小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

這天~翔爸說提早來去慶祝七夕情人節好了!!

結果就來到在中壢中美村旁巷弄內的『稻葉山城麻辣鍋』,是間單點式的麻辣鴛鴦鍋餐廳

特約停車場從中美路方向轉進恩德街後,在還沒抵達餐廳前的巷弄裡 (電線桿上有貼「P」的標誌)

車停妥後~需先繳付$100的停車費,接著憑單據在餐廳結帳時跟櫃檯退$50=自付$50←這才是正確的

內部用餐空間使用大量的木質裝潢,愈接近用餐熱門時段人潮是愈來愈多,所以欲用餐建議還是先電話詢問

Menu (放大版)

湯底共有四種:朱雀"麻辣鍋"、白虎"膠原豚骨鍋"、青龍"柴魚昆布鍋"、玄武"酸白菜鍋"

單點麻辣鍋 or 鴛鴦鍋(麻辣+另一口味),計費方式為"by人"收費,每人$100

但如果是單點膠原豚骨鍋 or 柴魚昆布鍋 or 酸白菜鍋,則是"by鍋"計費,每鍋$200

而在這裡吃鍋,沒有沙茶醬也沒有醬油,是在大量蔥花裡加入了桔汁+麻辣湯頭調製成特殊沾醬

吃起來嘛~就酸酸又辣辣的,略可解一下嘴巴裡的辣度,只是說再怎樣還是沙茶醬尚合味啦!

免費提供的茶飲喝起來像是"普洱茶",個人本來就不是很喜歡這茶種,所以..........

「朱雀麻辣鍋」及「白虎膠原豚骨鍋」在兩相比較下,我們都喜歡「白虎膠原豚骨鍋」多一些

「白虎膠原豚骨鍋」湯頭有著自然的鮮甜味,喝起來是清爽且不會有太明顯的豚骨味,身心有被舒暢到

另外「朱雀麻辣鍋」辣度其實不低,但是吃下肚就是"辣",也就感受不太到湯頭的入味程度

吃到一半如果覺得麻辣湯頭太辣的話,可以加入一開始就送上桌的茶(不要懷疑~),味道不會走鐘啦

鍋底的部份「朱雀麻辣鍋」除了常見的鴨血及豆腐之外,還多了"蒟蒻"~這真是令人小驚奇了一下

而鴨血及豆腐除了入味之外,吃起來的口感也都蠻不錯的,至於蒟蒻就是Q彈有咬勁嚕!

另外在每週五、六、日,白鍋部份會提供免費蔬菜吃到飽,這一期的時令蔬菜是:青江菜

美國無骨牛小排(Prime) NT$420

嘖嘖嘖~一個人獨享這"8片"又厚又嫩的無骨牛小排,還真是件心花開的事情呀~^0^~

瞧瞧肉片上的油花,分佈的多麼誘人!一看就知道是好物,服務人員建議就涮個7分熟最佳

而小有厚度的牛小排(約0.2cm),肥瘦均勻的肉質吃起來是超嫩且不油,很輕易的就能咀嚼下肚

啊雖然說建議是七分熟啦,但我通常還是刷到不見紅之後立刻起鍋,嫩度依舊是很美味啦!

梅花豬肉 NT$220

哈~正所謂口味是因人而異真沒錯!我老公就覺得厚一點的肉片,吃起來好像沒薄的那麼嫩且順口

不過呢,我覺得多少是因為這豬肉片上白色一條一條看似油脂的部位,口感其實是略略略略帶點嚼勁

對我說來這不影響對這盤豬肉片的評價,因為肉質吃起來其實比較紮實,我覺得還是蠻不錯的!

綜合丸系列 NT$80

有豬肉丸*2、鱈魚丸*3、花枝丸*2以及川丸子*3,很適合給人數少來用餐的人Order

其中花枝丸吃到的花枝塊、鱈魚丸Q彈鮮甜,川丸子則是有一股香料氣味,通通算蠻新鮮美味的

芋頭球 NT$140

芋頭就是我的菜,更何況這個在火鍋店裡少見的食材怎能不點!(截至目前只在健康主義精緻火鍋吃過)

(不過咧是說整盤份量有點太多,蠻建議店家不妨弄個半價的小份,這樣子也比較能提高點它的意願)

啊外層是軟綿類似麻糬的芋頭球,中間內餡是芋頭泥但口感略帶Q+綿,吃起來真是令我心滿意足啦

玉米筍 NT$70

個人較偏好不要切半的玉米筍,因為放入鍋內煮才較能保持Juicy的口感,這個就小可惜了點

油條 NT$50

搭配麻辣鍋一定要的必備良品,但是吃了又會讓肚子很有感,這到底是種折磨還是享受哦?!?!

