小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

2016-08-29
類別 : 多國菜飯店餐廳其他吃到飽飯店自助餐精緻料理喝飲聊天浪漫情調慶祝紀念日

N年曾因公務之便,有機會到『君悅酒店-凱菲屋』呷Buffet,當時印象最深刻的就是果汁不錯(這蝦毀?)

【用餐時間】早餐:06:30-10:30 / 午餐:11:30-14:00 / 下午茶15:00-17:00 / 晚餐:18:00-21:30

【收費】週一~週四午、晚餐及週五午餐:$1,100 / 週五晚餐&周末午、晚餐$1,300 / 下午茶$780 (需+10%)

(Ps.至此用餐可免費停車4小時,結帳時服務人員會一併收取停車卡,別忘記拿出來蓋章喲!)

寬闊的用餐空間及適當的桌距,讓人吃起飯來感覺相當舒服,果然....五星級飯店就是不一樣

而為數不少的座位,在接近7點的時候幾乎客滿~嘖嘖嘖....平日還能有這般光景,真是令人訝異呀!

【海鮮冷盤區】食材種類精緻,有中卷沙拉、黑貽貝、蘭花蚌、旭蟹、岩螺、石蟹.....etc

只是說個人走賠錢路線,對於這些可以撈本的海鮮都沒有興趣,所以純眼睛欣賞~但也是過癮啦

「旭蟹」我阿木說蟹肉很鮮甜,夭壽可惜~早點聽到這句話,我鐵定不管三七二十一抓個一隻來吃

至於這是海鮮冷盤類佐醬,嗯~感覺得出是頗用心的Buffet,連沾醬都調製了不少款~

【生魚片區】看起來好像沒什麼氣勢,但這是因為夾取的人潮一直不斷,所以盤內才會稀稀落落的

有好幾款花壽司的【壽司區】,壽司飯粒沒有乾硬的情況,唯獨是每款的內餡好像都差不多~小單調

這應該可以稱之為【日式漬物區】吧??因為看起來~蠻多都是去日本旅遊時看過的類似漬物

完全沒有嚐試的【麵包&切片起司區】,奇怪了??我這天到底是吃了哪些東西哦??真賠錢~

【沙拉吧】裡有多款不太常見的蔬菜,像:石蓮花、某種菇類、青椒...etc,還有新鮮製作的凱薩沙拉

沙拉醬則有:義大利油醋、千島沙拉醬、法式沙拉醬,共三種可以選擇

我想就叫它【即食沙拉區】吧,有:甜菜頭藍紋乳酪沙拉、烤南瓜羊乳酪沙拉、洋芋沙拉、貝殼麵??沙拉

【熱炒熟食區】裡多道賣相還不錯的熱炒料理,挑了幾道嚐試滋味都還OK~

可依個人口味調味的【台式涼麵區】

【蒸籠區】裡的鳳凰煎米雞、廣式臘味飯、蘿蔔絲酥餅、蝦仁燒賣、淨素蒸餃、白飯都勾不起我的興趣

就只有最大籠的「養生五色蔬」讓我忍不住下手,裡面有現蒸的地瓜、南瓜、菱角以及被拿光的玉米筍

不過玉米筍因為蒸太久稍稍失去口感,甜味也不見去了~感覺有點小可惜!它可是我的心頭好捏

【麵食區】有米粉、板條、台式担担麵、紅油炒手、關廟麵、牛肉河粉,款式非常多任君選擇

【燒臘區】裡隻隻肥美的"明爐烤鴨"非常好吃,肉質軟嫩不柴、烤鴨皮也不油膩,千萬不要錯過

【涼拌小菜】

【異國料理區】裡有個"炸中卷佐辣味美乃滋醬",名稱雖然普通但是沾醬還蠻好吃的,可以試試

印象中還蠻不錯喝的【果汁飲料吧】~依舊提供品質還不錯的飲品,但我當天最愛的是可爾必思!ha~

種類多樣的【水果區】有一顆一顆的大頻果,是說要怎麼吃的優雅咧?這可是一門大學問呀

【甜點區】裡的每一款甜食看起來漂亮、但是甜度略偏高了點,以致無法發揮戰力狂掃一輪

所以到最後只記得黑嚕嚕的布朗尼好吃、貴森森的馬卡龍依舊甜滋滋,還有杯子蛋糕太紮實了

可自行調味並添加配料的【傳統豆花】

我的心頭好【莫凡彼冰淇淋】,只是吃起來怎麼會有點油膩的口感?連我姐也有同感!!

