茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

類別 : 台灣菜素食

現在人越來越重吃好吃健康,所以吃原型食物是非常重要的

今天要分享一家,很多當過孕媽咪一定知道的一個品牌"崇德發"

它們現在在中和有開一家"崇德發蔬食餐廳",這是一家素食廳餐,這是位在中和區中山路二段427號非常的好找

捷運環狀線橋和站步行6~8分鐘,多線公車抵達

裡面有附設專屬停車場,佔地廣闊大約有80位停車位及多個機車車位,所以無論騎車或開車前往都很方便!

餐廳是在三樓,一進去就可以非常氣派的門口,而且是挑高樓層,所以整個空間讓人非常的舒服和放鬆

清新包種綠茶(一個人茶水費$30)

3樓是走港式飲茶,所以一上桌服務人員就會給上一壺清新包種綠茶

喝起來那茶香很清香味順口,不會有茶的苦澀味~

g

鮮菌菇濃湯() $258

這一鍋一上桌,整個有濃濃的堅果香氣撲鼻而來超香的啦!

鮮菌菇濃湯來剛好可以暖肚一下,可以看到裡面的鮮菌菇超多的,讓人看了好滿足喔!

喝起來非常的濃郁,那堅果的香氣完全在中散發出來,第一次喝到堅果為底的湯,超好喝的啦!讓人難以忘懷呢!

鐵板有機豆腐() $238

這顏色非常的繽紛漂亮,紅、黃、綠都有喔!

鐵板有機豆腐是屬於非常下飯的一道菜

裡面的紅蘿蔔、甜椒、碗豆及玉米筍...等都都的非常的透而不爛

而這豆腐是使用非基改的黃豆做成的,吃起來那豆的香氣非常的香,而且豆腐吃起來很軟嫩,那豆腐的軟嫩長輩會很喜歡喔^^

廣式臘味蒸飯 $180

餓餓的我,當然要來點飯食,這一次我選"廣式臘味蒸飯"

這一份非常的大碗,大約可以2~3個人吃喔!

上面是切片素香腸配上米飯,那素香腸是使用豆皮去作成的,真的很有廣式臘腸的感覺

米飯吃起來很Q彈,讓人有一種越吃越香的感覺

飯量非常的多,這道也偏清淡,而旁邊還有一些菜脯非常的有味道,所以覺得沒有味道時,可以加一點吃,我覺得這菜脯讓整個廣式臘味蒸飯更美味^^

來到崇德發蔬食餐廳港式素食料理,當然不可以錯過他們家的港式小點

今天選擇了 松露蒸燒賣(3) $88  &  紫香芋頭糕 $88

紫香芋頭糕 $88

這是他們家港式小點招牌之一,一打開那芋香就飄出來

可以看到這裡面是使用切條狀芋簽做成的,入口可以吃出芋頭的綿密鬆軟感,那芋頭香氣十足,愛芋頭的朋友不可以錯過^^

松露蒸燒賣(3) $88

哇~~來到這裡也可以選擇高級,但價格很親民的松露料理!