而油條浸泡之後不是酥脆、也不是軟爛,有點吃冷掉後的饅頭的fu(這形容怪?!?),反正就比較有嚼勁啦

讚岐烏龍麵 NT$60

GOOD~不是整塊冰凍凍上桌的烏龍麵,是事先在廚房先煮好才端出來,這...店家還蠻用心的(+分)

入鍋煮後的烏龍麵有久煮也不會太爛的特性,口感吃起來既彈牙又有嚼勁,喜歡烏龍麵的人真要試試

招待甜點

很吸睛的招待甜點,是瑞士巧克力冰淇淋+小麻糬,老闆還說:吃完了還可以再要沒關係哦!(超大方)

類別 : 台灣菜快餐店/便當店素食

每次要去中原大學走跳,總會經過這間『台風小館』,但...我打從心底覺得它是賣清粥小菜

因為餐廳名稱跟手扒雞.炸雞.薯條真的很難連想一起,也就遲遲沒有機會+意願踏進這間餐廳

而某次在朋友的介紹下,推翻了我的自以為且聽說還不錯吃,所以~哈哈哈....趕快找時間吃吃嚕!!

位在中原大潤發正對面的餐廳,風格有點像在小時候蠻紅的「香雞城」,因為它有賣「手扒雞」

簡單式桌椅很明顯的讓人知道它是間「速食店」,所以自行找到座位入坐後就可以至櫃台點餐

大致上餐點都可自由選擇"單點"或搭配"套餐",單點價位介於$50~$280、套餐價位介於$95~$360

唯獨《No.5-烤腿炸雞》及《No.7-炸雞》不能用單點,都是以套餐方式供應~小提醒嚕!!

若選擇套餐,除了主餐之外還會附有汽水1杯+薯條/地瓜擇一,飲料亦可加價升級

另外這是目前新上市的「香烤雞腿排」,價格看起來頗實惠的,下次有機會再來品嚐

哈...開吃之前,鏘鏘鏘~我想很多人吃炸雞、烤雞類的食物,應該都怕把手搞的油油的吧

所以櫃台備有塑膠手套可自取,另外想直接用手拿著吃也沒問題~餐廳裡有洗手台可供清潔使用

No.5-烤腿炸雞套餐 NT$140

想"一雞雙吃"就要點這盤,有"烤的雞"也有"炸的雞",重點通通是現點現做,所以真的很美味!!!

No.7-炸雞套餐 NT$110

跟K牌爺爺&M牌叔叔比較起來,這"雞腿"&"雞胸"的誠意度有比較大一點,且一樣是現點現做

怕肥、怕油膩的女性們,很建議推薦點選烤雞腿來吃哦,因為肉質超嫩、皮也不會肥膩,非常優

而從照片很明顯可看出肉質不會乾澀,一口咬下還會有些許的肉汁,真的算是非常的鮮嫩又好吃

基本上我偏好吃原味就好,因為表層的醃醬已帶有適中的鹹香度,但若愛重口味是可以再沾胡椒鹽

Juciy~Juicy~Juicy~看到這張照片我只有這個字想說,肉汁蘊含在雞肉之間,好幸福感的雞腿啦

酥炸的外皮雖然跟K牌爺爺相似,但是因為是現炸的所以酥脆度自然不可言喻,咔滋咔滋非常香

另外雞胸肉很意外的不乾也不柴,甚至可說是有雞腿肉70%的嫩度,我老公直說肉質真的很好

套餐薯條

熱呼呼的薯條不用多說,就只有「好吃」兩個字可以形容

套餐地瓜

撒了少許梅粉的地瓜薯條,趁熱吃才是王道,甜甜的地瓜飽足感超十足!!!

在寫這篇文章的同時,上網一google才發現原來『台風小館』早就是間口碑不錯的店

其原店設址於中壢大時鐘的對面,後來搬到現在的中原大學大潤發對面

這就難怪用餐期間不論內用、外帶人潮稱的上是絡繹不絕,因為好吃是值得客人follow的

所以我們已經決定好要再找時間來吃吃其它雞肉料理,應該也是一樣的美味吧!!!!

