茉莉小花妹
我是茉莉小花妹。
茉莉小花妹  等級4

2020-08-12

今天要分享一家CP值超高,讓人去了還想再回訪的火鍋店"輕鬆煮鍋物"

這是位在民生東路二段101號,也就是捷運行天宮站1出口附近,所以坐捷運也超方便的喔!

重點是超好吃,現在想到還想再去((往下看就知道^^

輕鬆煮鍋物門面很有質感,不要懷疑這就是火鍋店,看到旁邊的招牌就知道了~進去就對了^^

可以看到這裡不單單是有多人坐位,還有許多吧台的位置,所以就算是一個人來吃火鍋也不尷尬,都可以找到自己喜歡的位置

在吧台的位子,讓人覺得有一點酒吧的風格,讓人感覺有別於一般的火鍋店

輕鬆煮鍋物整體空間非常的舒服,四人位置也非常的大,而且非常的獨立包箱,很有私人空間的感覺~~

這裡的飲品、湯品及醬料都是自助吧的方式,想用多少自己來,這樣子也不會因不喜歡吃而浪費^^

輕鬆煮鍋物飲料有二種:"麥香奶茶"、"油切綠茶"

這二個飲料我都很推,"麥香奶茶"有一種阿華田的香氣,是我在別的地方沒有喝過的

"油切綠茶",可以感受到是用好的綠茶,完全沒有茶的澀味,但完全保留茶的香氣,好順好好喝~~

那就先來看看菜單喔!可以看到樣子非常的多,輕鬆煮鍋物主餐是可以選擇2種,真的是讓愛吃不同食材的茉莉小花大大滿足

重點是這樣子雙拼火鍋都是268元起...(+10% 清潔費)((這麼好的環境這樣子的價格,真的是讓人太滿足了吧!

話說一坐到位置,就可以看到目前有很多的優惠,有"評論推薦 好禮免費送!"及"我把振興券變大"這二個活動

"評論推薦 好禮免費送!":只需要GOOGLE評論 或 FB按讚打卡 就送活菌豬肉或熟成培根牛肉

"我把振興券變大":拿振興券直接+10%面額,也就是200元振興券->折扣220元、500元振興券->折扣550元

今天真的太餓了,不小心點了太多又給評論送肉,就變成這樣子滿滿一桌((有沒有覺得這一桌超豐富的啦!

湯底:川蜀麻辣湯、起司牛奶

主餐:熟成頂級老饕牛加量+鮮蛤仔、手切松阪豬加量+活力鯛(生食級)

附餐:滷肉飯、雞蛋

超值好康(每鍋限點一份)海鮮組合88(天使紅蝦+干貝各1)

((超多肉肉....愛肉肉的朋友,記得要加量喔!真的吃完超滿足喔!

來吃火鍋一定會有基本的菜盤,可以看到裡面的料也超豐富的,而且這菜的新鮮是看的到的喔~~

裡面有高麗菜、青江菜、杏鮑菇、金針菇、玉米筍、傳統豆腐、鳥蛋、豬血糕、貢丸、木耳、紅蘿蔔、白蘿蔔、南瓜....樣子很豐富~~當然輕鬆煮鍋物很窩心,如果多人菜盤吃不完的朋友,也可以把整個菜盤換成肉肉~~

滷肉飯(+10)

滷肉飯一上桌可以感受到超香的啦!看起來油亮油亮,吃起來鹹中帶甜完全不膩,而且邊吃可以邊感受到嘴巴黏黏,可以吃到豬肉的膠原蛋白,好好吃喔^^

川蜀麻辣湯(+28)

上面可以看到很多辛香的食材,喝起來有辣椒的辣及花椒的麻,以涮涮鍋這味道非常的剛好

對於吃小辣的朋友這鍋底非常的適合,又不會讓人喝了不舒服

起司牛奶(+48)

這一鍋我大推,可以看到這乳白色的牛奶鍋邊煮那香氣就慢慢的撲到鼻中~~

旁邊有附上一片起司,所以再加上這一片起司那整個奶香更是濃郁到不行

最特別的是這裡的牛奶湯加湯都是加原湯不是一般的開水或高湯呢~

輕鬆煮鍋物為了保持牛奶的新鮮,所以需要加湯需和工作人員說

不得不說這湯底真的是我第一次喝到這麼濃郁的起司牛奶湯,超好喝~~大推!大推!

