小可可阿姨
我是小可可阿姨。
小可可阿姨  等級4

2016-09-05
類別 : 法國菜甜點/蛋糕

拜今年酷夏所致,溫ㄤ去了一趟中壢賀賀有名的「金長億電器」下單冷氣,結果發現了這間老闆女兒開的店

『Waiting Patisserie 等等法式甜點』是兩位從〈日本東京藍帶甜點學校〉畢業的主廚所創立

今年2月默默的在中豐北路上開店(靠近環北路口),剛好.....這天颱風天、無風又無雨的,索性來吃吃看!

走進店內,或許因為大家認為是颱風天不會開店的關係,所以沒什麼來用內的客人(LUCKY!)

而這種偽包場的暢快感,如果沒有兩隻小孩在旁邊給我吵吵鬧鬧的!唉~應該是貴婦下午茶無誤~

每天新鮮製作的甜點,就擺在幸福TIFFANY藍的甜點櫃裡 (好想全部包回家~~~)

視覺上搭配白色的文化磚牆之後,法式浪漫感就這麼散佈在各個角落!

除了甜點之外,還有提供法國百年經典品牌Mariage Freres瑪黑兄弟茶的茶飲

當然~也有不可缺少的咖啡、奶茶、水果茶類飲品,But...下次我想試試Mariage Freres的茶

實惠的「雙人分享套餐NT$699」包含﹙甜點及飲品﹚任選兩款,以及餅乾、烤布蕾、瑪德蓮、水果

這樣的價格、如此的份量,更重要的是算上美味度之後,感覺真的是還蠻划算的啦!

接下來重頭戲登場,應該是6吋的蛋糕每一款都超漂亮,且價格才600多塊 (下次生日蛋糕要來這裡買~)

各式甜點靜靜的擺置在冷藏櫃裡,是不是~是不是~是不是想把每一款都吃下肚!

且隨著季節的不同會推出不同的甜點,像現在是芒果季,所以有﹙芒果蒙布朗﹚~我應該點來吃才對

選好甜點之後,就可以到後方的小桌子上自取刀叉、湯匙,以及倒杯水來喝喝~等上桌品嚐啦!

28号檸檬塔 NT$120

歐伊夕。。歐伊夕。。歐伊夕。。。塔皮酥脆不油膩、且口感不會覺得硬

更不用說份量超足的檸檬餡,酸溜酸溜的檸檬味兒、配上濃滑的Cream口感,酸濃的讓人一口都不想浪費

至於表層那片薄薄的糖漬檸檬片也很美味,微酸甜且不苦,哎呀....終於在中壢找到好吃的檸檬塔了!

草莓千層 NT$190

千層餅裡外夾的奶油色系-〈香草奶油霜〉,都說是霜了+經過冷藏保存所以剛開始比較硬一點

我個人喜歡把它放軟些、再抹到千層酥上之後一起品嚐,味道不會太奶、甜度適中,口感完全不油膩

帶點微焦的千層餅,「薄脆」是一定要的~但...實際咬下後"酥"+"不油"的口感還是忍不住驚呼了一下

至於夾在中間的﹙草莓餡﹚酸酸甜甜好滋味,啊老闆.......多放一點可以嗎?!?

熱拿鐵 NT$130

漂亮的拉花愛心,並不是很大杯!不過不甜、淡淡的咖啡苦味,搭配甜點吃剛剛好

2016-09-05
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

不經意來到頭城火車站旁的『木房子咖啡.茶館』,意外改變了我對"宜蘭頭城"的印象!

搭火車來的冰U,走出火車站右轉步行100公尺即可抵達;開車的話,就停在火車站旁的停車場嚕

懷舊日式歷史建築物裡,提供的是手沖咖啡、義式咖啡以及具特色的宜蘭茶,當然還有自製的蛋糕甜點

每週三公休,每日營業時間也只有短短5小時,有興趣來訪者可要挑對時間~別撲了空捏!

一股涼意吹來~絲湖到不行的溫度.....速速配合店家規定,把嬰兒推車擺在門外、再脫下鞋子後進入

WO....好有味道ㄚ(不是臭味ㄟ,是懷舊味)~復古的日式老房子格局,原來前身是鐵路局的舊員工宿舍!

