小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

類別 : 日本菜燒肉日式燒肉

自鶯歌起跡的『一燒十味昭和園 燒肉店』,目前除了鶯歌創始店之外,在三峽、桃園、中壢均設有據點

其中剛在今年1月份才開幕的〈平鎮店〉,就在我每天上下班的路途中~

且就這麼剛好某天竟然收到呷奔邀約(撒花~~~),立馬橋一橋、排一排找時間前往!!!!

用餐空間結合了"日式居酒屋"及"燒肉店"的特色,以原木打造提升了整體質感,讓用餐是舒服的~

然後我個人最最最最最欣賞的就是空氣中幾乎沒有燒烤煙味,所以吃完這頓飯之後不會滿身煙味

而之所以沒什麼煙味,是因為燒烤爐具為特殊的「下吸式」設計,冒出來的煙都還沒飄出來就立刻被吸走

還有使用的是「木炭」,話說我從小到大呷燒烤若是沒用木炭燒出自然的焦煙味~就覺得欠一味!

那一踏進門,首先是個如果裝上門就可以偽包廂的4張四人座空間,還可以從霧面玻璃的縫隙中看到廚房!

吃燒烤就是人多吃了才爽快!所以也有八人桌適合糾同事、朋友來聚餐

再來就真的是包廂了,風格極度跳tone~走金光閃閃華麗風,有2張六人桌!!(有需要在訂位時可以說一下)

每張燒烤桌的抽屜裡都備有調味粉、食物剪刀、點餐單及衛生紙

牆面上一枝枝木桿是可以吊掛皮包或衣服的吊架,這創意還真是不錯~既好看又具實用性的設計

再來被釘在牆上的小房屋,很勾椎捏~裡面擺的是可以隨時自行替換的盤子、碗及筷子

用餐為【燒烤及鍋物吃到飽】,價格分有五種:①$550、②$699、③$799、④$988、⑤$1288

最基本的①可以無限續點「編號A.B.C.D.K類」食材、再來②則是可無限續點「編號A.B.C.D.K.E類」食材

至於③、④、⑤則是該價位項目裡的食材均供應1次(請注意~不是吃到飽哦!!),再加上①及②的無限續點食材

(Ps.菜單內容品項有可能隨時會更新,正確的依店家提供的為主)

無限量供應的飲品裡,最特別的是右邊數過來第二台寫著大大『茶』字的機台

很像研磨咖啡機,依操作面板上指示可選擇三種濃淡度的茶米茶,按下去之後茶葉會磨好後煮出

萬萬不可少的罐裝汽水,小小瓶的很剛好~開吃前喝一罐也不會佔胃太多空間!(至於酒類要自費)

冰淇淋則是來自泰國的熱帶水果品牌-聖堤亞(SENTIA),有我呷意的芋頭口味~超開心der啦!!

鍋物部份也已經下好基本菜色,但是........光吃燒烤就撐到肚子快爆炸!鍋物根本沒怎麼吃到~

然後所有無限續點的食材如果需要加點的話,只要將編號寫入「加點單」後交給服務人員即可!

接下來是長知識時間,所謂的一燒「十味」,這「十味」的意思是指來這裡可以嚐到十種滋味

~~沾醬*三味+調味粉*六味+原味*一味=十味,可依個人喜好隨意沾取或添加~~

其中老闆最推薦、我們吃完也相當推薦的就是『芥末椒鹽』,夠味又不辣嗆~沾什麼都挺適合的!

餓了~所以不客氣從最貴的開始吃,下面五大項是NT$799限點一次的食材

黑嚕嚕的「墨魚香腸」是在魚漿中加入了墨魚汁、再加入切塊的花枝製作而成

強烈建議烤到表面帶點金黃的焦色後品嚐,有魚漿的香、花枝的Q彈~不用沾醬就好吃到那邊去!!

比臉還大、厚度至少1cm的「頂級沙朗牛排」,好理加在是老闆幫我烤~不然真會浪費了!

