★Ally愛玩樂★
我是★Ally愛玩樂★。
★Ally愛玩樂★  等級4

2016-08-11
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

視覺、嗅覺+味覺的總合才是美味的極致表現~

Mee's Cafe

電話 sad 02)2751-1615

地址:台北市大安區光復南路290巷1號

捷運:國父紀念館站2號出口,步行4分鐘

營業時間:11:00~21:30

網址:https://www.facebook.com/meescafe/

Ally愛玩樂

從涉谷來的「Mee's Cafe」除了帶點復古情懷,

更結合了英國老式風格和日本精緻藝術,

碰撞出的火花更加多元璀璨。

除了單點之外,

雙人共享餐組合起來更超值,

享受也更全面。

(飲料跟甜點都是菜單內任選,不用另外加價)

"凱薩沙拉"$180 (此為雙人共享餐附餐)

這裡的凱薩醬汁調配的穠纖合度,

不會過膩也不會不足完全恰到好處,

加上濃郁的蛋黃融入其中,

更添加了滑順和香氣。

"多蜜醬牛肉&蘑菇歐姆蛋包飯"$260

蛋包當中的內裡是繽紛的番茄炒飯,

結合外部的多蜜醬汁,有著多層次口感,

加上被柔軟的蛋液包圍整體十分順口。

"肉醬舒芙蕾歐姆蛋焗千層"$280

一上桌超蓬鬆軟嫩的蛋包不停隨節奏晃動,

慢慢劃開,綿滑的蛋白參雜著起司,香氣瞬間一擁而上。

底層的肉醬千層麵口感十分紮實,

和上部的蛋包是截然不同的感受,

但由於蛋包提供的只有香氣,

上下混合一起品嘗口感變的滑順,但肉醬的滋味也減弱了。

"窯烤咖哩飯"$250

顏色非常深的咖哩醬滋味也非常濃郁有深度,

極有內涵的香氣完全滲透每一顆米粒當中,

化不開的緊密搭配上蛋液更加柔和,

成功榮登當日我們最愛的主餐。

"那不勒斯茄汁海鮮義大利麵"$260

這裡的義大利麵雖然不是採取保留麵心的做法,

但麵的質地整體來說都非常硬,

需要很有耐心的咀嚼。

茄汁也走的是完全清爽風,

好似有意無意的沾染,沒有讓人沉溺其中。

"和風明太子蝦仁麵"$250

果然麵如其名,伴隨著紫蘇、海苔、柴魚片和蔥花,

日本風味在此表露無遺。

這道比較像是在品嚐每種食材的原味,

每一樣的很有個性,每一種都盡情展現自己,

只是清淡度破表,真的很難跟義大利麵做聯想。

"栗子舒芙蕾熱蛋糕(單層)"$200

舒芙蕾的口感是帶有彈性綿密又不空洞,

結合著栗子口味香氣和精彩度都更出色,

儘管另外有搭配上蜂蜜,但我個人覺得單吃甜度已經非常剛好,

滋味也更純粹不會被影響。

"漂浮冰紅茶&漂浮冰咖啡"$150

表現中規中矩的飲料,

不過不失也算是好的結尾。

整體來說,

我最喜歡的是甜點部分,也難怪是店中的招牌,

另外飯的表現也都比麵類出色,

加加減減分之下,還是覺得舒芙蕾熱蛋糕下次可以再見面。

Mee's Cafe

電話 sad 02)2751-1615

地址:台北市大安區光復南路290巷1號

捷運:國父紀念館站2號出口,步行4分鐘

營業時間:11:00~21:30

請加入粉絲團 Ally愛玩樂 會有及時玩樂和贈獎訊息喔~(點圖可加入)

