茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2015-05-26
類別 : 台灣菜台式小吃

早餐就是要吃的好,所以今天姐姐叫我一定要去買這一家吃吃看

這是一家離我家離走15分鐘的早餐店,聽說早上人多到都要排隊30分鐘以上,所以我選了一天不用上班的日子約10點才過去呢^^

只要等個10分鐘,早餐送上來了呢~~

這是它的菜單, 哇哇~~食尚玩家有來過呢,還真的是很有名呢((我太不懂事了~怎麼現在才來阿,哈哈哈

蛋餅作業台,現點現做蛋餅呢,做完立刻下去煎給客人吃呢^^

老老闆娘,手腳非常俐落的在煎每一個蛋餅呢,看起來好好吃喔,我好期待喔^^

因為家人在等我把早餐帶回去,所以我選擇外帶

蛋餅 - 他的外帶蛋餅是沒有切的,但他的皮脆,裡面的蛋是有加很多蔥花的喔,所以愛蔥花蛋的朋友一定要來試試看喔^^

混漿 - 這是一半豆漿+一半米漿,我覺得很好喝,雖然沒有非常的濃,但不會是水漿,個人還滿喜歡的^^((因為前一天晚上去吃永和豆漿喝到很水的豆漿,非常的失望

聽說飯團加蛋也不錯,下次可以點來吃吃看^^

自取等候時間: 20 分鐘
用餐日期: 2014-04-05

2021-10-05
類別 : 台灣菜日本菜

一日之計在於晨,所以吃好吃健康的早餐真的非常的重要
身為士林北投在地的囝仔,當然就要來分享一下這裡的早餐
這是位在天母巷弄(台北市士林區士東路200巷78號)的 Kiwes Toast&Coffee
其實這是一家複合式餐廳,這一個店面裡面有二家店,分別為"Kiwes Toast&Coffee"和"凱維司x咖哩專賣",招牌很明顯很容易找喔^^

在門口就可以看到目前不同的活動及限定套餐喔!
目前Kiwes Toast&Coffee店內活動有
★ 凡點吐司可加購29元陽光套餐(薯餅+紅茶)
★ 吐司換購貝果或漢堡只要加購20元

在外面後口就可以看到菜單,大家可以先在門口選擇好再進店內點餐喔^^
從菜單可以發現,Kiwes Toast&Coffee的樣式非常的多
有板煎吐司、點心類炸物、咖啡、果汁、鮮乳、特調飲料,選擇性非常的多~

Kiwes Toast&Coffee老闆是因為愛吃吐司,捨棄工程師高薪,堅持到韓國學習板煎吐司技術與醬料調製,累積4年的經驗後,開啟KIWES板煎吐司。((感覺老闆非常的有熱誠
Kiwes Toast&Coffee是屬於開放式廚房,所以點完餐點後,也可以看到的製造過程,也可以發現整個環境超乾淨的,這樣子看的到製造過程,讓人吃了更加的安心^^

裡面位置還滿多的,空間還滿大的呢^^
而且桌上有一個小活動,凡消費打卡按讚和五星留言,就可以獲得指定的飲料和薯餅一份((這樣子讓自己吃的更加滿足喔^^

這就是今天豐富的早餐^^
♡ 貝果:經典起司蛋(貝果) $80
♡ 吐司:KIWES招牌吐司 $110
♡ 小點:招牌薯餅 $25、酥炸雞塊 $50
♡ 飲品:藍莓果茶 $45、觀音厚奶茶 $50

經典起司蛋(貝果) $80
可以看到這貝果還滿大一個,而且這外面烤的黃澄澄超香、超美的~

可看到裡面很豐富有火腿、玉米蛋、切達起司片及高麗菜絲

我超喜歡Kiwes Toast&Coffee的早餐,是因為它有滿滿的高麗菜絲
一咬下去真的可以感覺到高麗菜絲非常的鮮甜好吃,讓人吃這一份早餐覺得很營養及滿足

裡面的玉米蛋讓咬下去的蛋香中增加一些甜味的口感
整個口感更加的豐富,後來和店員了解一下,原來Kiwes Toast&Coffee的蛋都有加入玉米((真的超加分的啦!

