Nancy將的生活筆計本
Nancy將的生活筆計本  等級4

類別 : 台灣菜

感謝貞榮小館讓我們家先提早在家渡過端午佳節❤❤❤❤❤

野村食品深耕台灣餐飲業四十餘年,創立「貞榮小館」品牌。貞榮取自「蒸籠」的諧音

貞榮小館用簡單快速的方式,提供您和家人 餐廳廚師等級烹調的美味料理

最近真的是台灣最重要的時刻~請好好待在家,非不必要的行程真的減少外出機會

好好的保護自己跟家人就是對於台灣醫療體系最大的支持了!

因為疫情猛烈的爆發導致我6月的返家行程勢必會被延誤!六月端午佳節應該會吃不到老媽包的愛心肉粽了~

不過現在網購宅配真的很方便!想吃的時候動動手指點二下就行了~待在家中就有宅配幫您送達(千萬別去市場人擠人購買阿)

貞榮小館一見粽情禮盒
感恩貞榮小館提供➸一見粽情禮盒,讓我們這幾天的晚餐有著落啦~不用出門在家就可以享用美味的粽子喔❤

一見粽情禮盒內容物包含✔蛋黃爌肉粽20顆(180g/顆)  + 贈品:黑蒜肉骨茶一份(1.2KG/份) + 贈品:脆口好彩頭兩包(150g/包)

蛋黃爌肉粽10顆為一袋,想吃幾顆再退冰放到電鍋加熱即可

主食跟湯品一次都幫我們備足了!可以再炒道青菜補充一下纖維質喔

貞榮小館黑蒜肉骨茶
黑蒜肉骨茶一份,料包與湯包分開獨立包裝!

加熱方式真的超簡單的~連我這種手藝很差的人都可以,你們一定都可以的

❆食用前8小時先置放於冷藏退冰或沖水解凍30-40分鐘

❆以滾水煮10-15分鐘或以電鍋蒸15-20分鐘至完全覆熱再食用~

你看就是那麼簡單(啾~)

黑蒜肉骨茶我覺得大約4人份,照片中是我為了比較好拍出食材,所以湯底少裝一點的樣子

另外還有大約這樣一鍋的黑蒜肉骨茶湯底!足夠4個人的家庭一人一碗沒問題

滿滿的排骨/猴頭菇/豆皮等食材

甘甜的黑蒜肉骨茶湯底喝起來喝起來溫暖又順口~

啾西的猴頭菇吃起來會噴汁喔!排骨燉得滿軟嫩的!~

我愛這一鍋黑蒜肉骨茶♥ ❤♥ ❤

貞榮小館脆口好彩頭
脆口好彩頭

最近我們家應該會常常煮粥啦(不是我懶啦,硬是不能承認)

而是貞榮小館所贈送脆口好彩頭好適合搭配粥一起吃啦~

連我家那個歪嘴雞都說好好吃!

甘甘甜甜又脆口很涮嘴不會辣喔~搭配粥一起吃應該可以多吃的一碗吧XD

貞榮小館蛋黃爌肉粽
接下來要來介紹本次的主角啦就是來自貞榮小館的蛋黃爌肉粽

貞榮小館的蛋黃爌肉粽使用北部粽的做法,將長糯米,先放入傳統木桶內蒸熟再拌入特選食材

同時使用麻竹葉及孟宗葉來包肉粽,增添不同的香氣!

內層使用孟宗葉包裹讓米粒不易黏附在粽葉上!所以隨手一開都是完整的粽子型(perfect) ❤

一打開粽葉就看到大大的香菇,栗子,上等台灣胛心肉跟我們SAY  HELLO,嚴選的長糯米粒粒分明透亮

來來來~不用客氣!直接就把蛋黃爌肉粽給開腸剖肚(老公說:這個成語應該不是這樣用吧)

嚴選過的長糯米包裹著多種精選食材✎上等台灣胛心肉、整朵香菇、蝦皮、菜圃、一流鴨蛋黃、雲林本季大花生、紅蔥頭、栗子等等

糯米經過與醬汁一起拌炒

米粒帶有淺淺的咖啡色!直接單吃我覺得就有味道了

米粒屬於粒粒分明不軟糊的口感!

