茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

3 days ago
類別 : 日本菜居酒屋燒肉壽司/生魚片日式燒肉

上班族一周在忙碌的上班後,總是需要好好的休息一下,今天茉莉小花要分享一個放鬆的好地方"老八風居酒屋"

當然要在居酒屋吃的盡興就是要交通方便,"老八風居酒屋"是位在捷運府中站2出口,步行約五分鐘路程,就可以走到~~

其實老八風居酒屋成立於民國100年,所以是一家開了非常久的居酒屋

一進到時,可以發現老八風居酒屋是二層樓,所以很容易就找到了喔^^

話說老八風的主廚於開店前花了8年的時間,在日本名古屋學習炭火燒烤技術,及取得日本50年燒肉老店獨家醬料,老八風的所有醬汁都是獨門的味道,料理也非常的日式又符合台灣人的喜愛。((是不是看完和茉莉小花一樣,超想去吃的啦^^

老八風居酒屋 板橋府中店,是分店中位置最多的一家

無論室內或是室外位置都非常的有日式風格,總共約有85位客人

而且其實在二樓可以發現有隱私性極高的包廂,所以就算喝完酒胡言亂語,也不會被別人擺眼呢!

裡面的燈光也超有氣氛,讓人在這放鬆的燈光,可以更加輕鬆的聊天及吃美食

可以發現,在店家很多角落都可以感受到非常有日式風格的氣氛

而在樓梯間,還可以看到各式不同的大吟釀、清酒、燒酒的酒瓶等....((讓人就想來喝一杯~

可以看到菜單非常的豐富,有串燒、炸物、生魚片、創作料理、澎湖海鮮、風味料理、下酒小菜,當然一定也有酒水~~

今日餐點內容:

串燒:鹽烤安格斯牛小排串明太子雞腿肉培根角椒鹽烤節瓜

炸物:酥炸雞軟骨

烤物:鹽烤松阪豬午仔魚一夜干筊白筍

飯食:角椒炒飯

創作料理:明太子海鮮水果起司燒

甜點:神奇煉乳司

飲料:木村靜岡綠茶風味可樂、木村靜岡麝香哈密瓜風味汽水

菜單.jpg

胡椒鹽醃毛豆

一坐在位上,老八風居酒屋就會提供招待一小碟胡椒鹽醃毛豆,讓人在點餐過程也可以吃個毛豆墊墊肚子呢~

木村靜岡綠茶風味可樂、木村靜岡麝香哈密瓜風味汽水

這二個口味超特別的,雖然綠茶可樂中的綠茶不明顯,和比一般的可樂的汽水嗆更舒緩,喝起來滿順的

而哈密瓜是日本很高級的水果,而變成汽水我覺得超好喝的啦!一度不小心被我們秒殺了呢~~在喝完時,和朋友都笑讓,覺得我們真像小朋友((當然還有別的口味,大家下次來也可以試試看別的水果汽水口味

鹽烤安格斯牛小排串

來到居酒居來一屬串燒是正常的喔!就先來個鹽烤安格斯牛小排串,可以看到上面有撒了淡淡的黑胡椒

一咬下去,可以發現這是大約8分熟的牛小排串,吃起來超嫩的,越嚼越可以感受到那牛小排的香氣

把這當開胃菜真是太滿足了!

鹽烤節瓜

來到居酒屋大部份的人都會點肉肉,但來一些菜也是非常棒的喔!

