茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2015-08-24
沁心薄荷糖 (非門市)

本身就會吃涼涼類的糖的我,但不愛吃口香糖的我

真開心【女人知己試用大隊】提供的–輕點嚐沁心薄荷糖~ 這一次體驗

想不到小小一盒,一盒裡面為20顆,看起來好多喔~

主要成分:巴糖醇(甜味劑)、100%薄荷葉、薄荷腦、麩胺酸發酵物(r-胺基丁酸)、甜菊醣苷(甜味劑)

它主要強調零色素零香精低熱量

而且他是使用"巴糖醇"和蔗糖等級相同,又稱為『益壽糖』,

其甜度只有蔗糖的一半,甜味純正不黏膩。

想知道更多巴糖醇小知識,可上網搜尋關鍵字”巴糖醇”。

但要注意薄菏葉中含有薄荷腦成份,蠶豆患者不食用

這一款盒裝,每一顆是單顆裝,所以每次出門都可以帶二糖在口袋,攜帶超方便的呢~

和一般小小袋裝糖果差不多大小~聞起來沒有什麼味道~

吃起來不會太甜,感覺負擔和吃一般糖果比起來負擔沒這麼重

而且加上它強調是100%嚴選胡椒薄荷製成,所以吃起來也比較安心,而那薄菏的涼都是淡淡的,比較適合不敢吃太涼的朋友呢~

但本人比較喜歡吃比較這個涼一些的糖呢~

官網:http://www.justwoman.tw

2015-08-24
腰果妹 (非門市)

之前在別的平台網站就有看到腰果妹的文章耶!他是蝦叔叔的妹妹~所以叫"腰果妹"真可愛呢

這一次很開心"女人知己試用大隊"提供 這一盒 腰果妹喔~

側面有可愛的腰果妹帶太陽眼鏡~((我也來帶一下~

看起來一小箱,但裡面其實有8小包裝~而且外包的顏色是用桃子的顏色,有一種很幸福的感覺~

很適合上班下午時,肚子有一些小餓但又不敢吃太多的我喔~

全部擺在一起,這樣子好可愛喔~看到一塊腰果妹妹對著我笑越看越開心~我都想要嘻嘻哈哈的笑了~

每一小都各別都印上有效日期~所以不用擔心吃到過期的食物~

在每一包的側面都有顯示營養標示呢,下面也有他們的網站,網站裡面有他們的聯絡資訊~所以有問題都可以打電話或寫信給他們~

afternoon tea 下午茶開始了喔~ 一杯茶或咖啡加上腰果妹的陪伴真的是絕配~

而且也可以把他切碎放在沙拉,很適合現在夏天當做中午的午餐

吃起來清爽,每天吃適當的腰果是好的喔~直接拿出來就有小盒子真方便不用再多洗一個盤子

真是健康好吃又方便攜帶阿~~每一口都很碎,小包裝也不怕放在軟掉

2015-08-24
代謝PLUS咖啡 (非門市)

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–康萃美活代謝PLUS咖啡榛果口味~~這盒上還有紅紅火的圖式,好像在燒的感覺呢~~而外包裝簡單大方,很清楚就知道這是咖啡呢~

一盒裡面有15包,一小包為12公克,感覺和一般三合一咖啡的粉的量差不多呢~而且我最愛小包裝呢~因為公司位置很小的我,可以帶我所需要的量去就好了呢~這樣子也不會太佔空間呢~

來來來~~說一下它的來源出生地~~香醇阿拉比卡+機能性綠咖啡美國專利非洲芒果種子萃取菊苣纖維+Fibersol-2 盒子的後面也有清楚的成份、有效日期 更有 熱量表。。。等資料呢

這咖啡粉很細咖啡的香氣很香~~ 讓人想要立刻喝上一杯呢~~((等等等,等熱水中。。。

熱水沖泡下去,輕輕的拌一拌很容易就溶掉了~~而且喝起來真的有非常濃郁的榛果香呢~

2015-08-24
一泡三享 (非門市)

