茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2019-05-13
類別 : 台灣菜其他火鍋

無論冬天還是夏天,火鍋一直是茉莉小花的好選擇

因為火鍋可以補充一天所需的菜、肉的分量呢~~((這是自己愛吃的理由

但大家吃膩了一般的火鍋了嗎?

今天要分享一家位在三重自強路上的"嘻涮涮 平價特色火鍋"

一到門口就可以看到,他們的招牌就是他們家的"綠色麻辣鍋"

讓我好期待喔~

當然每日都有每日特價的火鍋,像那天茉莉小花去就特價"越式酸辣鍋"喔^^

裡面很多特別的火鍋口味喔

其實剛剛從門口進去就可以看到飲料、高湯、餐具及白飯的自助區

等等點完餐點後,就可以來這裡準備要吃火鍋的用具喔~

它的飲料非常多的口味,主要是果汁比較多,愛喝果汁的朋友,選擇就變很多了喔~

這裡大部份都是4人坐,整體裝瀇有一種紅通通的感覺

讓人感覺很火熱和熱情的感覺呢^^

嘻涮涮的醬料也是自助式的喔~((其實,我發現嘻涮涮火鍋非常的夠味,所以醬料用不了太多呢~

在它的旁邊還有小美冰淇淋,有四個口味,讓人吃完正餐就可以享受這甜點呢~

看看嘻涮涮的DM,真的會覺得超多一般未吃過的鍋底呢!!

看到豪華澎湃海陸鍋,超心動的啦!但當天末售,覺得有點可惜~((其實這個讓

所以茉莉小花及姐姐們點了:綠麻辣火鍋北海道醇鮮牛奶鍋成吉思汗養生藥膳鍋清涼啤酒鍋,這四鍋喔!!

這裡的蔬菜盆超豐富的啦!好像每一盆都有一些不同~

但相同的份量十足是不變的喔^^下面整個超滿的,完全沒有太多的空隙~

綠麻辣火鍋

這裡的綠麻辣火鍋嘻涮涮招牌的火鍋~((所以讓我第一鍋就想點這個

把料放進去後,整個火鍋看起來超可口的啦!

當然一開始就要試試這湯底喔~

哇~綠麻辣的湯聞起來味道非常的香,那辣感先進入口中,慢慢的麻味在舌尖也慢慢散開,這湯喝起來非常夠味,但帶一股清爽感,讚啦!!

北海道醇鮮牛奶鍋

這一上桌原本只有高湯,讓我們很疑惑,但老闆立刻拿出光泉牛奶,往鍋子裡面倒了大大一杯

別於有一些餐廳的牛奶鍋使用奶粉成本差超多的

這牛奶鍋加上他們的高湯底

喝起來有牛奶的香氣,更有格外的清爽感,完全不會有奶膩感

裡面的每一個料都吸滿了牛奶,那菜的味道更加的美味~

經過菜煮完後,這湯更好喝,喜歡喝牛奶的朋友,一定要選這個,超好吃的啦!((這個火鍋我大推^^

成吉思汗養生藥膳鍋

女孩子們,有時就是要補一下~

想補一下,選擇養生藥膳鍋,是一個好方法喔^^哈哈哈~

可以看到裡面有超多的藥膳的原料~

喝有濃濃的藥膳味,但那味道很溫和,不會讓我有害怕的中藥味,默默的我就喝了二碗~

原來這湯頭都是老闆非常用心製作,裡面的食材也是特地嚴選的~~讚啦^^

清涼啤酒鍋

清涼啤酒鍋是我之前完全沒有吃過,看著別桌有點,讓我也想要試試看呢!

這過程讓我好驚豔喔~店長就直接在我們面前倒入一瓶實在的「啤酒

經過煮過,那酒精慢慢的蒸發掉,酒味變淡了

而可以喝到那酒的麥子的香氣,吃都裡面的火鍋料,也覺得很特別

愛喝酒的朋友,可以來試試看這特別的啤酒鍋喔~

小小提醒"開車不喝酒、喝酒不開車"

火鍋就是要有肉肉喔~牛肉對於女生是很好的肉肉喔~

這是牛五花肉,經過快速的川燙後,這牛五花吃起來很嫩^^

雖然沒有吃到海鮮鍋,所以選擇了魚肉

這魚肉都還滿厚、滿漂亮的,讓我很期待這魚肉呢!