手切松阪豬(加量+98)

哇~~這加量真的是比我想像中多超多,輕鬆煮鍋物的給量十足呢!((我太小看加量了!

可以看到這松阪豬的油花非常的漂亮,分佈的也十分均勻

煮熟後,可以發現其實這松阪豬還滿厚的呢,而這松阪豬上面還是有帶著亮亮的油質

一吃下去,可以發現口感十分的Q彈,每一口松阪豬都吃起來有嚼勁((這是輕鬆煮鍋物推薦肉品之一^^

吃完豬,先來個魚,這裡的魚非常的特別是生食等級的活力鯛魚

魚常常煮完都四散了!但沒有想到輕鬆煮鍋物魚肉是非常的紮實((其實可以感受到這魚是有在運動的魚

推薦大家在牛奶煮,吃起來魚肉超甜超新鮮,每一口都可以吃到魚肉很細,而且完全沒有任何魚腥味,愛吃魚的朋友不可以錯過喔^^

熟成頂級老饕牛(加量+98)

可以看到這牛肉非常的紅潤,這牛肉是選用美國prime等級 ((哇~~可以感受到輕鬆煮鍋物用的食材都很好呢~

這牛肉厚度不太薄,但可以發現輕輕涮一下,整個牛肉大約就8分熟

雖然感覺油花沒有太多,但吃起來超嫩,可以感受這牛肉肥瘦很適中,吃起來很順口好吃~

鮮蛤仔,我超愛吃蛤仔的啦!輕鬆煮鍋物蛤仔還滿大顆

一煮出來可以看到每一顆的蛤仔裡面的肉都白白胖胖,蛤仔新不新鮮一吃就吃到

輕鬆煮鍋物蛤仔吃起來超鮮甜,讓人連裡面的蛤仔湯都不想放過~

因為我是在起司牛奶鍋煮,所以整個起司牛奶鍋更好吃了啦^^讚啦!

話說這二盤就GOOGLE評論送的活菌豬肉熟成培根牛肉

可以看到這份量也是不少呢~~((雖然店家說這送的比一般點餐的少,但我覺得也是超多的

雖然是送的,但和一般我們點的活菌豬肉及熟成培根牛肉是用一樣的喔!

品質是沒有減的喔!都很好吃,吃來也不柴不硬,輕鬆煮鍋物怎麼這麼會選肉肉阿…..讚啦!

天使紅蝦+干貝(+88元)

看看這天使紅蝦超大隻,第一次看到這麼大隻的天使紅蝦!感覺整個盤子都要被佔滿了

這是選用L1等級,所以每一隻都是超過20公分,這天使紅蝦吃來肉質Q彈,整個滿足愛吃蝦的朋友

其實干貝也不小顆,記得不會煮太久,因為太久或變硬變小喔!這是來至北海道的干貝,也是生食級的干貝,整個超鮮美的~不得不大聲說輕鬆煮鍋物的食材真的是太新鮮美味了啦!((我一定會再來回訪

飯後大家不要急著走,輕鬆煮鍋物都有為每一鍋準備小小的甜點((吃完甜點才會是最後EDN喔!

