茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2019-09-09
類別 : 台灣菜

最近茉莉小花超常去板橋的啦!加上我是一個超愛吃早午餐的孩子

我發現板橋這裡超多超棒的早午餐店呢~

今天要分享的是離江子翠捷運5號出口巷子走進來,走路約1~2分鐘,就可以看到” 簡食光”早午餐

簡食光這一家店小小的,正面是用藍色、白色為主的設計,但讓人有一種很可愛簡約的感覺

牆上的小相框裡的照片都是店家的餐點照片喔~每一個看起來都好可口喔~讓我越看越餓阿~~

裡面的空間有分四人坐及床邊的個人坐,空間滿大的,不會讓人覺得很壅擠

讓人覺得很舒服,所以很適合三五好友一起來吃飯聊天

簡食光裡是屬於半自助型的餐廳,所以餐具及水都是自行取用,所以這裡是沒有服務費

這樣子也不麻煩服務生,需要什麼自己來也很自在^^

簡食光是廚房是半開放式的,所以在做餐點的過程,其實都可以清楚的看的到~

但也沒有因這半開放廚房,讓整個店烏煙瘴氣,整個空間和空氣還是很舒服

這裡的餐點很多,以下是簡食光菜單

今天剛好一早去做蛋糕好餓喔~早餐都沒有吃,所以點了超多的啦!有沒有看起來超豐富的阿~開心^^

飲料:食光鮮奶茶 $70、食光拿鐵 $70

明天再減肥:美式薯條 $80

初一食午:火烤雞肉沙拉 $160

歐姆煎蛋捲系列:嫩煎雞肉 $200

早午餐系列:火烤史迪克 $260

飲料:食光鮮奶茶 $70、食光拿鐵 $70

這裡無論是奶茶還是咖啡都有,這二項是我早餐常常選擇的二種飲品,這一次和朋友一起來剛好一人一個口味一次可以喝到二種,真的超滿足的~

明天再減肥:美式薯條 $80

我的朋友超愛吃薯條,不論到那一家餐廳,如果吃的下這是我們必點炸物呢~

這裡的美式薯條比較粗,吃起來完全不油膩,外皮非常的酥脆,裡面的馬鈴薯很鬆,料理的非常的優

這外皮是有調味的薯條,所以單吃就好好吃喔~當然簡食光也有提供蕃茄醬,需要的朋友也可以自行取用

初一食午:火烤雞肉沙拉 $160

哇~那雞肉烤的超香的整個味道超撲鼻~一上桌那大大片的雞肉真的讓人看了都流口水了啦~

可以看到這外皮火烤的非常的酥脆,裡面的雞肉烤的非常多汁的~

每一個都可以吃到雞肉的軟嫩及香氣,超美味的啦!

沙拉給的量也非常的十足~滿滿的菜,菜的種類也非常的多樣,吃起來非常的清爽,這樣子的清爽感,很適合這炎熱的夏天

其實如果是小鳥胃的朋友,吃完這一盤沙拉應該就很飽了~

歐姆煎蛋捲系列:嫩煎雞肉 $200

這一盤裡面超豐富的,附餐有薯塊(薯條)、沙拉及可頌,看了就好滿足~~((但一開始就想說雞肉在那裡..看下去就知道~

裡面的沙拉醬是額外放的,這樣子才好的才不會讓煎蛋捲或是可頌濕濕髒髒的感覺呢~

我超喜歡早午餐,是因為大部份都會有沙拉,吃早餐的同時,也可以補充青菜真的很棒^^

雞肉在那裡,就在這歐姆煎蛋捲裡面喔~一切下去發現裡面超濕潤的,而且還有起司喔~

那蛋捲吃起來超滑嫩,每一口都可以吃到那淡淡的起司的香氣~

而雞肉被整整的包在裡面,這雞肉也超嫩的,讚啦!