將表面烤到差不多熟了之後,可以用剪刀剪成小長條狀繼續再烤,接著差不多熟就再剪成小塊狀續烤

烤到外熟、內還帶點微微粉紅色系的肉質(沒有血哦!!!),吃起來頗嫩~再沾點芥末胡椒提味,好吃好吃

一樣是跟臉差不多大的「思牧農場松板豬」,也是表面烤熟後切成小長條狀再續烤

我很喜歡這塊松板豬的厚度,因為相較於之前吃到偏薄、烤完之後會捲起來的松板豬

厚一點的松板豬除了保有原本帶點脆度的肉質之外、更能嚐到肉汁及肉香,會想一塊接著一塊吃下肚

「精選特大扇貝」個頭真的頗大一顆,且烤起來飽滿緊實,全熟後移開貝殼稍微收乾一下品嚐最佳

那我在吃的時候其實有點緊張,因為很怕有腥味會呑不下去~結果是我多慮了!還蠻新鮮的ㄟ

三種蝦類一次搞定,價格由高至低為:「野生海大蝦」、「野生紅鑽蝦」、「超鮮鋼鐵白蝦」

口感中最Q彈的是「海大蝦」、「紅鑽蝦」則是軟中帶點瞇瞇啊Q,至於「白蝦」就是厚實啦!

論肉質我喜歡油脂分佈比較細密的「美國Choice霜降牛」多過於「安格斯牛五花」

前者口感比較軟嫩、吃起來很順口好咀嚼,後者則比較需要多咬幾下、偏比較緊實的咬勁!

一般我對"骰子牛"的刻板印象就是潤潤、難咬或柴柴,但這四塊「鮮甜骰子牛」竟然都沒有前述缺點

烤好之後肉質是軟嫩且多汁,也不會覺得難咬之類的,若下次來這應該也是列入我的必點選項之一吧!

外表看起來幾乎差不多的「照燒雞腿肉(第1張)」「四川椒麻雞腿肉(第2張)」,推薦必吃前者

因為就是嫩嫩、甜甜的配上一點焦香,好吃的!至於椒麻口味~ㄣ...好像吃不太出椒跟麻,不夠重口味

已經油炸過的「三角雞軟骨」 ,隨便烤熱之後就可以食用,因為本來就是熟的食材了!

脆脆的雞軟骨不會很硬難咀嚼,香辣調味吃著吃著~腦海中浮現出鹹鹽雞攤的畫面,很適合下酒

淋上味噌醬的「九州味噌豬小排」,因為醬在烤的時候就差不多不見了!所以比較吃不出特色來

好奇心作祟,忍不住一定要點看看什麼叫做「佐賀阿嬤手作肉」

吃起來~有明顯的醬汁甜味、應該事先醃過無誤!口感則是軟、無纖維感,就是比較不用撕咬

真的像把斧頭的「法式戰斧里肌」不知道是我們烤法太爛還是怎樣,肉質緊實到有點偏硬了些

推推推推推~一定要多寫幾個推才行!!!「馬告胡椒醃豬肉」其實就是我們一般說的「鹹豬肉」

醃的好入味又不會死鹹,放在烤網上讓表層香香酥酥的,Oh......Yes....不續盤真的是不對的行為

鱈魚算是少數魚類中我喜歡吃的,而「特級圓鱈」烤完後的腥味不會很重,沾點芥末胡椒也是還不錯

扼腕!!!!!!!忘記再加點的「珍珠干貝燒」 ,原味就很鮮甜~完全不需要沾任何調味料!

活生生的新鮮「雲林鮮文蛤」 ,不像一般會加入薑絲及蔥花煮成湯的概念,是一顆一顆擺上去烤

只不過~我們兩夫妻還是比較習慣弄成湯的那種型態,直接單吃比較沒那麼愛啦

捲成小團狀的「特製花枝軟骨」我吃完就忘記味道(生完小孩記憶力果然有衰退~),但賣相算是挺不賴的

重口味的「澎湖手工飛魚香腸」,香腸肥肉不多所以吃起來不噁心,還有一顆顆的飛魚卵,好吃好吃!

