翁翁愛成長
我是翁翁愛成長。我是一名半工半讀。我經常於內湖區中山區中正區出沒,最喜歡台灣菜日本菜多國菜港式飲茶日式西餐廳(洋食)居酒屋輕食壽司/生魚片精緻料理,不挑食。
翁翁愛成長  等級2

2017-11-05
類別 : 法國菜歐陸菜義大利菜複合式餐飲甜點/蛋糕精緻料理喝飲聊天浪漫情調

今年初推薦了VA VA VOOM少女心網美打卡聖地,今年就在信義誠品打造出一個藝術殿堂,風格完全別於國父紀念館的視覺呈現
唯一不變的是餐點一直不斷進步成長,給予客人美味與視覺享受。

VA VA VOOM信義誠品分店依舊著重高養價值的食材以及完全天然健康製作餐點及結合精品藝術於餐飲之中而餐飲本業最重要的食品安全及口味,VA VA VOOM也絕不馬虎,所有食材精選國內在地好農及海外聲譽卓著的產地供應商,所有醬汁、餐點都由VA VA VOOM大廚在自己廚房內調製而成,不使用任何化學原物料,著重餐點美味之外,也確保顧客吃的安心。

魔法藜麥麥凱薩沙拉/380元
我很喜歡VA VA VOOM信義誠品分店超大份量的沙拉,真的很適合3~4位朋友一起吃,但是如果妳食量跟翁翁一樣大!一個人獨享也可以XD
蔬菜全是新鮮完全沒有一絲泛黃,原物料精挑細選紅藜麥、帕瑪森起司、鹹鹹甜甜主廚自製的凱薩醬、煙燻索諾瑪火腿!
這樣的組合口感層次,真的是越嚼越香。

VAVAVOOM開幕期間送的開胃小點
這個一口吃的點心非常獨特,主廚用巧思將餅皮融入咖哩香,內餡以洋蔥丁及辣鮪魚點綴吃起辣微香微辣!
上方以紅蔔蔔製作的奶油泡泡,黑點則是黑橄欖還有山蘿蔔苗,辣味僅止於點綴令人玩弄味蕾的則是洋蔥味撲鼻香!

華麗起司四重奏/380元
起司控一定很愛這份pizza,內餡放滿了各種起司有馬札瑞拉、瑞可塔起司、馬斯卡彭、戈根左拉,一次滿足起司控不同層次的口味
這次VAVA VOOM可是重金禮聘傭有披薩界殿堂級地位的大廚親手製作正統拿波里披薩!
在這裡的每一位客人都可以吃到正統拿波里的靈魂美味!
我喜歡Q勁有彈性的餅皮撒上鹹甜的起司香氣還有與果實融合的酸甜滋味

嫩煎羊肩番茄燉飯
愛吃番茄的朋友一定很愛這道頓飯啦!濃郁感十足的番茄味,還有孜然粉厚重的嫩羊肩,沾上豬肉濃縮醬,鹹鹹酸酸的開胃!

火神燒烤肋眼牛排(12盎司)1080元
裡面最好吃的就屬這道肋眼牛排了,均勻的大理石紋油花,直火燒烤保留牛肉最原始的香氣
五分熟肉質彈牙的口感,入口多汁的牛肉;讓我停不了嘴角的咬嚼感!

外層焦脆、肉質厚實別於一般市面上的口感,相較之下VAVA VOOM相當有誠意的將美味傳遞給大家!

太妃榛果拿鐵/180元
咖啡香醇濃郁,太妃糖搭配不死甜喝起來很順口,以上是愛喝咖啡的廚師男友解說XD
因為我不能喝咖啡,所以我只有吃上面的奶泡XD,有淡淡的太妃糖甜味XDD

鳳梨汁/奇異果汁/190元
因為我很想喝奇異果加鳳梨,無奈他們沒有綜合果汁,所以我單點兩杯自己配XD
奇異果汁榨出許多果肉喝起來也很有口感,鳳梨汁則有些太稀了,只有淡淡的鳳梨香有點可惜

其實我真的很喜歡他們貴族般的餐具盒,對我來說VAVA VOOM無論是餐點或是家具配件都相當精緻有品味
對於追求品味的客戶群來說確實相當享受。

很喜歡這次VAVA VOOM與三位台灣藝術家張騰遠、謝清安、辜琪鈞異業創作,這些牆上藝術都是絕無僅有的藝術作品
我相信每位藝術家的作品都不會是一模一樣因為藝術真的無法複製,只有每一個用心創作才能獨特的美感傳遞給大眾

面對落地窗的天花板則畫出宇宙無限力量的氛圍給予這間分店極大的力量將每一個服務做到盡善盡美!

