茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

類別 : 多國菜

忙碌的工作,下午茶來個一、二片餅乾是會讓人非常開心的喔!

而今天要來分享在捷運忠孝復興站,忠孝東路SOGO對面巷子裡的"媽咪里啦手工餅乾專賣店"

進到巷子可以看到斗大的橘色招牌,而最近忠孝門市重新裝潢新開幕,所以門面有一些繽紛可愛的感覺~

其實媽咪里啦手工餅乾專賣店,是在民國86年開始,這是創辦人李媽咪一開始的市場攤商開始

一直到兒女一起經營,讓媽咪里啦手工餅乾專賣店推廣讓更多人知道

所以現在分別在永和及台北東區各一家店

一進去可以發現牆面上非常多的禮盒

有喜餅禮盒及彌月禮盒,所以有在找手工餅乾的新娘子們,可以參考看看喔!((而且剛好遇到有新人在詢問手工餅乾喜餅呢~

看看這一些盒子,感覺都好美,讓人覺得收到都很開心~

另一面則是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有的餅乾

有盒裝、有袋裝,當然還可以自己選擇自己喜歡的餅乾稱斤稱兩賣的喔!

但有一些盒裝我喜歡,但有一些裡面有一二個口味不是我愛的

所以今天我買三盒,我選擇二盒盒裝的,但另一盒我就選擇我沒吃過的及我想吃的口味~

我還滿喜歡這樣子,這樣子自己客製化自己選擇自己要吃的餅乾口味

而且不定時還有不同的特價活動呢^^

這就是我選擇的三盒不同的餅乾

左右二邊的是媽咪里啦手工餅乾他們組合好的餅乾

而中間那一盒是我自己所選擇的餅乾,無論那一盒都讓我好想吃喔~哈哈哈!

雖然是手工餅乾,他們每一盒後面都有清楚的成份及內容物~

讓人看了更加的安心^^

我個人還滿愛吃巧克力的,所以第一盒我要分享巧克力口味~

看看這盒裝巧克力裡面的份量十足,這一盒有200克,一盒有四種口味~

為別為:巧克力豆餅咖啡杏仁焦糖巧克力古典巧克力

一打開就可以溫到濃郁的巧克力的香氣

我最愛的是巧克力豆餅焦糖巧克力

因為上面的巧克力是會在口中化開甜中帶一些苦味,而且這餅乾吃起來非常的香

媽咪里啦手工餅乾專賣店是用減糖減油,所以吃起來不會太甜膩

每一口都可以感受到濃郁的巧克力香。

這一盒是養生系列也是燕麥系列,裡面有巧克力燕麥紅麴燕麥雜糧燕麥抹茶燕麥

這是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有燕麥口味都在這一盒當中

這每一口都可以吃到滿滿的燕麥,吃起來口感十足,而燕麥吃起來非常的香

這一款是媽咪里啦手工餅乾很多長輩喜歡的,也是在喜餅裡大家會想放的產品之一喔!((看著這一盒,可以感受到李媽咪對於不同年紀所吃的餅乾都很用心

最後一盒,也是我自己隨意夾的這盒

分別有伯爵紅茶乳酪起司蔓越莓米香葡萄餅海鹽花生...

如果愛喝茶的朋友,我推伯爵紅茶餅乾,那伯爵紅茶非常的香,但不會讓人香到害怕,可以感受這食材是很天然的,非常適合下午茶食用

另一款鹹的我推乳酪起司,那起司的香氣和酥度是讓人忍不住一口接一口,愛起司的朋友一定要選這個

當然水果系列的,媽咪里啦手工餅乾不是單單果醬,而是看的到塊塊的水果及莓果,讓人在吃餅乾的同時,是可以吃到果乾的喔~用料非常的實在((每一款都好好吃,讓我的餅乾魂大大滿足

到了下午,大家還在找好吃的甜點了~~

可以假日去到捷運忠孝復興附近逛街時,可以來到媽咪里啦手工餅乾專賣店買好吃的手工餅乾

讓一周的下午茶餅乾都有著落喔!

我發現這裡也有包裝的禮盒,所以在過年過節讓茉莉小花又多了一樣好選擇,讚啦!