這魚肉好嫩,裡面還帶一些魚汁,完全沒有魚刺

我覺得很適合小朋友,我家的外甥超喜歡的啦!

2019-05-01 (屬於相關食記)
類別 : 多國菜

早餐是一天的活力來源,當然要吃的好吃的健康

但有時太餓想吃豐富,有時不餓其實就想吃的簡單

今天要分享一家我之前分享過的啤酒鮮釀餐廳,但早午也賣超平價及豐富的早餐"G+9鮮釀餐廳"

G+9鮮釀餐廳位於板橋區國光路232,招牌很明顯,很容易看到~

這店和之前去三民店感覺很像,整個外觀都很有設計感

國光店只有一層樓,位置比較三民店少,所以茉莉小花還是習慣先預約,比較不用怕撲空喔~

((茉莉小花是10~11點多到,所以還算是有位置~因為我吃的是早午餐^^

位置分沙發區、4人坐及大長桌,所以無論幾個人來都很適合喔!

G+9鮮釀餐廳非常的窩心,有提供插頭及免費WIFI

超適合窩上一整天,開始的使用電腦,在這裡辦公或放鬆呢^^

G+9鮮釀餐廳屬於半自助餐廳,所以餐具及茶水自己取用

這樣子聊天都不怕被倒水的店員打斷

這裡的早午餐選擇很簡單,但看起來超豐富的

G+9鮮釀餐廳 早餐菜單 DM

今天三個人點了餐點如下,看起來超豐富了啦^^

醃燻雞肉木碗沙拉 $180

豐富那一盤 $129

簡單吃一點 $69

什麼都給一點早炸 $99

新鮮柳丁汁 $65

新鮮葡萄柚茶 $65

醃燻雞肉木碗沙拉 $180

這是我之前看到別桌點,也讓我超想吃的啦!

因為對於木碗沙拉一直覺得有一種特別的好吃~

一上桌,可以看到這沙拉的顏色非常的漂亮,整個眼睛都被吸引過去了~((開吃了喔~

醬料可3選1( 胡麻醬 / 凱薩醬 / 橙汁優格醬)

醃燻雞肉木碗沙拉份量非常的大份,大約可以2~3個人吃

無論是菜及小黃瓜,都可以吃的出來那新鮮感,非常的清脆多汁

而裡面的雞肉量給的很多,那雞肉非常的嫩,那個嫩度讓當天的長輩一口接一口,可以感受到她非常喜歡喔^^

一早吃菜真的讓人先補充了蔬菜的量~~

豐富那一盤 $129

包含:奶油烤吐司、起司歐歐姆蛋、嫩煎舒肥雞、生菜沙拉、無糖優格佐綜合梅果

看起來真的超豐富的,看了都餓了餓了啦!((明明剛剛有吃沙拉,哈哈哈!

嫩煎舒肥雞給的非常的大塊,感覺是半隻雞胸肉

看到這"舒肥"雞就讓我好期待,因為最近也在了解舒肥料理呢

雖然它是使用雞胸肉,但完全可以吃到雞的軟嫩,不會輸給雞腿肉

而且吃起來完全不柴,更沒有任何雞腥味~

這起司歐歐姆蛋,真的可以清楚看到起司在裡面呢

吃起來蛋超嫩的,因為起司讓蛋的香氣更加的提升~

奶油厚片,這真的超大片的啦!烤的酥脆適中

而那奶油及上面的香料,完全不油膩,而是整個讓這厚片土司更加好吃~

因著這厚片吐厚,讓我的肚肚更加有飽足感

忽然發現,好像少了"無糖優若乳綜合莓果"但沒關系,今天的我吃的非常滿足~來了我也吃不下~所以這安排真的很剛好^^((超豐富的

簡單吃一點 $69

包含:奶油吐司、炒顆蛋、嫩煎培根及蔬菜乙杯

看起來真的是簡單,但其實早餐所需的營養都在這裡面喔~

早餐就是要來顆蛋,補充一天的蛋白質

G+9鮮釀餐廳那金黃色的炒蛋,看起來非常的可口

感覺像是簡單的炒蛋,但有把香的香氣炒出來,吃起來很水嫩,不是完全超熟的那一種蛋~

吃起來有一點點鹹鹹的,但也提出蛋的甜味喔^^

這培根超多片的啦!而且是屬於厚片的培根

G+9鮮釀餐廳有把培根的油煎出來,所以吃起來沒有這麼的油膩,但這培根又是屬於多汁的培根,很特別呢~

雖然說是"簡單吃一點",但這簡單中有一種不平凡的簡單

有感受到用心~((這份量比較適合女孩子早餐吃,不會太多,價格又平價^^

什麼都給一點早炸 $99

內容:麥克雞塊、脆薯、星星魚、起司棒

我覺得最特別的是"星星魚"及"起司棒"