一貫風格的復古式桌椅,屁股坐在上頭感受一下,若是身旁能有台阿公牌Radio的話,feel會再大破表

那....我們有小嬰兒同行,所以店家很nice的給我們小和室使用,有矮桌、草席+電風扇提升涼度

再來繽紛到不行的單人沙發椅,能夠蒐集到這麼多張也真是厲害,這場景彷彿是置身五○年代裡呀

消費不收服務費,所以點餐請自行到櫃台、想喝水就自己倒唄,另外下方櫃子裡有些書籍~有興趣者自取嚕

最後是神秘的廁所,你以為打開中間的門簾就是了嗎!?!?!?!錯~這就繼續看下去

推開門簾後的玻璃門,穿上店家準備的「藍白拖」,原來這裡還有戶外座位呀!!(但這麼熱沒人想坐~)

左前方那棟就是廁所了,平日只開放"男廁"~所以女孩兒們別害羞,請光明正大的走進去蛤

換個角度來看,其實很多演日據時代戲劇的場景都是長這樣,沒想到我竟然有機會坐在裡面喝咖啡~haha

菜單,最低消費為飲料1杯/人(110cm以上);消費時間為90分鐘,不過非客滿狀態也不會趕人啦~

點了兩份〈下午茶套餐$200:1杯$130以下飲品+1份手工甜品〉,其中聽說紅豆奶酪是招牌

白皙『奶酪』上滿是顆粒飽滿的紅豆,單吃~紅豆甜度中偏高,但配上甜度低的奶酪後~變成剛好的甜

整體聽起來雖然簡單,但是奶酪口感清爽、奶味不會過濃,加上紅豆一起吃,反而更吃的出紅豆的美味度

看到『重乳酪蛋糕』我通常是無法克制自己,用它來搭配咖啡~是我最喜愛的組合

濃郁的乳酪不會稠到黏在嘴巴中、甜度也不會太高,配上不乾口、鬆軟的底層餅乾,好吃好吃ㄟ

菜單上寫著『正港宜蘭茶-睡蓮花茶』勾起了朋友的好奇心,那其實就是一朵花泡在熱水裡的茶

實際味道不知該如何形容,反正就是淡淡的花香、瞇瞇啊的甜味,很天然的飲品 (Ps.可以回沖加熱水哦~)

漂浮著愛心拉花的『熱拿鐵』小小一杯,奶泡裡帶有些許、淡淡的咖啡焦苦,用它來配甜點就是100分

2016-09-04
類別 : 法國菜輕食沙拉義大利麵慶祝紀念日

看著『初樂 Café de Samuel』的外觀,很難想像這是一間由廢棄米倉改造的餐廳!!(超水的~)

更不用說附近盡是稻田,讓至此用餐的人客們除了能享受精緻的餐點之外、還能親近大自然放鬆一下

在餐廳對面的便利商店後方,有店家提供的〈專屬停車場〉,省去在兩線道的鄉間道路找車位的困擾

Ps.至礁溪火車站搭乘191線的好行公車,在玉鼎慈天宮站下車即可抵達『初樂Café de Samuel』

進門處滿是誘人甜點的甜點櫃,款款吸引著我們的目光~所以硬要只挑選兩款來吃還真是件煎熬的難事

接著再度小驚豔的超優雅用餐空間,從1樓到3樓滿是法國進口的傢俱,甚至還有旋轉梯、水池

不自覺又要幻想自己是個貴婦了!!!!!!!坐在裡面用餐確實超優雅、又超級好拍寫真照的

其中往2樓的旋轉樓梯,相信日後會有很多拍婚紗照的新人至此取景,既夢幻又有點浪漫感

而我個人偏愛從上往下拍的角度,因為還可以帶到點燈飾及傢俱,水噹噹~

再來2樓用餐空間一樣很不賴,地板磁磚是首先吸引我目光的東西,哪天家裡改裝的時候好想舖上它

最特別的座位算是靠近鐵圍欄的雙人座,因為邊吃飯還可以邊欣賞牆上的名畫,歐麥尬der~真夠有氣質

脖子再伸長點,還可以看到一樓櫃台後在備置飲料、鬆餅的餐台

最後是溫ㄤ說目前高溫之下不會有人想上去的3樓,果真...透明玻璃空間裡的室內座位,跟個三溫暖沒兩樣

倒是室外如果是秋天傍晚來用餐的話,應該是還不賴~有環繞水池座位、沙發座位,還有超長桌座位

若再加上點慵懶的音樂之後,有讓我幻想起在巴里島沙灘上喝一杯的fu....很適合跟一群朋友來放鬆一下

Menu (https://drive.google.com/file/d/0B4qDcxjLBdd8S0lPZ1N6aGE3WFE/view?pref=2&pli=1)