最後是近年來很夯的【雙淇淋機】,愛吃幾圈就捲幾圈~厲害的話弄個像淡水的"巨無霸"也不賴

還有覺得口味單調的話,一旁還有多種配料可以添加,小孩看到鐵定是失心瘋的尖叫!

用餐優惠: 團購

類別 : 歐陸菜西餐廳義大利麵

今年6月份去LA PASTA天母店的好滋味(食記),讓我久久不能忘懷~一直想再吃吃它的美味

所以趁著到台北看展的機會,乾脆到地點頗方便的『LA PASTA南西店』呷午餐,一解嘴饞

南西店的用餐座位很有趣,並非全都是公整排列的桌椅,中間區域是弧型座位,另外還有地下室座位

其中「義大利麵」、「燉飯」、「焗烤」、「其它主菜」這幾類可加NT$100升級成套餐

套餐包含:今日湯、蕃茄湯、洋蔥湯、田園沙拉、馬鈴薯沙拉、水果沙拉六擇一及飲料一杯(不限金額)

另外,沙拉或湯品想改成套餐選項裡沒有的"凱薩沙拉"、"和風沙拉"或"酥皮濃湯",可補差價點選

還有升級套餐者,每一份也可加NT$60點香蒜焗田螺一份(原價NT$120)或雞翅一份(原價NT$110)

大蒜麵包 (贈送)

跟上次的比,麵包表層的大蒜醬明顯沒有烤乾就出爐,再加上調味有點不夠重,沒有很喜歡

凱薩沙拉 (套餐加價購)

生菜還是一樣青脆可口、凱薩醬大蒜味一樣濃郁,但就可惜調的有點太稀了,所以口感略顯不佳

水果沙拉 (套餐內含)

這一碗被小孩們攻佔,所以壓根沒有吃到半個,只能擺圖片給大家看看嚕!!

奶油菠菜蟹肉筆尖麵 NT$220

上桌時我滿腦子在想說這是蝦毀?我是點湯麵嗎??還有我的蟹肉是跑到哪裡企了?

絞碎的菠菜裡加入了青醬調和,不知道是不是因為這個原因,所以導致整盤稀稀水水的

而青醬味要濃不濃、菠菜味要重不重,再加上筆尖麵不知是煮太久 or 煮起來放很久,感覺吸比較多水

所以口感不Q彈吃起來就沒有很滿足,唯一可說的是蟹肉份量不算太少,算是有誠意的!

綠蓉雞肉筆尖麵 NT$200

奶油青醬跟天母店的一樣香濃美味,但是...就筆尖麵礙事,口感不Q彈吃起來怎麼樣就是欠一味

奶油菠菜海鮮焗飯 NT$200

手誤點錯的焗飯,拿起湯匙一挖~Wo...好像"燉飯"捏!!大家一致覺得奈A弄的這麼濕呀

若是可以收乾一點不要把飯弄的這麼濕,其實奶油醬香濃不膩口、海鮮也不少,真是可惜了啦!

調和式鮮蝦義大利麵 NT$220

因為莎曼沙小姐對於"調和式"這幾個字很有興趣,所以就大膽的選了這款味道不明的Pasta

淡橘色的醬料吃起來有點蕃茄味+美乃滋甜甜的味道,加上細長形的麵條煮的還不錯,所以整體算好吃

可爾必思 (套餐內含)

類別 : 台灣菜其他火鍋麻辣鍋喝飲聊天慶祝紀念日

之前看到網友龜毛麗介紹這間『洛神賦麻辣極品鴛鴦鍋』,就讓我非常心動想要吃吃它

店內用餐座位巧妙利用許多隔間、佈置做區分,所以大多數的座位都可以讓人覺得小有隱私性

即便是桌數較多的大空間,感覺起來也不至於有擁擠感,算是還蠻不錯的規劃

若是多人聚餐也可預訂包廂空間,因為門一拉上就是自己的天地,可以盡情嘻鬧不用怕被別人白眼

目前很多麻辣鍋餐廳都會把肉品擺放在櫥窗裡供顧客"觀賞",但是好看不一定代表一直好吃

像之前吃過的某幾家,有些我們都懷疑搞"迎賓肉品"這招,就是第一盤好吃、後面加點的就走鐘

所以很讚許『洛神賦麻辣極品鴛鴦鍋』不走這路線,端出來的每盤肉品都是有誠意的美味!!!