類別 : 多國菜咖啡店麵包/西點漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

走在路上,無論是在便利商店、超商、連鎖咖啡店等...很容易就買到一杯咖啡

但一杯好喝的咖啡,CP值高的咖啡,有時真的是需要尋找的

今天就要分享在巷弄間的好咖啡,在捷運行天宮4號出口,走出來走約3分鐘的松江路362巷中"格沐斯咖啡"

可以感受到格沐斯咖啡門面不大,但12點多去,可以發現外面坐了許多人呢~

一進去格沐斯咖啡就可以聞到好香的咖啡香喔!讓人聞了好舒服^^

格沐斯咖啡裡面的咖啡,全部都是格沐斯咖啡老闆親自精選咖啡豆,並且自家烘培咖啡~

其實在這專業的咖啡機後面,是有超厲害的虹吸手作咖啡喔!((虹吸咖啡也是他們家特色之一,所以今天茉莉小花一定不錯過~~

裡面的位置其實不少,無論是戶外的多人坐,還是室內的單人數及多人坐

大家一定可以找到自己喜歡及適合的位置喔!

格沐斯咖啡也有提供WIFI,所以在這裡也可以邊喝咖啡邊上網喔^^

在這裡每人最低消費一杯飲品,但沒有服務費

格沐斯咖啡有咖啡、虹吸手作咖啡、茶、鮮檸檬、愛鮮奶、手工點心、列日鬆餅、現烤吐司,當然要吃正餐也有手工鹹派、歐式麵包、咖哩等...餐點

玫瑰拿鐵 &虹吸手作咖啡

難得來到,所以選擇的都是L(大杯)的~~不得不說虹吸手作咖啡一上桌整個咖啡香氣撲鼻而來

玫瑰拿鐵的玫瑰味很清淡,完全可以喝的到咖啡的香氣,這裡的牛奶是使用光泉乳香世家的鮮奶,所以那拿鐵的味道非常的香^^

虹吸手作咖啡就是以以虹吸式咖啡壺手作沖製咖啡,喝起來非常的順,那咖啡的香氣滿滿充滿在口中,後味又帶一些水果的香氣,有淡淡的咖啡香醇感~~((來到格沐斯咖啡千萬別錯過他們家的咖啡喔!

厚切豬排咖哩飯

這一次二個都是咖哩飯系列,因為茉莉小花和朋友太餓了!所以都想吃飯飯呢~

這咖哩飯整個配色看起來很美,感覺配菜看起來簡單,其實裡面都有店家的用心

這裡的白飯是使用上水香米白飯,而旁邊的炒蛋是使用紅卵雞蛋,再加上季節鮮蔬((可以感受到老闆對於食材的用心呢~

((咖哩餐點都有附上紅茶或綠茶,當然更換其他飲品,只需依店家飲品價格補差價

可以看到這豬排很大一片,一咬下去可以感受到豬排外片的咔嗞咔嗞的聲音

這豬排吃起來超紮實,肉吃起來是有嚼勁的,而可以看到豬排裡面是很多汁的,很軟嫩完全不會覺得柴柴的,吃起來清爽不油膩呢!

而且這是有先調味過的豬排,所以單吃也可以吃到淡淡的鹹味

香酥雞腿咖哩飯

香酥雞腿咖哩飯是這裡的人氣產品之一,這香酥雞腿金黃色澤真的讓人流口水了啦!

香酥雞腿咖哩飯是使用無骨雞腿排,讓人可以大口吃肉,不用擔心骨頭

可以看到這雞腿外皮裹的粉非常的薄,而這雞腿先醃製後炸

一咬下去那雞腿肉汁還多到流出來,這外酥內啾吸的雞腿排真的不虧是他們人氣產品之一

連上面的雞皮吃起來都好酥脆,讓人不會覺得油膩想拿掉,不得不說主廚手藝真的好厲害喔!

接下來當然要分享這二樣主食的靈魂咖哩喔!

這是老闆用洋蔥炒咖哩,再加上大塊的馬鈴薯及紅蘿蔔去熬煮

馬鈴薯及紅蘿蔔整個超入味,被滿滿的咖哩充滿,這咖哩醬超香完全不死鹹,是屬於溫和不嗆口的咖哩,每一口都可以吃到咖哩的香及食材的甜

再倒在那精選的上水香米白飯整個超優的啦!那香Q米飯沾滿了咖哩,整個讓人一口接一口不小心把飯都吃光了啦!哈哈哈.....

