Nancy將的生活筆計本
Nancy將的生活筆計本  等級4

類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋

二本松涮涮屋有著火鍋界中的PRADA之稱,在Google評論上有千則評價4.9星

多位藝人與美食公道伯造訪用餐拍片推薦推薦的優質火鍋

二本松涮涮屋店址位於捷運大安站與科技大樓站之間,遠離了熱鬧的商業區,位於安靜的瑞安街內

趁著平日跟老公來一趟浪漫約會吧!

二本松涮涮屋面門口最亮眼的就是那一隻可愛又生動的龍貓啦~跟著它一起來等龍貓公車吧!

來二本松涮涮屋吃火鍋記得拍幾張可愛的照片唷

店內用餐空間
二本松涮涮屋用餐區分為一樓與B1,一樓用餐區與單人為主,B1以多人用餐為主

一樓用餐空間

一樓用餐區以長ㄇ字型,深色的大理石桌面挑高的用餐空間!

搭配上木製把手帶有古典風格的椅子相當的有質感

二本松的供餐方式為套餐組合

👉️包含了湯底、開胃前菜、綜合菜盤、主食、主餐、甜點、飲品(前菜三選一、飲料不包含酒類)

也有單點品項可以加點

👉️每人低消為一份套餐

👉️4歲以上兒童共鍋需收400元或加點餐點至400元以上即可

👉️尖峰時間用餐時間限90分鐘

⭐️壽星優惠:當月有送頂級黑毛豬,頂級雪花牛,提拉米蘇三選一

今天我們享用的是日本黑毛和牛牛小排套餐與鮮活龍虎斑套餐

前菜

松露山藥海膽佐小豆島醬油

入口細滑帶有黏黏口感的山藥泥,搭配上海味十足的海膽

添加了帶點微酸滋味的檸檬和酸梅,在炎熱的天氣下!第一道前菜就讓人開胃

和風蟹肉鮭魚卵豆腐

Q彈的嫩豆腐搭配上一顆顆晶滑的鮭魚卵,略帶鹹度的鮭魚卵在口腔逼逼波波在口腔噴發

如果在一樓用餐,店家則會提供一人一鍋的方式

我們這一次在B1用餐,直接出了雙湯底的鴛鴦鍋模式

日式柴魚玉露湯

以文山包種茶加入日本柴魚片熬煮而成,一入口先聞到了茶香但沒有茶葉的苦澀

餘韻再帶上點柴魚的香氣,湯底直接喝就很好喝~茶香整個在口腔中遼繞阿~無論是煮蔬菜、肉片或是海鮮都滿合適的

昆布柴魚湯

湯頭以老母雞、豬大骨、柴魚片及各式新鮮蔬菜熬煮,溫順濃郁但不油膩,記得要點上一碗白飯來屬雜炊喔

菜盤

嚴選各種新鮮蔬菜搭配組合而成,沒有多餘的人工火鍋料來佔位子

蘆筍、山藥、各種菇類、大黃瓜片、櫛瓜、絲瓜、胡蘿蔔、南瓜、高麗菜、甜椒等等超過十多種時蔬組合而成

各種配色讓人食慾大開~

主食:日本手工烏龍麵、日本手工拉麵、台東池上米、煮粥四選一

我們選了日本手工拉麵與煮粥各一

⭐️記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

二本松涮涮屋除了提供一般飲品之外,也提供多款清酒、果實酒等等

連知名的日本酒王十四代都有提供喔~

(飲品若是想更換成酒類的話,可以折抵200元(啤酒除外每人限抵一杯))

連煮熟的時蔬都講究配色擺好好的~天阿!真的有貴婦的FU耶~用心享受美食不用瞻前顧後真的好棒~

日本黑毛和牛牛小排

日本黑毛和牛牛小排

豐厚的油花經過室溫摧化慢慢的將油花給融化開了

每一片和牛牛小排切有一定厚度(不是那種薄到會透光的那種喔~)

