茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2021-08-07

想到台中的百貨公司,大家一定會想到台中在地的中友百貨,今天就要來分享大家不能錯過的中友百貨B棟B3美食街的「盛煎鍋貼專賣店

在還沒有來到這一家之前,就在IG被它的彩色水餃及大到不行的手工酥皮鍋貼所吸引,所以等等這二樣是我必點餐點喔^^

可以看到門面非常的文青,以藍色及木質裝瀇為主,讓人覺得這鍋貼店整個超專業,擺脫那賣煎餃油油膩膩的店家感^^

而且位置很多,位置也不會太過的擁擠,讓人覺得在店內用餐非常的舒服

盛煎鍋貼專賣店是開放式的廚房,可以看到裡面的工作檯都非常的乾淨,完全可以看到料理的過程,讓人吃的更加的安心

每一個餐點都是現點現做的,讓人非常期待那熱騰騰的料理

盛煎鍋貼專賣店是屬於自助式的,所以餐點、餐具、醬料、酸菜....都是自己來喔^^ 要吃多少拿多少,完全自己控制不求人也不浪費^^

中間的特製醬料真的很不錯,對於沾煎餃超適合,大家不可以錯過喔^^

如果大家坐店內食用餐點可以發現盛煎鍋貼專賣店每一個位置都有小巧思小祝福

像今天我坐的就是"心想事成座",上面還有寫"坐著10分鐘立即有效",覺得太可愛、太有趣了,大家到店內用餐,也可以看看自己坐到什麼位置喔^^

先分享盛煎鍋貼專賣店菜單,可以看到餐點分為4大類鍋貼系列、水餃系列、湯麵系列、乾麵系列,也有升級套餐選項^^

✫ 升級套餐A +39:每日小菜+飲品

✫ 升級套餐B +35:冷泡茶

✫ 升級套餐C +39:麵類加大

((現在看著看著感覺都餓了!想再吃呢^^

這是我今天的二大套餐,因為太餓了,所以都升級為套餐A

❤ 手感酥皮鍋貼(七顆/份) $99 ((+39 多4顆

繽粉綜合(五顆/份) $45 *2

雪花牛肉麵(紅燒) $155

❤ 酸辣湯 $50

今日每日小菜:涼拌小黃瓜、涼拌乾絲((升級套餐附的

飲品:小農夫冷泡茶((升級套餐附的

手感酥皮鍋貼(七顆/份) :$99 ((+39 多4顆

哇~~一上桌就讓人直呼超大顆的啦!而且那這手感酥皮鍋貼的香氣撲鼻而來,再加上下面的冰花底皮讓人流口水

手感酥皮鍋貼一咬下去時,要小心喔!那鍋貼的湯汁會噴出來,整個料超滿的

而且那手感酥皮鍋貼皮是屬於又薄又Q的那一種,而且料非常的爆,爆到每一口都可以吃到滿滿的高麗菜的鮮甜及豬肉的香氣

雖然好像只有11顆,但這樣子的份量讓男生來吃,也會超有飽足感的喔^^((茉莉小花超推薦,好好吃喔~

繽粉綜合(五顆/份) $45 *2

看看這顏色,有沒有讓人食指大動的感覺阿!每一顆都胖嘟嘟的,讓人就想吃一口^^

雖然這是四色水餃,但所有的水餃皮顏色都是盛煎鍋貼專賣店選用健康天然材料,完全不是化學色素,所以大家吃了更加的安心

((而且小朋友看到這麼多顏色的水餃也會很開心呢^^

那就先從大家常見的白色外皮"招牌高麗菜"

這裡面有高麗菜、豬肉及少選的蔥,裡面的蔥量不多,但讓整體吃的高麗菜更加的鮮甜

皮屬於薄而Q型的外皮,裡面還有少許的湯汁,讓人吃起來更加的美味^^((讚啦!

綠色水餃,這外皮是使用菠菜製作而成的,裡面是以四季豆為主的水餃

這是我第一次吃到四季豆的水餃,吃起來更多了青脆感中帶一些四季豆的青甜味,對於這炎熱的夏天真的好適合喔^^

黃色水餃,這外片是用南瓜去製作的,裡面是包著我媽媽最愛的韭黃喔!