類別 : 多國菜複合式餐飲美食廣場其他吃到飽海鮮

一個月前打電話預訂母親節的位置,ㄣ…客滿…這年頭真的只有餐飲業沒有寒冬,愈貴愈難訂!!!

所幸訂位小姐教我們一個小撇步,當天提早1小時至現場排隊登記候補,這招讓我們順利的入內用餐

Ps.晚餐時段是5:30會讓已訂位的客人先入場,5:40之後才視狀況陸續通知候補客人可前往用餐的時間

目前收費方式如下,當天屬於"假日晚餐時段"-用餐時間是17:30~21:30,每人費用NT$ 828+10%

不知道是不是太久沒來『饗食天堂』吃叭沸,現在已經改成不翻桌方式,如此一來就不用吃的太趕

屁股坐定位後即可放寬心吃到9:30,不用像以前一樣為了撈本、拼了老命在2個小時內把食物塞進胃裡

我很喜歡SOGO店的空間規劃及風格,挑高建築加上綠意造景的視覺效果,讓這一餐吃的沒有壓迫感

走進入口,左右兩側走到底分別是壽司手捲、炸烤物、生魚片/海鮮、熱炒、小鍋湯、現做Pizza區

中間圍繞著兩個料理台的則是冷盤、前菜、沙拉、烤鴨、現切肉品、水果、蛋糕、飲料、麵包區

這天我們被安排在半高樓層的靠窗區,長條式空間適當的擺放桌椅,所以完全沒有擁擠的感覺

而走到最底部是一個有拉門的座位區,若是多人聚餐不妨可使用這區,因為可以變成包廂

再來,預訂時如果有指定要兒童餐椅,在入座前就會先擺好,雖然是小地方~但可看的出餐廳的用心

【炸烤物區】有月亮蝦餅、炸草蝦/茄子、藍帶豬排、柳葉魚唐揚、櫻花蝦野菜揚、鮮烤魚下巴

和風照燒雞腿、香蒜鹽烤豬、烤香魚...etc,蠻多種類可選擇,而且盤空沒多久後廚師會酌量補齊

所以不論是炸物或烤物都保有一定的溫度,不太會吃到冷掉變油膩的餐點

熱騰騰的炸草蝦雖然不是使用肥厚型的蝦子,但肉質還蠻Q彈鮮嫩,外皮也不會覺得油膩

櫻花蝦野菜揚看似賣相普通,但一口咬下櫻花蝦的香氣十足,配上酥脆的蔬菜,還不錯

月亮蝦餅的口感如果可以做的再緊實Q彈一點,沾醬可以再夠味一點,個人會更呷意

另外還有吃到藍帶豬排也不錯,而我姐烤香魚一口氣拿了4、5條,且全部吃光,所以應該也不賴

【生魚片/海鮮區】生魚片的種類頗多:有鮭魚、旗魚、鯛魚、鯖魚、竹筴魚、鮪魚、沙梭魚...etc

海鮮則有彎月甜白蝦、紐西蘭淡菜、和風生牛肉、鮮切野生軟絲,怎麼讓我有股空虛的fu!!!!

由於個人不吃生食類的海鮮,所以生魚片無緣品嚐,但是據其它人的說法是還不錯

再來海鮮的部份沒有期待中的螃蟹????生蠔???....雖然我不吃,但它們兩位是跑去哪裡躲起來了???

還是我太久沒有吃叭沸,現在8、900塊的價格已經不會出現以前600多塊就可以吃的到的東西??

【壽司區】花壽司、虎皮壽司、紫米壽司、海苔壽司、芋香壽司(沒吃到,真可惜)、豆皮壽司

軟殼蟹捲壽司(又沒吃到,是安怎)、蝦卵酪梨卷,種類太多看的我眼花潦亂,反倒沒吃到特別的,真可惜

不過就我吃到的壽司口味都還不錯,醋飯味道剛好、飯粒也軟Q沒有乾掉

【手捲區】蝦手捲、蝦卵手捲、蘆筍手捲、鮭魚卵手捲、鮪魚蔥花手捲,款式花俏多了~我呷意!!

