★Ally愛玩樂★ 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-10-18
![]() ![]() 電話:(02)2957-9090 地址:新北市板橋區新站路28號9樓 捷運:板橋站,步行約10分鐘 營業時間:11:00~22:00 網址:https://www.facebook.com/irosushi/ Ally愛玩樂 ![]() 但坐下沒多久果然陸陸續續周圍就坐了約八成滿。 其實我們坐下後還滿快就點好餐的,但等了約ㄉ20分鐘還沒有任何餐點上著,於是我們就跟服務人員反應, 但得到的回應是因為負責炸物的廚師只有一個,所以一次只能炸一樣東西自然就比較慢。 雖然覺得這個理由有點牽強(加上當時我們算是第一桌入座的,點完餐還沒什沒客人), 但我們沒多說什麼,就這樣又等了10幾分鐘, 所以我們又詢問了另一位的服務人員,他只回應我們他先去廚房看一下, 之後他若無其實的走出來,沒有做出任何交代就離開我們的視線。 只見周遭比我們晚到的客人都已經開始用餐,有些還快吃完了,我們桌上依舊空無一物, 所以我們跟服務人員表明我們不等了要先離開, 只見他們店長急急忙忙跟我們解釋,說是可能出餐單機器出了問題,所以廚房沒有看到我們的點單漏了我們的餐點, 而且服務人員又沒有跟我們解釋狀況,不停道歉導致我們都不好意思起來(雖然我覺得理由依舊很扯), 最後在盡退兩難之下還是回到座位,等待了快50分鐘,終於看到我們午餐的影子了. ![]() ![]() 豬排的厚實度一般,軟嫩度也不出色, 一上桌蛋也已經煮得過頭,沒有增加滑嫩的效果. 醬汁是走清爽路線,可能怕搶過了豬排本身的滋味, 所以清淡口味不用配飯也不會太鹹。 ![]() 看起來有點沒精神的生菜們, 醬汁依舊簡單清爽. ![]() 還有很做自己的冬瓜, 可能就是很強調食材本身風味的做法. ![]() ![]() 牡蠣的尺寸不小, 但上桌時只有些微的溫熱,還帶有點腥味, 跟想像中的鮮美差很多,也沒有萬眾矚目的爆漿口感 。 搭配的醬料帶有水果滋味, 或許有解膩效果,但我個人是不太喜歡。 ![]() 口味和驚艷度都很容易讓人忽略。 整體來說, 除了一開始點餐的羅生門事件讓人有點摸不著頭緒外, 餐點部分據以前曾來用餐過的人表示真的大大退步了不少, 第一次印象不差,第二次就立刻跌破眼鏡, 真希望有天能恢復以往水準啊~~~ 鮨彩壽司(板橋大遠百店) 電話:(02)2957-9090 地址:新北市板橋區新站路28號9樓 捷運:板橋站,步行約10分鐘 營業時間:11:00~22:00 網址:https://www.facebook.com/irosushi/ 日本料理哪裡吃♥ 【台北 中山區/捷運中山國小站】八番堂--新鮮就是王道(晴光市場) 【台北 中山區/捷運中山國小站】上乘三井 ♪♫-- 日本料理的藝術之作 【台北 中正區/捷運台北車站】TAN炭燒牛舌--飄洋過海的純正仙台風味 【台北 大安區/捷運東門站】永康肥鰻屋--永康街的新進美食 【台北 松山區/捷運中山國中站】身長腳日本料理--平價滿足的好滋味 【台北 松山區/捷運南京三民站 】欣葉日本料理--我最愛的優質吃到飽 【台北 大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋--秋蟹的極致奢華享受 【台北 大安區/捷運信義安和站】魚道生--應該還有更好的選擇 【台北 大安區/捷運信義安和站】日本丸日式料理--臨江夜市平價小店 【台北 大安區/遠企 捷運六張犁站】鐵匠鐵板居酒屋--大胃王會傷荷包 【台北 北投區/關渡】丼布狸居食屋--超值日式小店 【新北市 三重/捷運三重站】景味日式料理--巷弄中找美食 【宜蘭】五條通居酒屋--秋季螃蟹米粉鍋正當時 【台北 中正區/捷運台北車站】和歌壽司-日式料理新選擇 【台北 大安區/捷運大安森林公園站】大安森林食堂-日式家庭料理的美味 【台北 信義區/捷運市政府站】三井Cuisine M-精緻日式料理 【台北 中山區/捷運民權西路站】藝奇ikki新日本料理-雙主餐超值又滿足 