剛剛有說到格沐斯咖啡是使用紅卵雞蛋

其實紅卵雞蛋就是強調無藥物殘留、不含抗生素,是一個品質很高,當然價格也偏高的雞蛋

吃起來蛋的香氣十足,而且這蛋吃起來超滑順好吃,這裡所有有蛋料理都是使用紅卵雞蛋,所以土司裡面也是喔!

下次要來點看看土司系列,感覺一定也超好吃^^

提拉米蘇

這真是我來到店家必點的甜點呢~因為提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走"((所以我常常帶他走,哈哈哈!

看看這層次分明,吃起來也不會太甜,搭配咖啡超剛好的呢^^

巧克力杏仁鬆餅

其實來到格沐斯咖啡可以發現,這裡的無論是咖啡還是料理都是新鮮現點現做的,當然鬆餅也不例外

店家很窩心,先把鬆餅切成四等分,而這巧克力杏仁 列日鬆餅外皮是屬於酥脆

但一咬下去又可以受到裡面是帶一些QQ鬆餅的口感,這鬆餅本身帶一些甜味,但那甜讓整個鬆餅更加的香

再加上巧克力醬及杏仁脆粒讓整個鬆餅更加美味,也讓我在這早午餐劃下美麗的END~~

大家在找好喝的咖啡及早午餐嗎?可以來格沐斯咖啡喝老闆手作沖製的虹吸咖啡,會讓人更加的回味喔^^

2020-08-12

以前火鍋機乎都只有冬天會吃,但現在好像一年四季都可以吃火鍋
因為火鍋店給人吃飯的溫度都是非常的舒服,而茉莉小花妹的觸腳最近默默的到了板橋
而今天要分享板橋府中美食火鍋"樺饌鍋物"這是位在板橋南門街,婚禮喜餅街上
也是離捷運府中站1南雅夜市走路約5~8分鐘,只要到了這一條街上,可以發現其實還滿容易找到的^^

用餐環境寬敞舒適,位置還滿多的,每一座位上設有屏風式的設計,基本上老闆的用意是想要讓客人擁有私密的用餐空間,恰巧碰到疫情,大家也能夠保持安全的社交距離。重點是每個位置還提供 USB 充電服務,非常棒的設計!

樺饌鍋物有一些小巧思,在桌子的側面不單單只有放入衛生身,還可以發現有充電的usb及插頭的插座

吃火鍋醬料也是一個很重要的人物,而樺饌鍋物基本的狀料外,的老闆大推特製招牌芝麻醬,茉莉小花也大推,等等和大家分享^^
其實一進去就可以發現樺饌鍋物自助吧的部份,那飲料有別於其他家飲料只有汽水,樺饌鍋物是走果汁系列
冰品也很驚人,居然是meiji的冰,也這裡吃冰也覺得爽呢^^

其實樺饌鍋物菜單非常的豐富,那就先分享菜單~~~((其實可以注意看一下附餐餐點,可以發現有新亮點喔^^

這是今日茉莉小花妹所點的火鍋餐點喔^^((有沒有覺得超豐富、超多的~~
主食:極品海鮮鍋 $490霜降牛肉套餐 $380
附餐:王子麵、鰻魚飯(+90)
湯底:豚骨柴魚湯四川麻辣湯(+50)

每一鍋都有基本的菜盤,可以看到這菜盤菜量十足
而且裡面還有蝦子,雖然每一樣都只有一個,但可以感受到這菜盤非常的豐富^^

湯底:豚骨柴魚湯
這是店家自己熬煮的,都是用大骨去熬的湯,所以可以看到這顏色帶一些乳白色
這一個鍋底老闆推薦非常適合煮海鮮

湯底:四川麻辣湯(+50)
一上桌就可以聞到超香的麻辣味,樺饌鍋物的麻辣的麻辣度算一般程度
但裡面的花椒及其他辛香料的香氣十足,而這湯是讓人可以入口的,不會太誇張,而且還帶一些順口,很神奇呢~((因為茉莉小花是個愛吃辣的同學,但吃小辣的朋友可以試試看喔^^

樺饌鍋物店家有活動,所以只要拿DM的剪角就可以換開胃小菜喔!
小菜每一次都不同,今天是黃金泡菜及醃蘿蔔都好好吃,這開胃小菜都是店長精選的~~

樺饌鍋物有超特別的附餐就是"鰻魚飯",這是目前茉莉小花妹在別家火鍋店沒有吃到的
鰻魚肉是屬於厚實軟嫩,而上面的醬汁讓整個鰻魚更加的美味
而每一口飯都有沾到這甜甜鰻魚醬汁,讓人不忍的一口接一口,一度都忘了自己到了火鍋店((哈哈哈!

