茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

類別 : 台灣菜

茉莉小花妹是個在地北投女兒,所以今天要來分享北投好吃的小吃"魔王厚切傳統雞排"
也是台灣人無論正餐或是下午茶及消夜,都會吃的雞排或鹹酥雞
"魔王厚切傳統雞排"其實非常多的分店,而北投溫泉店就是位在北投區溫泉路2號
這是在溫泉路上義美門市旁邊的巷子一進去就看到了呢~
立刻就可以看到斗大的魔王厚切傳統雞排

其實從外面就可以看到裡面的工作吧台
雖然是賣炸的,但整個吧台超乾淨的啦!讓人看了就很舒服和安心

雞排有很多,但魔王厚切傳統雞排是使用台灣溫體雞肉,並且以18種中藥香料醃製而成,每一塊都是現點現炸
魔王厚切傳統雞排又厚又大,肉又多汁,個人覺得CP值超高((大家要看下去喔^^

無論在點餐品,或是在門口的柱子上面可以看到菜單
可以發現雖然他們是專門賣雞排的,但他們其他的炸物也非常的齊全

而且目前還有5倍卷的特價優惠呢
讓200元變的更大^^

目前還有賣汽水,雞排或鹹酥雞加汽水,這就是茉莉小花個人最棒的消夜組合

香噴噴取得這一大包,這一次買了5項,分別為"招牌椒鹽雞排"、"日式桂花刷醬雞排"、"桂丁鹹酥雞"、"桂丁雞軟骨"、"深海魷魚"
超開心要帶回去和家人一起分享!^^

招牌椒鹽雞排 $70
這是屬於傳統裹乾粉去炸的雞排,可以看到超大片的,好稱一片有七八兩重的厚切雞排
可以看的出來整個都超出我的盤子了呢~

招牌椒鹽雞排一咬下去,那外皮是酥酥脆脆的
裡面的肉完全可以感受到肉超嫩又多汁,而且都可以吃的到雞肉的甜
雖然是18中藥調味,但吃起來就是香和嫩,不會有太重的中藥味
而且從側面可以看的出來,招牌椒鹽雞排 超厚的啦!看了就讓人覺得滿足

日式桂花刷醬雞排 $70
這一片和剛剛招牌椒鹽雞排 一樣大片,因為上面是有刷醬,所以外皮偏比較濕潤

這一片拿出來時,覺得太可愛了,它居然是個小小愛心的圖案
可以看到日式桂花醬的醬汁完全扒在雞排的脆皮上面,讓人看了就是流口水啦!

我個人還滿愛日式桂花刷醬雞排,而且味道超香
所以在門口就忍不住在雞排後面偷偷咬了一口呢~

雞排厚又多汁這是完全不變的,但那日式桂花醬吃起來鹹甜鹹甜的
整個和雞排超搭配,對於喜歡吃鹹中帶甜的人,真的不可以錯過,超好吃的!

桂丁鹹酥雞 $50
這是用去骨雞胸肉做的,這完全就是追劇的好伙伴
因為完全不會沾手和吐骨頭,吃起來鹹度剛合,但和雞排比起來偏乾,但整體口味很好吃呢^^

桂丁雞軟骨(帶肉) $50
這雞軟骨和剛剛的鹹酥雞超像的啦!整個肉還滿多的
但在咬肉的過程又可以吃到脆脆的雞軟骨,對於愛咬東西,但又不愛吐骨頭的我,完全滿足我的口慾

深海魷魚 $50
這是使用魷魚腳去炸的,我也大推深海魷魚
因為吃起來很軟Q,而且完全可以吃到魷魚的鮮甜味,而且越嚼越香,現在的我想到就好想再吃喔^^

好吃到目前開放大家加盟,一起來吃好吃的雞排((文後有加盟資訊
讓未來想要自己當老闆的我,立刻把這家店加入口袋名單^^

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主

類別 : 台灣菜

身為士林北投的囝仔,又是個火鍋控的我,當然不能錯過好吃的火鍋
今天要分享捷運芝山美食 四爺麻辣食堂,離芝山捷運站2號出口,往右手邊看,走路大約2分鐘就可以看到斗大的"四爺麻辣食堂"的招牌

一進去,有一種感覺不出來是家火鍋店,整個店有一種文青的感覺
整個很乾淨舒服,位置和位置之間很寬敞,讓人感覺很舒服
而且位置還滿多的,所以無論是情侶2個人來吃,或是全家大小一起來吃都可以找到適合的位置