【苗栗 頭份】釧路日本海鮮餐廳-純正日式風格 【台北 士林區/天母】鱗漁場-多樣化的日式料理 【台北 中山區/捷運中山站】元町咖哩-日式咖哩的濃醇香 【台北 中山區/捷運松江南京站】八田頂級帝王蟹燒烤-好不好吃見仁見智 【台北 士林區/捷運芝山站】私宅涮涮鍋-品質優質深藏不漏(OpenRice新店快閃秘密客) 【台北 大安區/捷運信義安和站】呂河日本料理-精緻細膩的懷石風味 【台北 中正區/捷運忠孝新生站】狸貓酒食屋-台日結合在地味 【桃園 中壢】江川居日式料理-海鮮當道人潮不斷 【台北 中山區/捷運中山站】狸爐端燒居酒屋--美食放鬆兼具的好去處 【台北 大同區/捷運大橋頭站】御之饌日式料理-肉類份量取勝 【台北 中山區/捷運中山站】赤から -- 重口味會愛的名古屋紅味增鍋 【台北大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋-- 午間北海道毛蟹蓋飯超值388 【台北 中山區/捷運中山站】小樽洋果子鋪LeTao-- 厚燒鬆餅混搭也很好 【台北 中山區/捷運中山站】三友拉麵--熟悉的記憶適合台灣的味 【台北 信義區/捷運台北101/世貿站】然花抄院-正宗京都甜點抹茶風味(OpenRice新店快閃秘密客) 【台北 大安區/捷運忠孝復興站】旬彩 神樂家-名古屋風到東區一樣受歡迎 【台北 中山區/捷運中山國小站】八番堂 日式料理-新鮮漁獲這裡吃的到 【台北 大安區/捷運國父紀念館站】俺的漢堡排山本-肉類和起司愛好者 【台北 萬華區/捷運西門站】狗一下居酒食堂-料理中庸毫無驚艷 附近吃什麼♥ 【新北市 板橋/捷運板橋站】merci-隱密的超人氣早午餐 【新北市 板橋/捷運板橋站】金色三麥-放鬆心情美味加分 【新北市 板橋/捷運板橋站】GATSBY蓋子美式餐廳-接受度高有驚喜 評分: 味道 2 環境 3 服務 3 衛生 2 CP值 2
2019-01-08
![]() 披薩工廠Pizza Factory(三重廠) 電話:(02)2974-5868 地址:新北市三重區集成路33號 交通:捷運三重站3號出口,步行約10分鐘 營業時間:午餐11:30-15:00 晚餐17:00-22:00 FB:https://www.facebook.com/Pizzafactory33/ ![]() ![]() 三重最近多了好多餐廳, 選擇越來越多,聚餐不怕沒地方去了。 位於集成路上的『披薩工廠』, 和中興橋只是近在眼前的距離, 從捷運三重站也只要步行約10分鐘的距離, 交通相當便利。 ![]() ![]() 溫暖的色調加上溫馨的裝潢, 無論是家人聚餐還是朋友聚會都相當適合, 用餐時間人潮還真不少, 建議前往還事先訂位比較保險。 ![]() ![]() 除了披薩外, 還有義大利麵、燉飯、沙拉、輕食等... 口味選擇非常多,還非常有創意。 詳細菜單請參考粉絲團-->請點 ![]() 主餐+$79可升級為套餐, 套餐包含沙拉、濃湯、麵包、甜點和飲料。 套餐組合給的相當有誠意, 松露奶油醬抹上麵包,配上暖暖的玉米濃湯, 再加上清爽的沙拉,非常開胃。 ![]() ![]() 招牌酸辣雞翅$90 都說菜單上只要有雞翅我通常不會錯過, 這裡的酸辣雞翅醬汁裹的相當徹底, 微酸帶甜的口味無論大小朋友都會非常喜歡。 ![]() ![]() 炙燒季節油醋海鮮沙拉$230 滿滿的海鮮幾乎遮蓋了下層的生菜, 海鮮帶有炙燒的香氣, 配上油醋醬和新鮮蔬菜, 整體極為清新爽口。 ![]() ![]() 龐貝辣奶油海鮮麵$240 其實奶油白醬最令人害怕的是吃到最後會膩, 但很巧妙的辣味平衡了容易膩的口感, 加上海鮮的鮮味, 濃郁的香氣吃到最後也絲毫不感覺到膩。 ![]() ![]() ![]() 波隆那肉醬酸奶派大星$230(11吋) 整體的口感十分有變化, 中心點的肉醬和起司相當柔軟, 周圍的麵包香氣則十分有嚼勁。 而從濃郁的肉醬漸漸蔓延至濃厚的酸奶, 口味相當獨特有層次, 喜愛酸奶的朋友會愛不釋口。 ![]() 提拉米蘇皇家奶茶$100 藍色泡泡優格飲$80 先入為主認為提拉米蘇皇家奶茶的滋味會很甜, 沒想到卻十分溫和適中。 顏色很美的藍色泡泡, 有著酸甜的清新氣息, 女孩們一定會相當喜歡。 ![]() 飽餐一頓後,用套餐附的甜點奶酪劃下句點吧。 披薩工廠Pizza Factory(三重廠) 電話:(02)2974-5868 地址:新北市三重區集成路33號 交通:捷運三重站3號出口,步行約10分鐘 營業時間:午餐11:30-15:00 晚餐17:00-22:00 FB:https://www.facebook.com/Pizzafactory33/ Ally愛玩樂 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2017-10-30 ![]()
![]() 電話:(02)2999-6880 地址:新北市三重區重新路五段609巷14號之6 交通:捷運先嗇宮站,步行約8分鐘 營業時間:週一~週日 11:30~19:00 潮味決炒麻辣專門(新莊龍安店) 電話:(02)2206-2228 地址:新北市新莊區龍安路288號之1 ![]() ![]() 『潮味決炒麻辣專門』在大家抱持著期待及好奇中悄悄的將觸角延伸入我們的周遭。 當天只是很普通的平日中午時段,甚至還超過了一般上班族的用餐時間, 沒想到人潮蜂擁程度真的不容小覷,內用座位還請大家耐心等待。 ![]() ![]() 將印象中的街邊小吃以不同的方式呈現, 簡單地享用美食也可以很時尚,或許這就是一種態度。 ![]() 只要打定主意想吃乾炒還是可以喝湯的選項, 接著就考慮要不要加辣, 這樣基本上就已經完成了一半了。 比較特別的是這裡的辣度雖然都已經以辣椒的數量呈現在菜單上, 但無論是辣度和酸度都可以依照個人口味增減, 所以調整到最適合自己的喜好,每個人都能很有自己的風格。 ![]() 一條甜不辣還是一片炸地瓜,想吃多少拿多少, 最好每樣一個通通吃得到,就不怕選擇困難又上身了。 ![]() ![]() 所以選定後直接掛在食物物籃旁邊就萬無一失了。 ![]() ![]() ![]() 小資族的荷包還是需要精打細算才是聰明消費。(這是警語?!? ![]() ![]() 提示燈亮後再到櫃台取餐就可以了。 如果外帶的朋友,拿到結帳明細,下方有個QR cord記得用手機掃一下, 這樣隨時離開只要看到手機上的叫號順序, 快到了再回來取餐就可以了喔,是不是超便利。 ![]() ![]() ![]() ![]() 想要另行調整也能完全的客製化,請盡情挑戰。 香氣上以花椒的麻勝過辣椒的辣,保有濃郁氣息但不過份刺激,大家都能很安心享用。 ![]() 外層酥脆內部柔軟香甜,沒想到甜甜鹹鹹的組合一點都不突兀,還多了點新的火花。 ![]() ![]() ![]() 將檸檬在袋中擠出汁的方式完全不沾手, 多了份微微的酸度也增添清新的氣息。 ![]() ![]() ![]() 再加上酸辣醬汁和適度的酸豆增加口感上的豐富層次。 韓國冬粉的嚼勁和Q度真的完全是彈牙才足以形容, 沒有過分負擔,整碗吃光也覺得十分爽口。 另外想增加飽足感當然也可選擇食物櫃中的食材加入其中,相信變化度會大大提升。 整體來說, 不管是嘴饞想吃個點心還是打算飽餐一頓, 在選擇上和調整範圍如此客製化的程度, 相信每個人都能找到自己的心頭好。 最近店家推出超值優惠活動,大家可以參考看看~ 客製你的專屬炒麻辣 試吃體驗活動 10/30-11/20 於活動頁面留言http://tinysp.com/119149,參加抽獎, 就可以用$79元,享受到150元的餐點, 體驗分享,再抽免費霸王餐乙客(價值500元) 活動詳情,依活動頁面為主。 潮味決炒麻辣專門(三重湯城店) 電話:(02)2999-6880 地址:新北市三重區重新路五段609巷14號之6 交通:捷運先嗇宮站,步行約8分鐘 營業時間:週一~週日 11:30~19:00 潮味決炒麻辣專門(新莊龍安店) 電話:(02)2206-2228 地址:新北市新莊區龍安路288號之1 創作者介紹 Ally愛玩樂 ★Ally愛玩樂★ ![]()