胛心肉使用多種秘製中藥材熬滷鹹香夠味!肉塊切得很大一塊 總共有二大塊 吃起來瘦肉部份緊實略帶咬勁~肥肉部份不會膩口!平衡的剛剛好

整朵香菇厚實的菇肉吃起來很有存在感!香氣也很足

整個閃著油亮的鴨蛋黃是我的最愛~我愛肉粽中放著大塊鴨蛋黃的鹹香滋味!富含油脂的鴨蛋黃吃起來不會噎口

雖然說紅蔥頭是肉粽的香氣靈魂!但我個人就是不喜愛太多紅蔥頭的粽子(我媽因此都要幫我特製)

貞榮小館的蛋黃爌肉粽加入的紅蔥頭對我來說很剛好~有香氣但又不會太多

喜歡口味略重一點的朋友可以額外加一些甜辣醬或是海山醬享用!自己挑自己喜歡的醬料吃

可惜家中沒有南部娘家常備的花生粉!不然也好想回味一下南部吃法喔(花生粉+醬油膏)

蛋黃爌肉粽個頭跟一般市售的肉粽差不多份量!

我一餐吃一個搭配一碗湯品就滿飽了!

在現今非常時期非必要千萬別外出跟別人人擠人了!

想吃肉粽今年也對自己好一點不用在勞心勞力的自己包啦~

直接上網訂購!宅配幫您配送到家,加熱就可以吃了~不是相當方便嗎?

類別 : 日本菜日式拉麵

目前隱家拉麵也有推出外帶服務!相關服務請看店家粉專✎ 隱家拉麵

是的~又到了某人拉麵踩點時間囉~其實隱家拉麵已經收藏在我的口袋名單超久的

隱家拉麵目前總共有三家分店,分別是✔隱家拉麵 赤峰店 ✔ 隱家拉麵本店(士林店)   ✔隱家拉麵 芝山店

這三家店面,都在交通便捷的捷運紅線上

這一次我們來用餐的地方是隱家拉麵 赤峰店  就在誠品南西店的後方!

搭捷運來會比騎車來方便,因為附近的停車位很難找阿~~~~~~

隱家拉麵 赤峰店從雙連捷運站1號出口出來,約步行1分鐘可抵達

隱家拉麵 赤峰店  營業時間分成午餐、晚餐兩個餐期

有網友建議不想排隊太久可以開賣前半個小時來!但連假的威力可不是我們想的那麼簡單

因為我們一樣在開店前提早來~我們到的時候前面大概就有30個人排隊了

隱家拉麵(赤峰店)總共有18個位子!最後我們等了一個小時才輪到!而且當天天氣好冷阿(還好一碗熱熱的拉麵可以溫暖我們的心跟身體阿)

記得喔~要人到齊了才能進入排隊行列!別偷偷摸摸的插隊因為店員隨時會來登記人數

請好好的遵守店家規定喔

隱家拉麵 菜單

以上為隱家拉麵的菜單~很簡單的菜單(笑)

五款拉麵與四款加點~一次多一點人來就可以菜單全制霸了(請等疫情趨緩再去)

看網友說敢吃辣的朋友可以試試看濃厚擔擔麵

我們吃辣是幼幼班等級所以選擇黃金雞湯拉麵與辛豚骨拉麵加點大推的100元豪華叉燒拼盤

隱家拉麵是使用點餐機點餐!拉麵可以選麵條、份量、硬度,麵量加大不加價,部分拉麵也能調整口味濃淡

麵的份量還有分份量可以點小、中、大,但價錢一樣記得~點小份的麵體是無法再加麵的喔~(不會用也會有服務人員教你~放心)

點完餐點後服務人員會複核餐點內容!並告知那些無法再加麵,確認客人是否可以接受

當天我們點了黃金雞湯拉麵(小)與辛豚骨拉麵(中)加點大推的100元豪華叉燒拼盤

這樣的份量對我們夫妻倆個來說滿足夠的~吃的滿飽的

如果胃袋大一點的朋友可以直上大份的麵類!反正價格都一樣喔~

當日我們入座的區域是在一樓的臺前!赤峰店還有二樓的座位區

雖然客人真的爆炸多但是翻桌的時間算是滿快的~大概是我們剛經過熊越岳拉麵的排隊洗禮

所以本次排對一個小時左右的時間倒是可以接受啦

座位前有餐具/垃圾桶/冰開水可以使用

隱家拉麵的100元豪華叉燒拼盤
先上桌的是網友大推的100元豪華叉燒拼盤~

豪華叉燒拼盤可以選擇單獨放一盤或是直接加上拉麵上

如果加在拉麵上看起來爽度一定更高!但我們是二個人分食就另外放一盤吧

豪華叉燒拼盤滿滿的肉還沒吃看起來爽度就很高

這一盤包含了舒肥雞、舒肥豬、雞腿叉燒!一個人讓你滿足感破表,2-3個人一起點來分食也很OK

如果你的胃袋夠大滿建議點上一碗拉麵再加一份豪華叉燒拼盤~人生浮誇就在此啦

舒肥雞、舒肥豬、雞腿叉燒三種肉都很好吃~口感很嫩但有略有不同的口感

其實三種肉品口感我都愛耶~但我老公就比較不愛雞腿叉燒的味道!