那松露的香氣讓整個燒賣吃起來更加有層次

裡面有馬鈴薯、紅蘿蔔、香菇...等食材,小小一個非常的豐富,讚讚^^

鍋巴捲 $60

這是店員大大推薦,也是我在等待時,旁邊的電視牆也一直在分享這料理,所以坐下來二話不說,就一定要點^^

這是用壽司捲的盤子來盛裝,整個顏色看起來超美的,讓人覺得超華麗漂亮外表滿分,讓人看著看著都要流口水了^^

裡面加入許多的生菜、水果、豆薯...,外面是鍋巴餅皮緊緊包覆住

一咬下去可以感受到那鍋巴非常的酥脆,每一口都可以吃到裡面的料,料真的超多的

整體吃起來非常的清爽,一個人吃一隻都還不夠呢!((這是茉莉小花妹推薦必點餐點^^

芋絲脆香鬆() $150

這一道也是我很推的一道料理~~可以葷食有一道叫蝦鬆,而素食就有芋絲脆香鬆

芋絲脆香鬆,裡面除了芋頭,還有紅蘿蔔及豆類蔬菜,是用義式紅醬加入料理,真的覺得超特別的啦^^

可以看到旁邊放著一個一個的芋頭炸的容器,就是使用這個來裝料理的喔^^

那外面芋頭皮非常的香脆,再咬一口吃到芋絲脆香鬆,那番茄紅醬加上芋頭、紅蘿蔔及豆類超合的,其實我覺得單吃也超好吃的喔!

這一道菜光擺盤就覺得CP值超高的,非常值得一點^^

堅果起司燒() $108

這每一面每一片都有滿滿的堅果和果乾,這吃起來很像厚起司片,一咬下去那起司味充滿了口中

吃到堅果的地方又多一個脆脆的口感

在喝飲茶的過程中,堅果起司燒很適合當小點配茶,那堅果起司燒會越吃越香

椒鹽鍋餅 $128

不得不說他們的擺盤都好美喔!選用的盤子也非常的用心

讓人在吃飯之前,眼睛先大大的滿足^^

菜單真的太豐富了!大家去之前可以先看看要吃什麼再去喔^^

誰說素食不能很多樣豐富呢!大家快來崇德發蔬食餐廳,真的會讓人眼睛為之一亮~

崇德發蔬食餐廳餐點,無論是中式、異國、港點等創意料理都有,裡面包含全素、蛋奶素可供選擇,讚啦!

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2021-05-27

每一個都需要自己的時間,所以來到一個好的咖啡廳好好的休息是非常重要的

今天分享是位在大安區羅斯福路三段269巷,捷運台電大樓站2出口步行3分鐘

這是一家在大安區讓人放鬆療癒快樂的園地,也是一家暖心咖啡廳的"The circle 樂圓咖啡"

在門口可以看到這不單單只是純咖啡廳,裡面還有不同的DIY手作課程

我發現只需要老師在,想要DIY都可以和店長說喔!

門口超好拍照的啦!可以拍出很多網美的照片呢!超美的啦!((文後有分享拍的照片,愛拍美照的朋友一定要來喔!

可以看到牆上很多都是店家老師的自己手做的作品設計出來的,可以感受到這背板完全就是獨一無二的啦!

這裡非常多的小空間、小角落,每一個區域都是店家用心經營佈置,打造出溫馨、色彩繽紛,充滿特色的環境

大家可以在店裡探索自己喜歡的區域,坐下來好好休息一下

The circle 樂圓咖啡是提供Wi-Fi及插座,讓人想用手機或筆電時也完全不斷電^^

The circle 樂圓咖啡是不限時間,所以想要在這裡懶上一整天也很可以!

最後面這一區是屬於DIY區域

當然如果沒有人在這裡手作時,這裡白天可以享受到自然光,可以感受到非常的明亮舒服

店內牆上非常多的DIY作品,繞線、圓圈、曼陀羅、神聖幾何、繪畫石頭、繞線....不同的手作作品

越看越美,越看越好看呢!而且每一個作品其實裡面有不同的故事,更讓人覺得越看越有趣

如果看了有喜歡這款DIY也可以問問老師在不在,是否有時段可以現場報名!

我覺得牆上這幾幅真的好美喔!而且非常的有趣,這一些也都是學生的作品

剛好當天老師在和老師一聊,我發現她是一個非常專業又很有想法的女孩子

所以她的教學,就算我這一種沒有什麼美術天份的孩子也可以畫出一幅好看的畫喔^^((讓茉莉小花妹超想約家人朋友一起來完全一幅畫,因為這好有意思和意義喔!

