茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2020-08-12
類別 : 多國菜咖啡廳(店)麵包/西點漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

走在路上,無論是在便利商店、超商、連鎖咖啡店等...很容易就買到一杯咖啡

但一杯好喝的咖啡,CP值高的咖啡,有時真的是需要尋找的

今天就要分享在巷弄間的好咖啡,在捷運行天宮4號出口,走出來走約3分鐘的松江路362巷中"格沐斯咖啡"

可以感受到格沐斯咖啡門面不大,但12點多去,可以發現外面坐了許多人呢~

一進去格沐斯咖啡就可以聞到好香的咖啡香喔!讓人聞了好舒服^^

格沐斯咖啡裡面的咖啡,全部都是格沐斯咖啡老闆親自精選咖啡豆,並且自家烘培咖啡~

其實在這專業的咖啡機後面,是有超厲害的虹吸手作咖啡喔!((虹吸咖啡也是他們家特色之一,所以今天茉莉小花一定不錯過~~

裡面的位置其實不少,無論是戶外的多人坐,還是室內的單人數及多人坐

大家一定可以找到自己喜歡及適合的位置喔!

格沐斯咖啡也有提供WIFI,所以在這裡也可以邊喝咖啡邊上網喔^^

在這裡每人最低消費一杯飲品,但沒有服務費

格沐斯咖啡有咖啡、虹吸手作咖啡、茶、鮮檸檬、愛鮮奶、手工點心、列日鬆餅、現烤吐司,當然要吃正餐也有手工鹹派、歐式麵包、咖哩等...餐點

玫瑰拿鐵 &虹吸手作咖啡

難得來到,所以選擇的都是L(大杯)的~~不得不說虹吸手作咖啡一上桌整個咖啡香氣撲鼻而來

玫瑰拿鐵的玫瑰味很清淡,完全可以喝的到咖啡的香氣,這裡的牛奶是使用光泉乳香世家的鮮奶,所以那拿鐵的味道非常的香^^

虹吸手作咖啡就是以以虹吸式咖啡壺手作沖製咖啡,喝起來非常的順,那咖啡的香氣滿滿充滿在口中,後味又帶一些水果的香氣,有淡淡的咖啡香醇感~~((來到格沐斯咖啡千萬別錯過他們家的咖啡喔!

厚切豬排咖哩飯

這一次二個都是咖哩飯系列,因為茉莉小花和朋友太餓了!所以都想吃飯飯呢~

這咖哩飯整個配色看起來很美,感覺配菜看起來簡單,其實裡面都有店家的用心

這裡的白飯是使用上水香米白飯,而旁邊的炒蛋是使用紅卵雞蛋,再加上季節鮮蔬((可以感受到老闆對於食材的用心呢~

((咖哩餐點都有附上紅茶或綠茶,當然更換其他飲品,只需依店家飲品價格補差價

可以看到這豬排很大一片,一咬下去可以感受到豬排外片的咔嗞咔嗞的聲音

這豬排吃起來超紮實,肉吃起來是有嚼勁的,而可以看到豬排裡面是很多汁的,很軟嫩完全不會覺得柴柴的,吃起來清爽不油膩呢!

而且這是有先調味過的豬排,所以單吃也可以吃到淡淡的鹹味

香酥雞腿咖哩飯

香酥雞腿咖哩飯是這裡的人氣產品之一,這香酥雞腿金黃色澤真的讓人流口水了啦!

香酥雞腿咖哩飯是使用無骨雞腿排,讓人可以大口吃肉,不用擔心骨頭

可以看到這雞腿外皮裹的粉非常的薄,而這雞腿先醃製後炸

一咬下去那雞腿肉汁還多到流出來,這外酥內啾吸的雞腿排真的不虧是他們人氣產品之一

連上面的雞皮吃起來都好酥脆,讓人不會覺得油膩想拿掉,不得不說主廚手藝真的好厲害喔!

接下來當然要分享這二樣主食的靈魂咖哩喔!

