茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2020-10-24
類別 : 台灣菜四川菜日本菜多國菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋麻辣鍋

西門町是台北孩子下課逛街看電影的好地方~

最近冷冷的,而逛完街就是要好好休息一下吃一頓飯,最近茉莉小花妹發現了一家好吃氣氛又好的"打狗霸火鍋"

這是位在電影街附近"昆明街46號",個人覺得很好找的,那招牌超斗大的啦!讓人遠遠就看到這一家店

一進去就可以感受到打狗霸火鍋的氣氛有別於一般的火鍋店

整個裝潢氣氛就是非常的不同,無論是單人位或是多人位讓人感覺都超舒服的

而且裡面位置非常的好,在多人位也讓人有一種獨立小包箱的感覺,讓人聊天可以更不受別人干擾也更放鬆

在點鍋前,先分享菜單給大家,可以發現他們家不單單只有單點的火鍋,如果很餓很餓或是不知怎麼選擇的朋友也可以選擇吃到飽方案,讓人大口吃肉大口喝湯(但要小心燙喔!哈哈哈!

這裡的醬料區非常的豐富,而且打狗霸醬料都放在冰塊裡面,讓醬料保持新鮮,讓人吃的更加的安心

打狗霸飲品只有二種有"芒果汁"及"無糖綠茶",所以想喝甜的和不甜都有,而芒果裡面感覺有細細的果汁,讓人有錯覺覺得好像喝到柳澄汁呢~

茉莉小花這一次點季節系火鍋"蒜香蛤蜊雞湯鍋"及"剝皮辣椒風味鍋"

而附餐我們分別選擇"滷肉飯"和"白飯"

這滷肉飯很合我的胃呢!整個滷肉躁都油亮油亮的~

整個滷肉聞起來超香的啦!一吃下去可以感受到這滷汁的非常入味好吃,完全不會有油膩或死鹹,讓我不小心一口接一口~

再來是每一鍋都一定會附上的菜盤,菜盤給的非常的豐富~

上面有香菇、絲瓜、冬瓜、紅蘿蔔、金針菇、蕃茄、火鍋料、青菜等…下面也放滿了超多高麗菜((感覺一天的菜量一鍋一次滿足

那就先來分享 ✫ 蒜香蛤蜊雞湯鍋

一上桌都讓我哇!哇!哇個不停,因這蛤蜊超多的啦!多到幾乎是鍋子90%都是它呢~

愛吃蛤蜊的朋友千萬不可以錯過

當然這是雞湯鍋鍋底,所以上鍋時,也同時附上一壺雞湯,等等蛤蜊慢慢熟時,就可以加入雞湯,讓蛤蜊多的湯汁流到湯中融合在一起~

那湯真的是新鮮到不行,加上雞湯的濃郁,讓整個湯變的超有層次~((現在想到就流口水了!冷冷的天氣來一鍋真的超棒的

記得蛤蜊開後要快點拿起來喔!不然它那胖胖水嫩的身軀會變小喔!

這蛤蜊吃起來非常的鮮美,帶一點點大海的鹹味,而且這蒜香蛤蜊雞湯鍋的蛤蜊給的量真的超多的,讓人吃的很滿足^^

"蒜香蛤蜊雞湯鍋"這是附上雞柳條,大家記得在煮雞肉時,要先把旁邊的米酒倒在雞肉裡面

因為整個雞肉煮起來超軟嫩的啦!而且嫩中間還帶一些湯汁,完全不沒有䫣腥味喔!真的是太嫩太好吃了啦!((有加入酒有差喔!

剝皮辣椒風味鍋

這是我第一次火鍋吃到剝皮辣椒風味的湯底,看看鍋子裡面真的有三條斗大的剝皮辣椒,真材實料讓人完全看的到

一開始還很擔心是否會不會太辣,沒想到這喝起來只有一點點微辣感

不會太過的刺激,反而是喝了身體有一些微熱的感覺,超舒服的啦!

剝皮辣椒風味鍋的肉肉超多的啦!有"滑嫩雞柳"、"梅花豬肉"、"培根豬肉",三種肉肉一鍋滿足

無論是"梅花豬肉"、"培根豬肉"都可以感受它的新鮮,因為川燙幾秒後,拿起來那肉吃起來好甜~~

而培根豬肉有瘦肥交錯,吃起來比較嚼勁,吃完也不會覺得過度油膩感~((超滿足的啦!