這裡的咖啡有很多種,有可愛拉花咖啡、滴漏式咖啡和氣泡咖啡,立刻被可愛拉花咖啡所吸引

清香玫瑰拿鐵 $150()

哇~~這拉花咖啡也太可愛了啦!店家會依當天看到客人的感覺拉出不同的拉花喔!

所以每一次去可能都會有不同的拉花花樣喔!

那玫瑰的香氣不會搶走咖啡的香,喝起來非常的順口,但喝的過程看著拉花被我破壞好捨不得喔.....

巴黎白酒蘋果醬漢堡 $250

這一份好大一份喔!上面滿滿的蘋果片,愛吃蘋果的我,感覺很特別,讓人立刻想吃^^

裡面的料有摩茲瑞拉起司、蘋果、番茄、洋蔥、生菜、酸黃瓜,再加上特製法式白酒蘋果醬,可以看到漢堡疊的高高的

在漢堡皮上還還烙著曼陀羅圖紋,真的很有The circle 樂圓咖啡的風格呢

這漢堡肉超厚的啦!一咬下去可以受到這漢堡肉非常的多汁,而且完全沒有肉腥味

再加上白酒蘋果醬及新鮮蘋果吃起來有一些酸甜酸甜感,還有一種清爽口感((漢堡做的這麼清爽,讓人吃起來不會覺得負擔太大喔^^

吃漢堡配薯條真的就是絕配,這是粗的有鹹味的薯條

非常的酥脆,吃起來不會太不油膩^^

雲朵飄飄鮮蔬沙拉 秘製香料雞塊 $200

一上桌整個就覺得這沙拉盆也太夢幻了吧!

上面的這一顆雞蛋真的就如同雲朵般可愛即了~~~

在夢幻餐點下面料也超多,除了雲朵蛋、秘製香料雞塊,還有生菜、黑木耳、白綠花菜、小黃瓜、蘆筍、玉米筍、紫洋蔥、麵包丁....

可以感受到超豐富,而且配色也好美喔!再加上The circle 樂圓咖啡特製沙拉醬真的讓我食指大動

無論是生菜、小黃瓜、玉米筍...都可以吃到它新鮮清脆的甜味,超棒的啦!

上面的半熟蛋,可以讓它流到下面的生菜沙拉,讓整個沙拉風味更加增加不同的層次及風味

吃著夢幻又好吃的生菜沙拉,真的感覺超幸福的^^

這就是門口的看板,大家坐喝喝咖啡聊聊天後,想拍照門口這一區一定不可以錯過

整個背板超美的啦!每一個人拍起來都好好看喔!

我和我朋友在這一區殺了超多照片!也成為我們二個美好的回憶

大家休假想放空,但不知道去那裡呢?茉莉小花推The circle 樂圓咖啡這裡超舒服又放鬆的好地方

類別 : 日本菜

下班後大家都去那裡放鬆阿!今天要分享離古亭捷運店8號出口,大約步行約7分鐘就可以到的"熊站居酒屋"

這是位在巷弄內裡面,如果找到廈門街34巷,就可以看到熊站居酒屋招牌((但第一次到的朋友可能需要找一下,但個人用google map覺得還滿容易找到的

店面小小,但感覺非常的乾淨~~感覺有別於一般的居酒屋呢^^((讓人想進去看看呢~~

熊站居酒屋除了現金以外,還可以使用街口支付及LINE PAY喔!

營業時間,晚上6:00~凌晨1:30((這真的是下班來的好地方

熊站居酒屋是開放式廚房,可以看到廚師們認真的樣子

雖然熊站居酒屋是開放式廚房,但進來完全沒有燒烤的油煙味

喜歡和廚師聊天的朋友,也可以坐吧台區,這裡的位置也很寬廣喔!