這是我第一次吃烤節瓜,沒想到這看起來單純的烤節瓜上面撒上一些鹽是如此的好吃

完全可以吃到節瓜蔬菜甜味,還有一些節瓜脆感,好吃呢~((鹽烤節瓜茉莉小花推~

筊白筍

筊白筍排的真漂亮,雖然看起來好像烤的很乾,但其實完全保有筊白筍的清甜

午仔魚一夜干

看看這午仔魚一夜干烤的外皮超美,有一些焦黃中又不會太老,可以感受到老八風居酒屋燒烤師傅很厲害

一夾下去就可以感受到這烤脆脆的魚皮的清脆聲~

可以看到這午仔魚一夜干的魚肉非常的細膩又帶一些油脂,而且有把魚的鮮完全鎖在魚裡面,單吃就超美味

而旁邊也有附上檸檬、薑片和胡椒,口味比較重的朋友也可以沾喔^^

鹽烤松阪豬

這松阪豬份量滿多的呢!而且這鹽烤松阪豬有一定的厚度,吃起來有脆脆的感覺

完全沒有豬腥味,而且吃起來還有特別的嚼勁

老八風居酒屋有附上檸檬及一些洋蔥末,可以讓整個鹽烤松阪豬味道整個大大被提出來

酥炸雞軟骨

個人是很愛吃軟骨類的東西,但來到居酒屋是第一次點酥炸雞軟骨

但餐點這讓我有眼睛為之一亮的感覺,那炸物的香氣,讓人直直流口水

酥炸雞軟骨外面的麵衣炸的非常的美,裡面有灑上胡椒及七味粉

一咬下去完全可以聽到咔嗞咔嗞的聲音,整個超脆,而且中間還淡一些肉汁呢,超神奇的

而上面還附上金桔,可以加進去讓酥炸雞軟骨味道更有層次,超適合當下菜的((個人覺得這一道還滿值得點的喔!

明太子雞腿肉

這個是我朋友最愛的串燒,他說他沒有吃過這麼好吃的明太子雞腿肉

可以看到上面的明太子醬非常的厚實,可以感受到老八風居酒屋給料非常的大氣

一咬下去那雞腿肉超軟嫩多汁的,那多汁是看的出來的呢~~

而這雞腿肉是有醃製過的味道和上面的明太子醬的鹹甜鹹甜味道超配~~

明太子海鮮水果起司燒

這是老八風居酒屋創意料理,一上桌一度想說老八風居酒屋怎麼會有焗烤麵/飯義式料理呢

原來這是他們創意料理,也是招牌商品之一

外面被滿滿的起司所包圍,裡面有馬鈴薯、蘋果、香蕉、魷魚、蝦仁、花枝、番茄等...超豐富的啦!

讓人有一些錯亂想說這是甜食還是鹹食呢!這外皮的起司超牽絲的啦!而且裡面的料也被起司所包圍

而且每一次夾都感覺有驚喜,都可以吃到不同的食材((推推推~~來老八風居酒屋一定要點喔!

培根角椒

角椒是老八風居酒屋非常喜歡使用的食材

培根角椒居然把角椒烤出了淡淡的甜味,而外面的培根肉也都把那油脂烤掉

所以吃起來很香,這時配酒是超適合的啦!

角椒炒飯

來到居酒屋大家都會想到喝酒,但有時會餓著肚子回家,回家再來一碗泡麵

但到了老八風居酒屋不用擔心,這裡有好吃的炒飯,而愛用角椒料理的老八風居酒屋,當然有角椒炒飯

可以感覺到這是大火去快烤的炒飯,那粒粒分明的炒飯每一顆都沾滿了老八風居酒屋獨特的醬汁,裡面還有蝦子和豬肉皮,這一盤角椒炒飯料理非常的豐富

讓我不小心一口接一口的吃呢~((雖然不餓,但還是默默的往嘴裡送,因為這就是好吃,哈哈哈!

神奇煉乳司

就算到了居酒居,最後還是要來一道甜點,這是土司皮炸酥後沾滿豆粉,上面淋上煉乳,再配上旁邊超濃的香草冰淇淋

這是我第一次吃到的甜點,吃起來很特別,也讓人別有一番日式風味的感覺~

其實這是一道隱藏式料理,目前沒有在菜單上面呢~~((大家結束前記得要點它喔!

老八風居酒屋的人好熱情,服務很親切,讓人覺得來到這裡不但可以吃到好吃的,而且還會被他們的態度讓整個心情都變好呢^^

2020-05-31

台灣小吃真的是百百種,但路邊小吃不免的讓人想到"香腸"

但有時晚上想吃時,真的很難立刻衝出去買,但今天我要分享一定可以宅配到家自已料理的"秀朗大福古早味香腸"

目前在粉絲團及秀朗大福古早味香腸蝦皮賣場都可以買的到

雖然是古早味香腸除了原味以外,但在網站在還是可以看到不同口味,有"蒜味"、"辣味"、"黑胡椒"、"高梁酒"

秀朗大福古早味香腸是冷凍宅配寄到指定的地點呢!