星星魚一開始就很吸引我,因為一開始看不透他是什麼

一咬下去發現,裡面是鱈魚,而且這鱈魚很鮮,吃起來就是外酥內軟

這可愛的造型加上那魚的鮮,這個小朋友一定會很喜歡

起司條,超猛啦!

看看裡面不單單滿滿的起司,而且還可以牽絲呢~

吃起來這起司條超濃郁,愛吃起司的朋友,一定會喜歡~

這一盤真的很附合茉莉小花的格性,什麼都想吃一點,但不用太多^^

新鮮柳丁汁 $65

新鮮葡萄柚茶 $65

這裡的果汁是完全不加糖,所以喝到的甜都是水果本身的甜

可以喝到水果的微苦,那是新鮮的果汁才會有的

而且還可以吃到水果的果肉呢~很清爽好喝呢~

早餐來一杯果汁真的是很讚的

大家還在尋找板橋早午餐的店嗎?

可以來到板橋站3號出口 G+9 鮮釀餐廳 來個早午餐之約喔^^

一起吃好吃的早餐~

2019-05-01
類別 : 台灣菜中式麵點

在茉莉小花家麵食超容易出現,尤其是在消夜時,更加是出場率超高

這一次要分享,在辦公室超多人討論「麵條先生」,看起來這麼好吃的麵麵,茉莉小花當然不可以錯過喔~

"麵條先生"一寄來,那箱子真的超好看的啦!

原本還擔心送來會不會都是碎麵,麵條先生是使用硬盒裝,那麵麵完全不會被撞爛

這一次選擇了二種口味,分別是綠色:油蔥香菇 豬油風味、橘色:麻辣麻醬

這二種口味是在他們銷售TOP1 & TOP2的麵款

TOP1. 麵條先生 油蔥香菇 豬油風味

一大包中有4小包,一次開一包,這樣子都不怕其他包變質呢~

麵條先生是煮的麵,非沖泡型的麵條喔~

這是透明的包裝,所以可以完全可以看的到裡面內容~

麵條先生麵條是有分的喔~

有分細麵、家常麵及寬麵,而且可以選擇自己喜愛的麵條口感,超棒的啦!

麵條先生還特別把麵本體及醬料,而且所有的醬料包是在同一包,這樣子就不會散的亂七八糟的

麵條先生 油蔥香菇 豬油風味,裡面有二包醬料

分別為醬油及油蔥香菇,這醬油是五星主廚特調的好醬汁((讓我好期待喔~

二話不說就開始煮麵了喔~煮麵方式很簡單又容易喔~

大約放入1000cc水煮沸後,放入麵條,大約煮4-5分鐘左右

這和煮水餃一樣,在煮的過程中需用筷子攪動一下,這樣子麵條才不容易沾鍋子喔~

之後就阿沙力的把這二包醬料包加入就ok了~~

一倒下去那豬油的香氣就大大撲鼻,超香的啦!

再放入一些菜就是一碗,超棒超營養的乾拌麵

麵吃起來非常的Q彈,那醬油的有一點點鹹甜的甘~

香菇的香氣充滿了口中,再加上我是用加高麗菜整個吃起來超輕爽呢~

TOP2. 麵條先生 麻辣麻醬(家常麵)

這一款是純素,一包也是4入喔~~

麵條先生家的麵條很特別

關廟麵獨特的「太陽曬乾方式」,也是由此而來,原先曬乾麵條只是為了長久保存,沒想到經過獨特的太陽曬乾方式,麵條卻變得更香Q可口,到現在,科技那麼發達,烘焙的機器那麼多,可是都還沒有一種烘焙機能夠代替獨特的太陽曬乾方法的口味。

我們使用的是密閉的室內環烤設備,可以讓麵條在純淨無污染下,被太陽烘烤。((資訊來至官網

看了他們介紹,想起昨天吃的"油蔥香菇 豬油風味",真的覺得這麵條超好吃的啦!