四爺麻辣食堂是半開放廚房,可以看到廚房非常的乾淨整齊
完全可以看到自己的餐點煮的過程,讓人感覺更加的安心^^

四爺麻辣食堂是屬於半自助的,茶水是可以自取的,也有賣許多不同的飲料~~
當然個人覺得他們的湯頭超棒的啦!所以大家可以先喝口水,期待他們的火鍋喔^^

四爺麻辣食堂 菜單
可以看到餐點類別很多有煲類、鍋類(附主食)、牛肉拉麵
鍋料口味分為:新疆、起司或牛奶、麻辣口味,辣度有微辣、小中大可選擇
對於愛吃肉的朋友們,可以選擇肉多多系列

麻辣滷肉飯拌飯(小 $40 / 大 $50)
四爺麻辣食堂麻辣滷肉飯拌飯我大推大推,真的是美味讓人驚豔阿!
可以看到這滷肉油亮油亮的,白飯粒粒分明,上面的滷肉是屬於細條狀帶皮五花肉

這醬汁是屬於鹹鹹甜甜,尾韻帶點椒麻香氣,這是屬於微辣,所以吃起來非常的開胃
而上面的滷肉吃起來不油膩的,而這帶皮的滷肉吃起來是彈牙的,帶一些些黏黏的感覺,可以感受到是富含膠質
這醬汁和真是絕配!太好吃的啦!
來到四爺麻辣食堂一定不可以錯過這一碗

炸醬乾拌拉麵 $80
這一碗的份量非常的十足,上面有青菜及紅蘿蔔,給的量份也滿多的
炸醬乾拌拉麵這是屬於手工拉麵,所以麵體偏粗厚

吃之前一定要把炸醬整個均勻的拌一拌,讓整個醬完全巴在麵上面
這炸醬鹹中帶香,拉麵雖然偏粗,但他們是有完全煮透的
吃起來非常的有咬勁但不硬,而青菜的新鮮清甜,真的很不錯,感覺很適合中午不太餓但又想吃點什麼時來上一碗

麻辣Double霜降牛肉鍋 $330
因為早餐沒吃,又加上我最愛吃牛肉了!所以就來一份Double霜降牛
這裡的麻辣是可以選擇的分別有"微辣"、"小辣"、"中辣"及"大辣"((大家可以依自已喜歡的口味去做選擇
副食:有飯、冬粉、王子麵、烏龍麵、手工拉麵、滷肉飯+25
四爺麻辣食堂是使用陶鍋,所以上桌的時候,還是滾強強呢~~

麻辣Double霜降牛肉鍋的湯底,是正宗四川的香辣,是使用用大紅袍花椒、青花椒、朝天椒、美人椒、燈籠椒、雞心椒搭配郫縣豆瓣醬
豆鼓及22種香料慢火炒製,整個湯底喝起來味道十足,麻中帶香、香中帶辣,很好喝呢~
而這霜降牛肉雖然看起來是9分熟,每一片肉都吸滿了麻辣湯汁,但吃起來非常的軟嫩不乾澀

再來分享去吃麻辣鍋一定會出現的豆腐
可以看到這豆腐煮的非常的入味,裡面都吸滿了湯汁,一咬下去有爆汁的感覺((朋友們所以吃的時候要小心喔!
整個豆腐吃起來就是軟嫩入味阿~~

當然一定有另一個麻辣鍋的靈魂配料就是鴨血
鴨血雖然是切薄片,但裡面也是吃滿了麻辣湯汁,那軟嫩真的是讓人一口接一口
麻辣Double霜降牛肉鍋裡面的料非常的多,裡面有豆皮、魚丸、木耳、金針菇、蟹肉棒...等其它火鍋料
真的是超豐富的啦!小小一鍋一次滿足

香濃起司鮮魚牛奶鍋 $240
可以看到湯頭,就可以感受到這一鍋真的非常的真材實料
不吃辣的朋友及小朋友們,可以選這一鍋((會和茉莉小花妹一樣愛上這一鍋~~

一喝就可以完全的感覺的出來那牛奶的濃純香,一喝就知道這是牛奶為底的
這是使用光泉鮮奶、光泉鮮奶油,上面加上安佳起司片,再搭配獨家秘方所熬煮出來的,整個奶香味十足

裡面的魚肉量超多的啦!讓人看了都非常的滿足

魚肉吃起來很軟嫩細緻,整個鮮讓牛奶鍋的湯喝起來更加的好喝((魚湯牛奶鍋真的是絕配呢!