另外為了讓讓客人可以清楚看見食材處理流程,所以刻意將廚房做半開放式,看起來是蠻乾淨的

除了火鍋之外,免費項目還有罐裝汽水喝到飽MOVENPICK冰淇淋吃到飽(共8種口味,且超好挖)

還有火鍋用的"王子麵"是擺在杯子旁的鐵盆裡!!!好妙~怎麼不是放在Menu裡直接用點餐的捏?!?!?!

沾醬該有的都有,雖然店家有建議的特調醬料搭配方式,但我還是愛沙茶+醬油比較合味啦

一張點餐單可使用"3次",第1次要點的食材請勾選第一格、第2次就勾第二格....etc,以此類推

勾選之後即可交給服務人員,而通常服務人員手腳很咩~一個眼神,他們就會立刻衝來收單(Good)

價位:《午餐》11:00~17:30 NT$549 /《晚餐》 17:30~23:00 NT$620;用餐時間限制100分鐘

湯頭有三款可選擇:麻辣湯、大骨湯及酸菜白肉湯;其中大骨湯意外獲得好評,我也蠻喜歡的

麻辣湯的部份使用牛大骨為湯底,加入花椒、胡椒、月桂葉等四十幾種調味配料熬煮

喝起來是會讓人冒汗的辣度,不過我偏好湯頭再甘醇、煮食材再入味點,因為感覺辣味佔大多數

大骨湯別看它很普通的感覺,喝起來其實還蠻鮮美的,再丟點蛤蠣一起煮,鮮.甜.甘醇呀!!!

麻辣湯鍋底的鴨血及豆腐,因為湯頭特色的關係所以沒辦法說的上入味,但口感都算是還OK

不過...若跟其它有特色又美味的食材比較起來,這個就略遜色一些~多點些肉片、火鍋料更超值

【頂級肥牛】雖然不是切的很厚或者很大片的肉品,但是涮它個十秒後品嚐,美味~肉超嫩!!!

而油脂部份完全沒有油膩或噁心感,與瘦肉部位搭配起來口感很讚,且還能嚐牛肉的原味及鮮度

【招牌牛】僅管不是很厚實,但看它油花分佈的情形就忍不住想要稱讚它,口感既紮實又很嫩

吃到【無骨肩小排】時,其實我已經分不清楚哪款是哪款了,但唯一能確認的就是,好吃啦!!!

帶點爽脆口感的【松阪豬肉】,算是我吃火鍋這麼久的資歷以來,第一次吃到這麼真實又好吃的

撇開肉質本身就有嫩度之外,那個脆度分配的這麼鏘鏘好、絲毫不會太過,也讓我們點了第二次

上桌時讓我有點傻眼的【梅花豬肉】,擺盤未免也太~~雜亂了一點了吧!!還是有掐逗呀???

不過好吃的東西就不要挑那麼多,油脂部位壓根就跟瘦肉一樣嫩,來.......再來一盤呀!!!!

