茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2018-12-23
類別 : 日本菜

茉莉小花好愛去日本,但在沒去日本吃美食前~

那就在台灣吃我更喜愛吃日本料理~

今天要分享在捷運徐匯中學站,走路5分鐘的"三町食堂 三町日本料理"

捷運徐匯中學站1號出口,步行至三和路四段直行,經麥當勞右轉,即可看到大大的"三町"的招牌

一進去,可以看到空間很寬廣,無論是3、5好友可以一起來聚會

或是一個人坐吧台上的位置,看著師父專業的料理也很棒~

整體環境很乾淨,無論是中午、晚上來都超適合的喔~

這樣子的環境,是下班後的好舒壓的地方~

一坐下來,老闆就很熱情的招待"柚子蘿蔔(柚子大根)"

這是來到這裡的每一桌客人,老闆都會招待喔~

而且覺得好吃,吃不夠,還可以免費續喔~

吃起來很清,咬下去非常的清脆,有淡淡的柚子的香氣~是一個很開胃及解膩的小菜呢~

這裡的選擇很多,菜單分別"壽司組合/生魚片/握壽司"、"丼飯"、"主廚推薦/三町限定/鍋物"、"湯品/沙拉/前菜/卷物/手捲"、"烤物"與"酒水"....等

但茉莉小花今天走無菜單料理,讓老闆為我們搭配,讓整個吃餐的過程,更加的驚喜呢^^

看起來每一樣都超好吃的喔~都讓我都要流口水了呢~

明太子雞肉串

可以看到上面有滿滿的明太子,整個佈滿了整串雞肉,不得不說這明太子超多的啦^^

這明太子吃起來很濃郁,而這明太子在嘴裡一顆顆的爆開,那海鮮的香氣都充滿了口中

而這雞肉吃起來非常嫩,咬下去是帶會流出肉汁的,不會乾乾柴柴,烤的非常的適中~

醬燒雞心串

第一次吃到雞心上面直接有芥末的呢~

這雞心處理的非常好,吃起來也沒有任何腥味~

而第一口吃的烤雞心的香氣,但後面那芥末的微嗆辣感就上來了~

吃起來是有嚼勁的,整個讓這雞心串燒更加有多層次的口感呢~

總合握壽司

這一盤握壽司,上來就立刻抓到我和我朋友目光~

裡面有鮭魚肚握壽司、旗魚握壽司、鮪魚握壽司、鮮蝦握壽司....等

每一個都看起來超美味的啦~而且這裡的所有食材都是店家嚴選新鮮~

更可以看的出來每一個握壽司上面的生魚片都是非常的厚,讓人感覺用料非常的實在、大方

每一口味都讓我超喜歡的啦~那生魚片的新鮮感,是吃的出來的~

有些是切片生魚片,有一些使用炙燒的方式,讓每一個握壽司都吃出它食材美味的地方

現在想想都要流口水了啦~哈哈哈

午仔一夜干

一夜干常常有使用不同的魚下去做,我超愛一夜干,因為一夜干經過風乾後,讓整個魚肉的鮮甜都封我裡面

三町食堂是使用午仔魚呢~~午仔一夜干經過烤後,整個外皮都烤的酥酥脆脆的呢~

可以看的出來這午仔魚的肉是多麼的細膩,每一口都吃的出來魚的鮮

旁邊有附上檸檬加上後,可以更加提升午仔魚的鮮味,真的是下酒的好伙伴~

蔥鹽牛舌

這個我好像在菜單上沒有看到,我覺得好像是"蔥鹽牛舌"

茉莉小花是一個很少吃牛舌的人~因為牛舌要料理好真的要有技術

但沒想到蔥鹽牛舌吃起來是這麼的清爽,而牛舌有一些脆脆爽口的感覺~

吃起來很鮮甜美味呢~讚啦!