謝謝【女人知己試用大隊】提供的 – 一泡三享葉黃素奶茶

早上有時都會來一杯奶茶的我,超開心可以有機會體驗"一泡三享葉黃素奶茶",外盒包裝一看就覺得應該下午要來一杯當做下午茶了呢

一盒裡面有10包,而每一包裡面約有20g,個人覺得還滿大包的呢~

盒子的側面也有清楚的寫到成份、熱量。。。等呢~~~

各各單包上,也有使用的期限呢,就算盒子不在也不用擔心不知道是否有無過期呢~

他是使用嚴選頂級斯里蘭卡紅茶,加上FloraGLO葉黃素,整個讓人心動呢~二喝不多說,立刻來試試看了喔~~

因為我今天用的杯子比較小,所以我泡大約半包呢~聞起來就是奶茶的香呢,完全感受不到之前膠囊型的葉黃素的藥味道呢~

喝起來和一般的奶茶一樣濃、香呢~下午茶時來一杯真的是很棒呢~個人不愛喝太甜,所以甜度覺得剛剛好呢而且無論是小朋友、大朋友,都可以簡單補充葉黃素呢~~再也不用一直吞膠囊才可以補充到呢~~真的是太棒了啦

2015-08-24

因為姐姐的小孩慢慢長大,而現在開始吃副食品的小小孩….所以開始在尋找小小孩可以嚐試的各種食物,剛好看到"關西郭媽媽養生饅頭",郭媽媽標榜著是"純天然 無色素 無香精 無防腐劑"等天然製作方式,超級心動,立馬來讓小小孩試試((哈哈~讓現在小孩真的好幸福喔 每個都看起來好好吃哦..而且光看就覺得使用的材料不是隨隨便便的呢

全麥雜糧起司~

成份介紹:全麥麵粉、麵粉、酵母、杏仁角、葵瓜子、南瓜絲、黑胡椒粒、起司片、鹽,葵花油。(來自官網)

首先第一顆先來試試全麥雜糧,剛蒸好打開鍋蓋就撲上陣陣麥香,是清爽的味道呢!撥開來之後就看到起司因熱而熔化,讓人就是忍不住一口咬下,麥香加上豐富的雜糧,郭媽一點也不小氣,裡面有著好多不同的雜糧搭配起司,不會太乾很順口,不是屬於過份扎實的口感,偏向鬆軟的那種,好吃呢

地瓜乳酪~

這個可是小小孩最愛的一個口味,小小孩本來就喜歡地瓜香甜的味道,再搭配上乳酪的香味及口感,本來想說先撕小小塊讓他先試試味道,沒想到他一吃就停不下來,直直撲向這個饅頭,不一會兒小小孩自己就吃了快要四分之一了呢,讓他整個就是一個開心呢 ^^

爆漿巧克力~

成份介紹:麵粉,糖、天然酵母、杏仁角、進口巧克力塊,巧克力粉。葵花油。(來自官網)

巧克力真是一種凡人無法擋的一種食物,剛加熱出爐的爆漿巧克力饅頭,味道真是不在話下的香,些些的巧克力的苦味,但不會太甜,因為加熱的關係,會有爆漿的巧克力流出來,都還來不及拍就被吃掉了呢 >.< 還好我聰明有多蒸一顆~~

黑糖雜糧饅頭~

成份介紹:核桃、杏仁、南瓜子、葵瓜子、黑芝麻、白芝麻、枸杞、葡萄乾、奶油、黑糖(來自官網)

黑糖的香味伴隨著多種不同堅果結合,裡面堅果的含量很多哦,幾乎每一口都吃得到堅果的口感,饅頭的口感Q軟,和著黑糖的氣味及堅果的口感,不但健康也補充了身體需要堅果的份量呢,健康又養生不負擔呢。

葡萄蔓越莓杏仁核桃~成份介紹:杏仁,蔓越莓,核桃,純龍眼蜂蜜,糖,葵花油,麵粉,鹽。(來自官網)蔓越莓富含花青素且抗氧化的功效是很高的哦(網路上資料)!是一種對女性族群非常好的一種食材^^ 饅頭內加入蔓越莓,多了些微微酸的滋味,但蔓越莓本身的香氣加上核桃來點綴,口感很特別,不知是不是因為有了蔓越莓的關係,口感也比較不乾也當早餐來吃是舒服又清爽的呢 ^^

裡面的葡萄蔓越莓杏仁核桃都是肉眼所可以看到的呢~