【台北 大安區/捷運國父紀念館】尚高韓家--節食者勿入

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】炎神拉麵--北海道風侵襲

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】Mee's Cafe--甜點真的有魔力

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】市民大道涮涮鍋-海鮮盤超彭派

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】KIKI-麻辣川菜鹹香夠味

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】A COMMUNITY-真材實料的異國美食

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】俺的漢堡排山本-肉類和起司愛好者

相關食記♥

【台北 大安區/捷運六張犁站】Big Pancia大肚皮--超隱密卻超驚人的美味

【台北 大安區/捷運六張犁站】Allen Dickson--允指回味好幸福

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】GOGO Pasta--VIP無庸置疑

【台北 萬華區/捷運西門站】uc TABLE--後會無期也是一種緣分

【台北 大安區/捷運六張犁站】LUNA D'ITALIA月之意大利--在期待中畫下句點

【台北 萬華區/捷運西門站】P&P House--再接再厲會更好

【新北市 三芝】長角96--紅透半邊天

【台北 中山區/捷運大直站】A&K Cafe--完全是那些年的歡樂氣氛

【台北 萬華區/捷運西門站】吃吧--西門町新選擇

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】18Cafe--偶然遇見的小驚喜

【台北 大安區/捷運信義安和站】蝸牛義大利餐廳--吃義大利菜過乾癮

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】solo pasta--完全義大利風

【台北 大安區/東區 捷運忠孝敦化站】Sit Down Please--義式料理好好味

【台北 中山區/捷運雙連站】ALLEN DICKSON--好吃無法檔

【台北 中山區/捷運中山國小站】Miracle House--西西里風的義式料理

【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】GoGo Pasta--永遠吃不膩(東區)

【台北 中山區/捷運松江南京站】夏諾瓦--吃飽吃巧全包辦

【台北 大安區/捷運台電大樓站】VINO VINO--台式?義式?絕妙組合

【台北 大安區/捷運六張犁站】大肚皮義式餐坊-換菜單保新鮮

【台北 信義區/捷運永春站】Yup Cafe-早午餐到消夜全包辦

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】PRIMO-超迷人義式料理(東區)

【台北 中山區/中山站】Vegas Fresh Cafe-清新風格當道

【新北市 瑞芳區】白舍愛琴海-無敵海景下午茶

【新北市 蘆洲區/捷運蘆洲站】石窯屋-窯烤披薩半月烤餅噱頭十足

【台北 中山區/捷運中山站】JUST Pasta-義大利麵的貪心選擇

【桃園 復興】ZOO ZOO CAFE-山林中的美式鄉村料理

【台北 萬華區/捷運西門站】OYAMI CAFE-義大利麵到下午茶鬆餅約會聚餐吃飽吃巧

【台北 中山區/捷運中山站】Forkers佛客-漢堡輕食的美式鄉村風

【台北 中山區/捷運松江南京站】舒果新米蘭蔬食-蔬食的健康新主張

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】悅禾莊園義法餐酒-全天候時段不同的享受 【台北 中山區/捷運松江南京站】Wayne's Boston-波士頓龍蝦的頂級魅力(美式餐廳)

【新北市 板橋/捷運板橋站】金色三麥-放鬆心情美味加分

【台北 大安區/捷運忠孝敦化站】酒鬼與鐵鍋-- 氣氛放鬆滋味好

【台北 大安區/捷運六張犁站】Take Out-- 適合美式漢堡炸物的重度愛好者【台北 中山區/捷運中山站】Jumane Cafe 佐曼咖啡館-輕食選擇多口味有亮點