黃金雞湯拉麵(小)與辛豚骨拉麵(中)

雖然是滿座的客人但拉麵上桌的速度倒是不慢!

雖然拉麵的份量我們是點小與中但實際上上桌時的份量也不會很少~

隱家拉麵黃金雞湯拉麵
黃金雞湯拉麵

果然是名符其實的黃金雞湯!金黃色擇滿通透的!搭配上幾片候切的舒肥雞與蔥絲還有油菜

黃金雞湯拉麵我搭配的是中粗捲麵

雖然我選的是小份的麵量但老實說麵量還不少~胃口不大的人適合選擇

中粗捲麵軟硬度適中搭配上切片的舒肥雞肉!雞肉相當的嫩口好吃

黃金雞湯真的好好喝喔~清爽不油膩喝起來相當順口!鹹淡合宜,如果可以續湯我一定會滿2碗的

另一家位於三重的丸宗拉麵屋泡系味玉雞白湯拉麵雖然是不一樣的味道也很好喝!

隱家拉麵辛豚骨拉麵
辛豚骨拉麵(中)

湯底是豚骨湯底加上一大球的辣肉燥!可以隨自己口味喜好把辣肉燥跟豚骨湯底拌勻

大量的蔥絲還有一大塊的雞腿叉燒肉!

先喝一下原味的豚骨湯頭!濃郁但不油膩算是相當清爽的豚骨湯頭

再來拌上一些辣肉燥,辣肉燥的辣讓豚骨的湯底更有層次了!

我覺得這辣度還在我們可以接受的範圍

辛豚骨拉麵我們挑選的是細麵

但隱家拉麵的細麵還是滿粗的~對於偏愛細細麵體的老公來說 這算是粗麵啦

麵體的口感還不錯 份量也很足夠

目前疫情嚴峻 希望台灣可以快快恢復到之前的生活!

以前不提供外帶的隱家拉麵也提供外帶服務了!但記得請遵守相關規定喔

類別 : 日本菜其他火鍋其他燒肉

先說明一下本文用餐約是在3-4月份!

位於雙連捷運站附近源本家燒肉火鍋以物美價廉著名!好久之前我就把它放在口袋名單中

但放久了記憶力不佳後就忘記了~某天看到IG上有人介紹立馬揪老公前往用餐

用地址GOOGLE真的不容易第一時間發現源本家燒肉火鍋,原來它比較靠近民生西路的大馬路上

源本家燒肉火鍋門面
有點平凡有點低調有點小小的不起眼

但來此用餐的人潮並不少喔~建議一定要先行訂位喔(因為內用的位子並不會太多)

內用的用餐區大約十多個位子  以單人/雙人/四人為主

店內點用火鍋/燒肉都可以享有杜老爺冰淇淋還有飲料無糖綠茶/阿母紅茶可以免費暢飲/暢吃

阿母紅茶喝起來有點類似古早味紅茶喝起來甜度滿剛好的~順口還不賴喔

杜老爺冰淇淋口味也有好幾種可以吃!雖然品項不多但烤肉套餐三百多元就可以吃得到還滿可以的

源本家燒肉火鍋用餐規定
✔用餐時間90分鐘

✔低消250元(不可合算)

✔自備酒水酌收開瓶費200元(可抵消費)

✔週二~週五 午餐免收清潔費

✔無刷卡服務

✔另收10%清潔費

點用燒肉套餐除了主食肉類之外!還包含➤本日小菜二種/開胃菜/白飯一碗(+30元可換為鮭魚茶泡飯)/綜合蔬菜盤/飲料/冰淇淋

◆加贈手捲一隻(龍蝦沙拉或是蟹肉)