以切圓片狀方式的【特級雞肉】真是嫩呀,雖然不至於說富含肉汁,但是完全不乾澀也是很厲害

【培根豬肉】我覺得根本就跟肥牛是雙胞胎嘛,長的一毛一樣壓根分辦不出來,而且也一樣好吃

一直以來我對【霜降牛肉】的印象就是大片,但可惜常遇到涮完之後肉質變乾、柴的情況發生

所以這一片涮完之後,Yo...不乾不澀算是頗不錯的,且在咀嚼之際好像還有點肉汁,挺不賴的

四款手工丸子系列顆顆令人叫好,首先【手工川丸子】沒有討人厭的香料味,口感紮實好吃

【手工香菜丸】是在豬肉丸裡加入九層塔葉,吃起來有香濃的九層塔香氣,丸子Juicy又彈牙

【手工泡菜丸】讓linda小姐讚聲不斷,泡菜滋味不苦卻夠味,丸子紮實且吃的到泡菜,很好

【手工芋頭丸】是我個人的心頭好,在豬肉丸裡加入小塊狀且口感鬆軟綿密的芋頭,我愛屬了啦

【芋頭】真是OMG的好吃,讓我這個愛屬芋頭的人吃的猴嗨森,顆顆煮到綿密鬆軟,真是太棒了

【手工蝦餃/魚餃】水準依舊,有該有的鮮度及美味;至於【凍豆腐】就soso,硬了點不是很呷意

Excuse me~請注意這盤【蛤蠣】是『活生生』的好嗎!!!!!! OH.....新鮮到一個想鼓掌的程度

啊雖然把它丟進去鍋裡煮是在殺生,但加入大骨湯裡真是絕配,增添了湯頭的鮮度,好喝

莎曼沙小姐說這個【老油條】是肖連ㄟ,因為隨便煮一下就軟了,所以應該沒有很老

而我也這麼覺得啦,因為才滾一下子就軟掉,算是這天比較不受我喜愛的食材,真是殘念

【香菇】【杏鮑菇】都很新鮮,沒有放太久乾掉、萎縮掉的窘況發生

只要有提供,我絕對必點的【DIY花枝漿】及【DIY蝦漿】,因為感覺比較高檔、吃了比較回本

【DIY蝦漿】吃的到新鮮的蝦肉,且感覺得出鮮度,下鍋煮後Q彈的口感絕對要點第二次才行

【DIY花枝漿】跟蝦漿一樣,除了有紮實的花枝塊之外,不會腥的鮮度就可以讓人說讚了

滷製的入味又不腥的【大腸頭】,口感軟嫩又不會太爛的咬勁讓我一吃就愛上它,大家必點呀

另外【起司球】吃下去也是嘖嘖稱讚,因為魚丸的外層包裏著濃甜的cheese,夭壽好吃~我好愛

沒問是什麼魚種的【鮮魚片】,沒什麼魚味及腥味,連我這個不愛吃魚的人都可以接受它

我老公很貼心的煮蝦+剝蝦,所以我有分一杯羹吃到一尾【鮮蝦】,蝦肉Q彈且不腥,還不賴

吃起來像細一點的烏龍麵的【手工拉麵】,大推用大骨湯煮可以吃的出麵香,至於Q度也是不在話下

連我兒子都很識貨的拋棄白飯轉戰吃拉麵,害的阿目我只好點第二次來孝敬自己的胃

硬在用餐時間到前點了【手工麻糬】,上桌時還一度以為是"蘿蔔糕",心想誰點的哦~黑白來!!!

而其實已經很飽的我們本來想放棄它的,後來為了怕浪費還是下鍋煮,沒想到「好吃ㄟ」

有點Q又有點綿的口感,吃入口完全不負擔,有興趣的話可以到醬料區拿些"花生粉",沾著吃也不錯

這一餐我們吃的相當滿意,因為不論肉品或食材品質真的都能讓人說出優異之處

僅管用餐時間限100分鐘對我們這種帶有小小孩的人來說趕了點,但是為了美食就拼命吃嚕!!

所有食材與正常時段並無任何差異,所以有閒又想省錢的話,不妨糾朋友一起來搶便宜嚕

2016-08-29
類別 : 美國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

趁著平日上午,與朋友相糾來去信義區ATT for Fun的『theDiner樂子』呷早餐

相較於創始店"瑞安店","信義旗艦店"增加了更多不同風格的美式料理,也提供多款異國風味餐點

餐廳每人低消為點選「1道餐點」或「1杯非續杯性飲料」,假日用餐時間限1.5小時

Menu的部份請直接參考官網資料,有完整內容可以download瀏覽 (請按此)

1樓空間主要規劃為廚房及櫃台,但較吸引我目光的是仿舊式工廠地板斑駁的痕跡

它讓我想起6月台南行裡最喜歡的「ici cafe」,復古風格與設計感十足的現代風結合,有種衝突的美

1F唯一的用餐座位,使用前衛感十足的高腳沙發椅與木桌搭配,讓整體看起來多了點奢華感

在通往2F的樓梯轉角牆上,有我頗愛的英文填字遊戲,相信~~跟我差不多年紀的人應該都玩過吧!!