薯塊的口感覺真的和薯條很不一樣,這一次無論是薯條還是薯塊都有吃到呢~

真的料理的非常好,完全不油膩,雖然是午餐吃的,但也不希望吃入太多的油,我好喜歡簡食光料理的方式,不會有油膩感,只有酥脆和香氣^^

這可頌麵包旁邊是有附上蜂蜜,可頌麵包也是外酥內軟,再加上蜂蜜的甜味,這一整盤讓人吃的超開心~

早午餐系列:火烤史迪克 $260

這一盤超強,火烤史迪克就是指是牛排的早午餐,早午餐吃牛排真的讓人覺得太爽了啦!

簡食光給了斗大的三大片牛肉,而且每一片的厚度都非常的有分量喔~

煎的大約8分熟,煎的非常的剛好,吃起來超嫩的,完全可以吃到牛肉的香氣和甜味~

這牛排單吃就超好吃,完全不用再加什麼料理,茉莉小花大推火烤史迪克,真的好吃到吃手手啦!

還有附上雜糧麵包、炒蛋及沙拉~~

雜糧麵包的滿厚的,吃起來很有嚼勁,越吃超香~

炒蛋也很滑潤,不會太乾,很容易入喉~

這樣子整個早午餐吃這樣子,真的是太豐富了~

真的每一項都好好吃喔~讓我現在想想都想再來一份呢~((有機會我一定會回訪喔!

現在只要拿茉莉小花的部落格文章,一桌點二份主餐,就贈送一份薯條喔~(一桌限一份,大家記得不會錯過這個好康喔^^

簡食光也有提供包場的服務,所大家想要滿月慶生、辦活動都很適合~((重點餐點好吃,來參加活動的朋友一定會超開心~

2019-08-10
類別 : 義大利菜英國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶咖哩甜點/蛋糕

今天來回遊我在大學時期最愛去的地方"西門町"

先說今日的行程貳拾陸巷早午餐(吃飽喝足行動->誠品百貨(2家誠品逛到腳酸->日本松屋晚餐(在西門就可以吃的日本美食->康士美買藥妝(逛了一整天,當然要回家好好保養一下^^

這一個是大家再熟悉不過的西門6出口,這也是距離西門町商圈最近的出口((這裡還是一樣熱鬧呢~

先來填飽餓子,等等再來逛街喔!

在往成都路的方向前進發現了一家藏身小店"貳拾陸巷 Somebody CAFE"~門口的菜單好可愛喔~

這個門更是有特別設計過,雖然小小的,但讓人想多看二眼呢~

那就很上樓一探究竟呢!樓梯間都充滿了文青的味道

一回頭發現,整個樓梯間都黑與白的色系裝瀇,這裡好好照相喔!讓人覺得和西門町這花花綠綠的世界有一個好強烈反差對比

原來貳拾陸巷 Somebody CAFE原本是畫家張凡旋小姐的畫室,所以到處都可以看到張凡旋小姐的作品,而她是用黑白筆觸的方式描繪故事

這樣子畫風,讓人可以更有想像力,可以自行想像加入自己喜歡的顏色

在門口左手邊也有許多她的周邊商品,如果真的喜歡也可以把產品帶走喔~

嘻嘻~~而茉莉小花也悄悄的入袋這一些產品~~

偷偷告訴大家,目前來這裡消費打卡就有送小小禮品,這一次取得可愛的杯墊,送完就沒有了呢((當然活動及贈品依店內活動公告為主

這裡的空間很特別,是使用教室的書桌椅,讓人可以回歸童年學生時期的感覺

當然也有特別的沙潑區,但可遇不可求,因為只有一組喔~

今天選擇「雙人分享B」:美味烘蛋(口味任選)、甜鹹披蕯、150元飲品二杯

美味烘蛋:蘑菇燻雞烘蛋

甜鹹披蕯:德國香腸培根總匯披蕯

150元飲品:伯爵玫瑰茶拿鐵小太陽柚子冰茶

蘑菇燻雞烘蛋

大推貳拾陸巷的烘蛋,這是用小小的鐵鍋所而成的~((服務生很窩心的請我小心外鍋會燙喔!