這裡面的料也超豐富的,有青菜、高麗菜、蟹肉棒、米血糕、魚餃、黃金魚丸、百葉豆腐、手工甜不辣和乾炸豆皮...等
雖然都是我們吃火鍋常會吃的料理,但經過牛奶過一煮整個風味就大大不同了呢~

吃麻辣鍋再也不需要找一堆人了!來到四爺麻辣食堂就可以一人獨享好吃的麻辣鍋
再次大推不吃辣的朋友,或是愛牛奶的朋友,一定要選牛奶鍋,真的是好吃到我現在還想再去吃呢^o^
目前四爺麻辣食堂 士林芝山店有和ubereat、foodpanda外送平台配合,想吃好吃火鍋的朋友,不用出門在家一樣可以享受美食

類別 : 台灣菜咖哩

我家老公是一個小小的咖哩控,每過一段時間,我們就會去尋找好吃的咖哩
今天要分享一家位在大安區的國父紀念館站附近"TAKEOUT CURRY SHOP"咖哩專賣店
這可以說是延吉街巷弄的美食,連門口都讓人感覺不出來是咖哩專賣店
上面的招牌寫著日文字,讓人覺得很有日式的咖啡或下午茶的文青小店

一次去好像有一點穿越時空回到過去,櫃台整體都是以復刻木頭為設計,很特別~~~

其實在一進去就可以看到斗大的"飯"
而且很多裝瀇也都是用木頭為主,裡面擺設讓人又有一種復古的感覺
第一次看到咖哩店有這樣子的風格,讓人感覺非常的不同呢~

裡面的坐位很多,連椅子都很有復古感,這椅子復古的可愛
加上這黑白地磚讓我有一種好像進入愛麗絲夢遊仙境~

這裡也有吧台的位置,所以喜歡和老闆聊天可以坐坐吧台喔!
在吧台前面還有超大的電視,看起來太舒服~~
TAKEOUT CURRY SHOP裝瀇有一種特別的復古和現代的微合感~

如果想要有獨立空間感,裡面還有一個很像VIP小包廂的4人坐位
不知為何,感覺這裡的空間感很特別,讓人有一種,我真的是來到咖啡專賣店嗎???

TAKEOUT CURRY SHOP是開放式廚房,但無論是走進來,還是坐著吃飯的時候,都完全感受不到油煙~~
可以看到他們的工作台都超淨潔的,看的到他們製作過程,又有很棒的環境,真的很棒呢

先來分享TAKEOUT CURRY SHOP菜單
他們的手繪菜單也超可愛的,主餐當然是以"咖喱"為主,還有其他的"炸物"、"甜點"及"飲品"
當然分別有A、B、C、D套餐,大家可以依自己想吃的份量去加點呢^^

這就是我今天所點的餐點呢~~
((當然我不是一個人吃完的喔!我不是大胃王,我是和3位朋友一起來的~最近太常看丁丁大胃王了~
✫ 主餐:炸葛瑪蘭豬排咖哩 $310、牛肉漢堡排 $260、炸雞咖哩 $250、香料牛肉咖喱 $200
✫ 炸物:炸葛瑪蘭黑豬排 $150、炸蝦 $150
✫ 飲品:鮮奶茶(冷/熱) $70、柚子茶(冷/熱) $70
✫ 甜點:紐約起司蛋糕 $140、濃厚布丁 $120

每一個咖喱裡面一定會有它靈魂的蔬菜就是"馬鈴薯"及"紅蘿蔔"
一咬下去可以感受到"馬鈴薯"及"紅蘿蔔"非常的鬆軟
而且吸滿了咖哩醬汁呢,整個非常的入味,而且這紅蘿蔔完全沒有紅蘿蔔腥味,大大加分^^

✫ 香料牛肉咖喱 $200
可以看到這顏色非常的深,這是屬於重口味的咖喱
裡面是有加入孜然混合丁香為主味,並加入多種辛香料,這是屬於有辣的咖喱,個人覺得是是微辣~中辣之間