啊每次想破頭擠不出英文單字時,就忍不住要怨嘆一下年少不努力,單字背不夠多才會遇上如此窘境

有別於1F的風格,我很喜歡2F裡~使用法國Tolix工業風的復古高背鐵椅配上深色地板的座位區

它跟台南的「ici cafe」有異曲同工之妙,使用的是相同款式的椅子,這椅子~隨便擺都好看捏

看起來就很好坐的高腳椅沙發,擺放在吧台座位區~相信晚上燈光一打下去,鐵定有Lounge Bar風

好嚕...平日的上午,案抓…大家都不用上班是嗎??放眼望去約莫已坐滿八成,有沒有這麼誇張呀

由此可見『theDinner樂子』在逮霸郎的心目中,評價應該頗高,才能平日就有如此好光景

而首次來用餐,理所當然要選擇全天侯供應的【早餐系列】嚐試一下

餐點均含:柳橙汁、季節水果、美式咖啡/肉桂蘋果茶/伯爵茶/英式早餐茶(擇一),飲料升級可折$30

經典原味法式吐司 NT$330

包含法式吐司2片(附奶油及糖漿)、兩顆有機蛋(炒蛋/太陽蛋/荷包蛋擇一)、現煎薯餅或炒薯塊(擇一)

及培根/火腿/早餐香腸/杏胞菇(擇一),份量之澎派還有盤子之大,讓我飽到午餐都不用吃嚕

浸泡在肉桂香料蛋液裡的鮮奶吐司,使用的不是一般較常見的厚片吐司~而是普通的薄片吐司

從照片中明顯可看出吐司的中間是沒有"濕"的,再加上表層的蛋液也不算厚,因此較像在吃肉桂吐司

只不過在淋上糖漿或抹上奶油(好像有點鹹味)後,口感有比較濕潤一些,吃起來也算還OK

薯餅不是平常以為的那種薯餅(被麥當勞早餐洗腦太深),是將馬鈴薯切成細絲後再平舖去香煎

且吃起來馬鈴薯應該是用生的直接下鍋煎,口感是有咀嚼感並非鬆軟的,不過我是還蠻喜歡的啦

香腸again,吃起來其實就像是肉丸的味道,只是外型變長條狀而己!!!

至於一旁的炒蛋還帶有濕潤度,味道雖然就是蛋~但撒點黑胡椒一起吃其實還蠻對味的

水果份量雖然不多,卻都有一定的甜度及水份,吃飽時清爽一下也不錯

美國佬雙蛋早餐 NT$300

朋友點的,包含2個有機蛋(炒蛋/太陽蛋/荷包蛋擇一)、早餐肉-培根/火腿/早餐香腸/杏鮑菇(擇二)

及特製吐司-全麥/鮮奶/亞麻仁籽(擇1,附果醬及奶油)、現煎薯餅或炒薯塊(擇一)

杏鮑菇吃起來有簡單拌炒過,但沒有過度調味,主要是以上面綠色碎屑狀配料提味,吃起來咪咪呀酸

英式早餐茶(左) / 柳橙汁 (右)

早餐茶就是一般的紅茶,可以回沖、不過也只是加熱水而己,不會更換茶包;Ps.可以要牛奶(免費的)

至於柳橙汁走猴腮雷+相當有誠意路線,因為它是「現榨」的,1樓結帳櫃台後有榨汁機在RUN

這就難怪喝起來一點都不濃縮味、也不藥水味,沒有加水的新鮮果汁不給個「讚」怎麼行捏

這天吃完~我們對於餐點口味都還算滿意,只是說以這樣的價格、盤裡的食物都略顯普通沒太大特色

若在一般小店式的早午餐餐廳,應該只要$200多就吃的到吧,也因此相較起來C/P值就沒想像中高

類別 : 義大利菜義大利麵

還沒結婚前,翔爸曾帶我到他讀書期間的心頭好,位在台北天母的『LA PASTA』呷義大利麵

這間店之所以獲得他青睞,不外乎價格可接受、份量夠划算,吃完之後掏錢會掏的很甘願!!!!