整個吃完胃超滿足~~但大家也不可以錯過打狗霸的中庭喔!

打狗霸中庭超美的,晚上打燈下來,看著這風景,讓人感覺好像在國外的飯店,讓人吃飽整個身心靈更加的放鬆

2020-09-19
類別 : 星馬菜小吃店其他小吃

現在無法出國,但有時又非常想吃異國料理,所以今天要分享一家道地的新加坡料理"林記海南雞飯"

"林記海南雞飯"位在中山區遼寧街11號,其實這一條路美食超多的啦!

看到這黃澄澄的招牌,就讓我想到海南雞那黃澄澄油亮亮的雞皮((現在想想都餓了~

可以看到門口旁邊有一個小窗口,所以外帶點餐取餐也超方便的喔!

一進去可以看到這裡的廚房是用透明玻璃窗隔著,所以廚師在裡面備餐完全可以清楚的看到呢~

可以看到這廚房超乾淨的啦!這樣子的環境,讓人吃起來更加的安心^^

在廚房旁邊有靠牆的位置,再往裡面走也有面對面的坐位

所以無論是一個人來吃,或是一群人來吃,一定會找到適合的位置

而且每一區的位置都讓人覺得很舒服乾淨((用餐環境乾淨真的非常的重要喔!

雖然今天目標是海南雞飯,但也看看還有其他什麼好吃的喔^^

這裡飯還有分雞油飯及薑黃飯,林記海南雞飯不單單只有飯,還有叻沙海鮮湯麵可以選擇喔!

在桌面上還有目前送小菜的活動,只要動動手指頭,就可以得到一盤免費的小菜"麻辣腳筋"或"麻辣雞絲"二選一

愛吃吃的茉莉小花,當然不可以錯過^^

在吃主餐前,就先從開胃小菜和大家分享~今天來真的是太餓了,所以這一次小菜全選"麻辣雞絲、"麻辣腳筋"、"麻醬拍黃瓜"、"燙青菜"

✭ 麻辣雞絲 $50:這是將雞柳撕成絲狀,再加上林記海南雞飯辣特製麻辣醬汁,一開始吃會覺得很香,但再吃二口那辣的後勁就來了,越吃越過癮,讚啦!((這是我朋友最愛,也是她大推的,一直喊辣但一直吃~哈哈哈!

✭ 麻辣腳筋 $50:這是使用腿與雞腳之間爽脆的部位撕成絲狀,也是再加上林記海南雞飯辣特製麻辣醬汁,吃起來脆脆的有????的感覺,要咬東西的朋友不可以錯過

✭ 麻醬拍黃瓜 $50:可以看到這小黃瓜都是大塊大塊用刀去拍打的樣子,上面淋上超香的芝麻醬,吃起來可以感受到小黃瓜很新鮮,整體吃起來超清脆爽口,超適合這炎熱的夏天^^

✭ 燙青菜 $40:這是選擇當季高山高麗菜,上面淋上油膏調味

✭ 海南雞腿飯 配 薑黃飯 $140  套餐$190(+50 含燙青菜+肉骨茶清湯或50元飲品)

來到林記海南雞飯就一定要吃海南雞喔!

這裡的飯有薑黃飯及雞油飯二選一,這一次茉莉小花選擇薑黃飯((感覺很少吃到,所以試試看

除了主食外,旁邊有簡單的小黃瓜及小番茄,整個黃綠紅都有了~酷

盤子還有三樣沾醬,分別是青蔥醬、辣椒醬及老抽醬

茉莉小花很少吃薑黃飯,所以在吃肉肉前先來一口飯

這米飯看起來粒粒分明,但吃起來不會太硬,反而吃起來很Q很有彈性,而且還多了一些薑黃的香氣,很特別很美味^^

再來是我超推超推,也是林記海南雞飯的扛壩子餐點"海南雞腿飯"

看看這一塊雞腿肉,真的超大塊的啦!

這雞肉是使用每日新鮮配送的溫體雞肉,而且是去骨雞腿肉,整個外皮看起來超油油亮亮的好好吃喔!

一咬下去完全可以感受到海南雞腿肉的滑嫩有彈性,而雞油香氣在口中完全的化開,單吃還可以吃到雞肉的甜味

但如果想吃口味重一點,可以在配上旁邊的薑蔥醬、酸辣醬、新加坡老抽整個人感覺好像真的到了新加坡!超好吃的啦!((那雞肉的嫩真的是讓人現在好想再吃喔!