想吃飯的人可以試試每天新鮮製作的「牛肉丼飯」,牛肉甜甜的調味、不會太鹹,也很適合小朋友吃

吃完一堆鹹的之後,接下來要拿出另一個胃,往飯後甜點邁進~

但大家記得要烤甜點的時候,要先把烤網的高度抬高之後再開始烤,否則就會像我們一樣立刻燒焦

首先是可以發揮創意的「烤麻糬」,店長推薦的創意吃法是:夾著冰淇淋再沾上花生粉一起吃

既冰又熱的花生麻糬冰淇淋,有我自選的芋頭冰淇淋配上麻糬的Q軟、及花生粉香氣,吃完超級滿足!!

「手工乳酪餅(限量)」是墨西哥餅皮中夾了一片cheese,吃起來~嗯...就...軟熱的薄餅加cheese~哈!

熱的吃或冷的吃都可以的「巧克力布朗尼」,若烤熱後中間夾層巧克力會帶點融化的口感

不是流沙包所以不會流的「五星級奶皇包」,內餡奶甜味適中、包子皮本身也QQ的,還OK!

2016-08-30 (屬於相關食記)

2014年的首訪,讓我成了『安茹蕾洋菓子 Roul'e by Ann』的死忠顧客!!!!!

在一年間,數不清有多少次特地繞路來買麵包,因為不吃真的會懷念~但吃了卻更是想念

不過...有鑑於去年的首訪文是以介紹甜點為主,這一篇呢~則是要強力放送我愛的吐司&麵包

店內小小空間,擺放好多讓人流口水的麵包、甜點,很多內行人都是【先電話/Line預訂】再來店取(ex.我)

因為來過一次就知道,現場架上擺放的品項可是遠比已經被"打包"起來的少,很多都嘛被預訂光了!

有圖有真相,下午兩點左右應該是出爐一堆麵包的時候....But可以現場購買的是寥寥可數

不用說~又是出爐後就直接進帳到櫃台前那放滿塑膠手提袋的架子上!

除了麵包之外還有一些小西點,改天要來個貴婦下午茶的時候我可能會來備一些貨回家放!

每天供應的麵包會隨著季節、星期幾而有所不同,詳細品項請看店家的Facebook動態消息

在晚上大約8點~10點間會公佈隔天出爐的麵包種類,還有一些季節限定的麵包口味哦!!!

Ps.我每次必買的是芋頭吐司、紅豆吐司、藍莓吐司,因為全家老小都很呷意~愛吃到不行~

帶著不會太甜、又有清爽巧克力香氣的【巧克力大理石 NT$60】,是我們家可諾的最愛

Q軟但又有咬勁的麵包體,在咀嚼的時候吃的到麵包香也吃的到巧克力香,搭配的真是Perfect!

使用新鮮火龍果果肉製作的【火龍果麵包 NT$70】,外型很勾椎的是五顆連在一起的小圓球

粉紅色麵包體是自然的火龍果顏色、並非色素,內餡則是新鮮火龍果肉和蔓越莓混合製成的甜乳酪

吃起來酸酸甜甜、卻又不會太甜的滋味連我媽都稱讚!所以又列入下次回購的品項之一~

10點營業,我11點訂麵包,結果~我的心頭好「芋頭吐司」竟然已被訂購一空!!!

因此只好嚐嚐新品【芋頭肉鬆 NT$65】來解饞,結果沒想到芋頭跟肉鬆竟然如此合拍,真是意外

依舊吃的到小碎塊的芋頭內餡、低甜度、自然味,搭配味道一點都不搶戲的肉鬆,芋頭仍是擺演主角

至於麵包體相較起來,屬於軟Q略帶水份麵團的口感,QQ軟軟QQ軟軟還是粉好粗呀~~~

翔翔最愛【藍莓吐司 NT$100】,雖然一袋只有四片,但是厚實度及用料實在度,並不算太貴

而藍莓醬依舊保有不甜膩的特色,且還吃的到藍莓果粒,最重要的是吃完胃不會有"反酸"的情況出現

這對於害怕吃麵包吃多了會"反酸"的人來說,是一大好物~因為連我那對食物敏感的阿母都稱讚了!