喜歡韭菜的味道,但不愛韭菜的嗆味,吃韭黃水餃就對了,完全可以吃到韭黃鮮甜口感,但完全不會有韭的嗆喔!對於不敢吃韭黃或是不愛韭黃的嗆味的朋友,一定不可以錯過

而且這外皮顏色和韭黃超合的啦!一看就非常好分辨口味^^

最後就是紅色水餃,也是我覺得最特別的口味

這外皮是用紅麴去做的,裡面包的是麻辣內餡的料喔!吃起來真的有淡淡的麻辣口感,但又不失去高麗菜及豬肉的鮮甜口感,在中午有一些吃不下時,吃這個口味整個超開胃的啦!好特別好好吃!

而且其實盛煎鍋貼專賣店的水餃是有味道的,個人覺得單吃就很棒了,不需沾醬料,原汁原味好滋味^^

❤ 雪花牛肉麵(紅燒) $155

可以看到上面的雪花牛肉片給的超多的啦!有別於一般給的牛肉塊~而且整個配色很漂亮,有綠有紅,讓人覺得飲食很均衡呢^^

這紅燒湯頭味道十足,不會太重口味或太鹹,喝起來濃郁不油膩很順口,裡面還帶有蔬菜的甜味,如果湯喝不夠還可以去加湯喔!

麵是屬於偏中粗型,這麵吸飽了湯汁,但吃起來非常的Q彈有嚼勁,有一些像手打麵的口感

可以看到紅蘿蔔整個都入味軟爛,完全可以吃到紅蘿蔔甜味,但沒有紅蘿蔔腥味((因為茉莉小花還滿怕這味道,但盛煎鍋貼專賣店的紅蘿蔔我完全可以接受,而且覺得好好吃

最後就是最重要的雪花牛肉,上面的油花分佈的很平均,吃來軟嫩好入口,整個牛肉加上這湯,真的讓人吃的好過癮~~~

酸辣湯 $50

我家老爺覺得吃水餃一定要來碗酸辣湯,這是他完美的水餃套餐組合

可以看到這酸辣湯裡面的料滿滿,有筍絲、黑木耳、紅蘿蔔及超美的蛋花,最後上面再撒上一些蔥花

這酸辣湯有別於外面喝到的,整個湯底很濃郁,可以感受到湯底很用心,盛煎鍋貼專賣店的酸辣湯非常夠味^^讚啦!

❤ 今日每日小菜:涼拌小黃瓜、涼拌乾絲((升級套餐附的

我個人偏愛涼拌小黃瓜,這小黃瓜吃起來非常的鮮脆,而且帶一些嗆酸很開胃呢~

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2020-09-19
類別 : 多國菜

對於可以吃到好吃的甜點一直是茉莉小花妹所追求的,而中秋節送禮的時刻又到了~~

所以又是挑選好吃的產品時間到,今天要分享一個老牌子"盛香珍"的甜點

但最近我發現的新口味,讓我吃完眼睛為之一亮"鹹蛋黃流沙曲奇"、"皇家奶油曲奇"、"大果實雙味水果凍禮盒"

盛香珍的"鹹蛋黃流沙曲奇"及"皇家奶油曲奇"的包裝方式很像日式餅乾抽屜式禮盒

"鹹蛋黃流沙曲奇"是採時尚摩洛哥風格設計

"皇家奶油曲奇"是採青花瓷的色彩元素設計((這二個外包裝都超美的啦!

這樣子好看的抽屜禮盒設計,之後也可變成收納小物或者面紙盒,讓紙盒可以變身再使用,這樣子超環保的^^

先分享這一次讓我超驚豔的"盛香珍 鹹蛋黃流沙曲奇" $129

盛香珍 鹹蛋黃流沙曲奇,是屬於單包裝型的餅乾,這盒為170g,每盒約15-16小包

這樣子的小包裝,非常適合這一次疫情,不共食,自己開自己吃~

一打開,就可以聞到淡淡的鹹蛋黃的香氣((讓人都流口水了!

