帶著相機走 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-09-07
![]() 突間會超想吃的 讓我找到了這間 Autumn舒芙蕾熱·鬆餅 營業時間:週二 ~ 週日10:00AM ~ 17:00PM (週一公休) 電話:06-2236586 店家地址: 台南市中西區永福路二段117號 FB:Autumn舒芙蕾熱·鬆餅 一片白白的底色 讓人馬上就注意到了 ![]() 外帶菜單如下 (圖為Autumn舒芙蕾熱·鬆餅 粉絲團的) ![]() 就聞到香香的舒芙蕾鬆餅 前方為開放式廚房、結帳櫃檯 ![]() 到處都佈置的很有風格 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有沙發座位還有木頭椅座位 ![]() ![]() 但也有提供三明治 舒芙蕾熱鬆餅有甜的、鹹的 套餐部份:舒芙蕾熱鬆餅+餐前(牛奶、優格、果汁 三選一)+飲品(美式咖啡、伯爵茶、檸檬汁、蘋果茶 四選一) 或者 背面飲品折 NT$80 ![]() ![]() ![]() 有看到熱鬆餅出現,但來不急拍.... 但店員人真的很好 突然過來跟我們說可以來拍了 (是不是人超好的啦,讓我印象深刻) ![]() 一旁的生菜非常爽口 (第一次把生菜吃完 XD) 在來這個熱鬆餅的厚度,非常的厲害吧 !!! 口感更是沒話說 第一次吃到這麼鬆軟綿密的熱鬆餅 (馬上就愛上了) 每吃一口就說 "好吃 好吃" ![]() 繽紛的新鮮水果 鮮奶油的口感吃起來跟一般的鮮奶油不一樣 非常順口、不油膩,直接吃鮮奶油也可以 鬆餅搭配楓糖或鮮奶油 都非常OK的 ![]() 餐點都現點現做的方式呈現 下次還會再來訪的
2016-09-03
在新天地對面有間甜甜圈店?? 但當然不是賣甜甜圈囉 可愛的甜甜圈裡是炸雞 大丸家 手作炸雞甜甜圈 ![]() 電話:06-2143909 店家地址: 台南市中西區永福路一段72號 不收服務費;低消 NT$60 店內座位不多 只能容納下六位客人 人多的話,就需要等候一下 環境舒適、冷氣開放 ![]() ![]() ![]() ![]() 炸雞甜甜圈日式咖哩飯 NT$180 咖哩有分不辣跟辣味(小辣、中辣)可以選擇 都有附上紫菜湯跟二樣小菜 咖哩裡面也有豐富的紅蘿蔔、馬鈴薯唷 ![]() ![]() 而且外皮不會太厚 吃起來也不會有油膩感 口感紮實、鮮嫩多汁 每咬一口都有滿滿的雞肉在嘴中 ![]() 現在已經有新的造型了 整塊雞肉變身成可愛的甜甜圈 看到都覺得可愛 而且還有提供外帶 下次就帶著甜甜圈 邊走邊吃囉
2016-05-17
安靜的新美街巷弄內 也開始有餐廳的出現 原本的老屋台南布類公會 竟然也變成一間餐廳 BON ![]() 電話:06-2228967 (可預約) 店家地址:台南市中西區新美街101號 ![]() 機車、汽車可以停在巷弄外面 在用步行的方便走進來 享受安安靜靜的氣氛 ![]() 整個環境都是白色系列 還有乾燥花的攞設 ![]() ![]() 有四人座、二人座 桌面是用大理石桌面 (怎麼拍就是很好看 ![]() ![]() 很適合比較多人聚餐使用 ![]() ![]() ![]() ![]() 去洗手間時還可以看到忙碌的廚師、店員 ![]() 有熱煎三明治、黃金法國吐司的套餐組合 套餐圴附沙拉、濃湯、飲品 (紅茶、玄米茶、美式咖啡) ![]() 換購可以折抵NT$50 ![]() 用玻璃罐裝著的沙拉 玻璃罐也是冰涼的 清脆又爽口 ![]() 玉米粒打成碎碎的 喝起來還滿順口的 ![]() 香科雞腿黃金法國吐司 NT$260 雞腿也滿大塊的 外皮酥脆又香 肉質也滿鮮嫩的 一旁還有蔬菜 還有軟軟的蛋搭配培根 ![]() ![]() 松阪豬吃起來還滿有嚼勁的 個人很喜歡吃板阪豬 其它的菜色就跟雞腿一樣 ![]() 以鮮奶調配的 攪一攪就變成奶茶 甜度都是固定的 但喝起來不會很甜 甜度剛剛好唷 (好喜歡重乳奶茶的漸層 ![]() ![]() 怎麼拍就是很好看 環境優美、餐點美味、服務親切 假日前來時請記得訂位唷 ![]() 喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450 Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-03-22