一樣是一袋四片的【紅豆吐司 NT$100】,麵包體Q彈軟綿的口感~略較藍莓吐司再紮實一點

至於紅豆內餡保有顆粒及紅豆泥兩種形態,微甜、不膩、爽口的紅豆滋味,是我家妹妹的最愛!

看那【巧克力軟法 NT$?】黑嚕嚕的顏色,沒有原以為的超濃郁巧克力香、也沒有驚人的甜度

軟法Q軟的口感配上巧克力Cream之後,不囉嗦~如果你是個愛巧克力的人,一定會吃到停不下來

塔餅皮+蛋糕(類似磅蛋糕)+Cream以及新鮮草莓的【草莓塔 NT$?】,賣相吸睛~味道也讓人滿意!!

塔皮酥軟不油膩、蛋糕微甜鬆軟,至於Cream則是不油膩順口,配上酸甜的草莓之後,好好吃呀~~~

基本上『安茹蕾洋菓子 Roul'e by Ann』提供的麵包、甜點口味都會不斷的更新

這對消費者來說算是一大好康,因為這樣就能時時吃到多變化口味的麵包、甜點,怎麼都吃不膩

若是有經過、路過的話,推薦可以來品嚐看看,但....建議早早打電話或用Line預訂,以免扼腕!

類別 : 多國菜

每隔一、兩週就會來走跳的中原大學商圈,經過『Papa's 帕帕司咖啡‧輕食館』不知多少回

But....從沒有動力驅使我們進來!!直到~在找尋"早一點開門的早餐店"時,才發現它很不錯捏!

店門口的【座位】是戶外區,只是我猜想應該不會有人想要坐在這兒吃東西吧?!

有別於一般BRUNCH.輕食.咖啡館,這裡除了供應【自製的手創冰淇淋】之外

還開設有【義式咖啡拉花課程】,若是想學習咖啡拉花的人,可以注意餐廳FB動態,都會有公告

啊俗話說早起的鳥兒有蟲吃,大約9點半左右抵達的我們,成為餐廳的第一組客人!獨享了悠閒~

Menu單在櫃台旁請自取,勾選好餐點之後再拿到櫃台結帳就好!(只收現金)

身為第一組客人的好康就是:店內座位隨便挑、隨便選,所以理所當然就是相中【綠色沙發區】

牆面上的相片佈置,正是兩位爸爸=Papa=兩位老闆與小孩之間互動的點滴紀錄,看的我是真有感

多人來訪的話,也有大型長桌可以容納,這樣的座位在學校商圈裡應該是挺吃的開der

至於其它座位,配合廚房及櫃台是設計在"中間"之故,所以屬於狹長型設計

餐具及調味醬料均擺設在「公共區域」,一切請自取!

每日供應的【手創冰淇淋】口味,則會貼在櫃台前告示處←這個等下次有機會再來品嚐

還有【手沖咖啡】品項手寫在黑板上,嗯~這~基本上我對咖啡沒有深入的研究,所以看不太懂....哈!!

如遇假日或用餐尖峰時刻,用餐時間會限定為「2小時」;若想輕鬆一點~就像我們一樣早點來吃吧!!

再來是貼心小服務,店內設有插座可供使用,若有"緊急需要"者請告知一下老闆,以示禮貌

Menu

最近的【好康優惠】活動,但是~我們好像沒有被打到88折耶?該不會是平日限定吧?