店家自製養生黑糖凍,是使用菜燕+黑糖,這黑糖凍吃來不會太甜,而上面的奶精整個讓黑糖的香氣提出來呢~

吃完整個超滿足的,所以吃到最後,大家記得不會走太快,要吃完再走喔^^

2020-03-03
類別 : 日本菜

茉莉小花的媽媽是在蘆洲區集賢路上工作,所以常常去媽媽上班地方幫忙的我,當然對那裡一點也不陌生

今天就要分享在蘆洲區集賢路上的"熊賀燒肉丼飯"

"熊賀燒肉丼飯"不難找,從重陽橋下橋後,一直往到了集賢路上就可以看到這斗大的"熊賀燒肉丼飯"招牌

從"熊賀燒肉丼飯"門口可以感受到,這一家店非常的有日式丼飯風格的感覺

"熊賀"的熊logo好可愛喔~在門口也可以看到"熊賀燒肉丼飯"店家所賣的餐單的圖片

所以大家可以透過圖片看有沒有自己喜歡吃的料理

一進去可以看到位置還滿多的,而且無論是三五好朋來,或是自己來吃,都可以找到適合的位置

而且整個燈光非常的明亮乾淨,讓人感覺很舒服^^

這裡有一些算是半自助的餐廳,這裡有附上茶水和飲料都可以自己自取的喔^^

想喝多少自己倒,在吃飯過程都不會被打擾

今天和朋友點的餐點:厚切豬里肌丼飯 $240無骨牛小排丼飯 $380((一豬一牛剛剛好^^

厚切豬里肌丼飯 $240

可以看到每一個丼飯餐點都是一盤小菜、一盤小點及無限暢飲的味增湯

可以看到半個碗都是這厚切豬里肌,讓人看了大呼過癮

更可以看到熊賀燒肉丼飯的菜色顏色配的非常的美麗,什麼顏色都有感覺這一餐的蔬菜顏色一次滿足

這豬里肌肉真的是超厚的啦!但吃起來完全不會覺得太硬~

不得不說這豬里肌肉吃起來嫩中帶Q,吃起來很有嚼勁

每一口都可以吃到豬的香氣,完全沒有吃到豬的腥味喔^^

無骨牛小排丼飯 $380

一上桌就可以聞到牛排的香氣,愛吃牛排的我,口水都要直流了啦!

"熊賀燒肉丼飯"很大氣,配菜的分量也非常的多

更可以感受到它們非常的用心,因為這牛排上香酥大蒜,牛排配香酥大蒜超搭的,也是我很愛搭配的方式^^

可以看到這無骨牛小排大約是七分熟,一咬下去就可以吃到牛排的軟嫩中帶一些肉汁

有幾片還帶了一些筋,讓人越咬越香,越咬越滿足~

可以在這日式丼飯中吃到這麼好吃的牛排,真的是太幸福了^^

吃了好吃的肉,當然要分享上面的菜色,可以看到"熊賀燒肉丼飯"是黃、綠、紅的蔬菜都有喔!

當然裡面我最愛的是溏心蛋,那半生不熟的蛋黃,讓人吃起來非常的流順

而裡面的香菇、玉米筍、青椒及花椰菜都是用簡單的水煮或清炒的方式

完全可以吃到蔬菜原本的鮮甜味,讚讚讚!