和牛就是不能煮太熟了!交給專業人士處理完全不用擔憂自己會手殘毀了這盤好肉

煮熟的和牛可以直接吃或是沾上一些店家特製的胡麻醬

入口甘甜略帶點QQ的咬勁,和牛油花在口中大爆發,吞下肚後整個和牛的油花香氣遼繞在口腔~微笑享受(幸福感提升)

鮮活龍虎斑套餐

鮮活龍虎斑

有頂級的日本和牛也有來盤優質的海鮮

來自台灣所產的龍虎斑,肥美的生蠔還有大大顆的干貝、蛤蜊

光是擺盤就不同一般呀!以藝術品呈現方式來擺盤

龍虎斑肉質Q彈,完全沒有刺,非常適合兒童或是老人家食用

生蠔、干貝、蛤蜊的鮮度也沒話說的好!剛剛好的熟度很JUICE

不用沾醬直接吃就可感受到滿滿的海味~

日本手工拉麵

入鍋大約煮一分半鐘就可以享用囉~我們很愛拌上胡麻醬的味道

老公說下一次在家吃麵也要這樣做

一定不能錯過的就是匯集精華的雜炊啦~

店員準備好:白飯、雞蛋、蔥花、海苔絲

先將湯中的食材撈取乾淨,也可以留些地瓜、山藥片加入一起熬粥會更加清甜

花費十多分鐘慢慢熬煮成一碗綿密的雜炊

二本松涮涮屋的附餐甜點與飲料都不是普通等級的喔~比起甜點專賣店有過之無不及
這一次我們點了萬丹紅豆鍋餅、 菊花豆腐 、冰拿鐵、木柵鐵觀音

極度花費刀工的菊花豆腐與成為餐後甜點選擇之一,切嫩豆腐切成如同一朵花一般搭配上甜而不膩口的糖水

萬丹紅豆鍋餅,脆口的鍋餅包入爆量的萬丹紅豆,份量十足

冰拿鐵、木柵鐵觀音
茶品無論冷熱均可以回沖,記得茶葉大約泡個2.3分鐘待茶色盡出就可以倒出來了~
茶飲建議一次全倒出免得茶葉久泡而茶湯澀口,木柵鐵觀音茶香濃郁喝起來甘甜順口!搭配上微填的鍋餅剛剛好
冰拿鐵
綿密的奶泡老公說喝起來不輸外面的咖啡專賣店喔
來二本松涮涮屋享用美味火鍋切記時間不要趕~多一分空閒時間讓自己好好的享受每一分服務與美食
無論是來慶生或是聚會享有優質的食材、優秀的環境、貼心的服務雖然價位不算平價但真的一分錢換得一分品質
如果你最近想要找不一樣的優質火鍋,推薦給您二本松非常值得來一趟

類別 : 廣東菜/港式

在現今波動的生活型態,越來越多的餐廳型態因應疫情波動開始做不一樣的經營型態調整

青青格麗絲莊園『港點百匯』推出了單雙週吃到飽餐點不太一樣,希望客人用餐能更多點新鮮感
與青青格麗絲莊園同集團,位於台北士林的青青食尚花園會館是知名的戶外婚宴場所!超級浪漫的~

青青格麗絲莊園鄰近南崁交流道與特力屋 桃園南崁店

開車或是騎車前來會比較方便,莊園內提供停車位

吃到飽菜單
單週菜單

「港點百匯」 從冷盤開胃菜、港式點心、港式甜點、經典熱炒、湯品、風味主食、時令蔬菜等超過40道經典粵菜料理,

港點有臘味蘿蔔糕、招牌魚翅餃、蠔皇叉燒包等;冷盤類菜色吃得到明爐烤燒鴨、蜜汁烤叉燒等。

經典熱炒現場Q彈牛肉鮮河粉、金蒜蒸中蝦等。加上甜點、飲品共約60道通通都能無限續點,

每人$739+10% 魚子醬蝦餃、龍蝦牛奶鍋等23道頂級美味料理,88道可無限續點

由菜單比對來說,菜色豐富度滿足夠的

自助吧內容:

有關於菜單上的冷盤跟港式點心通通不用線上點,會由服務人員直接推著車子到您的桌邊讓你點餐喔

最愛推車推來熱騰騰的港點啦~

有別以往『走動式』自助取餐形式,.由「機器人」送餐或服務人員桌邊現點現做

機器人送餐過來真的滿可愛的~(我們當日用餐客人不多,所以沒讓我們等到餐點)

若是用餐客人偏多機器貓來不及送餐,也會由服務人員送餐

在等候餐點送上桌前!會先提供一人一碗例湯(湯品都是在菜單中點得到的)

用意是讓客人等餐時可以先喝碗湯~不用空等

本日例湯:蟲草花膠燉排骨!湯品入味排骨燉煮的十分軟爛很好喝~

叉燒、油雞、明爐烤鴨

這三款以明爐烤鴨最好吃,叉燒部份有點弱可以不用點來佔胃袋

港點一份都是二個入居多(與一般港式餐廳三個入的有點不同)!

鳳爪很入味但有點太辣!燒賣口感還不錯~紮實不軟爛而且份量都很紮實!

吃到飽費用$739+200元就焗烤起司龍蝦半隻

使用的是龍蝦而不是波士頓龍蝦喔~鋪滿滿滿的起司與龍蝦沙拉

龍蝦肉紮實飽滿!如果一次想吃到龍蝦,記得使用小黃卡或是首次加入會員抵用100點優惠喔~

熱菜類也是一盤一人份!其實份量我覺得不止是一人份啦

二~三人一起分食都很足夠(建議可以先點上一份來看看份量)

熱菜類我覺得水準都還滿不錯的!

餐點內的蝦子個頭都不小ㄟ!用料不小氣~新鮮度也OK

粉絲煲很入味而且粉絲吃起來很Q彈

愛吃蝦子的朋友記得有蝦的餐點全部點上一輪阿

大推那個泰式蝦餅!蝦子夠大塊而且吃起來不會硬硬的!下一次回訪我第一輪就要點他

酥炸軟殼蟹也夠誠意

起司蝦個頭也很大!蝦子外頭裹上一層鹹香的起司粉!

龍蝦粥當然一定要有龍蝦啦~

放了半隻龍蝦喔(如果不想額外加200元)就點這碗龍蝦粥就可以吃到龍蝦啦

米粒細滑綿密口感相當不錯

同桌友人戰力十足!有強棒當然可以多點幾樣餐點來吃吃看囉~

蛋塔與叉燒酥吃起來都滿不錯的!~我是溫度沒那麼熱時吃到的還是不錯喔

熱熱的吃一定更棒!

腐皮蝦捲我個人也滿推薦的!皮酥不會有油耗味~裡頭包的蝦子也很大一之隻

羊小排

肉給的不少,可惜口感吃起來有點略硬

京都焗肉排

這可以回訪二次的朋友推薦菜色!果然吃起來酸酸甜甜的口感很不錯

重點是不會咬到一堆骨頭阿~

我們是中午用餐所以是蒜香雞,金黃脆口的雞皮非常誘人!雞肉本身吃起來滿揪西的~

雖然已經飽到喉頭了但還是不能免俗的來個冰淇淋當甜點!

haagen-dazs冰淇淋滿好挖的~吃完冰淇淋開心又滿足

類別 : 法國菜複合式餐飲麵包/西點沙拉甜點/蛋糕浪漫情調

後來一查才發現PAUL目前在台灣除了仁愛店之外,還有信義新光三越A9店、台北內湖店、林口三井outlet店、天母大葉高島屋店、新竹巨城Big City店等

PAUL是道地法國美食的代表品牌,源自1889年的品質之家

從一間巴黎北部的小麵包店出發,至今已經超過130年來,PAUL依然堅持傳統精神,耗費工時地製作每個麵包

堅持高品質的原味,而成為道地的法國美食代表,以麵包、甜點聞名世界

PAUL 信義店店內環境

這一次與好友來到了PAUL信義新光三越A9店用餐!平日的信義區人潮稀少,享受難得一見的悠閒感

早期PAUL以麵包、甜點等餐點為主,後續開始供應複合式早午餐或是義大利或燉飯等餐點

平日午後前來用餐,店內還不少的客人悠閒的用餐中

為了不打擾客人,店內環境就少少的拍攝幾張,店內裝潢以歐洲古典鄉村風格為主

坐在其中用餐有如身處在歐洲小鎮中,目前人去不了歐洲只好來用餐滿足一下想出國的心

甜點櫃

PAUL 信義店營業時間都供應餐點,不過部份餐點有指定供應時段(EX:下午茶套餐)