可加價升級為﹙套餐組合﹚,ㄚ若是食量稍微大一點的人~建議至少加個B套餐才比較可以呷個飽

再來低消為NT$150/人,用餐時間120分鐘且無刷卡服務!也就是說記得錢包裡的新台幣要準備齊再來

麵包(套餐+價)

熱騰騰的麵包表層酥但是不會硬,內層則是柔軟細緻,我愛沒有濃濃的奶味或粉味,單吃不沾醬也不賴

洋芋濃湯(套餐+價)

原以為平凡無奇的一般濃湯,喝一口~嗯~嗯~嗯~好洋芋哦!喝起來就是加了很多打成泥的洋芋的湯

然後還已經撒入了些許的胡椒,所以喝起來即香順口又飽足,會讓人想再續一碗的湯品哦

沙拉(套餐+價)

沙拉盤裡有豐富且冰涼的蔬菜,而淋上芥末籽酸醋醬(我自己說的),酸中帶點微嗆,還OK..只是我沒特愛

青醬羅勒蛤蜊義大利麵 NT$320

溫ㄤ最愛的青醬口味,吃下一口...立刻嚐的出它跟一般常見奶味重、超濃稠青醬的差別

在滿是各類蔬菜.健康滿點的義大利麵中,除了有﹙羅勒香﹚之外,更令人難忘的是入味其中的﹙蛤蠣鮮味﹚

忍不住是一口接著一口,唯獨溫ㄤ說蛤蠣的size如果可以再肥一點的話~就是Perfect啦!

油封鴨腿 NT$690

鴨肉選用的品種是宜蘭的﹙豪野鴨﹚ ,這名字...讓我忍不住笑了~因為這鴨應該很有錢...是好野鴨

那實際上吃起來的肉質,確實分辨的出高下,油脂看似豐富卻不帶油膩感、肉質細質不柴甚至可說是軟嫩

目測看起來整隻鴨腿好像會吃不飽,但其實吃起來還蠻厚實的,吃完剛好點到為止,留下十足美味印象

再來副菜依舊是營養滿點的設計,大致都以原味呈現不過度調味的蔬食,只不過我挑嘴~有些不太敢吃嚕

檸檬重乳酪 NT$160

硬梆梆還沒有退冰完全的cheese cake,因為太冰所以沒有辦法嚐到所謂重乳酪的濃濃奶香味

至於表層的檸檬餡料味道不夠酸、也不夠重,所以嚐起來的感覺略顯平淡,有視覺勝出味覺的fu

草莓杯Cake NT$160

漂亮~完全是掠奪了少女們芳心的一道甜點,滿是豐富的草莓系列單品在杯子中

除了新鮮草莓之外、有草莓的慕斯及奶油,另外中間夾層有海綿蛋糕、泡芙、餅乾碎屑,層次超豐富

不過是說吃完之後並不太有讓我們留下深刻印象的滋味,對我來說是屬於豐富度取勝的甜點

新鮮水果茶 NT$190

有別於一般老是用"百香果"為茶飲基底的水果茶,這杯喝的出是用了大量的"新鮮柳丁汁"

若上桌後不攪拌直接喝,真的就像是在喝柳丁汁;至於攪拌後喝,多了股淡淡的茶香,好喝!

焦糖瑪奇朵 NT$160

好喝的一杯咖啡,焦糖味溫和不會膩、咖啡除了太熱之外、咖啡因不會太強逼瘋腦神經

還有值得拍手的是上頭兒的拉花,除了漂亮就還是漂亮~很賞心悅目的一杯咖啡哦!

2016-08-30
類別 : 台灣菜中餐廳喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

2016年初才開幕的『叁和院 台灣風格飲食 (大直形象店)』,就位在大直美麗華百樂園附近

這裡賣的雖然是台菜、但是用餐環境設計的跟Lounge bar一樣,是頗具新意的台菜體驗!!!

吧台位!!!!!還有牆面上的酒飲,沒見過吃台菜還有調酒可以喝!!!