入口處是秋意馬畫,帶著藍、紅、綠的元素與10月份剛開幕的秋天氣息像當合拍,紅艷的背景帶出熱血飛騰的情感。

2017-07-26

我終於有一篇少女心餐廳了,這間根本就是閨密、情侶約會、少女心能量爆發的好去處,不僅外觀美輪美奐,餐點更是秀色可餐!
一直以來我覺得裝潢精緻的餐廳吃的都是氣氛,直到遇到這間國父紀念館旁邊的VA VA VOOM 時尚派對餐廳才顛覆我的觀念!

VA VA VOOM是一間複合式餐廳,在餐飲的部份著重高養價值的食材以及完全天然健康製作餐點及結合精品藝術時尚科技於餐飲之中而餐飲本業最重要的食品安全及口味,VA VA VOOM也絕不馬虎,所有食材精選國內在地好農及海外聲譽卓著的產地供應商,所有醬汁、餐點都由VA VA VOOM大廚在自己廚房內調製而成,不使用任何化學原物料,著重餐點美味之外,也確保顧客吃的安心。

燻鮭魚蘆筍沙拉
我覺得一份好的餐點除了好吃之外,擺盤也會勾起垂涎三尺的食慾!他們的燻鮭魚沙拉配上新鮮蘆筍吃起來不僅開胃又清爽!
醬料的部份都是廚師自己調配的,主廚團隊一直希望做到嚴選天然新鮮的食材納入在自己的每一道精心烹飪的餐點
即使這樣的做法耗時、費工、成本又高,就是想讓最好的天然美味送給客人!

野莓堅果豬肋排
外皮酥脆,肉質軟嫩的肋排,吃起來酸酸甜甜的口感讓我意猶未盡!搭配上野莓的口感一點也不突兀!
這次我吃的餐點是VA VA VOOM第三季新菜單,為了迎合炎熱的夏天製作出許多讓人透心涼的美味,

煙燻臘腸醬烤蔬菜
我第一次吃到醃漬蘿蔔口感做得很有層次感,吃起來有水果的香氣甜而不膩的配菜卻是這道菜的靈魂!
花椰菜、節瓜、玉米筍的部份口感剛好不會烤太老!

炙燒透抽墨魚燉飯
坦白說,這道餐點真的沒有打到我的胃,我對於墨魚燉飯要求極高,目前只有一間有打到我的胃就是水吻2
這道餐點有在水準之上,但是如果味道在濃郁一點一定更棒!

蟹肉櫻花蝦義大利麵
這個完全打到我的胃了!!!超濃郁的櫻花蝦奶香味十足,綿密的口感讓我到現在還忘不了!
一口放進嘴裡慢慢化開的濃郁感,喜歡吃蝦子的朋友真的可以試試!如果拿來做燉飯我相信口感一定也是絕佳!

冬季松露燉飯
松露有一個自己的特殊味道,我們都稱為瓦斯味,通常我跟朋友出去點到松露系列的餐點
只要吃到瓦斯味都會說真材實料XD,這是我跟朋友默契!哈哈哈~
撒上起司的黑松露口感更是絕佳,粒粒分明的飯粒與濃郁的香氣蔓延著嘴巴真的讓我愛不釋手

透抽蛤蠣 西西里風
店家每天都從龜吼海港現撈肉質肥美的蛤蠣及透抽,即使成本很高,主廚還是要給他用下去,就是要給大家吃到值得享受的海鮮!
但是店家用料太實在了!因為....我有點害怕番茄,西西里風的口感對於愛好番茄的朋友真的必點!番茄味真的太重了XDDD

季節鮮魚香草鮭魚卵
我朋友說上面是糯米椒,不會辣可以直接吃!但是翁翁很怕辣,所以點綴了一下還是直接吃魚肉了XD
魚肉的部份還算新鮮,配上香草及魚卵口感也挺有層次的!

VA VA VOOM真的是令許多少女心爆發的人愛不釋手!美輪美奐的仙女殿堂,料理用心實在!