"熊賀燒肉丼飯"的飯都有淋上它們家特製的醬汁,吃起來有微微的甜味~

讓整個飯吃起來非常的香,讓人一口接一口喔~

味增湯是可以無限飲用的喔!喝完還可以和店員再盛一碗喔!所以愛湯味增湯一定不可以錯過~

小菜會應當天"熊賀燒肉丼飯"店家準備為主,所以可能每一次都不同喔~

我覺得最特別的是在這裡有附上小點心"蕨餅",這吃起來帶一點點甜甜的,咬下去非常的嫩,這是我第一次吃"蕨餅",讓我好喜歡喔^^

雖然是第一次吃"熊賀燒肉丼飯",但讓我的口及胃大大滿足~大家也一起來吃吃^^

2019-12-25
類別 : 台灣菜咖啡店漢堡/三明治輕食沙拉義大利麵

聖誕節一步一步的到來,不知道大家有沒有去各地看看美美的聖誕燈飾呢

最近茉莉小花有去信義區微風、新光百貨那裡的聖誕街,真的是超美的啦!超值得去的喔^^

當然在去感受到開心的聖誕之餘,也要把肚子填飽,今天要分享好吃的” At•First Brunch 緣來

這是位在微風松高B2,在B2小小繞一圈,很容易找到~

在門口也有小小的電視看板分享At•First Brunch 緣來餐點內容喔~

再看看菜單,可以感覺在這信義區貴松松的地方,這個價格真的是非常的平價

可以看到At•First Brunch 緣來的位置非常的多,而且位置之間排的寬鬆,所以坐起來非常的舒服

At•First Brunch 緣來也有多人坐位,所以就約很多好久來這裡聚會也超適合的喔~

而且At•First Brunch 緣來也有獨的包箱,這歡慶的聖誕節,大家想要不被打擾,也可以提早預約獨立包箱喔^^

At•First Brunch 緣來是屬於半自助式的餐廳,完全不收服務費,每人低消100元

所以無論是餐具、茶水都是自己來的喔~吃完也要自己收到回收台,但小小動作可以省錢,對於小資女而言這超棒的^0^

At•First Brunch 緣來提供wifi,客滿時用餐限90分鐘,但沒客滿是不限時間喔^^

而且週五用餐,早午餐全系列一律八折,讚讚讚!

先來看看At•First Brunch 緣來菜單

點主餐義大利麵及墩飯還可以升套餐

+69套餐:主廚沙拉(油醋、凱蕯、澄香醬)+紅/綠茶擇一(可補差價折60元)

+89套餐:主廚沙拉(油醋、凱蕯、澄香醬)+紅/綠茶擇一(可補差價折60元)+每日濃湯

+119套餐:主廚沙拉(油醋、凱蕯、澄香醬)+紅/綠茶擇一(可補差價折60元) +每日濃湯+脆漿薯條

今天的餐點

主食 墩飯:阿根廷青醬鴨胸風味墩飯 $248(+119套餐)

主食 早午餐:蒙特婁香料雞腿排早午餐 $349

飲料:貴妃荔枝紅茶(熱) $90熱帶雨林水果冰茶 $100

沙拉

先來個前菜沙拉,這是屬於墩飯的沙拉,我是選擇澄香醬

吃起來非常的特別,那澄汁和沙拉吃起來就是清爽

每日濃湯

天氣冷冷喝濃湯就是開心,讓整個肚子都超溫暖,這濃湯裡面不單單只有馬鈴薯去燉的,裡面可以看到有一些小香菇提味,讓整個湯喝起來更加的美味

脆漿薯條

脆漿薯條好好吃喔!我最愛吃薯條了啦^^

這是粗的薯條,吃起來外皮超酥脆裡面滿滿的馬鈴薯漿,炸的好好吃~~~

阿根廷青醬鴨胸風味墩飯 $248

其實很少看到有鴨肉的餐點,加上這又是DM照片上出現的餐點,所以立刻想來試試看^^

這綠綠的青醬中,上面這幾片的鴨胸肉,讓人看起來更加的美味~~

這飯完全吸飽了這青醬汁,所以每一口都可以吃到青醬的香氣

但這墩飯是屬於偏軟,鴨胸肉吃起來很有嚼勁,鴨胸吃起來很美味,肉肉太好吃了,三二下肉肉就被我們吃光光了~

蒙特婁香料雞腿排早午餐  $349

整盤看起來超豐富的啦!除了有香料雞腿排外,裡面還有現炒時蔬、佛卡夏麵包、薯條炸物、沙拉

蒙特婁香料雞腿排早午餐分享,當然要先從主菜”香料雞腿排”,這雞腿排是有先醃過

所以直接吃就很有味道的喔~這外皮煎的非常酥脆,裡面的雞肉非常的多汁

吃起來非常的香脆軟嫩,而且這是屬於非常厚實的雞腿肉,所以讓人早午餐吃這個雞腿肉真的是太幸福了!

不行不說蒙特婁香料雞腿排早午餐,這一盤真的讓人飲食超均衡的喔!什麼顏色的菜菜都有喔!