這是老闆用洋蔥炒咖哩,再加上大塊的馬鈴薯及紅蘿蔔去熬煮

馬鈴薯及紅蘿蔔整個超入味,被滿滿的咖哩充滿,這咖哩醬超香完全不死鹹,是屬於溫和不嗆口的咖哩,每一口都可以吃到咖哩的香及食材的甜

再倒在那精選的上水香米白飯整個超優的啦!那香Q米飯沾滿了咖哩,整個讓人一口接一口不小心把飯都吃光了啦!哈哈哈.....

剛剛有說到格沐斯咖啡是使用紅卵雞蛋

其實紅卵雞蛋就是強調無藥物殘留、不含抗生素,是一個品質很高,當然價格也偏高的雞蛋

吃起來蛋的香氣十足,而且這蛋吃起來超滑順好吃,這裡所有有蛋料理都是使用紅卵雞蛋,所以土司裡面也是喔!

下次要來點看看土司系列,感覺一定也超好吃^^

提拉米蘇

這真是我來到店家必點的甜點呢~因為提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走"((所以我常常帶他走,哈哈哈!

看看這層次分明,吃起來也不會太甜,搭配咖啡超剛好的呢^^

巧克力杏仁鬆餅

其實來到格沐斯咖啡可以發現,這裡的無論是咖啡還是料理都是新鮮現點現做的,當然鬆餅也不例外

店家很窩心,先把鬆餅切成四等分,而這巧克力杏仁 列日鬆餅外皮是屬於酥脆

但一咬下去又可以受到裡面是帶一些QQ鬆餅的口感,這鬆餅本身帶一些甜味,但那甜讓整個鬆餅更加的香

再加上巧克力醬及杏仁脆粒讓整個鬆餅更加美味,也讓我在這早午餐劃下美麗的END~~

大家在找好喝的咖啡及早午餐嗎?可以來格沐斯咖啡喝老闆手作沖製的虹吸咖啡,會讓人更加的回味喔^^

2020-08-12
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

不知道大家知不知道,其實在台北有一個非常世外桃園的地方就是"植物園"

植物園的腹地超大的,而今天就要分享在美美的植物園附的,超棒的咖啡廳"Très Bon Café 好伴咖啡"

Très Bon Café 好伴咖啡真的很隱藏,是位在是博愛路224巷當中

就在這一棟大樓喔!有沒有感覺很像是一店豪宅,但其實這是凱渥模特兒公司的大樓

Très Bon Café 好伴咖啡就是凱渥模特兒公司所開設的

可以看到Très Bon Café 好伴咖啡招牌非常有質感,和別家店家那斗大的招牌感覺真的很不同

一進去看到在店家外面有許多的戶外的位置,這位置看起來非常的舒服~~

雖然現在是夏天,但店家非常的窩心,上面有設計噴霧式的出水

讓這炎熱的夏天,坐在外面也可以有格外的清涼感

哇~~一進去這吧台也太美了吧,那大理石的紋路整個質感超好,有一種在高級的接待所的感覺

在吧台區也放了許多超美式的高腳椅,所以一個人來,可以坐坐吧台和吧台內的帥哥美女聊聊天或是看看他們製作飲品及餐點也是一件很療育的事情喔^^

這裡面的擺設無論是桌子還是椅子,整個質感真的超好

雖然朋友一度覺得桌子太矮,但這就是名模所坐的椅子,因為這椅子可以才可以顯露出他們的姣好身體及修長的腳喔~

偷偷告訴大家,在位置最旁邊的鏡子是魔鏡喔!照了都覺得腿超細的,看了心情真好,哈哈哈!

這金色打造的小小的拱門像不像伸展台的拱門出口呢~

其實這是洗手間的入口,讓人從廁所出來有如同走星光大道一樣,讓人感覺好特別喔!

