Nancy將的生活筆計本
Nancy將的生活筆計本  等級4

2019-06-11
類別 : 廣東菜/港式喝飲聊天

查了資料才發現到原來在龍山寺站附近有一家可愛的小店-在在 zoizoi,

是來自香港的一對小情侶 將香港美味帶來了萬華

前一次特地來的時間,當日銷售的餐點已售完

這一次趁著出門做保養時,特地提早來排隊~

皆採現場候位、不能先預約,開店前 10 分鐘開始登記候位

在在 zoizoi在位於龍山寺捷運站三號出口旁,招牌小小的,滿低調的小店

我抵達當下大約是5點13分,記得到店門時,先到門口的登記表登記一下候位資料

營業時間從下午二點開始,以15分鐘為一個梯次,考量用餐人數可以抵達的時間再登記可以用餐的時間

1.無法預約

2.自行登記

3.全員到齊才可以入座

4.用餐時間限90分鐘

5.不收取服務費

我們當天是登記2位,17:30用餐,還不到17:30店家就先請我們入內

點餐一律在一樓,沒有紙本菜單,直接在一樓點餐完畢後,再至二樓入座(一樓也有幾個吧台位子)

用餐完畢離開前再付款

餐點包含麵類,飯類,甜點,飲料等等

一樓吧台區位子

二樓用餐空間,氛圍略帶點文青風,擺放的不是書本也不是ig網美獨愛的乾燥花

而是有關縫紉的相關針線與工具

原來二樓也是小情侶之前的工作室空間,保留之前使用的物品創造出不一樣的風格!

叉燒煎蛋飯

米飯(使用的是泰國米)放上可愛的太陽蛋,圍上一圈切片的叉燒肉與青菜,小杯子中裝的是無糖的茶品,小碟子中是叉燒沾醬

把太陽蛋戳破一個洞,濃郁的蛋黃流瀉而下!我們喜歡把蛋黃與白米飯拌在一起吃~

這一次吃到的叉燒肉是瘦肉比例比較高,剛好適合愛瘦肉的老公

叉燒肉吃起來略帶點咬勁,微鹹滋味

我個人偏愛帶點肥肉的叉燒

瑞士雞腿乾炒公仔麵

在點餐時就對於這一道瑞士雞腿的名稱非常好奇,問了一下可愛的老闆娘大約的味道

雖然老闆娘盡力說明但我還是有點想像不到

就點上一份來吃吃看囉

因為我不能吃太辣,所以請老闆娘將辣度調整為小辣

別看這一盤看不到辣椒,其實辣椒隱藏在麵中,只有2小片辣椒,辣度還頗為明顯的

去骨雞腿,捲成圓柱狀,用店家特調的醬料烹調,應該算是醬燒口味,味道帶一點點甜鹹滋味

甜大於鹹,是身為南部人我喜歡的味道

雞肉吃起來也滿嫩的

甜甜的雞腿肉搭配上微辣的公仔麵,二者之間的味道還滿平衡的喔!

因為公仔麵的辣讓雞腿肉的甜不會太過頭

而雞腿肉的甜也讓公仔麵辣度稍為綜合一下

我喜歡炒公仔麵的口感,QQ的不會過於軟爛

每一根公仔麵都均勻的裹上醬料

港式奶茶(L)冰

餐點加點飲料加購價M:55元

餐點加點飲料加購價M:75元

加購價算是尚可接受的範圍,原價對我來說有點小貴

L尺寸大約近500CC的容量

港式奶茶喝起來茶香味滿濃郁的,甜度不會太高,餘味會有一股微微茶底本身的微苦,是是可以接受的微苦味

搭配上微辣的公仔麵,甜甜的港式奶茶很快就見底了

在在ZOIZOI一家港式文青風格的小店,我喜歡瑞士雞腿勝過叉燒

用餐空間相當安靜,還滿舒服的

下一次有機會來吃吃看滿多人推薦的滑蛋蝦仁餐

2018-09-25
類別 : 台灣菜

有一段時間沒來鶯歌老街逛逛了~找了一天去大溪拜拜後,回程時就到鶯歌老街來逛逛吧

花了一小段時間在鶯歌老街到處逛逛,逛著逛著肚子都餓了

剛好路過不二堂Ateliea Tea餐茶館鶯歌旗艦店,店內裝潢走著蠻文青的路線,餐點又是我們夫妻喜愛的品項

雖然價位有點不太親民,但我們還是來試試看囉

明亮的店內,桌面使用的是IG風甜點店最愛的大理石桌面

除了用餐區之外,入門處的半邊,擺放了茶葉與茶具等等,可供販售

買來當伴手禮也滿不錯的

菜單提供給各位參考

餐點主要提供茶飲,甜點,鹹點,餐食等等

因為我們的肚子都餓了,所以就選了二套餐食

A套餐+250元:鹹點120元+甜點120元+飲料100元(超過可補差價)