【台北 信義區/捷運市政府站】麵工坊義大利麵-料多味美CP值高

【台北 大安區/捷運六張犁站】The Scent餐酒館-- 用餐小酌的寧靜空間

【台北 大安區/捷運信義安和站】奧瑞岡義式餐廳-服務品質都在水準之上

【台北 大同區/捷運圓山站】樹樂集 Treellage Life Cafe-下午茶亮點是小驚喜

【新北市 瑞芳/瑞芳車站】PaPa Pasta 阿爸義式音樂餐廳-融合台式大眾口味

2016-08-02
類別 : 日本菜日式西餐廳(洋食)漢堡/三明治

喜歡吃肉的朋友應該會眼睛一亮~~

俺的漢堡排山本

電話 sad 02)2711-3816

地址:台北市大安區光復南路260巷1號

捷運:國父紀念館站2號出口,步行3分鐘

營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00

網址:https://www.facebook.com/orehan.taiwan/

Ally愛玩樂

事先訂了位所以一到很順利的立刻被安排入座,

儘管牆壁上的冷氣漏水漫延到腳邊,

但服務人員很快就處理完畢,完全沒有影響用餐的心情。

主餐均包含白飯、味增湯和自製蔬果汁,

其中白飯和味增湯可免費續一次。

另外不夠滿足還可加價升級為套餐。

我不清楚是否每天準備的蔬果汁都是相同,

當天喝到的是濃濃的胡蘿蔔口味,

營養非常豐富,但這部分喜好就非常明顯。

"野菜豆腐沙拉"$120

非常清新爽口的醬汁和新鮮的生菜非常對味,

使用的雞蛋豆腐單吃就有淡淡的香氣,

互相配合加分不少。

"泡菜起司漢堡排"$300(純豬肉)

以醬汁的部分來說,起司味大於泡菜味,

只有在真正品嚐到泡菜時才比較能感受到突出的口味。

而泡菜的酸味有稍微緩解吃到最後有點膩的味覺。

"明太子漢堡排"$280(牛豬混合)

明太子和美乃滋調和的醬汁濃郁柔和,

不過搭配漢堡排的爽口度大幅降低,

吃到一半會想要換換口味。

"香蒜漢堡排"$260(牛豬混合)

以大蒜奶油打底,加上檸檬片和爆香蒜片,

難怪一上桌就蒜香四溢。

搭配的醬料是特調的香蒜醬,但我覺得蒜味不重反而帶有酸味,

猜想是為增加清爽度和解膩度。

當天吃的漢堡排有著同樣一個問題,

就是漢堡肉非常需要依附醬汁的濕潤度,

不然單吃(尤其是沒浸泡在醬料中的漢堡排特別明顯)肉質有點乾,

跟我印象中奔流的肉汁和軟嫩的肉質有點距離。

"中國風擔擔漢堡排"$320(純豬肉)

我覺得是保有擔擔麵的元素和概念,但不用將兩者做太多餘的聯想。

以胡麻醬汁提升濃郁度,再以肉丸取代肉醬,

形態上是以擔擔麵為主軸,但嚐起來卻又截然不同。

"經典山本漢堡排"$320(牛豬混合)

漢堡排的中央一切開就爆出濃濃的藍乳酪綜合菇奶油餡,

起司加奶油的膩口度不斷加成,

濃郁到我有點無法招架,

如果非常喜歡起司和奶醬系列,接受度也很高的人可能會大愛。

一旁的馬鈴薯塊完全沒有熟透,

三分之二的內裡都非常硬,(其他主餐也是差不多情況)

而麵條更是讓我以為在啃生麵條,硬到我覺得吃下去會胃痛的程度,

最後我是沒有勉強吃完啦。

整體來說,

適合對肉類絕對熱愛,

也有自信沒甚麼變化也吃不膩的朋友。

這裡的漢堡排跟我印象中在日本吃的不太一樣,

細緻度、柔軟度和肉汁噴發度都有落差,

期望能找回當初的那種熱愛感。

俺的漢堡排山本

電話 sad 02)2711-3816

地址:台北市大安區光復南路260巷1號

捷運:國父紀念館站2號出口,步行3分鐘

營業時間:11:30~14:30 17:30~22:00

日本料理哪裡吃♥

【台北 中山區/捷運中山國小站】八番堂--新鮮就是王道(晴光市場)