如此既台式又加洋風的混搭法,應該可以打中不少的新客群~

櫃台後方靠近窗邊的坐位,有活動式的廉子,拉起來就是一個包廂

少數幾張圓桌,如果需要的話記得訂位時要求一下,好像只有2桌而己

炸的熱呼呼的湯圓(有內餡)軟綿又有點Q,配上香香的花生粉+甜甜的煉乳,好吃!趁熱吃最讚~

百香果小菜(免費招待)

迅速上桌的招待小菜,很像青木瓜百香果漬物,還不錯吃~但是切超大塊不好咬

参和院滷肉飯 NT$27

不大碗的滷肉飯,醬汁不會太鹹、肥肉軟綿不油膩,但我個人偏好醬油香氣再濃郁一點的!

味爆蛋 NT$187

回鍋「蛋」????回鍋"肉"我是聽過啦,但是回鍋蛋還是頭一回見到!

將雞蛋攪散後放入鍋中煎熟,再加入多款蔬菜及花椒味濃郁的超級辣醬一起拌炒,真是有夠香的.....

而一開始入口還感覺不出辣度,過個五秒~我的老天爺呀~辣到要冒汗了,是道非常下飯的料理

豆干肉絲 NT$187

添加了秘方豆醬的豆干肉絲看起來確實非常普通,吃起來豆干軟嫩、芹菜香脆以及肉絲鮮嫩

整體感覺雖然普通,但是微辣的醬料有瞇ㄚ的類似豆瓣香,不自覺令人一口接著一口哦

麻油鮮菇高麗菜 NT$187

爆炒的麻油與新鮮菇類及高麗菜搭配,若是湯汁再多一點,感覺就頗像在吃麻油雞火鍋哦!還不錯吃~

蔥油白醬雞 NT$257

香煎的雞腿肉搭配特製蔥薑白醬,這中西混合的創意吃法,噱頭十足但是味道就沒那麼令人驚豔

因為雞腿肉看來是沒醃過,所以只能靠吃起來就像奶油白醬的sauce提味

啊雞腿肉是煎的超香酥、肉質也很軟嫩juciy,用來搭義大利麵鐵定適合、但配白飯感覺肉有醃會更讚

金沙包(3顆) NT$87、可單顆$37

每次看到"流x包"、"X沙包",我們總無法控制的非要點來吃看看~但是...十之八九都遇到內餡不會流的

結果回頭一看,蝦毀~包子的名稱就沒有寫到"流"這個,我們到底是哪來的想法覺得它內餡會流咧?!?

瞧瞧~又是一個經驗談,沒有流啦~但是甜鹹甜鹹的滋味很愛我家翔翔青睞,吃完一顆接一顆

小白啾啾蔓越莓奶酥包(1顆) NT$67 / 超級大力菇地瓜起司夏威夷豆(1顆) NT$67

造型超級可愛的小白啾啾是好吃又好看,至於紅色超級大力菇~應該拿出來擺在盤子從側面拍才對

小白啾啾內餡是包了香甜的奶酥酸甜的蔓越莓以及增加口感的堅果類,不甜膩又微酸滋味,很好吃

大力菇內餡是地瓜+起司夏威夷豆,起司跟地瓜融合在一起之後,幫地瓜餡增添了一咪咪韌性,也好吃

彩虹銀絲卷(3顆) NT$147

除了漂亮之外,還是只能用漂亮來形容!沒見過如此繽紛的銀絲卷,但是味道就還是銀絲卷啦!

這次在「叁和院 台灣風格飲食」點選的中菜都比較重口味,若喜歡淡口味者點餐前建議先問清楚

不過重口味我們很愛啦,可以配著白飯一口接一口吃下肚超涮嘴,價格也不算太貴~下次有機會再來嚕!

2016-08-30
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

自鶯歌起跡的『一燒十味昭和園 燒肉店』,目前除了鶯歌創始店之外,在三峽、桃園、中壢均設有據點

其中剛在今年1月份才開幕的〈平鎮店〉,就在我每天上下班的路途中~

且就這麼剛好某天竟然收到呷奔邀約(撒花~~~),立馬橋一橋、排一排找時間前往!!!!