野生白蛤湯

吃了一些冷食,這時這野生白蛤湯喝起來很暖胃,裡面的蛤蜊都很大一顆,而且蛤蜊很乾淨無腥味~

每一顆蛤蜊都煮的剛剛好,可以看的出來那蛤蜊每一顆都很飽滿

這蛤蜊肉吃起來超甜的啦~當然這湯更不用說,更是更加的鮮甜呢~

整個料理的時間抓的很剛好~

花蟹腳

這個花蟹超好美喔~這是用簡單的方式煮熟它,但越簡單的料理方式更可以吃的出食材的原味及鮮甜感喔~

茉莉小花還和它自拍了一下~

可以看的到,這花蟹腳裡面的肉非常的多~

當把蟹腳播開時,可以一整個播開,讓人感覺很新鮮

吃起來好鮮甜喔~那花蟹腳還帶一些肉汁,感覺好像真的剛剛大海取得立刻料理~

吃到這項時,更讓人覺得三町食堂所使用的食材超棒的啦~((但價格非常的合理,讓我這平民老百性也吃的起呢~~

都來到這裡了,當然要喝一杯喔~

這裡的飲品"啤酒"、"清酒"....等都有,當然也可以請老闆推薦^^

每裡的啤酒超大杯的啦!讓人喝的好過癮喔~~整個邊吃肉邊喝酒超舒壓的啦!

一天上班的辛苦下班後,很適合去三町食堂吃著日本料理好好放鬆一下~

而且三町食堂這裡主廚非常的認真和用心不定期會研發新菜色,讓每一次來到三町食堂都可以吃到不一樣的料理,讓人充滿期待,也可以大大滿足胃

總結:這裡的料理好吃又新鮮,但價格是很平價的喔~CP值很高,大家可以一起約朋友來吃喔^o^

2018-11-16
類別 : 日本菜居酒屋

最近又到了板橋耶誕城的時間(2018/11/16~2019/01/01)大家有空記得去走走喔~

去年茉莉小花有去,超美的啦~~所以今天要分享板橋美食” 新の埔居酒屋

這是屬於一家深夜食堂,它們在晚上5點開始營業

位於"板橋區文化路一段421巷",坐捷運板南線 (新埔捷運站1號出口) 步行至7-11巷內約35公尺處

在遠方就可以看到,新の埔居酒屋是一家超日式風格的居酒屋呢~

新の埔居酒屋,有一個超可愛的大紅色鳥居

讓人好像真的感覺來到日本呢~真的是超日式風格

新の埔居酒屋有戶外的位置,這個位置,感覺在秋天時,坐在這裡吃飯喝酒是也別有一番風味~

在這個位置也可以看著這紅色鳥居感覺也很舒壓~

這裡面位置滿多的~而且整個裝潢很有日式風格

很適合下班同事或好朋友一起來吃飯放鬆一下^^

這菜單封風很簡單俐落~

但裡面的料理種類超多的啦~有"串燒"、"燒物"、"楊物"、"炒物"、"生食"、"冷物"、"食事"、"湯品"、"焗烤"((看完這麼多東西都餓了呢~

我發現新の埔居酒屋的冷箱有很多特別的飲料呢~

有"日本靜岡綠茶可樂"、"招財貓汽水"、"松竹梅白壁藏「澪」".....飲品呢,超特別的啦~

因為今天騎車就不喝酒了,所以請老闆推薦飲料,老闆推薦"日本靜岡綠茶可樂"

日本靜岡綠茶可樂

這瓶子很像啤酒呢~~而且喝起來很特別,好像在喝可樂,但喝到後面口中又散發出綠茶的香氣~很特別呢^^

後來發現在這屋頂上方也有"日本靜岡綠茶可樂"的旗子呢~((感覺老闆很喜歡這味喔~~

今日料理(菜單)

前菜:醃製小黃瓜

湯品:鮭魚頭味噌湯

串燒:醬燒七里香、醬燒雞心串、豬肉星蔥捲

炒物:日式炒烏龍

鮮蔬:烤玉米筍

生食:鮭魚刺身

燒物:鹽烤秋刀魚

楊物:柴魚和風炸豆腐

醃製小黃瓜

這是店家招待的小菜~這醃製小黃瓜超好吃的啦!

