Jingle的小筆記
我是Jingle的小筆記。
Jingle的小筆記  等級4

2015-09-21
類別 : 多國菜複合式餐飲美食廣場下午茶麵包/西點輕食甜點/蛋糕

杏桃鬆餅屋

第一次逛大江百貨,主要目的是要來杏桃鬆餅屋 哈哈聽說人都很多(尤其是假日...)

入口有販售一些可以外帶的甜食送禮自用兩相宜都包裝得很精美~但價位不低就是了

位置大概可以容納個30-40人左右不過缺點就是會跟隔壁桌的靠很近...

每個看起來都很想吃....價位比別人的來得高,好像沒吃過比這個更貴的鬆餅了XD套餐附160的飲品 抹茶拿鐵

送來各種原料抹茶、牛奶、黑糖、熱開水

抹茶味很濃很香不知道改怎麼弄所以請店員幫我們拌XD

加了熱牛奶還是可以聞到濃濃的抹茶香不過會有一點點苦澀,可以依個人喜好加入一些黑糖 抹茶年輪蛋糕

擺盤很漂亮不過那個鳥是原本盤子上的拉,還以為是店家用巧克力粉畫的哈哈但 真的很小!!!只有1/4個年輪(但他的1/4還是比我想像中的還小,大概吃四小口XD)

年輪蛋糕很綿密蛋糕一點也不乾柴沾了鮮奶油或水果整個有融化的感覺耶吃一整個我也嫌少 拿鐵咖啡

中規中矩份量一般 巧克力覆盆子鬆餅

非常推薦他們家的鬆餅真的好好吃吃起來有點像雞蛋糕,但又不會太膨鬆或乾口鬆餅紮實又綿密覆盆子有點兒酸,不過還在我忍受範圍內覆盆子醬的話就不太酸搭上鬆餅跟巧克力醬後味覺也豐富了喜歡吃鬆餅的人一定要點來嘗嘗他們家鬆餅的香味可以理解為什麼他們家的鬆餅分量不多又賣比別人貴的道理XD完全就是恰到好處