吃了一捲"蘆筍手捲",嗯~生菜、美乃滋的份量拿捏的不錯,吃起來相對清爽不礙胃

另外是我很驚訝的"握壽司",現在竟然有"握壽司"可以選擇,款款看起來都相當可口且兼具賣相

【熱炒區】這一區的餐點徹底打翻我對『饗食天堂』原本的壞印象,很多都還不錯吃耶

有泰味辣海鮮(這個好吃,大推一定要吃)、海鮮燴豆腐(也好吃,超下飯的),另外還有三杯爆炒鴨、鮭魚炒飯

松子蛤蠣寬麵、蝦醬高麗菜、拔絲地瓜....etc,雖然沒辦法全吃一round,但至少吃到的都有滿意

【港式點心區】有鳳爪、什錦海棠果、牛肉腸粉、鮮蝦腸粉、鮮蝦絲瓜水晶餃..etc,以及蘿蔔糕

我很喜歡蘿蔔糕的口感,就連我姐夫也都說不錯吃,因為外層煎的很剛好且沒有討人厭的油蒿味

另外還試了一下牛肉腸粉,但感覺普通、好像沒吃到什麼牛肉,所以沒有留下太深刻的印象

再來同一區還有「現燙青菜」,不過需要直接跟廚師點餐,並等待煮好後直接領取走

【砂鍋/蒸台區】有柴魚高湯茶碗蒸、鮮蛤蜊清湯、和風銀杏土瓶蒸、鮭魚味噌湯、蔬菜鮮蝦咖哩鍋

只是當天我眼睛到底是怎麼了,只記得一直喝"鮮蛤蜊清湯",完全沒嚐到"蔬菜鮮蝦咖哩鍋",殘念~

不過話說回來,"鮮蛤蜊清湯"裡的蛤蜊肉質飽滿、湯頭鮮甜美味,值得一嚐(我就喝了2次)

【現做Pizza區】有兩款鹹食Pizza、一款甜食Pizza(香蕉巧克力口味),都屬於薄餅皮

在準備離開前才發現的"奶油玉米酥皮濃湯",被放在Pizza旁邊的角落,不小心就忽略掉

【生菜沙拉區】的蔬果大約有20幾種,其中我最激賞"玉米筍",因為它是「新鮮的」、不是罐裝的

所以吃起來有玉米筍原本的甜味及脆度,不像罐頭泡過之後都變軟軟、水水,一點都不脆又不甜

【沙拉區】有香培根洋芋沙拉、青木瓜沙拉、經典凱薩沙拉、義式牛肉鮮蔬沙拉..etc

最後挑了三款來嚐試,其中青木瓜沙拉並不會太辣、凱薩沙拉也算到味,義式牛肉則比較嚐不出特色

【冷盤區】有福利經典鹽焗雞、紅油牛肚絲、琥珀牛肉凍、頂級橄欖油拌鮮蔬

【燉湯區】有巧達蛤蠣濃湯、什麼什麼人蔘雞湯(這我老公喝了覺得還好),另外一個好像是粥

【烤鴨區】的鴨肉是"霸王櫻桃鴨",據說是嚴選三公斤以上油脂豐富、肉質細嫩,皮脆多汁的鴨肉

但可惜我們沒吃出它的特色,鴨肉雖是鮮嫩不柴,但包裏的餅皮偏軟、沾醬也沒那麼夠味,吃不high

【現切肉區】除了有一定要的香烤美國牛之外,還為嗜豬肉者備有鮮烤豬肉

【麵包區】備有四款麵包及四款抺醬,拿了蔬菜麵包給兒子吃,口感軟嫩又有甜味

【蛋糕/甜點區】有70%巧克力蛋糕、重乳酪起士蛋糕、古典巧克力蛋糕、黑森林蛋糕、焦糖布丁

鮮奶油波士頓派、杯子蛋糕、提拉米蘇、草莓蛋糕、生巧克力、芋泥捲...etc

琳瑯滿目的誘人甜點實在不知道該從何下手,所以先挑我愛的cheese、兒子會吃的草莓蛋糕&布丁

其中焦糖布丁非常酷,服務人員從冷藏櫃中拿出布丁後,會再轉向後方工作台"現做焦糖"