不過單吃甜點就只要甜點櫃有甜點通通可以點來吃~

今天與友人點了份雙人套餐來享用

雙人套餐內容包含:今日湯(2份)、開胃小點-主廚鄉野拼盤、沙拉-特製野菇佐乳酪與酒醋沙拉、

主餐五選二-鮮蝦蒜香白酒義大利麵(微辣)、瓦倫索香料煎雞腿排、松露風牛肝蕈菇奶油燉飯、里昂紅酒燉牛肉(+$168)

飲品:單價$135內任選2份(超過$135元可補差價)、甜點單點250元內任選2份(超過$250元可補差價)

看看我們吃了些什麼?

今日湯是番茄蔬菜湯

滿滿的蔬菜與蕃茄塊,喝起來酸酸甜甜的挺開胃的

開胃小點-主廚鄉野拼盤

拼盤中包含了多種火腿、起司、堅果、酸黃瓜、水果還有鴨肝醬還有一盤的堅果歐式麵包搭配食用

光是那個麵包份量就超紮實的

鴨肝醬吃起來很綿密沒有特殊的腥味,麵包有嚼勁越咬越香,吃得到滿滿的堅果香

沙拉-特製野菇佐乳酪與酒醋沙拉

內含生菜沙拉加上綜合野菇、藍紋起司、麵包碎、紅洋蔥、核桃淋上巴沙米可醋膏與初榨橄欖油

帶點酸度的酒醋,酸甜鹹香很爽口開胃

鮮蝦蒜香白酒義大利麵(微辣)

寬版的義大利麵口感軟硬適中,加入了不少的蝦子與花枝,蝦子都已經去了殼方便食用

麵量的份量不少,海鮮的鮮甜與白酒的香氣融合在一起,蒜香與辣味相當適中,提味卻不會過重

松露風牛肝蕈菇奶油燉飯

以松露、牛肝菌菇、蘑菇等三種菇類熬煮基底醬汁,每一顆米粒都吸飽醬汁,濃郁的奶香摻入了松露香氣

讓人一口接一口的吃,燉飯上面的起司餅非常加分,鹹香的起司加上香氣濃厚的黑芝麻越咬越香

雙人套餐中的前菜,麵包,主餐就份量不少了,但後面還有PAUL招牌的甜點等著我們呀!

難得來一趟了怎能不滿足一下甜點胃(手比愛心)

必點 PAUL草莓千層派

PAUL草莓千層派

之前吃過PAUL的草莓千層派就好想念喔!再次回訪一定要點上一份來享用的阿💖💖💖💖💖

由草莓、卡士達、千層派皮組合而成

厚厚的卡士達醬中包入新鮮的草莓果肉,多汁的草莓果肉酸甜可口搭配上卡士達醬甜而不膩

記得一定搭配上一點微鹹的千層派,超級酥脆的千層派皮!讓我們一口接一口停不下口~

再度回味 PAUL草莓千層派的美味,讓我們相當的滿足💖

香草烤布蕾

內含:香草籽、雞蛋、牛奶、草莓、藍莓、覆盆子。

滑順柔嫩的布蕾搭配上微微苦甜的焦糖 ,熱量是啥玩意通通拋在腦後

法式洋甘菊茶(熱)