所以讓我今天想再來試試看別的口味

麻辣麻醬是有3包醬包~

銀色包裝:辣油

深咖啡色醬料:醬油

土色醬料:麻醬

那就一包一包把醬料加入了喔~

那就開始攪拌吧~

那麻醬的味道超香的啦!原來麵條先生是用"白芝麻醬"~

而且油選自台灣非基因改良大豆提煉而成,以植物油取代傳統動物油~

吃麵麵同時,也要吃菜菜喔~

所以我還是加入了地瓜菜~飲食要均衡喔~~

麻辣+麻醬那口味真的是超搭的喔~

這白芝麻香氣真的是很濃郁,讓人一口接一口呢~

因為茉莉小花是一個愛吃辣的人,所以感受到麵條先生的麻辣味是屬於提味,不到嗆辣喔~

而家常麵更加的Q彈,個人還滿愛麵條先生獨特的醬油,超想買一瓶回家~

但整體醬料及麵條的黃金比例,讓整碗麵更加的美味~~((讚讚讚!

麵條先生,再加一些青菜,就變成一碗豐富又好吃的料理

這樣子簡簡單單10分鐘,就可以做出一碗超好吃的料理~

((這對我這個小懶人真的是超棒的啦!大家還在找乾拌麵嗎?快來吃吃看麵條先生喔^^

2019-04-12
類別 : 多國菜

茉莉小花雖然對於球類非常的不在行,但是個愛看球類運動的孩子

今天要分享一個環境超好,餐點CP值很高,重要是有賣酒的地方"G+9鮮釀餐廳"((因為看運動比賽就要看配啤酒啦!!

這是位在板橋家樂福旁邊~一進去就被那一片的啤酒牆,所吸引~~

((被店員發現我想喝啤酒,他們親切的說每一個口味都可以試飲喔~先找位置,等等就要下來喝喝看呢^^

進去就可以看到那2人坐位的高角椅((有一種國外的感覺

當然35好友一起來也是沒有問題,也有多人坐舒服的沙發區~

二樓的空間更大,無論是春酒、尾牙、慶生...等,超適合辦活動~

而且G+9鮮釀餐廳,目前也有提供包場喔~

我好喜歡這一大片的窗戶,這窗戶是可以請店員打開的喔~

所以喜歡吹著自然風,看著街景的朋友,可以選擇坐在窗邊~~

如果茉莉小花一個人來喝酒,就會選擇這裡,讓自己好好放鬆一下^^

這裡屬於半自助式的,所以茶水、盤子、調味料....可以自己取用喔~

嘿嘿!分享了環境,當然不忘剛剛店員說的試飲喔~

可試飲的品項有8項,這8項都是牆上目前的啤酒項目

其他項目是多於瓶裝的啤酒喔~

分別有"初戀的滋味"、"巴伐利亞之吻"、"微醺雷格"、"醉醺醺"、"金色海洋"、"青檸之夏"、"完莓邂逅"及限量的"地獄使者"

每一杯都有自己的特色,大家可以經過試飲,可以選擇自己最愛的口味!

喜歡喝水果味的朋友可以選擇"初戀的滋味"、"金色海洋"、"完莓邂逅"

"醉醺醺" 很特別,有種特別的煙燻味

"微醺雷格" 是有加入一些雪碧,讓整個汽泡很足,但喝起來甜甜的,酒精濃度也是最低的

"金色海洋" 這一款麥味偏重,男孩子會比較喜歡

當然喜歡重口味的,可以選擇"地獄使者"

☆活動好康

當月壽星:

剛好來吃飯的這天,有壽星來這裡慶生

G+9鮮釀餐廳慶生超好康的,當月壽星憑有效證件即可兌換一公升啤酒

只要是"當月"就可以喔~不用當天,這樣子有一個月可以爽爽的大口喝酒呢~

當然不喝酒的朋友也可以換無酒精性飲料((快約這個月生日的朋友一起來吃飯吧!

Happy Hour

週一至週五 “買一送一”;週六、周日 “買二送一

這是G+9鮮釀餐廳 三民店的菜單和酒單呢~

在三民店還有今日特別餐點,這每2~4個月會換一次喔~

所以每一次來,想吃特別的,可以參考這一張^^

這一次點了

主餐:奶油無骨雞丁 $180

今日特餐:西西里紅椒海鮮茄汁湯麵 $210

下酒菜:惡魔辣雞翅 $180

炸物小點:美式脆薯 $60洋蔥圈 $60

飲料:林華泰紅茶 $80

瓶裝精釀啤酒:邪惡蜜桃 $190

有沒有特別超豐富的啦!不知道是不是茉莉小花看起來好餓,G+9 上菜超快的啦!看著看著都流口水了^^

二話不說,就從主餐" 奶油無骨雞丁 $180 "開始分享

這是用木盆裝的麵大利麵感覺很有質感~上面給的雞肉超多,給的很大氣呢!