【台北 中山區/捷運中山國小站】上乘三井 ♪♫-- 日本料理的藝術之作

【台北 中正區/捷運台北車站】TAN炭燒牛舌--飄洋過海的純正仙台風味

【台北 大安區/捷運東門站】永康肥鰻屋--永康街的新進美食

【台北 松山區/捷運中山國中站】身長腳日本料理--平價滿足的好滋味

【台北 松山區/捷運南京三民站 】欣葉日本料理--我最愛的優質吃到飽

【台北 大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋--秋蟹的極致奢華享受

【台北 大安區/捷運信義安和站】魚道生--應該還有更好的選擇

【台北 大安區/捷運信義安和站】日本丸日式料理--臨江夜市平價小店

【台北 大安區/遠企 捷運六張犁站】鐵匠鐵板居酒屋--大胃王會傷荷包

【台北 北投區/關渡】丼布狸居食屋--超值日式小店

【新北市 三重/捷運三重站】景味日式料理--巷弄中找美食

【宜蘭】五條通居酒屋--秋季螃蟹米粉鍋正當時

【台北 中正區/捷運台北車站】和歌壽司-日式料理新選擇

【台北 大安區/捷運大安森林公園站】大安森林食堂-日式家庭料理的美味

【台北 信義區/捷運市政府站】三井Cuisine M-精緻日式料理

【台北 中山區/捷運民權西路站】藝奇ikki新日本料理-雙主餐超值又滿足

【苗栗 頭份】釧路日本海鮮餐廳-純正日式風格

【台北 士林區/天母】鱗漁場-多樣化的日式料理

【台北 中山區/捷運中山站】元町咖哩-日式咖哩的濃醇香

【台北 中山區/捷運松江南京站】八田頂級帝王蟹燒烤-好不好吃見仁見智

【台北 士林區/捷運芝山站】私宅涮涮鍋-品質優質深藏不漏(OpenRice新店快閃秘密客)

【台北 大安區/捷運信義安和站】呂河日本料理-精緻細膩的懷石風味

【台北 中正區/捷運忠孝新生站】狸貓酒食屋-台日結合在地味

【桃園 中壢】江川居日式料理-海鮮當道人潮不斷

【台北 中山區/捷運中山站】狸爐端燒居酒屋--美食放鬆兼具的好去處

【台北 大同區/捷運大橋頭站】御之饌日式料理-肉類份量取勝

【台北 中山區/捷運中山站】赤から -- 重口味會愛的名古屋紅味增鍋

【台北大安區/捷運信義安和站】鼎膾一品涮涮鍋-- 午間北海道毛蟹蓋飯超值388

【台北 中山區/捷運中山站】三友拉麵--熟悉的記憶適合台灣的味

【台北 信義區/捷運台北101/世貿站】然花抄院-正宗京都甜點抹茶風味(OpenRice新店快閃秘密客)

【台北 大安區/捷運忠孝復興站】旬彩 神樂家-名古屋風到東區一樣受歡迎

【台北 中山區/捷運中山國小站】八番堂 日式料理-新鮮漁獲這裡吃的到

【台北 大安區/捷運國父紀念館】尚高韓家--節食者勿入

【台北 大安區/捷運國父紀念館站】炎神拉麵--北海道風侵襲

2016-07-20
類別 : 日本菜

好久不見生意一樣好好喔~~~~

八番堂

電話 sad 02)2597-3283

地址:台北市中山區雙城街8之1號

捷運:中山國小站1號出口,步行4分鐘(近晴光市場)

營業時間:11:30~14:30 17:30~21:30

網頁:https://www.facebook.com/pages/八番堂/163070473859164

Ally愛玩樂

上一次光臨已經是以年來計算的歲月了,

雖然常常會被周遭新的餐廳吸引,

但不免還是會想起他回憶中的身影。

特別是這裡著名的烤魚料理,

每天都會因應進貨種類不同,所以常常有小驚喜。

難得在繁華的都市中心,懷念起鮮魚滋味,

少少的人數也能輕鬆挑選,或許這樣的新鮮感加接受度廣就是最吸引人的原因。

"涼拌野菜"$60

清爽鮮嫩,纖維又細,

冰冰涼涼又爽口的滋味無疑是夏天最好的選擇。

"牛肉丼"$130

牛肉片數量不少,口感也很軟嫩,

醬汁風味是壽喜燒帶點甜味的風格,

但如果能再濕潤一點點,拌上醬汁應該會更容易入口。

牛肉丼附上的味增湯,

樸實口味沒有甚麼好多聊的。

"綜合握壽司"$160

種類款式和味道都非常普通,

油脂分布和肉質細緻也非常一般,

沒有驚豔感。

"明太子雞翅"$150

每次來到這都不忘了點這道,

這裡的明太子雞翅是我心中數一數二喜歡的,

無論條味和質感都處理得很好,

更不會過於乾硬難入口,口味恰到好處。

"鹽烤黑喉"$300

每天進貨的魚種不同,

平均也都有6、7種可選,

當天品嚐了肉質細緻的黑猴,

軟嫩柔滑又能嚐到原味,新鮮度很讓人滿意。

不過比起來我還是更愛紅喉多一點,但價位不同也沒甚麼好比較。

整體來說,

雖然有些品項真的滿普通的,

儘管不至於是地雷,但也不是非吃這家不可。

不過有些菜式也讓人格外驚艷,

特別是想品嚐鮮魚料理,人數又不多的時候,

這裡或許也是不錯的選擇。

八番堂

電話 sad 02)2597-3283

地址:台北市中山區雙城街8之1號

捷運:中山國小站1號出口,步行4分鐘(近晴光市場)