而大致上來說口味都還OK,但就個人口味的話~其實並沒有感到特別美味,味道能再濃郁一點會更好

【水果區】都維持至少4~5盤的水果,且內容物偶爾會更換,如此一來也比較不容易吃膩

【冰淇淋區】有哈根打斯8款口味,可選擇直接碗裝或者搭配甜筒脆餅一起吃

不過說也奇怪,以前都覺得哈根打斯的冰淇淋很甜,但這次竟然不覺得耶~~是怎樣~~

另外還有"炒冰"系列,點選口味後由廚師挖取冰淇淋並添加配料拌炒,但...但我吃飽了不想試

【飲料區】選擇性非常豐富,除了有檸檬汁、西瓜汁、水果茶、綜合果汁之外,還有奶茶類的飲品

再來是汽泡式飲料區域,罐裝的可樂、雪碧、芬達....隨你拿,且令人訝異的竟然出現「啤酒(free)」

而且有啤酒就算了,竟然還有台灣啤酒所推出的水果口味啤酒,不拿一瓶來喝喝真的是手很癢

看似高檔的咖啡機,做出來的咖啡小小落漆,原因是:裡面的鮮奶沒了,沒補~所以我們的拿鐵沒奶

只不過有喝到完整版拿鐵的我阿木,回家後還一直稱讚拿鐵好喝,直說喝了2杯才走人咧!!

最後是跟手工餅乾混在一起的茶包區,但最吸晴的是混在餅乾區的"香瓜子",好跳tone哦!!

相隔多年後來吃『饗食天堂』,感覺的出不論是餐點口味或用餐環境,跟以前相比均有明顯的進步

雖然明知道自己一定不可能吃到撈本,但是付了近九百大洋,吃到還不錯的料理,其實算還可接受

所以下次有機會或許會來試試看下午茶時段,反正我又不是個愛吃海鮮的人,應該差不到哪去吧!!

類別 : 多國菜西餐廳小吃店

這天又到了溜小孩的假日,與朋友相揪來去桃園評價好像還不會太差的親子餐廳『葛瑞絲的家』

位處巷弄內的餐廳並不是很好停車,所以我們選擇繞回南平路上,停在啄木鳥藥局旁的停車場

這停車場有個好處就是有雙向出口,停好車後直接走另一出口就可抵達餐廳門口

Ps.餐廳有特約停車場(如下圖所示),但大包小包又推嬰兒車的我們還是選擇近一點的停車場

餐廳1樓除了設置為用餐使用之外,還擺放些許書報雜誌類的閱讀文物,大家可自行索取

另外此樓層設有育嬰室,方便麻麻餵奶、換尿布...etc,我有進去使用了一下~還算明亮且乾淨

為了維持2F的環境清潔,上樓前需先更換拖鞋,若有帶嬰兒車者可將其依序擺放在1F牆邊

另外如果無法坐兒童餐椅的Baby,還是可以請服務人員將嬰兒車的輪子套上透明袋,抬上2F使用

再來為了保護小孩們的安全,2F樓梯間設置有安全門以防止小孩摔落到1F

我喜歡給小孩在光線明亮的地方玩耍,但這裡2F空間或許是因為黃色牆壁及照明設備有限的關係

感覺起來並沒有我想像中的明亮,啊雖然不至於到昏黃的程度~但是就不覺得清爽,小失望!!

再來靠窗的區域是小朋友遊戲區,ㄜ...就這麼丁點大呀!?!?! 深度只有4、5片一般巧拼的大小

遊戲設施部份就屬這個溜滑梯為最大型,滑道短短的並不長~所以蠻適合翔翔這款小小孩玩

其它玩具還有:樂高、麵包超人小車車、玩偶、搖搖魚、烤肉組、IKEA銅圈球、音樂玩具...etc

說實在話玩具不多,且我猜應該是受限於空間的關係,所以體積大部份都偏小&很多也已經舊掉了

這時候我忍不住懷念起去年去的Leo's Playland,因為大都是家裡不太會有的玩具,玩起來有趣多嚕!!

12歲以上每人低消$150、80cm以上每人低消$60,需加收一成服務費;另外假日用餐限2.5小時

有些人可能會有跟我一樣的疑問,80cm也要消費是怎樣?!?!能吃啥?!?!其實這裡有提供寶寶粥啦 ~

玉米濃湯 (套餐內含)

好"濃"的玉米濃湯ㄚ,喝起來是還不差~但看來勾芡有點勾過頭,再多加一點可能就會變{凍}了吧

泰式香辣雞排套餐 NT$280

雞排炸的非常香酥,尤其是雞皮的部份真是酥脆到完全讓人感覺不到油脂,所以吃起來還蠻香的!!