看完這麼多Très Bon Café 好伴咖啡這麼棒的環境,當然要分享一下Très Bon Café 好伴咖啡的菜單

這裡有咖啡類、手沖莊園咖啡、氣泡飲、酒精飲料、奧地利啤酒、優格、沙拉、帕里尼,這一些總類的餐點^^

而這一些餐點也都是為名模所設計的餐點

這是我們今天所點的早午餐,有沒有看起來超好吃的阿!

沙拉:香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

帕里尼:義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

飲品:氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

咖啡:西西里咖啡 NT.150

✫ 香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

這沙拉看起來顏色超豐富的,什麼顏色都有,這樣子飲食感覺更加的健康

上面的香草舒肥雞胸肉,雖然是使用雞胸肉,但吃來超軟嫩的,而本身就有一點點淡淡的鹹味,所以單吃也可以喔^^

剛剛有說,這一些餐點也都是為凱渥模特兒所設計的餐點

所以他們把凱薩醬的基底從美乃滋換上了優格,讓整個沙拉不因沙拉醬熱量很上升喔!

不得不說,模特兒每一口吃進去的食物都會影響他們的身材,所以每一個小地方他們都非常的注重喔^^

雖然一度覺得,我不是名模阿!我吃這個會不會吃不飽,但沒想到其實這樣子一盤是非常有飽足感的,吃對食物真的很重要

✫ 義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

可以看到帕里尼旁邊也附上了非常多的沙拉,所以就算有吃土司這樣子的澱粉也不用太擔心^^

因為這一盤無論裡面還是旁邊菜量都是非常十足的~~

可以看到裡面夾了非常多的蔬菜、水果及起司,最重要還有一片義式生火腿

而可以感受到其實義式生火腿佐水果乳酪帕里尼,裡面的鹹度都來至起司和義式生火腿

那起司真的是非常的濃郁,但因為裡面的菜量及水果十足,所以吃非常的清爽完全不會覺得油膩的感覺喔!

✫氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

一上桌就覺得這一杯超美的啦!可以看到上面放了很多新鮮的鳳梨片及藍莓

最特別的是,他們冰塊是用洛神花冰球,讓冰塊融化的過程,也讓氣定神閒 洛神蜜露味道完全不會變淡

基底為氣泡水,但這氣泡水不會太刺激舌頭,而那一片一片的薄荷葉也讓每一口喝入更加的消暑,很適合夏天飲用^^

✫ 西西里咖啡 NT.150

這一杯是Très Bon Café 好伴咖啡的招牌,也是茉莉小花覺得來這一家店必點的咖啡

雖然外面很多店家都有西西里咖啡,但這裡很特別的是他們甜味是加入黑糖,而裡面更加入檸檬、薄荷葉

這一些看起來好像沒有很搭的食材搭在一起產生了更美味的火花

整個喝起來有一些黑糖的糖,但又有一點檸檬酸酸,最後那咖啡的香味充滿在口中,真的非常的特別好喝^^

✫ 夏威夷豆蛋糕 NT.120

Très Bon Café 好伴咖啡的甜點都是這裡的員工和主廚一起研發出來的((有沒有覺得這裡的人都很有材,是未來的名模又會做點心

在蛋糕櫃看到這一片蛋糕時,讓我覺得夏威夷豆蛋糕外表和一般水果輕乳酪蛋糕很像

但第一口吃進去真的讓我眼睛為之一亮,真的超好吃的啦!