裡面的牛肉還滿多塊的~而且這牛肉燉煮的非常的軟嫩入味
但軟嫩中還可以吃到牛肉淡淡的甜味
這咖喱吃起來非常非常的開胃好吃,真的是白飯的好朋友~

✫炸葛瑪蘭豬排咖哩  $310
這咖喱的醬汁和剛剛香料牛肉咖喱吃起來是一樣的((這好吃到不用多說
那就要來分享它們的主角豬排,這是來至台灣宜蘭頂級葛瑪蘭豬排(黑豬肉)
可以看到他們選用的葛瑪蘭豬排非常大塊,是整個盤子的一半呢~

在分享炸葛瑪蘭豬排前,和大家說他們家的炸葛瑪蘭豬排真的很值得推薦
因為我們好吃到又多點了一份呢~哈哈哈
這葛瑪蘭豬排只有用少許鹽與胡椒調味,其他的都是這豬排原始的味道~

大塊不打緊,而且可以看到每一塊都非常的厚實
這麵衣非常的薄,吃起來外皮酥脆不油膩
一咬下去整個超多汁Q彈、有嚼勁,無論是單吃或是沾咖喱醬都非常的好吃
話說這也是很多客人來必點的炸物

✫ 炸雞咖哩 $250
台灣人最愛的就是鹹酥雞的啦!把鹹酥雞加入咖喱也是我非常喜歡的口味
可以看到他們的炸雞塊比一般的鹹酥雞還要大塊
雖然他們是使用雞胸肉,但經過獨家醃製及料理,吃起來多汁軟嫩
單吃就很有味道很好吃,那雞肉汁整個都有鎖在麵衣當中,吃起來很ㄙㄨㄚˋ嘴呢~

✫ 牛肉漢堡排 $260
牛肉漢堡排一上桌我就覺得它比一般的漢堡肉大很多呢
這是TAKEOUT CURRY SHOP堅持手打自製,非外面冷凍食品
整個很大塊又厚,不得不說老闆給的超大方的~
裡面雖然還帶一些紅紅的,但吃起來不會很生,反而整個牛肉汁都充滿在口中
在牛肉漢堡肉外皮煎的一點點焦,讓人可以吃到不同層次的牛肉漢堡排的口感~

✫ 炸蝦 $150
這炸蝦是使用大草蝦,外皮只裏上一些麵包粉去炸
吃起來不會油膩,反正可以吃到草蝦的Q彈,完全可以吃到草蝦的新鮮
旁邊有附上日式醬油,但個人覺得單吃就好好吃喔~

✫鮮奶茶(熱) $70
天氣冷冷時,來一杯鮮奶茶真的是超加分的
這都是現泡的,那茶香和鮮奶比例搭配的非常好,讓人喝完也不會覺得膩的感覺~

✫ 鮮奶茶(冷) $70(左)、柚子茶(冷) $70(右)
無論是鮮奶茶或是柚子茶都是可以冷熱飲都很適合,而且冰度是可以調整的
柚子茶不會太甜,還帶一些柚子的香氣及淡淡的甜味,讓人在吃完飯後飲用,剛好可以解膩

✫ 紐約起司蛋糕 $140
這起司蛋糕超好吃超濃郁的,話說這是老闆不惜成本加入大量起司製作而成
整個口感非常的扎實,一入口整個起司味充滿在口中
裡面還帶一些堅果的香氣,讓人吃起來濃而不膩,跳脫出一些起司蛋糕的口感

✫濃厚布丁 $120
也叫貓咪布丁,因為它是一個可愛的貓咪頭的圖安
這也是店家自己製作的,那焦糖比一些焦糖香氣還要濃
這布丁吃起來很滑順,讓人在吃完正餐後,來一份真的是太滿足了啦

TAKEOUT CURRY SHOP無論從哩喱、炸物,一直到甜點,真的很不錯
而且這裡的環境又很舒服,大家想吃好吃的咖喱,可以選擇TAKEOUT CURRY SHOP

2021-11-20
類別 : 法國菜外帶店伴手禮

法國甜點讓我想到馬卡龍、可麗露、瑪德蓮....等,每一個甜點讓人想到就想吃吃看
而可麗露來自於法國三大經典甜點之一
今天要分享在台灣我心中第一名的可麗露”J.K可麗露
J.K可麗露是「Julien kitchen」的縮寫,也就是主廚Julien ,因為難忘旅法時的美食體驗,結合對於烹飪的熱情,希
望能做出適合台灣人口味的甜點,因此在不斷嘗試調整下,Jk可麗露就此誕生!
外殼是用黑色為底,金色的文字為主,整體質感非常的好