KIWES招牌吐司 $110
Kiwes Toast&Coffee的餐現點現做,看這超可口的金黃色吐司是用鐵板現煎,所以在等餐過程就可以聞到超香的吐司香^^

這金黃色的吐司,一咬下去非常的香酥,那吐司的香氣會充滿口中
裡面有加入超搭上超美味的花生醬,這花生醬是有顆粒,非常的對味
再加上這牛肉漢堡排,裡面的牛肉味很香,而且這牛肉非常的多汁有咬勁((果然是他們家的招牌,真的太好吃了^^

招牌薯餅 $25、酥炸雞塊 $50
當然如果有吃不飽,也可以選擇其他小點
無論是招牌薯餅及酥炸雞塊,吃起來不會太油膩
招牌薯餅酥酥脆脆好好吃((吃完早餐真的是大大滿足阿^^

♡ 藍莓果茶 $45、觀音厚奶茶 $50
藍莓果茶是現泡現做的,下面的果粒是看的到,喝起來酸酸甜甜的,讓人覺得很清爽好喝,很適合這熱熱的天氣
觀音厚奶茶,雖然我是選擇正常,但喝起來不會太甜很順

當然對於早餐店也有很大的熱誠的朋友,目前Kiwes Toast&Coffee也有提供加盟,讓好吃的早餐分佈在各地~~
大家在找好吃的早餐,可以參考Kiwes Toast&Coffee下面有分享三家分店,大家一起GoGoGo「吃早餐了喔!」