這雞肉是炸物小點的"無骨豆乳雞丁"

一咬下去完全可以吃到鮮嫩多汁,而外皮那薄薄麵衣讓雞丁多了酥脆口感~

這是有用陳年豆乳醃漬,所以吃起來很有味道~((單吃就超好吃

也帶一些甜甜的肉味,真的超好吃的啦!

奶油義大利麵也非常的濃郁,麵的軟硬度很適中,讓我真的一口接一口~

話說無骨雞丁是店裡炸物招牌,所以茉莉小花覺得這一碗超棒的,可以吃到義大利麵又可以吃招牌雞肉!讚啦!

西西里紅椒海鮮茄汁湯麵 $210

義大利湯麵是我在外面很少見的~

第一看到就感受,上面的海鮮真的超多的,鋪滿上面有半碗以上的面積~

蝦子也斗大的二大尾,身體還幫忙去殼,真的太窩心了~

那蛤蜊超多的啦!而且每一個蛤蜊都超肥嫩、超大顆!

那湯更是可以喝到海鮮的甜味,雖然是湯麵,但麵不會太軟爛,整個的味道非常十足

茉莉小花覺得這一碗非常大碗,女孩子吃會超飽的啦!

來到"G+9鮮釀餐廳",當然是要喝酒了~但在喝酒前,當然要先單適合的下酒菜及炸物

今天選擇下酒菜 惡魔辣雞翅 $180

一份裡面有4隻雞翅,可以看的出來這顏色真的是紅通通的~

下面還放了一些生菜來點綴,這雞翅的美呢^^

惡魔辣雞翅外面是有包著辣辣醬汁

一咬下去,那雞翅的汁就流出來了呢~

面面的那辣汁充滿了嘴巴中,之後再喝上一口啤酒,超搭的啦!

這下酒小點有夠味,"勝!勝!勝!"

炸物小點選擇美式脆薯 $60洋蔥圈 $60

喝酒就是和炸物是無法分離的~

炸物就是要熱熱的吃,無論是"美式脆薯"或是"洋蔥圈"都炸的非常的香酥

和啤酒也是一個超好的朋友,在家有時我也會這樣子吃呢~

一口啤酒,一口炸物,真的超放鬆~

瓶裝精釀啤酒:邪惡蜜桃 $190

這個是琳德曼自然發酵水蜜桃啤酒

口感很順,那淡淡的水果味也有水蜜桃的微酸~

雖然酒精濃度沒有很高,但還是可以喝出那啤酒花的香氣

喝起來很清爽,個人覺得女孩子真的會非常的喜歡~

G+9鮮釀餐廳不單單是有老闆自己釀的啤酒,瓶裝酒類真的超多的啦!

這一區是瓶裝的啤酒,口味非常的多~

每一隻看起來都好好喝喔~不知怎麼選,都可以請店員推薦

G+9鮮釀餐廳店員超專業的,完全選擇的酒超對我的胃啦!

這一區是經典的酒品~也是限量的喔!有一些還是全世界或季節限量,超特別的啦!

有在收集酒的朋友,說不定在G+9鮮釀餐廳還可以挖到寶^^

朋友們,還不知道星期五下班後去那裡喝酒嗎?

大家可以來到板橋G+9鮮釀餐廳一起喝酒放鬆一下喔~

好好讓一周的壓力完全排解掉吧~

小小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒喔!未滿18歲禁止飲酒!讓每天過的更美好喔~

2019-01-26
類別 : 台灣菜

茉莉小花是一個超喜歡吃水餃的孩子,看我的文章就知道((哈哈哈!