可以看到這盒子是非常的精緻,上面還有一個小提袋的線,非常適合當禮盒送人~

好吃的東西就要和好朋友分享,這樣子的分享讓人更加的喜愛

這一盒裡面是二包,每一包約300公克,這樣子的包裝,剛好一家五口一次一包剛剛好

秀朗大福古早味香腸都是嚴選台灣溫體黑豬後腿肉精製,再用真空無菌包裝,而且這都是有通過國家級認證及食品安全檢驗,讓人吃的更加的安心

在包裝上還可以清楚看到製造日期,這樣子放在冷凍也可以很清楚看到日期,在食用上也非常的安心

這一次分享有四種口味:蒜味辣味高梁酒、黑胡椒,這四種口味

那就從最原始的原味開始"豬肉低脂古早味香腸(原味)"

裡面成份很單純,就是豬肉、天然豬腸衣、食鹽、糖

秀朗大福古早味香腸7.jpg

秀朗大福古早味香腸都是用黑豬肉低脂香腸,那就開始料理了喔!

茉莉小花香腸料理習慣用氣炸鍋炸,但沒有氣炸鍋的朋友也可以使用平底鍋

在煎到一半時,我會習慣用刀子輕輕劃一下,讓裡面的肥豬肉的油逼出來,但其實可以很明顯的感覺出來秀朗大福古早味香腸沒有很多油呢!((讚讚!吃好吃也要吃健康

秀朗大福古早味香腸 蒜味:豬肉、天然豬腸衣、食鹽、糖、新鮮蒜粒

其實我最愛吃香腸配蒜味,秀朗大福古早味香腸 蒜味,有加入秘製新鮮調配美味

每一口可以吃到蒜味的香氣,但沒有太多蒜味的嗆辣味,這蒜味和黑豬肉香腸超搭的啦!多了蒜味就對了!真的超好吃的

秀朗大福古早味香腸 辣味:豬肉、天然豬腸衣、食鹽、糖、辣椒粉、新鮮蒜粒

這裡面也是有加入蒜粒,而個人覺得這辣味很淡,但吃起來是非常的開胃,那辣味整個把香腸的香氣往上提,吃起來更加的濃郁美味呢^^((這適合當喝啤酒的小菜

可以看到裡面的肉汁超多,肉吃起來是Q彈有嚼勁,而且是軟嫩,完全不油膩,每一口都可以吃到豬肉的香氣及口感

超好吃的啦!讓人不知不覺就吃完一條~

秀朗大福古早味香 高梁酒香腸:豬肉、天然豬腸衣、食鹽、糖、85度金門高粱酒

哇~~這好像是我第一次吃高梁酒口味的香腸,秀朗大福古早味香腸是用很好的85度金門高粱酒

這香中的高梁酒完全融入在黑豬肉香腸當中,每一口都可以感覺的到酒香,但沒有酒醉((喜歡酒香的朋友可以選擇這口味

秀朗大福古早味香 黑胡椒:豬肉、天然豬腸衣、食鹽、糖、黑胡椒

這裡面都是加入新鮮黑胡椒粒製成,這黑胡椒味道非常的顯明,讓人時不時就吃的到黑胡椒那淡淡的微辣感

整個吃完後,整個口中還可以感受到那淡淡的黑胡椒香腸的香氣,讓人唇齒留香,回味無窮

大家還在找好吃的香腸,快一起來上網訂購秀朗大福古早味香腸,方便又快速,讓人在家就可以吃到美味又好吃的香腸,真的是太幸福了!

2020-03-03
類別 : 日本菜

茉莉小花的媽媽是在蘆洲區集賢路上工作,所以常常去媽媽上班地方幫忙的我,當然對那裡一點也不陌生

今天就要分享在蘆洲區集賢路上的"熊賀燒肉丼飯"