極品海鮮鍋 $490
這也擺的太美了吧!感覺每一樣份量都很多~~
裡面有大干貝、鯛魚片、大白蝦、大草蝦、蛤蜊、軟絲、蚵仔....等食材
而且下面放了很多的冰塊,這樣子讓我們在煮的過程,同時也讓海鮮保持新鮮~

蛤蜊是一個需要顧的食材,因為在完全一打開時,拿起來吃是最好吃的喔!
可以看到這蛤蜊肉超大顆的啦!一吃下去可以吃到蛤蜊中帶的鹹甜味,好好吃,完全可以感受到食材的新鮮

原本菜盤也有蝦子,但這極品海鮮鍋裡面的蝦子更是大隻,而且吃起來非常的甜美,蝦肉吃起來很Q彈,對於愛吃蝦的我超滿足的((默默的吃掉完極品海鮮裡面的蝦子
蚵仔,這裡面有大有小,茉莉小花喜歡吃小隻的,而隊友喜歡吃大隻的,在這裡一次可以滿足喔~

大干貝,不得不說這干貝超大顆的啦!花小小的錢可以吃到這麼大顆的干貝,真的讓人太開心了啦!

霜降牛肉套餐 $380
這霜降牛肉超大盤的,裡面的肉肉超多,可以看的到每一片肉都很厚實~可以看到這油花非常的漂亮

這肉吃起來是有嚼勁,吃起來完全不會爛爛的,而且軟嫩中帶一些牛肉的甜味

大家沒有拿到樺饌鍋物DM,茉莉小花把此DM放上去,大家也可以出示DM,也可以取得此優惠
一起找家人或朋友來到板橋樺饌鍋物吃好吃又美味的火鍋
記得點上讓人現在還想再吃上一碗的鰻魚飯喔!

類別 : 台灣菜咖啡店

不知道大家知不知道,其實在台北有一個非常世外桃園的地方就是"植物園"

植物園的腹地超大的,而今天就要分享在美美的植物園附的,超棒的咖啡廳"Très Bon Café 好伴咖啡"

Très Bon Café 好伴咖啡真的很隱藏,是位在是博愛路224巷當中

就在這一棟大樓喔!有沒有感覺很像是一店豪宅,但其實這是凱渥模特兒公司的大樓

Très Bon Café 好伴咖啡就是凱渥模特兒公司所開設的

可以看到Très Bon Café 好伴咖啡招牌非常有質感,和別家店家那斗大的招牌感覺真的很不同

一進去看到在店家外面有許多的戶外的位置,這位置看起來非常的舒服~~

雖然現在是夏天,但店家非常的窩心,上面有設計噴霧式的出水

讓這炎熱的夏天,坐在外面也可以有格外的清涼感

哇~~一進去這吧台也太美了吧,那大理石的紋路整個質感超好,有一種在高級的接待所的感覺

在吧台區也放了許多超美式的高腳椅,所以一個人來,可以坐坐吧台和吧台內的帥哥美女聊聊天或是看看他們製作飲品及餐點也是一件很療育的事情喔^^

這裡面的擺設無論是桌子還是椅子,整個質感真的超好

雖然朋友一度覺得桌子太矮,但這就是名模所坐的椅子,因為這椅子可以才可以顯露出他們的姣好身體及修長的腳喔~

偷偷告訴大家,在位置最旁邊的鏡子是魔鏡喔!照了都覺得腿超細的,看了心情真好,哈哈哈!

這金色打造的小小的拱門像不像伸展台的拱門出口呢~

其實這是洗手間的入口,讓人從廁所出來有如同走星光大道一樣,讓人感覺好特別喔!