B套餐+150元:鹹點120元或甜點120元+飲料100元(超過可補差價)

我們點了不二經典漢堡排280元,凍頂烏龍茶香燉子排320元

餐點均附三樣小菜與白米飯一碗

入座後就送上白開水

加點A套餐飲品:日月潭紅韻

原本我跟老公就很愛喝日月潭所產的紅茶,茶味醇厚而且不苦澀就算是不加糖也好喝

凍頂烏龍茶香燉子排

以餐點的份量來說並不算多,我想大多數的消費者可能吃完還尚缺一點飽足感吧

三種小菜中我最愛日式蛋捲,帶點微甜,冰冰涼涼的還不錯吃

白飯吃起來軟Q可口,是我們夫妻倆喜愛的口感

凍頂烏龍茶香燉子排

子排燉煮的滿軟爛的,用筷子夾取就可以把骨頭抽離

子排口味偏重不過搭配白飯來說又挺下飯的

吃的到茶香,算是表現不錯

不二經典漢堡排

身為漢堡排控當然要點漢堡排來吃吃看

不二經典漢堡排吃起來口感偏紮實,覺得瘦肉的比例比較高,雖然吃起來口感不到噎口

但我個人比較偏愛揪西一點的漢堡排口感

紅韻茶香檸檬蛋糕

以單點的價位與份量來說確實有點小高

不過如過是加購套餐價位就尚可接受

紅韻茶香檸檬蛋糕

我原本就特愛磅蛋糕這一類的口感

這塊蛋糕吃得到檸檬的果酸還有茶香,但點濕潤度又不會太乾

算是表現的還不錯

2018-09-25
類別 : 日本菜火鍋店其他火鍋

我的人生就是愛吃鍋,任何時間都可以來吃鍋,而且台灣各式火鍋都好好吃喔~

這一次跟老公還有固定飯腳來到了天鍋宴-芝山店吃火鍋

天鍋宴除了芝山店之外還有天母店,大直店,以及7月份即將開幕的西湖店

天鍋宴-芝山店就位於芝山捷運站附近,搭捷運前來很方便

如果是開車來附近也有停車場喔~不過這不是特約停車場,需要額外收費

天鍋宴

卡比索冰淇淋, 各式飲料,冰品無限量提供

內附WIFI

對於門口處設置的洗手臺,讓我特別注意到

大大的洗手台,讓客人用餐前或用餐後都可以清洗雙手,不用人擠人擠在後頭的廁所

雖然近期北部天氣炎熱,但愛吃鍋物的人還真不少

平日晚餐用餐客人滿滿,想來用餐的朋友建議提早訂位以策安全

這樣才不會撲空吃不到好吃的鍋物阿~

天鍋宴-芝山店 店內空間屬於偏長型,四人桌 六人桌通通都有

店內前後區為用餐座位區,中間這一區塊是自助區

包含醬料,各式飲料,冰品,甜湯等等(後續有詳細介紹)

菜單提供給各位參考(不過後續會有菜單上些許的變化,建議可參考店家粉絲團PO文)

仔細看看,你是不是也發覺到了,天鍋宴的鍋物相對於海鮮的選擇性比較多

(肉類也有,不過對比起來海鮮鍋物的選擇比例比較高)

湯底:蔬菜柴魚湯,麻辣湯底+120元,信州味噌湯+60元,蕃茄湯底+60元,藥膳湯底+100元

不額外收取服務費,用餐時間:2小時 菜盤可更換肉盤(牛,羊,豬,雞)選一,共鍋費120元,單點消費滿200元免收共鍋費

光是隨客人自取的餐點,一字排開,冰沙,單罐飲料,卡比索冰淇淋,冰棒,甜點,無限供應(老闆也太佛心了吧)