溫順口感清香甘甜!甜點搭配上一杯無糖的飲品舒服又開心

雙人套餐一下子擺滿一桌,份量相當滿足

客製化餐盒

除了內用之外,現在PAUL也推出了客製化餐盒,客製化餐盒提供會議或是野餐、露營、記者會、發表會、公司午茶會議以及各式派對使用

內含招牌的麵包與甜點,隨客人自身喜好挑選組合,喜歡吃甜點的朋友就可以選擇多幾款甜點,內容組合相當彈性

部份麵包、甜點 可以選擇1/3、1/2的份量讓整個客製化餐盒品項更加豐富

有好幾款麵包、甜點是我之前沒吃過的耶~還有老公最愛的可頌麵包

帶上一盒去戶外野餐,不用準備一大堆東西是不是很方便

開會不一定要吃便當,來個法式餐盒是不是更加高檔

如何訂購客製化餐盒
⭐️訂購餐盒建議於10天前訂購。

⭐️訂購餐盒以同款12盒為最低訂購量。

⭐️ 餐盒內容物皆為客製化服務,可自行挑選品項。

⭐️訂購方式請向PAUL各門市訂購

客製化餐盒DM

類別 : 義大利菜

自從GLORIA OUTLETS華泰名品城三期擴建後!越來越多品牌進駐,成為我們家三不五時去逛逛的好地點

前陣子聽說JK Studio 義法餐廳也到華泰名品城開設分店,之前就吃過台北店餐點很好吃

這一次跟友人相約JK Studio 義法餐廳用餐順便逛一下華泰名品城、Xpark、桃園新光影城

GLORIA OUTLETS華泰名品城佔地寬廣,採買方便又進駐了不少美食餐廳,逛膩了台北百貨公司不妨來個桃園青埔一日遊剛剛好!

搭乘高鐵前來真的很方便,直接搭到高鐵桃園站7號出口步行前來只要幾分鐘,

我家住板橋搭高鐵過來車程大約才十多分鐘,比起自己開車過來方便很多,時間也節省許多

若是開車前來華泰名品城也備有停車場,不過11點才開放入場停車喔

店面與店內裝潢

「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)就位於桃園中壢華泰名品城一期3樓主題餐廳區

進門直走就看得到「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)

英式輕工業融合新古典時尚設計,大片落地窗,光線採光足,店內挑高用餐的空間令人相當舒適

帶女朋友來此約會真的超加分的~如果你想要找在青埔附近的約會聚餐餐廳

推薦給您「JK Studio 義法餐廳」(桃園華泰店)絕對不會失面子的喔~👍️

雖然我們是老夫老妻了但約會的情調還是要時刻保持唷💖

店內規畫前半部與後半部略有不同的風格,高腳椅吧台區點杯葡萄酒享受肆意氣氛

這一次我們是攜家帶眷好友相聚!店家幫我們安排在後半部的小包廂區

大片自然光線灑落非常的有氣氛,記得穿漂亮點多拍點美照喔~

室內空間挺寬敞,用餐桌次與桌次之間保有一定的距離

後半段提供一處半獨立的小包廂,可供好友或是家庭聚餐

最多一次可以容納約16位客人,包廂費平假日略有不同請洽店家詢問喔

DM/菜單

餐點有雙人套餐、四人套餐、六人套餐等多種多人用餐方案,也有提供單點燉飯、義大利麵、沙拉、甜點等選擇,可依自身需求與食量選擇

今天我們跟好友們一起來享用的👉️奢華四人套餐,主餐搭配的是美國極黑牛戰斧牛排42盎司

奢華四人套餐內容:明太子法式麵包、前菜(三選一):炸魔鬼雞翅 、鮮蝦野菇法式風味溫沙拉、主廚湯品四份、黑松露野菇燉飯

白蘭地奶油嫩煎干貝義大利麵、美國極黑牛戰斧牛排42盎司、甜點選四:古典巧克力或脆皮布蕾、飲料選四:皇家伯爵茶或美式咖啡

奢華四人套餐內容

皇家伯爵茶、美式咖啡

天氣有點微熱讓我們點杯冰飲涼爽一下!