店內座位非常的寬敞,有別於一些擁擠的居酒屋,也沒有太吵雜的音樂,讓人更有放鬆的感覺

這裡都是木質的桌椅,讓人覺得感非常的好呢~

這裡的茶水是自己取用的,拿茶水及杯子的地方,可以看到旁邊冰箱中滿滿各式不同的酒水

很多特別的酒品,感覺都好好喝,很值得一試^^

牆上還有一些隱藏菜單,大家也可以參考看看^^

大關NOMO清酒

平常很少喝清酒的我,覺得大關NOMO清酒的香氣很清香

剛喝進去會覺得有一種順口,有一些辣但不會太辣

尾韻帶一些甜味,很特別,對於第一次喝酒的我還滿喜歡的呢^^

蘋果漬醃蘿蔔

店家窩心在點完餐點後,就立刻送上招待小點醃製蘿蔔

這是熊站居酒屋自己醃製的,吃起來非常的爽口,很開胃有一種消薯開胃的感覺

涼拌鱈魚肝

這是我第一次點,也是我朋友大大推薦一定要點來吃

讓我既期待又怕受傷害((哈哈哈....

可以看到上面有一大塊的鱈魚肝,下面有滿滿的洋蔥~

鱈魚肝吃起來非常的綿密,整個鱈魚肝濃郁的在口中散開

再搭配上洋蔥的清脆而不嗆辣,讓整個鱈魚肝變的更加的好吃

雖然是第一次吃,但讓我下次來還會想再點來吃呢~這開胃菜真的是太特別好吃,整個人都開胃了啦^^

手工煎餃(冰花煎餃)

這一上桌讓我覺得超美的啦!這是用麵粉水煎出如餅乾般薄脆的冰花造型,讓我好期待吃它喔^^

旁邊的沾點是老闆推薦醬料"老乾媽辣醬"((吃辣的朋友一定要加

大家在吃時要小心喔!因為一咬下去那湯汁的流竄出來

而外皮很Q彈,可以看到裡面有滿滿的豬肉內餡

那肉質吃起來很鮮甜,比例及鹹度非常的適中,超好吃的啦!

讚讚讚!來熊站居酒屋一定不可以錯過手工煎餃(冰花煎餃)~((我自己不忍的默默吃了好多顆喔^^

蘋果牛五花  &  番茄豬五花  &  無骨牛肉串

今天我點的烤串組合((可以看到裡面有二樣有水果呢!

這也是熊站居酒屋的招牌,也是我沒有吃到的組合^^

蘋果牛五花

這是用牛五花中間包了一片小小的蘋果

經過燒烤的過程,把那牛五花的油質都逼出來,加上烤蘋果的甜味,讓整個牛五花吃起來甜甜帶點果香呢~((讚啦!