VA VA VOOM 現在有一個超級獨家全彩照片列印拉花拿鐵「自拍咖啡」我看到之後有些驚訝,科技的始終可以取代人的惰性XDDD
除了可以做出獨一無二的自拍拉花拿鐵還有奶茶也可以喔,單價一杯250元,除了可以跟女朋友來一個浪漫的約會之外
還可以跟閨密、情人或家人合照來場少女心下午茶

簡單幾個步驟,就能快速製作一杯專屬個人的拉花拿鐵:
內用候位時間: 5 分鐘

2016-06-03
類別 : 義大利菜複合式餐飲輕食義大利麵喝飲聊天

這次帶大家來喝好喝的蘋果酒,這次也是為了它!!而來的!

之前很多朋友說這支蘋果酒很好喝,我上網查了一下

可以約會又可以,喝美酒的地方目前有部份餐廳引進

於是我就展開我的搜尋精神找到這間拉~

現在我喝的是蘋果酒是Somersby crush夏日蜜蘋果酒

還有Somersby crush夏日蜜蘋果酒-莓果口味!

Somersby crush夏日蜜蘋果酒-莓果,以蘋果酒為基底

完美融合了清新莓果的優雅淡香和微氣泡清爽口感

甜美誘人的粉紅色澤吸引喜愛嘗鮮的女性顧客,優雅的神秘紫擺設架上

更能凸顯與其他水果類酒精飲品的與眾不同,建議加入冰塊飲用

可輕鬆與任何食物搭配 , 我最喜歡的是Somersby Crush夏日蜜蘋果酒

濃醇香的蘋果味,喝起來清甜爽口!

好像在喝果汁一樣,非常適合不愛厚實酒味的女生

而且Somersby Crush夏日蜜蘋果酒是天然蘋果發酵釀製而成,蘋果汁含量高達17.5%ㄟ!

微量氣泡搭配獨特而香甜多汁的蘋果風味,喝起來清甜順口,加入冰塊飲用

更有風味,店家表示這款蘋果酒很深受年輕族的客人歡迎

Somersby Crush夏日蜜水果酒的酒瓶擺放好特別,直接用一個支架把放在酒杯裡

營造一個反轉氣氛,這樣喝起來感覺就很豪邁又有特色

話說去年Somersby Taiwan就號召100位消費者參加夏日蜜大挑戰

以不揭露品牌為前提,提供客人兩款蘋果酒品牌進行盲飲測試

結果100人裡面對夏日蜜獲青睞指數高達95%,其原因為口味較清爽又不澀

另外還特別進行店家調查,發現這款夏日蜜很深受台灣消費者所喜愛ㄟ!

夏日蜜不是只有一種喝法喔,現在有夏日蜜翻轉新樂趣!

就像我上面的照片一樣,將酒瓶反轉增加樂趣

這次邀大家一起玩味翻轉一夏讓(蘋)日變假日

大家可以有機會可以來吃義燉飯喝美酒吃佳餚唷

櫻花蝦墨魚燉飯

這道墨魚燉飯超好吃啊!他們家的燉飯類都是選用義大利米

所以吃起口感偏硬有咬勁,也表現出粒粒分明的感覺,墨魚燉飯味道分常重

蒜味及橄欖油的味道適中又涮嘴,配上夏日蜜佐餐更有風味

墨魚本身的墨汁處理得很好,鹹味都有與飯粒融合,愛吃重口味的朋友絕對不能放過這道菜!

肉片是另外烤過的,配上番茄醬後更添加香氣油脂與肉之間很勻稱

配上墨魚飯,又完全融合在墨魚香氣裡突顯了更多層次感!

松露磚塊雞腿排奶油野菇燉飯

蒜味與奶香很重卻沒有衝突,松露的味道與菇菌類一起烹飪後又帶出另一種香氣

口感一樣很好,鹹甜鹹甜的好滋味,尤其他們的黃金色外皮雞腿烤的外酥內軟,不老不硬鮮嫩多汁啊!

現切洋蔥圈/自製塔塔醬

洋蔥圈別於一般厚重的麵粉,薄薄一層麵粉,炸得酥脆之餘也沒有油膩感

他們家的塔塔醬我也很喜歡,鹹甜鹹甜配上些許洋蔥增添口感

我覺得洋蔥圈配上夏日蜜蘋果酒吃起來更爽口!