本文皆為茉莉小花本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

2021-08-07

想到台中的百貨公司,大家一定會想到台中在地的中友百貨,今天就要來分享大家不能錯過的中友百貨B棟B3美食街的「盛煎鍋貼專賣店

在還沒有來到這一家之前,就在IG被它的彩色水餃及大到不行的手工酥皮鍋貼所吸引,所以等等這二樣是我必點餐點喔^^

可以看到門面非常的文青,以藍色及木質裝瀇為主,讓人覺得這鍋貼店整個超專業,擺脫那賣煎餃油油膩膩的店家感^^

而且位置很多,位置也不會太過的擁擠,讓人覺得在店內用餐非常的舒服

盛煎鍋貼專賣店是開放式的廚房,可以看到裡面的工作檯都非常的乾淨,完全可以看到料理的過程,讓人吃的更加的安心

每一個餐點都是現點現做的,讓人非常期待那熱騰騰的料理

盛煎鍋貼專賣店是屬於自助式的,所以餐點、餐具、醬料、酸菜....都是自己來喔^^ 要吃多少拿多少,完全自己控制不求人也不浪費^^

中間的特製醬料真的很不錯,對於沾煎餃超適合,大家不可以錯過喔^^

如果大家坐店內食用餐點可以發現盛煎鍋貼專賣店每一個位置都有小巧思小祝福

像今天我坐的就是"心想事成座",上面還有寫"坐著10分鐘立即有效",覺得太可愛、太有趣了,大家到店內用餐,也可以看看自己坐到什麼位置喔^^

先分享盛煎鍋貼專賣店菜單,可以看到餐點分為4大類鍋貼系列、水餃系列、湯麵系列、乾麵系列,也有升級套餐選項^^

✫ 升級套餐A +39:每日小菜+飲品

✫ 升級套餐B +35:冷泡茶

✫ 升級套餐C +39:麵類加大

((現在看著看著感覺都餓了!想再吃呢^^

這是我今天的二大套餐,因為太餓了,所以都升級為套餐A

❤ 手感酥皮鍋貼(七顆/份) $99 ((+39 多4顆

繽粉綜合(五顆/份) $45 *2

雪花牛肉麵(紅燒) $155

❤ 酸辣湯 $50

今日每日小菜:涼拌小黃瓜、涼拌乾絲((升級套餐附的

飲品:小農夫冷泡茶((升級套餐附的

手感酥皮鍋貼(七顆/份) :$99 ((+39 多4顆

哇~~一上桌就讓人直呼超大顆的啦!而且那這手感酥皮鍋貼的香氣撲鼻而來,再加上下面的冰花底皮讓人流口水

手感酥皮鍋貼一咬下去時,要小心喔!那鍋貼的湯汁會噴出來,整個料超滿的

而且那手感酥皮鍋貼皮是屬於又薄又Q的那一種,而且料非常的爆,爆到每一口都可以吃到滿滿的高麗菜的鮮甜及豬肉的香氣

雖然好像只有11顆,但這樣子的份量讓男生來吃,也會超有飽足感的喔^^((茉莉小花超推薦,好好吃喔~

繽粉綜合(五顆/份) $45 *2

看看這顏色,有沒有讓人食指大動的感覺阿!每一顆都胖嘟嘟的,讓人就想吃一口^^

雖然這是四色水餃,但所有的水餃皮顏色都是盛煎鍋貼專賣店選用健康天然材料,完全不是化學色素,所以大家吃了更加的安心

((而且小朋友看到這麼多顏色的水餃也會很開心呢^^

那就先從大家常見的白色外皮"招牌高麗菜"

這裡面有高麗菜、豬肉及少選的蔥,裡面的蔥量不多,但讓整體吃的高麗菜更加的鮮甜

皮屬於薄而Q型的外皮,裡面還有少許的湯汁,讓人吃起來更加的美味^^((讚啦!

綠色水餃,這外皮是使用菠菜製作而成的,裡面是以四季豆為主的水餃

這是我第一次吃到四季豆的水餃,吃起來更多了青脆感中帶一些四季豆的青甜味,對於這炎熱的夏天真的好適合喔^^

黃色水餃,這外片是用南瓜去製作的,裡面是包著我媽媽最愛的韭黃喔!

喜歡韭菜的味道,但不愛韭菜的嗆味,吃韭黃水餃就對了,完全可以吃到韭黃鮮甜口感,但完全不會有韭的嗆喔!對於不敢吃韭黃或是不愛韭黃的嗆味的朋友,一定不可以錯過

而且這外皮顏色和韭黃超合的啦!一看就非常好分辨口味^^

最後就是紅色水餃,也是我覺得最特別的口味

這外皮是用紅麴去做的,裡面包的是麻辣內餡的料喔!吃起來真的有淡淡的麻辣口感,但又不失去高麗菜及豬肉的鮮甜口感,在中午有一些吃不下時,吃這個口味整個超開胃的啦!好特別好好吃!

而且其實盛煎鍋貼專賣店的水餃是有味道的,個人覺得單吃就很棒了,不需沾醬料,原汁原味好滋味^^

❤ 雪花牛肉麵(紅燒) $155

可以看到上面的雪花牛肉片給的超多的啦!有別於一般給的牛肉塊~而且整個配色很漂亮,有綠有紅,讓人覺得飲食很均衡呢^^

這紅燒湯頭味道十足,不會太重口味或太鹹,喝起來濃郁不油膩很順口,裡面還帶有蔬菜的甜味,如果湯喝不夠還可以去加湯喔!

麵是屬於偏中粗型,這麵吸飽了湯汁,但吃起來非常的Q彈有嚼勁,有一些像手打麵的口感

可以看到紅蘿蔔整個都入味軟爛,完全可以吃到紅蘿蔔甜味,但沒有紅蘿蔔腥味((因為茉莉小花還滿怕這味道,但盛煎鍋貼專賣店的紅蘿蔔我完全可以接受,而且覺得好好吃

最後就是最重要的雪花牛肉,上面的油花分佈的很平均,吃來軟嫩好入口,整個牛肉加上這湯,真的讓人吃的好過癮~~~

酸辣湯 $50

我家老爺覺得吃水餃一定要來碗酸辣湯,這是他完美的水餃套餐組合

可以看到這酸辣湯裡面的料滿滿,有筍絲、黑木耳、紅蘿蔔及超美的蛋花,最後上面再撒上一些蔥花

這酸辣湯有別於外面喝到的,整個湯底很濃郁,可以感受到湯底很用心,盛煎鍋貼專賣店的酸辣湯非常夠味^^讚啦!

