃郁、焦味也不重
覺得可以更好的大概也是奶泡的部份,氣泡有點多、質地也略硬些,但這價格...我想也不苛求了啦

一開始走進這間店,單純只是覺得門面還不錯看,沒其它想法
但仔細看了menu、 再看了一下農會商品,其實不難感受到平鎮區農會的創意及用心
所以如果有經過這裡的話,大家不妨也給農會、農民支持一下,好的食物大家一起吃起來!!!!