每一口都可以吃到夏威夷豆的香氣,而蛋糕吃起來甜味非常適中,吃起來很順

最特別是吃到最後一口也完全不會膩,真的超級好吃!超級好吃!超級好吃!((因為太好吃,所以說三次

這是每天限量的甜點,所以如果大家有看到夏威夷豆蛋糕記得不要錯過喔^^

✫ 提拉米蘇 NT.120

提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走",也是茉莉小花很愛的甜點之一

可以看到這提拉米蘇層次很多,讓人就想吃他^^

裡面有加入淡淡的酒,所以吃軟綿的口感中,那上面的苦巧克力讓整個提拉米蘇更加的提味,吃起來也不會太甜

Très Bon Café 好伴 CAFÉ都不會讓人覺得死甜,我覺得真的很棒呢^^

在這大台北地區,有時想要脫離台北那忙碌的腳步又沒有太多時間到東部

可以到Très Bon Café 好伴咖啡喝好喝的咖啡及輕食,讓生活更加的愜意

話說,rès Bon Café 好伴 CAFÉ的服務生都是凱渥模特兒的練習生,所以來這裡也可以看到帥哥美女們喔^^

類別 : 四川菜

不知道大家有沒有和茉莉小花一樣,每一次到了西門町逛街吃的餐廳就是那幾家,好像都沒有什麼特別的料理

但今天要分享,西門町隱藏美食"新芷園川菜館"

其實新芷園川菜館是一家五十年老川菜館,從高中就在西門走跳的我居然不知道,原來茉莉小花是個井底之蛙~~~呱!呱!呱!

這是位在康定路25巷,其實我發現這很多川菜呢!再次呱!呱!呱!^^

下班聚會可以不用再選擇熱炒,可以換換吃川菜了呢!一進去可以看到是一家有歷史的老店喔^^

新芷園川菜館都是手藝深厚的老師傅,擁有四十年以上的掌廚經驗,在川菜上的磨練與體悟,讓人感覺十分的精深

因為新芷園川菜館裡面都是大圓桌,但也有小桌,所以2~5好友來吃也都有適合的位置喔!

那就先分享菜單給大家,可以看到樣式十分豐富,無論是熱炒、時蔬、鍋、蛋、海鮮料理、鮮魚、湯、飯、鐵板...都有喔

今天四個人,我們請店家推薦以下六樣菜

家常豆腐 $130 開洋白菜 $140 絲瓜蛤蜊 $150 牛肉滑蛋 $160 回鍋肉 $170 醬爆雞丁 $170

醬爆雞丁 $170

一上桌可以看到這醬爆雞丁看起來油油亮亮的呢!

這雞丁感覺是雞胸肉,上面的醬汁整個充滿在雞丁的上面

醬汁有一些偏鹹,但很下飯每一口都可以吃到那醬汁的香風味^^

家常豆腐 $130

我是一個很愛吃豆腐的孩子,這是豆腐和蛋的結合,可以感受到這豆腐是先炸後炒的覺

吃起來辣中帶香,那醬汁非常的適合配飯,但豆腐單吃也非常的好吃

不會覺得太鹹,每一口都可以吃出豆腐的香及川菜的辣,但這辣是小辣,讓人吃起來很開胃,但不會辣到不舒服呢((茉莉小花小小推薦

回鍋肉 $170

這是在川菜裡面的名菜,所以讓茉莉小花一點也不想錯過

這豬五花肉香辣入味,這是用高麗菜來當陪襯,讓人感覺到味道十足呢!

牛肉滑蛋 $160

剛剛有說這裡什麼都有,蛋類料理在新芷園川菜館選擇非常的多

這牛肉給的非常的大方,每一口都可以吃到牛肉

但可以是我最後才吃這一道菜,所以我覺得這滑蛋有一點點乾比較像炒蛋,但蛋香非常的濃郁^^

開洋白菜 $140

在一些肉肉料理後,當然要來一些菜菜,讓飲食更加的平衡

對於白菜我都覺得大鍋白菜才會好吃,所以一開始對於這樣子小盤子的白菜會讓我擔心這樣子的料理大白菜不甜

沒想到第一口吃下去,我覺得這和大鍋白菜是一樣好吃的

不單單有大白菜的甜度,而且還有淡淡的甜味,加上中間有加入一些小蝦米,讓整個大白菜更加的好吃,愛吃菜的朋友可以選這個喔^^

絲瓜蛤蜊 $150

這絲瓜超脆菜的啦!炒的好漂亮喔!果然這好吃的程度和他的外表一樣

吃起來好清甜喔!而且絲瓜軟中淡脆,而蛤蜊也超大顆的啦!

簡單的料理才可以更感受到師父的技術,新芷園川菜館師父讚啦!