很清爽,有一點點酸酸甜甜的感覺,很開胃~((朋友超愛,要不是餐點十足,她還想再來一盤呢~~

鮭魚頭味噌湯(中)

味噌湯在日本是每一個家都會料理及出現的湯品~

而且我覺得"鮭魚頭味噌湯"是"新の埔居酒屋"的招牌

因為進去時,看到每一桌都有鮭魚頭味噌湯~~

鮭魚頭味增湯(中),大約是2~3人分,可以感覺的出分量非常的十足

料超多的啦!因為熱氣往上,那上面的柴魚片好像像跳舞一樣,超有趣的啦!

可以看到裡面有嫩豆腐、白菜、小魚乾....等食材,而且那上面的青蔥讓整鍋看起來更美麗呢^^

哇~裡面真的也有放入鮭魚頭~當然不單單只有魚頭,給的鮭魚肉也超多的~

那鮭魚肉吃起來超嫩((有一些小魚刺,所以吃的時候要小心喔^^

而且那湯非常的清甜,喝完整個人身體都溫暖起來了呢~而且還會有一種特別的鮮甜感~超好喝

可以感受到這高湯老闆非常用心煮的~((茉莉小花覺得這鍋必點~

來到居酒屋就是要吃串燒喔~老闆推薦"醬燒七里香"、"醬燒雞心串"、"豬肉星蔥捲"

醬燒七里香

對於烤的七里香有時讓我有一些害怕~但沒想到一吃新の埔居酒屋醬燒七里香讓我整個超喜歡的啦~

因為我怕七里香的油膩感,但新の埔居酒屋醬燒七里香吃起來完全不一樣

完全沒有油膩感,而且那上面加了特調醬汁下去烤,讓整個七里香吃起來很香~

上面的白芝麻及蔥花更突顯這串烤的香氣~~^^

醬燒雞心串

醬燒雞心串是和剛剛醬燒七里香一樣,是用新の埔居酒屋特調醬汁

新の埔居酒屋烤的非常的好~雞心是完全熟透~但也不會覺得太老、太柴或燒焦的口感呢~

這雞心處理的非常好,吃起來也沒有任何腥味

這醬燒帶一些甜甜的感覺~所以這鹹甜味真的讓人不小心一口接一口呢^^

豬肉星蔥捲

這是使用培根豬肉,所以那油脂分佈的非常好~

烤的也非常的平均,整個看起來那豬肉油亮油亮的感覺

可以看到這三星蔥超多的啦!

整個塞滿滿的呢~無論是包、還是烤的都非常好,咬下去也不到整個散開~

那培根豬肉很嫩~而且調味非常的適中不會太鹹

而三星蔥也很嫩呢!吃起來有濃濃的蔥香,但完全不嗆鼻~

日式炒烏龍

嘻嘻~我最愛烏龍麵了啦!

可以看到這炒烏龍裡面的料超多的,可以看到紅蘿蔔絲、青菜、肉片...