蒙特婁香料雞腿排早午餐沙拉,我選擇凱蕯醬,茉莉小花覺得At•First Brunch 緣來凱蕯醬非常的美味

上面還放在一些乾煎培根,讓整個凱蕯醬大大升級

也整個提升了沙拉菜的鮮度喔!那培根的硬脆,更讓這沙拉菜吃起來更為清脆

現炒時蔬,會依當季的新鮮蔬菜來有不同的變化

感覺他們是用橄欖油去輕炒,所以這樣蔬菜完全可以吃到蔬菜的甜味,因為這已調味過了,所以直接吃就非常夠味喔^^

蒙特婁香料雞腿排早午餐,麵包是用佛放夏麵包,而佛放夏麵包上面的迷迭香,真的很讓人油口水呢~

吃起來很鬆軟,而搭配剛剛那蒙特婁香料雞腿排,讓我不知不覺也把麵包吃光光了呢~

貴妃荔枝紅茶() $90

這裡的熱飲不多,但這一杯貴妃荔枝紅茶讓人滿驚豔,喝時記得攪一攪讓那荔枝糖漿整個化杯中~

那熱熱的荔枝很香,我朋友第一次喝荔枝類的飲品,他覺得超好喝的,而且喝完讓人整個人從心裡都溫暖起來了

熱帶雨林水果冰茶 $100

可以看到裡面放了非常的多的水果,有新鮮蘋果、檸檬、柳橙、百香果...等的水果

但這水果冰茶是屬於偏甜的,但喝起來還是帶些酸甜酸甜的

水果茶整個很清爽,很有夏天的感覺^0^

大家來逛聖誕街時,也可以來到微風松高At•First Brunch 緣來享受美食喔~

讓聖誕節這節慶的日子中,更加幸福和開心喔^^

2019-09-09

最近茉莉小花超常去板橋的啦!加上我是一個超愛吃早午餐的孩子

我發現板橋這裡超多超棒的早午餐店呢~

今天要分享的是離江子翠捷運5號出口巷子走進來,走路約1~2分鐘,就可以看到” 簡食光”早午餐

簡食光這一家店小小的,正面是用藍色、白色為主的設計,但讓人有一種很可愛簡約的感覺

牆上的小相框裡的照片都是店家的餐點照片喔~每一個看起來都好可口喔~讓我越看越餓阿~~

裡面的空間有分四人坐及床邊的個人坐,空間滿大的,不會讓人覺得很壅擠

讓人覺得很舒服,所以很適合三五好友一起來吃飯聊天

簡食光裡是屬於半自助型的餐廳,所以餐具及水都是自行取用,所以這裡是沒有服務費

這樣子也不麻煩服務生,需要什麼自己來也很自在^^

簡食光是廚房是半開放式的,所以在做餐點的過程,其實都可以清楚的看的到~

但也沒有因這半開放廚房,讓整個店烏煙瘴氣,整個空間和空氣還是很舒服

這裡的餐點很多,以下是簡食光菜單

今天剛好一早去做蛋糕好餓喔~早餐都沒有吃,所以點了超多的啦!有沒有看起來超豐富的阿~開心^^

飲料:食光鮮奶茶 $70、食光拿鐵 $70

明天再減肥:美式薯條 $80

初一食午:火烤雞肉沙拉 $160

歐姆煎蛋捲系列:嫩煎雞肉 $200

早午餐系列:火烤史迪克 $260

飲料:食光鮮奶茶 $70、食光拿鐵 $70

這裡無論是奶茶還是咖啡都有,這二項是我早餐常常選擇的二種飲品,這一次和朋友一起來剛好一人一個口味一次可以喝到二種,真的超滿足的~

明天再減肥:美式薯條 $80

我的朋友超愛吃薯條,不論到那一家餐廳,如果吃的下這是我們必點炸物呢~

這裡的美式薯條比較粗,吃起來完全不油膩,外皮非常的酥脆,裡面的馬鈴薯很鬆,料理的非常的優

這外皮是有調味的薯條,所以單吃就好好吃喔~當然簡食光也有提供蕃茄醬,需要的朋友也可以自行取用

初一食午:火烤雞肉沙拉 $160

哇~那雞肉烤的超香的整個味道超撲鼻~一上桌那大大片的雞肉真的讓人看了都流口水了啦~

可以看到這外皮火烤的非常的酥脆,裡面的雞肉烤的非常多汁的~

每一個都可以吃到雞肉的軟嫩及香氣,超美味的啦!

