茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2018-08-09
類別 : 台灣菜台式甜點

台東一直是茉莉小花在台灣很喜歡的一個地方,那裡的大自然真是讓人美到無話可說

但在這麼美的地方,茉莉小花之前在網路上一直知道一個很棒的伴手禮"維閣牧場 鮮雞蛋捲"((因為茉莉小花的外甥最近愛上了蛋捲

在分享蛋捲之前,要來說說"維閣牧場"厲害的地方~

以往台東的雞蛋大部份都需要仰賴西部地區供應,來源和新鮮度都不一定良好,想要吃新鮮的雞蛋就要碰碰運氣了。

在我們需要好的雞蛋!就像每個人家裡都養著一隻雞的想法下,台東的好山好水不正適合雞隻的生長嗎?

遂於民國99年建造維閣雞蛋牧場,座落於中央山脈山腳下,以零污染的健康理念來飼養健康有活力的雞。

飼養的環境採用德國水濂溫室微控雞舍,舒適安全衛生的環境,隔絕外界病菌維護雞隻健康,不必施打抗生素。

飲食以天然穀物專屬配方飼料,不添加化學營養品,加上台東無污染的水質新鮮的空氣,產出健康美味的安心雞蛋,並通過各項藥物檢驗。

安心雞蛋由自動集蛋帶集中再以手工挑選包裝,嚴格把關雞蛋品質,直送門市販售和宅配,將高品質新鮮的安心雞蛋送到顧客手中。((連蛋捲都一條龍,這樣子品質可以完全自我掌控呢^^

今天要分享3個口味~~"土雞蛋蛋捲"、"紅烏龍蛋捲"和"初鹿鮮奶蛋捲",這每一瓶都是300g

雖然有口味上的不同,但它們共同特色,"無添加防腐劑"、"無添加香料"