番茄豬五花

番茄和豬五花這也是我第一次吃到這樣子的結合

串烤過後,豬五花上面淡淡焦焦的油脂,再加上番茄的多汁,讓整個串燒吃起來是清爽不油膩

((吃肉同時也可以補充到水果,想吃肉又想吃水果的同學們一定要點這個^^

無骨牛肉串

雖然只有三小片牛肉塊,但這牛肉串看起來很厚實

這大約是烤7分熟,吃起來很嫩軟,完全吃的到牛肉的鮮甜味,而且尾韻帶些炭火的香氣,吃串燒就是吃串燒獨有的香氣

串燒再搭配蘋果漬醃蘿蔔這樣子吃超好吃,大家不免的可以來試試看喔^^

炙烤松阪豬

炙烤松阪豬份量還滿多的呢,下面鋪滿了滿滿的洋蔥,讓人覺得非常的解膩

可以看到這炙烤松阪豬完全不會太油膩,吃起來是屬於有嚼勁,但Q而不柴

再搭上下面的洋蔥,整個非常的清爽好吃^^

帶皮玉米筍

烤玉米筍是我每一次來居酒屋必點之一的燒烤

這玉米筍不經水煮直接用烤,所以可以看到外面的皮都焦焦的,但那淡淡的焦香讓人覺得超香的啦!((剛上桌很燙,大家撥開時要小心

旁邊有附上鹽及山葵椒鹽

一咬下去完全可以吃到玉米筍食材的香氣及甜味,單吃就超好吃的

再沾點山葵椒鹽,讓玉米筍吃起來特別不一樣,滿值得一試^^

鮭魚幽庵燒

這一塊鮭魚幽庵燒又大片又厚,這給的也太大方了吧!((對於愛吃魚的我,整個眼睛都亮了起來

這鮭魚是屬於有先醃製或處理過的,吃起來非常的鮮嫩多汁,單吃就非常有味道喔^^

旁邊有附上檸檬,把檸檬汁加在鮭魚幽庵燒上面

讓整個鮭魚吃起來更加的鮮甜,而且不會覺得油膩((真心覺得一定要加檸檬超對味的啦!

醬烤杏鮑菇

吃很多肉肉之後,一定也要來點菜菜喔!

醬烤杏鮑菇,旁邊也是附上芥末椒鹽

可以看到這杏鮑菇是非常的多汁,每一口都可以吃到杏鮑菇的鮮甜

之後再沾上點芥末椒鹽,讓口感有一點嗆辣,但非常的違和好吃喔^^

蜜香去骨雞腿排

哇~~可以看到這蜜香去骨雞腿排整個油亮油亮看整起來好好吃喔~

其實要做出好吃的蜜香去骨雞腿排需要非常用心

因為在第一次烤完之後,還要再塗上蜂蜜再進去烤

整個雞皮吃起來甜甜脆脆的,而裡面的雞肉是有醃製過的,而且非常的鮮嫩多汁

生啤酒Sapporo

來到居酒屋怎麼可能沒有啤酒呢!((⚠ 開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18請勿飲酒 ⚠

熊站居酒屋生啤酒喝起來非常的順口,有小麥的香氣,但沒有太重的苦澀味

無論搭配小菜、燒烤或是串燒都超適合的喔!

⚠ 開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18請勿飲酒 ⚠

下班想要放鬆一下不知道去那裡呢!大家可以到熊站居酒屋一起來享美食放鬆一下

2021-05-27

不知道大家早餐都吃些什麼呢?小質女的我通常是自己簡單用來吃比較省錢

最常出現的就是麵包、包子及饅頭料的產品

今天要分享辦公室很多人團購的小日和包子饅頭,這店家實體店面是苗栗三義

但現在只需要上網點一點就會送到家了喔~超方便的啦!

小日和包子饅頭商品寄送一律使用低溫宅配,運送過程中搖晃變形屬正常現象

但我一打開發現每一袋包子饅頭都躺著好好的,而且不會覺得有變型呢~

小日和包子饅頭的包裝質感超好,是用霧面包裝袋,讓人覺得這包子都文青了起來^^

在箱子裡面可以看到小日和包子饅頭所有的口味,其實小日和包子饅頭口味選擇還蠻多

包子類:酸菜包、高麗菜冬粉包、 芝麻包、芋泥包、鮮肉包、竹筍香菇包

饅頭類:紅豆饅頭、肉鬆起司饅頭、抹茶紅豆起司饅頭、黑糖饅頭、蔥花捲、起司饅頭、五穀雜糧饅頭

每一個口味在袋子後面都可以清楚的看到

冷凍6個月,開封後冷凍30天,記得請勿在室溫下放置超過1小時

話說,這裡面都是使用台灣在地蔬果物產、苗栗天然山泉水,加上日式包子製作手法及自然菌種發酵方式,讓包子更加的美味

小日和 包子饅頭專賣,結合傳統老麵隔夜自然發酵製作,融合西方製作天然酵母麵包的手法,創造出無添加、無膨鬆劑、真材實料的包子饅頭((完全是呈現食物原始,讓人吃的更加的安心^^

這一次分享4款包子、1款饅頭

.包子:高麗菜冬粉包芝麻包竹筍鮮肉包鮮肉包

.饅頭:黑糖饅頭((其實我覺得每一款都看起來好好吃喔!