裡面炒的醬汁,是使用它們的特製日式醬汁~

整個烏龍麵都吸滿這特製日式醬汁,十分夠味~而且烏龍麵吃起來很Q,讓我這個愛吃烏龍麵的我大大滿足~~

烤玉米筍

這是我來居酒屋必點的一個烤鮮蔬,這真的是一個永不敗的烤物喔~

新の埔居酒屋,是清洗乾淨後,直接在火上烤~

這樣子烤的方式,完全可以保有玉米筍原味~

新の埔居酒屋玉米筍是經過挑選,吃起來非常的香,更完全可以感受到玉米筍的甜~

如果覺得不夠味的朋友,旁邊有胡椒粉可以沾來吃喔~~((但茉莉小花覺得單吃最好吃^^

鮭魚刺身

哇~~這個鮭魚生魚片非常的大片呢~~而且每一片都好厚喔~~

這鮭魚的紋路好美喔~~讓人就立刻要吃它呢~

第一口吃下去,真的可以感受到那鮭魚的新鮮~

吃起來很軟嫩,但不是魚整個軟爛的感覺~

原來這裡的海鮮,都是每天從漁港新鮮直送~真的是新鮮度讓人豎起大姆指呢~

鹽烤秋刀魚

話說最近好像是秋刀魚的產季~印象中最近常在市場看到秋刀魚

這魚烤的超美的啦~完全烤的酥黃酥黃的~~

一開始先吃原味的我,可以吃到魚肉的鮮嫩~完全沒有任何魚腥味~~

再加上檸檬汁,整個讓秋刀魚的甜度大大上升~~

這樣子慢慢吃魚和朋友聊天,也是一個很棒的選擇^^

柴魚和風炸豆腐

這正我第一次吃到和風炸豆腐,原本以為是單純的炸豆腐

原來他們是把豆腐炸的金黃,再加上柴魚及特製和風醬

豆腐吃起來很嫩,而那和風醬醬汁讓整個炸豆腐更加美味~

喜歡吃豆腐的朋友一定要選擇這個喔~~((忽然覺得這句話很好笑~~

2018-11-16
類別 : 義大利菜義大利麵

自從姐姐嫁到三重去之後,茉莉小花對於三重美食也有一些涉略

我發現三重超多CP值超高的美食~

今天就要分享一個環境舒服、食物超好的的"哈波尼司義麵坊 Happiness pasta",三重地區已深耕近7年

捷運三重站3出口,沿著捷運路經過重陽路交叉口過馬路後看見好樂迪,步行5-8分

就可以看到這斗大的招牌了^^

一進去就看到很多的位置,無論是2人位

還有4人位都有,所以無論是2個人約會或是一群人聚會,都很適合來這裡喔~~

哈波尼司義麵坊在擺設上都有一些小巧思

而且這裡有免費WiFi,所以一個人來,在等菜的過程中,也可以上上網看看影片^^

在店家裡面有一些小立牌及小螢光牌都可以看到哈波尼司所推薦的餐點呢

這裡是半自助式的餐廳,所以無論是水、還是餐具都自行取用

而且哈波尼司義麵坊也有為孩子們準備專屬孩子的餐具

((看來哈波尼司義麵坊對孩子非常友善的,下次可以帶外甥一起來吃麵麵喔^^

哈波尼司義麵坊看起來小小一間,但其實它是有2層樓的~

在上2樓時,在角落有哈波尼司義麵坊的巧小思,這一裝飾的很有風格

哇~~在2樓其實滿寬闊的呢~超多位置的~

無論是高腳椅也有一般的椅子,位置又大又多呢~

而且這裡是可包場,2樓的場地超適合辦活動的啦^^

哈波尼司義麵坊 菜單,有義大利麵、燉飯、焗烤、炸物、甜點、沙拉....

哈波尼司義麵坊的餐點可以+100升級為套餐

升級會有1.每日主廚例湯

2.主廚奶油香蒜軟法

3.套餐飲料(三選一):香草紅茶、特濃奶茶、可爾必思

雞肉凱薩沙拉 Caesar Salad with Chicken($190)

這盆凱薩沙拉,的醬料是附在旁邊的,所以大家可以依自己喜歡的量加入~~

這凱薩醬是哈波尼司義麵坊自製的,味道非常濃郁~~

個人覺得給的醬料超大方的啦~因為茉莉小花和朋友用不到一半^^

一上桌就看到這美麗的顏色,整碗雞肉凱薩沙拉超繽紛的啦^^

上面撒上滿滿的起司粉,裡面有紅色甜椒、黃色甜椒、美生菜、紫色高麗菜、小番茄....

當然有超大片的主角"雞肉",而且也可以看到有超大塊的麵包丁

可以看的出來,那生菜及甜椒非常的新鮮,吃起來非常的清脆

而起司粉也讓生菜更加的提味,所以其實不用加凱薩醬也很好吃喔~

雞肉是有先醃製過的,單吃就有一些鹹度,是使用雞胸肉,但吃這雞胸肉是很軟嫩~

整體感覺十分清爽,真的是一個很棒的開胃菜~~

青白醬干貝明太子海鮮總匯義大利麵 Creamy and Pesto Sauce Seafood Pasta($390)

這一盤真的是超豪華的義大利麵呢~

裡面超多海鮮,有魚、有貝類、有蛤蠣....而且還有超厲害的干貝

茉莉小花整個被金黃色微焦的香煎干貝所吸引

這是來自北海道干貝~超大顆的啦,沒想到花幾3百多元就可以吃這麼高級的料理

那干貝真的超好吃的~煎的非常的適當,吃下去時整個干貝吃起來還有一些些濕潤~((超好吃的啦!