所以這天難得有機會再來天母走走,特地安排了晚餐時段前來用餐,回味一下當初的好滋味~

餐廳內部空間以原木裝潢為主,嘟嘟好是我喜歡的風格,且~工作人員年齡層大多偏高,所以很親切ㄟ

Menu ( ① ② )

套餐包含:今日湯、蕃茄湯、洋蔥湯、田園沙拉、馬鈴薯沙拉、水果沙拉六擇一飲料一杯(不限金額)

還有升級套餐者,每一份也可加NT$60香蒜焗田螺一份(原價NT$120)或雞翅一份(原價NT$110)

大蒜麵包 (應該是套餐附贈)

我想麵包應該是點套餐才有附贈的吧?!?!? 因為只有三片,並不是依實際用餐人數提供咧~

不過熱呼呼的大蒜麵包吃之來香氣十足,外酥脆內軟,趁熱吃真的還蠻不錯的

馬鈴薯沙拉 (套餐加購)

兩坨份量不小氣的馬鈴薯泥,大小就像一般市面上所販售一球一球的冰淇淋差不多size

而磨成泥狀的馬鈴薯泥加入了切成塊狀的馬鈴薯丁,在口感上增添了豐富度,吃起來相對不覺單調

另外底層佐有帶點微酸口感的水果優格醬,不過~整體來說我喜愛多馬鈴薯泥再甜一點ㄋㄟ

凱薩沙拉 (套餐加價購)

這盤沙拉若是1個人自己吃下肚,後面的主餐我看也是不用吃下去了,因為份量未免也太多了

滿滿的美生菜加上小蕃茄、培根、麵包丁...etc與沙拉醬mix均勻後,凱薩沙拉醬味道超超超夠的

吃起來培根很香、大蒜味很突顯、cheese粉應該撒了不少,我喜歡這一味~但我老姐是覺得大蒜味太重

酥皮濃湯 (套餐加價購)

上層酥皮烤的嘟嘟好外酥內軟,但裡面的濃湯倒是令我頗為意外,因為好「稠」~是勾芡勾太多了吧??

而且喝起來並非非常通俗的玉米濃湯,怎麼喝起來有點蝦類的味道?!?! 是我味覺有毛病嗎??

香蒜焗烤田螺 (套餐加價NT$60)

六顆田螺跟著滿滿的香蒜醬裡焗烤,軟嫩的螺肉搭配著充滿大蒜香氣的醬料一起吃,還蠻不錯吃的哦

所以如果本來就喜歡吃焗烤田螺的人,不妨加個NT$60品嚐一下,C/P值還蠻高的哦!!

茄汁肉醬肉丸子義大利麵 NT$180

份量十足的茄汁義大利麵口味相當平實,感覺沒有加東加西把味道弄花俏,只有蕃茄最原本的香及微酸

而我正好喜歡這樣的原汁原味,因為吃起來口感是清爽不覺得膩,配上煮的剛好彈牙的義大利麵,好吃

肉丸子的部份是牛/豬肉混合的丸子,如果不吃牛肉者要注意一下,但~點餐時服務人員其實會提醒

而肉丸子吃起來感覺少了點紮實度,所以口感比較沒有那麼好,肉質略顯鬆了些,可惜捏

綠蓉雞肉筆尖麵 NT$200

在『LA PASTA』,把大家既有印象中的青醬分為《綠蓉》及《青醬》兩種

其中《綠蓉》是指加了奶油的奶油青醬,至於《青醬》則是單純只有綠色青醬的醬料

而煮到還帶有Q彈口感的筆尖麵,中間包覆著味道濃郁但不覺得膩的奶油青醬,一咬下~啾~醬汁流開

厚厚厚....不是我要說,這好吃的麵份量十足感覺怎麼吃都吃不完,最後只好打包帶回家孝敬老公

已醃漬入味的雞肉切的相當厚實,所以吃起來非常有口感,還不錯吃哦

焗烤洋菇雞肉筆尖麵 NT$180

加入奶油醬、菇類、筆尖麵焗烤的義大利麵,上層並不是小有厚度、挖下去會牽絲的cheese

啊這個就有點跳tone啦,很少吃到焗烤類上面的cheese不牽絲的ㄟ,還是牽絲一點我們更愛啦!!

而裡面的奶油白醬依舊是濃郁不膩口,義大利麵也依舊帶點Q彈咬勁,所以吃起來也是不錯吃捏

另外雞肉雖然看的出是雞胸肉切片,不過並不覺得澀或柴,還有~菇類的份量也是給的很足夠哦

可爾必思 (套餐內含)

就是可爾必思沒什麼好形容的,不過杯子容量不是迷你版,所以從餐前喝到餐後基本上沒什麼問題

Ps.其實我們還有一杯熱飲"綿花糖可可",本該餐後上~但服務人員沒給、我們也忘了,嘖...了到!!!