營業時間:11:30~14:30 17:30~21:30

【台北 中正區/捷運忠孝新生站】狸貓酒食屋-台日結合在地味

【桃園 中壢】江川居日式料理-海鮮當道人潮不斷

【台北 大同區/捷運大橋頭站】御之饌日式料理-肉類份量取勝

【台北 中山區/捷運松江南京站】老四川--吃火鍋有獎拿

【台北 中山區/捷運中山站】ROBIN'S 牛排屋--節慶約會的好地方(晶華酒店)

【台北 中山區/捷運中山站】元町咖哩-日式咖哩的濃醇香

【台北 中山區/捷運中山站】Cafe TRICO--最日式的義式料理(新光三越)

【台北 中山區/捷運中山站】涓豆腐--輾轉幾回又來到

【台北 中山區/捷運中山站】太田日式燒肉--我的口袋名單

【台北 中山區/捷運中山國小站】通記牛肉粉麵--小鳥胃也胃口大開 (晴光市場)

【台北 中山區/捷運中山國小站】阿圖麻油雞--天冷,進補吧

【台北 中山區/捷運中山國小站】雙妹嘜--甜在嘴裡暖在心裡(晴光市場)

【台北 中山區/捷運中山國小站】好食多--肉食者天堂

【台北 中山區/捷運中山站】晶華酒店 柏麗廳-下午茶也要吃到飽

【台北 中山區/捷運松江南京站】阿娥水餃-- 上班族最愛的排隊人氣小店

2016-07-18
類別 : 義大利菜義大利麵

難道藏的很隱密是一種趨勢???

PaPa Pasta 阿爸義式音樂餐廳

電話 sad 02)2497-3531

地址:新北市瑞芳區民生街34號

車站:瑞芳火車站,前站出口步行約3分鐘

營業時間:11:30~14:00 17:00~20:00

網址:https://www.facebook.com/papapastaa/

Ally愛玩樂

感覺就是在很像傳統市場的的攤販間遊走,

一不小心就看到這間跟旁邊扯不上關係的店。

自成一格還是小事,

招牌更隱身在混亂的招牌海當中,

更誇張的是一台貨車直接大喇喇的占了半個騎樓的位子,

彷彿不穿越層層障礙很難發現他的存在。

菜式以基本款為主,

價位十分親民,相信接受度年齡層會滿廣的。

菜單上的金額已經是套餐的價格了,

直接包含主餐+湯品+飲料或甜點,

整體看下來還滿優惠的。

"咖哩雞肉義大利麵"$158

麵的份量中等,一般女生吃應該是很足夠,

如果胃口大的男生可以加$20增加份量。

咖哩的濃郁度算是介於台式和日式中間,

有香氣但沒到那麼濃稠,

基本上還是屬於口味較重的款式。

這裡用的麵體非常粗,存在感很重,飽足感加倍。

雞肉非常軟嫩,單吃味道就很夠了。

"青醬奶油海鮮義大利麵"$158

青醬的味道比較不突出,反而是奶油比較出風頭,

這樣的調配之下,

蹦出的滋味竟像是玉米濃湯(?)