那義大利麵的硬度都的適當,而義大利麵也把青白醬吃進去~

所以吃起來麵很香,那干貝更是讓整盤義大利麵大大的加分^^

蒜辣火烤孜然雞腿排麵 Spicy Cumin Chicken Thigh Pasta($290)

可以看到那雞腿排的尺寸真的超大的啦!整個快佔滿整個義大利麵的表面了

而那孜然味也是撲鼻而來~可以看到那雞腿的皮有一些金黃微焦,讓人看了都流口水了啦^^

那義大利麵如同他的名字一樣,帶一些小辣

麵條很Q彈,裡面有加一些蒜,讓整個義大利麵味道更加重~

而濃濃的醬汁也都有吸附在面的上面~

可以看到這雞腿肉是軟嫩多汁~可以感受到那獨特的孜然味

在吃時,茉莉是將煎過的脆皮一進入口,整個香氣都在口中散開~((超棒的啦~

喜歡吃辣或重口味的朋友可以試試看~

陽光蜂蜜香柚茶 Honey Pomelo Tea($130)

當天茉莉小花太熱了,所以選擇"陽光蜂蜜香柚茶"

那微酸的柚子再加上蜂蜜的甜,讓人超消暑~

而且可以看到這是有帶柚子果肉的柚子茶~~

這一款夏天可以選擇冰的、冬天選擇熱的,都超適合的喔~

Taylors 皇家伯爵茶 Taylors Royal Earl Grey Tea($140)

吃了一群義大利麵後,可以來個伯爵茶,整個去解油膩呢~

Taylors 皇家伯爵茶很香,也讓人在整個晚餐畫下一個美好的END呢^^

哈波尼司義麵坊 Happiness pasta價格很親民,但食材使用的非常的新鮮

而且用料超大方的啦~大家有來三重玩或聚會,可以選擇哈波尼司義麵坊聚餐~

2018-09-06
類別 : 多國菜咖啡廳(店)下午茶漢堡/三明治輕食果汁義大利麵

依三餐來說茉莉小花最喜歡吃早餐~早餐的變化很多,而且有時連中餐我也會吃早餐店呢

一整天的精力就是在於早餐,所以起床的第一餐真的很重要喔~

無論是吃早餐或是早午餐,都要吃的飽吃的好喔^^

今天要分享在蘆洲很有工業風一家好吃的早午餐店"早茶餐管"

它離捷運徐匯廣場2號出口,大約步行約15分,就可以看到這水藍色的招牌

從門口就可以感覺到有小小的工業風格

是使用鐵板烙下"早茶"這個店名^^

在一進門的門把就可以發現有一個小巧思,就是門把上有一個小人呢~

這個小小的人來迎接客人進來,真的超可愛的啦~~

一進去就可以感受到空間還寬廣的~

無論是四人坐,還是二人坐都有呢~~

當然想要一個人看著外面放空的吃早餐,也可以坐在靠窗的那一面高腳椅喔^^

這一牆是我最喜歡的一面牆,上面一個如世界地圖一樣,分別有不同的時鐘

讓人在這裡吃早餐,也有一種可以夢想如果這時,我在那裡,我會怎麼過~

在櫃台也特別的佈置~上面有很多可愛的乾燥花小捧花呢~

這裡是採半自助餐廳,所以無論是水、水杯、餐具或是調味料

都是自己取用喔~~所以免服務費喔~~

這裡餐點非常多樣有"沙拉"、"三明治"、"早午餐"、"義大利麵"、"法式吐司"、"舒芙蕾 鬆餅"、""、"咖啡"、"氣泡飲" 東西真的超多的啦~

讓人看了眼花撩亂~讓我每一個都好想吃喔~

第一次來,所以請店家推薦

所以選擇"打拋豬肉早午餐"、"義式香煎雞肉早午餐"~~

吃完鹹的,當然要來一個甜點喔~~所以選擇他們家最有名的"舒芙蕾最初的滋味(原味)"

只要選擇早午餐都有附飲料紅茶1杯喔^^

打拋豬肉早午餐 $239

整個餐點上來,可以感受整個特餐超豐富的啦!