就像吃鹹酥雞一定要喝酒一樣的概念啊!!

小菜系列

烤香菇開胃菜,清淡之餘又帶出起司粉香氣,還有杏仁片及巴西利做為點綴還有提味

店家不止主餐好吃,連這次引進的蘋果酒,都很合我胃口

他們為了給Somersby夏日蜜蘋果酒一個家

還有設置小小吧檯專屬冰箱,保持供貨狀態,我在用餐的同時

有外國客人也有進來用餐ㄟ,可見這間連外國人都喜歡!

他們的裝潢很有現代藝術的氣息

還採用達文西的黃金比例作為藍圖配上小丑的樣子帶出了自己的特色增加新鮮感

我超喜歡他們的2樓唷,布置得很有星空銀河的感覺

老闆真是別出心裁啊!

提供菜餐給大家參考一下唷!希望大家喜歡!平日有提供商業午餐唷!很划算喔~~

聽說他們家的提拉米蘇要預訂,只有星期二到星期四才有,好可惜我這次太臨時了

吃不到,有點傷心!!!!!!!!
慶祝紀念: 紀念日

2016-05-13
類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

果香紅酒牛肉燉飯

嘿嘿~終於搭到順風車了!我超想來體驗看看一訪MUSE2F室內的住家式專屬空間,還好朋友提早慶祝母親節帶一家子同樂,我才有機會來這裡體驗,因為2F有基本消費,沒有他們來幫忙,我真的不行咧~

先說說上面的這盤飯,是用自製的蘋果紅酒燉煮牛肉,濃郁的牛肉帶有淡淡的蘋果香氣

最重要的是,牛肉燉的很嫩餒!

金磚鴨胸排青醬燉飯好久沒吃到我喜歡吃的青醬燉飯,以往吃到都是稀稀淡淡的,他們自製的青醬不油也不膩,金磚地瓜吃起來也很香甜,還有法國鴨胸,廚師建議八分熟最適合

前陣子我寫過一訪的時候,有看見網友說這家不好吃,我這次二訪就不要命的跟廚師問到這個問題

以前的評價很差嗎?廚師才尷尬的說換過廚師跟菜單,難怪跟我吃得不一樣啊!

骰子牛肉炒飯

美國肋眼,牛肉香非常透徹入味,炒飯清爽,吃起來很有媽媽的味道

泡菜的甜味配上自製的辣醬後更刷嘴吃起來更爽脆!

波隆那鳥巢麵

牛豬混和義式肉醬,就跟一訪的義大利乳酪飯糰醬料一樣

吃起來有著微辣微酸的刷嘴感,特殊口感的寬版義大利麵

上面還有些許淡淡的起司香

MUSE特製肋排組合

這才是我今天的目的XD,翁翁無肉不歡啊!這是他們家特別自製的組合!

不過廚師建議,有點這道菜的話,一定要趁熱吃喔!因為剛上桌的肉會是剛剛好的熟度

但是時間久了之後,肉的餘溫會將肉再加熟,這時候的肉質就沒有剛上桌的一樣好吃喔

中間的三種醬料,一個是特製紅酒栗子醬,吃起來微甜也有帶出像甜麵醬的味道

但其實是紅酒香,哈哈哈!但是味道更剛好,中間那個是特製蘋果BBQ醬

超開胃的!我幾乎拿麵包去抹來吃XD,右邊的薄荷醬吃起來很清爽,非常有層次!

羊肋排 薄荷醬微微的羊羶味,不僅軟嫩多汁,搭配自製薄荷醬吃起來酸酸甜甜的更開胃

其實像翁翁喜歡吃不要太熟的肉質,這樣的顏色是剛好的

但是如果你們怕太生,可以在點菜的時候跟店家反映一下,你們的要求就好囉!

美式經典烤肋排 蘋果BBQ烤肉醬

豬肋排吃起來有一點微微的焦味提升口感,配上厚實的咬勁,真的讓我欲罷不能

還有那個超刷嘴的蘋果烤肉醬,會一直在齒口留香啊!

帶骨牛肋排 紅酒栗子醬

肉質因長時間滷製更加入味又彈牙,軟嫩多汁配上紅酒栗子醬還帶出一點紅酒的澀澀甜甜的氣味

帶骨牛肉,廚師有特別教我們,把背面大骨頭的肉切開就可以完美去骨唷!