【鹹食類】餐點均附:美式脆薯洋芋球餅乾(這我兒子好愛吃~~~)

另外可加價NT$70升級為套餐附:美式炒蛋小凱薩沙拉里肌火腿紅茶/綠茶/美式咖啡擇一

如果會喝咖啡的人,很建議將套餐飲料更換成咖啡(半價優惠),因為咖啡真的還蠻好喝的哦~~~

燻雞火腿總匯三明治(+套餐) NT$210

飽食度有五顆星的【總匯三明治系列】,在加價升級為套餐之後,端上桌的份量果然是頗驚人

除了有原本單點附的薯條&洋芋球餅乾,更多了沙拉、炒蛋&里肌火腿+飲料1杯

讓10點多才完食的我們,飽到午餐直接Pass~最後差不多到下午3點左右才開始有飢餓感!

使用我頗喜歡的全麥吐司製作,夾入燻雞肉(煙燻味不會過重+低鹹度....我喜歡~)、現煎土雞蛋、生菜

牛番茄、酸黃瓜與切達起司片,再佐上應該是蜂蜜芥末醬吧(稍有一點點辣嗆感~比較不適合給小孩吃!!)

整體吃起來是清爽、不油膩 & 口味又不會太重,挺適合做為起床後的第一餐!

小凱薩沙拉真的挺迷你的,但是沙拉醬調製的還不錯,各項食材也都新鮮,不錯吃

撒上少許迷迭香的美式炒蛋吃的是雞蛋原味+迷迭香氣,另外里肌火腿又是個低鹹度的好物

照燒雞腿吐司盒子(+套餐) NT$185

這一項鹹食的飽食度雖然只有三顆星,但在加價升級為套餐之後,一樣~可以讓人吃的飽飽飽!

熱壓吐司裡包覆了帶皮的照燒雞腿肉(醃漬的頗入味,鹹甜鹹甜der)、切達乳酪、切片蕃茄及生菜

吃起來吐司厚實有嚼勁但不會過硬,cheese味嘟嘟好不至於蓋掉照燒雞腿肉的香氣,大家可記得趁熱吃呀!

手工香草籽奶酪(鹹食類升級套餐贈送的)

勾椎size的手工奶酪一上桌立刻又被我兒子搶食走,真不知最近他對奶酪是著了蝦米魔,看到就是失控

而這奶酪吃的出沒添加什麼香料,只有淡淡乳甜味+香草籽及麥片香氣,這樣的天然路線讓我好感度再提升

拿鐵咖啡 NT$48(套餐飲料換購)

沒有甜度的拿鐵,上層奶泡打的綿密又不會太厚、且十足與咖啡"融合"在一起,頗讓人有點驚豔感

在品嚐的過程中,奶泡會隨著每一口被喝下肚,並沒有喝到見底之後,奶泡圖案跟著沉底的情況發生

所以讓我打從心底覺得它真是一杯"水乳交融"的好咖啡,不苦不焦又溫潤滑順~相當推薦哦

風味拿鐵咖啡-榛果 NT$43(套餐飲料換購)

相較於原味拿鐵來說,有添加榛果糖漿的拿鐵多了一股香氣,甜度則是屬於微糖

飲用心得跟上一杯差不多,最主要差別就只在甜度罷了,而個人是偏好沒甜度的原味拿鐵多一些嚕

類別 : 多國菜咖啡店早午餐/下午茶輕食甜點/蛋糕抹茶

翔爸去幫車子換新輪胎,我跟兒子來到附近的『理性&感性CAFE'』呷早餐~來個母子倆的約會

啊跟一般的早午餐店不太一樣,這裡【沒有WIFI】、【沒有充電插座】也【不接受訂位】

所以看的出大部份客人是純用餐+聊個天,並不會久佔座位太久,But...客滿時多少還是要等個30~60分鐘

有鑑於餐廳口碑還蠻好的,所以....開店時間未到我們就直衝門口等它開門,成為當天第一組客人!

也因此在還不得其門而入之前,我跟兒子只能杵在門口跟這隻"假的"狗企投~挺自得其樂的

哈哈~果真策略成功!哞郎哞郎哞郎....這就是身為第一組客人的Special,獨享清爽的店內空間"一下下"

而在小小的空間裡只有16個座位,所以大概在我們入座半小時之後,差不多~就客滿了 (生意真好!!)