主廚湯品

今日的主廚湯品是胡蘿蔔濃湯,喝起來如同南瓜濃湯一樣甘甜

完全沒有胡蘿蔔那一股特殊的味道,友人二歲的小朋友開心喝了半碗有喔

明太子法式麵包

酥脆的麵包上塗上厚厚一層明太子醬,明太子醬鹹香夠味~

小朋友們超熱愛的!一連吃了二塊才停止

炸魔鬼雞翅

原本這一道炸魔鬼雞翅,醬料是先淋好再送上桌的

但因為醬料本身就帶有辣度,而我們有帶小朋友一同來用餐

店家貼心的幫我們醬料額外放置,酸辣的沾醬吃起來相當開胃
鮮蝦野菇法式風味溫沙拉

黑松露野菇燉飯

在點餐時有事先告知燉飯上有一顆水波蛋,若客人不吃半熟蛋可以改成全熟蛋

米飯吃起略帶點米心的口感,黑松露香氣滿濃郁的,拌上溫泉蛋更加醇厚

洋蔥的甜味慢慢散發出來,切成片狀的菇類更增添口感

白蘭地奶油嫩煎干貝義大利麵

寬版麵上放上五大顆誘人的大干貝,還沒吃之前就是已經視覺滿足了!

使用可生食級的北海道干貝用白蘭地酒和奶油煎香,讓干貝上煎上烙痕

麵體上吸收滿滿的湯汁,可以吃得到些許白蘭地酒香,相當順口~

招牌-美國極黑牛戰斧牛排

美國極黑牛戰斧牛排42盎司

本餐重頭戲上場啦~早在好幾年前JK Studio 義法餐廳就推出價格成本高昂的戰斧牛排,在餐飲業引發一股風潮

多年過去了戰斧牛排依然是JK Studio 義法餐廳招牌料理之一

帶骨的美國極黑牛戰斧牛排,份量真的很威~採用先煎後烤的方式去鎖住肉汁

戰斧牛排烤好後會先送上桌讓客人拍照,之後再回收廚房讓專業人士片好一片片的讓客人方便享用

戰斧切戰斧(笑)🌞

滿滿的一盤肉真的太滿足了!

戰斧牛排五分熟,呈現誘人的粉嫩色澤

一旁搭配烤蔬菜、蒜片、醃漬小洋蔥、芥末籽醬、紅酒醬、馬鈴薯泥

第一次吃到醃漬小洋蔥超級好吃,味道就跟我們常吃的蜜餞差不多甜甜的完全沒有洋蔥的嗆辣感!👍️

馬鈴薯泥的口感也超綿密的~

隨手夾取一片肉都很大一塊

甘甜的肉汁充滿口腔!我真的吃沒幾塊就超飽的~還好有強力戰力牛排戰將以秋風掃落葉的姿態KO了戰斧牛排

連骨頭旁的肉都絲毫不浪費!一點一滴的幫我們將牛排給分切下來!

雖然前面的戰斧牛排、義大利麵、燉飯已經讓我們相當飽足了

但~甜點是裝在另一個胃袋的,當然要來好好的品嚐甜點滿足一下才行

古典巧克力、脆皮布蕾

四人套餐中包含了四個甜點,由古典巧克力、脆皮布蕾中挑選

後面是額外加點的無敵巧克力蛋糕別看照片拍起來這蛋糕的份量好像還好~其實它本人真的份量不小阿)))))

古典巧克力略為紮實的口感微苦不甜膩,搭配上微甜的鮮奶油剛剛好

脆皮布蕾細緻滑嫩的布蕾搭配上焦糖片的香氣真的會讓人一口接一口

無敵巧克力蛋糕

店家有專屬自己的甜點師傅,友人抵達時剛好看到甜點師傅正在製作這個無敵巧克力蛋糕

她說整個蛋糕超大一個的~我沒拍到真的太可惜了

無敵巧克力蛋糕的份量換算成圓型蛋糕體聽店長說大約是4吋的份量喔~

足足六層的高度!每一層都是紮紮實實的使用法國頂級巧克力品牌米歇爾可可粉

巧克力香十分濃郁,完全不會死甜也不會太過苦!綿密的蛋糕體入口就化開~

連平日不太主動吃蛋糕的老公都吃了一大塊!他說吃起來完全不會膩口非常喜歡~

大推給熱愛巧克力的朋友們!😍

這一餐說是四人套餐但份量真的五個人來吃都可以~還好我們有強力戰將(當然不是我們夫妻倆!)