這是可愛圓型的曲奇餅乾,圓圓的樣子真可愛,這是屬於奶蛋素者可食用的餅乾喔~~

一咬下去真的可以感受到中間的餡整個就流沙出來,超好吃立刻被我秒殺

鹹蛋黃流沙曲奇餅皮非常的酥脆又香脆,這是使用紐西蘭進口奶油及奶粉製成

而最特別又好吃的是內餡再加入內餡精選白巧克力醬及台灣產鹹蛋黃粉精緻而成流沙感餡料

每一口吃起來都香濃,而那內餡的滑順,讓甜甜鹹鹹的好滋味,真的是太棒了((茉莉小花妹大推,這一款真的超好吃的啦!

盛香珍 皇家奶油曲奇 $129

這和剛剛的鹹蛋黃流沙曲奇很像,一盒裡面大約16-17小包,裡面大約110g

白色包裝加上金色的字,讓人覺得超高級貴氣,看起來質感很好呢~

一打開皇家奶油曲奇,可以看到這金黃色的曲奇餅乾看起來好好吃

皇家奶油曲奇也是使用紐西蘭進口的奶油及奶粉製成((真的可以感受到盛香珍所用的食材一點也不馬虎喔!

每一口都非常的香酥,那濃郁奶油的香氣充滿在口中,而且吃的每一口都不會感覺到很油膩

皇家奶油曲奇也是奶蛋素者可食用^^

盛香珍 大果實雙味水果凍禮盒(綜合+蜜柑)

當然大朋友吃好吃的餅乾,小朋友也要有自己愛的甜點喔!而且其實想到盛香珍就會再到水果果凍呢!

小朋友最愛就是吃果凍,所以要分享的就是"盛香珍 大果實雙味水果凍禮盒(綜合+蜜柑)"

注意:小朋友吃果凍要切小塊,必免噎到!

這一盒非常的特別,是綜合&蜜柑二種口味組成的,而且其中一個口味還是總合口味,真的超滿足我愛很多口味及口感的心^^

大果實雙味水果凍的果凍體是透明的,所以可以看到這裡面的水果占了整杯含量約1/3,是一個水果量非常多的果凍,而且每一個水果都是原型,並非是果醬或果汁

這樣子完全可以吃到水果的纖維與營養,可以在吃甜點的過程中,同時可以補充水果~~((因為有時忙碌真的會忘了吃水果,可以在吃甜點的過程,同時吃水果,這樣子真的很方便

要分享當然分享內容最豐富的綜合口味,這口味裡面有四種水果"蜜柑"、"白桃"、"鳳梨"、"櫻桃"

這透明的果凍體,吃起來很軟嫩好入口,對於小朋友的咀嚼是很容易的((但再次提醒,小朋友吃果凍要切小塊小塊喔!

而且甜度剛剛好,如果吃到水果,還會可以吃到水果本身的酸甜,讓人真滿足~

在這炎熱的夏天,把大果實雙味水果凍冰的涼涼的會更好吃

超適合當做飯後甜點或下午茶

無論冰涼涼的大果實雙味水果凍,或是鹹蛋黃流沙曲奇 & 皇家奶油曲奇都超適合下午茶

吃著消暑的果凍,或是一口吃餅乾一口咖啡,這真是人生很棒的享受,這不就是簡單的幸福嗎!

大大再推一次"鹹蛋黃流沙曲奇"大家真的不可以錯過喔!

用餐優惠: 團購

2018-11-16
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

不知道大家有沒有去台中花博走走呢~~

最近天氣很好,那裡真是個超美的好地方^.^

但今天不分享花博,因為花博要留給大家自己探險呢~

今天要分享是"花博豐原伴手禮",也是"豐原伴手禮"的最佳選擇"鴻鼎菓子 台灣黑熊曲奇堅果塔禮盒"

這粉紅色的盒子及袋子是不是讓人覺得很暖心呢~

感覺超討喜的啦!鴻鼎菓子有附一個提袋,所以也很適合送人

而且鴻鼎菓子緣起於,一份對家人的愛,美味、營養的手作心型堅果塔,則成為最先乘載這份愛的小天地。烘焙這條路,並非從商業出發,而是從「」走起,因此比別人更多了一分強烈的使命感,「對我們來說,美味是基本,天然、營養、安全才是我們最重視的核心。

