米兒與三分像
我是住在大同區的米兒與三分像。我在大同區工作。我經常於中山區大安區大同區出沒,最喜歡台灣菜日本菜泰國菜西餐廳燒肉店咖啡廳(店)甜湯台式小吃 其他吃到飽
米兒與三分像  等級3

2017-03-28
類別 : 台灣菜其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

米兒這次來到桃園輕旅行,在梅庭鮮鍋物吃了午餐,雖是午餐但時間已經是下午4點,抵達時店裡面還是有許多客人在用餐,從外表看起來很普通,看菜單時也覺得跟一般火鍋店沒兩樣,一開始米兒沒有很期待,直到開動一剎那才發現我錯了

店門口,遠遠就會看到粉色招牌,logo設計的與店名相符,附近是住宅區,想必這裡的鄰居是常客吧!桃園天氣好冷,沿路發現超多火鍋店,而且生意都還不錯呢!

門口前有擺放小黑板,上面寫著平日超值套餐只要189,竟然有5種肉可以選擇,整個很吸引人呀!!!米兒心裡不禁想著自己要是住這裡,根本會每天報到,因為米兒超愛吃鍋的!

座位大約有50人座,空間很大,座位安排舒適不擁擠,很適合學生包場聚餐,平價CP值又高

還有半開放廚房,可以看到裡面很乾淨

調味料區基本的都有準備,沙茶醬.醬油.醋.蘿蔔泥.生辣椒.蒜碎.蔥花,吃火鍋必沾醬

還有提供飲料自助,除了基本的汽水飲品還有提供仙草茶及綠茶,飲品方面都不錯喝,要加湯也是自取,就放在飲料旁邊

店內竟然提供的是霜淇淋機,雖然當天提供單一口味的巧克力,但是還是很滿足,因為霜淇淋的口感比較好,重點是它的巧克力好好吃耶!!很香甜濃郁,令人回味

菜單,總共有33種主鍋可以選擇,米兒這次吃的是安格斯牛小排鍋430元+梅庭海陸總匯465元

開鍋都會有一份,菜盤和一顆蛋,雞蛋還是選用勤億的雞蛋,菜盤的內容很豐富,大約有11~15種食材

安格斯牛小排,油脂分布均勻,一盤有8大片,從色澤上來判斷非常新鮮,而且品質感覺用很好,吃起來非常軟嫩,且牛肉的鮮甜味十足,吃原味就很棒了,無須沾醬

海陸總匯可以選擇一種肉,米兒選擇了小羔羊,肥瘦個半,看起來有些普通,但是吃起來有奶香味,且非常的嫩不油膩,沒有羊騷味是羊香味,讓米兒很意外品質這麼好

海鮮盤,總共有5種海鮮,鮮蝦.鮮蚵.蛤蠣.魚片.魷魚,各個都很新鮮,米兒看到鮮蚵這樣排料不禁懷疑,老闆還是員工你有強迫症嗎XD第一次看到這樣整齊排列的啦!有莫名療癒感,魷魚的味道還不錯吃,鮮蝦也很新鮮蝦殼好剝,蛤蠣也很大顆飽滿,魚片有兩種一個是鯛魚片另一個是帶魚皮的肉塊,帶魚皮的魚塊味道很鮮米兒印象很深

整鍋這樣滿滿的,在天氣寒冷時來上一鍋,有大大的滿足感壓~附餐有飯麵冬粉可以選擇,烏龍麵吃起來很Q彈,米飯粒粒分明軟硬適中

鮮蚵每個都很肥美,而且味道很鮮很海味,不是泡水泡很久的味道,米兒覺得很厲害,很少火鍋店可以吃到這樣新鮮的食材,所以一開始米兒說我錯了,真的是人不可貌相呀!!米兒得改進改進不可從外貌打量人家,內心實在最重要

最後附上涮安格斯牛肉片,不是特薄片的牛肉,所以吃起來很有存在感,甜味在嘴裡散開,超滿足的啦!!!

現在桃園機場捷運開通,雖然A8長庚醫院站附近還沒有什麼好玩的,但是大家還是可以體驗一下機捷的設備,還蠻不錯有水準的,然後搭到這裡就走路約15分鐘,可以吃一下這間米兒推薦的梅庭鮮味鍋,樸實的外表下藏有厲害新鮮的美食。

梅庭鮮味鍋

2015-07-07
類別 : 義大利菜複合式餐飲披薩

超級牽絲的披薩

起司超多  多到爆 根本無法用手拿起就能解決

後來拍完這張 他還是可以繼續拉長 強翻了!!!

大家整個是邊玩邊吃! XD

寄來的盒子  乾淨無異狀

打開也沒有任何退冰的現象

現在 有團購價呢!

買4送1 !

而且是冷凍披薩  剛好可以放在冷凍 等需要時拿出來烤  超級方便的壓!!

後面都有著貼紙標籤

上面註明 口味 成份 保存方法 營養標示

也有教妳怎麼烤  而且不用退冰超方便的!!

而且附上廣告單兼貼心教學

每個都寫的很清楚

步驟 與 訂購方式 價錢

團購時可以一目瞭然!

先來烤披薩囉!! 大小為10吋  所以可以很多人一起分享!

不用退冰直接烤 250度 上下火 10分鐘!

只要10分鐘  是真的!

超快速吧!

而且不用退冰!!!!

這是義大利海鮮口味

很明顯有看到蝦子

不過大部分都被起司蓋住!

起司實在給的很夠力!!

裡面總共有3種海鮮

中捲 蟹味棒 蝦子

然後上面也有灑上一些 與海鮮比較搭的辛香料!

不是只有底部塗蕃茄培司來調味而已!

其實每次烤完

都很不容易看到海鮮料

因為起司滿滿的阿!!!

這個披薩 米兒是事先分切

就像是拼盤  覺得很適合下午茶趴

這口味分別是 匈牙利臘腸 級 野菇燻雞

看著融化的起司感覺就很受不了

超想吃的!

剛剛說的辛香料 這個就是灑不一樣的呦!

很用心調味呢!

這個口味是最最最最愛!!!

瑪格麗特口味

使用了兩種 不同的起司

加上番茄片

超好吃的!!!

滿滿滿的起司

加上番茄片  一口咬下

蕃茄超多汁  超好吃 搭配起司 濃郁的味道!

真的很棒!!很推薦呦!

朋友也很喜歡!!

以上資訊皆由店家公佈為主!!

披薩市Pizza Rice.桃園酒廠窯烤披薩紅酒餐坊

桃園區桃園縣龜山區文化一路55號(林口長庚醫院斜對面800公尺)

喜歡米兒的分享 大家到  按讚呦!!

本文為試吃體驗,所以照片心得皆由本人親自體驗,以上內容口味提供給大家參考。

外賣等候時間: 1 分鐘
用餐優惠: 試吃活動