包子1號:高麗菜冬粉包

材料:麵粉、水、砂糖、高麗菜、紅蘿蔔、沙拉油、香油、醬油、鹽、白胡椒粉、黑輪

高麗菜冬粉包是屬於素包子,裡面的肉是使用素肉黑輪,所以吃素的朋友也可以吃喔^^

外表是用三個粉點來區分

一撥開可以看到裡面滿滿的料~~那香油的香氣撲鼻而來

一咬下去可以吃到高麗菜及紅蘿蔔的爽脆鮮甜

裡面的素肉黑輪及冬粉讓咬起來有不同層次的口感

而那軟Q有彈性的外皮,讓我不知不覺就把它吃完了~((這包子外皮也太好吃了吧^^

包子2號:芝麻包

材料:麵粉、水、砂糖、黑芝麻粉、糖粉

這一款是從外表不用看後面的表標就可以清楚的分辨出來,因為在外皮上有滿滿的芝麻粒呢!

這是芝麻是嚴選以天然的種植方法的『有機芝麻』,之後再精心研磨製成

裡面的料很多呢~一打開有一種爆醬的感覺~((大家吃的時候要小心燙喔!

一咬下去那芝麻香氣充滿了口中,而且還帶一些堅果味,原來這芝麻包是無添加人工油酯,而是用堅果油來代替

整個內餡不會覺得太甜,而且有越嚼越香的感覺,愛芝麻的朋友一定不可以錯過這個口味喔^^

包子3號:竹筍鮮肉包

材料:水、麵粉、砂糖、青蔥、醬油、老薑、香油、米酒、竹筍

這是小日和包子饅頭熱賣前三名!所以一定要來跟風吃吃看喔^^

可以看到這裡面的料是有先滷過,再搭配小日和獨家秘方調配,所以一撥開那香氣就立刻飄來^^

和其他比吃起來是口味比較重一點,但不會太鹹喔!

這竹筍丁吃起來非常的清脆帶一點甜味,而且裡面的鮮肉肥瘦比例平衡,真的很不錯喔^^

包子4號:鮮肉包

材料:水、麵粉、砂糖、豬絞肉、青蔥、醃肉調味料、醬油、老薑、香油、米酒、大蒜

吃包子一定不以錯過經典的鮮肉包,這也是小日和包子饅頭熱賣前三名

小日和是使用新鮮溫體台灣豬肉,裡面的肉是有減少肥肉比例,減少吃鮮肉包的油膩感

有加入老薑、青蔥、大蒜等辛香料,再以傳家秘方混製而成

這一款鮮肉包可以感受到時別的濕潤,裡面有豐富的肉汁,而且那肉吃起來不會太柴((讚啦!很值得再來一顆^^

饅頭1號:黑糖饅頭

材料:麵粉、水、沖繩黑糖((可以看到材料非常的單純

個人覺得這黑糖饅頭還滿大顆的呢

蒸完後,一打開那黑糖的香氣就飄出來了呢~裡面黑糖是使用沖繩黑糖真的非常的講究呢^^

黑糖饅頭是一款越嚼越香,越嚼黑糖味越出來,有一個復古靈的我超愛的啦!

這真的是萬年不敗的人氣商品,無論單吃或是加蛋自夾餡料都好好吃((個人覺得單吃更可以吃出黑糖饅頭的香氣喔!

大家一起快快來點點手指上網訂購喔!每一個口味都好好吃

2021-05-27

有養寵物的朋友一定知道,要找到寵物餐廳真的是偏少

但今天要分享的"馬李王早午餐"是連我家的小cooper都可以來的喔!

從遠遠就可以看到"馬李王早午餐"可愛的招牌,從LOGO就可以知道他們是一家很愛狗兒的店家

這是在行天宮捷運一號出口走路約10分鐘距離

一進去可以發現位置還滿多的,而且桌椅都可以隨機移動,所以無論是2、4人或是一郡人聚餐都超適合的喔!