上面還附上一杯生菜沙拉及麵包~整體看起來很清爽很可口呢~

那蛋的香氣撲鼻而來,看看上面的烘蛋看起來超可口的啦!我看了都想流口水了~

可以看的到那外皮有一些蛋的焦黃色,吃下第一次那蛋的香氣充滿了口中~

裡面的蘑菇和燻雞的料更是比我想像還要多~

那燻雞吃起來超軟嫩的啦!加了烘蛋裡面的軟嫩綿密的口感,而且裡面有一些青菜呢~

讓這一樣料理具備酥、軟、嫩、香呢~~真的讓整個烘蛋更加有層次,讚啦!

這烘蛋真的份量十足,吃起來超有飽足感,更加有滿足感

大推大推,連不愛吃蛋的朋友都愛這烘蛋~

大家來一定要點烘蛋系列,真的不會讓大家失望喔~~

德國香腸培根總匯披蕯

這是一個小披蕯,大約是屬於6吋的披蕯~

上面的料看起來非常的繽紛,黃、綠、紅...等都有呢~

可以很直接的看到德國香腸及培根,料放的非常十足

因為香腸及培根偏鹹一點,加上下面的蕃茄醬,再搭配披蕯餅皮剛剛好~

這是中薄皮的披蕯,所以吃餅皮吃起來有一些酥脆

這酸鹹感完全交融在口中,整個超美味的啦!

雖然看起來德國香腸培根總匯披蕯小小一個,二個人吃真的很足夠~

伯爵玫瑰茶拿鐵

上面的泡泡讓我好驚艷喔!那奶泡打的超細的,超綿密的!

那上面的乾燥玫瑰花,也慢慢的把玫瑰花香透入這杯拿鐵當中~

那伯爵及玫瑰非常的融合,喝起來非常的順,一下子就不知不覺喝完了呢~

小太陽柚子冰茶

這一杯喝起來輕爽,剛好那一天天氣屬於炎熱,超適合當天飲用的啦!

那柚子淡淡的香氣,讓整個身體超消暑的啦!

也剛好吃完鹹食,來上一杯也讓整個中午餐畫下一個完全的END~讚啦!

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2019-04-12
類別 : 多國菜

茉莉小花雖然對於球類非常的不在行,但是個愛看球類運動的孩子

今天要分享一個環境超好,餐點CP值很高,重要是有賣酒的地方"G+9鮮釀餐廳"((因為看運動比賽就要看配啤酒啦!!

這是位在板橋家樂福旁邊~一進去就被那一片的啤酒牆,所吸引~~

((被店員發現我想喝啤酒,他們親切的說每一個口味都可以試飲喔~先找位置,等等就要下來喝喝看呢^^

進去就可以看到那2人坐位的高角椅((有一種國外的感覺

當然35好友一起來也是沒有問題,也有多人坐舒服的沙發區~

二樓的空間更大,無論是春酒、尾牙、慶生...等,超適合辦活動~

而且G+9鮮釀餐廳,目前也有提供包場喔~

我好喜歡這一大片的窗戶,這窗戶是可以請店員打開的喔~

所以喜歡吹著自然風,看著街景的朋友,可以選擇坐在窗邊~~

如果茉莉小花一個人來喝酒,就會選擇這裡,讓自己好好放鬆一下^^

這裡屬於半自助式的,所以茶水、盤子、調味料....可以自己取用喔~

嘿嘿!分享了環境,當然不忘剛剛店員說的試飲喔~

可試飲的品項有8項,這8項都是牆上目前的啤酒項目

其他項目是多於瓶裝的啤酒喔~

分別有"初戀的滋味"、"巴伐利亞之吻"、"微醺雷格"、"醉醺醺"、"金色海洋"、"青檸之夏"、"完莓邂逅"及限量的"地獄使者"

每一杯都有自己的特色,大家可以經過試飲,可以選擇自己最愛的口味!