話說在鍋貼水餃界裡面也稍有名氣,心地善良,待人體貼"坤伯"

坤伯對於客人非常用心,飽是食物對人們基本的功能,好吃的東西可以給人喜悅的情緒,而坤伯兩樣都能做到。

這麼優秀的店家,茉莉小花當然不能錯過,今天就是要分享"坤伯傳家餃(水餃)"

坤伯傳家餃都是純手工水餃,目前有四種口味~"櫻花蝦瓠瓜水餃"、"韭菜水餃"、"高麗菜水餃"、"玉米洋蔥水餃"

一看到時,最讓我為之一亮的是"櫻花蝦瓠瓜",這口味太特別了~

等等要大大分享給大家~真的是"特別的好吃"

坤伯傳家餃的包裝我超喜歡的啦~

是使用夾練袋功能的包裝,這樣子未吃完的水餃也很好保存

也不會讓水餃皮太乾或乾到龜裂,更可以防止冰箱的味道沾到水餃上^^

因為坤伯傳家餃夾練袋功能

打開後也不需要換袋子,而且每一包裝都有清楚的到製造日及到期日~每一包大約30顆~~

坤伯傳家餃很可愛,在包裝後面,是用漫畫的方式呈現出坤伯水餃煮法

讓人很淺顯易懂,讓不會煮水餃的朋友們,也可以看著漫畫輕鬆水餃漂亮的水餃~

坤伯傳家餃,都是選用當日現採的菜、現宰的溫體豬肉~

每一顆都是純手工包的,再用急速冷凍方式把水餃結凍起來,這樣子讓內餡完全依最新鮮的保存起來~~

這麼棒的水餃,當然是二話不說,就是開煮來吃了喔~~

就依剛剛圖片所說的~~

~.~.~ 你簡簡單單10分鐘就上菜 ~.~.~

1. 八分滿大鍋水滾後,「攪拌」然後下10-15顆水餃

2. 蓋鍋蓋,等第二次水滾,水餃浮起

3. 轉中小火,維持繼續滾,開始計時7分鐘

4. 7分鐘後,美味水餃撈起來再關火即可((真的很容易就煮出可愛胖胖的水餃呢~~

✬韭菜水餃($150/包)

坤伯傳家餃韭菜水餃很特別,還有加入高麗菜喔~

而且豬肉是使用溫體後腿豬肉~

第一口吃下去就可以吃到韭菜甜味~慢慢的韭菜的香氣充滿了口中~

但沒有韭菜的嗆味~而且加上加有一些高麗菜,所以吃起來多了一種脆度感

加上使用後腿豬肉,所以這豬肉吃起來很清爽,不會覺得油膩~

✬高麗菜水餃($150/包)

這個口味是坤伯傳家餃傳承的好味道~~

是使用高麗菜+韭黃~~這樣子的搭配是我第一次吃過呢~

吃下去完全不會吃到韭菜的味道,但有高麗菜+韭黃甜味~

裡面有加入一些薑末,完全可以去掉豬肉的腥味

每一口咬下去可以感覺非常多汁,而且那內餡調味讓人一顆接一顆~

✬玉米洋蔥水餃($180/包)

這一款是家中的孩子最愛的口味~~

坤伯傳家餃使用非基改玉米,原本以為這是只有單純的玉米水餃~

原來坤伯傳家餃加入了一些小巧思,加入了洋蔥及豆薯~~讓整個水餃口感更加的豐富~

一咬下去,就可以看到超多玉米的啦~

這玉米水餃給的料真的超大方的啦!那洋蔥及豆薯的甜味及脆感讓整個水餃更加的好吃~

就如官網所說的,好像在彷彿置身在田園中悠游自在,完全把田園的感覺表達的超好的~

這樣子的口味,真的讓小小孩超愛的啦~((為了小小孩,下次要再加訂這一個口味^^

✬櫻花蝦瓠瓜水餃

這一款是目前最新口味~也是目前隱藏版口味

預計明年年初才會在官網上市,可以感受到坤伯傳家餃對於每一個口味都是很認真的研發~

在煮這口味時,家人每一個人都好期待喔~

因為這真的是全家人沒有一個人吃過這個口味,真的超特別的啦^^

把水餃一打開就可以清楚的看到櫻花蝦和瓠瓜絲呢~

瓠瓜吃起來很清楚,而且很清脆清甜~搭配櫻花蝦更可以感受有大海的淡淡的鹹味~

感覺這二個口味很互衝,但其實超搭的啦!

這口味真的讓我超驚豔~~不知不覺這清爽的蝦味讓我不知不覺愛上這口味~讚啦!

大家一起揪同事鄰居們,一起團購美食超好吃的坤伯水餃~~

茉莉小花團購水餃推薦"坤伯水餃"~~~方便美味又好吃~讚讚讚!

用餐優惠: 團購