其實J.K可麗露是從,朱里昂廚房出來的,在2019陽明山旗艦店開幕
希望可以在廣大的美式草皮上,讓客人輕鬆體驗歐式餐點,當然朱里昂也沒有忘記餐點結束後的美味甜點,就開始販售
可麗露了。
這一次分享的是讓茉莉小花這個甜點控完全沒吃過,而且非常驚艷「月之鈴」可麗露及「綜合口味

一打開,那月之鈴 可麗露整個超吸睛的,超可愛的,有一種聖誕節小鈴噹的感覺
而且每一顆都是單包裝的方式,在防疫期間,帶給朋友分享時,也超方便的

其實月之鈴是有加入中秋節的元素進去有加入蜂蜜蛋黃
這是全台獨家黃金蛋黃口味的可麗露,也是代表幸運的月之鈴
讓中西甜點整個大大合併在一起,讓人非常的期待

上面放了一顆潔白珍貴的珍珠巧克力,讓收到的人整個很被寶貝的感覺
也可以讓人想到月圓人團圓的時候,在節慶時,送給重要的家人朋友,超有象徵意義的
而且「月之鈴」代表幸運的月之鈴,讓嚐過的人,無論到到那裡人人都愛了

切開真的可以看到中間有一個美美的蛋香色的內餡
一咬下去,那外皮的焦香又酥又脆讓人愛不釋手,而且那酥脆香氣或越嚼越香
裡面是屬於Q軟的口感,可以吃到萊姆酒及蜂蜜蛋黃的香氣
不得不說這蛋黃的香氣,讓整個可麗露又有不同層次的口感
這真是我目前心目中第一名的可麗露,這也是未來也是我寶寶彌月禮盒首選呢((寶貝像珍珠^^

剛剛是屬於單一口味的一盒,雖然月之鈴非常的美又好吃
但當然無法滿足我的甜點魂,再來就是要分享J.K可麗露 綜合口味禮盒
裡面口味分別為:經典原味咖啡抹茶紅豆巧克力莓果紅寶石玫瑰,共六入。

經典原味 ~ 酥脆焦糖外皮,絕佳口感愛了 ~
原味總是可以吃一個甜點最原始好吃的味道

一咬下去,一樣可以吃到外酥脆的焦糖外表,整個讓人超滿足的
裡面是屬於濕潤的內餡Q軟,充滿著香草豆莢和蘭姆酒的香氣

接下來5個口味都是屬於原味口味,上面再淋不同巧克力的口味
咖啡
這是屬於大人的口味,上面的巧克力,是使用濃郁的黑咖啡加上白巧克力所製做出來的
一咬下去,那咖啡巧克力在口中慢慢的融化,咖啡的香氣會散在口中,苦中帶甜非常的合
男性朋友,想吃甜的又不想吃這麼甜,可以選擇這個口味

抹茶紅豆
這抹茶紅豆整個安撫最近無法去日本的心,整個結合日法甜點
吃起來抹茶不會太濃郁,完全沒有走可麗露的風光
一個口味滿足2個國家的甜點,而且這對於抹茶控的朋友,這一款也不可以錯過喔!

巧克力
巧克力總是有讓人充滿幸福和愉快的感覺,吃起來不會太甜膩,就算吃完一整顆只有幸福感,沒有甜膩感喔~

玫瑰
原本以為這是薰衣草口味,沒想到這是浪漫玫瑰口味~~
上面放著是有機食用玫瑰花瓣,所以不用挑起來可以直接吃
那玫瑰的清香充滿在口中,後面可以吃到草香莢及蜂蜜的香氣,讓人覺得太幸福了
水水們,一起來拍網美照,吃甜點喔~~

莓果紅寶石
這一款也是我很愛的,因為本人還滿愛吃莓果的,而且這一款讓人有公主的感覺
帶點酸酸甜如的莓果香氣,整個吃起來非常的順口,更加有夢幻公主的感覺

分享這麼多口味,當然大家一起要自己買來嚐嚐看,真的讓人會想再回購呢~
每天數量都是有限的,所以提早訂購才不會等太久喔!
無論那一個口味,其實在下午茶時,搭配咖啡或茶飲,會讓人充滿達福的感覺,大推JK 可麗露