菜單上的套餐以單人套餐為主!想要點雙人套餐請洽服務人員喔~

本次我們吃到了是牛蒡絲/韓式泡菜/胡麻醬沙拉還有龍蝦沙拉手捲

招牌燒肉套餐
第一次造訪就選擇源本家人氣王399的招牌燒肉套餐吧

肉類包含了板腱牛/霜降豬肉/牛胸腹)以一人一份的肉品份量還滿足夠的

因為肚子饑餓程度不高!因應每人低消250元我們額外點了幾份單點的肉品

以一套300多元的燒肉套餐來說源本家燒肉火鍋所選用的肉品品質還不錯

而且會按照不同的肉品切成不同的大小與厚度

源本家利用瓦斯型烤爐加熱速度滿快的~雖然少了一份碳烤的香氣!但吃完好處就是不會帶著很濃的烤肉味離開啦

套餐所包含的蔬菜盤 包含了南瓜/青椒/香菇/甜不辣/馬鈴薯片等等

源本家單點肉品-黑胡椒豬
單點的肉品前面是黑胡椒豬一份80元後面是肥腸價格印象中好像一份120元吧(時間過了有點小久了)

黑胡椒豬的豬肉片切的滿厚的吃起來相當的有口感

而且黑胡椒的調味剛剛好~

肥腸表現也很棒處理的相當乾淨也很入味喔~

源本家單點肉品-咖哩雞
咖哩雞一份80元

雞肉吃起來非常的嫩口!大出我意料之外~而且咖哩味很香

單點的肉品都是有調味過的跟套餐中原味的肉品不一樣

我覺得二邊都可以點上一些粽合一下!

餐後甜點 雖然是小小的一盤

但品質滿不錯的!當日我們吃到的是哈密瓜跟棗子

源本家燒肉火鍋份量滿適合想吃燒肉時又不想要去吃吃到飽就可以來點上一份燒肉吃吃滿足一下

老闆娘對於客人的態度像家人一般的親切~雖然店內裝潢不走華麗風格

但貼心的服務還有cp值高的套餐難怪客人不少

目前因為疫情之故所以源本家燒肉火鍋有調整營業時間

希望疫情回穩後可以順利營業我會想再回訪的

類別 : 台灣菜

提供法式手工甜點、全天然奶油特製餐包 立買約了澱粉控的好友一起來踩點

Minami 光波位於土城熱鬧的學府路巷弄內!附近就是一個菜市場~

一旁就是著名的►寶寶紅豆餅!走個一小段路就是►土城芋頭之家!吃完早午餐後再來吃碗冰當個happy ending 保證你很飽

順便再買幾個紅豆餅回家當伴手禮

Minami光波 餐包、甜點販賣所門面!小清新風格與附近的店家完全是不一樣的風格

店門前擺放了許多植栽!讓一路從捷運站走路過來的我~平穩身心

連住附近的朋友都說 不知道這家開了這家店~

我只能說IG真的是我們找餐廳的好幫手阿☺

Minami光波 餐包、甜點販賣所店內環境

店內空間滿寬廣的!簡約的風格 讓人不會感受到壓力!

一次大約可以容納約20位消費者!大片落地窗讓店內的採光相當足夠明亮

餐具/調味料/白開水自取區

廚房算是半開放空間!油煙處理的相當好~

我們用餐的過程中完全聞不到油煙味

往上抬頭一看!發現了店內四週這寫實又生動的手繪圖案

旁邊的文字真的很令人為之一笑耶!

Minami光波 餐包、甜點販賣所除了提供全天然奶油特製餐包相關餐點之外!

想要吃點蛋糕當下午茶點心的朋友也免擔憂!因為Minami光波 也有提供多款法式手工甜點

手工甜點每天推出的品項數量都不一樣喔~

Minami光波 餐包、甜點販賣所菜單

以上為Minami光波 餐包、甜點販賣所菜單提供給各位參考!

Minami光波 餐包、甜點販賣所消費方式
對了~目前 Minami光波✎低消為大人一人130元 小朋友一人70元!(消費平均值計算)

✎尖峰用餐時間為90分鐘

低消除了可以店內用餐消費之外也可以購買店內產品比方說果醬或是外帶甜點之類的

所以我們二大一小低消總共是330元!對於我們來說還滿容易達標的(笑)

看其它網友介紹感覺它的餐包口感好像很不賴~而我又是個百分之百的芋頭控!