又厚又紮實,小朋友都一口接一口呢!

檸檬蛋糕

翁翁一直都不太喜歡吃檸檬蛋糕,因為每次都吃到那種酸到我以為牙齦壞掉了@@

但他們家酸甜適中,還不會酸到讓你皺眉,回甘中還能勾起甜味

提拉米蘇

他的奶泡甜而不膩,粉末苦澀帶出咖啡香,奶味偏重,如果喜歡奶味重一點的朋友可以試試喔!

莓果起司蛋糕

酸甜的莓果帶出起司香,口感厚重紮實又綿密!

蘋果派

甜而不膩有口感,喜歡蘋果丁微酸的味道!

拿鐵

濃郁的咖啡香,可以客製化唷!正常的拿鐵是兩杯濃縮咖啡,如果跟翁翁一樣比較喜歡奶多一點

可以請店家幫你減少咖啡,對我來說喝起來更順口!

感謝我朋友一家讓我當跟屁蟲XD,如果有看過我一訪的朋友會記得,我曾經說過他們家2F

超適合開趴或是聚會,還有親子同樂,也適合公司開會用,是一個開放式的空間,功能性非常齊全

有很大的投影機,是老闆為了展示投影機的畫質不輸一般電視,跟相同尺寸相比C/P值非常高

我也真的覺得用那麼大的螢幕看才爽啊XD,無論是開會或是看球賽,打電動都很適合喔!

搭配5.1聲道的瑞典優質音響,就算開到最大聲,感覺地板都在震動,也不會破音

超適合開轟趴的啊!根本就是私人包廂夜店嘛!

還搭配著PS4跟MOD使用以及遊戲片,也可以自備遊戲片及藍光DVD喔!

這一天,我們從下午玩到晚上,我當然也要把握機會,趕快從頭拍到尾啊!

還好有他們一家人包場,不然我怎麼能偷拍到2F室內的專屬空間呢!

明亮的室內,雅緻的空間卻各個暗藏玄機啊!我真的覺得室內設計師都好厲害!

都要把有限的空間,發揮的淋漓盡致餒!

其實有長期看翁翁文章的朋友會知道,我真的很喜歡室內用微黃的燈光充份的達到放鬆舒適的感覺

而落地窗讓太陽照亮整個室內,白天即使不開全部的燈光,都不會影響使用

愛下廚的朋友一定很愛這個中島式廚房,功能齊全不在話下!尤其甜品的材料及設備也很齊全

平時這裡都是用來製作MESU蛋糕的私人廚房,為什麼我知道....因為我開了冰箱還有器具櫃子

看到蛋糕材料,我還緊張的跟店家說上一個客人忘記帶走啊!好丟臉~哈哈哈哈!

冰箱有超時提醒燈喔!如果開太久會一直BB叫,不要以為它壞掉了XD

這個萬用櫃子,我覺得好厲害啊!都是伸縮的,還有器具拉櫃~

這時候就能看出設計的巧思還有用心餒!

過去我都以為設計師只要把外觀弄得漂漂亮亮就很厲害了

自從功能性設計師崛起後又帶出另一種風潮了!

總共有兩個烤箱,一個微波爐,還有兩個瓦斯爐,不怕不夠用喔!

有注意到瓦斯爐旁邊的鐵片嗎?可以拿掉喔,同時也有大尺寸的鐵片

可以蓋住瓦斯爐喔,就會變成一個大桌子

就像上圖一樣,可遞增遞減空間!只是開火的時候一定要注意安全餒!

這個觸控式多功能飲水機,我真的覺得好厲害!可以選擇你的需求喔!

有流量設定幾C.C,還有依照泡奶溫度或是咖啡及烹調調整水溫餒!

數字是可以讓你設定多少溫度,這是我第一次看到ㄟ!我好鄉巴佬喔!

黃色的層板架,可以整座拿下來喔!是方便公司開會時使用的,整個就很人性化!

看到他們的客廳,就感覺好像回家一樣的舒適

麻雀雖小卻五臟俱全

室內設計師的作品中當然少不了符合人體學又具設計感的創意家具啊!這個椅子超酷的!

看起來很像跳墊,坐下去後會有一個固定的姿勢,而且承載重量很夠XD

還有一間小臥室,可以讓玩累的大朋友小朋友休息唷!