完全不怕客人吃 ,只怕客人不吃阿

光是醬料的部分就提供20多種以上的選項

還有在一般火鍋店不會出現的蒜酥,海鮮醬等等

吃火鍋的靈魂就是沙茶醬,天鍋宴的沙茶醬不是直接購買市售的產品

而且由廚房自製,我覺得吃起來不會那麼油而且很香

還有韓式泡菜也是自家作的,酸酸辣辣的很脆口一個不小心我就吃掉二小碗

不怕人家知道美味的湯底如何製作,清楚標示所有食材讓客人食用倍感安心

不像部份店家,提供高級冰品是在客人用完餐後,一個個送上

天鍋宴的老闆以大氣著稱, 讓客人直接愛吃幾球就吃幾球,通通自己挖

蔬菜柴魚湯

藥膳湯底+100元

上桌的菜盤份量讓我們一桌三個人驚嚇到,沒錯~這一盤都是一人份的菜盤

玉米筍,蘋果,南瓜,金針菇,芋頭,豆皮,高麗菜,木耳,蕃茄,水果玉米,火鍋料等等,滿滿的一大碗(青菜會隨季節而有所變化)

如果菜盤吃不完,店家很歡迎客人打包回家,這三大份菜盤,我們根本吃不完,打包回家隔天燙青菜來吃又是滿滿的一盤

主鍋除了菜盤,還會附土雞蛋,另外主食白飯、麵、冬粉、魯肉飯、泡麵可以五選一

愛吃魯肉飯的我,一聽到主食選項有魯肉飯可挑選,當然要選魯肉飯啦

沒錯~這晶晶亮亮的魯肉飯是傳承老闆當總鋪師父親的手藝,肥肉不膩口,瘦肉不乾柴

完蛋了~火鍋還沒吃我就快把魯肉飯吃了半碗了

嚴選龍蝦海陸雙人鍋1990元

內容物:活體波士頓龍蝦(嚴選600G以上),蛤蜊,草蝦,鯛魚,小卷,干貝(另外上),活蝦

光是這一大盤海鮮的份量就已經快要打敗我們三個人,別忘了~後面還有400G的肉品等著我們阿

這份量真的足夠三個人來享用,第三個人再加點200元以上的單點食材,就豐富滿滿的一桌啦

海鮮盤中有包含干貝(套餐份量為2顆)第3顆干貝是額外加點

天鍋宴所附的干貝不是讓客人直接入鍋煮,而是在出餐時用微波稍微煮熟,

讓客人除了吃到干貝本身的鮮甜滋味之外,那一小匙湯也不能錯過喔

海味十足的湯,雖然份量不多但是鮮度十足

活體波士頓龍蝦(嚴選600G以上),蛤蜊,草蝦,鯛魚,小卷,活蝦

天鍋宴主要訴求在活體海鮮,因為老闆覺得目前台灣的鍋物到處都是重覆度很高的大盤肉品

愛吃海鮮的他,決定打造不同取向的火鍋店-天鍋宴,愛吃海鮮又愛吃鍋物的朋友有機會來天鍋宴吃吃看

海鮮盤端上桌時還看到蝦子的腳動個不停阿~

這一大盤海鮮盤我首攻的就是龍蝦大大的大螯啦~

因為新鮮度 ,而且上桌前店家會先行處理過,所以蝦殼非常的好撥

你看!完整的大螯,Q彈的蝦肉好好吃阿~

龍蝦肉就讓老公享受吧

看到他帶著微笑的吃它想必更加好吃吧

小卷Q彈脆口,帶點鹹度,吃原味就已經很棒了我跟老公都很喜歡

嚴選蛤蜊每一顆都好大一顆,蛤蜊肉飽滿肥美

草蝦個頭都不小,讓愛吃蝦的友人十足開心

除了蛤蜊之外,另一項老公最愛的海鮮就是鮮蚵啦

加了一份鮮蚵(150元)讓老公滿足一下

超大顆的鮮蚵,快要直逼生蠔等級的尺寸了

天鍋宴的鮮蚵挑選的很棒,這樣一份150元我真的覺得不貴

花枝天

天鍋宴所挑選的火鍋料,部份是台式火鍋料,一部份是日式火鍋料(菜單中嚴選火鍋料這一項)