好啦~就決定早餐午餐一起吃!這一餐吃得滿足一點(開薰~)

特製餐包餐盤單點價位由69元~145元不等

✔+85元可以升級為套餐(套餐內容為飲料紅茶OR美式咖啡+附餐 薯泥OR 薯條+沙拉 胡麻OR和風)

✔換購其它飲品可折抵50元

✔升級套餐+49元可以加購雞柳條一份

餐點我們總共點了塔塔豬排套餐,肉醬德式香腸套餐還有一份哈囉小芋再加碼二份甜點

果然我們食力大開阿~

記得到櫃台點餐付款喔~啾咪

出餐的速度不會太慢!餐具跟食物搭配的滿好的~這一點讓視覺系的我覺得很加分❤❤❤

雖然一套餐點訂價百來元但是使用好的餐具真的加分了不少

全天然奶油特製餐包尺寸比我想像中的略大!

套餐飲品我們都選擇了紅茶(冰)甜度不高對我們平常喝微甜的人剛剛好!茶味也很足

Minami光波 餐包、甜點販賣所塔塔豬排套餐

塔塔豬排套餐(包含了薯泥與沙拉)

特製餐包夾入二片炸豬排搭配上提味又帶點邪惡的塔塔醬,蕃茄片還有生菜

特製餐包吃起來略帶點奶油香氣 麵包體的口感軟中帶Q真的是會讓喜愛吃麵包類的人凍未條的一口接一口的吃阿~

豬排炸得還算不錯!表皮酥脆吃得到豬排本身的口感!搭配上塔塔醬很順口喔~

Minami光波 餐包、甜點販賣所肉醬德式香腸套餐

肉醬德式香腸套餐(包含薯條與沙拉)

薯條是帶皮切塊的薯條上頭灑上一些香料粉!某位小孩兒挺喜歡的

肉醬德式香腸也表現的相當不錯!肉醬入味不死鹹搭配上脆口的德式香腸還不賴唷

單點哈囉小芋
前面的餐包套餐已經快要裝滿了我的胃袋了!但是身為百分之百的芋頭控又難得來那麼一趟

當然就要點好點滿阿~所以我就又加點了這一份單點哈囉小芋

哈囉小芋與前面特製餐包不一樣!哈囉小芋的餐包長得比較類似在便利商店大亨堡的那種長型麵包

鋪滿了滿滿的肉鬆還有三顆芋泥球還有二片奶油

不過因為麵包體本身就是冷的所以加入了這二片奶油它也不會融化

對我來說直接吃奶油塊有點可怕!所以我就把奶油整個給挖掉了

Minami光波選用的肉鬆品質不錯可以吃得到一絲絲的!芋泥還有一咪咪的芋泥塊甜度也滿剛好的

不過以麵包體本身的表現來看前面的餐包會比這個麵包好吃上許多!

每日手作甜點-夏日序曲

決定午餐也連同下午茶點心一起吃了!

如果你也跟我們一樣想要先吃吃午餐再來份甜點當下午茶點心

可以先請店家把想吃的蛋糕先點好預留起來!等到用餐完畢再上甜點就好了

夏日序曲(招牌鮮奶油/季節水果/卡士達/海綿蛋糕)

本次搭配的季節水果為紅肉哈密瓜

招牌鮮奶油吃起來相當清爽 水果也挑選的很好果肉新鮮甜度又高

海綿蛋糕充滿吃起來帶有些濕潤口感!本身蛋糕就帶有哈密瓜香氣

從頭到尾統一的味道這一點我覺得滿不錯的

每日手作甜點-焦糖蘋果泡芙

焦糖蘋果泡芙

超酥脆的泡芙內填入滿滿的內餡加上嚴選新鮮蘋果拌炒香草砂糖

上頭在淋上香甜的焦糖漿!一口咬下酥脆的泡芙餅皮加上酸甜的蘋果香

朋友說想不到在菜市場附近會有這麼一家好店

餐包口感完全符合她澱粉控的喜愛

我個人覺得全天然奶油特製餐包的表現比起哈囉小芋味道要好上許多!CP值跟份量都不低~

餐包口感是可以輕易完食的那一種!