喜歡喝水果味的朋友可以選擇"初戀的滋味"、"金色海洋"、"完莓邂逅"

"醉醺醺" 很特別,有種特別的煙燻味

"微醺雷格" 是有加入一些雪碧,讓整個汽泡很足,但喝起來甜甜的,酒精濃度也是最低的

"金色海洋" 這一款麥味偏重,男孩子會比較喜歡

當然喜歡重口味的,可以選擇"地獄使者"

☆活動好康

當月壽星:

剛好來吃飯的這天,有壽星來這裡慶生

G+9鮮釀餐廳慶生超好康的,當月壽星憑有效證件即可兌換一公升啤酒

只要是"當月"就可以喔~不用當天,這樣子有一個月可以爽爽的大口喝酒呢~

當然不喝酒的朋友也可以換無酒精性飲料((快約這個月生日的朋友一起來吃飯吧!

Happy Hour

週一至週五 “買一送一”;週六、周日 “買二送一

這是G+9鮮釀餐廳 三民店的菜單和酒單呢~

在三民店還有今日特別餐點,這每2~4個月會換一次喔~

所以每一次來,想吃特別的,可以參考這一張^^

這一次點了

主餐:奶油無骨雞丁 $180

今日特餐:西西里紅椒海鮮茄汁湯麵 $210

下酒菜:惡魔辣雞翅 $180

炸物小點:美式脆薯 $60洋蔥圈 $60

飲料:林華泰紅茶 $80

瓶裝精釀啤酒:邪惡蜜桃 $190

有沒有特別超豐富的啦!不知道是不是茉莉小花看起來好餓,G+9 上菜超快的啦!看著看著都流口水了^^

二話不說,就從主餐" 奶油無骨雞丁 $180 "開始分享

這是用木盆裝的麵大利麵感覺很有質感~上面給的雞肉超多,給的很大氣呢!

這雞肉是炸物小點的"無骨豆乳雞丁"

一咬下去完全可以吃到鮮嫩多汁,而外皮那薄薄麵衣讓雞丁多了酥脆口感~

這是有用陳年豆乳醃漬,所以吃起來很有味道~((單吃就超好吃

也帶一些甜甜的肉味,真的超好吃的啦!

奶油義大利麵也非常的濃郁,麵的軟硬度很適中,讓我真的一口接一口~

話說無骨雞丁是店裡炸物招牌,所以茉莉小花覺得這一碗超棒的,可以吃到義大利麵又可以吃招牌雞肉!讚啦!

西西里紅椒海鮮茄汁湯麵 $210

義大利湯麵是我在外面很少見的~

第一看到就感受,上面的海鮮真的超多的,鋪滿上面有半碗以上的面積~

蝦子也斗大的二大尾,身體還幫忙去殼,真的太窩心了~

那蛤蜊超多的啦!而且每一個蛤蜊都超肥嫩、超大顆!

那湯更是可以喝到海鮮的甜味,雖然是湯麵,但麵不會太軟爛,整個的味道非常十足

茉莉小花覺得這一碗非常大碗,女孩子吃會超飽的啦!

來到"G+9鮮釀餐廳",當然是要喝酒了~但在喝酒前,當然要先單適合的下酒菜及炸物

今天選擇下酒菜 惡魔辣雞翅 $180

一份裡面有4隻雞翅,可以看的出來這顏色真的是紅通通的~

下面還放了一些生菜來點綴,這雞翅的美呢^^

惡魔辣雞翅外面是有包著辣辣醬汁

一咬下去,那雞翅的汁就流出來了呢~

面面的那辣汁充滿了嘴巴中,之後再喝上一口啤酒,超搭的啦!

這下酒小點有夠味,"勝!勝!勝!"