聽說晚上JK Studio 義法餐廳會化身成不同的風格!白天與夜晚前來用餐各是不同的氛圍~有機會我一定要再來好好享受夜晚不同的浪漫時刻

2022-07-07
類別 : 日本菜日式吃到飽

是的~賠錢貨又來吃到飽了!吃到飽界的龍頭INPARADISE 饗饗與旭集一直存在我的口袋名單中

但實在是太了解自己的胃袋,而且價位也有點貴,如果帶一樣都是賠錢貨的老公一起去至少要花三千大洋!

所以一直遲遲沒有行動這一次相約好姐妹們先來旭集吃吃看價格最低的下午餐時段,

看看大家頗為稱讚的旭集吃到飽餐點到底如何?

到了快用餐時間我們悠閒到晃到旭集 和食集錦 信義店(大遠百信義A13 9樓 )

發現已經有不少用餐客人在排隊了!趕快先行報到

報到完畢後服務人員會給一張小卡(上頭有訂位者/人數/還有桌號),等可以入內時拿給服務人員帶位

輪到我們入內囉~服務人員會先問有沒有來過旭集用餐過?

這一次是我們旭集初體驗,服務人員一路幫我們介紹各個取餐區

(不止只對我們介紹,後續好組客人領位時都有一一介紹),服務相當親切喔

旭集信義店店內位置屬於長條狀,一邊是各個取餐區,另一邊就是用餐區

有網友抱怨旭集信義店的動線~但我個人還滿喜歡這樣的位置設計的

每一區都有不同的餐點可以取餐!這樣不會一下子就排一堆人~分散開來我覺得滿好的

以下為各個取餐區,因為我不是從頭拍到尾,所以可能會跳來跳去的(也好像有部份餐區沒拍到)

生魚片/握壽司區

除了檯面上的握壽司之外,有幾款炙燒握壽司需要跟師傅點餐喔(EX:干貝握壽司)

之前在三級警戒期間,旭集和食集錦有推出外帶餐盒我就滿喜歡它家的壽司的(👉️全台北最強的日式吃到飽餐廳也推出了外帶餐盒)

烤物區

烤肋排與牛排

鐵板區剛好在煎超大隻明蝦

現調飲料區還有生啤酒喔

我應該有部份取餐區沒拍到啦!

我們要開動囉~

來看看我們吃了什麼?

真的餓的有點久~三個人一下子拿了滿桌的餐點

現切牛排與豬肋排必拿的~這個牛排比起我上次去君品單點外帶的還好吃

朋友愛吃蝦,取了一大盤冷盤的蝦子個頭大,新鮮度還不錯

炸物的表現不差~

烤物區除了豬五花塊比較硬之外!其它都滿不錯的

因為餐期剛開始,生魚片與握壽司的餐檯排了不少客人

所以我們先從肉類跟炸物先取餐

之後再來吃生魚片與握壽司,口感是好吃的

甜點的精緻很不錯

個頭小小的一次可以多吃幾種

果汁/現點茶飲/生啤酒/熱茶

用餐心得
我個人還滿喜歡旭集提供的餐點內容與品質的,老實說在整個餐期內我可以慢慢的吃

不會發生吃完二盤就不知道要吃什麼的情況發生

這一次跟朋友來吃下午餐!感覺相當不錯~我們覺得以平日下午餐花費990+10%吃到這些餐點滿不錯的

隔壁桌的客人食力超堅強的!我們都進入到水果,冰品時他們還在吃烤肉與肉類,感覺他們非常的划算

其實我們也飽到隔天才進食,或許有機會再來試試更威的午,晚餐吧

聽說INPARADISE 饗饗要開新莊店了!是否該衝一波囉~(翻行事曆中)