❤ 今日每日小菜:涼拌小黃瓜、涼拌乾絲((升級套餐附的

我個人偏愛涼拌小黃瓜,這小黃瓜吃起來非常的鮮脆,而且帶一些嗆酸很開胃呢~

2021-08-07
類別 : 台灣菜日本菜

好久好久沒有去日本了喔!但非常感謝日本捐疫苗給台灣
所以今天就來分享日式定食餐廳"櫻木食堂",這是位在萬華西門町鬧區的地方
櫻木食堂是一位日本廚師非常熱愛台灣,所以挑選新鮮的台灣在地食材,做出來的道地日式定食餐點

櫻木食堂2021年3月20日開始試營運,6月7日開始新的營運方式
但剛好遇到疫情大爆炸時期,所以目前疫情期間,外帶自取享有主餐部份折扣30元優惠

櫻木食堂(桜木食堂)店長出身於北海道登別市桜木町,在渡過童年的故鄉是個具有豐富自然美景的地方
再加上不管在任何地方都可以放鬆心情用餐,希望櫻木食堂可以帶給大家感受到、快樂、放輕鬆的心情用餐,所以未來解封時,我也想在店裡用餐享受一下
當然現在疫情,所以就只能外帶自取,大家如果不方便自取,他們也有合作的uber eat,大家也可以直接上去點,這樣子不用出門也可以吃好料喔^^

裡面除了各式的咖哩飯,另外也有便當以及丼飯,而且圖片和文字都有
所以可以從圖片中知道餐點的樣式,我發現將近30種選擇,所以的餐點都是熱騰騰現點現做((新鮮的總是最好吃的~~

因為我是先電話預約再去取餐,所以到的時候店家已經準備好了呢~~
這樣子也減少我等待的時間((我覺得超方便的

這是我今天的餐點,有沒有看起來非常的豐富~~~
1個丼飯、1個咖啡飯、2個定食便當,分別為"特製燒肉(牛)咖哩飯"、"特製豬排丼飯(搭配滑蛋)"、"豪華3種綜合便當(日式炸雞塊.炸魚排.可樂餅)"、"豪華燒肉(牛)便當"
而且每一個餐點都有附上每日例湯喔!

今天的每日例湯是使用新鮮高麗菜及高湯熬煮出來的,裡面的高麗菜還滿多的呢~
喝起來滿爽口,不會覺得太清淡,也剛好可以暖胃一下

特製燒肉(牛)咖哩飯
一打開咖哩的香氣就撲鼻,現在想想又想吃了^^

可以發現裡裡面的牛肉燒肉量超多的,多到讓我看了都滿足~這裡面不單單只有燒肉,還有一些簡單的小菜及雞蛋

那就把他們合併在一起吧^^
櫻木食堂的咖哩是可以選擇不辣、小辣、中辣和大辣,今天吃的是中辣,這分開的包裝,想加多少自己決定
帶有一點點的辣度整個讓人很開胃,這咖哩超下飯的,非常到道的日本咖哩的味^^

特製豬排丼飯(搭配滑蛋)
櫻木食堂的炸豬排是使用豬里肌肉,再加入日本師父的獨家配方醃漬後再炸,讓人想到就流口水呢^^((但豬排在那裡,看下去就知道^^

這盒子設計非常的好,這樣子拿回來的炸豬排也不會被滑蛋用的爛爛的
可以要吃時,再把滑蛋倒進去,那飯吸滿了滑蛋的醬汁,可以吃到飯的Q香,又有滑蛋的嫩,讓人一口接一口呢^^

可以看到這豬排超的啦!我自己覺得這豬排有3種吃法
1. 單吃:雖然拿回來一陣子了,雖然沒有現炸的酥酥的外皮,但那豬排吃起很軟嫩,而且帶一點筋,所以吃起來有一些嚼勁^^
2. 沾滑蛋:多了那嫩嫩的滑蛋,讓整個豬排更多了滑嫩口感及蛋香
3. 加豬排醬:讓豬排整個香氣更加的跳出來

每一個便當中都有3樣小菜,但可以看到裡面的小菜都有一些不同
玉子燒魚板:可以吃到雞蛋的香及淡淡的蔥花香,旁邊有附上醃蘿蔔吃起來很開胃
炒白蘿蔔:這白蘿蔔非常的透,可以吃到白蘿蔔的清甜味
涼拌龍鬚菜:非常適合現在炎熱的夏天,上面是加上胡麻醬,整個很清爽
醬炒茄子:茄子煮的非常的透軟而不爛,非常的下飯,這茄子及旁邊的醬汁讓人可以多扒二口飯呢^^