炸物小點選擇美式脆薯 $60洋蔥圈 $60

喝酒就是和炸物是無法分離的~

炸物就是要熱熱的吃,無論是"美式脆薯"或是"洋蔥圈"都炸的非常的香酥

和啤酒也是一個超好的朋友,在家有時我也會這樣子吃呢~

一口啤酒,一口炸物,真的超放鬆~

瓶裝精釀啤酒:邪惡蜜桃 $190

這個是琳德曼自然發酵水蜜桃啤酒

口感很順,那淡淡的水果味也有水蜜桃的微酸~

雖然酒精濃度沒有很高,但還是可以喝出那啤酒花的香氣

喝起來很清爽,個人覺得女孩子真的會非常的喜歡~

G+9鮮釀餐廳不單單是有老闆自己釀的啤酒,瓶裝酒類真的超多的啦!

這一區是瓶裝的啤酒,口味非常的多~

每一隻看起來都好好喝喔~不知怎麼選,都可以請店員推薦

G+9鮮釀餐廳店員超專業的,完全選擇的酒超對我的胃啦!

這一區是經典的酒品~也是限量的喔!有一些還是全世界或季節限量,超特別的啦!

有在收集酒的朋友,說不定在G+9鮮釀餐廳還可以挖到寶^^

朋友們,還不知道星期五下班後去那裡喝酒嗎?

大家可以來到板橋G+9鮮釀餐廳一起喝酒放鬆一下喔~

好好讓一周的壓力完全排解掉吧~

小小提醒:喝酒不開車,開車不喝酒喔!未滿18歲禁止飲酒!讓每天過的更美好喔~

2019-01-26
類別 : 北京菜麵食中式麵點

對美食一向不落高的茉利小花兒又來了哦~~今天要來分享的是一家藏在巷弄間的小食堂唷~~

"小北平麵食館"~~位於民生社區中的小巷弄之間,但路過日時其實是會被它那大紅招牌給吸引到呢~因為招牌相當醒目唷~從外面看進去的裝潢,感覺相當雅致唷!

走過小小的行人騎樓,進入"小北平麵食館"因為差不多是用餐時間,所以店內其實人還滿多的唷~~瞧瞧服務的店員阿姨正忙著招呼用餐的人客呢~

店內大多以大圓桌為主,很適合一家人一起來用餐唷~其實小花兒還滿喜歡大圓桌的感覺,因為大圓桌真的很有團圓的氛圍呢~

一坐定之後,服務人員就會親切的送壼熱茶上桌唷,在這冷冷的天,來杯暖呼呼的熱茶,真是太舒服啦~

因為這次姐姐的小小孩也有來唷~~店家也有貼心的準備了小小孩的兒童餐具哦~是米奇系列的呢~超口愛的啦~

小北平麵食館"他們家的菜單很清楚一目瞭然,而且店家貼心的分門別類了哦~像是"牛肉類","豬肉類","海鮮類,"豆腐類","雞肉類","素菜類"等等,馬上可以依照想吃的類別找尋料理哦~很方便呢~

因為這回用餐的人數不太多,所以我們點了幾道店家推薦的招牌菜來試試唷~

油條鮮蚵~以鐵盤裝盛,小溫火保溫加熱,盤上佈滿了滿滿的鮮蚵及油條,光看這個配色就符合了"色香味"的色了呢~

油條雖有浸泡到部分的醬汁,但仍保有部分的脆度哦,因為小花兒本身也很喜歡鮮蚵,但也怕有的鮮蚵太肥肥的會有腥味,這個油條鮮蚵的鮮蚵不會太肥,所以吃起來保有海鮮的鮮甜味,口味稍稍偏鹹,是道下飯的料理唷!