沙拉給的量也非常的十足~滿滿的菜,菜的種類也非常的多樣,吃起來非常的清爽,這樣子的清爽感,很適合這炎熱的夏天

其實如果是小鳥胃的朋友,吃完這一盤沙拉應該就很飽了~

歐姆煎蛋捲系列:嫩煎雞肉 $200

這一盤裡面超豐富的,附餐有薯塊(薯條)、沙拉及可頌,看了就好滿足~~((但一開始就想說雞肉在那裡..看下去就知道~

裡面的沙拉醬是額外放的,這樣子才好的才不會讓煎蛋捲或是可頌濕濕髒髒的感覺呢~

我超喜歡早午餐,是因為大部份都會有沙拉,吃早餐的同時,也可以補充青菜真的很棒^^

雞肉在那裡,就在這歐姆煎蛋捲裡面喔~一切下去發現裡面超濕潤的,而且還有起司喔~

那蛋捲吃起來超滑嫩,每一口都可以吃到那淡淡的起司的香氣~

而雞肉被整整的包在裡面,這雞肉也超嫩的,讚啦!

薯塊的口感覺真的和薯條很不一樣,這一次無論是薯條還是薯塊都有吃到呢~

真的料理的非常好,完全不油膩,雖然是午餐吃的,但也不希望吃入太多的油,我好喜歡簡食光料理的方式,不會有油膩感,只有酥脆和香氣^^

這可頌麵包旁邊是有附上蜂蜜,可頌麵包也是外酥內軟,再加上蜂蜜的甜味,這一整盤讓人吃的超開心~

早午餐系列:火烤史迪克 $260

這一盤超強,火烤史迪克就是指是牛排的早午餐,早午餐吃牛排真的讓人覺得太爽了啦!

簡食光給了斗大的三大片牛肉,而且每一片的厚度都非常的有分量喔~

煎的大約8分熟,煎的非常的剛好,吃起來超嫩的,完全可以吃到牛肉的香氣和甜味~

這牛排單吃就超好吃,完全不用再加什麼料理,茉莉小花大推火烤史迪克,真的好吃到吃手手啦!

還有附上雜糧麵包、炒蛋及沙拉~~

雜糧麵包的滿厚的,吃起來很有嚼勁,越吃超香~

炒蛋也很滑潤,不會太乾,很容易入喉~

這樣子整個早午餐吃這樣子,真的是太豐富了~

真的每一項都好好吃喔~讓我現在想想都想再來一份呢~((有機會我一定會回訪喔!

現在只要拿茉莉小花的部落格文章,一桌點二份主餐,就贈送一份薯條喔~(一桌限一份,大家記得不會錯過這個好康喔^^

簡食光也有提供包場的服務,所大家想要滿月慶生、辦活動都很適合~((重點餐點好吃,來參加活動的朋友一定會超開心~

2019-08-10
類別 : 義大利菜英國菜咖啡店複合式餐飲早午餐/下午茶咖哩甜點/蛋糕

今天來回遊我在大學時期最愛去的地方"西門町"

先說今日的行程貳拾陸巷早午餐(吃飽喝足行動->誠品百貨(2家誠品逛到腳酸->日本松屋晚餐(在西門就可以吃的日本美食->康士美買藥妝(逛了一整天,當然要回家好好保養一下^^

這一個是大家再熟悉不過的西門6出口,這也是距離西門町商圈最近的出口((這裡還是一樣熱鬧呢~

先來填飽餓子,等等再來逛街喔!