2021-10-05
類別 : 台灣菜

居家上班,每天要煮真的很忙,尤其是要煮雞湯或雞料理大菜,更是讓人煮完超累的啦!
這時即食包真的是解救每天煮飯的煮婦們
今天要分享使用嚴選台灣本土紅羽土雞的谷咕谷
他們家口味很多,今天先分享二雞一湯的即食組合包((他們都是冷凍宅配,讓食材更加的新鮮
✭ 二雞:葡萄牙土雞肉 大盆土雞丁
✭ 一湯:九尾燉雞湯

✫ 九尾燉雞湯
成份:水、雞肉、雞高湯(雞骨、水、鹽)、九尾草、米酒、當歸、紅棗、黃耆、薑、鹽....等食材
這是透明包裝,可以清楚的看到裡面湯的顏色呢~

~~~ 加熱調理方式 ~~~
ⓞ 微波 - 撕開真空包裝,微波3分鐘。
ⓞ 電鍋 - 拆封放入電鍋加熱10分鐘。
ⓞ 隔水加熱 - 不拆封放入熱水中約5分鐘。
((這三種方法都很簡單,我就使用我最常用的"電鍋加熱"的方式,完全不用顧,在加熱同時還可以去煮其他的菜

九尾燉雞湯我個人有再加入一些紅蘿蔔及洋蔥,讓湯品喝起來更加有層次^^
可以看到九尾燉雞湯一人份,裡面的肉大約3~4塊,這完全可以吃到台灣紅羽土雞的甜味
這雞肉吃起來很Q彈實在((完全可以感受到是有運動的雞~哈哈哈!
湯頭有淡淡的中藥味,但因為加上紅蘿蔔及洋蔥整個雞湯的甜味都喝出來,超好喝的~

葡萄牙土雞肉
成份:水、土雞肉、馬鈴薯、洋蔥、紅蘿蔔、大豆沙拉油、鮮奶、蕃茄、蒜、薑、糖、咖哩粉、八角、辣椒....等食材
我覺得在家要做出異國料理真的超難的啦!((所以有谷咕谷超方便
這是谷咕谷 藍帶主廚精心研製,讓人超期待~

加熱方式和剛剛的九尾燉雞湯是一樣的
不同的是我多燙了一些花椰菜,而天氣太熱不想吃飯的我改烤一些土司
等等可以佐葡萄牙土雞肉來吃呢~~
((這樣子的擺盤讓人看起來超好吃的^^

可以看到這雞肉咬下去超軟嫩中帶滑潤口感,裡面還可以看到肉汁,完全沒有因為電鍋加熱而變硬~~
而且雞肉非常的入味,單吃非常的夠味~

看到這黃澄澄醬汁,很適合搭配飯、麵及土司
整個土司趴滿了葡萄牙土雞肉醬汁,超好吃、超對味的,讓人一下子就吃完一片土司~~~

✫ 大盆土雞丁
成份:原料:水、土雞肉、豆皮、紅蘿蔔、馬鈴薯、紅黃甜椒、豆皮、大豆沙拉油、豆瓣醬、洋蔥粉、檸檬酸....等食材
大盆土雞丁是屬於新疆名菜以土雞肉和馬鈴薯燉煮,從外包裝就可以感受到這一包紅通通的產品非常的開胃

這是三樣裡面最重口味的一道料理,但非常的香,非常的特別
可以看到裡面其實加了多種辛香料搭配四川特殊醬汁熬煮
大蒜麵包佐大盆土雞丁

大盆土雞丁裡面的雞肉,比剛剛的葡萄牙土雞肉還要大塊,吃起來外面是有裹薄薄的粉
裡面還有紅黃甜椒、馬鈴薯...但裡面每一個都煮的非常的透
而雞丁外面的粉也吸滿了大盆土雞丁的湯汁,吃起來超開味的啦!
對於愛吃飯的朋友,一定可以多吃2碗飯

裡面有我最愛的豆皮,可以看到豆皮吸滿了大盆土雞丁的湯汁,吃來微辣及豆瓣醬的重口味,真的可以感受到新疆菜風味~~
在家不用在忙準備一堆食材,只需要上網點點訂購一下谷咕谷就可以吃到好吃的異國雞肉料理喔^^

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。