豪華3種綜合便當(日式炸雞塊.炸魚排.可樂餅)
一拿出來時,就覺得超豪華的啦!很適合在重大會議上出現在高級便當

一打開可以看到主餐有3樣(日式炸雞塊.炸魚排.可樂餅),還有3樣小菜
而且裡面的飯量也不少喔^^

日式炸雞塊:我大推日式炸雞塊,因為雖然我們離製作時間有一段時間 ,但整個雞肉吃起來超軟嫩,可以看到裡面還有肉汁,完全不輸在現場吃
炸魚排:吃起來沒有任何的魚腥味,整個肉質很細很軟,再沾上所附的日式美乃滋,更加的提味好吃(但外皮有一點點厚

✫ 豪華燒肉(牛)便當 ✫
可以看到他們的主餐燒肉牛不是在小格子裡喔!而是最大格當中,整個燒肉份量超多的啦!
而且那燒肉醬汁味道很香((這是我老公最推薦

可以看到這牛五花非常的入味,吃起來完全不老,吃起來口感柔軟,每一口都可以吃到牛肉的香味
這個主餐味道偏重,而下面的醬汁很下飯,讓人可以多吃一碗飯

大家在家想吃日式餐點,無論是電話或是uber eat,都可以方便訂購喔^^
一起來家吃好料^^

本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主。

2021-07-07
類別 : 台灣菜火鍋日式涮涮鍋

最近每天在家吃飯,真的有時吃到不知道吃什麼
在家工作一整周真的想要好好的休息不要再煮,但又想吃好料
今天分享在家也可以吃到豪華料理"沐樺頂級肉品火鍋超市"

"沐樺頂級肉品火鍋超市"是位在微風南山
我很喜歡"沐樺頂級肉品火鍋超市"消費的方式,就是自己想吃什麼就拿什麼

但因為疫情的關係,所以現在就只有外帶或外送喔!
我覺得自己帶回家煮,還可以同時追劇,也做好防疫,這樣子也很棒,在家也能夠享受頂級火鍋

先分享"沐樺頂級肉品火鍋超市"菜單給大家
每一個看起來都好厲害,而且不到200元就可以吃一鍋好吃的火鍋喔~~
CP值超高,超平價的啦^^
等到解封時,大家到信義區微風南山百貨不知道吃什麼,就可以來到"沐樺頂級肉品火鍋超市"

愛吃火鍋及喜歡"沐樺頂級肉品火鍋超市"的朋友
只需要掃描店家專屬的QRCODE,現在就可以加入會員,店家也會不定時會發送好康喔^^

因為疫情的關係,不希望在一個地方停留太久
所以茉莉小花先在線上訂購,去的時候就可以直接取貨了喔!超方便的啦^^
當然大家也可以電話訂購^^

這是這一次我選擇的餐點,真的是讓人看了很滿足又富豐^^
極品獨享龍蝦餐 $499
澳洲9級和牛鍋  $289
牛豬雙拼獨享鍋 $299
滷大腸 $199
芋頭貢丸 $149
麻辣鍋底 加購 $40

"沐樺頂級肉品火鍋超市"準備的非常的齊全連沾醬及醬料的蔥花、沙茶、醬油都有附
愛吃辣的朋友,也可以和他們說,他們也會準備一包沾醬用的辣椒
完全不用自己準備,只需要帶回家煮一煮就可以開吃了喔^^

我這一次點了三個主鍋,每一鍋都有附上一個菜盤
"沐樺頂級肉品火鍋超市"最大的鍋裝,感覺好像不多
但其實一拿出來放在盤子當中,可以發現內容超多的,有高麗菜、菇類、玉米、木耳、白菜、蛋餃、米血、蟹肉棒、菇類、甜不辣及其他新鮮蔬菜類!讓人看了非常的滿足^^

先出場的是✫ 極品獨享龍蝦餐 $499
讓我拿到時超吸晴的"龍蝦",這也是我第一次在家煮龍蝦呢~~
可以看到這龍蝦都已經處理過了,而且那二個螯都被敲過,這樣子吃的時候也超方便的啦!