有機會我會再回訪的

類別 : 廣東菜/港式中餐廳精緻料理慶祝紀念日

最近真的很密集吃烤鴨耶~ :roll:是不是該來寫個烤鴨懶人包(笑~)☺

這一次我們來到了位於台北六福萬怡酒店粵亮 廣式料理吃烤鴨!粵亮 廣式料理目前好像介紹的人不多~

不過這一次用餐下來我們真的很滿意!環境優美空間棒!服務也滿貼心的

重點是餐點相當可口美味~雖然它離市中心有點距離!但真的滿值得來一趟的喔~

這一次朋友看到了台北六福萬怡酒店粵亮 廣式料理理推出了烤鴨一鴨二吃身份證字號最末碼為”6″享受打6折的活動(此優惠活動只到4月底為止)

一鴨二吃原價2380元打完折大約1600多元(服務費另計),立馬揪了一團來吃烤鴨啦~

身為大路癡我每一次到南港捷運站總會迷路一下!還好這一次有人體導航機-老芭先生幫我帶路

台北六福萬怡酒店為於C棟就是從這個大門口進去搭電梯到8樓就可以抵達粵亮廣式料理

用餐空間環境很優!桌次與桌次之間距離滿遠的!挑高,明亮的示內環境首先就讓人好加分阿~

來這邊招待重要貴賓或是長輩都相當不錯!我們搭捷運前來友人開台車(用餐提供免費停車,停在city link 下面),我們這一餐四大二小總共消費3000多元

我們已經線上預約好一鴨二吃了!可以現場加價第三吃,加價費用380元

或是可以點港式招牌鴨合宴,每套四人份價為5999+10%

我們用餐人數為四大二小 幫我們安排在一處半包廂式的圓桌!相當舒適~

茶資一人90元(可以選擇不加點)會給上一壺開水

烤鴨才推到桌邊我們就聞到油香烤鴨香!肚子都餓了~

師傅先很專業的站到旁邊讓我們好好的拍張烤鴨完整時的照片

選用 3 公斤的櫻桃鴨,遵循傳統古法,依添料、醃製、風乾、上醋水、烘烤、淋油等多道程序進行料理,再搭配科學料理烘烤方式

師傅開始動手片鴨了!卡滋卡滋的聲音!刀起鴨肉落~由聲音就可以聽得出來鴨皮有多酥脆了!肥美阿~

烤鴨採用粵式特製香料,醬料醃製入味,高溫慢火烘烤!

整隻烤鴨成色就是美麗誘人阿~雖然粵亮的烤鴨不是我們吃過最大隻的!但以份量來說4大2小已經相當足夠吃了

片鴨採皮肉分離的方式!

片鴨皮三色餅皮(各四片)分別是菠菜汁馬告餅皮/全麥老麵餅皮/紅蘿蔔刺蔥餅皮

上次去華國飯店帝國會館吃烤鴨餅皮還對切!太小一片真的有點難包

三色餅皮無論是視覺效果或是口感來說真的很不錯!餅皮也夠大片很好包

三種顏色的餅皮其實滿吸睛的~連小朋友都主動說要吃還吃了好幾片餅皮~

鴨皮油脆可口~鴨皮的油香充滿口腔中!讓我們相當的喜愛又滿足

鴨肉部份吃起來完全不會乾柴!相當的不錯,光是烤鴨的部份我們給高分

粵香鴻運蒜香雞(一份半隻)$650

雖然是半隻雞但這隻雞本身應該屬於個頭大的雞阿~所以半隻的份量真的還不少

我們四個大人外加2個幼人奮力猛力的吃才吃完

雞皮薄脆雞肉很厚實!大口咬肉的快感很棒

蒜香雞吃起來滿嫩口的就算是吃雞胸的部位口感也是嫩的喔~

上頭的蒜香處理的有點類似避風塘的作法,但調味比較偏清爽

有入味但不會過重!蒜香雞吃起來很可以

特調豬肋排(橙花汁口味)$380

特調豬肋排總共有橙花汁/京都汁/避風塘/紅酒醋汁/君度香檳汁等5種口味可以挑選

我們參考了服務人員的推薦加上現場用餐有小朋友!於是我們挑選了比較大眾化的橙花汁口味

吃起來酸甜開胃!排骨肉算多而且咬起來肉質很好咬,小朋友都大讚喜歡

烤鴨第二吃我們挑選了翠玉白塔香爆鴨架

雖然在菜單上有標示上一顆辣椒,但我們吃起來不會辣

香爆鴨架的調味我覺得是偏清淡的點!鴨架上的鴨肉還不少可以吃到不少的鴨肉

鋪底是川燙過的娃娃菜搭配一起還滿解膩的

首次造訪台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理令我們很滿意,雖然餐點價位有點略高

但環境與服務品質還有餐點口感真的令人滿意
一旁還有多人用餐的小包廂非常適合家庭聚餐或是宴請重要賓客