只不過小可惜的是用來沾雞排的泰式辣醬與平常吃到的味道完全不同,很難形容它的味道啦

青醬雞肉斜管麵套餐 NT$260

斜管麵還保留著一點Q度但不會太軟爛,在與偏稀的青醬sauce混合了一起吃,味道不夠濃但還可以

飲料 (套餐內含)

有檸檬紅茶及柳橙汁兩種可以選擇,其中柳橙汁明顯非原汁~因為每杯的顏色略有差異,真是太妙啦

2016-08-29 (屬於相關食記)
類別 : 美國菜主題餐廳美食廣場漢堡/三明治義大利麵慶祝紀念日

大江國際購物中心裡的TGI FRIDAYS前一陣子曾經重新裝修,在改裝後首次來訪發現用餐環境變明亮了ㄟ

啊這就對了嘛~誰說美式餐廳一定要弄的黑漆嘛烏的,亮亮的吃漢堡薯條不也是舒服又自在嗎!!!!

我們選擇2013/10/1~2014/1/6期間推出的美式經典派對餐$980+10%/雙重經典派對餐$1880+10%

美式經典派對餐(適合二人)含A*1+B*1+C*1雙重經典派對餐(適合四人)含A*2+B*2+C*2

A類:炭烤豬肋排半份、傑克丹尼爾烤半雞、三式組合、海鮮開胃菜雙重奏

B類:紅惡魔牛排義大利麵、卡非彩蔬細麵、起司狂肉醬麵、凱撒沙拉、清新香橘烤雞肉沙拉、傑克丹尼爾漢堡

C類:甜點擇1-香草冰淇淋布朗尼、摩卡咖啡冰淇淋派 or 飲品擇2-今日例湯+可續杯飲料、巧克力脆片/草莓/香草奶昔

今日例湯-南瓜濃湯

這碗濃湯端上桌就讓我們發出驚訝聲,因為它濃到一個不像話的程度,把碗搖一搖內容物竟然只有小晃動

不過實際喝起來味道還不錯,很濃郁的南瓜味且鹹度很夠味,且口感還是像湯啦!!!

可續杯飲料 / 草莓奶昔

可續杯的飲料有汽水類跟紅茶,另外草莓奶昔還不錯喝,還記得小時候最愛去麥當勞喝奶昔,真是懷念呀

傑克丹尼爾烤半雞

吃下雞肉只有一句話想說,那就是:「傑克,這真是太神奇了,這隻雞的調味竟然是甜的!!!!」

原來烤雞的表皮有塗了傑克丹尼爾威士忌甜酒醬,且我猜醃雞肉的Sauce應該也有加入,所以整隻雞肉都是甜的

肉質的部份除了雞胸的部份有微澀一些,其它部位均算軟嫩,總之它就是甜甜的、但不會有酒味的烤雞

FRIDAYS炭烤豬肋排半份

使用台灣本地豬肋排以慢火烤至軟嫩,再塗上紐奧良特調香料和傑克丹尼爾®威士忌甜酒醬後炭烤(不過吃起來沒酒味)

豬肋排肉質超級軟嫩且入味,用刀子隨便一切立刻骨肉分離,真不愧是TGI FRIDAYS No.1的必點料理

配菜的部份是薯條和蘋果萊姆沙拉,蘋果萊姆沙拉清爽的口味頗適合在吃完重口味的豬助排後,清爽一下!!

起司狂肉醬麵

香濃起司醬拌炒牛絞肉、墨西哥蕃茄辣醬與義大利寬麵,最後灑上酥炸玉米餅條,是道口味不錯的義大利麵

一開始我以為是傳統蕃茄肉醬為主的肉醬麵,但沒想到竟是以"起司"為主的肉醬麵,因此每一口都有濃濃的起司稠感

傑克丹尼爾漢堡

牛肉配上傑克及寇比雙味起司香脆培根和傑克丹尼爾®威士忌醬料,最後再加入洋蔥圈

漢堡肉紮實不乾澀,邊吃還會有肉汁流出、且培根的香氣頗突出,所以整體吃起來頗有層次感,還不錯吃哦!!