洗手間跟沐浴間是分開的,老闆說當初打造沐浴間是因為同事或是自己要去工地勘察

常常弄得灰頭土臉,方便同事及廚師清洗用,後來才發現也很方便讓親子家庭使用

常常有小朋友玩得一身汗,就可以趕快清洗的舒舒服服。

最喜歡2F戶外露台晚上的環境,微亮的燈光下真的很像在度假一樣

室外也很適合燒烤喔!

拍下晚上的1F室內,很是愜意,別有一番風味

是不是很有格調呢~~~~~

晚上在這漫漫悠閒的看書,整個書卷氣息都呈現出來了

我朋友硬是被我抓來當模特兒~XD

即便是被逼的,但是還是有一種氣質出來XD

喜歡晚上的環境,舒適安靜,附近算是民生社區,寧靜又雅緻!

最喜歡靠近窗戶邊的位置,一個人也可以享受自己的生活品質

在詢問過服務人員後才知道,老闆跟廚師想打造一個能讓家人、朋友、同事及客戶,都可以安心

享用美味地方,但卻又不會一成不變的料理,據說會不定期更換及增加新菜色,用勇氣去經營美味是真的不容易啊!

除了提供新的菜單之外當然少不了!2F使用規範囉!提供給大家參考!

希望大家珍惜老闆用心設計及經營的環境,美好的環境都需要大家互相愛護餒!

壹:空間方案與金額A方案:客廳+餐廳 低消費用:$5000 / 4H 建議人數: 5~15人B方案:客廳+餐廳+廚房 低消費用:$6000 / 4H 建議人數:10~20人C方案:客廳+餐廳+戶外 低消費用:$7000 / 4H 建議人數:15~25人D方案:客廳+餐廳+廚房+戶外 低消費用:$8000 / 4H 建議人數:20~30人※低消費用可折抵餐點與酒水、飲料貳:使用範圍與可使用器材設備A、C方案: 浴室、廁所、投影機、布幕、音響設備、燈光設備

B、D方案:浴室、廁所、投影機、布幕、音響設備、燈光設備、瓦斯爐、烤箱、冰箱、微波爐:使用規範與注意事項

(1)本店不收開瓶費,若自行帶酒則需點購店內同類型酒款。 例:一支威士忌 vs 一支威士忌 一支紅酒 vs 一支紅酒 (2)嚴禁砸派、砸奶油或其他會造成嚴重汙染之行為。 (3)請愛護器具器材與現場設備,若有毀損,照價賠償。(4)若有攜帶寵物者,於室內需安置寵物籃內。(5)若有特殊需求或餐點需要,請洽服務人員。

店名:繆思咖啡 Muse Café 地址:台北市松山區寶清街111巷2號 電話:02 2765-4328 時間:一、二、四、五上午11:00至22:00     六、日上午10:00至22:00

公休:週三

2016-05-05
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

在介紹由來之前,先來介紹一下這顆鳳梨酥的口感,吃起來外酥內軟,吃進嘴裡撲鼻一陣濃厚的奶油香

詢問之下才知道店家使用北愛爾奶粉及奶油些許起司,才使味道那麼十足,愛吃奶香的朋友不可錯過

而鳳梨餡料微甜微酸,鳳梨香氣與奶香融合得恰到好處,纖維很多,不同以往滿滿冬瓜餡死甜的口感

鳳梨餡料來自於民雄全台最大的鳳梨產區就是民雄!話說嘉義有個阿里山,民雄有個旺萊山

每塊鳳梨酥都是用真材實料的土鳳梨,土鳳梨肉質細膩,香甜多汁還有些許微酸提升風味

而且也不添加其他東西增加甜度,一顆土鳳梨只能產出四塊鳳梨酥呦!整個就超大手筆的阿~

這就是旺萊山的信心保證,保證讓你吃到滿滿鳳梨香氣的鳳梨酥

用心經營的旺萊山終於開拓台北分店,店家銷售方式都是先讓顧客試吃,喜歡在買唷!

愛吃的我當然拖著廚師男友來嚐鮮,除了可以免費試吃,店家還會貼心附上高山茶給客人佐鳳梨酥

鳳梨酥本身就比較乾,配上高山茶恰恰好~

除了鳳梨酥之外還有鳳梨醋試喝,第一次喝到鳳梨醋,香氣好特別,除了鳳梨香還有淡淡的果香

他們家的鳳梨醋是先經過酒化後,再經兩年以上釀造才能產出香醇的好滋味

鳳梨醋記得要稀釋不能單喝,稀釋店家稀釋比離微1:6,1醋6水,最高可以稀釋1:10

特地用4吋來比較一下,這塊鳳梨酥又大塊又厚實,送禮自用兩相宜啊!