朋友們,到了西門町不知道吃什麼或是想吃好吃的川菜,快來新芷園川菜館開桌了喔^^

話說新芷園川菜館有配合外送平台,所以不想出門沒關係,手機點一點就可以在家吃好吃的川菜了,是不是超方便~

類別 : 台灣菜多國菜漢堡/三明治喝飲聊天

雖然疫情緩和,天氣變好,大家是不是到了下午就會想去戶外野餐呢!

每一次野餐都要準備好多吃的喝的,但現在不用這麼麻煩,這一次分享一家專門以野餐主題的餐廳"璐露野生活 Luluyelife Cafe"

而璐露野是一個有好稱"野餐女王"達人所開的店,幼小的她愛上戶外野餐,當年台灣完全沒有任何大型野餐聚會,更缺乏相關的學習經驗……努力爬外國網站參考的她,傾刻間便立下決心,要把戶外生活美學引進家鄉,發揚光大!((讚讚^^

璐露野生活 Luluyelife Cafe是坐落於大安區,而大安區無論是去大安森林公園、華山文創園區、國父紀念館、台大醉月湖、松煙...等野餐勝地都滿近的

店門

璐露野生活 Luluyelife Cafe雖然主打野餐的餐點,如果害怕戶外炎熱或是覺得太陽好像會吃掉人一樣

璐露野生活 Luluyelife Cafe也有非常多舒服的位置,所以不單單只是外帶,內用也非常的棒喔!

雖然是在室內,但璐露野生活 Luluyelife Cafe非常的用心,一進去就可以看到這麼可愛的野餐小天地

在這裡完全也可以感受到野餐的氣氛,而且這就是網美最愛的野餐的設備阿!

我整個被這粉紅系列的野餐設備所包圍,整個人感覺超幸福的啦!

這不是我想要的野餐感覺嗎?哈哈哈~~((話說這一些設備不是只是在店家使用,大家如果想要外借,璐露野生活 Luluyelife Cafe也是有租借方案,而且款式非常的多,大家可以租借自己喜歡的款式去戶外野餐時使用

讓茉莉小花覺得,要戶外夢幻的野餐一點也不難呢^^

這一次我分享的是"野餐小食盒 – 四人奢華組" 原價:NT$2,020 特價:NT$1,680

這是外帶盒,這個盒子也超有質感的

~ 野餐小食盒 – 四人奢華組內容如下 ~

南法田園鹹派 x2

酥炸洋蔥圈 x2

摩西多凍飲 x1

季節水果茶 x1

茶 x2

哇~~整個超豐富的,一打開就超吸睛的呢^^

從甜的到鹹的都有,而野餐需要的飲料這裡也有,真的是讓人口水直流,每一款看起來都好好吃喔

而且每一樣都小小的,小朋友看到時,每一個都想要吃吃看呢~

因為野餐小朋友們常常跑來跑去吃不了太多,但當樣式多選擇多,小朋友會多吃一些,這個對於家長也是非常重要的喔^^

喜歡甜點的我,先從甜點開始分享

奶油檸檬塔巧克力布朗尼

奶油檸檬塔:因為熱熱的天氣,所以中間的內餡如同爆漿檸檬塔一樣流出來,埮埮的天氣,吃酸酸甜甜的檸檬塔真的超配合的,而且酸味也讓原本沒味口我們,有一些開胃了呢^^

巧克力布朗尼:這是用杯蛋糕方式呈現,上面有放在少許的堅果,看起來超可愛的啦!讓我很驚艷的是裡面是可以吃到小小的巧克力塊,而且吃入時可以感覺到蛋糕體本身濕潤,而且整個巧克力味充滿在口中,但又不會太甜((好吃!讚啦^^

馬德里香腸黑麥小漢堡剝皮辣椒墨西哥香腸捲餅(小辣)

馬德里香腸黑麥小漢堡:這可愛的黑色小漢堡很可愛呢~裡面有馬德里香腸、起士、番茄和生菜,這香腸吃起來是有嚼勁的,裡面的生菜完全沒有把外面的麵包用的濕濕的(這真的很厲害,因為濕濕麵包讓人會覺得噁心),吃完這個也很有飽食感喔!