日本芹菜丸

日本芹菜丸吃的到芹菜的清香

龍蝦海陸雙人套餐中還有包含四種肉品(牛肩肉,低脂牛肉,雪花牛肉,梅花豬肉,培根豬肉/牛肉,霜降雞肉,嚴選羊肉)其中選四種

總共400G

天鍋宴會隨著肉品本身的特性切成最佳適口的厚度

牛肩肉,雪花牛的厚度都滿厚的,清涮幾下就可以吃了

梅花豬的表現很不錯,沒有可怕的豬腥味

感謝店長招待鹿兒島和牛,美麗的油花與色澤是不是很吸引人阿

對不起~我們太奢侈了(跪)

聽說目前天鍋宴有推出日本鹿兒島和牛套餐優惠價(心動的你~趕快拿起電話詢問訂位唷)

天鍋宴鍋物的價位大約落於中價位,但相對於食材品質與價位來說真的不算貴

而且人員服務很好,親切的互動,難怪回客數不低

七月份即將要開幕第四家分店-西湖店

好希望老闆可以離我家近一點的地方開一家分店

這樣我就可以常常去吃美味又澎派的火鍋了

2018-06-30
類別 : 日本菜居酒屋其他燒肉包場派對慶祝紀念日

小滿苑燒肉位於國父紀念館站附近,離華視相當的近

小滿苑燒肉去年9月開慕,因為老闆愛吃燒肉進而開了燒肉店,提供好食材以親民的價位,在單點燒烤界已有開拓出些許名聲了

由國父紀念館站1號出口,步行前來只要數分鐘,不知道是不是老闆低調個性,店名招牌確實有點小

反而是門前的裝飾櫻花樹更為顯眼些

感覺門前好適合拍網美照喔~可愛的小少女們快來拍照喔

趁著營業時間剛開始時,快來補拍一下店內照

不然..等一下客人滿滿就不好意思拍照怕打擾到其它客人

店內座位區以4人與6人居多,如果是單人或是雙人的客人可以坐在吧台區

來的時候剛好店狗-黑輪 在店內玩耍

不知道是不是我身上也有狗味,所以黑輪對我還滿熱情的

每一桌旁都有放置包包的小籃子,可將隨身的物品擺放在身邊

吃燒肉就是要搭配酒品啦

切記未滿18歲不得飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車

部份限定餐點不會出現在制式菜單中~請來這邊看一下小黑板有啥特別的好料出現

餐點被點完就沒了喔!和牛~~生蠔~~~(整個就熱血起來了)

烤爐上的抽油煙機吸力滿強的~客滿時也不會整個店內白煙陣陣

菜單如上提供給大家參考

不過老闆說近期會做菜單上的異動

不過,招牌餐點還是會保留

第一次來不知道要點那些菜色,可以從有標記的下手唷

小滿苑的酒單做的好可愛,整杯啤酒的造型

未滿18歲不得飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車

在等候妹妹前來的同時,先喝一杯烏龍茶開開胃

小滿苑燒肉募集老客戶集點活動:消費滿1000元集一點,2000元集二點....以此類推,滿20點享有老客戶95折優惠

每周五,六,日,9點後,啤酒,梅酒(利口酒)買二送一

以上優惠活動以小滿苑店內公告為主

如果喜歡鹽味的朋友可以添加一些玫瑰鹽喔

蔥花牛舌

愛吃蔥的朋友來小滿苑燒肉用餐一定超開心的,因為小滿苑燒肉有不少菜色都會搭配蔥白

而且小滿苑燒肉只使用三星蔥的蔥白

當三星蔥價格高漲時就知道成本多高了

為何只使用蔥白,因為三星蔥蔥白細緻不嗆辣,連平常不是很愛吃蔥的我都喜歡喔

小滿苑燒肉的牛舌挑的滿好的

有部份燒肉店的牛舌烤熟後吃起來都說太軔口

淋上一點檸檬汁挾入蔥白一起吃更加爽口

如果不是很愛吃酸的朋友,可以請店家檸檬汁擠少一點喔

好少有機會看到整片的橫隔膜直接送上桌

看到和牛蔥花橫隔膜送上桌 ,我們的雙眼都亮了起來(其實後面還有更厲害的菜色在等著我們啦~)

鹽味松阪豬

新鮮的松阪豬肉加上專業的烤工,脆口彈牙的松阪豬肉讓人一片接一片

一旁附上哇沙必 ,沾上少許讓哇沙比的辣度提升了松阪豬的甜

綜合韓式泡菜(裡頭包含的韓式醃蘿蔔與韓式泡菜)