✭ 叻沙海鮮湯麵 $180  套餐$230(+50 含燙青菜+肉骨茶清湯或50元飲品)

一上桌,可以看到叻沙海鮮湯麵上面的料真的是多到讓人看了好開心喔!

中間有糖心蛋,旁邊有蝦仁、透抽、魚蛋海鮮類及一些淡菜,就是滿滿的麵麵呢~

這是由椰奶、椰絲、椰粉、蝦膏、香茅、蒜頭、南薑、酸子、青蔥、酸檸檬、辣椒和魚露來熬煮出,可以看到這叻沙海鮮湯超濃郁的啦!

完全可以感受到他們的用心~

喝起來有淡淡辣辣的感覺,但那個辣是很順口,我覺得好好喝超對我的胃的啦!((最後還把所有的湯喝完~

麵有一點像是鍋燒意麵的感覺,這麵吸滿了叻沙海鮮湯的湯汁,每一口麵都可以感受到那叻沙的美味^^

而且麵的分量非常的多,所以男孩子會吃飽,女孩子會吃"超飽"的啦!

糖心蛋整個超流汁,這蛋吃起來很軟嫩,讓人愛到不行

看看裡面的海鮮料,每一樣都不是只有一塊喔!都給的非常的十足,而且每一個都可以吃的出來海鮮的新鮮

真的超美味的啦!第一次吃到這麼濃郁道地的叻沙海鮮湯麵,讓人點的非常的值得呢~讚啦!

✭ 肉骨茶湯(小)$90  (大)$180

一上桌那超香的肉骨茶的味道就跑出來,裡面是有加入排骨、白术、黑棗、川芎、玉竹、當歸、胡椒、熟地、黨參、八角、陳皮及肉桂等...超多藥材的

聞到都一直流口水呢^^

可以感受到湯用非常多的藥材,而裡面的料超多超滿的

湯喝起來很清爽,喝起來有甜甜回甘的感覺,完全不油膩,喝起來超順口的~

排骨吃起來整個超軟又入味,而有好多的香菇,讚~

✭ 凍檸茶(冰) $50 & 港式奶茶(冰) $50

如果升級套餐,不單單有青菜可以吃,還可以選擇這50元好喝的飲料

夏天來一杯凍檸茶及港式奶茶超消暑的~

而且凍檸茶如果覺得不夠味,還可以把檸檬戳一戳整個凍檸茶會更有味道

透清涼,也讓整個晚上畫下美麗的END^^

2020-09-19
類別 : 台灣菜外帶店

又快到了中秋連假,也是送禮的好日子,當然更是在家放鬆的好時機

現在就要分享我最愛吃的零嘴之一,也是我追劇的好伙伴"快車肉乾"^^

今天要要分享的就是這三款"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"、"招牌特厚麻辣鍋豬肉乾"、"傳統蜜汁豬肉乾"((其實快車肉乾口味超多日啦!但這三個是好吃的吃手手的口味喔!

那就先分享"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"

這樣子的肉紙是全國首創,更是銷售冠軍

而且我每一次買快車肉乾一定會選擇的口味,更是我非買不可的口味

這是封口袋型的包裝,每一次吃完都很方便封起來,讓人保鮮更容易

"超人氣超薄杏仁香脆肉紙"是採用嚴選優質豬肉,融合美國進口加州杏仁片,並以古法曝曬120天後的大豆原汁煉製,成就「香脆可口、薄如蟬翼」的新一代超薄香脆豬肉紙((真的覺得超厲害

話說這一款非常容易碎掉,所以使用大的盒子裝~

但拿出來時,記得也不要過度的搖晃,不然裡面會產生太多的碎片喔~

一打開那肉片的香氣就撲鼻而來,讓人都流口水了啦!

可以看到這肉紙薄到可達0.01公分,真心覺得快車肉乾能做出這麼薄的肉紙超強的啦!

肉紙真的很薄,所以在取出時要小心^^

每一口都咔嗞咔嗞那清脆的聲音,這香酥口感非常的順口,讓人一口接一口,真的是我心中第一名的紙肉

招牌特厚麻辣鍋豬肉乾

這一款是2020新品喔!看到這口味時,覺得超特別的啦!居然把我愛的麻辣鍋和豬肉乾結合在一起呢

而且這外包裝有沾板的感覺,上面就有一個快車肉乾的小豬,好可愛喔!