((用心的廠商是讓人感受的到^^

鴻鼎菓子的品項是非常多的~這一次分享的是"台灣黑熊曲奇經典原味堅果塔禮盒"

內含"曲奇餅經典原味 1" & "綜合堅果塔 5"

曲奇餅-經典原味(蛋奶素)

這曲奇餅經典原味的外盒超可愛的啦~

上面是台灣特別品種的台灣黑熊的Q版~超特喜的,這樣子也可以讓外國人認識台灣呢~

在吃餅乾之於,在盒子後面也都有清楚的營養標示~

當然也有清楚的有效期限^^

裡面還有一張可愛的"鴻鼎菓子傳奇"

更可以感受鴻鼎菓子對於他們家的產品的看重,因為鴻鼎菓子是"要做就做到最好",也可以讓這樣子的台灣精神,透過他們家的甜點傳出去((讚啦!

一打開就可以聞到曲奇餅乾的奶香氣~

鴻鼎菓子是堅持不使用人工奶油,避免氫化物的產生,取而代之的發酵奶油~~

((吃就要吃的天然和健康

真心覺得這可愛的盒子,如果家中有孩子的朋友,看到這可愛的盒子也會超開心的啦^^

整個排的超美的啦!這一盒大約有245公克的餅乾,感覺分量非常的十足~

鴻鼎菓子家的曲奇餅乾是做成一朵朵小花造型,看起來很可愛,也讓人更想要吃呢~~

這樣子無論是下午茶時間,自己吃或是與好友分享看了心情都很好~

吃起來酥脆,入口後,又有一些脆鬆感,幾乎入口即化

他們完全是低油低糖,而且無防腐劑無香料無人工反式脂肪無二氧化硫,精細拿捏、嚴格把關每一道烘焙功夫,讓人吃起來超加的安心

綜合堅果塔(蛋奶素)

每一個都是單包裝,所以都不用怕整個打開氧化或軟掉呢~

上面是使用四種堅果"夏威夷豆"、"杏仁果"、"胡桃"

鴻鼎菓子的堅果塔超有愛的啦!是一個可愛的愛心樣式~

這樣子的堅果塔放在禮盒中,也可以讓人感受到幸福和愛的感覺呢.

這也是第一次看到愛心型的塔類的點心~

堅果一直是一個好物,而且這一次在這小小的堅果塔中,居然充滿了四樣堅果呢~

這堅果塔上面有薄薄一層糖,吃起甜而不膩呢~

那外皮的塔,吃起來很酥,而且每一口都可以吃到滿滿的堅果香呢~

讓人在吃甜點的過程,也可以補充到堅果的好油呢~

無論是這好吃的綜合堅果塔或是曲奇餅乾,都超好吃的啦!

真的是下午茶的好夥伴~~

嘻嘻~這一次朋友從日本回來,茉莉小花也默默買了一盒讓她帶回去呢~

不但可愛,而且也可以推廣台灣特色動物及美食~

鴻鼎菓子也有喜餅及彌月禮盒系列呢~大家一起來吃好又健康的餅乾~

2021-05-27

這一次要出發到台中,帶大家去吃台中超好吃的美食"王爺魚翅肉羹"

這是位在台中水湳中央公園的一家小吃店,就是"台中市北屯區中平路570號"

王爺魚翅肉羹是在大馬路旁邊,所以路大寬敞,且停車方便

可以看到一到了中午時間,大家都會騎車來買午餐

但店家手腳動作滿快的,所以沒有感覺等太久^^

而且在等的過程也可以好好的看看別人點什麼,可以先畫單,等等入位寫上桌號就可以送單了^^

話說,這是台中人的早午餐店,營業時間早上6:00 ~ 下午2:00,所以大家別太晚來吃喔!

雖然這是一家小吃店,但可以看到整個店面都超乾淨的!

無論是煮麵或是小菜區都很乾淨,而且每一個員工都有帶上口罩、手套,讓人覺得吃了很安心

店內的用餐座位區也非常的乾淨,而且每桌都有一定的距離,讓人不會覺得有擁擠的感覺~

這裡是半自助式的小吃店,所以筷子及醬料需要自己拿,需要多少拿多少,也不浪費

可以發現連這一區他們都維持的非常的乾淨,讚讚讚!