剝皮辣椒墨西哥香腸捲餅(小辣):這個捲餅大推,我覺得這一款超好吃的啦!這綠色的皮和野餐這個主題超合的,裡面有臘腸、番茄、剝皮辣椒再加上清爽生菜,吃起來很有層次很豐富,雖然有加入剝皮辣椒但那辣度是非常的剛好,這搭配真的超棒的,讓我覺得超意外的,不小心一口接一口呢,好好吃喔^^

法式經典馬德蓮照燒炸雞比利時小鬆餅

法式經典馬德蓮:馬德蓮吃起來不會太乾,而且有淡淡的濕潤感,吃起來有淡淡的奶油味

照燒炸雞比利時小鬆餅:這一個超可愛的啦!整個顏色搭配的非常的好,上面有淋上濃濃的焦糖醬,鬆餅吃起來有淡淡焦脆的感覺,在戶外可以吃到這脆感真的很特別,而上面的照燒炸雞,可能是我最後吃,所以吃起來有一些柴柴的,但吃起來不油膩

南法田園鹹派地中海尼斯元素Tapas

南法田園鹹派:這鹹派很特別,上面可以的出來用了很多不同的蔬菜,一咬下去發現是用馬鈴薯為基底,吃的時候發現這款是完全屬於沒有調味的鹹派,所有鹹度都是來至於食物的原味,非常的健康

地中海尼斯元素Tapas:這其實是西班牙小點心之一,下面是使用法國麵包為底,可以看到上面黃色滑滑其實是滑蛋,完全可以吃到蛋的香氣,而他有用奶油下去炒,所以也可以吃到奶油的香,滿特別的

加州風味雞翅

這是有先醃製過的雞翅,單吃就非常的有味道,雞翅吃起來非常的嫩,居然裡面還帶一些雞汁

而且外皮的炸粉也不會太厚,整個讓人吮指回味,雖然冷掉,但吃起來完全不會有油膩感覺,讚啦!

酥炸脆薯酥炸洋蔥圈:無論是脆薯或是洋蔥圈給的份量都非常的大,雖然冷掉,但也不會覺得太油膩

而且這酥炸洋蔥圈非常的特別,比一般外面賣的還要大,而且每一口都可以吃到濃濃的洋蔥的味道,但沒有洋蔥的味,但炸味總是熱熱的比較好吃,

炸杏仁瑪茲瑞拉:這是我第一次吃到的炸物,小小一串超可愛的啦!裡面有一顆小番茄、杏仁和瑪茲瑞拉起士一起下去炸,吃的到起司的濃郁口味,但吃起來不會太膩

摩西多凍飲季節水果茶

摩西多凍飲:這很特別,感覺是汽泡水加入了薄荷葉及檸檬,吃起來很清爽很消暑解渴,在夏天喝剛剛好^^

季節水果茶:水果茶是茉莉小花愛喝的飲品之一,可以看到裡面有滿滿的新鮮水果片,甜度有一些偏甜中淡酸,這樣子小小一袋,真的很快就喝完了呢^^

想出去野餐不用想這麼忙了,只需要動動手指頭,到璐露野生活 Luluyelife Cafe點選野餐人數的餐點,就可以輕鬆又開心的去野餐&吃好吃的餐點了^^

而且現在太陽這麼大,不一定要到室外,只需要找個舒服的地方,其實隨時隨地都可以和家人一起野餐~~透過這樣的活動讓家人感情更加的好^^

類別 : 日本菜甜點/蛋糕

茉莉小花妹每年機乎都會去日本玩,但今天疫情的關係要乖乖在台灣喔!