裡面每一塊肉乾都是獨立的包裝,所以要吃多少就拿多少,完全不怕打開受潮呢~

可以看到上面有一點一點的辣椒粒~~

招牌特厚麻辣鍋豬肉乾超厚的,厚到大約有1cm的厚度

吃起來口感很紮實,但裡面帶一些肉汁,而且真的有淡淡麻辣麻辣的感覺,好像真有沾著麻辣鍋吃肉乾的感覺,但肉乾又超入味的啦!好適合喝酒來一塊喔^^

剛剛吃了人氣產品及特別的麻辣鍋肉乾,那當然要來分享傳統型的肉乾

"傳統蜜汁豬肉乾",這也是超基本款,想到肉乾蜜汁口味是最常看到的喔!所以當然不可以錯過^^

一打開外包裝,我發現快車肉乾非常的窩心,還有再上一層膜,這樣子讓產品更加的新鮮、更安心

之後把封膜打開後,可以聞到好香的蜜汁豬肉乾味道

這是使用手工按摩豬肉,慢火烘烤((讚讚讚!

這厚度很適中,而且上面還有沾滿了醬汁,吃起來非常的軟嫩Q彈,而且是屬於有嚼勁

因為上面充滿了醬汁,所以完全不會有膩的感覺,而且越吃越刷嘴~

快車肉乾怎麼這麼好吃,相信這一定是送禮的好選擇,而且大人小孩一定都會喜歡喔^^

現在上網就可以訂購,大家快手刀 去訂購吧!

2020-08-12
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

今天要分享一家CP值超高,讓人去了還想再回訪的火鍋店"輕鬆煮鍋物"

這是位在民生東路二段101號,也就是捷運行天宮站1出口附近,所以坐捷運也超方便的喔!

重點是超好吃,現在想到還想再去((往下看就知道^^

輕鬆煮鍋物門面很有質感,不要懷疑這就是火鍋店,看到旁邊的招牌就知道了~進去就對了^^

可以看到這裡不單單是有多人坐位,還有許多吧台的位置,所以就算是一個人來吃火鍋也不尷尬,都可以找到自己喜歡的位置

在吧台的位子,讓人覺得有一點酒吧的風格,讓人感覺有別於一般的火鍋店

輕鬆煮鍋物整體空間非常的舒服,四人位置也非常的大,而且非常的獨立包箱,很有私人空間的感覺~~

這裡的飲品、湯品及醬料都是自助吧的方式,想用多少自己來,這樣子也不會因不喜歡吃而浪費^^

輕鬆煮鍋物飲料有二種:"麥香奶茶"、"油切綠茶"

這二個飲料我都很推,"麥香奶茶"有一種阿華田的香氣,是我在別的地方沒有喝過的

"油切綠茶",可以感受到是用好的綠茶,完全沒有茶的澀味,但完全保留茶的香氣,好順好好喝~~

那就先來看看菜單喔!可以看到樣子非常的多,輕鬆煮鍋物主餐是可以選擇2種,真的是讓愛吃不同食材的茉莉小花大大滿足

重點是這樣子雙拼火鍋都是268元起...(+10% 清潔費)((這麼好的環境這樣子的價格,真的是讓人太滿足了吧!

話說一坐到位置,就可以看到目前有很多的優惠,有"評論推薦 好禮免費送!"及"我把振興券變大"這二個活動

"評論推薦 好禮免費送!":只需要GOOGLE評論 或 FB按讚打卡 就送活菌豬肉或熟成培根牛肉

"我把振興券變大":拿振興券直接+10%面額,也就是200元振興券->折扣220元、500元振興券->折扣550元

今天真的太餓了,不小心點了太多又給評論送肉,就變成這樣子滿滿一桌((有沒有覺得這一桌超豐富的啦!

湯底:川蜀麻辣湯、起司牛奶

主餐:熟成頂級老饕牛加量+鮮蛤仔、手切松阪豬加量+活力鯛(生食級)

附餐:滷肉飯、雞蛋

超值好康(每鍋限點一份)海鮮組合88(天使紅蝦+干貝各1)

((超多肉肉....愛肉肉的朋友,記得要加量喔!真的吃完超滿足喔!