至於停車的話,門口可以停放"機車",若是"開車"前來建議找找育達商職附近的路邊有沒有位置停嚕

在用餐座位中,我超喜歡這面牆的佈置,有一隻超可愛的大貓!還寫個「喵」咧~

其它座位的話其實也是很不錯,牆面上也都佈置蠻多有特色的裝飾物

啊在我們被安排的座位旁是這面佈置,各類不同風格裝飾物拼湊起來,一點也不突兀

看的出老闆挺用心在蒐集小物,並且把這些素材融入在餐廳環境~創造出自己的特色

還有~別忘記去上個廁所或洗個手,那裡有龍貓在等你哦!!

店內低消為【任一餐點或飲料】且不收服務費,但是服務一點也沒有打折

另外還有一些用餐規定請大家自己看,我目光是完全集中在:不能接受吵吵鬧鬧的孩童

ㄣ....這條規定還蠻可以讓人接受的啦,畢竟....大家都是想好好的吃頓飯嘛!哈

雙層火腿沙拉蛋吐司 NT$75

原本應該切成2塊三角形的吐司,老闆貼心的看我有帶小孩同行,所以直接切成方便入口的四小塊

內容物除了有兩片火腿之外,還有荷包蛋、生菜及沙拉醬,整體口味不油不膩很清爽~是名符其實的"輕食"

焦糖鮮奶油冰淇淋鬆餅 NT$150

厚實的4塊鬆餅配上淋上焦糖醬的冰淇淋及鮮奶油,還有用巧克力醬畫的"小丸子",超超超吸晴的啦!

而鬆餅的口感屬於紮實帶點Q彈,外酥內軟的咬勁抺上點冰淇淋及鮮奶油增加濕潤度,還不錯吃~

立體拉花焦糖拿鐵(熱) NT$130

燈愣....~大部份人至此用餐,一定不會讓自己錯過【3D立體拉花】的飲料

而眼見為憑果真老闆娘厲害捏!用心設計之下端出來的飲料硬生生就是比別人更有特色

然後咖啡喝起來口感又很不錯,不苦、不澀、不碳培味過重,溫潤口感我個人還蠻喜歡的!

瞧兒子一看到熊熊圖案,立刻說要從耳朵吃起~不過...就是綿密的奶泡,沒什麼味道啦

立體拉花焦糖拿鐵(冰) NT$130

最後是冰飲也來嚐試一下,換個"貓咪"的圖案,吸晴度及味道依舊不變

對於『理性&感性CAFE'』~我覺得它是一間很有自己特色及個性的小餐廳

論環境、論餐點再論價格,最低只要NT$50起就能享受如此的用餐氣氛及環境,算是頗值得的

這也難怪在網路上的風評都是很正面,就單純的享受食物原味、特色環境,推薦給大家嚕!

類別 : 多國菜早午餐/下午茶

這天帶著兒子一起扮演孝順的女兒+孫子角色,開車載阿嬤來去林口長庚做檢查,順便來個母子小約會

在Renee小姐的大力google下,推薦了這間評價似乎還不錯的『AK Restaurant 原創概念店』

地點也剛好在林口長庚醫院的週邊(華夏飯店附近),乾脆~就來這邊閒耗一下時間!!!!!!!

從店門口的扛棒中,很明顯可看出這間餐廳走的是"英倫風",這是因為~老闆曾經去過英國留學啦!