王爺魚翅肉羹優惠活動

★ FB粉絲團:按讚+評論 即贈「古早味紅茶一杯」

★ Google地圖:給五星評價+用餐照片「即贈古早味紅茶一杯」

★IG:追蹤+發文「即贈小菜一碟」

((有這樣子的好康,大家不可以錯喔!尤其是古早味紅茶

先分享王爺魚翅肉羹的菜單給大家,其實可以發現,上面的價格都是銅板價,每一個都讓我好想吃喔!

除了招牌的魚翅肉羹系列

飯類:滷肉飯、爌肉飯、米糕...等

湯品:綜合湯、大腸豬血湯...等

小菜:滷蛋、油豆腐...等及飲料

這是我這一次所點的餐點呢!看起來有沒有超豐富的^^

米糕 $35

荷包蛋 $10

古早味紅茶 $20

魚翅肉羹湯 $40

當然要來一下他們的招牌魚翅肉羹湯,為講求環保其實魚翅,是使用所謂的太空翅,而不是真的魚翅是素魚翅喔!

上面加入了烏醋,這烏醋很提味,超加分的啦^^

可以看到裡面有滿滿的料,有肉羹、筍絲、冬粉翅及小干貝喔!

喝起來非常的順口,帶一些淡淡鹹甜的味,而肉羹是屬於赤肉羹,吃起來是有嚼勁的,可以吃到豬肉的味道,整體口感特別好

加上裡面清脆的筍絲及滑順的冬粉翅,讓人覺得這一碗魚翅肉羹湯太不簡單了

最特別的是這一碗40元,居然可以吃到小干貝真的讓我太驚訝了!

綜合湯 $40

這話說是台中人早餐的最愛湯品

上面可以看到有韭菜、薑絲,裡面有酸菜、豬血、大腸、小腸、粉腸、豬肚與隔間肉,這一碗裡面超多料的啦!((老闆給料真的超大氣的啦!

無論是大腸、小腸和粉腸,吃完全沒有豬腥味,而豬血、隔間肉吃起來很軟嫩

裡面的韭菜、酸菜讓整個湯頭更加的提味,喝起來很清爽濃郁,但完全不會覺得油膩感喔!

爌肉飯 $55

愛吃飯飯的老公,當然來到這裡要點上一碗爌肉飯,上面的料也超多的,筍乾、油豆腐及一片五花爌肉

在吃之前一定要把滷汁和飯完全拌在一起,讓二個完全溶入在一起

這帶皮的五花肉滷得非常的入味,一咬下去那油脂瞬間化開,吃起來Q而不油膩,而瘦肉的部份緊實不會柴

最棒的是這滷汁,是偏甜的口味,那米飯是屬於Q彈型的米飯,軟硬適中,讓人每一口都大大滿足

荷包蛋 $10

茉莉小花吃滷肉飯最愛加荷包蛋,這裡的荷包蛋的蛋黃是半熟蛋

而蛋白煎的脆脆的,裡面的蛋黃汁可以流在爌肉飯裡面,會又變出不一樣的吃法喔!

個人還滿愛的,大家可以試試看^^

燙青菜 $30

吃很多肉肉之於,也要吃菜菜平衡一下喔!

燙青菜是當季時蔬,當天吃到的是大陸妹~~~這大陸妹顏色超新鮮,上面還淋上滷肉汁,讓燙青菜更加的清甜好吃^^

紅茶滷蛋 $10/ & 油豆腐15/3

這裡的小菜也很平價,我覺得也很值得一點喔!