來吃火鍋一定會有基本的菜盤,可以看到裡面的料也超豐富的,而且這菜的新鮮是看的到的喔~~

裡面有高麗菜、青江菜、杏鮑菇、金針菇、玉米筍、傳統豆腐、鳥蛋、豬血糕、貢丸、木耳、紅蘿蔔、白蘿蔔、南瓜....樣子很豐富~~當然輕鬆煮鍋物很窩心,如果多人菜盤吃不完的朋友,也可以把整個菜盤換成肉肉~~

滷肉飯(+10)

滷肉飯一上桌可以感受到超香的啦!看起來油亮油亮,吃起來鹹中帶甜完全不膩,而且邊吃可以邊感受到嘴巴黏黏,可以吃到豬肉的膠原蛋白,好好吃喔^^

川蜀麻辣湯(+28)

上面可以看到很多辛香的食材,喝起來有辣椒的辣及花椒的麻,以涮涮鍋這味道非常的剛好

對於吃小辣的朋友這鍋底非常的適合,又不會讓人喝了不舒服

起司牛奶(+48)

這一鍋我大推,可以看到這乳白色的牛奶鍋邊煮那香氣就慢慢的撲到鼻中~~

旁邊有附上一片起司,所以再加上這一片起司那整個奶香更是濃郁到不行

最特別的是這裡的牛奶湯加湯都是加原湯不是一般的開水或高湯呢~

輕鬆煮鍋物為了保持牛奶的新鮮,所以需要加湯需和工作人員說

不得不說這湯底真的是我第一次喝到這麼濃郁的起司牛奶湯,超好喝~~大推!大推!

手切松阪豬(加量+98)

哇~~這加量真的是比我想像中多超多,輕鬆煮鍋物的給量十足呢!((我太小看加量了!

可以看到這松阪豬的油花非常的漂亮,分佈的也十分均勻

煮熟後,可以發現其實這松阪豬還滿厚的呢,而這松阪豬上面還是有帶著亮亮的油質

一吃下去,可以發現口感十分的Q彈,每一口松阪豬都吃起來有嚼勁((這是輕鬆煮鍋物推薦肉品之一^^

吃完豬,先來個魚,這裡的魚非常的特別是生食等級的活力鯛魚

魚常常煮完都四散了!但沒有想到輕鬆煮鍋物魚肉是非常的紮實((其實可以感受到這魚是有在運動的魚

推薦大家在牛奶煮,吃起來魚肉超甜超新鮮,每一口都可以吃到魚肉很細,而且完全沒有任何魚腥味,愛吃魚的朋友不可以錯過喔^^

熟成頂級老饕牛(加量+98)

可以看到這牛肉非常的紅潤,這牛肉是選用美國prime等級 ((哇~~可以感受到輕鬆煮鍋物用的食材都很好呢~

這牛肉厚度不太薄,但可以發現輕輕涮一下,整個牛肉大約就8分熟

雖然感覺油花沒有太多,但吃起來超嫩,可以感受這牛肉肥瘦很適中,吃起來很順口好吃~

鮮蛤仔,我超愛吃蛤仔的啦!輕鬆煮鍋物蛤仔還滿大顆

一煮出來可以看到每一顆的蛤仔裡面的肉都白白胖胖,蛤仔新不新鮮一吃就吃到

輕鬆煮鍋物蛤仔吃起來超鮮甜,讓人連裡面的蛤仔湯都不想放過~

因為我是在起司牛奶鍋煮,所以整個起司牛奶鍋更好吃了啦^^讚啦!

話說這二盤就GOOGLE評論送的活菌豬肉熟成培根牛肉

可以看到這份量也是不少呢~~((雖然店家說這送的比一般點餐的少,但我覺得也是超多的

雖然是送的,但和一般我們點的活菌豬肉及熟成培根牛肉是用一樣的喔!

品質是沒有減的喔!都很好吃,吃來也不柴不硬,輕鬆煮鍋物怎麼這麼會選肉肉阿…..讚啦!

天使紅蝦+干貝(+88元)

看看這天使紅蝦超大隻,第一次看到這麼大隻的天使紅蝦!感覺整個盤子都要被佔滿了

這是選用L1等級,所以每一隻都是超過20公分,這天使紅蝦吃來肉質Q彈,整個滿足愛吃蝦的朋友

其實干貝也不小顆,記得不會煮太久,因為太久或變硬變小喔!這是來至北海道的干貝,也是生食級的干貝,整個超鮮美的~不得不大聲說輕鬆煮鍋物的食材真的是太新鮮美味了啦!((我一定會再來回訪

飯後大家不要急著走,輕鬆煮鍋物都有為每一鍋準備小小的甜點((吃完甜點才會是最後EDN喔!