這次真的能吃到得過全國最佳榮譽神農獎的土鳳梨,真的好有榮幸啊!

店家都會有展示鳳梨區,這次去剛好鳳梨都太熟了,店家就趕緊切來吃

我沾了邊吃了幾塊,果真甜而不膩,越吃越刷嘴;果實飽滿,氣味濃厚

我吃到無法自拔讓廚師男友拖走了,我猜店員一定覺得我有病,哈哈哈!

店內商品都有標示清楚,容量、價錢、保存期限,大家可以參考一下

店家有透漏老闆最喜歡的一句話,【每天一杯醋,全年不用藥舖】

這句我聽的好有感,而且好的果醋不僅可以調節身體機能,開胃及消化

還能預防便祕,如果便祕很嚴重的還有鳳梨酵素使用

店內用著木系列裝潢,色彩鮮艷的包裝盒讓人很賞心悅目!

從種子到產出,到製作店家用心的程度大家有目共睹,好的店家真的需要大家維護阿!

這段時間店員熱情招呼了不少客人,也不少組客人試吃完就帶走

中間好多國外觀光客ㄟ,吃完就比手劃走帶走產品了@@

這組口音有點像對岸的....要閃遠遠拍XD

有看過這間店的朋友會發現,它們的吉祥物是貓咪,因為民雄以前的名字叫打貓

他們便以打貓&鳳梨創造出可愛有號召力的旺萊貓囉!經過這次也讓我打破了對民雄既有的印象...產出阿飄XD

對了!旺萊山總店有個超大鳳梨文化園區,很適合親子出遊喔!有機會我也要去總店看看,當場吃土鳳梨的感覺一定很爽!

附上總店地址,最下面還有台北分店的地址喔!不要搞亂囉~

(地址:嘉義縣民雄鄉三興村陳厝寮1-3號)

平常展示的鳳梨都在貓貓籃裡面,全都來自打貓阿~小朋友來到這裡一定離不開

可愛的旺萊貓身上,爸爸媽媽有空也可以帶小朋友找貓貓玩~

他們每一項產品,都有解說及介紹還有店員細心介紹讓客人參考想要購買哪一項

這支酵素感覺就很厲害,是透過四個不同階段的自然發酵,時間需要一年才能產出好酵素呦!

鳳梨醋製造過程堅持的陶缸醞釀為了越醇越香

鳳梨酒,一樣也是長時間的釀造期,為了味道越陳越香

高山茶喝起濃醇香,順口好喝!不會有澀澀的感覺!

我有帶一盒鳳梨酥及鳳梨醋/酒回家,怕甜的翁媽媽整盒都吃光了@@

以後我香港朋友來我多一樣選擇送給他們當伴手禮了

翁媽果然是老饕!聽到是土鳳梨做的鳳梨酥,一直迫不及待想拿來吃,但也要等我拍完照片嘛~

商品都有貼示廠商電話及地址,還有產出日期

有問題都可以打電話詢問唷!

鳳梨酒就比較口味就比較厚了,但帶有甜甜的鳳梨香感覺很特別

貼心小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒唷!

這次推出新產品鳳梨汁,可惜沒買到,因為賣到缺貨><

好傷心!感覺鳳梨汁就很厲害很好喝ㄟ!

這次的試吃,我也看到旺萊山專業及價值,還有熱情的服務,如果大家有想要送禮的話

不妨參考一下這家用心經營的鳳梨酥喲!

喝醋的好處,廚師男友都希望我可以多喝點醋,可以調節身體機能還有,增加免疫力!

我正在嘗試,是因為我很怕酸,哈哈~但是1:6我可以接受喔!我試過1:10太稀了@@

店名:旺萊山中山南京分店
地址:台北市南京西路1號(快食尚)
電話:02-25682740
時間:四至日11:00-21:30 -五至六11:00-22:00

相機600D拍攝

如果喜歡翁翁的分享請給我一點鼓勵按個讚呦!

用餐日期: 2016-05-02
用餐優惠: 試吃活動