不收服務費,餐具、調味醬料及飲用水採自取方式,讓人可以悠閒不被打擾的用餐

所以...請大家在入座後,DIY拿出桌上早已擺好的餐點MENU,勾選之後至櫃台點餐

Ps.凡點餐滿$400,即享有外送服務

餐具擺放處的「清潔度」用肉眼看就覺得很乾淨,做餐飲的~看起來乾淨就是王道!這點很不錯

而這裡呢~其實有提供兒童餐椅,但我兒子被窗台上騎著歐兜麥的熊吸引到拖不走

所以乾脆換來這兒坐,順便享受明亮的採光以及欣賞街外的景色(但就大樓啦,沒蝦米~)

也恰巧椅子是"階梯"式的,小不溜丟的一隻小孩可以自己爬上爬下的,不太用怕跌跤

不過還是給大家瞧瞧原本被安排的座位,在1樓最靠門邊的位置,採光也是很好,座椅也很舒適

在前面有提到老闆是從英國留學回來的,所以店內到處可以看到英倫風的裝飾物及擺設

只是說不可思議的,一台「速克達」就這麼停在冰箱裡!hahaha~這idea真是太有梗了吧

另外這樽身高比我還高上許多、色彩相當繽紛的"英國胡桃鉗士兵"

以及各角落還不時會出現身形較小隻的,有興趣的話可以好好拍一拍~

再來雜誌、報紙很默默的擺在通往二樓階梯前的櫃子,想閱讀的話~記得來這兒翻找一下

2樓用餐座位比1樓明顯多出許多,只不過應該是因為用餐當日為平日上午,所以人潮沒有很多

But....講實在話平日上午時段1樓可以坐到客滿,還用到部份2樓座位,假日生意鐵定是爆滿的吧

然後這個椅墊不得不Highlight一下,英倫風的椅墊耶~真的超級match餐廳的整體風格啦

Menu-1

可愛的手繪+手寫風格,不論是全天候供應的「旅行吃早午餐」or 只供應到17:00的「找餐吃」

價格都還蠻平實的,其中「找餐吃」亦可選擇搭配「月初套餐」及「月底套餐」讓澎派度升級!

啊月初剛領薪水荷包比較滿時,就點「月底套餐」、月底荷包快空空的時候就選「月底套餐」

個人覺得這命名還蠻勾椎的,發現含意之後會讓人忍不住噗呲笑了出來!!!!!

Menu-2

全天候供應的簡餐、飲料,可千萬別說誰早上會吃火鍋,用餐當天還真遇到早上10點多在吃火鍋的...傻眼

早安咔啦雞腿堡+月初套餐 NT$179

澎派~澎派~澎派啦!!!!更重要的是醬尼多種類食物只要$179,是不是真的蠻划算的!!

有主食-咔啦雞腿堡、沙拉、脆薯、蛋沙拉、燻腸、飲料、牛奶、果醋,想吃不飽也是件挺難的事

漢堡上烙印著餐廳的名字AK Restaurant,口感屬於中偏紮實的咬勁,吃完其實還蠻有飽足感的

而酥炸的雞腿排淋上了蜂蜜芥末醬,再搭配生菜葉及蕃茄之後,清爽不油膩~不錯吃~也不負擔!

燻腸不會太鹹、脆薯熱呼呼的就是好吃,還有看來不起眼的蛋沙拉甜的剛剛好,全部吃完喝杯果醋~絲湖啦~

屬於mini size的和風生菜沙拉,吃個幾口就見底!但是口味還不錯,沙拉醬酸鹹度很剛好~

喝到這杯紅茶的時候,腦海中有浮現出Mos Burger比較不甜、不澀版紅茶的image

小小的牛奶杯,一開始還以為是奶酪~整個誤會!把它加進紅茶裡,剛好可以變鮮奶茶

QQ棉花糖厚片 NT$65

為了平常愛吃Open將棉花糖的小孩點的,結果竟然不賞臉一口都不吃,最後全進了媽媽的胃裡

而厚片吐司表層已塗抹奶油(自己蝦猜的,吃不太出是什麼),配上甜甜不膩口的棉花糖

接著再淋上點巧克力醬,Oh My God~棉花糖牽絲的情況忘記拍,吃完真有種幸福感!好吃呀~

蒜味脆薯 NT$80

撒上酥炸後的大蒜碎末,豐富了薯條的吃法,再加上薯條本身就有鹹度了,配起來真是剛好

最後派出我家小模在門口拍一下,這身打扮+背包~真的有股GO~England的fu啊