"熊賀燒肉丼飯"不難找,從重陽橋下橋後,一直往到了集賢路上就可以看到這斗大的"熊賀燒肉丼飯"招牌

從"熊賀燒肉丼飯"門口可以感受到,這一家店非常的有日式丼飯風格的感覺

"熊賀"的熊logo好可愛喔~在門口也可以看到"熊賀燒肉丼飯"店家所賣的餐單的圖片

所以大家可以透過圖片看有沒有自己喜歡吃的料理

一進去可以看到位置還滿多的,而且無論是三五好朋來,或是自己來吃,都可以找到適合的位置

而且整個燈光非常的明亮乾淨,讓人感覺很舒服^^

這裡有一些算是半自助的餐廳,這裡有附上茶水和飲料都可以自己自取的喔^^

想喝多少自己倒,在吃飯過程都不會被打擾

今天和朋友點的餐點:厚切豬里肌丼飯 $240無骨牛小排丼飯 $380((一豬一牛剛剛好^^

厚切豬里肌丼飯 $240

可以看到每一個丼飯餐點都是一盤小菜、一盤小點及無限暢飲的味增湯

可以看到半個碗都是這厚切豬里肌,讓人看了大呼過癮

更可以看到熊賀燒肉丼飯的菜色顏色配的非常的美麗,什麼顏色都有感覺這一餐的蔬菜顏色一次滿足

這豬里肌肉真的是超厚的啦!但吃起來完全不會覺得太硬~

不得不說這豬里肌肉吃起來嫩中帶Q,吃起來很有嚼勁

每一口都可以吃到豬的香氣,完全沒有吃到豬的腥味喔^^

無骨牛小排丼飯 $380

一上桌就可以聞到牛排的香氣,愛吃牛排的我,口水都要直流了啦!

"熊賀燒肉丼飯"很大氣,配菜的分量也非常的多

更可以感受到它們非常的用心,因為這牛排上香酥大蒜,牛排配香酥大蒜超搭的,也是我很愛搭配的方式^^

可以看到這無骨牛小排大約是七分熟,一咬下去就可以吃到牛排的軟嫩中帶一些肉汁

有幾片還帶了一些筋,讓人越咬越香,越咬越滿足~

可以在這日式丼飯中吃到這麼好吃的牛排,真的是太幸福了^^

吃了好吃的肉,當然要分享上面的菜色,可以看到"熊賀燒肉丼飯"是黃、綠、紅的蔬菜都有喔!

當然裡面我最愛的是溏心蛋,那半生不熟的蛋黃,讓人吃起來非常的流順

而裡面的香菇、玉米筍、青椒及花椰菜都是用簡單的水煮或清炒的方式

完全可以吃到蔬菜原本的鮮甜味,讚讚讚!

"熊賀燒肉丼飯"的飯都有淋上它們家特製的醬汁,吃起來有微微的甜味~

讓整個飯吃起來非常的香,讓人一口接一口喔~

味增湯是可以無限飲用的喔!喝完還可以和店員再盛一碗喔!所以愛湯味增湯一定不可以錯過~

小菜會應當天"熊賀燒肉丼飯"店家準備為主,所以可能每一次都不同喔~

我覺得最特別的是在這裡有附上小點心"蕨餅",這吃起來帶一點點甜甜的,咬下去非常的嫩,這是我第一次吃"蕨餅",讓我好喜歡喔^^

雖然是第一次吃"熊賀燒肉丼飯",但讓我的口及胃大大滿足~大家也一起來吃吃^^

2019-12-25
類別 : 美國菜

今天要分享一家我個人在三、四年前就很喜歡的,而且這一家店超可愛的喔~

這一家就是"Oyami cafe",其實第一次到訪是在西門町

最近常去板橋的我,也常常注意到這一家店,沒想到這就是之前我喜歡的"Oyami cafe"的分店呢^^

Oyami cafe就位在板南線新埔站3號出口,也是遠東百貨及環球百貨接駁公車停靠站附近

這門口Tiffany藍真的是太美了啦!其實第一次經過就被門口深深所吸引呢^^

一進去,整個裝瀇就是非常好拍照,整個很夢幻,有一種公主感的氣氛呢~

Oyami cafe的娃娃也好可愛喔!整個讓我的少女情懷大開呢~

Oyami cafe家的logo是可愛的小小馬,而上面櫃子擺滿了好多店家的收藏品,每一個都非常的可愛

有沒有發現,連店員穿的衣服都有一種特別可愛的感覺^^

當然Oyami cafe坐位空間不只有一樓,他們還有二樓

二樓的坐位空間更多,說到坐位,他們超窩心的,每一桌中間都有一個小幕簾,可以讓桌和桌中間有一個區隔

而且這樣子和朋友聊天其實更加的自在喔^^

這裡的廁所也超美的啦!這鏡子讓我好想擁有,忽然覺得每一個角落都有他們的小巧思^^

先分享Oyami cafe菜單也是超豐富的喔!無論是義大利麵、墩飯、烤餅、下午茶類的餐點....都有喔^^

這是我這一次所選擇的餐點,好像有一點太餓了~整個吃的非常的爽

主餐:韓式炸雞泡菜義大利麵 $280

排餐:龍蝦義大利麵排餐 $880 ((含:主菜"龍蝦義大利麵"、當日主廚特調濃湯鮮蔬水果沙拉法式手工烘培麵包、140元冷熱飲品任選(超過補差價)、甜點(每日現做手工甜點)((這$169感覺非常的超值呢!