裡面有,打拋豬肉、起司蛋捲、沙拉、手作蛋糕、手作甜點、紅茶

打拋豬肉一直是我吃泰式料理必點的餐點

早茶餐管,很特別的使用捲餅的方式呈現

可以看的出來裡面的肉是滿滿的~讓人每一口都可以吃到泰式打拋豬肉~

他們每一份料理都是現作的~

所以可以吃到熱熱的口感,及豬肉的香氣,裡面還加入蕃茄呢~

讓整個打拋豬更加的有味道^^

話說,他的配菜超特別的,是烤鳳梨呢~

第一次吃烤鳳梨,鳳梨經過烤過,那整個鳳梨的甜味都出來了呢~

吃起來軟軟的,但很香,雖然第一次吃,但整個超可以接受的^^

義式香煎雞肉早午餐 $239

香煎雞肉排、起司蛋捲、沙拉、手作蛋糕、手作甜點、紅茶

這個雞腿肉排一上來就可以聞到那烤雞的香氣~讓人超流口水,超想吃的啦!

可以看到這外皮烤的非常的脆,但肉不會讓人覺得很乾或很柴

吃起來沒有太多的調味料,但可以吃出雞肉的鮮甜~

讓人不知不覺就把一塊雞腿排吃完了~~

一早吃這好吃的肉肉,讓人心情都很開心~

接下來要介紹是這二份早午餐裡面都有的"起司蛋捲"也是我最喜歡吃呢

剛剛在餐點裡都可以看到,它非常的大塊,在一個餐盤的1/3,很大一塊

從橫切面看的出來,裡面每一層都可以看到滿滿的起司

而且那起司多到流出來,更有一些牽絲的感覺呢^^((真的超好吃的啦!再來一塊我也吃光光

附餐”沙拉”裡面有生菜、小黃瓜、小蕃茄…..在吃完正餐之於,有這樣子的生菜可以吃,讓整個飲食可以平衡一下,而且青菜可以感覺到非常的新鮮,吃起來很脆甜^^

今天餐點附的手工蛋糕是"瑪德蓮"

我好喜歡"瑪德蓮"的樣子喔~那可愛的類殼樣子,讓人覺得好討喜喔^^

早茶餐管的"瑪德蓮"有二個口味,一個是原味(左),一個是草莓(右)

((一開始以為草莓是烤的比較黑呢~~原來是草莓口味呢~

吃起來有淡淡的奶香~整個吃起來很實在~但也可以吃出"瑪德蓮"的Q軟口感~很香很好吃呢

這是手工甜點茶凍(左)和葡萄凍(右)