四季肥腸~本來和姐姐還在研究為何要叫"四季"肥腸,是因為四季都有肥腸嗎?後來問了服務員才知是四季豆加上肥腸啦~真不知是不是太餓了,整個腦子不太好使呢~超白痴的啦~

這道四季肥腸,一上桌就吸引了姐姐的目光,姐姐說,這看起來也太好吃了吧~整個感覺很脆的呢~

果然,店家將肥腸炸的酥酥脆脆的,完全將肥腸的油脂給逼出腸外了,吃起來只有肥腸的脆口度,加上油炸過後的四季豆,香酥四季豆搭配酥脆肥腸,灑上店家調製的調味粉,也太順口了吧,這個姐姐坐在旁邊一個人就快嗑掉一盤了呢~

富貴蝦球~~因為姐姐的小小孩是個蝦蝦控,超級愛吃蝦的,所以點了道蝦球來試試~

富貴蝦球~它的蝦蝦炸的很到味,所以口味其實還不錯,但好像跟鳯梨蝦球差不多哦~~

不過它的蝦蝦都有挑過哦~每隻都很肥美多汁呢

紅燒豆腐~~為了小小孩,我們還點了道紅燒豆腐唷~是道很平常的家常菜唷

小北平麵食館"~紅燒豆腐處理的很入味哦~用簡單的雞蛋豆腐搭配新鮮的蔬菜,如紅蘿蔔。豌豆夾。木耳。脆筍等等。搭配簡單調味及勾欠就成了一個很親切的家常菜紅燒豆腐啦!

調味過後的雞蛋豆腐吃起來一樣是Q軟軟嫩哦~味道不會太鹹,很適合小小孩下飯吃哦~

鎮店寶之一的~~脆皮雞~~據說是來店不容錯過的一道好料理唷~

所以愛吃小花是一定要來試試的哦~~

脆皮雞一上桌就是一陣撲鼻的香味哦~鹹香鹹香的味道,搭配金黃澄澄的雞肉,看看那個皮,真的是處理的又香又脆呢~

先來試試雞腿的部分,店家將雞腿肉處理的軟嫩有彈性,但雞皮仍保有原來的酥脆口感,一口咬下,其實雞肉內還有雞汁呢~整個口感很滑順很脆口,真的很好吃哦~

而且這半隻脆皮雞才要價350大元,超好吃,CP值超高的啦~

整體而言,小花兒覺得"小北平麵食館",是間平價且份量算多的溫馨小餐館,如果膨友們像苿莉小花一像喜歡台式料理的話,也可以來"小北平麵食館"嚐嚐鮮哦~

2018-12-23
類別 : 台灣菜下午茶咖哩輕食

茉莉小花住在石牌,所以天母一直是茉莉小花會走跳的地方^^

今天要分享一家好可愛的咖啡廳"Home咖咖",它有隱藏版美食"咖哩"

Home 咖咖是位在天母大葉高島屋附近,"士林地方法院"對面喔~~

那時去是萬聖節,一進去整家超有萬聖節氣氛~~

Home 咖咖的水果蛋糕櫃都有特別的裝飾呢~~

其實Home 咖咖茉莉小花大推~~尤其是有孩子的朋友~~

因為他們裡面的水果類的飲料,都是用新鮮水果汁,不是濃縮果汁或是水果香精喔~~((水果就是要吃天然的最好~

裡面的位置都還滿寬廣,有高級椅子的四人位,也有可以併桌的多人位子

所無論人多人少都很適合來到Home 咖咖

而且小朋友也有兒童坐椅喔~

這裡是半自助式的,茶水是自取的喔~~

它們的擺飾有很多小巧思,可以看到有多可愛的三麗鷗產品,感覺店家應該是個三麗鷗迷

這盤子、咖啡杯、醬料盤都好可愛喔~~

來到Home 咖咖一定要去廁所喔!!

Home 咖咖的廁所超可愛的,在洗手台就可以看到可愛的Hello Kitty

而且廁所也都是kitty的裝瀇呢~超可愛的啦~整個讓我的少女心大起~~

連旁邊的擴香瓶也是Hello Kitty和Danie,真的超可愛的啦!