在往成都路的方向前進發現了一家藏身小店"貳拾陸巷 Somebody CAFE"~門口的菜單好可愛喔~

這個門更是有特別設計過,雖然小小的,但讓人想多看二眼呢~

那就很上樓一探究竟呢!樓梯間都充滿了文青的味道

一回頭發現,整個樓梯間都黑與白的色系裝瀇,這裡好好照相喔!讓人覺得和西門町這花花綠綠的世界有一個好強烈反差對比

原來貳拾陸巷 Somebody CAFE原本是畫家張凡旋小姐的畫室,所以到處都可以看到張凡旋小姐的作品,而她是用黑白筆觸的方式描繪故事

這樣子畫風,讓人可以更有想像力,可以自行想像加入自己喜歡的顏色

在門口左手邊也有許多她的周邊商品,如果真的喜歡也可以把產品帶走喔~

嘻嘻~~而茉莉小花也悄悄的入袋這一些產品~~

偷偷告訴大家,目前來這裡消費打卡就有送小小禮品,這一次取得可愛的杯墊,送完就沒有了呢((當然活動及贈品依店內活動公告為主

這裡的空間很特別,是使用教室的書桌椅,讓人可以回歸童年學生時期的感覺

當然也有特別的沙潑區,但可遇不可求,因為只有一組喔~

今天選擇「雙人分享B」:美味烘蛋(口味任選)、甜鹹披蕯、150元飲品二杯

美味烘蛋:蘑菇燻雞烘蛋

甜鹹披蕯:德國香腸培根總匯披蕯

150元飲品:伯爵玫瑰茶拿鐵小太陽柚子冰茶

蘑菇燻雞烘蛋

大推貳拾陸巷的烘蛋,這是用小小的鐵鍋所而成的~((服務生很窩心的請我小心外鍋會燙喔!

上面還附上一杯生菜沙拉及麵包~整體看起來很清爽很可口呢~

那蛋的香氣撲鼻而來,看看上面的烘蛋看起來超可口的啦!我看了都想流口水了~

可以看的到那外皮有一些蛋的焦黃色,吃下第一次那蛋的香氣充滿了口中~

裡面的蘑菇和燻雞的料更是比我想像還要多~

那燻雞吃起來超軟嫩的啦!加了烘蛋裡面的軟嫩綿密的口感,而且裡面有一些青菜呢~

讓這一樣料理具備酥、軟、嫩、香呢~~真的讓整個烘蛋更加有層次,讚啦!

這烘蛋真的份量十足,吃起來超有飽足感,更加有滿足感

大推大推,連不愛吃蛋的朋友都愛這烘蛋~

大家來一定要點烘蛋系列,真的不會讓大家失望喔~~

德國香腸培根總匯披蕯

這是一個小披蕯,大約是屬於6吋的披蕯~

上面的料看起來非常的繽紛,黃、綠、紅...等都有呢~

可以很直接的看到德國香腸及培根,料放的非常十足

因為香腸及培根偏鹹一點,加上下面的蕃茄醬,再搭配披蕯餅皮剛剛好~

這是中薄皮的披蕯,所以吃餅皮吃起來有一些酥脆

這酸鹹感完全交融在口中,整個超美味的啦!

雖然看起來德國香腸培根總匯披蕯小小一個,二個人吃真的很足夠~

伯爵玫瑰茶拿鐵

上面的泡泡讓我好驚艷喔!那奶泡打的超細的,超綿密的!

那上面的乾燥玫瑰花,也慢慢的把玫瑰花香透入這杯拿鐵當中~

那伯爵及玫瑰非常的融合,喝起來非常的順,一下子就不知不覺喝完了呢~

小太陽柚子冰茶

這一杯喝起來輕爽,剛好那一天天氣屬於炎熱,超適合當天飲用的啦!

那柚子淡淡的香氣,讓整個身體超消暑的啦!

也剛好吃完鹹食,來上一杯也讓整個中午餐畫下一個完全的END~讚啦!