用餐空間結合了"日式居酒屋"及"燒肉店"的特色,以原木打造提升了整體質感,讓用餐是舒服的~

然後我個人最最最最最欣賞的就是空氣中幾乎沒有燒烤煙味,所以吃完這頓飯之後不會滿身煙味

而之所以沒什麼煙味,是因為燒烤爐具為特殊的「下吸式」設計,冒出來的煙都還沒飄出來就立刻被吸走

還有使用的是「木炭」,話說我從小到大呷燒烤若是沒用木炭燒出自然的焦煙味~就覺得欠一味!

那一踏進門,首先是個如果裝上門就可以偽包廂的4張四人座空間,還可以從霧面玻璃的縫隙中看到廚房!

吃燒烤就是人多吃了才爽快!所以也有八人桌適合糾同事、朋友來聚餐

再來就真的是包廂了,風格極度跳tone~走金光閃閃華麗風,有2張六人桌!!(有需要在訂位時可以說一下)

每張燒烤桌的抽屜裡都備有調味粉、食物剪刀、點餐單及衛生紙

牆面上一枝枝木桿是可以吊掛皮包或衣服的吊架,這創意還真是不錯~既好看又具實用性的設計

再來被釘在牆上的小房屋,很勾椎捏~裡面擺的是可以隨時自行替換的盤子、碗及筷子

用餐為【燒烤及鍋物吃到飽】,價格分有五種:①$550、②$699、③$799、④$988、⑤$1288

最基本的①可以無限續點「編號A.B.C.D.K類」食材、再來②則是可無限續點「編號A.B.C.D.K.E類」食材

至於③、④、⑤則是該價位項目裡的食材均供應1次(請注意~不是吃到飽哦!!),再加上①及②的無限續點食材

(Ps.菜單內容品項有可能隨時會更新,正確的依店家提供的為主)

無限量供應的飲品裡,最特別的是右邊數過來第二台寫著大大『茶』字的機台

很像研磨咖啡機,依操作面板上指示可選擇三種濃淡度的茶米茶,按下去之後茶葉會磨好後煮出

萬萬不可少的罐裝汽水,小小瓶的很剛好~開吃前喝一罐也不會佔胃太多空間!(至於酒類要自費)

冰淇淋則是來自泰國的熱帶水果品牌-聖堤亞(SENTIA),有我呷意的芋頭口味~超開心der啦!!

鍋物部份也已經下好基本菜色,但是........光吃燒烤就撐到肚子快爆炸!鍋物根本沒怎麼吃到~

然後所有無限續點的食材如果需要加點的話,只要將編號寫入「加點單」後交給服務人員即可!

接下來是長知識時間,所謂的一燒「十味」,這「十味」的意思是指來這裡可以嚐到十種滋味

~~沾醬*三味+調味粉*六味+原味*一味=十味,可依個人喜好隨意沾取或添加~~

其中老闆最推薦、我們吃完也相當推薦的就是『芥末椒鹽』,夠味又不辣嗆~沾什麼都挺適合的!

餓了~所以不客氣從最貴的開始吃,下面五大項是NT$799限點一次的食材

黑嚕嚕的「墨魚香腸」是在魚漿中加入了墨魚汁、再加入切塊的花枝製作而成

強烈建議烤到表面帶點金黃的焦色後品嚐,有魚漿的香、花枝的Q彈~不用沾醬就好吃到那邊去!!

比臉還大、厚度至少1cm的「頂級沙朗牛排」,好理加在是老闆幫我烤~不然真會浪費了!

將表面烤到差不多熟了之後,可以用剪刀剪成小長條狀繼續再烤,接著差不多熟就再剪成小塊狀續烤

烤到外熟、內還帶點微微粉紅色系的肉質(沒有血哦!!!),吃起來頗嫩~再沾點芥末胡椒提味,好吃好吃

一樣是跟臉差不多大的「思牧農場松板豬」,也是表面烤熟後切成小長條狀再續烤

我很喜歡這塊松板豬的厚度,因為相較於之前吃到偏薄、烤完之後會捲起來的松板豬

厚一點的松板豬除了保有原本帶點脆度的肉質之外、更能嚐到肉汁及肉香,會想一塊接著一塊吃下肚

「精選特大扇貝」個頭真的頗大一顆,且烤起來飽滿緊實,全熟後移開貝殼稍微收乾一下品嚐最佳

那我在吃的時候其實有點緊張,因為很怕有腥味會呑不下去~結果是我多慮了!還蠻新鮮的ㄟ

三種蝦類一次搞定,價格由高至低為:「野生海大蝦」、「野生紅鑽蝦」、「超鮮鋼鐵白蝦」

口感中最Q彈的是「海大蝦」、「紅鑽蝦」則是軟中帶點瞇瞇啊Q,至於「白蝦」就是厚實啦!