![]() 還有義式湯麵的餐廳就是這間小覓秘 secret (不能說的小秘密唷) 營業時間:11:00 AM ~ 21:00 PM (週二公休) 電話:06-2224970 店家地址:台南市中西區西門路一段689巷17號 ![]() 從藍晒圖門口進來 往直走的方向看到廣場再往左邊走 就會看到招牌囉 ![]() 菜單就在大大的黑板上 先點餐→看需不需要小菜、飲料→結帳→自行入座 ![]() 需要的人可以看一下唷 ![]() 一樓雖然都是整片窗戶光線很好 但在一樓用餐個人覺得外面的人都在看 所以就選二樓用餐囉 ![]() ![]() ![]() 環境明亮又簡潔 都是木頭為主的風格 ![]() ![]() 還滿喜歡靠窗的位子 ![]() ![]() ![]() ![]() 還有提供小碗 ![]() ![]() 用餐完畢也要放回後方的位置唷 ![]() (剛好剝完蝦殼還可以洗乾淨) ![]() 中間為小覓秘的奶茶 奶茶 NT$80 ![]() 湯頭喝起來就是吃義大利麵的青醬變成湯 不會很不搭 ![]() 又滿Q的 ![]() 一開始覺得咖哩變成湯應該會很奇怪 但就是要吃了才知道咩 湯頭味道屬於比較重口味 還帶有一點微辣 松阪豬肉還滿軟嫩的 肉質不錯唷 ![]() ![]() 雖然義式湯麵價位大約NT$200左右 但是以新鮮食材來呈現 又不收服務費 也是一個很好拍照的地方吶 ![]() ![]() ![]() 喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450 Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-02-28
巷弄內最底的位置 有間 NO.17無菜單早午餐 真的就在巷子的巷子裡 ![]() 電話:0929-171739 店家地址:台南市東區東豐路305巷36弄底 ![]() 不仔細看還以為是一般住家吶 好險外面的鐵皮有寫 "17" 才確定沒走錯 本來用餐的地方是在戶外 (就是他們的車庫) 但剛好今天比較冷所以改室內的座位 如果那天有下雨也會改到室內 但老關娘有提到說之後戶外會加裝玻璃 就不用怕風、雨囉 ![]() 但早午餐會依順序上菜的唷 (好像在餐廳吃飯的感覺) 一道一道慢慢上菜 ![]() ![]() 可以看老闆娘準備早午餐 或跟老闆娘聊聊天唷 ![]() ![]() ![]() 還看得到NO.17的標誌 整個環境就很乾淨又舒適 ![]() ![]() ![]() 果汁是用奇異果+鳳梨+日本的蘋果汁 完全都沒加水跟一滴糖 就超好喝又新鮮 老闆娘也會像媽媽一樣 叮嚀我們一定要喝光 ![]() ![]() 喝起來很濃很好喝 ![]() 第一次喝到熱騰騰的濃湯 因為是現煮剛上桌的 不像有的早午餐濃湯上桌就冷一半了 ![]() 老闆娘說主餐要好了 最後拿出剛煮好的豬肉 切啊切啊 (聞到味道就感覺很好吃囉 流口水 ![]() ![]() 滿滿一餐 顏色也很繽紛 ![]() 馬鈴薯泥綿密又香濃 (吃蔬菜跟豬肉我都沾一些搭配著吃) 豬肉老闆娘說有二個部位 肉質都很軟嫩很好吃 ![]() ![]() 口感是軟嫩的 ![]() 老闆娘會問要冰的或熱的 剛好天氣比較冷大家都點熱的 奶茶喝起來香濃又順口 ![]() 鮮奶酪吃起來滑嫩又Q彈 吃起來一點也不甜膩唷 甜點又很大碗 不小氣 ![]() ![]() 真的很飽 食材都很新鮮又好吃 老闆娘也會跟著大家聊聊天 就像來到朋友家用餐的感覺 真心的推薦給大家唷 ![]() ★預約時段為星五、六、日的早上10:00及12:00 (就只有這二種時段唷) ★早午餐的價位為NT$280 ![]() 喜歡這篇文章的話給個好評吧也可以加入FB粉絲團讓我認識您們吧 ![]() FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/JTFood-Travel/939263986086450 Instagram:jtft1006 (喜歡美食、旅行嗎? 歡迎加入FB粉絲團 & IG 多多交流唷 ![]()