吃起來辣度還滿ˋ適中的,不會太過酸辣

搭配肉品一起吃很解膩喔

和風高麗菜沙拉

第一次吃到以高麗菜做為主角的沙拉,手工把高麗菜切成丁狀

使用高山高麗菜比較脆口甘甜

加上特調的醬料,一點微酸一點微辣

剛開始吃覺得高麗菜的生味有點突出,但多吃二口後反而轉換成高麗菜的甜味

結果這一大碗我們二個人分食光了

和風高麗菜沙拉讓我們留下非常深刻的印象

餐點擺滿桌,澎派感十足

(老公因為有事吃不到真是可惜嚕~)

雙人環遊世界拼盤(包含翼板,牛小排,板腱,牛肋條)

一次可以享用四種不同的肉品,二種調味-原味與醬燒

如果不知道要點那一種肉品來吃,真的滿推薦點雙人環遊世界拼盤,再看喜歡那一種肉品口感再加點

好多肉肉阿~看得好開心(等一下也會吃得很開心)

生蛋拌生牛肉

看看那牛肉紅白相間的油花~真是太迷人了

食用方式非常簡單!只要把蛋黃與生牛肉條再淋上一點檸檬汁拌勻就可以吃了

我還滿喜歡吃生牛肉的,尤其我家老公更愛,所以只要到新餐廳看到有生牛肉這一道餐點,價位還可以都會點來吃吃看

(大部份都會踩到雷)

小滿苑的生牛肉吃起來拌著蛋黃的滑順感,完全沒有吃生食的感覺,我個人相當喜愛

連平常不敢吃生牛肉的妹妹都不排斥的吃了幾口

吃燒肉怎麼可以不來杯酒咧~

酒量不太好的我又想要來喝一杯

那就來杯酒精成分含量少的水蜜桃沙瓦

未滿18歲不得飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車

蔥花蛋拌飯(每桌限點一份)

平凡無奇的蔥白,蛋黃,海苔絲,灑上一些七味粉與特調醬料

老實說在還沒吃到蔥花蛋拌飯之前真的不知道它的特別之處

切記要把蔥花,蛋黃,白飯三者拌勻,而且要拌得非常均勻

每一粒米飯都要均勻的裹上蛋黃與醬料還有蔥白(是的~這道菜也是只有使用三星蔥蔥白的部份)

精挑過的三星蔥白完全沒有嗆辣感,反而有一股淡淡的甜味

特調的醬料與蛋黃,讓簡單的蔥花蛋拌飯味道更為有層次感,而且沒有可怕的蛋腥味

題外話:在我們想要戳破蛋黃想要拌勻白飯時,蛋黃連戳了好幾次才破,可見蛋黃非常的新鮮

巨龍一本牛肋條

名字聽起來好威,有飛龍在天的FU!~(完蛋了!透露出年齡了)

看到整桌的肉!立馬拍照傳給老公讓他羨慕一下

(好啦~等過一陣子老婆在帶你來吃補償你一下唷~)

對了對了!在小滿苑吃燒肉完全不用害怕自己的矬手會毀了好肉好食材

小滿苑會有專人協助幫忙烤肉烤海鮮

所以來用餐只要用心吃開心聊!完全不用擔心肉會被烤壞了

而且小滿苑人員會根據客人所點的餐點,由比較淡口味(原味)->烤到比較重口味(醬燒)

牛小排

烤到7-8分熟的熟度,肉質彈牙又多汁,灑上一些海鹽提味就很好吃

板腱牛

上桌前會幫客人剪成方便入口的大小

吃起來比牛小排口感更為紮實些!但不會韌口~

和牛蔥花橫隔膜

小滿苑的橫隔膜提供一大片,一次就讓客人吃到爽快XD

經由老闆專業的巧手,烤到外熟內生的程度,大約5-6分熟

和牛蔥花橫隔膜

鋪上滿滿的蔥白,蔥白經過水洗,讓蔥本身的辣度降低,提升甜味,愛吃蔥的朋友千萬不要客氣

橫隔膜口感很軟嫩,我們大為喜愛

接下來是份量十足的巨龍一本牛肋條))))))))

原本擺在盤子上,還看不出份量十足

一用夾子夾取,才驚覺它的份量非常足夠

擺滿烤盤的模樣看起來就好爽快阿))))))