評分: 味道 2 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2017-06-23
![]() ![]() ![]() ![]() 突然搖身一變轉型成為茶餐廳, 雖然店名沒有改變只是多了幾個字, 不過是不是同個經營者就不得而知了。 剛開幕幾天, 生意還真不錯,至少我們到的時候店裡坐了8成滿, 店內座位不少,幾乎都是4人桌。 不過由於整間店空間比較大,廚房又是半開放的空間, 所以內外的熱氣一擁而上, 導致室內不通風又悶熱,真讓人有點坐不住。 (不過公告說會店休一天進行改善) ![]() 價位稍微偏高。 ![]() 偏酸味的咖啡絕對是香港特色之一, 這杯鴛鴦表現不慍不火, 喝完就淡忘。 ![]() 稀釋了很多倍的奶茶,口感平淡無奇, 該有的香滑順口完全覓尋不著蹤影。 ![]() ![]() 口味就是加了蒜和辣椒點綴的滷牛腩, 其中有燉的軟爛的牛筋和入味的蘿蔔加持, 為整體加了些分數。 ![]() 爆香料的香氣不足, 排骨本身沒有經過調味, 如果能夠一口辛香料一口排骨或許能稍微平衡兩者的缺點。 ![]() 就算不談蘿蔔糕是被碰的一聲大力擺上桌, 也不論裝盛的容器真的很不便利食用外, 這蘿蔔糕該酥脆、該軟嫩、該有彈性還是該有香氣的部分, 完全跟這道扯不上關係。 ![]() 這道顏色看起來醬色不缺,但實際淡而無味, 沒有鹹香沒有鍋氣, 每樣食材的特性都被掩蓋的徹底。 ![]() 鳳爪本身是膠質很多但沒有太多氣味的食材, 所有需要多些調味多突顯他的個性。 這道不需要太多工夫就骨肉分離的口感是有的, 但調味上真的沒有彰顯鳳爪特色,非常可惜。 ![]() 排骨夠軟嫩,肥瘦也很均勻, 醬汁也有入味,比起其他算是比較傑出的代表。 ![]() 現在回過頭看我才發現這道有加XO醬, 因為真的很難吃得出來。 好吃的炒飯儘管外觀上看來油亮剔透,但吃起來十分乾爽粒粒分明, 這道炒飯不僅是看起來,吃起來也是油到非常膩口, 就算我們是分食也都多吃一點就不敢恭維。 整體來說, 剛開幕或許很多地方都還需要檢討改進, 些許的慌亂也還能夠容忍。 大部分的服務人員都還滿親切, 只有少數可能剛好被倒會,心情差了一點。 其實很多人可能都一樣, 喜歡的東西無論去到哪裡看到了就是會想點, 所以常常菜色都大同小異, 也因為這樣就更能辨別出每一家的喜好度和合口味的程度。 另外以這樣的口味和價位衡量我覺得是偏貴的, 當天看到還有額外提供的商業午餐(平日), 幾種炒飯炒麵炒米粉(擇一)+一杯飲料就要$165,外帶還要另外加10元, 只能說如果我是附近的上班族可能比較不會選擇如此高貴的餐點。 總而言之,嚐過一次之後覺得這家比較不是我的菜。 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2017-03-01
![]() 電話:02-8988-2755 地址:新北市三重區重陽路一段43巷27號 捷運:三重站3號出口,步行約5分鐘 營業時間:11:30~21:00 網址:https://www.facebook.com/法米雅咖啡-Famiglia-Café-108938119446519/ Ally愛玩樂 ![]() ![]() 沒想到意外的在週末晚上整間店坐滿了人,甚至還要有人在門口等待候位, 所以建議大家如果想前來用餐,還是打個電話訂位比較保險。 ![]() 套餐包含沙拉或湯品+麵包+飲料+每日甜點 如升級為套餐後,還可以用$60加價一份蒜烤焗田螺 或 辣味炸雞翅 ![]() ![]() 口感濃郁,配上清爽的薯泥和生菜剛好。 ![]() 配上了油醋醬也算滿開胃的。 ![]() 我覺得如果能加強雞翅本身皮和肉的層次感,口感會更豐富, 而且香味和鹹度的來源只著重在表皮,有點不能讓人投入。 ![]() ![]() 醬汁收得很乾,但還好不至於難以下嚥的程度, 雞柳條的部分有稍嫌柴了一點,整體蒜味十分濃郁, 但不能接受起司的朋友還是建議事先告知店家, 不然會被上層撒的起司粉影響了整體的滋味。 ![]() ![]() 米粒口感是台灣人習慣的通透無米心的質地,非常好入口, 而且米粒都吸飽湯汁,每一口都有濃濃的香氣, 配上大小剛好的嫩嫩櫻桃鴨,絕配。 ![]() ![]() 整體的海鮮量給的滿豪邁的, 海鮮的鮮味也表現得可圈可點, 麵條的入味程度也很不錯, 算是當天我最喜歡的。 ![]() ![]() 平常打拋系列就是十分下飯的代表,遇上麵條也完全不違和, 只是這道打拋牛雖然大致可以嚐出他想傳達的泰式口味, 但勾芡方面卻又有台式的靈魂, 讓人有點摸不著頭緒。 ![]() ![]() 青醬的味道非常濃,不過還好吃到最後也沒有感覺膩, 應該說是蛤蜊的鮮味中和了不少膩的感覺, 所以喜歡青醬的朋友可以放心享用。 ![]() ![]() 整體喝下來太無感,這方面有點弱。 整體來說, 我覺得大部分的料理都有一定水準, 沒有太過參差,價位也在合理範圍, 如果住附近或不小心經過是可以來品嚐看看啦~ 畢竟三重這樣的店家真的不多...... 法米雅咖啡 Famiglia Cafe 電話:02-8988-2755 地址:新北市三重區重陽路一段43巷27號 捷運:三重站3號出口,步行約5分鐘 營業時間:11:30~21:00 網址:https://www.facebook.com/法米雅咖啡-Famiglia-Café-108938119446519/ 相關食記♥ 【台北 大安區/捷運六張犁站】Big Pancia大肚皮--超隱密卻超驚人的美味 【台北 中山區/捷運中山站】Cafe TRICO--最日式的義式料理 【台北 大安區/捷運六張犁站】Allen Dickson--允指回味好幸福 【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】GOGO Pasta--VIP無庸置疑 【台北 萬華區/捷運西門站】uc TABLE--後會無期也是一種緣分 【台北 大安區/捷運六張犁站】LUNA D'ITALIA月之意大利--在期待中畫下句點 【台北 萬華區/捷運西門站】P&P House--再接再厲會更好 【新北市 三芝】長角96--紅透半邊天 【台北 中山區/捷運大直站】A&K Cafe--完全是那些年的歡樂氣氛 【桃園 新屋】61庭園咖啡--真的要非常努力才行 【台北 萬華區/捷運西門站】吃吧--西門町新選擇 【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】18Cafe--偶然遇見的小驚喜 【台北 大安區/捷運信義安和站】蝸牛義大利餐廳--吃義大利菜過乾癮 【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】solo pasta--完全義大利風 【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】Sit Down Please--義式料理好好味 【台北 中山區/捷運雙連站】ALLEN DICKSON--好吃無法檔 【台北 中山區/捷運中山國小站】Miracle House--西西里風的義式料理 【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】GoGo Pasta--永遠吃不膩(東區) 【台北 大安區/捷運國父紀念館站】豬跳舞--爽快吃肉去 【台北 松山區/捷運南京三民站】曼咖啡--咖啡廳出好菜 【台北 中山區/捷運松江南京站】夏諾瓦--吃飽吃巧全包辦 【台北 大安區/捷運台電大樓站】VINO VINO--台式?義式?