店家自製養生黑糖凍,是使用菜燕+黑糖,這黑糖凍吃來不會太甜,而上面的奶精整個讓黑糖的香氣提出來呢~

吃完整個超滿足的,所以吃到最後,大家記得不會走太快,要吃完再走喔^^

2020-08-12
類別 : 多國菜外帶店麵包/西點

忙碌的工作,下午茶來個一、二片餅乾是會讓人非常開心的喔!

而今天要來分享在捷運忠孝復興站,忠孝東路SOGO對面巷子裡的"媽咪里啦手工餅乾專賣店"

進到巷子可以看到斗大的橘色招牌,而最近忠孝門市重新裝潢新開幕,所以門面有一些繽紛可愛的感覺~

其實媽咪里啦手工餅乾專賣店,是在民國86年開始,這是創辦人李媽咪一開始的市場攤商開始

一直到兒女一起經營,讓媽咪里啦手工餅乾專賣店推廣讓更多人知道

所以現在分別在永和及台北東區各一家店

一進去可以發現牆面上非常多的禮盒

有喜餅禮盒及彌月禮盒,所以有在找手工餅乾的新娘子們,可以參考看看喔!((而且剛好遇到有新人在詢問手工餅乾喜餅呢~

看看這一些盒子,感覺都好美,讓人覺得收到都很開心~

另一面則是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有的餅乾

有盒裝、有袋裝,當然還可以自己選擇自己喜歡的餅乾稱斤稱兩賣的喔!

但有一些盒裝我喜歡,但有一些裡面有一二個口味不是我愛的

所以今天我買三盒,我選擇二盒盒裝的,但另一盒我就選擇我沒吃過的及我想吃的口味~

我還滿喜歡這樣子,這樣子自己客製化自己選擇自己要吃的餅乾口味

而且不定時還有不同的特價活動呢^^

這就是我選擇的三盒不同的餅乾

左右二邊的是媽咪里啦手工餅乾他們組合好的餅乾

而中間那一盒是我自己所選擇的餅乾,無論那一盒都讓我好想吃喔~哈哈哈!

雖然是手工餅乾,他們每一盒後面都有清楚的成份及內容物~

讓人看了更加的安心^^

我個人還滿愛吃巧克力的,所以第一盒我要分享巧克力口味~

看看這盒裝巧克力裡面的份量十足,這一盒有200克,一盒有四種口味~

為別為:巧克力豆餅咖啡杏仁焦糖巧克力古典巧克力

一打開就可以溫到濃郁的巧克力的香氣

我最愛的是巧克力豆餅焦糖巧克力

因為上面的巧克力是會在口中化開甜中帶一些苦味,而且這餅乾吃起來非常的香

媽咪里啦手工餅乾專賣店是用減糖減油,所以吃起來不會太甜膩

每一口都可以感受到濃郁的巧克力香。

這一盒是養生系列也是燕麥系列,裡面有巧克力燕麥紅麴燕麥雜糧燕麥抹茶燕麥

這是媽咪里啦手工餅乾專賣店所有燕麥口味都在這一盒當中

這每一口都可以吃到滿滿的燕麥,吃起來口感十足,而燕麥吃起來非常的香

這一款是媽咪里啦手工餅乾很多長輩喜歡的,也是在喜餅裡大家會想放的產品之一喔!((看著這一盒,可以感受到李媽咪對於不同年紀所吃的餅乾都很用心

最後一盒,也是我自己隨意夾的這盒

分別有伯爵紅茶乳酪起司蔓越莓米香葡萄餅海鹽花生...

如果愛喝茶的朋友,我推伯爵紅茶餅乾,那伯爵紅茶非常的香,但不會讓人香到害怕,可以感受這食材是很天然的,非常適合下午茶食用

另一款鹹的我推乳酪起司,那起司的香氣和酥度是讓人忍不住一口接一口,愛起司的朋友一定要選這個

當然水果系列的,媽咪里啦手工餅乾不是單單果醬,而是看的到塊塊的水果及莓果,讓人在吃餅乾的同時,是可以吃到果乾的喔~用料非常的實在((每一款都好好吃,讓我的餅乾魂大大滿足

到了下午,大家還在找好吃的甜點了~~

可以假日去到捷運忠孝復興附近逛街時,可以來到媽咪里啦手工餅乾專賣店買好吃的手工餅乾

讓一周的下午茶餅乾都有著落喔!

我發現這裡也有包裝的禮盒,所以在過年過節讓茉莉小花又多了一樣好選擇,讚啦!