巨龍一本牛肋條使用的是甜味噌醃漬入味

因為有醃料的關係所以在烤的時候要特別注意

以免一個不小心烤焦,就非常可惜了

剪到一口入口大小,因為甜味噌的關係,邊邊有時候會烤得比較焦一點,上桌前都會被剪乾淨,所以不用擔心會吃到烤焦的部份

甜甜的調味搭配上軟嫩QQ的口感!我好喜歡

列入下次回訪第一必點菜色

[IMG:51]牛尾湯

吃飽喝足了後,好想來碗熱呼呼的湯品,使用大量牛骨熬製的湯底,每天進行二次去油

讓湯品喝得到濃濃牛肉香味但又沒有油脂成份,好適合開心吃肉大口喝酒後來上一碗,讓胃袋緩和舒服一下喔

小滿苑燒肉餐點表現不錯,環境氣氛又棒,用餐下來不會有壓力

人均價大約是千元上下,很適合情侶約會或是三五好友聚餐同歡樂

同桌的熊咩已經打算叫老闆下次請客約來小滿苑燒肉

2018-03-30
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

收藏在口袋名單一段時間的URBAN SELECT 城嚴選,剛好可愛的妹妹從香港來訪,順道帶他們前往踩點了!

URBAN SELECT 城嚴選離中山捷運站很近,4號出口步行數分鐘就可以抵達

當日天候不佳飄起雨來!所以只能匆匆拍上1-2張戶外照

我承認我是被這視覺效果滿棒的皇后的早餐給吸引來著的XD

店內一樓販賣不少可愛文創小物周邊~

二樓是用餐區

店家會滿嚴格執行訂位人數需全數到齊才可入坐,請一起來用餐的朋友不要遲到了嘿~

甜點與啤酒

那些啤酒看起來都滿特別的~不過這一次是來吃早午餐的,下次有機會再來喝喝看囉

店內最特別的應該就是這地板魚缸了!從大門口的水池延伸到屋內~

所以走路的時候要小心留意!免得一個不小心踏到水池內就.........

以上菜單提供給大家參考!每人低消一杯飲料

但若是套餐內附飲料就無需再點飲料

更換飲品可以折抵50元

店內環境還滿好拍照的

記得餐點吃完後,請自行將餐具送回回收區喔~

這位子還滿可愛~不過我們一行有5個人,坐的會比較擁擠,只有放棄如此可愛的位置啦

早午餐內所附的紅茶

妹妹點的墨西哥TACO牛肉醬鹹鬆餅

我有分食到一小部份,鬆餅是吃冷的~吃得到酥酥脆脆的口感

如果上頭灑的起司可以稍為烤過會更好

原本我就是為了這個皇后的早餐而來的~但同桌包含我總共5個人,已經點了三份皇后的早餐,所以我只好放棄它!改點視覺效果沒那麼威的國王的早餐

皇后的早餐一份包含二片法式吐司,二顆雲朵蛋,生菜沙拉,起司薄餅,照燒豬肉

雖然單價滿高的!但份量還算足夠

法式吐司還滿好吃的~吸收了滿滿的蛋液非常不錯

雲朵蛋上的蛋黃可以選擇全熟或半熟~圖片上的是半熟蛋

你說雲朵蛋吃起來是怎樣的口感!它不到入口即化的那一種口感!是一種滿特別的口感

蛋本身只有添加一些起司!但起司是一塊一塊的~所以有吃到起司的部份就會有一點起司的鹹味

如果只是吃到蛋白沒有添加起司的部份,就是很原味蛋白的味道

同桌的用餐者一致認為!其實餐點中只有放入一顆雲朵蛋就可以了~因為大家都吃不下第二顆雲朵蛋!

觀查了一下其它桌來用餐的客人,十之八九有點這一道餐點的客人,第二顆雲朵蛋都原封不動的送回回收區

其實這樣真的有點浪費!如果可以少一顆蛋價位少個幾十元!食材不被浪費,消費者荷包也可以省一點!二者都好

起司薄餅

沙拉的份量不少!搭配的是我愛的胡麻醬

國王的早餐

以視覺效果來看確實是輸了皇后的早餐

二塊肋排肉,一顆太陽蛋,生菜沙拉,一片法式吐司

單價有點小高!

肋排肉處理的不夠軟爛!咬起來還滿需要費力的

太陽蛋有點煎焦了~

URBAN SELECT 城嚴選店內環境算是滿好拍照的!~但餐點部份就看各人喜愛了

二顆雲朵蛋真的是有點太多了