看完這麼多Très Bon Café 好伴咖啡這麼棒的環境,當然要分享一下Très Bon Café 好伴咖啡的菜單

這裡有咖啡類、手沖莊園咖啡、氣泡飲、酒精飲料、奧地利啤酒、優格、沙拉、帕里尼,這一些總類的餐點^^

而這一些餐點也都是為名模所設計的餐點

這是我們今天所點的早午餐,有沒有看起來超好吃的阿!

沙拉:香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

帕里尼:義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

飲品:氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

咖啡:西西里咖啡 NT.150

✫ 香草舒肥雞胸肉沙拉-自製優格凱薩醬 NT.250

這沙拉看起來顏色超豐富的,什麼顏色都有,這樣子飲食感覺更加的健康

上面的香草舒肥雞胸肉,雖然是使用雞胸肉,但吃來超軟嫩的,而本身就有一點點淡淡的鹹味,所以單吃也可以喔^^

剛剛有說,這一些餐點也都是為凱渥模特兒所設計的餐點

所以他們把凱薩醬的基底從美乃滋換上了優格,讓整個沙拉不因沙拉醬熱量很上升喔!

不得不說,模特兒每一口吃進去的食物都會影響他們的身材,所以每一個小地方他們都非常的注重喔^^

雖然一度覺得,我不是名模阿!我吃這個會不會吃不飽,但沒想到其實這樣子一盤是非常有飽足感的,吃對食物真的很重要

✫ 義式生火腿佐水果乳酪帕里尼 NT.260

可以看到帕里尼旁邊也附上了非常多的沙拉,所以就算有吃土司這樣子的澱粉也不用太擔心^^

因為這一盤無論裡面還是旁邊菜量都是非常十足的~~

可以看到裡面夾了非常多的蔬菜、水果及起司,最重要還有一片義式生火腿

而可以感受到其實義式生火腿佐水果乳酪帕里尼,裡面的鹹度都來至起司和義式生火腿

那起司真的是非常的濃郁,但因為裡面的菜量及水果十足,所以吃非常的清爽完全不會覺得油膩的感覺喔!

✫氣定神閒 洛神蜜露 NT.180

一上桌就覺得這一杯超美的啦!可以看到上面放了很多新鮮的鳳梨片及藍莓

最特別的是,他們冰塊是用洛神花冰球,讓冰塊融化的過程,也讓氣定神閒 洛神蜜露味道完全不會變淡

基底為氣泡水,但這氣泡水不會太刺激舌頭,而那一片一片的薄荷葉也讓每一口喝入更加的消暑,很適合夏天飲用^^

✫ 西西里咖啡 NT.150

這一杯是Très Bon Café 好伴咖啡的招牌,也是茉莉小花覺得來這一家店必點的咖啡

雖然外面很多店家都有西西里咖啡,但這裡很特別的是他們甜味是加入黑糖,而裡面更加入檸檬、薄荷葉

這一些看起來好像沒有很搭的食材搭在一起產生了更美味的火花

整個喝起來有一些黑糖的糖,但又有一點檸檬酸酸,最後那咖啡的香味充滿在口中,真的非常的特別好喝^^

✫ 夏威夷豆蛋糕 NT.120

Très Bon Café 好伴咖啡的甜點都是這裡的員工和主廚一起研發出來的((有沒有覺得這裡的人都很有材,是未來的名模又會做點心

在蛋糕櫃看到這一片蛋糕時,讓我覺得夏威夷豆蛋糕外表和一般水果輕乳酪蛋糕很像

但第一口吃進去真的讓我眼睛為之一亮,真的超好吃的啦!