點心:美式鮮蝦墨西哥烤餅 $240

下午茶鬆餅:夏威夷鬆餅 $298

飲品:太妃拿鐵咖啡 $160拿鐵咖啡 $150覆盆子水果茶 $180

麵大利麵+ 169可升級精緻套餐

內含:當日主廚特調濃湯法式手工烘培麵包、140元冷熱飲品任選(超過補差價)、甜點(每日現做手工甜點)((這$169感覺非常的超值呢!

那就先從前菜開始喔~前菜有"當日主廚特調濃湯"、"鮮蔬水果沙拉"、"法式手工烘培麵包"

主廚湯有二種,分為別 西西里番茄牛肉湯 奶油蛤蠣海鮮濃湯

這二個湯都超好喝的啦!而且可以看的到無論那一個湯,裡面的料都超多的啦^^

雖然是前湯,但"西西里番茄牛肉湯"裡面可以真實的吃到蔬菜及小塊牛肉,喝起來有那番茄酸酸的口感,整個超開胃好喝

而"奶油蛤蠣海鮮濃湯"湯頭很濃郁,裡頭還有很多的馬鈴薯及蛤蜊肉~~讚讚!

這是屬於龍蝦義大利麵排餐的"鮮蔬水果沙拉"

可以看的到這沙拉超讚的啦!裡面是有草莓的呢~很少看到沙拉裡面放上草莓

能吃到這新鮮清爽的生菜,又有水果草莓和蘋果,真的是讓人太開心了

法式手工烘培麵包也有二種口味,為別為鹹的香蒜和甜的糖霜奶油~

這麵包在上桌前有特別先烤過,所以吃起來特別的酥脆有口感,整個麥香充滿了口中^^

前面這麼豐富,讓我更加期待主餐了~那就先從"韓式炸雞泡菜義大利麵"分享

韓式炸雞泡菜義大利麵 $280

可以整個盤面都擺滿韓式炸雞及泡菜,讓人愛到不行

如果想要韓式炸雞更加有清爽感,可以再淋上金桔

看看這韓式炸雞給的非常的大塊,而且裡面是包著肉汁

整個雞肉超嫩,完全不柴

看看這麵的分量,其實給的非常的足夠,而且義利大利的硬度非常的剛好

吃起來滿有咬勁,再加上那泡菜味和麵整個很融入,而且讓義大利麵的口感更有層次~

雖然分量很多,但不得不說讓人一口接一口

再來就是讓我眼睛為之一亮的 龍蝦義大利麵排餐 $880

雖然這單價為高,但很少看到有餐廳會出現龍蝦義大利麵,讓我整個超期待它的到來~

可以看看這斗大的身體,整個都快超過盤子了啦!驚人阿......

其實在上桌前,店家會給我們看這新鮮的龍蝦,讓我們可以和這真龍蝦拍照

話說,要真的夠新鮮的龍蝦才敢給客人看,而聞起來完全沒有腥味呢~

雖然想想後來吃了他,但和龍蝦拍照我還是第一次呢~

那龍蝦肉就放在龍蝦殼的旁邊,店家完全的就處理好了,讓茉莉小花可以大口過癮的吃龍蝦

看看這龍蝦肉是多麼的可口,而且其實我們大部份吃到的龍蝦都波士頓龍蝦,Oyami cafe所用的是真龍蝦

吃起來是屬於比較有Q彈爽口,裡面還有淡淡的鹹味,好像有大海的味道呢^^

裡面的海鮮非常的多,有蛤蜊、干貝、透抽...等

讓整個"龍蝦義大利麵"好像就享受一場大海的交響樂一般的豐富^^

這麵是使用白醬的方式料理,而麵上巴滿了滿滿的海鮮的味道

而旁邊的金桔更是可以讓海鮮及麵更加的提香,也去腥味((雖然我覺得沒有什麼腥味~

不得不說這龍蝦義大利麵超威的啦!