看看這龍蝦有多大隻,整隻比我的臉還要大好多喔!
這是來自加拿大的波士頓龍蝦

海鮮類的都先使用原味昆布來煮,先加入基底的高麗菜
再將這一隻龍蝦放下去,可以感受到整個鍋子都快要滿出來了

在滾海鮮同時時,也加入比較容易煮的火鍋料及青菜

讓龍蝦和火鍋料在差不多時間可以煮熟
也讓在煮的過程,高麗菜及其他的火鍋料也同時吸收了龍蝦的鮮甜呢^^
滾的過程,那火鍋的香氣也慢慢的飄出來,有一種邊煮邊流口水了啦~~

一起鍋當然就要來吃吃看這讓我期待非常久的龍蝦
因為"沐樺頂級肉品火鍋超市"已處理好,所以輕輕一剝開,就可以看到肥大的龍蝦肉了啦!
這龍蝦的螯肉質吃起來非常的鮮甜,而且蠻細膩

再來吃龍蝦的身體,可以看到龍蝦肉很豐厚
一咬下去,可以感受到這波士頓龍蝦吃起來非常的彈牙緊實,還帶有一些海鮮的鮮甜味((讚啦!

澳洲9級和牛鍋  $289
可以看到這澳洲9級和牛雪花分部的有多漂亮,
從來沒有想到在家也可以吃到澳洲9級和牛火鍋肉片,而且價格又如此的親民
當我老公一看到時,就覺得這肉也太美了吧,看了他超想吃

所以二話不說就要來了涮一下喔~
這肉非常的薄,所以只需要輕輕的涮大約3~5秒就可以起鍋
看著肉慢慢的變色,感覺變的好嫩~

一咬下去可以感受到這澳洲9級和牛的肉質超嫩,有一種入口即化的感覺
那分部很美的油花,吃進去完全不會感受到油膩,讓人一塊接一塊,有一種可以再來一盤的感覺

接下來就來個✫ 牛豬雙拼獨享鍋 $299 ✫加上我加購40元的✫ 麻辣鍋底
一樣我們把菜盤的先放進去煮,最後快起鍋前再放入豬肉和牛肉
因為豬肉要全熟我就先放,牛肉只需要涮一下,所以後放喔^^

雖然現在炎炎夏日,但喜歡吃麻辣鍋的我,當然不能錯過"沐樺頂級肉品火鍋超市"的麻辣鍋底
這裡面是加入新鮮朝天椒、大蒜、四川辣椒、青花椒...等30種以上的天然植物香料
堅持不含化學香料、色素,雖然是麻辣鍋,但他們是秉持少油、少鹽,養生健康的概念
單喝時,也不會辣到喝不下去,這天然感,讓愛吃辣的我覺得喝起來非常的順,也不會有特別燥熱的感覺^^

這豬牛雙併的豬肉感覺是松阪豬
豬肉吃起來,肉質非常Q彈,雖然比牛肉煮的還要久,但還是可以吃到豬肉的甜味

再來是牛肉,牛肉我就沒有煮的這麼的熟,我是使用一些半煮半涮的方式
吃起來有淡淡的牛肉香氣,口感也是很軟嫩,不得不說剛剛的澳洲9級和牛還是全勝
但愛吃不同肉的雙朋友可以選擇這個,一次吃到二種肉肉,一鍋滿足

他們還推出來本滷消夜場系列,裡面有我最愛的 ✫ 滷大腸 $199
裡面還有牛肚、牛筋喔!其實這三樣也是我吃麻辣鍋必點的料喔^^
可以看到這滷大腸一包裡面量非常的多,而且完全都是料理好的,其實加熱就可以直接食用

滷大腸非常的入味,一咬下去可以吃到鹹中帶甘的滷汁
吃起來肥嫩軟Q,口感很有嚼勁,鹹度適中,放在麻辣火鍋裡真的是太對味了啦~

芋頭貢丸 $149
第一次看到芋頭貢丸裡面的芋頭這麼多,多到跑出來呢
一咬下去那貢丸的香氣充滿在口中,而再咬一下,那芋頭的綿密感及香氣都跑出來
愛芋頭的朋友一定要點,這讓我一連吃了2~3顆,茉莉小花大推^^

可以看到每一樣火鍋料都非常的新鮮,玉米甜到我都驚豔了!
在家不知道吃什麼,大家可以動動手指頭,訂購"沐樺頂級肉品火鍋超市",讓在家也可以吃好吃又豪華的火鍋料理喔^^