每一口都可以吃到夏威夷豆的香氣,而蛋糕吃起來甜味非常適中,吃起來很順

最特別是吃到最後一口也完全不會膩,真的超級好吃!超級好吃!超級好吃!((因為太好吃,所以說三次

這是每天限量的甜點,所以如果大家有看到夏威夷豆蛋糕記得不要錯過喔^^

✫ 提拉米蘇 NT.120

提拉米蘇是義大利經典蛋糕,提拉米蘇的義大利文的意思真的是"帶我走",也是茉莉小花很愛的甜點之一

可以看到這提拉米蘇層次很多,讓人就想吃他^^

裡面有加入淡淡的酒,所以吃軟綿的口感中,那上面的苦巧克力讓整個提拉米蘇更加的提味,吃起來也不會太甜

Très Bon Café 好伴 CAFÉ都不會讓人覺得死甜,我覺得真的很棒呢^^

在這大台北地區,有時想要脫離台北那忙碌的腳步又沒有太多時間到東部

可以到Très Bon Café 好伴咖啡喝好喝的咖啡及輕食,讓生活更加的愜意

話說,rès Bon Café 好伴 CAFÉ的服務生都是凱渥模特兒的練習生,所以來這裡也可以看到帥哥美女們喔^^

類別 : 四川菜

不知道大家有沒有和茉莉小花一樣,每一次到了西門町逛街吃的餐廳就是那幾家,好像都沒有什麼特別的料理

但今天要分享,西門町隱藏美食"新芷園川菜館"

其實新芷園川菜館是一家五十年老川菜館,從高中就在西門走跳的我居然不知道,原來茉莉小花是個井底之蛙~~~呱!呱!呱!

這是位在康定路25巷,其實我發現這很多川菜呢!再次呱!呱!呱!^^

下班聚會可以不用再選擇熱炒,可以換換吃川菜了呢!一進去可以看到是一家有歷史的老店喔^^

新芷園川菜館都是手藝深厚的老師傅,擁有四十年以上的掌廚經驗,在川菜上的磨練與體悟,讓人感覺十分的精深

因為新芷園川菜館裡面都是大圓桌,但也有小桌,所以2~5好友來吃也都有適合的位置喔!

那就先分享菜單給大家,可以看到樣式十分豐富,無論是熱炒、時蔬、鍋、蛋、海鮮料理、鮮魚、湯、飯、鐵板...都有喔

今天四個人,我們請店家推薦以下六樣菜

家常豆腐 $130 開洋白菜 $140 絲瓜蛤蜊 $150 牛肉滑蛋 $160 回鍋肉 $170 醬爆雞丁 $170

醬爆雞丁 $170

一上桌可以看到這醬爆雞丁看起來油油亮亮的呢!

這雞丁感覺是雞胸肉,上面的醬汁整個充滿在雞丁的上面

醬汁有一些偏鹹,但很下飯每一口都可以吃到那醬汁的香風味^^

家常豆腐 $130

我是一個很愛吃豆腐的孩子,這是豆腐和蛋的結合,可以感受到這豆腐是先炸後炒的覺

吃起來辣中帶香,那醬汁非常的適合配飯,但豆腐單吃也非常的好吃

不會覺得太鹹,每一口都可以吃出豆腐的香及川菜的辣,但這辣是小辣,讓人吃起來很開胃,但不會辣到不舒服呢((茉莉小花小小推薦

回鍋肉 $170

這是在川菜裡面的名菜,所以讓茉莉小花一點也不想錯過

這豬五花肉香辣入味,這是用高麗菜來當陪襯,讓人感覺到味道十足呢!

牛肉滑蛋 $160

剛剛有說這裡什麼都有,蛋類料理在新芷園川菜館選擇非常的多

這牛肉給的非常的大方,每一口都可以吃到牛肉

但可以是我最後才吃這一道菜,所以我覺得這滑蛋有一點點乾比較像炒蛋,但蛋香非常的濃郁^^

開洋白菜 $140

在一些肉肉料理後,當然要來一些菜菜,讓飲食更加的平衡

對於白菜我都覺得大鍋白菜才會好吃,所以一開始對於這樣子小盤子的白菜會讓我擔心這樣子的料理大白菜不甜

沒想到第一口吃下去,我覺得這和大鍋白菜是一樣好吃的

不單單有大白菜的甜度,而且還有淡淡的甜味,加上中間有加入一些小蝦米,讓整個大白菜更加的好吃,愛吃菜的朋友可以選這個喔^^

絲瓜蛤蜊 $150

這絲瓜超脆菜的啦!炒的好漂亮喔!果然這好吃的程度和他的外表一樣

吃起來好清甜喔!而且絲瓜軟中淡脆,而蛤蜊也超大顆的啦!

簡單的料理才可以更感受到師父的技術,新芷園川菜館師父讚啦!

朋友們,到了西門町不知道吃什麼或是想吃好吃的川菜,快來新芷園川菜館開桌了喔^^

話說新芷園川菜館有配合外送平台,所以不想出門沒關係,手機點一點就可以在家吃好吃的川菜了,是不是超方便~