而且不加一滴水,呈現出厚實口感、濃郁蛋香,因為雞蛋都是維閣牧場自己生產的~~((完全真材實料^^

它是使用半硬式罐裝,這樣子在運送過程中也不容易被撞壞掉

而且是使用易開罐密封型的包裝,這樣子可以在運送過程中,讓必免蛋捲氧化

讓整個蛋捲一直保持新鮮的狀況^^但打開後,記得要快快吃完喔~

一罐裏面有12支蛋捲,這每一支都好長喔~

每一支都超過18公分呢^^((讓人看了就好過癮喔~~~

注意:全部的鮮雞蛋捲含有蛋、牛奶製品不適合含其過敏體質者食用

維閣鮮雞蛋捲 土雞蛋蛋捲 300g

原料:紅仁土雞蛋、麵粉、砂糖、進口奶油

原料就是這麼的單純~這樣子給小朋友吃我也很安心^^而且"土雞蛋蛋捲"口味是它們超人氣產品~

使用的奶油是"紐西蘭特級奶油",感覺所有的原料都是特別選擇的((感覺出來店家的用心

一打開就可以聞到濃濃的土雞蛋香~((立刻來吃吃看^^

這蛋捲是屬於厚實型的,每一口都可以感受到蛋捲那個酥脆的口感

因為是使用土雞蛋,所以那個雞蛋的香氣整個都充滿了口中~

真的會讓小花不小心一支接著一支把呢~~

維閣鮮雞蛋捲 初鹿鮮奶蛋捲

原料:雞蛋、初鹿鮮奶、麵粉、砂糖、進口奶油

初鹿鮮奶一直是台東有名的鮮奶之一,也是現在很多好喝的飲料店首選所使用呢^^

小花也很愛喝初鹿鮮奶,因為這鮮奶口感比較濃郁,而且每一口都可以感受到牛奶的香氣

所以我也期待台東維閣初鹿鮮奶蛋捲,因為在地人使用在地原料一定更可以做出好產品^^

這一款不單單只有鮮雞蛋的香,多了一個牛奶香的層次~吃完後,口中還有淡淡的奶香味o^0^o

那牛奶的味道,吃起來香而不膩,喜歡喝牛奶的朋友一定要選擇這個~~

當然我覺得對於不愛喝牛奶的小朋友,可以讓他嘗嘗看,這樣子慢慢的也讓他接受牛奶味~~

維閣鮮雞蛋捲 有機紅烏龍蛋捲

原料:雞蛋、麵粉、砂糖、無水奶油、有機紅烏龍

這是屬於大孩子的口味~但就龍是烏龍口味,維閣所使用的也是很棒的"有機"紅烏龍茶喔^0^每一個地方都可以感受到維閣牧場的用心^^

有機紅烏龍蛋捲真的是滿足我個人呢~((茉莉小花個人不給小小孩吃有咖啡因的零食

一打開就可以聞到香香的烏龍茶香~茉莉小花最近超愛喝茶啦^^((我是個小老人~哈哈哈

蛋捲的顏色比一般的顏色更重,不是燒焦,是烏龍茶的顏色喔~吃起來只有烏龍茶香氣,而沒有烏能茶的苦澀味~

我覺得這一款很適合送給外國朋友呢~這樣子也可以推廣台灣烏龍茶^^

維閣鮮雞蛋捲每一個口味,都好適合在下午時段來一杯茶,吃上一支蛋捲

讓整個工作忙碌之於,有格外的清幽呢^^

現在吃好吃又天然的蛋捲,可以直接上網訂購就會送到家中,也是個送禮的好零食~真的超方便的啦!

但如果朋友們有機會到台東,可以去他們的實體店面看看,聽說超可愛的啦!

現場也有可以各種口味的吃喔~有機會茉莉小花去台東玩時,一定要去一探究竟呢^^

2015-09-16
就愛醬拌 (非門市)
類別 : 台灣菜伴手禮店雲吞/餃子

我個人還滿愛燕窩和海燕窩的口味,很開心可以體驗"就愛醬拌 海之味燕窩"系列之"桂園紅棗風味"及"鳳梨風味"~

桂園紅棗為傳統風格,而鳳梨風味我真的很少看過的水果風格的口味耶

這一次體驗每一個口味有二塊耶~所以不但可以自己喝還可以分享給家人~

黑糖桂園紅棗味道很香,單單就樣子就可以聞到淡淡的黑糖桂園紅棗香氣呢~

在袋子上面都可以清楚在寫上口味,就算和其他不同口味放在一起,也可以直接從外袋分出口味~

食用方式:

熱飲、涼飲:放500cc水中一起煮沸放可以直喝,或放涼後即可飲用

凍飲:冷藏約40分鐘可做為果凍食用

但個人在公司就會直接放入杯中使用100度的熱水直接沖泡放涼飲用~

黑糖桂園紅棗:成份為"珊瑚草"、"黑糖"、"桂圓"、"紅棗",小小一包裡面的內容很富豐~

我大約一塊泡大約3~4杯((因為我喝的飲品不愛太甜

黑糖的味道很香,最近剛好女孩子的大事來了,所以這時喝黑糖對身體比較好呢~

而且完全沒有感受到海燕窩那特別的味道~

喝到最後可以看到真材實料的桂園,我就不客氣的吃掉了~((忘了拍照~本來想等他涼一些吃果凍,但沒想到還沒涼,我就喝光光了~

鳳梨風味:成份為"珊瑚草"、"冰糖"、主角"鳳梨",這一個口味是我第一次喝過,感覺很適合夏天的飲品

哈哈~~這一個口味連同事都覺得很特別,這一次我用杯子一次把它全泡開,之後再倒一半在他的杯子中~之後再加入冰水

下面真的有小小塊的鳳梨(不是左圖喔~左圖是還沒有攪拌喔~),而且因為是使用冰糖,所以很順口,很清爽消暑,同事還沒有走到位置上就快喝了一半了

雖然這一次都還沒凍起來就喝光光了,但我還有一塊,下一塊我就要換成做成果凍,再和大家分享~~

也歡迎大家留言和我分享^^

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
用餐優惠: 試吃活動

2015-05-15
類別 : 義大利菜複合式餐飲

台東的朋友推,如果沒想吃夜市,可以來吃愛上台東

外面看起來感覺是一家高級的料理,讓我們膽心一下我們的荷包

裡面的裝潢真的還滿高級的呢

這是套餐的前菜沙拉,還滿爽口的,但個人覺得就是一般沙拉

這是南瓜濃湯,看起來非常的少,但其實還滿深的,個人覺得很濃郁,好喝

xo醬海鮮燉飯 - 這個醬是他們自已調的,我覺得很香帶一點點辣,很香不會吃到最後很膩((雖然看起來份量很少,但其實真的夠吃呢!

它的菜名我忘了,應該是花生醬PIZZA,很特別,他是甜的pizza,皮很薄、很脆,比較像飯後甜點

水蜜桃香檳 - 淡淡的酒味帶甜甜的,那水蜜桃的香是讓人想再喝一杯的,來可以試試看喔^^

推薦美食: 水蜜桃氣泡酒
用餐日期: 2014-01-28
此次消費: 每人約$470 (晚餐)