帶著相機走 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-07-27
![]() 外觀看起來很一般 但整個就是很好拍唷 營業時間:11:30 AM ~ 21:00 PM 電話:07-535-4319 店家地址:高雄市前鎮區昆明街78號 一樓的位子都是戶位座位 但這面牆真的很多人在這拍照 ![]() ![]() ![]() 有義大利麵、燉飯、米食...等 ![]() ![]() ![]() 雞蛋仔裡面加了薯泥 上頭還有三顆豬肉丸子 一旁的醬汁沾麵包吃也剛剛好 ![]() ![]() 其實燉飯還蠻好吃的 而且還有蝦子、蛤仔...海鮮 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-01-18
在巨蛋附近有間評價很高的早午餐 整排綠色植物的行人走道 就會看到很明顯的 麻鹿MARU ![]() 電話:07-3106065 (不接受訂位) 店家地址:高雄市左營區新莊一路195號 ![]() 簡單舒服的外觀 很有日式風格的感覺 ![]() 採光非常好 這次就坐到窗邊的位子 ![]() ![]() 還有很特殊的塗鴨 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 都是自助式的唷 ![]() ![]() ![]() 是不是很特別 ![]() ![]() ![]() ![]() 也有高腳椅座位 ![]() 靠窗的位子還有用簡單的鐵管圍起來 ![]() ![]() 還有提供wifi唷 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 滿滿的早午餐 唐揚雞肉、厚蛋燒、薯條、法式吐司、沙拉 看起來雖然份量不多 但吃完真的會飽唷 ![]() ![]() 顏色又很鮮豔 ![]() 沾了一些蛋液去煎 口感不錯 ![]() 個人還滿喜歡的 甜甜又軟嫩 ![]() 就唐揚雞變成烤鮭魚飯團 米飯口感鬆軟 鮭魚的味道也散發在飯團裡 ![]() 喝不完也可以直接帶著走 ![]() 只能現場劃位等候 假日來的時後也等了半小時左右 麻鹿又好像沒有限制用餐時間 所以想吃的朋友 要有心理準備唷 ![]() ![]() 喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450 Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-10-20
高雄駁二倉庫區 原來也有早午餐的存在 這間NOW & THEN 在台北、台中都有分店了 離南部最近的高雄也有分店 (當然要來坐坐囉) ![]() 週一~ 週五 10:00AM ~ 22:00PM 週六、週日 8:30AM ~ 22:00PM 電話:07-5316999 (不提供訂位) 店家地址:高雄市鹽埕區大義街2號駁二藝術特區大義倉庫C9-19 ![]() 駁二倉庫還滿大的 找這間還滿不容易的 原來 NOW & THEN 就在最裡面 (終於找到了 ![]() ![]() ![]() 店內充滿工業風格的環境 還挑高設計樓中樓的空間 ![]() ![]() 到處都看得到貨櫃門 還可以看得到牆壁的斑駁 ![]() ![]() ![]() ![]() 桌上都有放二本菜單 一本是讓我們勾選的 (需到櫃台點餐先結帳) 一本是介紹詳細的菜單 ![]() 還有圖可以參考 還滿多選項的 (這裡都是單點式,沒有套餐組合 ![]() ![]() ![]() ![]() 蛋有太陽蛋、兩面煎、全熟、炒蛋...等選項 我真的想吃個微飽 (到時去別的地方還可以吃更多) 有沙拉、馬鈴薯、蛋、比司吉 馬鈴薯上好像有淋上檸檬 比司吉上頭是淋上蘑菇肉醬 比司吉沒沾東西吃是有些乾 所以搭配淋上的蘑菇肉醬 剛剛好 ![]() ![]() 沙拉、漢堡 還有附薯條 牛肉肉質普普 ![]() 但半自助的用餐環境 挑高的樓中樓空間設計 讓人整體用餐的感覺更舒適 ![]() 喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450 Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-08-08
高雄褒揚東街裡有間日式風格的餐廳 就是這間 麓琦和洋餐廳 屏東也有一間叫露琦和洋餐廳(但還沒去過) ![]() 電話:07-7676784 (提供訂位) 店家地址:高雄市三民區褒揚東街162巷11號 ![]() 這裡如果開車來,不用擔心沒地方停車 因為麓琦和洋對面跟旁邊都有停車場(需付費) 大門口就是這麼日式風格 隨處都可以看到日本風格的小物 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一樓、二樓都有座位 櫃台旁有個復古的大鐘 ![]() ![]() ![]() ![]() 真的會以為回到過去了 ![]() 不是和服女就是山水畫或者投影時鐘....等 ![]() ![]() ![]() 還有紅通通的楓葉 跟公車站牌(會坐到哪裡呢?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 價位NT$190~NT$270都有 ![]() A、B、C 選一種 ![]() 定食的白飯為五穀飯 營養又健康,還可以免費續飯 湯裡面有菇菇,清淡又好喝 (但不可以續好可惜) 唐揚炸雞肉質很軟又嫩 "好吃啊 " ![]() ![]() ![]() 定食的配菜都一樣 只有主菜不一樣而以 沙朗豬排肉質一般 ![]() 只聽過骰子牛沒聽過骰子豚 (第一次看到聽到) 但別小看骰子豚,它的肉質比豬排的好太多了 ![]() ![]() 裡面有紅豆顆粒也有麻糬 甜度剛剛好,口感綿密 ![]() 上層脆脆的 下層軟綿綿 ![]() 讓人感覺好像來到日本 擺設的很精緻 唐揚雞、骰子豚真的好吃 服務人員的態度也很親切 喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450 Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-05-30
![]() 電話:07-5568-895 店家地址:高雄市左營區博愛二路318號 ![]() 平日五點多來的時後等待的時間比較短 但陸續還是有客人進來用餐 (人到的時後先去前方拿號碼牌唷) ![]() 而且不只一樓座位而以還有二樓的座位 ![]() 就按服務鈴 該有的調味料都在桌面上 ![]() ![]() 主餐有豬排、雞排、牛排...等 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 肉質很多汁有juicy的感覺 這裡附的麵條是細的麵條淋上醬料搭配的剛剛好 醬料有黑胡椒、蘑菇醬 旁邊還有花枝、花椰菜(小心赤鬼家的刀子,真的很鋒利~小心使用唷) ![]() ![]() 其實主餐送上來的時後想說肉質可能很柴 沒想到肉質好軟 (我錯了 ![]() ![]() ![]() 但人潮還是一樣沒減過 想吃的朋友們,建議平日來享用 電話訂位也很難打就先用 線上訂位的方式吧 喜歡這篇文章的話給個好評吧 ![]() 也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450?fref=ts Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 )
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4