紅茶滷蛋我發現幾乎每一桌都有人點呢~所以當然不可以錯過

紅茶滷蛋一咬下去可以吃到淡淡的紅茶香氣,而且蛋黃不會太乾,是屬於偏濕潤口感的滷蛋

可以看到這油豆腐滷的很透,裡面的氣孔都充滿了滷汁,口感多汁,但完全不死鹹,更沒有軟爛的感覺

米糕 $35

這一款是台中傳統筒仔米糕,所以來台中玩的我不可以錯喔^^

上面加上了一些香菜,而我自己加上了店家準備的甜辣醬,整體看起來更加的好吃

裡面除了主食糯米外,還加入了肉絲、香菇絲與紅蔥酥

可以看到每粒米飯粒粒分明,而且可以看到每個米飯上滷汁都非常的均勻漂亮

糯米吃起來Q彈有嚼勁,而且有一種越嚼越香

如果有吃辣的朋友,千萬不可以錯過加入他們的小魚乾辣醬,整個米糕味道更加的香

喜歡米糕的朋友,也可以直接和店家購買,一斤只要$100元((也帶可以帶回家和家人分享美食喔^^

古早味紅茶 $20

一到台中大家一起覺得超熱的啦!所以來一杯涼的是非常的需要,我超推古早味紅茶

這紅茶喝起來很清香,不會苦澀,而甜度非常的剛好,整個喝完也不會覺得口乾

好喝到我們連喝二杯呢~~讚讚!大家一定要喝喝看,不會讓你失望喔^^

手炒辣醬 $130

店家也有賣剛剛在店裡吃的手炒辣醬,裡面有小魚乾、蒜頭、小辣椒、香蔥、豆瓣醬等食材

所以愛吃辣的朋友一定要帶一瓶,因為無論是吃小菜、炒菜來一些都很適合

太熱不想出門的朋友,也可以上網用UberEats及FoodPanda 熊貓 都有外送

2018-11-16
小麵館 (非門市)
類別 : 台灣菜麵食

飯、麵這二個食材,一直是茉莉小花家中很容易出現的主食

而且茉莉小花是一個愛吃乾麵的孩子~之前網路上出現了很多乾(拌)麵我都有吃過,當然今天要分享也是超好吃的辣味拌麵,位在台中的宅配美食"小麵館 乾拌麵"

小麵館的麵食都是冷凍宅配來的,是用一個小麵館的小紙盒送來呢~

從箱子外觀就可以有很好的辨識度呢^^宅配人員還很貼心的說,一定要送冷凍喔~^o^

裡面都排的好整齊喔~

這一次我選擇了5種口味"紅油抄手麵"、"辣味刀削麵"、"打拋肉拌麵"、"香辣肉醬麵"、"XO醬拌麵"

看了就好過癮喔~~這麼多口味,但話說這一次這5個口味都是屬於有辣的喔~

小麵館的堅持&理念:提供給顧客健康、平價、美味的麵點是我們創業的初衷! 我們努力維持我們的品質,從三種口味到現在十數種產品, 從挑選食材到包裝出貨,每一個步驟我們都用心、努力, 誰說吃好麵一定要上館子,有小麵館在家也能輕鬆享受五星級的好味道!

.健康:我們提供生鮮麵條,真材實料入醬, 就像在館子吃的一樣,絕非市售化工泡麵。

.平價:我們提供超高CP值的美味產品!

.美味:我們上山下海尋找各式美味食材, 用心熬製每一種醬料,在家也吃的好滋味。

((小麵館的用心讓人可以感受的到呢~~

每一盒上面都有清楚的保存期限,每一包保存方式,都是冷凍保存3個月

保存方法:冷凍-18℃

上面也有教食用方式^^

冷凍:由於小麵館的產品係屬冷凍生鮮食品,請收到小麵館產品後立即放置冷凍庫保存(請勿放置冷藏室中) 。

滾水:請您煮滾水,放入麵條 (麵條無須退冰),依個人喜歡的口感約煮2分鐘

拌醬:把我們的醬料包加熱回溫(可直接隔水加熱我們的醬料包) 拌入麵條,即可享用,(所有產品包裝背面亦有我們的烹調方法)

紅油抄手麵(辣)(27~32元/包)

它是立體的盒裝,這紅紅的盒子,讓人就覺得有辣的感覺^^

一打開我驚豔了~~裡面真的有餛飩,而且餛飩有8顆、一團麵條&3包醬料

真的超真材實料的啦~圖片不是只是參考,而是裡面真的有餛飩~~

醬料總共有三包分別"醬油"、"紅油"和"花生粉"