絕妙組合 【台北 大安區/捷運台電大樓站】水吻3--跌破眼鏡的選擇 【台北 大安區/捷運信義安和站】是熊--充滿驚喜的美味 【台北 中山區/捷運中山站】螺絲瑪莉--大排長龍是家常便飯 【台北 大安區/捷運六張犁站】大肚皮義式餐坊-換菜單保新鮮 【台北 信義區/捷運永春站】Yup Cafe-早午餐到消夜全包辦 【台北 大安區/捷運忠孝復興站】PRIMO-超迷人義式料理(東區) 【台北 中山區/中山站】Vegas Fresh Cafe-清新風格當道 【台北 士林區/天母】號子Brunch--小確幸從早開始 【新北市 板橋/捷運板橋站】merci-隱密的超人氣早午餐 【新北市 瑞芳區】白舍愛琴海-無敵海景下午茶 【新北市 蘆洲區/捷運蘆洲站】石窯屋-窯烤披薩半月烤餅噱頭十足 【台北 中山區/捷運中山站】JUST Pasta-義大利麵的貪心選擇 【桃園 復興】ZOO ZOO CAFE-山林中的美式鄉村料理 【台北 萬華區/捷運西門站】OYAMI CAFE-義大利麵到下午茶鬆餅約會聚餐吃飽吃巧 【台北 中山區/捷運中山站】Forkers佛客-漢堡輕食的美式鄉村風 【台北 中山區/捷運松江南京站】舒果新米蘭蔬食-蔬食的健康新主張 【台北 大安區/捷運國父紀念館站】悅禾莊園義法餐酒-全天候時段不同的享受 【台北 中山區/捷運松江南京站】Wayne's Boston-波士頓龍蝦的頂級魅力(美式餐廳) 【新北市 板橋/捷運板橋站】金色三麥-放鬆心情美味加分 【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】酒鬼與鐵鍋-- 氣氛放鬆滋味好 【台北 中山區/捷運中山站】POPINA-義式料理的重新詮釋 【台北 信義區/捷運市政府站】Little Vegas-- 創意滿滿驚喜連連 【台北 大安區/捷運東門站】感恩小館2 Gramercy Bistro-- 師大早午餐名店之法式甜點是精髓 【台北 中山區/捷運中山站】小樽洋果子鋪LeTao-- 厚燒鬆餅混搭也很好 【台北 大安區/捷運六張犁站】Take Out-- 適合美式漢堡炸物的重度愛好者 【台北 中山區/捷運中山站】Jumane Cafe 佐曼咖啡館-輕食選擇多口味有亮點 【台北 信義區/捷運市政府站】麵工坊義大利麵-料多味美CP值高 【台北 大安區/捷運六張犁站】The Scent餐酒館-- 用餐小酌的寧靜空間 【台北 大安區/捷運國父紀念館站】A COMMUNITY-真材實料的異國美食 【台北 大安區/捷運信義安和站】奧瑞岡義式餐廳-服務品質都在水準之上 【台北 大同區/捷運圓山站】樹樂集 Treellage Life Cafe-下午茶亮點是小驚喜 【新北市 瑞芳/瑞芳車站】PaPa Pasta 阿爸義式音樂餐廳-融合台式大眾口味 【台北 大安區/捷運國父紀念館站】Mee's Cafe-窯烤咖哩和舒芙蕾果然是招牌 【台北 中山區/捷運中山站】瓦薩比薩 Vasa Pizzeria-特色不鮮明記憶點低 【新北市 板橋/捷運板橋站】GATSBY蓋子美式餐廳-接受度高有驚喜 【新北市 三芝】Rib Eye 樂岩庭園西餐-超值大份量牛排cp值破表 【台北 中山區/捷運中山站】T-Park Cafe & eatery-美食藝術展演休閒的多重觸角(平日不限時) 【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】宮都拉義式主題餐廳-口味品質都讓人滿意 【新北市 板橋/捷運新埔站】Oyami Cafe--選擇多,進步空間大 【台北 萬華區/捷運西門站】 RKZ Cafe-料理跟服務都不是我的菜(西門町) 【新北市 板橋/捷運板橋站】Dishes好盤美味廚房-義式美味料好實在CP值高 【台北 中山區/捷運南京復興站】Randy Restaurant -創意無限有小驚喜 附近吃甚麼♥ 【新北市 三重/捷運三重站】內行人激推的巷弄無名美食 【新北市 三重/捷運三重站】景味日式料理--巷弄中找美食 【新北市 三重/捷運先嗇宮站】海角日式饗宴涮涮鍋--大胃王的平價天堂 【新北市 三重/捷運台北橋站】旺角石頭火鍋--慕名而來人人愛 【新北市 三重】苑裡米苔目--來自米的故鄉 【新北市 三重】千葉火鍋--超值平價絕對吃很飽(三重集賢尊爵館) 【新北市 三重/捷運三重站】鍋士無雙石頭火鍋-香味會勾人 【新北市 三重/捷運三重站】茶騷有味 香港茶餐廳-各方面都需要很大的進步 評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3