2019-12-25
類別 : 台灣菜牛排館

茉莉小花是一個愛肉肉,無肉不歡的人,而且最近冬天到,也是養肉的時候,哈哈哈~~

今天要分享一家在板橋,但離樹林車站、台藝大、亞東醫院捷運站都不遠的平價牛排"金豪客牛排"

這也是金門街的美食之一喔~到了金門街147號可以看斗大的紫色招牌

看起來非常的大間,在吃飯尖峰時間,常常大客滿呢~

這是屬於半開方式廚房,也是點餐的地方,在上方也可以看到這裡的菜單喔~~

金豪客牛排菜單,可以看到有很多不同的肉肉,而且價格都非常的平價,牛排、豬排、雞排只需要140元

在店家的牆上也可以發現,有他們家的餐點的照片,所以看文字無法想像的朋友

可以參考牆上的圖片,但我覺得每一個看起來都好好吃喔^^

金豪客牛排菜單

裡面的位置非常的多,無論是二三個人來吃,或是一個大家庭來吃,都可以安排到適合的位置

所以不怕多人來,只怕你沒來喔^^

在介紹菜單前,先分享這裡的自助區

這裡有二大自助區分別為"飲料區"及"冰品區",這二大區都是無限暢飲的喔~

在飲料旁邊的餐具及調味料,都需自取,也可以自由取用^^

冰淇淋是使用客惟您低脂冰淇淋,裡面有四種口味,但冰品也很熱門,有時太晚去就會看到冰筒底部喔~

但這樣子也表示這裡的冰淇淋很新鮮,讚讚^^

這一次我點雙拼系列分別是:牛排+鱈魚 $260牛排+鮭魚 $260

在這裡只要選排餐,還附上"酥皮濃湯",讓我都驚訝的~((因為通常只有玉米濃湯,+酥皮都要錢,但在金豪客牛排直接送上酥皮濃湯

整個酥皮烤的超脆的,而玉米濃湯加了胡椒,整個超好喝的啦!

酥皮+濃湯一口進入,整個超配的~~

牛排+鱈魚 $260

這裡的排餐配菜是小黃瓜+雞蛋,第一次看到配菜是小黃瓜,覺得好特別,這小黃瓜吃起來很甜喔!

哇~~~整個鱈魚比牛排還要大片呢!愛魚魚的朋友,看了一定很開心喔^^

可以看到一片鱈魚肉質非常的軟嫩鮮美,每一口都可以吃到大海的鮮味呢~

而且鱈魚片煎酥香,吃起來Q彈有嚼勁,整個口感QQ中又好嫩,好鮮好好吃^^

牛排+鮭魚 $260

這鮭魚的大小片一點也不會輸給剛剛的鱈魚,而且非常的厚實

在這平價的價格,可以吃到這麼大片的鮭魚,真的是CP值超高,今日的魚量大大被滿足^^

再來就是主角牛排了喔~這裡的牛排是從澳洲來的"澳洲牛肉"((癈話!!哈哈哈.....

可以感覺出來絕對不是組肉((這平價牛排真的太猛了

因為每一片大小都不相同的,當然大家要吃幾分熟都可以和店員說,這一次分別是九分熟及七分熟

茉莉小花愛七分熟,整個吃起來很軟嫩,可以看到這七分熟中還帶一些肉汁

完全不會有吃起來爛爛的口感,牛肉的香氣也充滿的口中

這雙拼牛排讓人吃的好過癮喔~超滿吃的啦!

最後是下面的麵麵了喔~((其實吃完上面的肉肉,我整個都超飽的啦!

這裡的麵麵有二種,一個是細麵、一個是烏龍麵

細麵吃起來非常的入味,整個沾滿了總合醬的醬料,非常的香

烏龍麵很Q,吃起來很有嚼勁,個人愛吃QQ的麵

所以茉莉小花最後是選烏龍麵~朋友是選擇細麵^^

愛吃肉肉的朋友,大家還在找CP值高的平價牛排嗎?快來吃吃金豪客牛排

保證讓吃肉肉的慾望大大得到滿足