注意事項:若針對麩質的穀類 花生等易過敏者 請勿食用

那抄手(餛飩)是包鮮肉餡,這麵條和"醬油"、"紅油"、"花生粉"拌在一起,整個超合啦

而且這麵條是完全控制軟硬度,我很喜歡自己煮,因為才不會煮的太爛呢~~

紅油抄手麵的辣油,有一些些微辣,再加上花生粉的提香,真的和外面的紅油抄手麵一樣呢~~

料實在,麵Q彈,讓人一口接一口呢~茉莉小花大大推薦~而且一包才32元,讓我想再回購呢^^

"辣味刀削麵"(辣)(29~32元/包)

內附刀削麵體一包(一大片的麵條)和辣味炸醬~((無論是麵還是醬包都好大一包喔~

這一款是刀削麵的麵條,所以是屬於比較粗的麵條

因為這麵條比較粗,所以我煮的時間就拉的比較久一些

醬包我就是用剛剛煮麵的餘熱,泡在裡可加熱,這樣子也很省瓦斯呢~~

這刀削麵口感很有嚼勁,麵吃起來十足Q彈

那肉醬帶一些微微的辣,但這辣度是有一些後勁,吃到後面才感覺到那個辣呢

這個辣是吃起來很舒服的辣喔^^

這一包份量滿多的,所以就算是男孩子吃,也可以吃飽喔~~

喜歡吃辣、吃粗麵條的朋友一定不能錯過喔~~

現在想起來也好想吃喔~感覺天氣冷冷吃辣就是爽阿^^

"打拋肉拌麵"(辣)(27~32元/包)

這個名稱一看,感覺就和泰國的打拋豬是有關的呢~

這也是一份麵體、1醬料包

這醬料包裡面非常的豐富喔~有主角"豬肉"以外,還有番茄、雞心辣椒醬、辣豆瓣醬、醬油、番茄醬、九層塔、糖、魚露...等

打拋肉拌麵,當然讓人超開胃的~

吃起來那泰式辣,讓人吃起來很順口,有一些淡淡的微辣,和這麵超合的啦!

再搭一些青菜,就是一個很健康又開胃好吃的一餐~~

其實打拋豬醬也超適合加飯吃的啦~~

所以當吃麵吃到最後,還有一些醬汁,大家也可以再加入一些飯來吃喔^^

讓整個人大飽口福~~其實不是很敢吃辣的朋友可以試試看,這個只有微辣~

"香辣肉醬麵"(辣)(27~32元/包)

這個比較特別,它有麵體兩份、香辣肉醬包兩包~~感覺份量很十足呢~~

這肉醬包裡面可以看的到豬絞肉喔~~

每一口都可以吃的到肉的口感~那感覺和義大利肉醬很不同,它帶了一些香辣感~

愛吃辣的朋友,一定覺得吃起來超香、超辣、超好吃的啦^^

說話"香辣肉醬"是小麵館的小招牌呢~~所以小麵館也單賣"香辣肉醬"包呢~

所以喜歡這口味的朋友,也可以買醬包回家拌飯來吃呢~這樣子拌飯又是一個簡單又好吃的料理

"XO醬拌麵"(辣)(29~32元/包)

裡面有麵體一份、1包XO醬醬包~~這一款"XO醬拌麵"也是有一點點微辣

哇~一打開醬包就可以聞到很香的海鮮的香氣~

這一款是使用細麵,這樣子讓每一條麵和XO醬更加的溶合在一起呢~

所以每一口都可以吃到小麵館XO醬獨特的香氣~

愛海鮮味的朋友,一定要選這個,那海鮮味超香的啦~~讓人食慾大開大口吃麵~^o^~

其實吃了這麼多口味~~茉莉小花它他們分為不同類,希望大家可以找到自己愛吃的麵麵喔~~

想吃有料:"紅油抄手麵"

想吃有嚼勁:"辣味刀削麵"

想吃泰式感:"打拋肉拌麵"

想要更辣勁:"香辣肉醬麵"

想要有大海感:"XO醬拌麵"

在網站上還有很多不同口味的麵及水餃呢~~~

麵麵有"老鄉雙醬麵"、"沙茶蒜肉麵"、"打拋肉拌麵"、"紅油抄手麵"、"香菇肉燥麵"、"北京炸醬麵"、"汕頭麻醬麵"、"香辣肉醬麵"、"大甲蔥油乾麵"、"辣味刀削麵"、"XO醬拌麵"、"紅油擔擔麵"....等~