而最近發現,算在台灣也可吃到很多日本的美食

今天就要分享,每一次我去日本都會點來吃的日式可麗餅,這和台灣可麗餅大不同

但現在在台北中山捷運站2出口(螺絲瑪麗旁)就可以吃的到,那就是"HiSugar:嗨糖 日式可麗餅"

HiSugar:嗨糖 日式可麗餅店家門面小小的但全部都是以粉紅色為主的色系,讓人覺得超可愛的啦!

這裡也是很多韓國明星的應員團會來的地方((也有應員團們專屬的點餐方式,讓我想到韓國好多可愛的藝人及歐巴喔!我的粉紅心大爆炸了啦!哈哈哈

HiSugar:嗨糖 日式可麗餅口味非常的多,先分享菜單給大家看^^

HiSugar:嗨糖 日式可麗餅店家小小的

所以在門口可以看到自助點餐機,操作很簡單,而且每一樣都有圖片可以看,所以可以慢慢看選自己喜歡的口味,之後直接投幣付錢就好~

也不用在裡面人擠人等待點餐呢^^((選好就等就叫號碼取餐就可以了喔!

今天選擇了三個口味,二個飲品

日式可麗餅:草莓卡士達+冰淇淋 $160焦糖布丁加麻糬 $110繽紛水果 $130

飲料:鮮奶紅茶 (M $50)夢幻藍蘇打(隱藏版飲料)

草莓卡士達+冰淇淋 $160

真的和在日本吃到的可麗餅表的一樣美,每一次在日本吃都覺得怎麼他們會把甜點作的和花一樣的美呢!這一次HiSugar:嗨糖 日式可麗餅有一樣的感覺呢

冰淇淋也有口味可以選擇喔!茉莉小花最愛的是草莓,當然這一次也選擇草莓口味的冰淇淋((大家可以自己選擇自己喜歡的口味

HiSugar:嗨糖 日式可麗餅的奶油吃起來是非常的順,完全不會太甜,而且和卡士達味道整個超融合

往下吃可以發現裡面有包含他們手工作的蛋糕,吃起來偏甜一點,但因為無論是奶油和卡士達都是他們特調不會太甜,所以吃起來非常的合

外皮吃起來很香,雖然是軟皮,但完全不軟爛,而是有一些Q彈感,和剛剛的口味搭起來,每一口吃起來都不膩,讓茉莉小花不知不覺默默就會吃掉一整份呢~

焦糖布丁加麻糬 $110

上面的焦糖布丁超大顆的,整個很吸睛,看起來非常的美味

這焦糖布丁吃起來是屬於軟嫩滑順的布丁

再往下吃可以吃到麻糬,這麻糬是屬於大福草莓外皮的那一種麻糬,吃起來非常的Q

讓人覺得每一口都很驚艷,怎麼可以把日式可麗餅做的這麼好吃有層次~讚

繽紛水果 $130

這裡面是使用目前當季四種水果組合而成,所以可能下次來所配搭的水果又不同喔!((這樣子每次都有驚喜

水果的酸酸甜甜和奶油的滑順,加上裡面蛋糕的甜,整個讓這日式可麗餅進入最棒的階段

蛋糕非常的香,讓人無論心裡還是嘴裡都是甜甜蜜蜜好滋味

鮮奶紅茶 (M $50)

鮮奶紅茶這一杯超好喝的,我是選擇半糖,但整個甜度剛剛好,而且這錫蘭紅茶茶香,香氣非常的十足,每一口都可以喝到紅茶的香,我很喜歡呢^O^((很難得喝到香氣十足的鮮奶紅茶^0^

夢幻藍蘇打(隱藏版飲料)

這一杯超美的啦!吃著美美的可麗餅,在加上這一杯,整個少女心大爆炸

夏天就是要喝汽水清涼一下,吃個冰淇淋消暑一下

喝前記得搖一搖,讓他們整個融合在一起,這樣子更好喝喔~~

其實每一個都超好吃了啦!話說這裡面所有的食材,無論是蛋糕、冰淇淋、奶油...等都是老闆娘自己親手作的

((下次再來吃吃別的口味~