論肉質我喜歡油脂分佈比較細密的「美國Choice霜降牛」多過於「安格斯牛五花」

前者口感比較軟嫩、吃起來很順口好咀嚼,後者則比較需要多咬幾下、偏比較緊實的咬勁!

一般我對"骰子牛"的刻板印象就是潤潤、難咬或柴柴,但這四塊「鮮甜骰子牛」竟然都沒有前述缺點

烤好之後肉質是軟嫩且多汁,也不會覺得難咬之類的,若下次來這應該也是列入我的必點選項之一吧!

外表看起來幾乎差不多的「照燒雞腿肉(第1張)」「四川椒麻雞腿肉(第2張)」,推薦必吃前者

因為就是嫩嫩、甜甜的配上一點焦香,好吃的!至於椒麻口味~ㄣ...好像吃不太出椒跟麻,不夠重口味

已經油炸過的「三角雞軟骨」 ,隨便烤熱之後就可以食用,因為本來就是熟的食材了!

脆脆的雞軟骨不會很硬難咀嚼,香辣調味吃著吃著~腦海中浮現出鹹鹽雞攤的畫面,很適合下酒

淋上味噌醬的「九州味噌豬小排」,因為醬在烤的時候就差不多不見了!所以比較吃不出特色來

好奇心作祟,忍不住一定要點看看什麼叫做「佐賀阿嬤手作肉」

吃起來~有明顯的醬汁甜味、應該事先醃過無誤!口感則是軟、無纖維感,就是比較不用撕咬

真的像把斧頭的「法式戰斧里肌」不知道是我們烤法太爛還是怎樣,肉質緊實到有點偏硬了些

推推推推推~一定要多寫幾個推才行!!!「馬告胡椒醃豬肉」其實就是我們一般說的「鹹豬肉」

醃的好入味又不會死鹹,放在烤網上讓表層香香酥酥的,Oh......Yes....不續盤真的是不對的行為

鱈魚算是少數魚類中我喜歡吃的,而「特級圓鱈」烤完後的腥味不會很重,沾點芥末胡椒也是還不錯

扼腕!!!!!!!忘記再加點的「珍珠干貝燒」 ,原味就很鮮甜~完全不需要沾任何調味料!

活生生的新鮮「雲林鮮文蛤」 ,不像一般會加入薑絲及蔥花煮成湯的概念,是一顆一顆擺上去烤

只不過~我們兩夫妻還是比較習慣弄成湯的那種型態,直接單吃比較沒那麼愛啦

捲成小團狀的「特製花枝軟骨」我吃完就忘記味道(生完小孩記憶力果然有衰退~),但賣相算是挺不賴的

重口味的「澎湖手工飛魚香腸」,香腸肥肉不多所以吃起來不噁心,還有一顆顆的飛魚卵,好吃好吃!

想吃飯的人可以試試每天新鮮製作的「牛肉丼飯」,牛肉甜甜的調味、不會太鹹,也很適合小朋友吃

吃完一堆鹹的之後,接下來要拿出另一個胃,往飯後甜點邁進~

但大家記得要烤甜點的時候,要先把烤網的高度抬高之後再開始烤,否則就會像我們一樣立刻燒焦

首先是可以發揮創意的「烤麻糬」,店長推薦的創意吃法是:夾著冰淇淋再沾上花生粉一起吃

既冰又熱的花生麻糬冰淇淋,有我自選的芋頭冰淇淋配上麻糬的Q軟、及花生粉香氣,吃完超級滿足!!

「手工乳酪餅(限量)」是墨西哥餅皮中夾了一片cheese,吃起來~嗯...就...軟熱的薄餅加cheese~哈!

熱的吃或冷的吃都可以的「巧克力布朗尼」,若烤熱後中間夾層巧克力會帶點融化的口感

不是流沙包所以不會流的「五星級奶皇包」,內餡奶甜味適中、包子皮本身也QQ的,還OK!