而且牆上也有許多可愛狗狗、貓貓的圖案,愛狗的我越看越喜歡呢^^

可以看到店內牆上另一區,有有趣的照打卡的小道具,所以在等餐的過程,大家也可以拿來拍照^^

馬李王早午餐還有販賣毛小孩能吃的自製雞肉丸和無鹽蛋,所以就算毛小孩來到這裡也可以一起享用餐點

馬李王早午餐是屬於半自助的餐廳,這裡是沒有服務費

所以無論是餐具、調味料、水、水杯都在這自助區自己拿取

先分享馬李王早午餐菜單

可以看到裡面有,早午餐、三明治、漢堡、義大利麵、燉飯...等主餐

還有升級為套餐,分別為:

ⓞ 王套餐:+70元的(沙拉(千島/橙醋/優格醬) + 例湯/飲料)

ⓞ 李套餐:+85元的(甜點 + 飲料)((可以發現裡面的餐點都很平價

我今天和朋友點了二樣主餐、一個小點^^

西班牙風味漢堡

茄汁肉醬燉飯 $130

加 王套餐 橙醋沙拉+例湯 $70

最經典炸雞 $45

西班牙風味漢堡 $190

橙醋沙拉 & 例湯

例湯

今日例湯是蕃茄湯,可以看到這裡面的料超多的啦!

而且非常的豐富,有高麗菜、馬鈴薯、紅蘿蔔...料

那湯完全可以喝的到蔬菜的甜味,而且裡面的蔬菜軟而不爛,一開始喝到暖暖的湯,整個胃都暖了起來

橙醋沙拉

沙拉醬有三個選擇,分別是"千島"、"橙醋"、"優格醬"

今天的是橙醋醬,可以看到這生菜非常的新鮮,而加入了橙醋醬特別的爽口好吃

最經典炸雞 $45

店家很推炸雞,所以立刻點了一份,可以看到這最經典炸雞外皮炸的非常的酥脆

但一咬下去鮮嫩多汁,整個把雞汁都包在裡面

((記得這都是現做的,非常的燙,大家咬下去時要小心喔!

西班牙風味漢堡 $190

一上桌,這西班牙風味漢堡看起來超高的啦!漢堡整個料滿滿,而且還有附上薯條

可以看到西班牙風味漢堡裡面有生菜、漢堡肉、番茄片、起司、洋蔥、特製醬((話說,如果不吃牛肉的朋友,也可以和店家說換成雞肉漢堡喔!((越看越想吃,越看越餓呢~

馬李王早午餐的漢堡麵包是有先烤過,所以一咬下去有一些脆脆鬆軟的感覺

馬李王早午餐非常的窩心,還有附上包漢堡的袋子

大家可以把漢堡放在袋子中,直接拿起來大口吃漢堡喔!而且這樣子手也不會沾的髒西西的

((整個漢堡厚到,我一口無法吃到全部的料呢

而且他們的漢堡肉超厚的啦!而且吃起來是屬於多汁的漢堡肉,讓人真的是一口接一口

那起司加上裡面超香的啦!而那生菜、番茄片給的非常的大氣,所以吃起來很解膩((好好吃喔~

附餐的薯條炸得酥脆,這是屬於有調味過的薯條,所以其實不沾醬也很夠味喔!

((漢堡加薯條就是讓人大大滿足啦!

茄汁肉醬燉飯 $130

以燉飯而言,這一個口味真的是最簡單又經典的

一上面那茄汁味大大的噴鼻而言,真的好香喔!

可以看到這不單單只有茄汁肉醬燉飯,裡面還是有加入一些蔬菜,有玉米筍、四季豆還有蕃茄塊

馬李王早午餐燉飯粒粒分明,中間的米芯軟硬適中

吃起來可以感受到這米飯滿滿吸滿了醬汁,味道十分夠味但又不會過鹹,個人非常的喜歡