那茶香還是葡萄香味道都滿明顯的~整個吃起來很清爽~不會太硬,反而有一種Q感

舒芙蕾最初的滋味 $220

這是現點現做的一個甜點,所以等待的時間比較久

但在一上來就可以看到它的綿密和柔柔的感覺,覺得一切都值得了

上面撒著那糖粉,讓人有一種很夢幻的感覺~慢慢的整個香草的香氣都飄到鼻子上了~

讓人都流口水,想要立刻試試看~~

吃起來非常的軟嫩又帶一點點甜味,而且裡面有帶一些微濕的感覺,從入口到吃進去整吃起來的層次大不同呢^^

在這旁邊有附上蜂蜜和奶油,奶油有一些微甜,小螞蟻朋友們,沾來吃會覺得更好吃喔

個人愛沾奶油,吃起來更滑順更美味呢^^

"早茶餐管"是有和foodpanda外送服務,而且目前外帶也有7折的優惠,超棒的啦^^

讓我們在家也可以吃的美食呢~

大家一起來早茶餐管吃好吃的早午餐~無論早餐、中餐還是下午茶,在這裡一次搞定

而且店內也有wifi免費提供客人使用喔~~~

2018-09-06
類別 : 台灣菜手搖杯店

炎炎夏日,最愛就是來上一杯超消暑的飲品

姐姐嫁到三重後,茉莉小花對於三重也是小熟了啦~~

當然大人喝飲品,這時小小孩也會吵著要喝,但苿莉小花不愛給小小孩茶類的飲品

最近發現CP值超高,用少少的錢可以買到一杯超大杯的果汁,也有賣我愛的珍奶的"MOYAI飲料店"

MOYAI飲料店有二家分店,但二家都是在三重,一個是在三重的"車路頭街",另一個在"復興路"

而茉莉小花這一次是去復興路~

一到時,可以感覺到這一家店是很明亮的,有一種格外的清新感^^

近看就發現,他們家的鎮殿之寶"復活島" 的 "摩艾人偶"^^

在櫃台就可以看到面紙盒的摩艾人偶,在熱熱的天氣,這時摩艾人偶送上面紙真是窩心

而且整個摩艾人偶面紙盒超可愛的啦~讓我好想擁有~.....

其實旁邊也看到一隻大隻的摩艾人偶~

雖然沒有去過復活島,但這一隻摩艾人偶,也整個就到我的腰了呢~~

在他們家的牆上的背版,也可以看到摩艾畫像

整個裝潢讓人覺得充滿了太陽,有能量呢~~

這一次選擇水果類"奇異百香"、"蘋香奇異"、"藍青梅"

飲料類"仙草奶凍"、"珍珠奶茶"

奇異百香 $59

裡面是奇異果+百香果~~那百香果的味道超讚的啦~

雖然奇異果的味道完全被蓋過去,但還是有一喝到一些酸酸甜甜好滋味呢~~

蘋香奇異 $59

從名字可以看的出來,可以簡單知道,是蘋果+奇異果

MOYAI飲料的果汁都是用新鮮的水果去打的~

一打開可以清楚的看到蘋果的果肉~~喝起來有淡淡的奇異果香,這二個水果超合的啦~

夏天喝這個好消暑,給小小孩喝也很健康呢^^

藍青梅 $59

這是它們家熱門商品~

在上面大看板的圖片就可以看的到~莓果類的對女生很好,當然要來上一杯

應該請店家用成透明杯子,這樣子看不到美美的裡面~~

這藍莓味超重的啦!藍莓在台灣一直很貴,雖然只賣59元,但感覺他們下重成本~

所以喜歡藍莓的朋友一定要選,會讓人覺得超值得的啦!

仙草奶凍 小杯$35 大杯$39~

仙草吃起來很咕溜,加上那奶茶整個超滑順的

在夏天吃這個超清涼的啦~~姐夫超愛的啦~

珍珠奶茶 小杯$35 大杯$39,超便宜的啦~大小杯只差4元當然是買大杯的阿~~

而且只需要加10元就可以改為鮮奶~~((小花二話不說的就換成鮮奶

可以看到珍珠超多的啦!大約有1/3這麼多~

這珍珠是大顆珍珠,吃起來很有嚼勁,本身珍珠就有淡淡的甜味

讓人喝起來很滿足呢~也滿足茉莉小花口慾^^((喝完也有一點小飽了~~

氣泡香柚 $59

這一杯好美喔~上面是氣泡水~下面是葡萄柚汁,整體看起來很美麗^^

裡面再加上葡萄柚,那酸酸甜甜的感覺~加上那氣泡的小小刺激,有一些透心涼的感覺^^

現在也有很多特價組合,讓人又可以喝到好喝的飲料,又可以省錢呢~

店家有不定時不同的優惠呢~~怎麼這麼好的店家^^

而且在門口也有免費紅茶請大家喝,超棒的啦!