這是Home 咖咖菜單,它的菜單質感很好^o^

雖然這是一家咖啡廳,但他們不單單只有輕食類,也有可以吃飽飽的"咖哩飯"喔~~

茉莉小花就是要來吃這隱藏版美食"咖哩"

所以和家人都點了"咖哩",分別為"牛肉咖哩"、"海鮮咖哩"

可以看到Home 咖咖的咖哩很精緻呢~

"牛肉咖哩"

Home 咖咖的咖哩是可以加辣,但這辣是炒在咖哩裡面喔~~

所以在點餐的時候就需要和店員說喔~但店長超推薦他們辣味咖哩,因為裡面用的原料和一般辣咖哩不同喔~

愛吃辣的茉莉小花在"牛肉咖哩"加入中辣呢^^

茉莉小花發現,配菜擺的非常的漂亮~

而且他們的配菜是使用非常好的迷你高麗菜(芽甘藍)、綠花椰菜、白花椰菜、蘆筍、玉米筍....顏色配的很美,讓人看都餓了~

在咖哩裡面還有馬鈴薯,而且煮的很透,吃起來很鬆軟、很甜,整個把馬鈴薯的鬆甜味完全呈現出來~

在飯的上面還有擺上燻鮭魚和鮭魚卵呢~~

而那鮭魚卵配咖哩,讓人有在大海的感覺~整個咖哩飯口感變的好有層次~

可以看到這牛肉超大塊的啦~而且Home 咖咖是使用溫體牛肉

完全不會有牛腥味~吃起來超軟嫩的,真的超好吃的~

而且那微辣感+軟,讓人只會再一口接一口呢~

"海鮮咖哩"

海鮮咖哩真的是料超豐富的,可以看到鮑魚、蝦子、干貝~~

這裡面所有的食材都是老闆親自嚴格把關挑選的,所以所用料絕對是新鮮~

第一次吃"海鮮咖哩"可以吃到鮑魚,這也太高級了吧~

我最愛Home 咖咖的一點是,他們對於孩子是非常友善的

因為這一次帶著姐姐的孩子一起去吃咖哩

店家還依男生給予可愛的麥坤車車的碗,裡面還附上一些青菜及白飯呢~這一點我覺得超窩心的

因為目前孩子還小,我們不給任何有咖啡因的飲品(茶&咖啡)

柳橙汁,這是店家推薦給孩子的~

這是100%柳橙去現榨的,完全沒有用濃縮果汁,所以非常適合小孩,也很健康呢~

水果茶

這是紅茶的基底,但裡面是使用兩顆柳橙、一顆百香果、1/2檸檬、鳳梨⋯等組成的水果茶

所以可以喝到百香果的酸及柳橙的甜~

是一杯非常實在的水果茶呢~~

在喝水果茶的過程中,也補充了水果中的維他命C,這樣子喝飲料也可以更加健康呢^^

黑糖拿鐵

每天會喝一杯咖啡的茉莉小花,今天也要來上一杯

店長大大推薦"黑糖拿鐵",這也是他們家的人氣咖啡飲品

他們的咖啡是使用重烘焙,所以可以喝到咖啡的苦香,但因為是拿鐵,所以那奶泡喝很來又很順口~

加上可以看到上面的

而且可以看到上面的黑糖,他們讓黑糖變為焦糖片~~

所以在喝咖啡時,可以吃到焦糖的甜味,而且那脆脆的口感,讓整個咖啡有苦、甜、脆呢~

感覺很特別也特別好喝^^

讓我大推Home 咖咖給有可愛寶貝孩子們的爸媽~

看看可愛的外甥連喝了都多開心阿~~

話說這裡的咖哩每個品項,每天都只有20份呢~~愛吃咖哩的朋友們,可以先電話預約喔~這樣子才不會錯過喔^^

大家一起來"Home 咖咖"吃好吃的咖哩及好喝的咖啡喔^^