比例上拿捏得不錯,吃完完整一盤也不會太膩,

只不過一直讓我覺得是在吃麥X勞的玉米濃湯加麵XD

"塔香鮮蝦干貝燉飯"$188

米粒口感是純粹台式,濃縮的稀飯不含米芯。

九層塔加上海鮮的滋味也有平均分布,

每一口飯都有濃濃的滋味。

當天由於我們去的比較晚,已經接近下午的休息時間,

所以沒有湯品可以提供(我不清楚是分量不夠還是那天就是沒有供應)

附餐方面除了飲料老闆娘還讓我們吃了甜點。

不管是彈性還是口味上都非常稀釋淡薄,我比較沒甚麼興趣。

整體來說,

口味就是很台式的義式料理,

貫徹的台灣風味,可能比較能迎合大眾口味,

滋味中規中矩,

以價位食材和份量上來說算是滿超值的。

老闆娘非常熱情又好客,

有種鄰家阿姨的感覺,

就算差一步就到他們下午休息時間還是一直維持親切的待客之道,

真的為整間店大大加分。

PaPa Pasta 阿爸義式音樂餐廳

電話 sad 02)2497-3531

地址:新北市瑞芳區民生街34號

車站:瑞芳火車站,前站出口步行約3分鐘

營業時間:11:30~14:00 17:00~20:00

2016-07-14
類別 : 多國菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕浪漫情調

悠閒的午後時光是一大樂事~~~

樹樂集

電話 sad 02)2599-1599

地址:台北市大同區民族西路33號

捷運:圓山站,步行3分鐘

營業時間:12:00~22:00

網址:https://www.facebook.com/Treellage/

Ally愛玩樂

由於一走出門外立刻就快要融化,

所以躲進室內的時間莫名變得非常的長,

下午茶只是藉口,避暑才是真的(?)

選擇下午茶餐廳一向都非常隨性,

總之就像沙漠中的綠洲,

熱到受不了,趕快衝過去就對了。

(顯示為非常不夢幻的意思)

「樹樂集」的室內空間共分為上下兩層,座位數也不少,

由於當天的客人有點HIGH,氣氛歡樂音量又偏高,

所以有點難享受寧靜的空間。

"巧克力戚風蛋糕"$120

由店家自製的手工蛋糕,沒甚麼太過花巧的款式,

走的算是樸實風格,

但似乎累積了不少特別前來的死忠粉絲。

這一款巧克力戚風蛋糕口感蓬鬆,空氣感十足,

略帶點虛無飄渺的感覺比較不是我喜歡的類型。

(我個人愛層次感豐富一點,存在感重一點的選項)

"冰蜂蜜桂花釀"$150

甜度調配的十分適中,

不會過於甜膩的口感喝起來比較消暑。

淡淡的桂花清香輕柔的滲透舌尖,

不急不徐的暈染至整個口腔。

"冰皇家結婚曲茶"$190

光憑名字真的不知其所以然,

但淺嚐一口真的千頭萬緒,

似曾相似又有點陌生,

話彷彿就在嘴邊卻說不出來。

原來是茶在培火的過程中加入了牛奶糖,

所以除了茶葉的回甘,

更帶有濃厚的牛奶糖香氣,

巧妙的是聞的到他的甜蜜,卻喝不出任何的甜味,

結合味覺和嗅覺的運作,才能真正感受出這壺茶的精妙之處。

整體而言,

擁有獨特個人特色的「樹樂集」,

獨樹一格的風格呈現在室內裝潢和餐點當中,

好像不親自探索很難體驗,

抱持著好奇心讓人想一探究竟。

樹樂集

電話 sad 02)2599-1599

地址:台北市大同區民族西路33號

捷運:圓山站,步行3分鐘

營業時間:12:00~22:00

【台北 大同區/捷運圓山站】小里子海鮮--辦桌請客最佳良伴

【台北 中山區/捷運圓山站】太老爺泰式小酒館--美味新發現(已歇業)

【台北 中山區/捷運圓山站】肉舖廚房--完全被肉類淹沒(MAJI市集)

【台北 大同區/捷運圓山站】駱師父醬味川客菜-大眾化口味接受度高

【新北市 板橋/捷運板橋站】金色三麥-放鬆心情美味加分

【台北 中山區/捷運中山站】POPINA-義式料理的重新詮釋【台北 信義區/捷運市政府站】Little Vegas-- 創意滿滿驚喜連連【台北 大安區/捷運東門站】感恩小館2 Gramercy Bistro-- 師大早午餐名店之法式甜點是精髓【台北 中山區/捷運中山站】小樽洋果子鋪LeTao-- 厚燒鬆餅混搭也很好